Переработка чеснока бизнес: Выращивание чеснока как бизнес: рентабельность, отзывы, бизнес план

Содержание

Бизнес-идея: изготовление чесночного порошка

Сушеный чеснок – одна из самых любимых приправ всего мира. На полках магазинов можно увидеть различные виды сушеного чеснока. Он бывает и гранулированный, перемолотый, и в виде хлопьев. Каждый выбирает тот вариант, который ему больше всего нравится. Применение сушеного чеснока достаточно широко распространено не только в кулинарии, но также в медицине и в быту. А также, благодаря своей регенерирующей способности, он используется ещё и в косметологии.

В кулинарии считается, что сушеному чесноку по праву принадлежит первое место в списке используемых приправ для готовки блюд. Самое главное – это правильная дозировка, потому что чрезмерное использование чеснока может испортить вкус пищи. Сушеный чеснок лучше всего подходит для блюд из мяса, птицы, для приготовления горячих блюд (супов, борщей), а также для холодца. Незаменим будет и для морепродуктов (креветок, омаров и крабов).

Также сушеный чеснок нашел свое применение в пекарском деле при изготовлении булочек и хлеба: эти готовые изделия посыпают обжаренным на масле чесноком.

Все мы знаем полезные свойства сушеного чеснока с различными блюдами. Изготовление чесночного порошка — процесс длительный и не очень простой, но вполне рентабельный.

Как работает линия сушки чеснока

 

После сбора чеснока нужно в очень короткие сроки высушить его, так как чеснок имеет короткий физиологический период покоя. Для этого он проходит переработку и очистку. Головка чеснока, попадая в машину, растирается двумя дисками имеющими зазор. Раздавленная головка чеснока под воздействием центробежной силы высыпается с дисков и попадает в поток воздуха, встроенного вентилятора который выдувает из машины стебли и шелуху в горловину приёма отходов.

Зубчики под собственной массой высыпаются из машины через горловину готового продукта далее из-за сильных воздушных потоков произведённых компрессором, циклон шелушения снимает шелуху плавно, с низким уровнем повреждения.

Далее в печи ламинарный поток горячего воздуха проходит через поддоны для выпечки и будет осуществлять передачу тепла материалом. Свежий воздух поступает в печь от входа к источнику питания, а затем выводится из сырого выхода. Подача свежего воздуха, влажный и горячий воздух выгружается непрерывно.

Таким образом, можно поддерживать подходящую температуру в духовке. Конечным преимуществом печи является то, что большая часть горячего воздуха циркулирует в духовке, она увеличивает передачу тепла и экономит источник энергии.

И дальше универсальная шлифовальная машина измельчает чеснок в порошок. Здесь очень важно подобрать для каждого вида овощей (в том числе и для каждого сорта) правильное оборудование. Чем и занимается ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».

Для подбора оборудования и получения развернутой информации по каждой единице оборудования, входящей в состав линии сушки чеснока, и описание самой линии можно получить у экспертов нашей компании.

Совместными усилиями мы поможем вам организовать современное производство линии переработки чеснока в порошок.

Как начать бизнес по выращиванию чеснока: нюансы технологии и бизнес-план

Первые упоминания о чесноке датируются 5 000 лет до нашей эры, во времена древнего Египта. С этой культурой связана куча разных поверий. В древнем Риме считали, что он придаёт мужества. В древней Греции думали, что добавляет любовного пыла. Французы объясняли вспыльчивость жителей Гаскони (помните Д’артаньна?) потреблением чеснока. А средневековая Европа носила его как защиту от сглаза и нечистой силы.

В современное время распространены поверья о его целебных свойствах, настойками лечат и людей, и пчёл, и садово-огородные культуры.

Содержание статьи

Преимущества и недостатки бизнеса

  • Востребованная, давно известная культура. Малое выращивание в промышленных масштабах позволяет быть в числе первых, занявших эту нишу рынка.
  • В с/х к обычным рискам добавляется фактор погоды.
  • Если вы производите продукцию, то с выпуском первых партий вложения начинают отбиваться. При выращивании чего-либо первые деньги вы получите после сбора урожая, до этого – только затраты.
  • При выпрашивании кредитов на развитие с/х в регионе их получить легче.
  • Технология выращивания отработана, результат понятен и предсказуем. Цена на продукцию держится хорошая, производство рентабельно.

До открытия фирмы необходимо решить проблемы реализации.

Каналы сбыта продукции

Достойных внимания всего три:

  • Реализация выращенного овоща для потребления напрямую населением. Рестораны, магазины, базы, базары и подобное. Изучите структуру рынка.
  • Использование для переработки. Консервные заводы, колбасные цеха и т. д. Заключение договорённостей (хотя бы устных) с владельцами приветствуется.
  • Переработка методом экстракции углекислотой. Если поблизости есть цех (завод), производящий экстракты из хмеля, лекарственных или пряных культур – неважно из чего, технология одинакова – замечательно. Заинтересовать владельца вашим чесноком как сырьём – идеальный вариант. Купят всё и сразу. Заключение контракта до начала выращивания убирает все проблемы с реализацией.

Возможно, не получится, или вы посчитаете невыгодным реализацию сразу всей продукции по оптовым, а значит заниженным, ценам. В таком случае стоит подумать о её сохранности, то есть озаботиться арендой или постройкой хранилища.

Необходимые площади и оборудование

Выращивать данную культуру на территории бывшего Союза можно практически везде кроме районов дальнего севера и пустынь. Но в местах с суровыми зимами предпочтительнее выращивать ярые формы, а в районах недостаточного увлажнения придётся часто поливать.

Земли для посадки выбираются в зависимости от возможностей реализации. Другими словами, сколько сможете продать. Другое ограничение – денежное. До продажи продукции – только затраты, а ведь понадобится оплачивать технику, помещения, семена, удобрения, средства защиты, труд рабочих и много чего ещё. Получение кредита – практически обязательное условие.

Аренда земельных площадей обычно оформляется не на один год. А выращивать только чеснок из года в год на одном месте невыгодно: накопление специфических вредителей и заболеваний, вынос одних и тех же элементов питания, недостаточное использование площадей по времени (чеснок не всё время занимает поле). Урожаи снизятся.

Так что, есть смысл рассматривать аренду земли не под чеснок, а как минимум под овощной севооборот.

Посадочный материал следует использовать свой. Его нужно много, покупать у других – дорого и ненадёжно.

Также вам потребуется:

  • Из техники надо иметь все машины для полного цикла выращивания или возможность арендовать нужное при необходимости.
  • Для посадки – луковичная сеялка любой марки.
  • Для сева воздушных зубков (неправильно называемых семенами) достаточно овощной, более универсальной и скорее окупаемой сеялки.
  • Трактор.
  • Набор с/х машин: придётся удобрять, проводить межрядные обработки, пахать, возможно, опрыскивать от болезней или сорняков.

Марки не приводим, так как их выпускается множество, а что покупать – сильно зависит от посевных площадей и других условий.

Технология выращивания

Выращивают стрелкующийся и нестрелкующийся озимый, ярый чеснок. И они заметно отличаются:

  • Озимый более урожайный, зубчики большие, что хорошо при дальнейшем использовании, в головке их 6-8 (чаще всего). Хранится плохо, в норме – до Нового года (это если без ухищрений), дальше количество пригодного в пищу неуклонно и быстро уменьшается. К тому же к рискам добавляется возможность неудовлетворительной перезимовки – вымерзания, выпревания.
  • У ярого множество (десятки) мелких разновеликих зубчиков, поле освобождает на две недели позже. Обладает более выраженным вкусом и запахом, сохраняется до нового урожая. Урожайность заметно меньше.

Нюансы высадки

Озимая посадка или ярая, воздушными луковичками или зубками – схемы разные. В целом, нужно придерживаться следующего:

  • Разделяем посадочный материал на зубки попозже, лучше перед самой посадкой.
  • Обязательна калибровка! Это касается как посадки зубчиков, так и воздушных луковиц. Из последних мелкие лучше вообще не высеивать: урожай существенно ниже, разница с лихвой перекроет небольшое добавочное их количество. Если не калибровать, урожай созреет не одновременно. Часть головок перезреют и будут плохо хранится, а часть выкопаете только наращивающих массу и, соответственно, недоберёте урожай. Сеять некалиброванными также проблемно: не выдерживается схема посадки, механизм захватывает то одну, то две луковички.
  • За день-два до посадки зубки намачивают в растворе микроэлементов (бор, марганец, молибден, медь, цинк и др.) концентрацией 0,1-05% на 18-24 часа, после чего подсушивают до сыпучести. Этот приём кроме увеличения урожайности освобождает растения от клещей и нематоды.
  • Под зиму сеют в такое время, чтобы чеснок успел укоренится, но не успел начать отрастать. Точные сроки зависят от условий местности, при посадке зубков осенью это обычно начало сентября.
  • Если используем, например, полунавесную луковичную сеялку СЛН-12, то правильно (донцем вниз) ложится только 25-30% зубков. Боком – 63-70%, вниз верхушкой – 8-10%. Это снижает урожай, но высевающих 100% правильно сеялок ещё не придумали. Схема 15-55 см в зависимости от наличия другой техники. Поле придётся обрабатывать, всё оборудование должно иметь захват как у сеялки и возможность работать с той же шириной междурядий.
  • Норма высева – 600-1200 кг/га (в зависимости от размера), глубина 2-6 см. Глубину удобно брать двукратной длине зубка, при меньшей возможно выталкивание его на поверхность растущими корнями. Подзимний сев глубже весеннего, на лёгких почвах – глубже, чем на тяжёлых. При севе воздушными луковичками – на декаду раньше, им надо больше времени для укоренения.

Из воздушных луковичек в первый год получаем только однозубку. Её или оставляют для доращивания в том же поле на следующий год или вырывают и высаживают по-новому, уже на большей площади. В первом случае обычно вырывают и пересаживают или реализуют часть однозубки, прорывка одновременно является сбором части урожая. Иначе придется ждать два года до получения денег: в первый год растёт однозубка, и только на второй получаем деньги за головки.

В пищу могут использовать также сформированные непроросшие зубки, молодые вегетирующие растения, стрелки, листья, соцветия. Может и получится договориться с владельцем китайского ресторана о покупке им этой части продукции, но реально стоит рассматривать только реализацию головок чеснока.

Уход, сбор и хранение

У чеснока неглубокая корневая система. Соответственно, все питательные вещества должны быть доступны в верхнем слое грунта. Удобряем весной для отрастания или при посеве. Пахота под культуру достаточно неглубокая, что экономит средства. Большие дозы органики обычно под нее не вносят, вносят под предшественник. Предшественником берутся культуры, не оставляющие крупных остатков (капуста и кукуруза поэтому не используются), не поражающиеся общими вредителями.

Возврат чеснока на то же поле не чаще, чем через 4 года. Если садим под зиму, то предшедственник должен рано освободить поле, поздносозревающие культуры не годятся.

По влаге критичным является начальный период развития, укоренения и отрастания корней. Дальше – две-три недели после всходов, нарастание корней и листовой массы. Ещё один – через 1,2-1,5 месяца после всходов, формирование головки и появление стрелок у стрелкующихся сортов. Если воды в указанное время недостаточно, придётся восполнить поливом. Но длительного затопления чеснок не выносит, это надо учитывать при выборе места посадки и способа: если регион дождливый, садим в гряды и периодически рыхлим почву.

Чеснок – холодостойкое растение. Но не стоит чрезмерно на это уповать, нельзя сажать на вершинах, где снег зимой сдувается. Если при подзимней посадке он не успел хорошо укорениться, то возможно частичное повреждение корней. Весной, скорее всего, они отрастут, но дозревание урожая будет позже и возможен большой процент однозубок.

У стрелкующихся сортов стрелки нужно выламывать, если это не семенное поле. Работа трудоёмкая, но окупается значительной – до 40% – прибавкой урожая.

Убирают чеснок, когда начали желтеть листья, утончается их основание, ложностебель теряет упругость и поникает. При задержке с уборкой головки начнут рассыпаться на зубчики, пострадает лежкость и товарный вид. Если собрать слишком рано – недоберёте части урожая. Вырванные растения оставляем в валках для подсыхания, если стоит сухая погода. Через два-три дня обрезаем корни и ложностебель с листьями, головки реализуем или отправляем на хранение.

Хранят при низкой 50% влажности и повышенной 10-15 ˚С температуре. Отлично хранится и при 0-1 ˚С в холодильниках. Если оставить при низкой положительной температуре, особенно в сочетании с повышенной влажностью, начнёт прорастать. Есть приём для лучшей сохранности – окунуть головки в расплавленный парафин. Эффективно, но это дополнительные расходы денег и труда. Озимый чеснок в сравнении с ярым при любых ухищрениях хранится хуже, поэтому его используют или реализуют в первую очередь.

Общие затраты и прибыльность проекта

Точно указать расходы нельзя: слишком сильно варьируются в разные года и в разных местностях. Но указать основные статьи возможно:

  • Аренда земли.
  • Постройка, содержание и ремонт строений.
  • Покупка, уход или аренда техники и сельскохозяйственных орудий.
  • Посадочный материал. Существенная часть расходов, особенно в первый год: норма высадки зубков – 6-12 центнеров на гектар, то есть придётся купить немного больше (будут ещё отходы). Воздушные луковицы намного дешевле, но урожай с них задержится на год. В дальнейшем посадочный материал вы будете выращивать сами, что снизит затраты.
  • Удобрения.
  • Средства защиты. Возможно, не придётся тратиться, если не будете обрабатывать от сорняков, вредителей, болезней. Но лучше не рисковать.
  • Полив. Может обойтись дорого, а может и не понадобиться – в разные годы и в различных местностях условия неодинаковые.
  • Топливо.
  • Хранение – если не планируете продать весь урожай сразу.
  • Налоги.
  • Оплата труда нанятых рабочих и специалистов.
  • Охрана. Опять-таки, в зависимости от местных условий.

Прибыль – с этим проще. Продажа головок и воздушных луковиц (неправильно называемых семенами) чеснока. Варианты продажи вырванных зелёных растений, однозубки, листьев, обломанных стрелок в рестораны или другие места допустимы и желательны, но несущественны, ввиду ненадёжности и малого объёма. Повторим уже написанное выше: вопрос реализации продукции рассматриваем до начала выращивания.

Видеоматериал об этой сфере деятельности

Все нюансы выращивания данной культуры и ухода за ней вы можете посмотреть на следующем видео:

Промышленное выращивание чеснока | Бизнес производство

Выращивание чеснока в открытом грунте промышленных масштабах как бизнес.

Современные сорта чеснока позволяют получать довольно высокие урожаи этой культуры до 15 т/га, в этой статье мы рассмотрим технологию выращивания озимого чеснока.

Выбор сорта чеснока.

Чеснок озимых сортов бывает двух форм стрелкующий и нестрелкующий, яровые сорта не стрелкуются.

Вегетационный период:

  • Ярового чеснока составляет 90 – 110 дней.
  • Озимого чеснока нестрелкующего – 75 – 90 дней.
  • Озимого чеснока стрелкующего – 110 – 120 дней.

Озимые сорта высаживаются осенью, они более урожайные, хранятся до января. Яровые сорта высаживаются весной, менее урожайные, но хорошо хранятся до весны.

При промышленном выращивании наиболее распространенные сорта:

Озимые стрелкующие — Проминь, Парус, Лидер, Прометей, Софиевский, Спас, Старобелский,  Юбилейный грибовский, Донецкий фиолетовый, Харьковский фиолетовый.

Озимые нестрелкующие — Украинский белый, Сакский.

Подготовка почвы под выращивание чеснока.

При выращивании чеснока нужно обязательно соблюдать севооборот, нельзя повторно выращивать чеснок на одном и том же месте раньше чем через 5 – 6 лет, не рекомендуется высаживать чеснок после лука, томатов, картофеля, почва накапливает общих вредителей, и болезни что значительно снижает урожайность.

Рекомендуется высаживать чеснок после бобовых, капусты, ранних зелёных культур из полевых культур после зерновых, зернобобовых, трав на корм, сидератов.

У чеснока корневая система развита слабо, поэтому почва под выращивание должна быть плодородной, богатой органикой. Для чеснока подходят суглинистые и супесчаные почвы с оптимальными водоудерживающими характеристиками рН — 6,5-7,9.

Желательно чтобы почва была без участков с низинами, где застаивается вода и без возвышенностей, ветер может сдувать защитный снежный покров, что способствует вымерзанию озимого чеснока в период низких температур.

Почву подготавливается следующим образом, в почву вносится аммиачная селитра из расхода на 1 га – 100 кг и обрабатывается дисковыми орудиями на глубину 8 см. Через несколько дней вносится основное удобрение под вспашку на глубину 30 см.

Обработка посадочного материала чеснока.

Луковицы чеснока сортируются, отбраковываются гнилые и мелкие, луковицы разделяют на зубки.

Непосредственно перед посадкой зубки нужно протравить фунгицидами, для этого зубки помещают на 3 минуты в раствор препарата  «Фундазол» (3% — й) или аналогичный препарат. В раствор можно внести микроудобрения «Рексолин», «Реаком».

Посадка чеснока и его выращивание.

Сроки посадки чеснока зависят от региона, в южных регионах срок посадки третья декада октября, в центральных начало октября, в северных и восточных вторая декада сентября. Сроки посадки определяются температурой почвы, когда она опускается до 10-12°С.

Посадка чеснока производится с помощью посадочной машины.

Глубина посадки зависит от грунта, в среднем глубина посадки 7 см. Посадку можно проводить широкорядным способом, расстояние в ряду 10 см, междурядья 35 см.

Норма посадки зубков или однозубок зависит от их массы и площади питания и составляет от 0,6 до 3 т/1га.

Норма посадки однозубок, крупных и средних зубков составляет 300-450 тыс./га, мелких 500-600 тыс/га.

В весенний период при образовании на поверхности почвы корки, проводится междурядная культивация.

При появлении всходов чеснока, нужно провести подкормку азотными удобрениями в дозе N50 кг/га действующего вещества, применяются машины МВУ — 0,5, а также МВУ — 900.

В весенне-летний период проводится периодическое рыхление междурядий и при необходимости ручная прополка.

При высыхании почвы требуется дополнительный полив, норма полива в первой половине вегетации 350 м³/га, во второй 450 м³/га.

Если выращивается стрелкующийся сорт, то при появлении стрелок их нужно обязательно удалять, это повышает урожайность чеснока пратически на 30%.

Борьба с сорняками — опрыскивание почвы до посадки с немедленным заделыванием в почву (при озимых сроках посадки — осенью, при яровых — весной) Трефлан, Трифлурекс.

Опрыскивание почвы до всходов культуры в весенний период гербицидами Гезагард 50 WR, или Стомп 330.

Уборка урожая чеснока.

Уборку урожая озимого чеснока начинают при подсыхании луковиц и пожелтении нижних листьев растений, сроки уборки зависят от климатических условий региона возделывания, обычно это средина июля.

Надземную ботву скашивают кормоуборочными машинами КУФ-1,8, КИР-1,5.

Луковицы чеснока подкапывают копателями ЛУК-3, убирают лукоуборочными комбайнами МУЧ-4, ЛКГ-1,4, ЛКП-1,8.

 2-х рядный подкапыватель чеснока в работе видео.

Важно не опаздывать с уборкой, это сказывается на качестве продукции, уборку нужно проводить в сухую погоду, чеснок должен подсохнуть ещё пару дней на солнце, затем его очищают от земли, срезают корень, стебель укорачивается на 1 – 2 см. и помещают под навес, сортируют вручную или на сепараторе.

Хранение чеснока.

Просушенные луковицы хранятся в проветриваемом помещении насыпом слоем 15 см согласно температурно влажностному режиму.

Выращивание чеснока как бизнес | Домашний бизнес

Домашний бизнес выращивание чеснока на приусадебном участке. Как заработать на выращивании озимого и ярового чеснока.

Стоимость чеснока в последние несколько лет значительно возросла, и выращивание его на приусадебном участке стало прибыльным занятием. При наличии хорошего посадочного материала, можно получить урожай более 100 кг с каждой сотки, при розничной стоимости чеснока 4$ за 1 кг можно неплохо заработать.

Как известно, существует два типа сортов чеснока, яровой и озимый, у каждого свои особенности выращивания

Яровой чеснок сажается весной в апреле, более точные сроки посадки зависят от региона и погодных условий.

К преимуществам ярового чеснока можно отнести достаточно длительный срок хранения, этот чеснок сохраняет хороший товарный вид практически круглый год. Если говорить о недостатках, то это сравнительно низкая урожайность и небольшой размер луковиц.

Озимый чеснок высаживается осенью примерно в октябре. Чеснок обладает высокой урожайностью, размер луковиц довольно крупный, отличный товарный вид. К недостаткам можно отнести непродолжительный срок хранения, уже к зимнему периоду луковицы начинают терять упругость и товарный вид.

Какой сорт чеснока выбрать для посадки.

Урожайность чеснока напрямую зависит от посадочного материала, основная причина низких урожаев – вырожденный сорт, такой посевной материал имеет мелкие луковицы и сильно подвержен заболеваниям. Поэтому под посадку нужно брать только сортовой посадочный материал первых репродукций.

Наилучший посадочный материал — это луковица, выращенная из воздушной луковички, луковица состоит из одного сплошного зубка (однозубка, севок) из такой луковицы вырастает крупная головка чеснока.

Зубцы из головки первого урожая также очень хороший посадочный материал.

Как правило, если в головке чеснока не больше 4 зубцов, то это уже вырожденный чеснок, если его посадить, то урожай будет плохим.

Несколько популярных сортов.

Украинский белый (озимый, яровой). Масса луковицы от 60 — 140 г. Количество зубков от 4 — 12. Урожайность сорта составляет 15 — 20 т/га.

Спас (озимый) сорт, урожайность сорта составляет 15 — 20 т/га Количество зубков в луковице 7 — 9шт. Вес луковиц 60 — 100 г.

Харьковский (озимый), луковица имеет округло-плоскую форму, фиолетового цвета. Вес луковицы от 30 — 60 г. Количество зубков – 6шт. Урожайность 10 — 12 т/га.

Мессидор голландский сорт. Количество зубков в луковице – 10 шт. Урожайность – 20 — 25 т/га.

Red Duke – масса луковицы от 70 — 120 г. Количество зубков – 5-8 шт, окраска – фиолетовая.

Harnas – польский озимый сорт. Урожайность 15 — 20 т/га.

Посадка и выращивание чеснока.

Под выращивание чеснока нужен незатенённый участок желательно с супесчаной почвой, важно чтобы почва не подтапливалась после паводков и обильных дождей, также не следует сажать озимый чеснок на возвышенностях, где он может зимой вымерзнуть.

Подготовка почвы. В почву вносятся органические удобрения, участок перекапывается на глубину 30 см.

Посадку зубцов чеснока проводят в бороны, глубина посадки чеснока 5 – 7 см, расстояние между зубцами в ряду 15 – 20 см, расстояние между рядами 25 – 30 см.

В период роста на растениях появляются стрелки воздушных луковиц (только на стрелкующихся сортах), с самого начала роста стрелок их нужно удалять выдёргивать или срезать, удаление стрелок повышает массу луковицы соответственно и урожай.

В процессе роста растениям требуется уход, своевременный полив, удаление сорняков и рыхление междурядий.

Сбор урожая озимого чеснока проводят в середине июля, для ярового чеснока сбор урожая приходится под конец августа. Признак, когда чеснок нужно выкапывать – растение начинает интенсивно желтеть. Важно своевременно выкопать луковицы, если их передержать в земле, они потемнеют, на вкусовые качества это не повлияет, но товарный вид луковиц будет хуже.

Чеснок выкапывают из земли, срезают стебель, можно срезать практически под луковицу, но чтобы увеличить срок хранения стебель лучше срезать на расстоянии не менее 5 см от луковицы. Корень также нужно подрезать, чеснок сразу можно помыть и высушить. Просохший чеснок хранится в сетках в хорошо проветриваемом помещении.

Важно!!! Для получения хороших урожаев не следует сажать чеснок повторно на одно и то же место ранее, чем через 4 года.

Переработка чеснока — Франчайзинг, бизнес и предпринимательство

Чеснок (Allium sativum) — вид лука семейства Alliaceae. Здесь, на Филиппинах, он широко известен как Баванг. Чеснок является близким родственником лука (сибуя), лука-шалота, лука-порея и чеснока. Чеснок широко популярен благодаря своей луковице и используется как в кулинарии, так и в лечебных целях.

Чеснок имеет характерный пикантный пряный вкус, который становится мягким и сладким при приготовлении. Также утверждается, что он помогает предотвратить сердечные заболевания, включая атеросклероз, высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление и рак.Чеснок является относительно хорошим источником кальция, фосфора и калия. Его листья являются источником белка и витаминов А и С.

Переработаем чеснок. Есть много продуктов для бизнеса, которые мы можем сделать из чеснока. Вот несколько простых рецептов, как обработать чеснок и сделать из него хороший бизнес.

Полворон с чесноком

Состав:

  • 1 кг муки
  • 1 кг обезжиренного молока
  • 1 кг сливочного масла
  • 1 столовая ложка чесночного порошка

Порядок действий:

  1. Перемешайте сухие ингредиенты.
  2. Готовьте до светло-коричневого цвета.
  3. Сливочное масло растопить.
  4. Добавьте сливочное масло до равномерного смешивания с другими ингредиентами.
  5. Форма и упаковка цветным целлофаном.
Чесночные чипсы

Состав:

  • Нарезанный чеснок Илокос
  • Масло растительное
  • Йодированная соль

Порядок действий:

  1. Жарить до светло-коричневого цвета.
  2. Намазать в салфетке, пока она не остынет, и запаковать.
Лапша Мики с добавлением чеснока

Состав:

  • 1 кг универсальной муки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 стакана воды

Порядок действий:

  1. Перемешайте сухие ингредиенты.
  2. Приготовьте тесто.
  3. Нарезать тесто желаемого размера.
  4. Замесить тесто или раскатать.
  5. Нарежьте лапшу на машине.
  6. Дать высохнуть и упаковать.
Чесночный порошок

Состав:

  • Илокос чесночные хлопья
  • Рисовая мука

Порядок действий:

  1. Измельчите чесночные хлопья Ilocos в блендере до желаемой мягкости.
  2. Переложить и всыпать рисовую муку.
  3. Смешайте вместе.
  4. Упакуйте желаемую бутылку.
Чесночные хлопья

Состав:

Процедура:

  1. Снять кожицу.
  2. Снимите перчатки.
  3. Пилинг
  4. Очищенный чеснок вымыть и очистить.
  5. Нарежьте очищенный чеснок.
  6. Выложите очищенный чеснок на марлю, используя противень.
  7. Вставьте лоток в механическую сушилку при температуре 60 градусов по Цельсию до полного высыхания.
  8. Упаковка после высыхания.
Соленья чеснока

Состав:

  • 1/2 кг очищенного / с чеснока со льдом
  • 1 ч.л. гарнира (морковь, красный перец чили, лук)
  • Рассол (1/2 стакана соли + 2 стакана воды)
  • Раствор для маринования (1 1/2 стакана белого сахара + 1 1/4 стакана сахара + 1 чайная ложка соли)

Порядок действий:

  1. Чеснок очистить.
  2. Очистить и постирать.
  3. Нарезать и вымыть.
  4. Приготовьте рассол и прокипятите до полного растворения соли, дайте ему остыть.
  5. Очищенный чеснок замочить на ночь в рассоле.
  6. Удалите рассол и промойте проточной водой, чтобы удалить излишки соли.
  7. Приготовить гарнир.
  8. Разложите чеснок и украсьте его согласно желаемой бутылке.
  9. Приготовьте травильный раствор в нержавеющем котле.
  10. Добавьте травильный раствор в бутылку с чесноком, заполняя их не выше одного дюйма от верха.
  11. Стерилизовать и удалить пузырьки.
  12. Упакуйте и надлежащим образом промаркируйте.

За дополнительной информацией обращайтесь или пишите:

Вильгельмина П. Кастанеда
Департамент сельского хозяйства-I
Комплексный центр сельскохозяйственных исследований Илокоса
Сапиланг, Бакнотан, Ла-Юнион
Тел .: (072) 719-0188 t0 0191
Мобильный: 0

28036
Электронная почта: [email protected]

Источники: DOA / ILIARC, trc.dost.gov.ph

Как начать бизнес по переработке сельскохозяйственной продукции в Нигерии

Как начать бизнес по переработке сельскохозяйственной продукции в Нигерии

Как начать бизнес по переработке сельскохозяйственной продукции в Нигерии | Это довольно интересная тема! Вы поймете, что агробизнес связан с сельскохозяйственным сектором, и когда дело доходит до бизнеса по переработке сельскохозяйственной продукции.

Это связано с производством цепочки добавленной стоимости, а также с бизнесом по переработке сельскохозяйственной продукции.

Необходимо внимательно следить за тем, как обрабатываются эти сельскохозяйственные продукты.

Требуется адекватная оценка обработанного агропродукта, для этого вы можете проконсультироваться с экспертами в этой области.

Это важно, потому что любые продукты, которые вы производите, должны иметь определенные характеристики, в противном случае здоровье человека находится под угрозой.

Читайте также: Советы по открытию домашнего бизнеса в Нигерии

Тем не менее, существует множество способов заниматься бизнесом по переработке сельскохозяйственной продукции в Нигерии в небольших масштабах.

Как бы то ни было, в этой статье я собираюсь обсудить с вами пошаговый подход к открытию бизнеса по переработке сельхозпродукции в Нигерии.

Но прежде давайте рассмотрим, что такое бизнес по переработке сельхозпродукции.

Значение бизнеса по переработке сельскохозяйственной продукции:

Переработка сельскохозяйственной продукции — это преобразование сельскохозяйственной продукции или сырья из сельскохозяйственной продукции химическим или физическим способом в другой тип продукта или другой тип продукции из исходного сырья.

Это процедура, используемая в процессе цепочки создания стоимости.

, где сельскохозяйственная продукция перерабатывается в другую форму либо для потребления в пищу, либо для промышленного использования.

Если вы хотите начать бизнес по переработке сельскохозяйственной продукции в Нигерии.

Читайте дальше: 15 лучших сайтов для обучения онлайн в Нигерии

Вы должны убедиться, что у вас есть разрешение на начало бизнеса по переработке сельскохозяйственной продукции.

Вы также должны выбрать название вашей компании, вашу упаковку, иметь собственный склад или то, что я могу описать как коммерческий завод.

Более того, создайте свой собственный сайт.

Что еще более важно, вы должны выбрать среди широкого спектра агропродуктов, какой тип продуктов вы собираетесь производить из этих агропродуктов.

См. Также: 16 советов, как начать бизнес по восстановлению аккумуляторных батарей в Нигерии

Шаги в начале бизнеса по переработке сельскохозяйственной продукции:

Убедитесь, что у вас есть разрешение на запуск:

Решив заняться переработкой сельхозпродукции.

Убедитесь, что у вас есть разрешение на открытие бизнеса по переработке сельскохозяйственной продукции от соответствующего органа.

Узнайте название вашего бизнеса, зарегистрируйтесь и получите свидетельство о регистрации.

При этом вам необходимо заполнить документ.

Это даст зарегистрированный статус корпорации.

Возможно, найдите тех людей, которые помогут вам в развитии вашего бизнеса.

См. Также: Как начать бизнес скорой помощи в Нигерии

Определитесь с местонахождением:

Следующим шагом будет поиск места, подходящего для вашего предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции.

Вы либо снимаете жилье, либо сдаете его в аренду на время.

И до того, как вы начнете свой бизнес по переработке сельскохозяйственной продукции.

Уполномоченное агентство должно посетить ваше предприятие для проверки.

Относительно того, соответствует ли ваше предприятие установленным стандартам открытия и ведения бизнеса по переработке сельскохозяйственной продукции в Нигерии.

И выяснить, достаточно ли безопасное место для бизнеса по переработке сельхозпродукции.

Читайте дальше: Как начать бизнес по продаже автозапчастей в Нигерии

Более того, инфраструктура и предприятия по переработке сельхозпродукции в вашем офисе.

Необходимо будет протестировать, чтобы убедиться, что они подходят для бизнеса по переработке сельскохозяйственной продукции.

Обратите внимание, что, как только вы начнете свой бизнес, через какое-то время это уполномоченное агентство будет приходить снова и снова, чтобы осмотреть помещения вашего предприятия.

Другими словами, есть вероятность, что они будут регулярно проверять ваш бизнес по переработке сельскохозяйственной продукции.

Для обеспечения того, чтобы вы последовательно поддерживали указанный стандарт на своем предприятии.

Чтобы убедиться, что вы соответствуете мировым стандартам защиты продуктов.

Из-за несоблюдения вами требований спецификации, что может прервать процесс создания цепочки создания стоимости в бизнесе по переработке сельскохозяйственной продукции.

Вот почему вы обязаны соблюдать установленные правила и положения, касающиеся вашего бизнеса по переработке сельскохозяйственной продукции.

См. Также: Автосервис Meineke в Нигерии

Если это расходный материал, он должен соответствовать стандарту NAFDAC:

Агроперерабатывающий бизнес — это вид бизнеса, который занимается переработкой сельскохозяйственных продуктов в различные продукты для различных целей.

И есть стандарт, установленный соответствующим административным органом.

Так что, судя по упаковке, вы должны убедиться, что ваша упаковка должна быть привлекательной.

Не должно противоречить стандарту, установленному административным органом.

И самое главное, ваша переработанная продукция должна соответствовать производственной спецификации.

Создайте веб-сайт для своего предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции:

Это очень важно в нашу цифровую эпоху, когда современные технологии стали обычным делом.

Если вам нужен большой объем трафика для вашего бизнеса, один из простых способов — создать веб-сайт.

Это ваш веб-сайт, на котором будут представлены продукты, которые вы обслуживаете.

В результате очень многие бизнес-организации захотят настроить подключение своей учетной записи к вашей.

Заслуга владения веб-сайтом в том, что даже когда вы спите, ваш бизнес будет продаваться, даже если люди будут делать предложения для вашего бизнеса.

Организации, занимающиеся дистрибьюцией, будут заинтересованы в покупке ваших продуктов оптом для продажи в различных торговых точках.

Читайте дальше: Советы, чтобы начать свой бизнес в Нигерии

Стартовый капитал:

Это будет полностью зависеть от масштаба, от которого вы хотите работать.

А так надо брать, либо от малого, либо от большого масштаба.

Ожидается, что вы приобретете самые дешевые обрабатывающие машины, возможно, местного производства.

На самом деле, чтобы начать переработку агропродукции, не нужно так много.

От пятисот тысяч найр до шестисот тысяч найр; вы можете начать свой бизнес по переработке сельхозпродукции.

См. Также: 17 советов по открытию консультационной фирмы медсестер в Нигерии

Получите актуальную информацию:

Вам также необходимо получить соответствующие знания о бизнесе по переработке сельскохозяйственной продукции в Нигерии.

Более того, при создании вашего предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции.

Вы не должны делать все в одиночку, ищите профессиональных консультантов в этой области, которые помогут вам, в частности, при создании вашего предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции.

Вы можете отправиться за результатами исследований, посетить мастер-классы, семинары, симпозиумы.

Читайте дальше: 14 советов по сотрудничеству с Nexen Inc Nigeria

Пройдите обучение и станьте экспертом в области переработки сельскохозяйственной продукции в Нигерии.

С этой целью вы должны знать, что в Нигерии имеется достаточно возможностей в сфере переработки сельскохозяйственной продукции.

Под названием своей компании вы можете обрабатывать свою продукцию, упаковывать ее, продавать свою агроперерабатывающую компанию, искать клиентов и продавать свою продукцию по привлекательным ценам.

Выполняя все шаги, описанные выше, вы будете на пути к успеху в отрасли переработки сельскохозяйственной продукции, держу пари.


Предупреждение об авторских правах!

Мы очень много работаем и вкладываем много усилий и ресурсов в наш контент, предоставляя нашим читателям статьи без плагиата, оригинальные и качественные тексты. Содержимое этого веб-сайта не может быть скопировано, переиздано, воспроизведено, распространено полностью или частично без надлежащего разрешения или подтверждения. Надлежащее признание включает, помимо прочего, (а) надлежащие ссылки в случае использования в исследовательских, журнальных, брошюрах или академических целях, (б) «СПРАВЕДЛИВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ» в случае повторной публикации в онлайн-СМИ.О возможных последствиях вы можете прочитать здесь: Каковы последствия нарушения авторских прав? BusinessHAB.com является собственностью GotoSchool Limited, и в нашем распоряжении есть все юридические действия, которые мы можем предпринять как в Интернете, так и за его пределами, чтобы защитить нашу интеллектуальную собственность. Все содержимое защищено Законом об авторском праве в цифровую эпоху 1996 г. (DMCA).

Узнайте все о ростках чеснока

Проращивание чеснока — это процесс посадки зубчиков чеснока для получения ростков, который популярен в кулинарии или используется в сыром виде для приготовления салатов, жаркого и т. Д.Вы можете вырастить ростки чеснока, поместив зубчики чеснока в чистую чашку с небольшим количеством воды или поместив зубчики в почву и выращивая их, как луковицы чеснока.

>> Проверьте луковицы чеснока для посадки на Amazon <<

Проращивание чеснока можно проводить в помещении или на открытом воздухе, но выращивание в помещении обеспечивает легкий доступ к проросткам для использования на кухне. Как только ростки чеснока вырастут хотя бы на три дюйма, вы можете обрезать их для приготовления пищи, оставив нетронутым не менее дюйма.

Зачем использовать проросший чеснок?

Идея о том, что прорастающий чеснок является признаком того, что он испортился и его следует выбросить, является ложным. Чеснок, проросший около пяти дней назад, на богаче антиоксидантами на , чем был до того, как начал прорастать, что делает его более здоровым. Прорастание — признак того, что чеснок защищает себя от бактерий или вирусов.

И это тот момент, когда вы можете посадить его, чтобы вырастить больше чеснока в помещении или на открытом воздухе. Когда чеснок достиг стадии прорастания, он идеально подходит для посадки в помещении в небольшом контейнере у солнечного окна.При этом вы пропускаете начальные этапы процесса роста, но чеснок все еще может расти при правильных условиях.

Некоторым людям нравится целенаправленно принимать участие в прорастании чеснока, чтобы они могли вырастить только проростки для еды. Их часто используют в кулинарии для получения мягкого чесночного вкуса или едят сырыми в салатах, соусах или в качестве гарнира. Вы можете выращивать ростки чеснока в почве, как луковицы чеснока, или в чашке с небольшим количеством воды.

Выберите и приготовьте лучшие зубчики

Лучшими зубчиками для проращивания и выращивания чеснока являются те, которые имеют большие размеры, имеют большую часть обертки и имеют неповрежденный коричневый тупой конец.Если ваши гвоздики уже проросли , будьте с ними особенно осторожны, так как у них, вероятно, уже есть некоторые обертки от проросших ростков.

Чтобы отделить зубчики, осторожно надавите на верхнюю часть луковицы чеснока, пока зубчики не начнут разделяться. Затем вы сможете аккуратно вытащить их из стебля чеснока, стараясь оставить на месте как можно больше оберток.

>> Купить луковицы чеснока для посадки на Amazon <<

Осмотрите каждый зубчик на предмет возможных признаков болезни или плесени.Ищите коричневые или мягкие пятна, отверстия, порезы или трещины. От них следует отказаться. Маленькие гвоздики следует использовать для приготовления пищи, а не для посадки, если вы хотите использовать репродуцированные луковицы. Если вы выращиваете только чеснок для проростков, размер зубчика не имеет значения.

Проращивание чеснока в воде

Если вы хотите выращивать чеснок только для проростков, вы можете проращивать зубчики чеснока в воде. Это также может быть хорошим способом быстро пустить ростки для последующей посадки в почву.

Чтобы прорастить чеснок в воде, вам понадобится небольшая прозрачная чашка, чтобы вы могли видеть, как выглядят ваши зубчики чеснока, и легко могли определить, когда ваша вода грязная и ее следует сменить.

Добавьте в чашку немного воды, ровно столько, чтобы покрыть основание гвоздики. Не стоит намочить целые гвоздики, иначе они станут бесполезными, поскольку сгниют. Затем поместите зубчики чеснока в чашку так, чтобы основание зубчиков касалось воды. Вы можете положить достаточно гвоздики, чтобы заполнить чашку, если их основание может касаться воды.

Поставьте чашку в окно с большим количеством солнечного света. Меняйте воду, когда она становится грязной или мутной. Как только у них начнет расти корневая система, вы можете переместить их в почву, если хотите и дальше выращивать чеснок.

Если вы выращиваете только чеснок, вы можете обрезать ростки, когда они вырастут примерно на три дюйма в длину.

Прорастание чеснока в почве

Вы также можете прорастить зубчики чеснока в почве, что также приведет к получению здоровой луковицы чеснока для использования в кулинарии или для посадки позже.Вы можете выращивать чеснок в небольшом контейнере у себя дома, чтобы у вас был легкий доступ к проросткам, когда они вам понадобятся. Убедитесь, что ваш контейнер хорошо стекает и вмещает столько гвоздик, которое вы хотите посадить, с промежутком не менее двух-трех дюймов между ними.

Это видео от MejiaGarden представляет собой интересную замедленную съемку прорастания чеснока из почвы в чьих-то комнатных контейнерах:

Оптимальные почвенные условия

Используйте хорошую почвенную смесь, песчаную и рыхлую для хорошего дренажа и аэрации.Почва для чеснока также нуждается в источнике азота, поэтому поищите удобрение с добавлением азота, которое можно смешать с почвой, прежде чем сажать гвоздики.

Посадка гвоздики

Чтобы посадить гвоздику, проделайте в земле небольшие ямки глубиной от двух до трех дюймов и на расстоянии двух-трех дюймов друг от друга. Поместите каждый зубчик в отверстие заостренным концом вверх и тупым основанием вниз. Тщательно засыпьте каждую ямку почвой, чтобы обеспечить нормальный рост, дренаж и приток воздуха.

Если вашей почве требуется немного влаги, дайте ей немного воды. Почва должна оставаться влажной, а не мокрой. Вы можете добавить сверху органическую мульчу, чтобы защитить чеснок по мере его роста и сохранить почву здоровой, влажной и равномерной температурой.

>> Купите собственные луковицы чеснока на Amazon <<

Уход за гвоздикой и ростками

Чеснок следует хранить в солнечном месте в вашем доме. Проверяйте почву каждые несколько дней, чтобы убедиться, что в ней достаточно влаги.Если растут сорняки, аккуратно вытащите их.

Ваши ростки должны появиться через несколько недель. Как только они появятся, внесите в почву богатые азотом удобрения, чтобы помочь вырастить самые здоровые луковицы и ростки чеснока. Если ваши ростки начинают цвести, срежьте цветы, чтобы дать вашим луковицам больше энергии и дать более здоровые ростки.

Вы можете начинать обрезку и использование ростков, когда они вырастут не менее чем на три дюйма, но оставьте хотя бы один дюйм неповрежденным. Обрезайте только ростки , а не листья.

Прочтите также, как выращивать другие цветущие травы, кроме чеснока.

Фотография Юн Хуанг Юн под лицензией CC BY 2.0.

Сделай сам измельченный чеснок / измельченный чеснок

Если вы ЛЮБИТЕ чеснок так же сильно, как и я, это приготовление из рубленого чеснока своими руками станет вашим новым любимым кухонным приемом!

Вы когда-нибудь покупали измельченный чеснок в банке? Он не по цвету, пропитан водой, полон консервантов и не имеет вкуса. Конечно, ничто не может сравниться с острым пуншем, который дает свежий измельченный чеснок, но если вы используете чеснок на регулярной основе, то вы оцените удобство использования в холодильнике банки с настоящим чесноком и никогда не оглядывайтесь на снова в бутылках.

Но самое приятное то, что это сэкономит вам массу времени в дороге. Я ненавижу хлопот чистить и измельчать чеснок каждый раз, когда он мне нужен (а это… ну, каждый раз ). Вот почему я люблю покупать чеснок оптом в Costco, которая предлагает свежий очищенный чеснок высшего качества в 3 фунтовых мешках. Это одна из моих любимых вещей.

Конечно, даже я, простой смертный , не могу отполировать трехфунтовый мешок чеснока достаточно быстро. Вот почему я так рад, что моя семья передала этот маленький индийский трюк за то, что чеснок всегда был под рукой.Эта чесночная паста хранится в холодильнике в течение нескольких месяцев, не теряя своей активности и не меняя цвета, а остальное можно легко заморозить и разморозить, когда вам понадобится еще.

Процесс очень прост: купите свежий очищенный чеснок (или дождитесь большой распродажи, купите чеснок оптом и почистите его самостоятельно), бросьте его в кухонный комбайн с маслом и солью и покушайте. Это оно!

Масло и соль помогают сохранить чеснок, и вы можете использовать любое масло по вашему выбору. Я выбираю масло авокадо, так как в основном использую чеснок для жарки, поэтому лучше выбрать масло с высокой температурой дымления.Если вы хотите использовать оливковое масло, я бы выбрал легкое оливковое масло, которое выдерживает более высокую температуру и имеет нейтральный вкус (не EVOO).

Имейте в виду, поскольку соль необходима для сохранения чеснока, возможно, вам придется изменить приправу блюда, так как сама эта чесночная паста будет немного соленой.

Одна вещь, которая мне очень нравится в этом приготовлении из измельченного чеснока, сделанного своими руками, — это то, что вы можете перемешивать его как хотите. Иногда я добавляю немного тайского перца чили, чтобы приготовить пасту с чесноком и чили, экономя время на приготовление.И вы действительно можете использовать этот метод сохранения соли и масла для других продуктов для холодильника, таких как паста из имбиря или лимонной травы.

Еще одним большим преимуществом является то, что при измельчении чеснока вы можете контролировать, насколько мелко он нарезан (используйте кнопку пульса, чтобы получить разную степень измельчения). Каждый раз, когда я делаю этот процесс, мне нравится делать половину замеса в виде тонкой пасты, а другую половину — в виде грубой отбивной (потому что кто не любит кусать чеснок, верно !?).

После измельчения поместите его в чистые стеклянные банки и залейте дополнительным маслом (часть, которая касается воздуха, подвержена плесени, погрузите ее в воду).

И все! Вы можете использовать его в любых рецептах, которые требуют измельченного чеснока, измельченного чеснока или чесночной пасты. Я люблю использовать его в тайских блюдах, например, в моем специальном Vegan Pad Ka Prao (тофу с чесноком и чили). Мммм.

Считайте это общественной услугой — помогать массам иметь чеснок на расстоянии вытянутой руки, комфортно спать по ночам, зная, что у них есть годичный запас чеснока, уютно укрытый в глубине морозильника. Добро пожаловать, Америка.

Не верьте мне на слово! Запаситесь НАСТОЯЩИМ чесноком и будьте готовы к тому, что этот всегда готовый рубленый чеснок станет вашим секретным оружием для всех ваших любимых блюд.

Когда-либо готовый Рубленый чеснок своими руками

Этот быстрый и простой метод — отличный способ измельчить и приготовить чеснок в больших количествах, и его можно применять к другим основным продуктам питания, таким как имбирь, перец чили и лимонная трава. Обязательно используйте чистую стеклянную банку, а чеснок следует хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев и больше года в морозильной камере!

Автор: Санджай

Тип рецепта: Консервы

Ингредиенты

  • 3 стакана цельного чеснока, очищенного от кожуры
  • ½ стакана масла по вашему выбору, плюс дополнительно для начинки
  • 1 столовая ложка соли

Инструкции

  1. Мытье и высушите стеклянные банки на воздухе и отложите их в сторону (для этого отлично подойдут широкогорлые банки, потому что они безопасны в морозильной камере).
  2. Купите большой пакет предварительно очищенного чеснока или купите перчатки для свежего чеснока и выньте их из них. оболочек.Если вы решите их мыть (а я этого не делаю), дайте им полностью высохнуть перед обработкой.
  3. Поместите очищенный чеснок в кухонный комбайн по 3 чашки за раз, добавьте масло и соль, прежде чем дать ему несколько быстрых импульсов. Пульсируйте в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите (чесночная паста или измельченный чеснок), соскребая со всех сторон.
  4. Поместите обработанный чеснок в сухие банки, оставив примерно полдюйма для масла и оставив пространство для расширения во время замораживания. Поместите дополнительные бутылки с чесноком в морозильную камеру для последующего использования, в противном случае сразу же наслаждайтесь из холодильника.

Примечания

Всегда используйте чистую сухую ложку при использовании этого чеснока, чтобы предотвратить загрязнение и рост плесени.

Когда вы используете чеснок, добавьте еще масла, чтобы предотвратить появление плесени (ровно столько, чтобы покрыть верх). Если плесень все-таки возникла, ее можно безопасно удалить чистой ложкой и сверху смазать маслом.

3.5.3208


PS. Я использую этот рубленый чеснок, сделанный своими руками, во всем, а иногда просто ем его в сыром виде прямо из банки. Пожалуйста, не суди меня.

Удаленный персонал BPO: аутсорсинг на Филиппинах и в Австралии

Политика конфиденциальности

Offshore Business Processing стремится предоставлять вам качественные услуги, и в этой политике изложены наши текущие обязательства перед вами в отношении того, как мы управляем вашей личной информацией.

Настоящая Политика конфиденциальности принята в соответствии с Законом Республики № 10173 или Законом о конфиденциальности данных от 2012 года (DPA) , его Правилами и положениями, а также другими соответствующими политиками, включая выпуски Национальной комиссии по конфиденциальности; и ваши права на неприкосновенность частной жизни в соответствии с Законом о конфиденциальности Австралии 1988 (Cth) . Эта организация уважает и ценит ваши права на конфиденциальность данных и гарантирует, что все личные данные, полученные от клиентов и заказчиков, обрабатываются в соответствии с общими принципами прозрачности, законной цели и соразмерности.

Что такое личная информация и почему мы ее собираем?

Личная информация — это информация или мнение, позволяющее идентифицировать личность. Примеры собираемой нами личной информации включают: имена, адреса, адреса электронной почты, номера телефонов и факсов.

Эта личная информация получена различными способами, включая интервью, переписку, по телефону и факсу, по электронной почте, через наш веб-сайт https://www.offshorebusinessprocessing.com/ , с вашего веб-сайта, из средств массовой информации и публикаций, из социальных сетей , из других общедоступных источников, файлов cookie и третьих лиц.Мы не гарантируем ссылки на веб-сайты или политику авторизованных третьих лиц.

Мы собираем вашу личную информацию с основной целью предоставления вам наших услуг, предоставления информации нашим клиентам и маркетинга. Мы также можем использовать вашу Личную информацию для вторичных целей, тесно связанных с основной целью, в обстоятельствах, когда вы разумно ожидаете такого использования или раскрытия. Вы можете отказаться от подписки на наши списки рассылки / маркетинга в любое время, связавшись с нами в письменной форме.

Когда мы собираем Личную информацию, мы, где это уместно и возможно, объясним вам, почему мы собираем информацию и как мы планируем ее использовать.

Конфиденциальная информация

Согласно определению Закона о конфиденциальности конфиденциальная информация включает информацию или мнение о таких вещах, как расовое или этническое происхождение человека, политические взгляды, членство в политической ассоциации, религиозные или философские убеждения, членство в профсоюзе или другом профессиональном органе, уголовном преступлении. запись или медицинскую информацию.

Мы будем использовать только конфиденциальную информацию:

  • По основному назначению, для которого получено
  • Для вторичной цели, непосредственно связанной с основной целью
  • С вашего согласия; или если это требуется или разрешено законом.

Третьи лица

Там, где это целесообразно и практически возможно, мы будем собирать вашу Личную информацию только от вас. Однако в некоторых случаях нам могут предоставлять информацию третьи лица.В таком случае мы предпримем разумные шаги, чтобы убедиться, что вы осведомлены об информации, предоставленной нам третьей стороной.

Раскрытие личной информации

Ваша личная информация может быть раскрыта при различных обстоятельствах, включая следующие:

  • Третьи стороны, если вы даете согласие на использование или раскрытие; и
  • Если требуется или разрешено законом.

Безопасность личной информации

Ваша личная информация хранится таким образом, который разумно защищает ее от неправомерного использования и потери, а также от несанкционированного доступа, изменения или раскрытия.

Если ваша личная информация больше не нужна для той цели, для которой она была получена, мы предпримем разумные шаги для уничтожения или окончательного обезличивания вашей личной информации. Однако большая часть Персональной информации хранится или будет храниться в клиентских файлах, которые мы будем хранить минимум 7 лет.

Доступ к вашей личной информации

Вы можете получить доступ к Личной информации, которую мы храним о вас, и обновить и / или исправить ее, за некоторыми исключениями.Если вы хотите получить доступ к своей личной информации, свяжитесь с нами в письменной форме.

Offshore Business Processing не будет взимать плату за ваш запрос доступа, но может взимать административный сбор за предоставление копии вашей Личной информации. Чтобы защитить вашу личную информацию, мы можем потребовать от вас идентификацию, прежде чем раскрывать запрошенную информацию.

Поддержание качества вашей личной информации

Для нас важно, чтобы ваша личная информация была актуальной.Мы предпримем разумные меры для обеспечения точности, полноты и актуальности вашей личной информации. Если вы обнаружите, что имеющаяся у нас информация неактуальна или неточна, пожалуйста, сообщите нам как можно скорее, чтобы мы могли обновить наши записи и гарантировать, что мы сможем продолжать предоставлять вам качественные услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *