Франшиза фотостудии: ТОП [все лучшие] франшизы фотостудий 📸 2021: отзывы, цены, обзоры.

Содержание

ТОП [все лучшие] франшизы фотостудий 📸 2021: отзывы, цены, обзоры.

Сегодня фотографии — это неотъемлемая часть нашей жизни. Буквально каждое событие, которое происходит с нами, мы хотим запечатлеть с помощью фото. И мало того, что сейчас почти любой человек «наделён» камерой в своём смартфоне, большинству из нас хочется качественных и красивых фотографий, сделанных профессиональным фотографом в студии. Поэтому неудивительно, что в настоящее время открытие фотостудии является перспективной бизнес-идеей.

Однако такими, какими мы знаем фотостудии сегодня, они стали не сразу. Сейчас, как правило, желающим сфотографироваться предлагают несколько интерьеров для съёмки на выбор. Каждая студия предлагает что-то своё. Поэтому исходя из своей идеи для фотосессии, клиент отдаёт предпочтение той или иной фотостудии, у которой есть необходимые декорации.

Буквально около 10 лет назад под фотостудией понималось элементарное помещение с выставленным светом и однотонным бумажным или тканевым фоном. Если фонов было больше, чем три — студия уже метила в «профессиональную лигу». Помещения с интерьером или с декорациями могли себе позволить только журналы, магазины одежды или «киношники».

В настоящее же время мало кого устроит фотоссесия на стуле посередине белого фона с какой-нибудь шляпой на голове, которую дежурно выдали в студии «для красоты». Сегодня мы привыкли к совсем другому уровню.

Если говорить об особенностях фотостудий сегодняшнего дня, то также не стоит путать фотостудию с фотосалоном. В последнем делают фото на документы и печатают фотографии на различных плоскостях: от бумаги до футболок. Подобными вещами студия обычно не занимается.

Помимо вышеперечисленных нюансов, вам нужно будет учесть ещё один. Вы должны определить для себя: какие именно услуги вы предоставляете?

Вы сдаёте студию в аренду фотографам, или у вас есть в штате свой фотограф, и вы предоставляете населению именно фотоуслуги?

Разница принципиально важная, потому что вам нужно отвечать за качество ваших услуг.

Одно дело, если фотографу не понравится обстановка или оборудование, другое — если конечному потребителю не нравятся сделанные фотографии.

Сегодня наиболее развит формат фотостудий, предоставляющих фотоуслуги. Студии, которые сдают в аренду помещение, только начинают появляться. Специфика последних в том, что они ориентированы на большие помещения, дорогое оборудование и подходят больше для коммерческих съёмок. В таких фотостудиях есть циклорамы, различные световые варианты и даже возможность отстроить специальные декорации. Конечно, при желании каждый может арендовать зону и устроить фотосессию в такой студии, всё зависит от задумки клиента и его финансовых возможностей.

Первый шаг

Прежде, чем открывать фотостудию в том или ином городе, вам стоит проанализировать рынок. Сколько уже есть работающих студий? Какие именно услуги они предлагают? Где располагаются? Сколько стоит один час съемки и т.д.

Получив полную картину рынка фотостудий в выбранном городе — вы сможете более обдуманно и выгодно строить свою бизнес-стратегию. Возможно вы вовсе решите «не заходить» в этот город или полностью измените свою концепцию студии.

Так или иначе, открывая фотостудию, вам придётся дать клиентам то, чего на рынке ещё не было. Иными словами, найти свободную нишу. И если город итак перенасыщен — найти или придумать что-то новое будет весьма затруднительно.

В поисках «свежей» идеи не забудьте посмотреть, что есть на рынке других городов, регионов и стран. Может быть вы найдёте там то, что вам подходит и чего ещё не видел ваш клиент, или же вдохновитесь на создание абсолютно новой модели фотостудий.

Однако погрузившись в гениальные идеи, помните, что они должны понравится ещё кому-то кроме вас. Узнайте, насколько актуальна ваша тема среди населения города, каков спрос уже на существующие услуги. Эта информация крайне важна и поможет избежать лишних денежных затрат.

StartUP — Франшиза и сотрудничество

Франшиза — это распространенный вид сотрудничества и прибыльный бизнес. Особенность в том, что, покупая франшизу вы получаете все необходимые инструменты и знания, имеете возможность прогнозировать доход и заниматься любимым делом.

 

Быстрая окупаемость

Давайте посчитаем стандартный заказ:

Класс – 26 человек. 
Покупают альбомы 23 человека. 

Стоимость 1 альбома – 2200 руб (базовая стоимость самого популярного типа альбомов)
Расходы на производство: фото, ретушь, верстка, печать, доставка – составляют в среднем 40%
Теперь считаем: 

2200 х 23 = 50 600. 

Прибыль с проекта составляет 60%

50 600 х 60% = 30 360.

Как видите, 20 заказов окупают франшизу полностью. Это легко делается за 1 сезон.

 

Условия сотрудничества

Стандартная франшиза — это паушальный (вступительный) взнос, роялти, соблюдение стандартов.

В нашем случае мы полностью отказались от роялти. Из платежей существует только оплата необходимого места на сервере (для хранения фотографий и макетов альбомов) и обслуживания личного кабинета. Первые 2 года этот платеж составляет 1500 руб / мес.

Как видите — это не много.

 

Из чего состоит франшиза STARTUPFOTO.RU

БРЕНД

Мы заинтересованы в развитии франчайзи так же, как мы заинтересованы в собственном развитии

ТЕХНОЛОГИЯ

Введение Вас в производственный процесс на каждом этапе

ОБУЧЕНИЕ

Теоретическое и практическое обучение Вашего персонала

СОПРОВОЖДЕНИЕ

Постоянное взаимодействие с коллегами из других филиалов помогает оперативно решать новые вопросы

CRM система

Автоматизированная CRM система выполняет 90% всей работы и сокращает издержки на персонал

КОНТРАГЕНТЫ

Все ключевые договоры с контрагентами на выгодных условиях

Маркетинг

Подготовленная клиентская база с системой самоувеличения

АКТИВЫ

Все существующие и появляющиеся дизайны, а так же комплект рекламной продукции для быстрого старта

 

 

Это надежно

Наши филиалы открыты в десятках городов по всей территории России. Мы нацелены на создание сплоченной команды, которая будет радовать качественной работой выпускников из самых разных уголков нашей страны.

 

Это эффективно

Мы предоставляем всестороннюю помощь в запуске и последующему продвижению Вашего бизнеса. Вы получаете готовую модель, успешность которой проверена множеством людей. Постоянную помощь и поддержу коллег. Это прекрасная возможность избежать досадных ошибок при открытии своего дела!

 

Это доступно

Для начала работы Вам необходим минимальный стартовый капитал. Мы максимально оптимизировали все возможные издержки, что позволит Вам избежать лишних расходов!

Отзывы наших франчайзи

Молочников Илья

(Московская область)

Франшизу STARTUPFOTO.RU я приобрел в конце 2012 года, на тот момент фотостудия существовала второй год.  Я никогда не был фотографом, но уже тогда я видел перспективы бизнеса. За последние 5 лет я организовал продажу выпускных фотоальбомов во всех городах Московской области.

8 (968) 825-10-75

Лебедев Андрей

(г.Кострома)

Я никогда не любил работать ‘на дядю’ и всегда искал интересный бизнес, связанный с моим хобби. Франшиза фотостудии оказалась интересным вариантом. Городочек у нас совсем маленький и особо не разгуляешься, но для спокойного ведения бизнеса все есть и я доволен.

8 (962) 184-33-32

Деменко Артём

(Республика Крым)

Я работал фотографом в фотостудии STARTUPFOTO.RU, но в 2016 решил переехать в Крым. Тут также занимался коммерческой фотографией, но через некоторое время решил организовать производство фотоальбомов и в Крыму. В 2017 г. я приобрел франшизу и постепенно осваиваю регион. Наши фотокниги уже знают в Севастополе, Симферополе, Ялте и Алуште.

8 (989) 951-39-99

 

Мы всегда открыты к сотрудничеству!

Компания STARTUPFOTO.RU нацелена на поступательное развитие и уверенное движение вперед. Мы постоянно находимся в поисках надежных, ответственных и амбициозных людей, которые мечтают о собственном успешном бизнесе. В свою очередь гарантируем полную поддержку и помощь в решении любых возникающих вопросов.

По вопросам приобретения франшизы STARTUPFOTO.RU:

[email protected]
8 (926) 269-09-64 Денис

Станьте участником действительно успешного проекта, который стабильно приносит прибыль на протяжении более 7 лет!

Франшиза Я-фотограф

Жёсткий контроль

Жёсткий контроль качества заложен на каждом этапе процесса.

Мы создали систему, которая помогает нам делать стабильно качественные альбомы и изображения за 30 дней, автоматизировав все: обработку заявок, заключение договоров, верстку макетов, отбор фотографий, план съемочного дня, печать и доставку альбомов .

альбома изготовлено за 2018 год
нашей сетью

Клиенты с нами долгие годы

Наш продукт — не только альбомы и фотографии, но и сервис, который мы дарим. Клиент получает гарантированно больше, чем ожидает. Наш совместный путь начинается в детском саду и продолжается не один год, мы становимся друзьями и делим с клиентом его радостные моменты, бережно сохранив их в фотографиях и душевных сувенирах.

Родители, ответственные за работу с нами, получают много интересных бонусов. В этом году мы дарим семейную фотосессию в студии и забавные фотосувениры. На фото — семья Савчук, г. С.-Петербург

Выпускной альбом «Классик», персонализированная кружка, именной диплом выпускника, медаль выпускника.

Умеем работать с ЛПР

Знаем «ключи» ко всем лицам, принимающим решения.

Наш маркетинг заточен под каждую целевую аудиторию. Совершенствуем инструменты и методы работы с холодными и теплыми клиентами. Для этого у нас есть все необходимое: набор лучших образцов продукции и POS-материалы для успешной презентации. 95% всех встреч заканчиваются заключением договора либо назначением даты съемки. Нам невозможно отказать!

образцов в фирменном чемодане
для презентации

Продвигаем за вас

Мы даём франчайзи огромную базу маркетинговых материалов любых форматов. Помогаем в продвижении и обучаем всем фишкам on-line и off-line рекламы.

Готовый скрипт продаж

Мы подготовили мобильный флипчарт с текстом презентации и хорошим визуальным оформлением. На встрече с родителями менеджер читает текст презентации, при этом исключаются ошибки.

Рисуем рекламу

Работаем над off-line продвижением, рисуем постеры и рекламные баннеры для любого региона.

Даём бланки учёта

Для удобства и первичного учёта заявок мы разработали удобные бланки заказов, квитанции, ведомости и контрольки.

Ведём соцсети

Активно работаем с клиентами в соцсетях и помогаем франчайзи развивать свои аккаунты.

Снабжаем образцами

Все образцы альбомов, дипломов, сувениров и фотографий упакованы в эксклюзивный чемодан для презентации на родительском собрании.

Производим униформу

Все съёмки и презентации франчайзи проводят в наших запоминающихся футболках.

#ФРАНЧАЙЗИНГ — Блог Фонда поддержки предпринимательства

В 2020 году при поддержке Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства было упаковано 12 франшиз:

1. Islzip.ru – запчасти к бытовой технике, г. Екатеринбург
2. Клиника для кошек МЯУРА, г. Екатеринбург
3. YOU LAND танцы и фитнес, г. Екатеринбург
4. Твой результат, центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
5. Happy English school, г. Нижний Тагил
6. Служба дезинфекции Хитин, г. Екатеринбург
7. АудиоВидеоСистемы, г. Екатеринбург
8. Модный дом Rubleffka, г. Екатеринбург
9. Салон красоты Кристина, г. Нижний Тагил
10. Телостроитель, фитнес-клуб, г. Нижний Тагил
11. Магазин-кофейня Chai&Coffee, г. Екатеринбург
12. NRG -доставка готовых рационов еды на день, г. Екатеринбург

Что значит упаковано?

Это значит были проработаны:
1. Конкурентные франшизы
2. Франчайзинговая концепция
3. Финансовая модель франчайзора
4. Финансовая модель франчайзи
5. Франчайзинговое предложение и презентация франшизы
6. Собраны бренд-бук
7. Собран и доработан бизнес-бук
8. Разработан договор коммерческой концессии или лицензионное соглашение

В результате получился франчайзинговый пакет и франшизы были размещены в каталоге фонда для продвижения:

Бренд

О франшизе

Ссылка на страницу франшизы

Первая франшиза детского языкового центра, принимающая оплату за занятия сертификатами ПФДО — pfdo. ru

 https://sofp.ru/franshiza/happy-english-school/

 

Поддержим во всем! Знаем, как привлечь и удержать клиентов, открыть и раскрутить атмосферную студию, собрать в команду профессиональных педагогов -хореографов.

https://sofp.ru/franshiza/you-land/

Компания — эксперт в сфере подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, мы обучаем специалистов по всей России.

Авторская методика профориентационного тестирования (онлайн-тест).

 https://sofp.ru/franshiza/tvoy-rezultat/

«Chai&Coffee» — сеть специализированных магазинов по продаже чая, кофе, готовых напитков, кондитерской продукции и сопутствующих товаров в г. Екатеринбург.

Chai&Coffee – это 600 наименований товаров для ценителей чая и кофе:

• более 230 сортов чая
• более 70 видов кофе
• оригинальные букеты из чая или кофе
• сиропы для кофе, свежий мед и многое другое.

 https://sofp.ru/franshiza/chaicoffee/

Франшиза ХИТИН — новые подходы на рынке дезинфекции. 100% ориентация на задачи клиентов, современные методы работы, комфортные условия для работы персонала. 

 https://sofp.ru/franshiza/hitin/

AV-системы является дилером крупных производителей и дистрибьютеров высококачественного профессионального аудиовизуального оборудования для оснащения объектов различных уровней сложности — объектов культуры, спорта, развлечений, деловых мероприятий и ответственных проектов в различных отраслях промышленности и регионах.

 https://sofp.ru/franshiza/av-sistemy/

Модный Дом Rubleffka — специализированное предприятие по пошиву мужских костюмов.

Модный Дом Rubleffka существует с 2011 года. Почти 10 лет компания воплощает идеи клиентов в реальность и радует одеждой премиум-качества.

 https://sofp. ru/franshiza/rubleffka/

NRGfood — это динамично развивающаяся компания на рынке доставки правильного питания.

NRGfood существует на рынке с 2013 года. Головной офис компании располагается в г. Екатеринбург, помимо собственных точек доставки здорового питания на сегодняшний день в компании работает 8 партнерских предприятий, в таких городах как Екатеринбург, Краснодар, Минск, Нижний Новгород, Сочи, Ростов на Дону, Новороссийск, Анапа

Целевая аудитория рынка — люди, желающие изменить структуру и качество тела — сбросить/набрать вес, увеличить мышечную массу. К целевой аудитории бренда также относятся люди, ведущие здоровый образ жизни, осмысленно подходящие к вопросам своего питания, для них важен состав микро- и макроэлементов в своем рационе.

 https://sofp.ru/franshiza/nrgfood/

Предлагаем открыть прибыльный бизнес по продаже запасных частей к бытовой технике. Рынок растет. С 2015 года предпочтения людей сместились в сторону ремонта техники, а не покупки новой.

Ассортимент более 4 500 оригинальных запчастей, в том числе от зарубежные партнёров.

Минимальные инвестиции в магазин — мы не требуем дорогостоящих ремонта и оборудования при открытии магазинов.

 https://sofp.ru/franshiza/islzip/

Клиника для кошек «МЯУРА» не имеет аналогов в России.

Меньше расходов на открытие, чем стандартной ветеринарной клиники.

Прибыльный бизнес. Высокая рентабельность.

 https://sofp.ru/franshiza/myaura/

«КристиStyle» — сеть центров красоты и здоровья в г. Нижний Тагил. В центрах «КристиStyle» населению предлагаются следующие услуги: уход за волосами, косметические процедуры, уход за руками и ногами, массаж и SPA-процедуры, тренажерный зал, зал групповых тренировок, современная комфортная зона отдыха и бар, услуги фотостудии, продажа подарочных сертификатов. На осуществление косметологических услуг компания «КристиStyle» имеет медицинскую лицензию.

 https://sofp.ru/franshiza/krististyle/

В фитнес-клубе «Телостроитель» имеются авторские методики проведения тенировок, не имеющие аналогов на рынке – программы и комплексы упражнений были разработаны специально для ПФК «Телостроитель» силами профессиональных тренеров и руководителя клуба.

Миссия компании: мы создаем здоровое будущее для семьи и всей нации, делаем все чтобы Ваше пребывание в фитнес-клубе приносило клиентам максимум пользы и удовольствия.

 https://sofp.ru/franshiza/telostroitel/

 

Вы можете обратиться за консультацией по любой из данных франшиз.

Контакты: Головина Ирина Викторовна

Телефон: +7 (343) 288-77-85 (доб. 052)
E-mail: [email protected]

 

Выбираем название для фотостудии — Готовый бизнес

Дата публикации: 05.08.2020

Просмотров: 198

Красивое название фотостудии – важный элемент маркетинга. По нему люди составляют первое, пусть даже и косвенное, впечатление о фотографе. Это та одежка, по которой вас встречают. Поэтому не жалейте времени на поиск благозвучного названия.

Название, соответствующее стилю

Сначала точно определитесь, на кого рассчитана фотостудия. Детскую студию уместно назвать «Чебурашка», «Портретик», «Маленькая принцесса» или «Воображуля». Но с названиями, взятыми из мультфильмов, будьте осторожнее. Времена быстро меняются, и те мультфильмы, которые нравились вам, дети могут уже даже не знать. На родителей такое название подействует. А на их детей, возможно, нет.

Точно так же подбирается имя для салона свадебного или семейного фото.

Для тематических салонов отобразите эту тематику в названии. Делаете исторические фото в пышных средневековых платьях – назовите салон «Двор императрицы» или «Бонапарт». «Ретро» подойдет для стилизованных под прошлый век фото. Сомневаетесь, вызовет ли имя салона нужные ассоциации? Протестируйте его на друзьях или незнакомых людях. Так вы точно узнаете, что приходит им в голову, когда они читают «Студия «Назад в СССР» или «Аэлита».

Учитывайте возраст будущих клиентов. Молодое поколение предпочтет динамику и креатив, старшее потянется к классике и консерватизму. Чтобы понравиться всем, ищите золотую середину или нейтральное название.

Некоторые особенности нейминга салонов

Стоит ли употреблять в названии салона свое имя? Однозначного ответа нет. Все зависит от того, будете вы раскручивать только салон или рассчитываете продвигать личный бренд. В последнем случае наличие имени на вывеске вполне оправдано. Но учитывайте ряд нюансов:

  • Неблагозвучные имена лучше не использовать.
  • Не пытайтесь облагородить имя, написав его латиницей. Это не поможет и выглядит нелепо.

Постарайтесь, чтобы название легко запоминалось и произносилось. «Cheshcatstudio» трудно правильно выговорить, воспринять на слух и понять, как оно пишется. Вы поставите людей в неудобное положение, и вас не будут рекомендовать.

Не используйте:

  • Русские слова, написанные латиницей;
  • Иностранные слова, написанные русскими буквами;
  • Слова и фразы, в которых соединены русские и латинские буквы.

Это неуместный «креатив», да и правильно набрать его в браузере сложно. Помогайте людям найти вас через интернет, а не мешайте им.

Изучите мировой опыт

В странах Европы и Америки профессиональные фотосалоны начали развиваться на несколько десятков лет раньше, чем у нас. Если, конечно же, не считать салонами фотостудии времен СССР. Опыт этих стран – ценное подспорье при выборе имени. Изучите, как называются фотосалоны в Европе. Некоторые названия можно брать, слегка адаптировав под наши условия. К таким относятся:

  • Digital Kitchen;
  • White room studio;
  • Premier park studios и т.д.

От других возьмите только оригинальную идею. Но красть название полностью не стоит. Это некрасиво.

Обратитесь к профессионалам

Перебрали множество названий, подходящее не нашли, а фантазия уже иссякла? Объявите конкурс на нейминг салона. Установите достойную плату для победителя. Уже через несколько дней вы получите сотни названий. Половину или треть вы отметете сразу же. Еще треть отбросите после некоторых размышлений, а из оставшегося выберете подходящее. Не забудьте взять контакты победителя. Возможно, он вам пригодится для написания рекламных текстов для салона или наполнения сайта.

Список правил получается довольно длинный и он, к сожалению, не полный. Поэтому ориентируйтесь на свой вкус и чувство прекрасного. Представьте, что вы просто проходите мимо фотосалона и видите его название. Проанализируйте свои ощущения. Ищите название, которое понравится вам и другим людям. Тогда оно будет работать на ваш имидж и на ваши доходы.

Поделиться статьей

Сотрудничество СПб | Франшизы СПб | FotoVideo KUB

Сегодня FotoVideo KUB – одна из крупных компаний на рынке аренды фото-, видео- и кинооборудования в Санкт-Петербурге. На технической базе KUB`a работает Школа Кино и Фотографии и объединение MediaKUB Production Studio. 13-ти летний опыт работы, техническая база более 8500 единиц, высокий уровень знаний специалистов и наш сервис позволили привлечь внимание к FotoVideo KUB как любителей, так и профессионалов фото-, видео- и киноиндустрии.

Для сотрудничества мы предлагаем:
  • Крупнейший рентал-сервис профессионального оборудования для фото-, видео- и киносъёмок в Санкт-Петербурге.
  • Постоянные образовательные программы по фото- и киноискусству для слушателей с любым уровнем подготовки (продолжительность программ от 1 дня до нескольких месяцев + перечень учебных программ может быть оперативно расширен по запросу).
  • Студийный павильон, оборудованный системой фонов, хромакеем с возможностью использования всей технической базы проката;
  • Организацию полного цикла производства видеоконтента любого уровня сложности.

Мы принимаем участие в большинстве фестивалей на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также выступаем в поддержку развития образовательных программ, предлагая специальную программу лояльности для студентов вузов СПб и слушателей профильных факультетов и курсов. Кроме этого, мы осуществляем техническую поддержку индивидуальных творческих и социально значимых проектов.

Информационная поддержка сотрудничества:
  • Публикации в официальных группах компании в социальных сетях, а также адресные рассылки для постоянных клиентов (общее количество около 85 000 подписчиков).
  • Публикации на ресурсах наших партнёров (вузы СПб, профессиональные сообщества, тематические группы и СМИ), более 120 публикаций с охватом аудитории более 500 000 человек.

Основные направления нашего развития – это расширение спектра предоставляемых услуг и базы партнёрства, номенклатуры оборудования, улучшение уровня обслуживания клиентов. Мы будем рады видеть вашу компанию среди наших деловых партнеров и предлагаем следующие Варианты сотрудничества с FotoVideo KUB.pdf (140 Кб).

По вопросам сотрудничества пишите на [email protected] или звоните по телефону 8 (812) 332-53-22 (добавочный 12).

Франшиза FotoVideo KUB

Предлагаем открыть в вашем регионе штаб аренды в составе фирменной сети FotoVideo KUB. Франшиза FotoVideo KUB – это пакет готовых бизнес-решений, отработанных технологий по открытию штаба аренды и управлению работы рентала, а также право использования нашего бренда. При сотрудничестве окажем нашим франчайзинг-партнёрам всестороннюю поддержку и помощь при поиске помещения, оборудовании и оформлении, в подборе ассортимента техники с учётом региона, а также в подготовке персонала и налаживании внутренних бизнес-процессов.

По вопросам франшизы пишите на [email protected] или звоните по телефону 8 (812) 332-53-22 (добавочный 1).

Франшиза мобильной фотостудии, Андреаполь, объявление с фото № 2158773

Открой свой бизнес с мобильной фотостудией, оплати паушальный взнос после получения первой прибыли!

Чуть более 12 лет мы занимаемся в сфере фотографий.

В 2018 году мы начали упаковывать этот бизнес во франшизу. Теперь мы хотим протестировать его на наших франчайзи.

Бизнес мы уже самостоятельно протестировали в разных городах на протяжении 12 лет — он 100% работает и приносит прибыль. Сейчас же мы хотим проверить насколько хорошо написали инструкции по запуску этого бизнеса, довести франчайзи до результата быстро и качественно.

Мы очень подробно расписали все действия для запуска, первого франчайзи мы замучаем, в прямом смысле этого слова, мы не можем не довести его до прибыли, т.к. вложено очень много времени и сил в это. Сейчас мы принимаем заявки и брони на запуск этого бизнеса от будущих партнёров. Мы решили продать только одну франшизу в феврале, тем самым мы доработаем франшизу до конца и протестируем на реальном примере (стоимость для первого счастливчика будет на 50% ниже).

Весь процесс запуска мы будем описывать в блоге в соц. сетях, подробнее можешь узнать, написав нам или просто ввести в поиске групп в вконтакте “Петр Чумаков”. И только после успешного запуска первого партнёра мы возобновим продажи франшизы в другие города, но. те, кто хотят забронировать и протестировать спрос на эти услуги, могут писать нам, до 8 марта у вас есть возможность приступить к начальному этапу, изучить спрос в своём городе, получить первые инструкции и материал для работы, принять первые заказы. Всё это можно сделать до покупки франшизы.

Что вообще такое мобильная фотостудия? Это выездная фотосъемка, которая проводится в детских садах и школах (младшие классы). Это услуги, которые требуются практически всем. 80% родителей хотят запечатлеть на фото своих детей и оставить фото на память.

И даже у тебя, кто читает этот текст, скорее всего, есть такая фотография.

Окупаемость 2-3 месяца.

Первая прибыль уже на 21-й день работы. Вам не потребуются сотрудники для работы на начальном этапе. Запуск за 21 день. Все франчайзи обучаются по готовым руководствам, которые написаны простым языком и протестированы на реальном примере.

Что входит во франшизу?

· Тестирование спроса до покупки франшизы

· Юридические аспекты

· Помощь в выборе аппаратуры

· Схемы партнерства с образовательными учреждениями

· Договоры, презентации и образцы работ

· Скрипты общения

· База проверенных постановок на 3 года работы

· Предоставление штатного дизайнера

· Обучение и настройка фотоаппарата

· Настройка световой схемы для студийной съемки

· Обучение по работе в PS и других программах

· Конвертация RAW формата в JPEG

И так. у тебя есть возможность написать нам и: либо забронировать свой город, либо начать проверять спрос на услуги, либо следить за успехами первого партнера в нашем блоге. Или же ты можешь стать первым нашим партнёром и уже через 21 день получишь первую прибыль.

ПОЕХАЛИ!

Франшиза «

лучших фотографов» | Испорченная тухлая фотография

Любите свою жизнь и получайте большой доход!

Хотите знать, почему мы лучшая франшиза в области фотографии? лучшая серия фотографий:

Spoiled Rotten Photography — это серия высококлассных детских портретов. Основанная в 2003 году, наши владельцы франшизы получают исключительный доход, доставляя именно то, что хотят сегодняшние профессиональные мамы и папы — Красиво составленные изображения своих милых детей — без суеты вечерних или субботних встреч.

Наша миссия — предоставить инструменты, обучение и постоянное руководство, которые понадобятся вам для построения процветающего успешного бизнеса в портретной студии. Мы ищем владельцев франшизы, которые разделяют наши основные ценности и стремятся вести бизнес и вывести свою фотографию на новый уровень.

Владельцы нашей франшизы получают:

Потрясающая прибыль! Наши владельцы сохраняют большую часть своих валовых продаж — даже после они оплачивают большую часть коммерческих расходов, гонораров и комиссионных!

A гибкий 900 24 дневная работа ! Верно! Мы работаем, когда наши дети в школе — и берем выходные, каникулы и лето! Мы планируем наши утренние фотосессии, когда , мы хотим работать.Одна из причин, по которой мы являемся лучшей фотографической франшизой.

Обучение. Каждый новый владелец франшизы посещает наш двухнедельный курс обучения для новых владельцев в Хантсвилле, штат Алабама. В течение этих 2 недель (всего 11 дней обучения) вы обучитесь всем нашим процессам и процедурам для создания и ведения вашего бизнеса, а также научитесь создавать прекрасные вневременные портреты. Темы включают:

Операции, Экспозиция, Композиция, Позирование, Обучение работе с камерой и осветительным оборудованием, Критические элементы портрета, Студийное освещение, Наружное освещение, Операции фотосессии, Постобработка, Обзор программного обеспечения CRM, Рекомендации по постановке, Детские споры, Работа с режиссерами, Обслуживание клиентов, Время Стандарты, Управление взаимоотношениями с клиентами, Приобретение нового бизнеса, Основы Photoshop, Ретуширование изображений, Выполнение заказов, Позирование и освещение для младенцев, Основы бизнеса, Бухгалтерский учет и многое другое!

Проверенная система! Будьте уверены — наш бизнес-план проверен, проверен и прост в исполнении.Это работает !

Сотрудничество. Мы останемся с вами в будущем. У вас всегда будет доступ к основателю нашей компании и команде поддержки! Кроме того, мы проводим двухнедельные конференц-звонки и ежегодно проводим конференции владельцев, чтобы вы всегда были на вершине успеха. Вы сами занимаетесь на , но никогда не имеете дело с на !

Доступ к проприетарному программному обеспечению. Мы создали мощную программную платформу для бизнеса, которая управляет рабочим процессом, бухгалтерским учетом, клиентами, онлайн-продажами, веб-сайтом, блогом и маркетингом по электронной почте — поддерживать бизнес в нужном русле легко! Еще одна причина, по которой мы являемся лучшей фотографической франшизой.

Маркетинг и декорации: Высококачественная фотография никогда не останавливается на достигнутом. Чтобы процветать, мы должны идти в ногу с новаторами моды. Наша команда дизайнеров каждый сезон создает свежие декорации, чтобы наши портреты оставались актуальными и желанными для современных мам, следящих за тенденциями. Никаких глупых зеленых экранов! Вы будете всегда на шаг впереди, и никогда не устанете и не надоест ««, все та же старая вещь. ’Еще одна причина, по которой мы являемся лучшей франшизой в области фотографии.

Респект и хвала! Мы не типичные фотографы «сидеть, улыбаться, снимать и двигаться» — мы настоящие художники-портретисты, которых уважают за создание красивых портретов.Вы получите похвалу от школ и родителей, которые искренне ценят ваше ремесло и восхищаются им!

Мы

отлично подходят для людей, которые:
  • Ориентированы на семью, общаются друг с другом, общительны, высокомотивированы, любят детей, ценят отличную фотографию и разделяют наши основные ценности.
  • Хотите взять отпуск, выходные или летний отпуск!
  • Хотите работать, когда дети в школе, и быть готовы забрать их каждый день!
  • Готовы к подработке с полной оплатой!
  • Готовы научиться фотографировать и стремиться стать лучшим фотографом, которым они могут быть!

Предыдущий опыт фотографии не требуется! Вы начнете с интенсивного 11-дневного учебного семинара по бизнесу, на котором мы развиваем и оттачиваем ваши навыки освещения, позирования, ведения бизнеса, продаж, бухгалтерского учета, рабочего процесса и обслуживания клиентов.Приготовьтесь сделать и отредактировать множество фотографий, отдать их малообеспеченному сообществу и уйти, чувствуя себя уверенным, удовлетворенным и готовым служить своему сообществу и зарабатывать деньги. Вот почему мы являемся лучшей фотографической франшизой.

Студия не требуется! Наши франшизы работают на дому. Каждую весну и осень мы обслуживаем высококлассные дошкольные учреждения, доставляя им профессиональные студии со свежим дизайном. Когда мы закончили, все это упаковывается в среднеразмерный внедорожник.Наша работа очень эффективна — мы получаем прибыль за счет минимальных накладных расходов и никогда не требуем от владельцев покупать ненужное оборудование или арендовать элитные торговые помещения-студии. Еще одна причина, по которой мы являемся лучшей фотографической франшизой.

Чем мы лучше других фотографических франшиз?

Мы с уважением относимся к нашим владельцам франшиз. — разумные предварительные вложения в территорию, обучение, маркетинг и помощь на месте со скромным (8%) роялти только после того, как вы заработаете деньги .Мы закупаем материалы и отпечатки по более низкой цене по каждому на , используя покупательную способность нашей группы. У нас вы можете свободно приобретать оборудование у поставщика по вашему выбору — существующие фотографы часто могут использовать свое текущее оборудование и значительно снизить свои первоначальные затраты. Еще одна причина, по которой мы являемся лучшей фотографической франшизой.

Мы можем поддерживать себя и наших владельцев франшиз, не продавая им продукты для перепродажи. У нас нет долгов и мы планируем и дальше оставаться такими же.У нас есть успешный фотографический бизнес, который сам по себе дает нам потрясающий образ жизни. Мы хотим помочь другим добиться успеха в фото-бизнесе. Мы готовы поделиться своими секретами, чтобы помочь другим выиграть в этом бизнесе, и мы хотим, чтобы родители по всей Америке имели доступ к высококачественным портретным фотографиям от небезразличных фотографов. Для этого нам нужны заинтересованные, заботливые, целеустремленные люди, готовые заявить о своем будущем и принять меры.

С франшизой Spoiled Rotten Photography вы можете зарабатывать столько (или меньше), сколько захотите, не подвергаясь наказанию в виде минимальных ежеквартальных покупок или чрезмерных ежемесячных сборов.Мы хотим, чтобы вы выиграли, и мы готовы доказать это — свяжитесь с нами сегодня, и мы покажем вам, сколько зарабатывают наши владельцы франшиз, их имена и номера телефонов, а также секрет нашего постоянного роста и успеха! Подсказка: и — лучшая франшиза в области фотографии.
Итак, что вы думаете? Вы хотите быть частью работающей системы? Готовы ли вы взаимодействовать со своим сообществом и сотрудничать с другими успешными владельцами бизнеса, чтобы раскрыть лучшее в себе и своей фотографии? Готовы ли вы присоединиться к лучшей франшизе фотографии?

Достаточно небольших инвестиций, чтобы запустить собственную франшизу Spoiled Rotten Photography.Мы хотим получить известие от вас сегодня!

Заполните форму ниже, чтобы член семьи SRP связался с вами!

** Это предложение франшизы не предлагается нами или кем-либо, действующим от нашего имени или с нашего ведома, резидентам (и не направлено иным образом специально на какое-либо лицо, и не будет обнаружена и / или продано в) Калифорнии, Коннектикуте, Гавайях, Иллинойсе, Индиане, Мэриленде, Мичигане, Миннесоте, Нью-Йорке, Северной Дакоте, Род-Айленде, Южной Дакоте, Вирджинии, Вашингтоне или Висконсине до тех пор, пока предложение не будет зарегистрировано и объявлено действительным, а раскрытие информации не будет утверждено. документ надлежащим образом доставлен потенциальным франчайзи.**

Знакомство с семейством SRP

Наши основные ценности и миссия

Часто задаваемые вопросы по франшизе

SRP в новостях!

Рейтинги лучших фотографических франшиз

Мы считаем очень важным для фотографических франшиз, которые мы рекомендуем сосредоточить внимание на долгосрочном росте и расширении не только франшизы в целом, но и для долгосрочного роста и получения выгод для своих франчайзи.Мы тратим время на определение среднегодового финансового роста отдельных франчайзинговых компаний и того, как изменения присутствия на рынке влияют на них индивидуально.

Для многих, кто заинтересован в открытии фотографического бизнеса по франшизе, важно иметь возможность общаться с клиентами, которые будут заинтересованы в их услугах.Для фотографических франшиз важно знать, где привлекать клиентов и проводить эффективные маркетинговые и рекламные кампании в соответствующих каналах, чтобы помочь франчайзинговым компаниям найти своих потенциальных клиентов.

Обучающий компонент нашего процесса оценки фокусируется на том, какой объем обучения и помощи предлагает франчайзер, чтобы фотографы, участвующие в предоставлении своих фотоуслуг, были квалифицированными профессионалами.Важно обеспечить привлечение талантов с помощью средств, способных дать исключительные результаты, поскольку многие клиенты ожидают от этого высококачественной фотографии.

Предприниматели, заинтересованные в франшизе, в основном ожидают от суммы постоянной поддержки, которую они будут получать от франчайзера.Для франчайзера важно быть заинтересованным в улучшении услуг, которые он предлагает, и гарантировать, что его франчайзинговый бизнес продолжает предлагать качественные фотоуслуги с использованием лучших отраслевых практик и доступных технологий.

Ценностный компонент процесса оценки фокусируется на том, какую ценность франшиза предлагает франчайзи с точки зрения конкурентных преимуществ в оборудовании и технологиях.Для фотографической франшизы также важно завоевать себе репутацию в отрасли в качестве ведущего поставщика услуг, связанных с фотосъемкой частных мероприятий, на основе удовлетворенности клиентов и сильной торговой марки.

Развивайте свой фотографический бизнес: купите франшизу

Более 48 000 американцев зарабатывают на жизнь за объективом фотоаппарата.Два из этих фотографов, Виктория Шафер и Тод Коэн, решили, что покупка франшизы TSS Photography — лучший способ инвестировать в их будущее.

Прежде чем сделать решительный шаг и купить франшизу, Виктория и Тод работали опытными фотографами-портретистами. Однако они хотели вывести свою карьеру на новый уровень и использовать возможности, которые дает владение франшизой.

Знакомьтесь, Тод Коэн

Кто-то может пошутить, что Тод держал фотоаппарат большую часть своей жизни.Его страсть легко проникает в ваши разговоры, и вы можете почувствовать подлинный характер его слов.

«Я люблю много шутить по этому поводу, но мне было всего три года, когда я получил свою первую камеру», — сказал Тод. «Я всегда фотографировал. Я не был вундеркиндом, но меня это не остановило ».

По мере того, как он становился старше, его страсть только росла. Он присоединился к сотрудникам газет средней школы и колледжа. Он продолжал работать фотографом-фрилансером, занимаясь портретной фотографией, а также свадебной фотографией.

«Примерно в 2000 году я искал возможности расширения и нашел возможность расширения в рубрике, — сказал Тод. «Я уже был владельцем бизнеса, я уже был фотографом, и я уже мог использовать студийное освещение. У меня даже была пара школьных аккаунтов ».

Тод последовал своему увлечению и приобрел существующую франшизу TSS Photography. Он мог сразу же приступить к делу и почти сразу же заняться счетами, которые нуждались во внимании.

Познакомьтесь с Викторией Шафер

Обладая степенью бакалавра и магистра, Виктория много лет работала в отделе кадров.Но в 2014 году она решила внести изменения.

«Я вышла на пенсию», — сказала Виктория. «Я совершил рывок и начал чисто портретный бизнес, и занимался им около 12 месяцев».

За тот год она узнала, как трудно учиться у других фотографов-фрилансеров. Она увидела конкуренцию между ними и обнаружила, что немногие готовы делиться своими уловками.

«Я очень быстро поняла, что рынок перенасыщен портретными фотографами», — сказала Виктория. «Это, по крайней мере, само по себе не поддерживало бы семью.Я знал, что в мои тяжелые месяцы мне нужно больше бизнеса, и начал искать больше возможностей. Я наткнулся на TSS, просмотрев материалы фотографов, а затем начал исследовать ».

Виктория решила, что числа имеют смысл. Узнав больше о том, как TSS ведет бизнес и о сообществе, которое они создали, она решила, что время пришло, и приобрела свою франшизу. С тех пор она несколько раз была представлена ​​в журнале Franchise Business Review, рассказывая о своем опыте.

Что делает фотографию TSS особенной?

Без сомнения, были и другие варианты франшизы, которыми Тод и Виктория могли бы воспользоваться вместо TSS.Тем не менее, они оба нашли схожие причины для выбора TSS в качестве следующего шага в карьере.

Поддержка и сообщество

«Мне нравилось, когда люди поддерживали меня в том, что я хотел делать», — сказал Тод. «TSS делает все возможное, чтобы идти в ногу с инновациями. Они следят за отраслевыми тенденциями и предлагают то, чего не делает никто другой. Это помогает нам занять верхние позиции в списках организаций. Мы не платим традиционные гонорары, поскольку лаборатория принадлежит TSS. Чем больше фотографий я сделаю и обработаю, тем больше денег будет зарабатывать TSS.Это беспроигрышная ситуация ».

Поддержка также важна для Виктории, как со стороны корпоративного офиса, так и со стороны сообщества знающих владельцев фотографических франшиз.

«Сообщество — лучшая часть», — сказала Виктория. «Если вы заглянули на страницу TSS Photography в Facebook для владельцев франшиз, это место, где мы можем поделиться своими позами и идеями освещения. Делимся ответами и рассказываем, как именно создаются наши успехи. Если возникнут какие-либо проблемы, связанные с бизнесом, я знаю, что могу позвонить в корпоративный офис, и кто-нибудь позвонит мне, чтобы помочь.”

Надежный доход

Еще одним важным моментом для владельцев франшизы TSS Photography является возможность обеспечить стабильный доход своим семьям.

«Что касается свадебной фотографии, то жених и невеста однажды наняли меня как человека. Они не собираются снова нанимать меня через полгода, — сказал Тод.

«С TSS я продаю наши услуги, а не как личность. Я продаю продукты, процессы и услуги, которые мы предоставляем. Я верю в свой персонал. Я могу тренировать их в этих местах, и они могут работать независимо от меня с таким же уровнем навыков.Это означает, что мы можем находиться в нескольких местах одновременно ».

Виктория также ценит стабильный доход.

«Я только что закончила делать [фото] для трех детских садов, — сказала она. «Я запланировал те же самые детские сады снова примерно через шесть месяцев. Я знаю, что у меня будут и весенние, и осенние даты, и я знаю, что в эти месяцы у меня будет доход ».

Небо — предел

Владелец франшизы решает, сколько или сколько ему нужно работать, сколько или мало людей нанять и насколько крупно расти.

«Хотя иногда я все еще чувствую себя ничтожно маленькой франшизой, я знаю, что никто другой так на меня не смотрит», — сказала Виктория. «TSS знает, что если вы счастливы как владелец франшизы и получаете работу, и вы, и они продолжите расти. Пока вы вкладываете свое время в компанию, они будут делать то же самое для вас ».

Тод соглашается, что вы получаете то, что вкладываете в свой бизнес, и ничто не может помешать вам расширять свой бизнес, кроме вас самих.

«Нет предела тому, что вы можете делать с TSS Photography, кроме того, чем вы ограничиваете себя», — сказал он.«Я посетил владельца франшизы, у которого самая большая территория с TSS. У него вся южная Флорида. Он присылает 15-20 фотографов, а на свою территорию я отправляю от двух до четырех. Вы можете масштабировать бизнес настолько, насколько захотите ».

Узнайте больше о жизни владельца франшизы TSS Photography, фотографировании, составлении собственного расписания и о том, как ваш военный опыт может иметь отношение к вашему следующему карьерному росту, в нашем блоге.

Фотографических франшиз ориентированы на прибыль

Франчайзинг может быть простым… или щелчком.Франчайзинг фотографии становится все более популярным, и в последние годы он быстро развивался.

Несмотря на взрывной рост цифровых фотоаппаратов, сделанных своими руками, американцы больше, чем когда-либо, требуют фотоуслуг — будь то семейный портрет, который запомнится на долгие годы, молодежные спортивные и командные фотографии, школьные фотографии или даже портреты домашние питомцы. Дома заполнены альбомами для вырезок, а стены обрамлены фотографиями близких и особых событий на протяжении всей жизни. А для тех, кто ищет глянцевые напоминания об особых временах и лицах, сегодня есть больше вариантов, чем утомительные старые фотостудии прошлых лет.

Одним из новейших франчайзинговых игроков на рынке фотографии является компания Clix из Мариетты, штат Джорджия. С момента начала франчайзинга в 2005 году у компании уже есть 19 открытых или строящихся объектов, а еще три десятка находятся в стадии разработки.

«Мы портретная студия, центр цифрового дизайна, и мы также выезжаем на места, чтобы делать фотографии событий, что дает нашим франчайзи множество источников дохода», — говорит Дэвид Асарнов, генеральный директор и президент Clix.

Родители по всей стране всегда захотят запечатлеть первый год маленькой Марии в школе или первый раз, когда Робби играл в футбольной команде.Именно это и делает для них TSS Photography. TSS занимается портретами школьников и спортивными фотографиями молодежных команд с 1983 года, и сегодня у них есть франшизы в 45 штатах, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Ежегодно ее более 225 франшиз фотографируют более 1,5 миллиона детей.

Компания из Дулута, штат Джорджия, также занимается фотографированием для корпораций, церковных групп и многих других общественных организаций. Можно сказать, что они занимаются имиджевым бизнесом.

Grins2Go — это Сан-Диего, Калифорния., основанная на франшизе, которая занимается фотографией событий и портретной фотографией для всех типов клиентов. Имея около десятка франчайзи, созданных в западных штатах, компания теперь рассматривает национальное расширение, предлагая две различные бизнес-модели потенциальным франчайзи.

Grins2Go Studio сочетает в себе портретную студию, услуги по индивидуальному обрамлению, зал для просмотра и розничную торговую площадку в комплекте с автоматическим фотоаппаратом. Клиенты могут сделать свои фотографии и распечатать на месте. Grins2Go On Location — это полностью оборудованный фургон или трейлер, который позволяет франчайзи вести домашний бизнес, требуя меньших инвестиций и низких накладных расходов.Это забота о бизнесе — в мгновение ока!

Также не секрет, что американцы любят своих домашних животных, а франчайзинг, связанный с домашними животными, был очень горячим рынком в последние пару лет. Теперь вы можете добавить еще одну популярную серию о домашних животных: фотографии домашних животных.

Компания Lil ‘Pals Pet Photography в 2004 году начала создавать крупнейшую в США франшизу по мобильной фотографии домашних животных. У франшизы, базирующейся в Мемфисе, уже есть операторы в нескольких крупных мегаполисах, включая Даллас / Форт.Уорт, Сент-Луис, и Колумбус, Огайо. Другие основные рынки нацелены на расширение. Франчайзи работают в мобильных единицах с климат-контролем, оборудованных полноценной профессиональной студией и смотровой площадкой. Смотрите, как Пятно принимает позу. Смотрите чеки на вашем пути!

Предыдущий опыт фотографии не требуется для любой из этих возможностей фотографирования франшизы. Каждый из них предлагает обширную практическую подготовку по фотографии, а также по управлению и эксплуатации франшизы.

Франчайзинг фотографии — в студии или на выезде — еще один горячий рынок, готовый к открытию.

Продажа 6 лучших фотографических франшиз

Лучшие фото франшизы на продажу

В то время как появление социальных сетей превратило мир и его телефон в фотографа-любителя, услуги профессиональной фотографии процветают! От свадебных фотобудок до портретных студий, инвестирование во франшизу фотографии — отличная бизнес-идея.

Клиенты, желающие записать свои особые моменты и воспоминания, могут быть чрезвычайно избирательными, когда дело доходит до выбора фотоуслуг , поэтому найти на продажу известную франшизу фотографии — такой хороший способ начать свой фотографический бизнес — вы мгновенно часть бренда, который узнаваем и которому доверяют, вместо того, чтобы создавать обширное портфолио или клиентскую базу.

Фотография — это индустрия, популярная уже более ста лет, и она никуда не денется. Несмотря на появление фотоаппаратов в доме, в 20 веке фотографы по-прежнему активно занимались торговлей, и даже сегодня, когда камеры смартфонов используются постоянно, они не могут заменить настоящие вещи. У вас есть бесчисленные возможности франшизы в сфере фотографии, поэтому обязательно найдется ниша, которая вам понравится и поможет получить прибыль, о которой вы всегда мечтали.

Выбор подходящей фотографической франшизы для вас

Если вы всегда были заинтересованы в создании собственного фотографического бизнеса, но беспокоились о том, чтобы конкурировать в качестве независимого лица на переполненном рынке, вам, безусловно, следует подумать об инвестициях в одну из лучших выставленных на продажу франшиз в сфере фотографии. Благодаря поддержке и поддержке устоявшегося головного офиса франчайзинга у вас не будет проблем с брендингом, и вы просто сможете работать над расширением своей клиентской базы и увеличением своей прибыли.

Фотография — ваша страсть? Вы работали в сфере фотографии в качестве сотрудника и всегда хотели расширить и открыть собственный бизнес, который использует ваши навыки и опыт для получения собственной прибыли? Или, может быть, у вас нет официального фотографического образования, но вы всегда любили фотографировать? Что бы ни случилось для вас, вы обязательно обнаружите, что одна из лучших возможностей франшизы в области фотографии поможет вам воплотить в жизнь свои мечты и сделать карьеру на том, что вы действительно любите.

Почему вы должны выбрать франшизу фотографии?

Хотя социальные сети превратили всех в фотографов-любителей, рынок профессиональной фотографии нисколько не сократился! На самом деле, профессиональные фотоуслуги процветают больше, чем когда-либо, поэтому независимо от того, хотите ли вы инвестировать в бизнес по продаже свадебных фотобудок или в портретную студию, вы обязательно обнаружите, что инвестирование во франшизу по фотографии — идеальный бизнес. идея. Люди всегда хотят запечатлеть свои особенные воспоминания и моменты, и поэтому продажа известной франшизы в области фотографии — один из лучших способов начать свой собственный фотографический бизнес.Вы мгновенно станете частью надежного и узнаваемого бренда, вместо того, чтобы создавать собственное обширное портфолио.

Фотоиндустрия — образ прибыльного будущего

В какой бы вид франшизы в фотографии вы ни хотели инвестировать, вы можете быть уверены, что обязательно найдется вариант, который идеально соответствует вашим навыкам, интересам, а также вашему бюджету. Сектор фотографии постоянно растет и становится все более прибыльным, и вы можете подключиться к этому растущему и расширяющемуся рынку, вложив средства в одну из лучших выставленных на продажу фотофраншиз.От специализированных компаний по семейной фотографии до поставщиков мобильных фотобудок — возможности для заработка безграничны, и сейчас самое время воспользоваться спросом на сохраненные воспоминания.

Начало фотографического бизнеса Исполнительные франшизы

Мечтаете о фотобизнесе? Что, если вы легко сможете стать владельцем и начать сегодня?

Executive Franchises — ваша команда профессиональных консультантов по франчайзингу собрала лучшие на рынке франчайзинговые компании в сфере фотографии.Прокрутите вниз, чтобы получить дополнительную информацию о том, как легко начать и владеть фотографическим бизнесом. Более того, чтобы просмотреть все наши рекомендуемые франшизы, посетите нашу домашнюю страницу.

Начало фотографического бизнеса

Начните фотографический бизнес. Получите успешную франшизу. Вот наши рекомендуемые компании по франшизе в сфере фотографии:

CLIX FRANCHISE ВОЗМОЖНОСТЬ

Основанная в 1999 году, Clix предлагает услуги студийной и выездной фотосъемки.Он начал свою программу франчайзинга в 2005 году. В настоящее время существует 21 место, где вы можете найти Clix.

Clix в настоящее время ищет новых франчайзи в Соединенных Штатах. Более того, бизнесом можно управлять из дома.

Общие инвестиции: 48 500 — 264 300 долларов

Комиссия за франшизу

: 21 000–29 500 долларов

Текущий роялти: варьируется

Срок действия договора франчайзинга: 10 лет, с возможностью продления

ФИНАНСОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Состояние: 275 000 долларов

Доступные ликвидные деньги: 40 000 долларов США

LIL ANGELS FRANCHISE ВОЗМОЖНОСТЬ

Lil Angels — это фотографический бизнес, который классифицируется в индустрии фотографии в школах и детских садах.

Она была основана в 1996 году и через два года начала работать по франчайзингу. В настоящее время Lil Angels можно найти в 66 местах в Соединенных Штатах. Более того, они ищут более заинтересованных франчайзи.

Бизнесом можно управлять и из дома. Допускается заочное владение франшизой.

Общая сумма инвестиций: 46 700 — 51 200 долларов

Комиссия за франшизу

: 35 000 долларов США

Текущий роялти: варьируется

Срок действия договора франчайзинга: 10 лет, с возможностью продления

ФИНАНСОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Доступные ликвидные деньги: 29000 долларов США

TSS ВОЗМОЖНОСТЬ ФРАНШИЗЫ ФОТОГРАФИИ

TSS Photography — это молодежная спортивная, школьная и спортивная фотосъемка.Принадлежащий Р. Даниэлю Бургнеру и Карлу Ханссону, бизнес был основан в 1983 году. Вскоре, через год, компания открыла свои двери для заинтересованных франчайзи, вместе с созданием материнской компании B&H Products Inc.

.

TSS Photography в настоящее время владеет 241 франшизой. Более того, они по-прежнему открыты для заинтересованных франчайзи в Соединенных Штатах.

Общая сумма инвестиций: 42 220 — 77 120 долларов

Комиссия за франшизу

: 18 050–39050 долл. США

Срок действия договора франчайзинга: 10 лет, с возможностью продления

ФИНАНСОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Доступные ликвидные деньги: 16 400–51 000 долл. США

ПОРТРЕТ EFX ВОЗМОЖНОСТЬ ФРАНШИЗЫ

Portrait EFX был основан в 2006 году и в том же году начал работу по франчайзингу.Компания предлагает услуги фотографирования с самым высоким рейтингом различным клиентам в США и Канаде.

В настоящее время существует 64 франчайзинговых подразделения Portrait EFX. Кроме того, компания по-прежнему открыта для заинтересованных франчайзи на территории США и Канады.

Бизнесом можно управлять и из дома. Однако заочное владение не допускается.

Общая сумма инвестиций: 31 823 — 49 060 долларов

Комиссия за франшизу

: 20 000 долларов США

Срок действия договора франчайзинга: 10 лет, с возможностью продления

ФИНАНСОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Собственный капитал: 40 000 долларов

Доступные ликвидные деньги: 20 000 долларов США

Заинтересованы в успешном франчайзинговом бизнесе? Тогда просмотрите наши рекомендуемые франшизы здесь.Кроме того, чтобы узнать больше о том, как владеть франшизой, легко начать свой собственный бизнес и управлять им, вы можете посетить наш блог, нажав здесь.

Возможности франшизы в сфере фотографии и видео

Видео о свадьбах и особых случаях
A Day To Cherish Wedding Videos, благодаря большим тщательным исследованиям и разработкам, разработали и установили единый и уникальный метод работы для съемок и монтажа свадеб и других особых случаев для создания профессиональное видео в форматах VHS или DVD.Эта недорогая новая франшиза свадебного видео, предоставляемая A Day To Cherish Wedding Videos, — это возможность на первом этаже владеть собственной франшизой свадебного видео.

Фотосъемка с дронов
Индустрия коммерческих услуг дронов, по оценкам, вырастет до 8 долларов. 4 миллиарда в 2025 году.

Детские портретные студии
БЕЗ ФРАНЧАЙЗИНГА.

Услуги портретной фотосъемки и обработки изображений
В CLIX мы представляем вас в бизнесе для себя, но не для себя.Если вы ищете компанию и возможности для бизнеса по франшизе, которые были бы веселыми, дружелюбными, модными, и теперь вы должны попробовать CLIX.

Фотосъемка мероприятий, посвященных корпоративным, благотворительным и гольф-мероприятиям со знаменитостями
Задайте себе следующие вопросы: Вам нравится работать на себя? Вы мотивированы? Вы хотите быть самим себе начальником? У вас есть страсть к успеху? Вы хотите тратить как можно меньше на бизнес? Если вы ответили «ДА» на все вышеперечисленное, то EagleShotz может оказаться вашей ДЫРОЙ В ОДНОМ !!.

Высококачественные услуги дородового УЗИ
В 1994 году сертифицированный акушер Леон Хансен, M.D.

Фотография
Если вы ищете успешный бренд, несложный бизнес для быстрого запуска и организацию, которая оказывает поддержку на каждом этапе пути, Fotoquick Franchise — это правильный способ стать вашим руководителем. Создание собственного бизнеса — серьезное обязательство. Почему бы не повеселиться, взяв на себя ответственность за свое будущее? Операциями Fotoquick легко управлять, а наш творческий подход к продаже фотографических подарков делает эту работу приятной.

Спортивная фотография
Успех в спортивной фотографии. Включает: Эксклюзивные территории продаж на основе географических границ Круглогодичная централизованная служба поддержки 800 клиентов Полное производственное оборудование, охватывающее все аспекты производства Индивидуальные программы обучения, а также обучение на месте Постоянные продажи и фотографическая поддержка Профессионально разработанные комплекты презентаций бесплатно Он-лайн система управления бизнесом Цветные конверты для заказов клиентов Визитки, бланки и бланки В собственных отделах графики и разработки продукции Ежегодные встречи по развитию бизнеса Отличные программы стимулирования роста продаж и бонусные программы Централизованный бухгалтерский учет и индивидуальные системы отчетности Доставка от двери до двери Удовлетворенность клиентов всегда гарантирована на 100% Отличная функция продажи «Гарантия отсутствия хлопот» Способствует увеличению продаж за счет доверия клиентов Ответственность за обслуживание клиентов переходит из ваших рук в наши Устраняет запросы третьих лиц Обеспечивает превосходную реализацию и эффективность обслуживания клиентов Профессиональное обслуживание клиентов означает большее удовлетворение запросов клиентов Более быстрое время оборота продукта Помогает вам удерживать клиентов .

Фотография
Glamour Shots® является частью бренда Candid Color Systems®, фотографической компании, которая уже более 40 лет является синонимом инноваций и высококачественной фотографии. Candid Color Systems® была основана в 1972 году и уже более трех десятилетий является лидером в области фотообработки и фотографии для специальных мероприятий.

Видеостудия
HOME VIDEO STUDIO ™ — крупнейшее видео компания, предоставляющая производственные услуги в Северной Америке.Давным-давно мы узнали острая потребность в услугах по производству видео для потребителей, организаций, и бизнес.

Детская фотография
Более 20 лет Images 4 Kids специализируется на предоставлении детским садам, частным школам и другим детским организациям высококачественных портретов студийного качества. Мы фотографируем детей в возрасте от младенцев до 5 лет.

Детская фотография
Вам нравятся дети? Вы мотивированы? Вы хотите сохранить контроль над своей жизнью с помощью бизнеса, который предоставляет много возможностей и свободное время для важных для вас вещей, таких как семья и друзья? Kids At Heart предлагает франчайзи огромную свободу, потому что вы можете работать всего 7 месяцев в году и при этом получать значительный доход.Это ваше дело.

Фотография дошкольного и дневного ухода
С 1996 года Lil ‘Angels поставляет профессиональное студийное оборудование и технику в детские сады для «одевания» фотографий. С момента начала франчайзинга в 1998 году компания выросла и насчитывает более 30 франчайзинговых точек.

Фотографии домашних животных
Мечта каждого любителя домашних животных Lil ‘Pals Pet Photography — это домашний бизнес, нацеленный на улыбаться в лицо каждому владельцу питомца, когда они видят свою прекрасную семью член запечатлен на потрясающем портрете.Фотография домашних животных — наша основная задача бизнес.

Проявка фотографий и портреты
То, что начиналось как простой магазин фотоаппаратов в Огайо в 1946 году, превратилось в общенациональную сеть франчайзинговых фотоателье и портретных студий. Первоначальный магазин Роберта Адлера превратился в сеть магазинов, которые предоставляют услуги обработки на месте, фотоаксессуары и товары, а также цифровые технологии, включая цифровую печать, запись изображений на компакт-диски, предоставление клиентам возможности загрузки в Интернет и поддержку сайтов для размещения изображений в Интернете. .

Персонализированная видеостудия
Полная персонализированная видеостудия под ключ «Мое собственное приключение!» — это уникальный видеопродукт с зеленым экраном, который позволяет людям любого возраста сниматься в собственных мультфильмах или видеороликах. Используя нашу запатентованную технологию зеленого экрана, мы можем наложить ваше тело полностью на видео по вашему выбору.

Портретная фотография
БОЛЬШЕ НЕ ФРАНЧАЙЗИНГ Portrait Avenue станет специальностью в представительском бизнесе: он будет более высококлассным, чем J.С.

Фотография
Если вы ищете наиболее идеальный подход для создания процветающего фотоателье, PortraitEFX — это то, что вам нужно. Компьютеризированная трансформация изменила почти все в мире фотографии, и вместе с изменениями открываются огромные двери.

Фотография недвижимости
Мы предлагаем отличную франчайзинговую возможность управлять собственными фотографиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *