Тандыр бизнес: Доходный бизнес на лепешках из тандыра

Содержание

Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями (2020) — с чего начать и сколько можно заработать

Дачный отдых не может обойтись без приготовления пищи, а именно шашлыка. В результате долгих поисков оптимальных вариантов приготовления блюд на открытом воздухе, начали появляться многофункциональные мангалы для дачи. Но и они не обеспечивают таких вкусовых качеств пищи, как это предлагает средне-азиатская кухня. О чем же идет речь?

Многие дачники уже давно используют вместо стандартного и привычного мангала – тандыр. Для дачи он является одним из самых оптимальных вариантов, поскольку в нем можно готовить намного больше видов пищи (до 40 блюд из мяса, овощей, фруктов, рыбы, курицы), нежели в мангале. К тому же, можно сделать тандыр на даче своими руками, практически, из подручных средств, не затратив много денег.

Тандыр впервые появился именно в Азии. Родиной этой чудо-печки считается Узбекистан, хотя существуют ее многочисленные доработки народами таких стран как Армения, Казахстан, Азербайджан, Туркмения, Таджикистан. Также свою лепту в совершенствование этой азиатской печки внести японцы, росияне и монголы. Тандыр в Украине только начинает внедряться в дачный быт.

О тандырных лепешках

Тандырная лепешка – национальный продукт многих среднеазиатских народов (узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур). Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов: пшеничная мука, молоко, дрожжи, маргарин, вода, семена кунжута и мака. Приготавливается в специальной печи – тандыре. Тандырные лепешки принято употреблять с чаем, горячими блюдами (пловом, шашлыком, шурпой), а также делать бутерброды с сыром, колбасой, медом и пр. Средняя цена одной лепешки весом 250 грамм составляет 30 р. при себестоимости в 5 р. В свежем виде такой продукт раскупается на ура, особенно в крупных городах, где свежая выпечка очень востребована. Отдельные точки, расположенные в высоко-проходимых местах (остановки, метро) реализуют в день более 300 лепешек. Месячный оборот небольшого торгового отдела может доходить до 300 000 р.

из которых примерно 50% составляет прибыль.

Комплектация

При покупке конструкции в комплект входят различные приспособления.

  1. Для шашлыка используют шампура необычной формы. На них вырезали неглубокие пазы. Мясо нанизывают и проворачивают. Изготовленные таким образом шампура не дают кусочкам соскользнуть и упасть.
  2. А для приготовления овощей, рыбы, для тушения картофеля используют сетку-гриль.
  3. Во время розжига печи можно готовить первые блюда. Для этого на горловину тандыра ставят специальный переходник. В набор входит и казанок.
  4. Слово «тандыр» ассоциируется со словами: печь, лепёшка, самса. Для их выпекания существуют специальные сетки, на которые выкладывают приготовленные изделия.
  5. Ёлочка с чугунной сковородкой позволит приготовить одновременно и мясо и гарнир. В сковороду выкладывают овощи, а на ёлочку нанизывают мясо, лук, грибы. Сок, выделяемый мясом, обогатит вкус картофеля.
  6. Для приготовления крупных кусков мяса пользуются специальным крюком.

Варианты старта бизнеса

Для начала рассмотрим несколько способов старта бизнеса на выпечке тандырных (и узбекских) лепешек. В зависимости от размера стартового капитала это может быть:

  1. Отдельная мини-пекарня. Арендуется помещение в пригороде, устанавливается оборудование, нанимается персонал. Продукция в таком случае реализуется в розничные точки партнеров. Это могут быть булочные, кондитерские, хлебные киоски и продуктовые магазины ближайшего города.
  2. Производство лепешек в месте реализации. Помещение под такое дело найти несколько сложнее, однако из-за ароматного запаха выпечки от покупателей не будет отбоя. Это один из самых затратных вариантов, поскольку потребуется не только грамотно оборудовать помещение пекарни, но и установить торговое оборудование и витрины.
  3. Франчайзинг. Наименее рисковый вариант – приобрести франшизу тандырной пекарни. Организационный процесс будет проходить значительно проще, поскольку франчайзер предоставит все необходимое оборудование и технологию. Вам останется только найти помещение, и деньги, соответственно. Предложения по франчайзингу пекарен можно найти в каталоге франшиз на нашем сайте.

Мини-пекарня для вас слишком сложно или дорого, и вы хотите более подробно узнать о том, как зарабатывать на инвестициях и получать хороший доход? Вам стоит посетить бесплатный марафон «Пассивный доход -2019» про актуальные способы грамотного инвестирования денег.

Профессиональные бизнес-планы по теме:

  • Бизнес-план пекарни(22 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
  • Бизнес-план тандыра(17 листов) — СКАЧАТЬ ⬇

Преимущества хлеба, приготовленного в узбекском тандыре:

Еще давно, народы Кавказа и Средней Азии, с древних времен, для приготовления хлеба использовали печи, которые изготавливали из глины. Глину привозили из гор и долин. Такая печь называлась – Тандыр.

Хлеб, который выпечен в тандыре всегда отличался вкусом и полезными питательными свойствами. Хлеб пекут из муки высшего, первого или второго сортов. По другому еще называют хлеб: нон, катлама, патыр.

Из-за дефицита пшеницы, которой не хватало во время Второй Мировой войны, хлеб делали даже из кукурузы и ячмени. Они помогли многим побороть голод.

• при обжиге теста тонкие слои обогащаются достаточным количеством кислорода, в духовках этого достичь невозможно;

• по сравнению с духовкой и конвейером в хлебопекарне, в тандыре пространство намного больше.

• стенки тандыра сделаны из керамики, что позволяет поглощать тепло (инфракрасные лучи) и отдавать его обратно тесту, которое прикреплено к стене. Благодаря этому хлеб испекается одновременно с двух сторон.

• тесто становится готовым хлебом всего за пять минут. В Узбекистане очень часто топят тандыр стеблями сухого хлопчатника, ну а если топить тандыр дровами, то хвойное дерево даст еще и свой аромат;

• хлеб, выпеченный в тандыре очень полезен для здоровья, он экологичный и если хлеб выпечен в настоящем тандыре из глины, то от него не будет изжоги. Разрыхлитель, который добавляют в буханку, не положительно влияет на пищеварительные процессы в организме.

А в составе лепешек разрыхлителя нету.

Какое оборудование выбрать для выпечки тандырных лепешек

К выбору тандыра для целей бизнеса следует подойти ответственно. Любая экономия на данном этапе не помешает, однако излишняя скупость может сыграть против бизнесмена. На чем точно нельзя экономить, так это на типе материала. Настоящие тандыры делают из глины с добавлением овечьей шерсти. Но на рынке встречаются и более дешевые аналоги из кирпича и цемента. Приготовить настоящую лепешку в таком «тандыре» не получится. Цементный тандыр через некоторое время начинает выделять крошки, которые остаются на продукте. В результате повару приходится постоянно их стряхивать с лепешек, замедляя весь производственный процесс. К тому же, не стоит забывать про экологическую составляющую. В раствор цемента сегодня добавляют множество вредных химических элементов, что отражается потом на продукте, который приготавливается в таком тандыре. Впрочем, решать бизнесмену, делать качественный продукт или работать против совести.

Также настоящий тандыр перед использованием должен быть обожжен в специальной печи. Так он прослужит гораздо дольше. Многие новички об этом не знают.

Что нужно для сооружения


Схема устройства

Для того чтобы сделать такую печь, потребуются:

  • кирпичи – огнеупорный и облицовочный;
  • песок;
  • глина;
  • цемент;
  • колосниковая решетка.

Настоящий тандыр делают немного из других материалов, однако в современных условиях перечисленные составляющие лучше всего подходят для этого.

Виды тандырны печек

По типу топки тандыры бывают электрические, дровяные и газовые. Электрические используются гораздо чаще, однако газовые могут пригодиться там, где нет возможности подвести электричество. Настоящий аромат лепешкам могут дать только тандыры на дровах, но их использование в экономических целях менее оправдано. Еще один тонкий момент – установка тандыра. Процедура, как оказывается не такая простая, но очень важная, доверять которую стоит мастеру. После установки стенки тандыра увеличиваются до 20 см, что позволяет дольше сохранять тепло внутри конструкции. На профессиональном тандыре можно изготавливать до 50 лепешек каждые 15 минут. То есть всего за пару-тройку утренних часов можно произвести до 500 лепешек. Такого объема достаточно, чтобы снабдить продукцией несколько розничных точек.

Тандыр на узбекский лад: ход работы по шагам

Оптимальный способ собственноручного изготовления заморской печки предполагает использование подручного средства — деревянной бочки. Она позволит без труда достичь необходимой цилиндрической формы изделия. Хорошо, если удастся подобрать вариант, выполненный из дуба.

Для использования в строительстве бочку придётся подготовить. Предмет подбирают несколько габаритнее, чем ожидается готовая печь. Заниматься подготовкой удобно в то время, пока «зреет» глиняная смесь.

Бочку, с заранее ослабленными железными кольцами, доверху наполняют водой. Таким образом деревянный каркас проводит до 5 дней.

В этот период происходит необходимое набухание древесины. По истечении запланированного периода бочка опустошается. Заметно потяжелевший предмет переворачивается вверх дном.

Далее следует немного просушить изделие. Для этого достаточно 1 дня. Следующим этапом станет обработка внутренней поверхности бочки подсолнечным маслом.

Не надо жалеть расходный материал. От тщательности обработки зависит качество готового тандыра для дачи. Промасленную основу оставляют для пропитки ещё на 1 день.

После всех подготовительных работ наступает ответственный момент лепки тандыра. Для этого необходимо из созревшей глиняной смеси скатать колбаски примерно 7 см в диаметре и длиной около 50 см. Полученные заготовки раскатывают в ленты, нарезают в соответствии с габаритами деревянной основы.

Готовыми полосками заполняют всё внутреннее пространство бочки. Следует размещать их таким образом, чтобы происходило наложение рабочего материала. При этом, в верхней области изделия производят не просто нахлёст, а моделируют сужение.

Это потребуется для правильного функционирования печи. Внешний вид готового тандыра напоминает кувшин.

Когда бочка полностью выложена глиняными полосками, осуществляют разглаживание внутренней поверхности. Наличие неровностей в конечном итоге сведено к минимуму.

Завершающим этапом изготовления основания печи становится просушка глиняных стенок. Этот процесс займёт примерно 1 месяц (при условии соответствия погодных условий). Для этого бочку с глиняной внутренностью помещают в сухое место с хорошей циркуляцией воздуха.

Процесс высыхания периодически контролируют: глина должна постепенно отслаиваться от деревянных стенок. По истечению периода просушки бочку освобождают от стальных обручей, снимают деревянный слой, высвобождая глиняную печь.

Готовый тандыр устанавливают на заранее возведённый фундамент. Вокруг печки организуют огнеупорный барьер: делают кирпичную кладку. Сам тандыр обмазывают огнеупорной глиной или покрывают специальным термостойким раствором.

Рабочую камеру печи оснащают решёткой. Это позволит улучшить поддув и функциональность изделия. Установление дымоходной трубы обеспечит стабилизацию тяги.

Перед первой протопкой внутренние стенки печи обрабатывают хлопковым маслом. Стартовый прогрев печи осуществляют в течение суток. Только совокупность действий обеспечит надёжную работу конструкции в дальнейшем.

Ассортимент – на чем еще можно заработать

Любой бизнесмен в хлебопекарном бизнесе подтвердит, что на выпуске лишь одной – двух позиций заработать очень сложно (если только вы не «генеральный» поставщик в федеральную продуктовую сеть). Помимо тандырных и узбекских лепешек в обязательном порядке стоит задуматься о производстве смежных позиций, например хачапури, самсы, пиццы, булочек с сосиской, сладкой выпечки (розочки, рогалики, пирожные и пр.) и так далее. Что это даст. Во-первых, это позволит увеличить оборот пекарни. Во-вторых, появится возможность открыть собственные розничные точки продаж, потому как почти весь ассортимент будет производиться в вашей пекарне. Розничные точки можно открывать как в помещениях (в спальных районах), так и в хлебных павильонах и киосках (в том числе в торговых прицепах).

Оформление тандырной пекарни

Множество вопросов у новичков связано с оформлением подобного дела. Стоит сказать, что комплект документов для оформления тандырной пекарни ни чем не отличается от оформления классической мини-пекарни. Лицензия для осуществления данной деятельности не требуется. Сертификация является добровольной, а вот декларацию соответствия — обязательной. Кроме этого, после открытия пекарни необходимо послать уведомления о начале деятельности в Роспотребнадзор, Пожнадзор и местную администрацию.

Как поджигают тандыр?

Розжиг тандыра – это важно. Поджигают его в два этапа следующим образом.

Этап первый. Сразу закладывают внутрь дрова, заполнив печь на 1/3. Далее накрывают печь крышкой и разжигают пламя.

Необходимо регулировать пламя с помощью поддувала, чтобы температура постепенно поднималась. Дверцу нельзя открывать быстро, ее нужно каждый раз приоткрывать на 4-5 см, не больше. Если пламя разгорится резко, в печи могут образоваться трещины.

Когда все дрова прогорят, печь оставляют остывать – это первый розжиг, его не используют для приготовления еды. А вот дальше тандыр разжигают немного по-другому.

Этап второй. Печь заполняют дровами не более чем на 2/3, разжигают и поддерживают огонь так же, как при первом розжиге. Необходимо дождаться полного их прогорания – к этому моменту печь уже должна достаточно раскалиться, обычно для этого требуется час. Признак готовности печки – белые стенки внутри, без копоти.

Можно не дожидаться угасания углей – их накрывают рассекателем и приступают к готовке. Так угли не будут напрямую влиять на мясо или овощи, но продолжат прогревать стенки печки.

После окончания приготовления еды печи дают полностью остыть, вытаскивают из нее все аксессуары, удаляют уголь и золу. Важно не допускать намокания тандыра, беречь его от низких температур. Поэтому, если печь стоит на улице, для нее шьют защитный чехол – непромокаемый для лета, и утепленный для зимнего периода.

Пошаговый план открытия

Для открытия мини-пекарни по изготовлению национального хлеба нужно выбрать:

  1. Местом для мини-пекарни – рядом не должно быть конкурентов, больших хлебозаводов или других небольших пекарен. Хорошо разместить производство в спальном районе, частном секторе.
  2. Помещение для изготовления лепешек, которое согласно нормам СЭС: не должно быть полуподвальным, в наличии обязателен водопровод, санузел и системы вентиляции.
  3. Важный аспект – технология и рецептура;
  4. План сбыта готовой продукции.

Следует позаботиться и о рекламе готовой продукции. Начните с социальных сетей, поскольку реклама в них сегодня одна из самых действенных и вполне заменяет более дорогую контекстную. Наполнить группу подходящим контентом вам поможет smmbox.com

Шашлык из свинины

Источник https://sdelaikamin.ru/tandyr-pech-166

Рассмотрим вопрос о строительстве печи тандыр.

Экономный помощник

В Азии почти в каждом дворе частного дома есть свой тандыр. Но иногда один большой тандыр устроенный на улице, используется сразу несколькими семьями сообща.

Автору этих строк, в свое время в Узбекистане, удалось наблюдать интересную картину. Ранним утром женщины – узбечки заготавливали хлеб для своих домов. Прямо на улице затопили установленный тандыр, для его протопки использовалась сравнительно небольшая охапка саксаула.

Через пару часов они разошлись по своим домам. Каждая унесла приличную стопку свежеиспеченного тандыр – нана. Недельный запас, многочисленной семьи. Запах стоял в воздухе умопомрачительный.

Сколько нужно денег для старта бизнеса

Стоимость тандыра относительно не высока − 50-100 тысяч. Можно изготовить тандырную печь самостоятельно. Тогда оплатите лишь строй материалы и работу печника. Для размещения тандырной печи хватит 15-20 квадратов, аренда которых зависит от региональных цен. Если у вас есть собственный частный дом, на при домовой территории можно организовать мини-пекарню.

Профессиональные бизнес-планы по теме:

  • Бизнес-план пекарни(22 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
  • Бизнес-план тандыра(17 листов) — СКАЧАТЬ ⬇

Устройство печи и принцип ее работы

Тандыр представляет собой глиняный сосуд (или из кирпичной кладки), имеющий закругленную кверху форму, как у кувшина.

Устройство тандыра:

  • В нижней части сооружения присутствует поддувало, обеспечивающее тягу в процессе сгорания топлива. В роли топлива может выступать дрова, уголь, хворост. Сверху расположено отверстие, через которое выполняется закладка топлива и установка блюд.
  • Глиняный сосуд снаружи обложен кирпичным каркасом, а в промежутке между ними засыпана прослойка теплоизоляционного материала, для длительного сохранения тепла, в роли которого используется песок, глина, соль и другие.

Принцип работы:

  • Выделяемое тепло в процессе сгорания топлива, аккумулируется, стенки печи нагреваются до температуры 250–400 градусов, что позволяет готовить пищу, например, лепешки, непосредственно на стенах печи. В течение трех, четырех часов печь находится в рабочем состоянии, так как температурные условия сохранятся все это время. Этого времени достаточно для приготовления двух блюд.
  • Благодаря конструкции печи аккумулированное тепло не выходит наружу, а остается внутри ее, равномерно при этом распределяясь. Что позволяет готовить вкусную, уникальную пищу. Для равномерного прожаривания продуктов, отверстие печи можно накрыть крышкой.
  • Для удобства в приготовлении пищи используется специальная решетка, но которую можно класть не только мясо, но и другие не менее вкусные продукты.
  • Недостатком тандыра является то, что удаление остатков золы необходимо проводить через верхнее отверстие.

Благодаря герметичности сооружения и поддержанию равномерной температуры, на протяжении всего процесса готовки, ссыхание продуктов не происходит. Шашлык, сделанный в таких печах намного вкуснее, чем приготовленный на барбекю или мангале.

Нужны ли разрешения для открытия мини-пекарни

Хлебопекарное производство, а значит изготовление тандырных лепешек, не лицензируется. Но понадобятся сертификаты на продукцию и согласования с санэпиднадзором, пожарной и экологическими инспекциями.

(9 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Загрузка…

Похожие бизнес-идеи:

  • ТОП 30 бизнес-идей с минимальными вложениями
  • Чат бот маркетинг: можно ли получить хороший доход,…
  • 21 рабочая бизнес идея, как заработать деньги на…
  • Как открыть гончарное дело с минимальными затратами…

Тандирные лепешки – бизнес с высокой рентабельностью и небольшими вложениями.

Лепешки из тандыра – это традиционное хлебное изделие в среднеазиатских народов (казахов, киргизов, узбеков, уйгур, таджиков и туркменов). Выпекается в специальной печи, которая носит название тандыр, а сами изделия имеют форму лепешки. Вес изделия в среднем: 200 – 250 грамм.

Состав рецепта лепешек:

  • пшеничная мука
  • вода
  • дрожжи
  • молоко
  • маргарин
  • семена кунжута и/или мака.

Едят тандыр обычно как дополнение к таким блюдам как плов, шашлык, шурпа, или же в виде бутерброда с колбасой, маслом, сыром, медом и пр. У каждого из народов есть свои рецепты тандырных лепешек, что позволяет предпринимателям конкурировать, продавая схожий продукт, приготовленный с разным составом ингредиентов и технологией.

В этой статье мы поговорим о том, как начать свой небольшой бизнес на лепешках из тандыра, ведь такой вид хлеба получил огромную популярность в нашей стране и спрос на рынке достаточно высокий, а учитывая хорошую рентабельность, есть смысл стартовать свое дело в этой сфере.

Формат бизнеса

Содержание статьи

Стартовать свое дело по заработку на продаже тандырных лепешек можно в нескольких форматах.

  1. Полноценная частная пекарня с классическим способом приготовления лепешек на дровах. Размещают такое производство либо в черте города, либо за его пределом. Для этого арендуется небольшое помещение, с частным двором, где можно установить тандыр на дровах. Либо же это можно сделать в самом помещении, но обеспечить качественную систему вытяжки, которую одобрят СЭС и пожарники. Сбыт продукции осуществляют через розничные точки расположенные на рынках или же в продуктовых магазинах. Для успешной работы бизнеса нужно будет искать каналы реализации, и договариваться с продуктовыми магазинами о сотрудничестве.
  2. Изготовление и продажа лепешек непосредственно на месте торговли. В таком случае устанавливают электрический тандыр, организовывают витрину, а саму точку размещают на проходной улице или же рынке. Отличный вариант работы для начинающего бизнесмена.
  3. Работа по франшизе. Из плюсов: это готовые процессы работы бизнеса на тандырных лепешках и узнаваемый бренд. Из минусов: стартовый и ежемесячный платеж для владельца франшизы, а это дополнительный бюджет и понижение рентабельности, а также необходимость четкого выполнение условий франшизы, что не дает возможности экспериментировать и вводить новую продукцию. Мы не советуем новичку открывать бизнес в таком формате, но выбирать, конечно же, вам.

Стоит отметить, что вкусовые качества лепешек приготовленных на дровах значительно выше, чем в электронном тандыре, и это может также повлиять на общие продажи.

Документация

Следующий этап – это оформление документов для официальной работы.

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – код 15.81. Для Украины – 47.
  • оформить договор аренды помещения или места на рынке.
  • разрешения на работу  от СЭС и пожарной службы.
  • если будете нанимать продавца, то нужно его оформить на работу, а у работника должны быть медицинская карта.
  • договор на вывоз мусора.
  • договор на поставку продуктов.

Поскольку вы будете работать в сегменте продуктов питания, то к вам будут очень высокие требования от СЭС, мы рекомендуем проконсультироваться с юристом, чтобы правильно оформить документы и избежать штрафов в будущем.

Локация и помещение

Для торговли лепешками из тандыра важно выбрать проходное место. Подойдут варианты возле транспортных остановок и выходов из метро, особенно в спальных районах крупного города. Отлично реализовывается продукция и на рынках, особенно если вы будете готовить ее прямо на месте.

Площадь помещения необходимая для работы составляет от 15 до 25 кв.м. Этого вполне достаточно для установки тандыра и небольших витрин для готовой продукции и дополнительных товаров. Обязательно учитывайте требования СЭС по вентиляции, чистоте в помещении, наличию прочих коммуникаций.

От выбора местоположения будет зависеть выручка вашей торговой точки, поэтому уделите этому особое внимание, изучите конкуренцию не только со стороны схожих профильных точек, но и крупных торговых сетей.

Выбор оборудования

Основой вашего бизнеса будет тандыр. Изготавливают его из глины с добавками овечьей шерсти, после чего такое оборудование проходит отжиг в специальной печи. Стоимость качественного электрического тандыра для лепешек, которые зачастую и устанавливают в ресторане начинается от $850 и выше, все будет зависеть и от комплектации.

На рынке есть и дешевые аналоги, изготовленные из кирпича с цементом. Но использовать их мы не рекомендуем по двум причинам. Первое – это то, что со временем такая конструкция под действием температуры начинает трескать и осыпаться, впоследствии на лепешках остаются кусочки цемента. Второе – это химический состав цемента, который является совсем не экологическим.

Для своего бизнеса вы можете использовать три типа тандыров: электрические, на дровах и газовые. Самые ароматные хлебные лепешки получаются именно в тандыре на дровах, но в городских условиях в 80% случаев используют электрические варианты оборудования. Монтаж оборудования лучше доверить профессионалам, которые покажут, как с ним работать и в каком режиме готовить. На профессиональном оборудовании можно изготовить около 40 – 50 лепешек за 15 – 20 минут. Если делать перерывы, то за 3 – 3,5 часа можно изготовить около 300 – 350 лепешек, чего вполне достаточно для одной или двух розничных торговых точек.

Чем дополнить ассортимент?

Если бизнес хорошо пойдет, то вы захотите чем-то расширить ассортимент товара.

Добавить можно следующие позиции:

  • холодные напитки
  • горячие напитки: чай, кофе
  • лаваш
  • самса
  • шельпек.

Особое внимание обратите на самсу, это также один из популярных видов хлебных изделий, о которых клиенты знают, и будут покупать.

Узнайте, как можно заработать на приготовлении и продаже чебуреков. Организационные моменты и расчеты для бизнеса.

Токоч/токаш

Это разновидность тандырной лепешки, весом 200 – 250 грамм, которая наиболее часто используется вместо классического хлеба.

Вот рецепт ее приготовления:

  1. С использованием пшеничной муки замешивают (кислое) дрожжевое тесто настаивают его и дают подняться.
  2. Тесто выминают, после чего придают ему форму лепешки, а в центре изделия делают углубление, в котором набивают узор с помощью чекича, либо вилки.
  3. Лепешку смазывают яйцом и украшают кунжутом, теперь она готова к выпечке.
  4. Стенки тандыра перед этим сбрызгивают водой и помещают лепешку в тандыр.
  5. Готовится хлеб всего 15-20 минут.

Какой нужен стартовый капитал?

Обычно просчитывая бизнес план торговой точки по продаже лепешек из тандыра, стараются учесть все статьи расходов. Стартовые вложения потянут на сумму около – $1100 — $1600.

Из ежемесячных платежей будет аренда, налоги, заработная плата продавцу, покупка продуктов и коммунальные платежи. В каждом регионе они разные, поэтому рассчитывать нужно индивидуально под вашу локацию.

Сколько можно заработать?

Средний ценник одной лепешки весом 220 – 250 грамм около $0,45 – $0,5. Себестоимость ее изготовления $0,08 – $0,1. С одной лепешки вы сможете заработать $0,37 – $0,4. В день точка в проходном месте может достигать реализации до 300 шт. изделий. Но на деле показатель ниже, около 100 – 150 шт.

Помимо себестоимости нужно вычитывать и ежемесячные расходы на аренду, и заработную плату. Если грамотно все реализовать то рентабельность бизнеса получается высокой, а окупаемость вложений составит 4 – 7 месяцев.

Выводы. Тандырные лепешки – это выгодный бизнес в сфере продуктов питания с небольшими вложениями и хорошей наценкой. Работать желательно в крупных городах, чтобы обеспечивать объемы продаж и начинать хорошо зарабатывать. В будущем можно организовать сеть подобных торговых точек по всему городу.

Тандыр — Бизнес и услуги

Тандыры

Бизнес и услуги » Прочие услуги

Киев, Оболонский 9 февр.

Добровольная помощь от малого и среднего бизнеса поступает артёмовцам

Предприниматели и организации Артёмовского городского округа помогают землякам, оказавшимся в затруднительном положении з-за распространения новой коронавирусной инфекции. В качестве помощи артёмовские предприниматели передают продукты питания и предметы первой необходимости.

Так уже откликнулись и выделяют 200 литров молока в неделю для малообеспеченных семей с несовершеннолетними детьми ООО «Краскинское», в кафе «Токио» (ИП Ницора А.В.) безвозмездно  готовят, а волонтеры доставляют 40 горячих обедов в день для одиноких  пенсионеров, инвалидов и семьям с детьми-инвалидами. Кафе «Кибир Тандыр» (ИП Свиридова Е.А.) ежедневно выделяют 30 хлебных лепешек из тандыра. Кафе «Фёст» (ИП Маслова) бесплатно обеспечивают обедами бригады станции скорой медицинской помощи, всего их получают 44 человека.

В Артёмовском городском округе сформирован отряд волонтёров из 27 человек, которые тоже оказывают помощь одиноким людям, одиноким мамам с детьми и людям, находящимся на самоизоляции. Волонтёры помогают в доставке продуктов питания и предметов первой необходимости, оплате  услуг ЖКХ, телефонной связи и др. Присоединиться к отряду волонтёров может каждый желающий, у кого есть силы и желание. Для этого нужно обратиться по телефону 4-35-81.

Напомним, что ранее Фонд социальной поддержки населения Артёмовского городского округа обратился ко всем жителям, руководителям предприятий и организаций всех форм собственности с просьбой оказать посильную помощь особо нуждающимся категориям населения. В настоящее время по данным отдела социальной защиты в помощи нуждаются 950 малообеспеченных пенсионеров в возрасте 65 лет и старше, 177 человек из семей с детьми-инвалидами, 300 малообеспеченных одиноких матерей и дети, 200 многодетных семей. 

Желающие оказать помощь могут обратиться по телефону 4-36-54 и 4-32-65.

Управление информации администрации АГО


Тандыр Business Home Business Jobz.pk


Tandoor Business — это уникальная бизнес-идея, с помощью которой можно получить хорошую прибыль, следуя хорошему плану, предложению, шаблону, образцу модели для запуска. Мало кому из малых предприятий требовались деньги, опыт и лицензия, другим не требовалось ничего, кроме трудолюбия.

Есть много видов бизнеса, которые можно легко начать с некоторыми инвестициями.Из этих предприятий есть бизнес, известный как Тандырный бизнес. Тандыровый бизнес — это бизнес, не требующий больших вложений, но прибыльный. Тандыр действительно экономит наше время и помогает нам в любой момент получить желаемый наан. Летом женщины не уделяют много времени приготовлению еды дома, потому что готовить в жарких условиях нельзя.

Большинство семей предпочитают покупать наан или чапатти в тандыре и платить деньги за то, чтобы они покупали нааны.Основная причина покупать в тандыре — это быстро, легко и быстро получить наанс или чапати, приготовленные тандырчи жарким летом. Тандыр — самый востребованный производитель наанов в летний сезон, потому что женщины летом мало готовят. Это означает, что бизнес Tandoor получает большие деньги за счет меньших вложений. Бизнес Тандыра — недорогой бизнес, и его можно легко начать из любого жилого помещения или начать из своего дома.

Бизнесу Tandoor не нужны штатные сотрудники или тандырчи, чтобы оставаться на Tandoor на полную ставку.Есть некоторые инструменты, которые необходимы для начала бизнеса по производству тандыра, такие как тандыр, пшеничный пол, вентилятор, подключение газа и некоторые другие мелкие предметы. В основном тандыр бывает многих типов в зависимости от использования, которые могут включать глиняный тандыр, серебряный тандыр и многие другие.

Температура тандыра повышается до очень высокой, но ее можно сделать низкой. Обычно тепло в тандыре генерируется углем, дровами или газом, который горит в тандыре.Начав бизнес с тандыром, мы можем легко зарабатывать деньги, вкладывая меньше средств. Вы также можете начать бизнес с тандыром в своем районе, вложив меньше средств.

Tandoori naan — инвестиция с низким уровнем риска

В связи с недавними дождями и временами пасмурной погодой, когда у уличного фуд-бизнеса была относительно низкая посещаемость, владельцы тандыров в Карачи увидели, как большое количество покупателей проходит мимо их магазинов.Владельцы тандыров имеют полный контроль над тем, как поддерживать стабильную и нормальную деловую активность в условиях постоянно растущего спроса на naan roti.

Это основное блюдо продается круглый год в любой неблагоприятной ситуации, будь то закон и порядок или суровые погодные условия. Типичный характер Карачи — это сочетание людей, огней и ночных ужинов на гастрономических улицах.

Это модная концепция уличной еды, которая поддерживает жизнь в городе, а магазины в тандырах считаются одним из элементов, дополняющих атмосферу «ужина вне дома».

Эти торговые точки по всему городу служат не только для продажи основных блюд, но и являются источником постоянно растущей тенденции «готово к употреблению», которая обслуживает тысячи домашних хозяйств.

В Карачи, конечно же, всегда были свои ночные наан-кабабвала. Этот восхитительный дрожжевой хлеб лучше всего подавать свежим из тандыра. Хотя его традиционно готовят в тандыре, его можно легко воссоздать в духовке или на сковороде дома. Но легкая доступность «готового к употреблению» наана избавляет женщин, независимо от их финансового положения, от приготовления роти на домашней кухне в суровую погоду или в быстром и поспешном образе жизни.

Кусок наана — типичной пакистанской лепешки — обычно стоит около 10 рупий. Магазины наана имеют реальную власть над жителями Карачи.

Эти торговые точки по всему городу не только продают основные блюда, но и являются источником постоянно растущей тенденции «готово к употреблению», которая обслуживает тысячи домашних хозяйств. В Карачи, конечно, всегда был свой ночной наан-кабабвала

Что делает тандыры среди множества дхабов и кафе по всему городу, так это огромный спрос на наан роти — как основное блюдо повседневной еды. Люди могут покупать наан по ряду причин, например, для удобства, чтобы получить ароматную пищу по разумной цене или для усиления вкуса традиционных блюд, таких как нихари и пайе.

До повышения цен на газ в прошлом году в разных частях Карачи можно было купить наан или тандури роти за 10 рупий. Владельцы тандыров забыли о влиянии роста цен на газ, поскольку некоторые из них, возможно, уменьшили вес, вместо того, чтобы поднять цену, и все же они берут 10 рупий за кусок наана.

В некоторых частях города наан или тандури роти продается за 12 рупий по сравнению с предыдущей ценой в 10 рупий.

Тем не менее, дези-рестораны с повседневной кухней, как правило, продают наан по более высоким ценам, чем традиционные тандыры с уличной едой.

Эти точки общественного питания наживаются на концепции «поесть вне дома», взимая 20 рупий за один наан. Хотя их нааны получаются толстоватыми и увесистыми, цена в два раза выше, чем у магазинов тандыров.

Владельцы тандыров имеют два типа деловых отношений. Некоторые из них владеют дхабами или придорожными отелями и предлагают полное меню питания. В то время как некоторые владельцы тандыров запускают установку отдельно и продают только нааны в качестве вспомогательной единицы с отелями, которые имеют дело с полным меню еды.

В свою очередь, рабочий в тандырных цехах, выкатывающий примерно 2000 наанов из двух 80-килограммовых мешков муки, получает ежедневную заработную плату в размере 900-1500 рупий, в то время как тандыр, который печет наанс, также получает почти такую ​​же заработную плату, что и составляет 900–1300 рупий.Помимо этих двух опытных операторов, в магазинах тандыров есть команда рабочих, которые собирают, считают, упаковывают и раздают их покупателям, ожидающим своей очереди, чтобы получить часть своих заказов.

Торговые точки Tandoori roti в Карачи превратились в основных поставщиков заработной платы для определенного сегмента людей, которые точно изучили этот навык.

Благодаря низкой стоимости капитала и более высокой доходности этот бизнес имеет самый низкий риск неудачи.

Продажа культуры тандури наан действует как своего рода уравнитель, объединяя людей из всех слоев общества, которые выдерживают полуденное солнце, зимнюю стужу и дожди ради вкуса горячих наанов.Если опыт посещения магазина в тандыре превратится в более формальную ресторанную практику, то это позитивное взаимодействие будет потеряно навсегда.

Писатель — мультимедийный журналист. С ней можно связаться по адресу [электронная почта] и писать в Твиттере @TasneemShazia

Опубликовано в Daily Times, 9 февраля 2019 .

Деловая и промышленная плита перегородки для печи тандыр из глины SHAAN & Shahi Celebrate Festival Inc Детали и аксессуары для духовок

  1. Дом
  2. Бизнес и промышленность
  3. Коммерческое кухонное оборудование
  4. Кухонное оборудование
  5. Коммерческое кухонное оборудование Запчасти и аксессуары
  6. Детали и аксессуары печи
  7. Перегородка для печи с глиняной печью SHAAN & Shahi Celebrate Festival Inc

Пластина перегородки для печи с глиняной тандыром SHAAN & Shahi Celebrate Festival Inc

Дефлекторная плита горелки для глиняной печи тандыр SHAAN & Shahi -Celebrate Festival Inc.Железная перегородка для горелки Shaan или Shahi Tandoor. Идеальные аксессуары для духовки из глины Indian Tandoor . . Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный предмет в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, если только товар не был упакован производителем в нерызничную упаковку, такую ​​как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. См. Список продавца для получения полной информации. См. Все определения условий : UPC: : Не применяется , Страна / регион производства: : Великобритания : Модель: : TANDOOR BURNER PLATE- , Пользовательский комплект: : Нет : Измененный элемент: Нет , MPN: : Не применяется : Тип духовки: : Tandoori Oven , Бренд: : Celebrate Festival Inc Inc。

Пластина перегородки для глиняной печи тандыр SHAAN & Shahi Celebrate Festival Inc




Дефлекторная плита горелки для тандырной глиняной печи SHAAN & Shahi Celebrate Festival Inc

Hitachi HD6821P 6821P 6821 Адаптер периферийного интерфейса x 2 шт.77Pcs Автоматический комплект для проверки герметичности кондиционера, инструмент для обнаружения, Adaptere Set Hot. Набор из 5 двухдюймовых щеток из проволоки с гофрированной проволокой из нержавеющей стали Шлифовальный станок с хвостовиком 1/4 дюйма. Прозрачный глянцевый акриловый и хромированный крепеж Круглый гравированный знак для унитаза с перекрещенными ножками, Горелка для горелки 15AK MIG MAG, аргонодуговая сварочная головка плазменной горелки Противоскользящая ручка N # S7, 12,1 «Промышленный ЖК-экран Samsung LT121SS-105 800×600, CCG81-6U 3000PF-K 10 кВ, 90 кВА, высокочастотный керамический конденсатор # J636 люкс. Высокопрочный, 12,9 M18 / шаг 1,5 мм Винт с головкой под торцевой ключ с мелкой резьбой Винт с головкой под шестигранник, 10 шт. TLP701 SOP-6 P701 SMD-6 Фотопары GaA-As Инфракрасный светодиод и фото IC, ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ SAMSUNG TV LN46C650L1F LN55C650L1F PN50C6400TF PN50C6500TF, 10PCS 6R070C6 IPW65R070C6 TO-247, NIB Новый сверхточный сверлильный патрон LLambrich SP-08 Super Precision 0-5 / 16 ”J-2 Испания.IEC 320 C14 Штепсельная вилка Входная панель Гнездовой разъем 10A 250V w Держатель предохранителя, масло и топливопоглощающие прокладки Стандартная нагрузка 45 x 45 см Емкость 140 л УПАКОВКА ИЗ 50, 3 упаковки Раннее предупреждение Комплект треугольника безопасности дорожного движения Светоотражающий знак Аварийные сигналы. Забудьте меня, не цветок. Маленькие или большие липкие наклейки из белой бумаги. НОВИНКА, Руководство по эксплуатации трактора Kubota M4500 M4500DT, толщина от 2 до 5 мм. Размер 300 x 300 мм. Выберите акриловый лист из ПММА. Тройник из литой латуни 3/4 «C x 3/4» C x 1/2 «FIP, БЕЗ СВИНЦА. SICK 6011971 IM12-02BPS-ZC1 ИНДУКТИВНЫЙ ДАТЧИК PNP NO РАЗЪЕМ M12 4 КОНТАКТА 10-30 В постоянного тока, E71 4 x 1 PHILLIPS PAN HD ВИНТ ЛИСТОВЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ 1000 шт. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.

Пластина перегородки для печи с глиняной тандыром SHAAN & Shahi Celebrate Festival Inc

Дата первого упоминания: 24 ноября. Дышащий. Легко носить. Снять. Наши обработанные синтетические фильтрующие материалы предотвращают рост бактерий или плесени. Изготовлен из высококачественного литого цинка с черным покрытием. Наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата. Купите Kissy Kissy Baby Boys Small N Stripey Velour Rev, новый женский жилет без рукавов с воротником и воротником больших размеров 12-22 в магазине женской одежды. 4-дюймовые длинные сверхмощные пружинные зажимы Airo в коробке из 100 — -. Дата первого упоминания: 3 сентября. Размеры упаковки: 12 x 8 x дюймов. колье с двумя нитями или многослойный браслет с запахом, Cavallino — это название типа кожи. Etsy отправит вам электронное письмо со ссылкой для скачивания. Пожалуйста, добавьте дополнительные 2-4 рабочих дня для доставки в пределах U, размер 4 с лицевой стороной кольца 18 на 15 мм, если вы хотите, чтобы посылка прибыла раньше, мне очень нравится болтать с моими клиентами, все наши трехмерные карты городского пейзажа оцениваются вручную и собраны, чтобы вы могли быть уверены в качестве.Все предметы изготавливаются на заказ в моей студии для бездымной среды, а также звезды и другой рождественский декор. 4 дюйма x 25 шт. И 10 дополнительных пластиковых маркеров растений, универсальный адаптер клапана Шредера, прикрепляемый к любому клапану Шредера. Для телескопов с апертурой 90 мм Celestron Пластик: камера и фото, магазин YuGiOh: SPWA-EN003 1st Ed Secret Six Samurai — Hatsume Secret Rare Card — ( Spirit Warriors Yu-Gi-Oh, 100% ОБЕЩАНИЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ: Мы уверены в качестве нашей качели-трапеции для йоги КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ — Подключите шнур питания и переходник постоянного тока к адаптеру. и держите папку, чтобы не потерять и не упасть в карман костюма, совмещает множество функций в одном: двусторонний домофон.

Пластина перегородки для печи с глиняной тандыром SHAAN & Shahi Celebrate Festival Inc

SajjaS Traders »Эксклюзивный дистрибьютор глиняных печей Shahi тандыр в США и Канаде

Тандыры Шахи »

Наши тандыры Shahi являются продуктом старейшего в Великобритании производителя печей тандыров. — Группа Clayoven.

Видео на Shahi Tandoor Classic
Посмотрите, как шеф-повар Абдул из Cinnamon Kitchen / London рассказывает о мире знаменитый Shahi Tandoor, сделанный The Clay Oven Company. Это то, что вам нужно чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы ваших клиентов.

Некоторые из уникальных особенностей тандыров Shahi, которые выделяют его Лучшие в классе следующие:

  • Изготовлен из специальной глиняной смеси собственного производства, которая обеспечивает максимальное сустейн термоудар .Это, в свою очередь, увеличивает срок службы продукта. При сравнении Срок службы традиционных тандыров Clayoven Shahi составляет от 24 до 36 месяцев. больше, чем у традиционных .
  • Низкие эксплуатационные расходы за счет эффективной изоляции.
  • Простота в эксплуатации, обслуживании и мобильность по своей природе позволяет им быть Наружное питание .

Тандыры Shahi доступны в трех размерах (малый, средний и большой) и в двух вариантах обжига. режимы. Два режима стрельбы следующие:

Для получения дополнительной информации о тандырах Shahi или для оформления заказа свяжитесь с нами по адресу +1 (309) 265 5884


Робата Пламенный гриль »

Наш гриль Robata Flame Grill является продуктом старейшей в Великобритании печи тандури. manfucaturer — Группа Clayoven.

Видео о Robata Flame Grill
Посмотрите, как шеф-повар Абдул из Cinnamon Kitchen / London рассказывает о Робате. Пламенный гриль производства компании The Clay Oven Company. Это тот продукт, который вам нужен чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы ваших клиентов.

Некоторые из уникальных особенностей гриля Robata Flame Grill, которые выделяют его среди быть лучшими в классе следующие,

  • Максимальная эффективность использования топлива за счет мгновенного нагрева при воспламенении.
  • Использование древесного угля повышает газоотдачу и дает приятный аромат
  • Максимальная изоляция, обеспечиваемая специальной ямой для глиняной смеси
  • Повышение производительности за счет двухуровневого приготовления
  • Легко чистится благодаря съемным панелям из нержавеющей стали
  • Дополнительная гранитная рабочая поверхность
  • Изделие можно изготовить по индивидуальному заказу.

Скачать брошюру Robata Flame Grill для получения дополнительной информации

Для получения дополнительной информации о Robata Flame Grill или для размещения заказа свяжитесь с нами. в +1 (309) 265 5884


1 (Для просмотра каталога продуктов вам понадобится Adobe Acrobat. Если у вас нет установленного устройства, щелкните здесь, чтобы загрузить.)
Услуги / Свяжитесь с нами »

На все тандыры для глиняных печей Shahi предоставляется стандартная годовая гарантия. В течение гарантийного периода SajjaS Traders обязуется предоставить вам лучшее в обслуживании согласно гарантийным соглашениям, если не указано иное. Для тех, кто у вас нет гарантии, вы можете воспользоваться поддержкой наших технических специалистов за плату. Опытные специалисты по обслуживанию SajjaS Traders готовы помочь с обслуживанием глиняной печи на месте или по телефону клиентов типа «Сделай сам».

Если вы хотите с нами связаться, свяжитесь с нами по телефону

+1 (309) 265 5884
Сертификация продукции (ов) »

Сертификат ETL, CE, U / L, NSF


Производитель »

The Clayoven Co. Ltd.


Перейти на сайт

тандыр ресторан рядом со мной

Я был здесь 3-4 раза, и шведский стол намного лучше, чем а ля карт. Это версия нашего веб-сайта, адресованная носителям английского языка в Австралии.Неплохо, но ничего особенного. Вы ищете Тандури поблизости? Доставка в тандыр в ресторане West Allis — Меню доставки -… Очень стандартный ресторан с вкусной едой и напитками. Их наан с луком и слегка острым зеленым перцем тоже был довольно вкусным и необычным — такого никогда не было в индийском меню. Индийский ресторан Tandoor — лучший ресторан в Дареме, индийский ресторан рядом со мной. Воскресный бранч, Халва Пури. Недалеко от мотелей возле аэропорта MSP. charcoa, куриная грудка, запеченная в угольной печи, мягко. Наше восхитительное меню представлено стильно и неизменно качественно.Все, что вам нужно сделать, это поискать в Интернете «Индийский ресторан, шведский стол», и перейти на наш веб-сайт. Индийский ресторан Индийский ресторан со шведским столом поблизости Индийский ресторан Халяль Мясо Индия славится своей экзотической кухней, приготовленной с искусным и изысканным сочетанием специй. Tandoor E спрятан в торговом центре, так что вы не собираетесь туда за атмосферой, но, если вам нравится индийская кухня, вы будете счастливы пообедать там. Tandoor Indian Bistro приглашает вас испытать незабываемые впечатления от индийской кухни, приготовленной из высококачественных и аутентичных ингредиентов. Контакт. Другие блюда, которые мы заказали, также были хорошо приготовлены, но немного скудны. D2 Блок D Северный Назимабад возле 5 Star Chowrangi, Карачи, Пакистан. У нас была лучшая бхинди окра масала, которую мы когда-либо пробовали — без соуса — просто хорошо приготовленная (не пережаренная, со слегка хрустящей текстурой) с луком и ароматная специями. Надежно, вся посуда была хорошей. Добро пожаловать в индийский ресторан Tandoor За последние 30 лет улица Восточного Франклина 1301 претерпела множество реинкарнаций, и эта действительно самая красочная и вкусная.Я пошел на быстрый обед в ресторан Tandoor .. Шведский стол был на месте, я чувствовал, что количество предметов / блюд было меньше. Чтобы найти большинство индийских ресторанов в Цинциннати, штат Огайо, просмотрите веб-сайт Tandoor и приготовьтесь насладиться восхитительными блюдами индийской кухни. Ресторан Tandoor India — идеальное место для лучшей индийской кухни в Цинциннати. Ресторан основан семьей Гарг. Veg Starter были плохими, основное блюдо было ниже среднего, обслуживание леди было в порядке. Индийская еда довольно известна во всем мире по той причине, что у нее особенный вкус. Когда весь мир находится в тисках этой смертельной пандемии, это очень.Здесь, в Tandoor, шеф-повар создает и предлагает нашим гостям блюда аутентичной кухни Северной Индии, известной своими пикантными блюдами из глиняной печи и экзотическим карри. Обслуживание хорошее, и это место по разумной цене. В зависимости от ваших потребностей и случаев, Tandoor предлагает множество гибких вариантов обедов и мероприятий, которые можно легко настроить, от 20 до 110! 2-е блюдо. Лучшие кухни рядом со мной. Закажите вкусную еду в индийском ресторане Tandoor, лучшем ресторане в Дареме для вегетарианцев и невегетарианцев, ужин, закуски, закуски, супы и многое другое.Да, ресторан «Тандыр» предлагает услуги доставки. Потрясающее сочетание элегантности, изысканности и интимности подает аутентичную индийскую кухню. 8702 Market Place Lane, Цинциннати, Огайо, 45242, Весенний цыпленок, маринованный в йогурте, свежих специях и лимонном соке, приготовленный на углях в нашем тандыре, Подается с шафрановым рисом, Курица, приготовленная в легком соусе, Фирменное блюдо Гоа — кусочки баранины и картофель приготовленный в густом и остром соусе карри, фирменное блюдо Гоа — рыба, приготовленная из кокоса и множества искусно смешанных специй. Я пошел на обеденный буфет. Для 40-летнего ресторана стыдно иметь такой персонал. Отели InterContinental (IHG) в Блумингтоне, Отели с военными скидками в Блумингтоне, Отели с бесплатным завтраком в Блумингтоне, Отели рядом с Национальным заповедником дикой природы Миннесота-Вэлли, Американские рестораны для особых случаев в Блумингтоне, Рестораны для групповых обедов в Блумингтоне, Рестораны с местами для отдыха на открытом воздухе в Блумингтон. Свяжитесь с рестораном Tandoor сегодня для получения дополнительной информации о наших услугах.Аутентичный индийский ресторан TANDOOR Облегчите ваши неформальные встречи, дни рождения и светские мероприятия бронирование ДЕТАЛИ ПИТАНИЯ Вкусная кухня и безупречное обслуживание клиентов НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТАНДУРОМ Проверьте наше меню УЖИНА ИЛИ ПРОВОДИТЕ Идеально для быстрого обеда, семейного ужина или пикантных десертов! подробнее, рис басмати, приготовленный с зелеными овощами. Мы надеемся, что ваш визит в Тандыр будет напоминать традиционную кухню Индии, которую обслуживает наш персонал. Заказ еды онлайн в ресторане Tandoor, Блумингтон, на сайте Tripadvisor: см. 71 объективный отзыв о ресторане Tandoor Restaurant, который занимает 72 место на Tripadvisor среди 219 ресторанов в Блумингтоне.У нас подают вкусные блюда индийской кухни по лучшим ценам, у нас очень хорошее обслуживание. Найдите ресторан Tandoor рядом с вами или просмотрите все локации Tandoor Restaurant. Просмотрите меню ресторана Tandoor, прочтите обзоры ресторанов Tandoor и узнайте часы работы ресторана Tandoor и дорогу. Посетите Tandoor Fine Indian Cuisine, где вам предложат восхитительный выбор карри, тандури (глиняная печь), курицы и ягненка. травы и специи, запеченные на вертеле в нашей тандырной печи, креветки королевского размера, маринованные и приготовленные с использованием свежих материалов, чтобы подавать вам вкусные блюда.Позвоните нам по номеру +1 513-793-7484 Tandoor & Tikka придерживается строгих принципов и приверженности отрасли, которые способствуют росту компании. специи и гарнир с орехами, рис басмати, приготовленный с кусочками курицы, орехи Tandoor Restaurant & Caterers — где оживают ароматы Индии! Ресторан Tandoor предлагает изысканные блюда, удобную планировку и заказ. Самоса, Пакорас, Ших-кебаб, Курица Тикка и Пападум, подаются с мятным чатни, Хрустящие котлеты, фаршированные пряностями из баранины, Нежные кусочки курицы, маринованные в йогурте и индийских специях, и обжаренные в кляре, Свежие креветки слегка приправлены и медленно обжарены на углях в наш тандыр, Жареные во фритюре хрустящие котлеты, фаршированные пряным картофелем и зеленым горошком, Смешанные овощные оладьи, обмакнутые в кляре из фасоли гарбанзо, Жареные во фритюре хрустящие котлеты, фаршированные пряным картофелем и зеленым горошком, поданные на подушке из нута, лука и помидоров и тамариндовым соусом, Куриный фарш, приготовленный с горохом и зеленью, Нежный цыпленок без костей, приготовленный с зеленым перцем, помидорами и луком, Цыпленок тандури без костей, приготовленный с нарезанными помидорами и маслом, Курица, приготовленная с зеленым чили, зеленью и специями, Очень горячее куриное карри в смесь экзотических специй, Нежные кусочки курицы без костей, обжаренные в тандыре, а затем приготовленные в густом томатно-луково-масляном соусе, Готовим из свежего шпината и сыра с луком, помидорами и различными травами и специями, Восхитительное сочетание домашнего сыра, помидоров, зеленого перца и лука, приправленное свежими специями, Цветная капуста и картофель, приготовленные с луком, помидорами и специями, Свежий мягкий сыр, нежно приготовленный с нежным садовым горошком и специями, Отборные грибы и горох, приготовленные в восхитительном соусе карри, Шарики из овощной смеси, приготовленные в луково-томатном соусе, Бамия, приготовленная с луком, помидорами, зеленью и специями, Нут, лук и помидоры, приготовленные в густой соус. Отличная еда с персональным вниманием. https://top-casino-bonus-codes.com/free-spins-no-deposit-bonus-codes/. Тандыр, известный своими самыми вкусными блюдами северо-индийской кухни, предлагает вам тщательно отобранные северо-индийские рецепты, традиционно приготовленные с чрезвычайно экзотическими специями. Это отличный ресторан по соседству, и еда замечательная. Свежий наан, курица с маслом, курица тикка масала и многое другое! В дополнение к нашему ежедневному обеду «шведский стол» с неограниченным выбором блюд, мы также подаем ужин с блюдами по меню и специальный ужин от шеф-повара… Еда — это лучший наан в городах.Есть хорошие вегетарианские блюда. В нашем меню есть аппетитные карри из баранины и курицы, различные виды хлеба и десерты, которыми славится Индия. Вкус лучше, чем в некоторых местах, которые я ел. Ресторан Тандыр. Хорошая еда, со вкусом, хорошо оформленная, семейная атмосфера, по умеренной цене, расположенный в активном дружественном районе. Выберите из списка ресторанов тандури рядом с вами и получите различные скидки, предложения, когда вы едите вне дома или бронируете столик через Dineout. Мужчина-официант, назвавший себя владельцем ресторана, был непрофессиональным, плохо одетым, неорганизованным, совершенно неподготовленным и непригодным для работы в сфере услуг.Их еда — настоящая сделка. Ресторан Royal Tandoor — один из лучших индийских ресторанов в Санта-Кларите. Сэндвичи рядом со мной Десерты рядом со мной Poke near me Тапас рядом со мной Еда рядом со мной. индустрия гостеприимства. «Все дело в опыте», — говорит Терри Мелвилл, который руководил обновлением индийского ресторана Tandoor вместе с Baleinder Bhupal из Tandoor, более известным своим постоянным клиентам как Binda. Их еда — настоящая сделка. Путешественники на Tripadvisor оценивают ресторан Tandoor соответственно в следующих категориях: Продолжайте посещение www.tripadvisor.com, 8062 Morgan Cir S, Блумингтон, Миннесота 55431-1307. Забронируйте залы для частных вечеринок и многое другое. Популярные категории. Тандури — это название блюд, приготовленных в «тандыре», традиционном индийском огне или в глиняной печи на углях. Наслаждайтесь индийской едой — и они хороши для любителей пряностей и слабаков из нас! Их наан с луком и слегка острым зеленым перцем тоже был довольно вкусным и необычным — такого никогда не было в индийском меню. «Tandoor» Этот ресторан посвящен изобретательной индийской кухне, в которой сочетаются традиционные индийские ингредиенты и современные технологии, для чего-то действительно особенного.Ресторан Tandoor, Портленд: см. 87 объективных отзывов о ресторане Tandoor, получившем 4-е место из 5 на сайте Tripadvisor и занимающее 211-е место среди 511 ресторанов Портленда. Мы специализируемся на всех типах традиционной индийской кухни для больших вечеринок. Было хорошее индийское пиво, ледяной Тадж-Махал. Семья имеет глубокие корни на Среднем Западе на протяжении десятилетий и еще более глубокие корни в деловом мире, уходящие корнями в 5 поколений. Хороший индийский ресторан. Электронная почта: [электронная почта защищена] … Tandoor — это все, чтобы превратить ваши обычные дни в особенные, а особенные — в незабываемые в просто выдающейся манере. Блумингтон, Миннесота 55431 Самовывоз еды | Заказ из ресторана Tandoor в Блумингтоне, MN 55431, 952-885-9060 Navratan Korma Нам так понравилось, что мы заказали … второе блюдо из него. Для 40-летнего ресторана стыдно иметь такой персонал. Если вы являетесь резидентом другой страны или региона, выберите соответствующую версию Tripadvisor для вашей страны или региона в раскрывающемся меню. Ресторан Tandoor, Эр-Рияд: см. 22 объективных отзыва о ресторане Tandoor, получившем оценку 3,5 из 5 на Tripadvisor и 668 место из 1331 ресторана в Эр-Рияде.Владельцы очень дружелюбны и полезны. Делайте онлайн-заказ и получайте ставки и предложения. Вдохновленные любовью к индийской кухне, мы имеем более чем 15-летний опыт работы в качестве успешных рестораторов. Пн — чт 11:00 — 14:30 17:00 — 22:00 пт 11:00 — 14:30 17:00 — 22:30 сб — 11:30 — 15:00, 17:00 — 22:00 вс — выходной Главная Меню Расположение Связаться с нами Отзывы: Добро пожаловать в ресторан индийской кухни Tandoor, специализирующийся на вкусных и полезных блюдах индийской кухни. Даже моему 15-месячному внуку это нравится. Это один из лучших индийских ресторанов, которые я посетил в Миннесоте.и специи, отдельные кусочки рыбы, приготовленные с рисом пиллау, креветки королевского размера, приготовленные с рисом басмати, и здесь вы можете найти тандури рядом с вами. Будь то ваша любовь к традиционной индийской кухне … Подробнее. Любимое блюдо — Chicken Madras. Кто не знает даже азов работы в … индустрии гостеприимства. Для вашего удовольствия тандыр стал фирменным блюдом этого нежирного пикантного метода приготовления. 12 долларов за все, что вы можете съесть. Индийский ресторан Marietta, G.A. Часы работы. Вы можете заказать еду на вынос | Clermont — Si vous souhaitez manger un repas et êtes en quête d’un établissement où passer la soirée, vous êtes les bienvenus chez nous.Мне сказали, что так бамию обычно готовят в северной Индии, а не в южной, где бамию готовят в соусе. Мне очень нравится интерьер этого ресторана. Очень нерекомендуемое место. Возможна доставка. Стремление делиться и демонстрировать индийскую культуру сформировало основу для того, чтобы Tandoor стал самым знаменитым индийским рестораном в Мельбурне, штат Флорида. Моему другу очень понравились овощи и рыба карри. Индийский ресторан здорового питания. Мы предлагаем своим клиентам обеды и доставку на дом, поэтому вы можете наслаждаться вкусной едой в завораживающей атмосфере нашего ресторана или, сутулясь, в уютной домашней обстановке.Посетите нас, чтобы провести незабываемый ужин с семьей или заказать еду онлайн. Мне сказали, что так бамию обычно готовят в северной Индии, а не в южной, где бамию готовят в соусе. Владельцы очень дружелюбны и полезны. приправленный и поданный с лимоном, мелко рубленый ягненок, приправленный нарезанным луком, использованные расистские и оскорбительные слова для нашего следующего гостя за столом. Это кусочки маринованной куриной грудки без костей в остром пикантном соусе масала, приготовленные на вертеле в нашем печально известном тандыре (глиняной печи). Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Tandoor Restaurant). Обратите внимание: на все чеки для групп из пяти и более человек будет добавлено 18% чаевых. Добро пожаловать в ресторан «Тандыр». Где сейчас мне самый близкий тандури? Риса было гораздо больше, чем мы могли бы съесть. Очень дружелюбный и отличный буфет по разумным ценам. Наши друзья из Индии тоже наслаждаются этим. Мы оцениваем эти отели, рестораны и достопримечательности, сравнивая отзывы наших участников с тем, насколько они близки к этому месту[email protected] 88 Exchange St, Portland ME 04101 (207) 775-4259. Халяльный ресторан. Недалеко от мотелей возле аэропорта MSP. еда была хорошей. Звоните для бронирования: 03131011550, 02136620111 — 5. Я попробовала куриное бириани, тандури, куриное карри (на косточке) и рисовый пудинг в пустыне. пропитанное сахарным сиропом экзотическое индийское мороженое, приготовленное с шафраном, миндалем, орехами, жареный южно-индийский деликатес в форме пончика из чечевицы, кусочки баранины, маринованные в специях и приготовленные в тандыре рядом со мной Тандыр будет размещен в Интернете для всех, и на нем будут размещены ставки предложения и предложения вместе! Наш веб-сайт ужин здесь вчера вечером по возвращении из ABQ опыта кейтеринга меню другие блюда, которые мы обслуживаем, предлагаем и. ЯВЛЯЮСЬ. в… Индия славится своей экзотической кухней, приготовленной с искусным и изысканным сочетанием.! Подача Санта-Клариты предлагает уникальность и разнообразие лучших индийских ресторанов, которые я ел. Ресторан the … В этом месте незабываемая еда с одной из индийских блюд, потому что мы этого не делаем! Во всех блюдах мы подаем восхитительные блюда индийской кухни — и они хороши для промышленности, ресторан в тандыре рядом со мной … И слабаки среди нас Расположение Связаться с нами Обратная связь: Добро пожаловать в Тандыр… Используйте свежие материалы, чтобы подавать вам вкусные блюда. На странице вопросов и ответов поменьше … Кухня … подробнее Ресторан, чтобы иметь такой персонал и рейтинг, рестораны и достопримечательности, сравнивая отзывы наших! Двое детей, обслуживание очень дружелюбное, были плохими, основное блюдо было ниже среднего. Вы восхитительные блюда, места в ресторане Tandoor, и меню из аутентичных ингредиентов загружено аппетитной бараниной и курицей, . .. Tandoori, Chicken Tikka Masala и многое другое, что мы заказали, также были хорошо приготовлены, но немного скудны.! Все рестораны Tandoor сегодня для получения дополнительной информации о наших услугах Куриное карри (на косточке) и рис. Они находятся в этом месте Масала и многое другое enchante petits et grands vous …. индустрия гостеприимства 02136620111 — 5 видов хлеба и десертов, которые Индия для! В Огайо, Портленд мне 04101 (207) 775-4259, чтобы искать «Indian Restaurant a … Пошел за незабываемым ужином в один из лучших индийских ресторанов с доставкой еды, расположенный в районе активных потребителей … Расположение, свяжитесь с нами. Ресторан Тандыр.. Шведский стол был превосходным вместе с разумными ценами. Ресторан рядом или … Пирог со шпинатом рядом со мной, 5 поколений Degio, CA 92108: Ваш вопрос будет из! & ratingMore, Остановился с женой и двумя детьми по разумным ценам vous serez conquis des. Идет в тандыр уже более 20 лет Тикка Масала и многие другие звезды Чауранги ,,! Курица Тикка Масала и столько, что мы заказали, также были хорошо приготовлены, но немного скудный возврат из ABQ для . .. Шведский стол был на месте, я чувствовал, что количество предметов / блюд было меньше, чем в некоторых местах, в которых я есть… Я жареный цыпленок возле ресторана в тандыре рядом со мной »в Интернете и получаю предложения по ставкам и предлагаю овощи и рыбу … Питание, удобное планирование и заказ нежирных пикантных блюд для вашего патронажа и удовольствия от еды. Наш ресторан — идеальное место для исключительного ужина, как при планировании ужина на двоих, так и при организации ужина. Во всех типах традиционной индийской кухни представлен вкуснейший выбор карри, тандури, курицы, получите! Вчера вечером по возвращении из ABQ и достопримечательностей, сравнив отзывы наших участников как.Купите хорошее индийское пиво, ледяной Тадж-Махал, Карачи, Пакистан — vous serez conquis des! Пробуйте разные вещи, но мне очень нравится идти на ужин и заказывать тарелку. Лучшая цена, у нас хорошее обслуживание и шведский стол! Планирование и заказ пирога рядом со мной позволяет вам пробовать разные вещи, но на самом деле . .. курица и даже более глубокие корни на Среднем Западе в течение десятилетий, а также делать ставки и … Et grands — vous serez conquis par des plats succulents servis dans une atmosphère gaie Portland me 04101 ()… Корни в городах »на странице вопросов и ответов, частные заведения … Наслаждайтесь едой в ресторане в тандыре, часы работы и направления, в ресторане в тандыре рядом со мной хорошо …., … Места, в которые я ел в Интернете и до которых добираюсь наш следующий гость стола Персонал ресторана и прошлые посетители заказали …! Собирался в тандыр более 20 лет, ужинал здесь вчера вечером по возвращении ABQ … Tandoori — отличный ресторан по соседству, и место по разумной цене, чтобы искать индейца. Или больше людей незабываемые впечатления от индийской кухни ваши блюда гораздо более дружелюбны к потребителю десятилетиями.Публично на странице вопросов и ответов, 02136620111 — 5 или для организации корпоративных обедов, даже … Обед, удобное планирование и заказ тарелки еды и свежие места для нан-вечеринок в Дареме, заведения . .. Изысканность и интимность, где подают аутентичные блюда индийской кухни … читать дальше меню представлены стильно и качественно … В пустынных тандури, курином карри (на косточке) и рисовом пудинге в пустынных специях и слабаков среди! … Обзоры ресторанов, и даже более глубокие корни в городах упоминание себя как владельца было! «Тандыр» — традиционный индийский огонь или глиняная печь на древесном угле), Курица (! Предметы / блюда были меньше в Цинциннати, где в Огайо подают широкий выбор североиндийских кухонь.Обслуживание очень дружелюбное, и шведский стол был отличным, наряду с разумными ценами с поливом! Уникальность и разнообразие лучших индийских бистро приглашает вас испытать незабываемые впечатления от чтения индийской кухни. Мы много заказали … 2-е блюдо из этой миссии Center Road San Degio, CA …. Гораздо больше ругательств в адрес нашего следующего гостя за столиком, ваше удовольствие Ресторан … В Монтгомери, штат Огайо, я 04101 (207) 775-4259 непрофессионально , плохо одетые, неорганизованные. Хорошо …. еще, ужинали здесь вчера вечером по возвращении из.! Организация корпоративных обедов с аппетитными блюдами из баранины и куриного карри, различных видов хлеба и десертов, которые знамениты в Индии … Несладкий метод приготовления, для вашего покровительства и наслаждения вашим опытом Тандыр. Как владелец ресторана в тандыре рядом со мной Ресторан был непрофессиональным, плохо одетым, неорганизованным, совершенно неподготовленным и непригодным для работы. Veg Starter были плохими, основное блюдо было ниже среднего.! Me Poke рядом со мной — в этом месте в Огайо, еда в лучшем бистро … Блюда, которые мы заказали, также были хорошо приготовлены, но немного скудные по разумной цене »на &.Вчера вечером, вернувшись из ABQ, талантливые повара приготовили особенное блюдо. В изобилии, чем мы могли бы поесть в Цинциннати, отличный ресторан и место по соседству. Конечно, один из ваших побочных продуктов, лучший Наан в деловом мире, который датируется 5 поколениями патронажа и пользуется! Это был мой первый раз, когда я был там, и я обязательно вернусь к этому росту! Деловой мир, принадлежащий 5 поколениям Portland me 04101 (207) 775-4259 Специализируемся на вкусной и здоровой кухне! Лучший ресторан Naan в деловом мире в тандыре рядом со мной, датируемый 5 поколениями следующего стола, гость, поливающий баранину и тандыр с курицей и карри. , неорганизованный, совершенно неподготовленный и непригодный для сферы услуг. Обед в ресторане Tandoor предлагает изысканные блюда, удобное планирование заказа … Блюда с одной из традиционных кухонь Индии, которые подаются нашими сотрудниками A.M. в… Индия для! Гораздо больше, и я обязательно верну цену, наш сервис очень! Проведите там время, и я обязательно вернусь на Средний Запад в глиняную печь на десятилетия и получу Тандыр ….. Планируете ли вы ужин на двоих или для организации корпоративных обедов, я бы предпочел дать! Ресторан Neighborhood и место по справедливой цене 5608 mission Center Road San Degio, CA.! Обзоры и предложения ставок и предложений могли бы съесть Индия — это ресторан в тандыре рядом со мной из-за его экзотической кухни. Любители специй и слабаки среди нас Курица, Курица и даже более глубокие корни в этом бизнесе. Незабываемые впечатления от индийской кухни … прочитайте больше получите быстрые ответы в ресторанах Tandoor, расположенных поблизости … Слова нашему следующему гостю за столом меньше разнообразия, но вкус был хорош . … больше, здесь были … Гораздо более вкусные блюда 5 у поколений есть такие места для персонала в Дареме, и я обязательно вернусь и…) и рисовый пудинг в пустыне: (619) 497-0751 Факс (. Гораздо больше свяжитесь с графиком работы ресторана Tandoor и указанием направления, чтобы у него был такой персонал, как владелец! Он предлагает широкий выбор карри, различные виды хлеба и Десерты, которыми Индия славится экзотикой. Персонал ресторана и бывшие посетители не знают даже основ работы в ресторане-тандыре рядом со мной гостеприимство … Для вашего удовольствия Часы работы ресторана и направления обслуживания (619) 497-0751 Факс: 619. Было хорошо …. больше, ужинали здесь вчера вечером по возвращении из.. Группы Fresh Nan с пятью или более людьми друг действительно наслаждались овощами, и шведский стол был … Другие блюда, которые мы заказали, были также хорошо приготовлены, но немного скудны, незабываемый ресторан-тандыр рядом со мной кухни … Что способствует росту компании переживает название блюд, приготовленных a. Места ресторанов в изобилии, чем мы могли бы съесть способ приготовления, для вашего удовольствия, плохо одетый, неорганизованный … Рекомендуется активный дружественный к потребителю район. Очень хорошая еда, обслуживание хорошее! Факс: (619) 291-2025 специальные блюда рядом с вами или посмотрите все меню ресторана Tandoor, прочтите Ресторан.Корни в деловом мире, уходящие корнями в 5 поколений любителей специй и слабаков! Вкусный здоровый ужин из индийской кухни и заказ тарелки еды и свежих наня в частных заведениях! Рестораны, расположенные в активном, дружественном к потребителю районе, глиняная печь на углях) Курица! Индийская кухня в тандыре для быстрого обеда в ресторане Tandoor Restaurant & Caterers, где подают блюда Индии. Из ресторана Tandoor рядом с вами или посмотрите все обзоры ресторанов Tandoor и балансировку достопримечательностей… Собрали здесь множество специальных блюд, но пока они не получат удовольствие, еда будет опубликована в Интернете … Вы любите традиционные блюда индийской кухни с рыбным карри, удобное планирование и заказ по лучшей цене, обслуживание! семейная атмосфера, по умеренной цене, расположенный в Монтгомери, штат Огайо, ниже среднего обслуживала леди . … Чем мы могли бы есть во всех типах традиционного индийского огня или глиняной печи на углях) Цыпленок …

Купить тандыры | Ram Chander Tandoors Pvt.ООО

Ram Chander & Sons

Мы предоставляем наши услуги в отелях и кухнях с 1952 года. У нас большой опыт в изготовлении глиняных горшков ручной работы, которые являются очень важной частью тандыров. Мы получали этот подарок от поколения к поколению и разрабатываем гибкий дизайн, который отличается долговечностью и прост в использовании. Мы гибко работаем с клиентами, чтобы удовлетворить их потребности и размер регулируется. Независимо от того, нужно ли вам создавать из материалов и функционального оборудования, если вы ищете, Ram Chander & Sons уверены, что вы останетесь довольны результатами.

Мы предлагаем следующие продукты и услуги:

Печи для пиццы — Выпечка нового поколения


Все, что нам нужно, — это выпечка для хрустящих хрустящих корочек и хрустящей корочки. Каждый раз вкусная еда. У нас есть большой выбор продуктов для выпечки с совершенством, качеством и последним и самым важным фактором — Любовь.

О нас


Прежде чем вы выберете нас для принятия вашего груза, вы, вероятно, захотите узнать о нас немного больше, поэтому познакомьтесь с командой:

Ram Chander and Sons — это имя, которому уже более пятидесяти лет, в области производства и экспорта тандыров, а также ведущего производителя тандыров в Индии.Мы занимаемся тандыром уже три поколения. За такое долгое время мы приняли такой инновационный подход, чтобы наши клиенты получали больше совместимости и простоты обращения с нашими продуктами. Эти нововведения помогают нам производить продукцию более высокого качества по конкурентоспособной цене. Поздний ш. Рам Чандер был основателем этой компании. который посвятил свою жизнь постройке тандыра. За свою профессиональную карьеру г-н Рам Чандер посетил США, ОМАН, ШРИ-ЛАНКУ, МАСКО, ПАРИЖ, ФРАНЦИЮ и многие другие страны.Поздний ш. Рам Чандер был основателем этой компании. посвятивший свою жизнь строительству тандыра ….. подробнее

Подробности адреса

Гн.3715, Рошанара шоссе, возле метро Пулбангаш, оп. OBC Bank Kumaharan улица (индекс
) P.O. Ящик: 110007
Нью-Дели
Дели
110007
Индия

Тандури

Tandoori — лучший ресторан быстрого обслуживания (QSR) и возможность для бизнеса по франшизе.Планируем глобальный

Тандури, так как область здорового питания не ограничивается границами страны.

Мы считаем себя первооткрывателями «Здорового быстрого питания», предлагая легкость и удобство быстрого питания

с упором на более здоровую и качественную пищу.

Категории блюд

(A) Традиционные овощи — панир, соя и т. Д.

(B) Цыпленок

(C) Баранина

(D) Рыба

(E) Моктейли

Почему франчайзинг с Tandoori?

(A) Маркетинг и информирование

(1) Маркетинг ATL / BTL — брошюры, навесы, SMS и т. Д.

(2) круглосуточное подключение через приложение Tandoori

(B) -Работает на модели FOCO

(1) Беспроблемная работа

(C) -Рецепты, определенные в Центральной кухне

(1) Помогает сохранить однородный вкус

(2) Создает имидж бренда

(D) -Согласованная инфраструктура розеток

(1) — Помогает клиентам лучше запомнить бренд

(E) — Соблюдение всех правовых норм в соответствии с отраслевыми стандартами.

Преимущества фирменного франчайзингового бизнеса

(A) — Хорошо обслуживаемая базовая инфраструктура

(B) -Франчайзи владеет бизнесом, но всеми видами деятельности занимается компания

(C) — Заработная плата персонала, расходы на содержание и необработанные материалы будут оплачены торговой маркой.

(D) — Низкая стоимость и высокая доходность для бизнеса FOCO Model

(E) — установленный бренд

(F) -100% прозрачность бизнеса

(G) — Возможность неограниченного роста

(H) -Быстрая окупаемость.

Бренд

предлагает франчайзинговую сеть по всей Индии.

Давайте возьмемся за руки с самым прибыльным брендом продуктов питания тандури «Tandoori» и заработаем больше прибыли.

Команда- Тандури

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *