Франшиза куры гриль: Куры гриль: бизнес план с расчетами

Содержание

Услуги: оказание услуг — объявления OLX.ua Украина

Обычные объявления

Найдено 546 632 объявлений

Найдено 546 632 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Каменское Сегодня 16:27

Сеть ресторанов Сахара заказать доставку домой

Ресторан «Сахара» — концептуальное заведение с уникальным меню. Вы можете насладиться гастрономическими авторскими блюдами и внушительной коктейльной картой. Нестандартная подача, оригинальность деталей и вкусные сочетания ингредиентов делают данное заведение замечательным местом для посещения и оформления доставки.

Эксклюзивность и изысканность

В ресторане «Сахара» присутствует большой выбор блюд, собранных из разных уголков планеты. Заказав доставку, Вы можете насладиться не только восточной и кавказской кухней, но и необычными паназиатскими, русскими, японскими, азербайджанскими и европейскими блюдами. Они обязательно впечатлят ярким вкусом, позволяющим окунуться в культуру страны, из которой взят рецепт. Грамотно составленное меню помогает быстро подобрать блюда, отталкиваясь от собственных предпочтений. В сети ресторанов «Сахара»:

  • можно отведать восточную, кавказскую и другую кухню;
  • к мнению клиентов о качестве блюд относятся с особым вниманием;
  • стараются постоянно обновлять меню, предлагая новые или усовершенствованные блюда.

Специально для Вас трудятся квалифицированные повара. Имеется возможность отведать новые блюда или выбрать что-то традиционное. Для этого не нужно искать поваренную книгу или хорошее заведение рядом с домом. Достаточно обратиться в ресторан «Сахара» и оформить доставку еды.

Заказать еду – быстро и просто

Доставка еды – самый удобный способ попробовать блюда различных кухонь без хлопот. Благодаря использованию специальной термосумки поддерживается оптимальная температура. Следовательно, Вы получите свежую, горячую и аппетитную пищу.

В ресторане «Сахара» доставка оформляется за считанные минуты. Вы даже не успеете заметить, насколько оперативно будет привезён Ваш заказ. Начиная с приготовления блюда до его передачи клиенту пройдёт не более часа. Именно этот промежуток времени нужен, чтобы приготовить еду и доставить её.

Чтобы оформить заказ, Вы можете посетить официальный сайт ресторана «Сахара» или позвонить нам по телефону. Первый вариант максимально прост благодаря удобному интерфейсу, поэтому с оформлением заявки не возникнет никаких сложностей.

Ресторан организует полный контроль качества изготавливаемой пищи. Можете быть уверены в её «вкусности» и свежести. В меню присутствуют блюда под различные предпочтения. Помимо доставки домой, еду привозят и на работу. Вы сможете самостоятельно продумать из чего будет состоять Ваш ланч, романтичный ужин или весёлая вечеринка. Ресторан «Сахара» позволяет в любой момент насладиться свежими, горячими шедеврами кулинарии по разумной цене.

  • Круглосуточная доставка
  • Быстрая доставка
  • Качественные продукты

Какой бизнес открыть в 2021-2022 году

ПОИСК ПО САЙТУ

 
     


 
  Европактрейд > Статьи > Какой бизнес открыть в 2021-2022 году | Готовый бизнес

 

Какой бизнес открыть в 2021-2022 году с минимальными вложениями. Готовый бизнес

Таким вопросом по статистике Яндекса задается более 24000 человек в месяц. Если вы новичок, то придумать самому бизнес идею не так-то просто. Ведь важно открыть что-то, что действительно нужно людям и за что они готовы платить. Конкуренция везде очень большая и выжить новичку не просто. По статистике 80% новых бизнесов закрываются в первых год их существования, а в течение трех лет остается лишь 3-5%. Я не буду долго ходить вокруг, да около и скажу основное. Люди кушали , кушают и будут кушать всегда и потому по статистике первенство занимают бизнесы, связанные с производсвом или готовкой пищи. 

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФРАНШИЗЫ

Сейчас одним из популярных направлений стало франчайзинг, то есть покупка франшизы с готовым брендом, оборудованием и схемой работы. Готовый бизнес — это привлекательно, но в нем есть свои минусы:

  • вы должны внести паушальный взнос и роялти;
  • покупать оборудование или брать в аренду;
  • вам никто не поможет и все вы делаете сами: клиентов ищите, людей нанимаете, платите заработную плату, налоги, рекламу даете, при этом еще платите взносы «чужому дяде»;
  • полностью зависимы от правил франчайзора;
  • при не выполнении правил и условий возможны штрафы.

Если уже решитесь на открытие бизнеса, делайте все сами, без посредников.

Поэтому предлагаем вам обратить внимание на готовые комплекты оборудования для фаст-фуда и кафе.


Готовые проекты для открытия заведения типа фаст фуд

Мы подготовили для вас 8 убойных проектов заведений, которые легко открыть и которые быстро окупятся:

Интересно?

Если вы не нашли подходящий проект или у вас есть идея лучше, пишите нам, мы рассчитаем для вас индивидуальный проект!

Какой бизнес открыть в 2021-2022 с минимальными вложениями

Готовый бизнес

Бизнес идея 2021-2022 с минимальными вложениями

Франшиза кофе с собой
 
   

Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.

Кафе-бар «Искра»: кура гриль меняет московские правила игры

Главное ресторанное открытие случилось под конец года — это кафе и бар «Искра», придуманное активистками из гастрономического объединения Stay Hungry. «Афиша» объясняет, почему этому месту надо присвоить статус game changer.

На Покровке после почти шести месяцев стройки открылась «Искра» — кафе, бар и, как обещают, рюмочная. Придумали и сделали ее основательницы проекта Stay Hungry Алена Ермакова и Анна Бичевская. До того девушки проводили секретные ужины, фуд-маркеты и «Битву бургеров», консультировали Даниловский рынок и неудавшийся ресторан Holy Fox.

Если вам приходилось слышать о гастрохипстерах и о том, что еда модной молодежи куда интереснее кроссовок и дискотек, то Бичевская и Ермакова — это они, самые модные хипстеры-пищевики города, ваши враги и кумиры. Впрочем, поскольку жизненные навыки девушек заключаются в первую очередь в умении вкусно есть и соединять людей, вряд ли их имена звучали в этом году громче фамилий Новикова или Раппопорта.

Тут мы подходим к обсуждению чисто московской подмены понятий. Когда эпитет «модный» употребляют к микроскопическим феноменам, которые способны понять дай бог полпроцента населения (и эти полпроцента жутко этим обстоятельством гордятся). Или вот всеми любимое определение «хипстерский». В приложении к ресторанному проекту оно подразумевает изначальную инфантильность (если не инвалидность): считать не умеют, жрать там невозможно, место сдохнет через месяц…

В общем, «Искру» ждали — одни с надеждой, другие с недоброй ухмылкой и надеждой на провал. То, что получилось, удивило всех: кажется, такого сдвига в общепите не было со времен запуска Ragout и Delicatessen. В кулуарах уже порхает словечко «постхипстерский», которое ровным счетом ничего не объясняет, зато годится для порхания в кулуарах. Сейчас мы его поймаем и разберем на крылышки и ножки.

Дизайн

Если уж речь идет о главных хипстерах Москвы, то дизайн должен быть превыше всего. И тут первая победа Ермаковой с Бичевской. Во-первых, они нашли прекрасное помещение — со сводчатым, очень высоким потолком и прирожденно огромными окнами. Это пространство, полное воздуха, настоящее архитектурное сокровище. Во-вторых, девушки составили список главных примет актуального ресторанного дизайна: старый кирпич, жестяные стулья, полки с банками, грубое дерево, грифельные доски, полумрак с худосочными лампочками. И поклялись друг другу, как Герцен с Огаревым, что ничего подобного в их кафешантане не будет. В-третьих, пригласили делать интерьер бюро Nowadays, выигравшее конкурс на переделку завода «Кристалл» — то есть людей абсолютно нересторанного круга, зато живущих на переднем крае архитектурной мысли.

Что сказать — вышло круто, похоже на московское метро. Столешницы выполнены из мрамора, цвет стен — средний между дымчато-серым и жемчужно-серым, по залу раскиданы высокие барные стулья из выбеленного дерева, стаканы и графины — чисто американское ар-деко. Светло, может, даже слишком, — и это как нож в бок всему нынешнему ресторанному дизайну, обожающему потемки. Свет безжалостен настолько, что появляется ощущение кафетерия при «Азбуке вкуса» (хотя, может, так и задумано — чем не отсылка?). Немного проклятого кирпича все-таки обнаруживается в подвале, где работает бар и должна запуститься рюмочная. Но подпол здесь концептуально функционирует как спикизи, поэтому вряд ли скоро его увидит кто-то чужой. Мы — видели!

Бар и рюмочная

В комнате, где планируется обустроить рюмочную, стоят 3 стола-катушки — и все. Стойка, которую при необходимости можно обратить в низкий стол, пока в пути. Идея такой распивочной восходит сразу и к «бару с рандомными шотами», прославившему Stay Hungry в среде начинающих спиваться молодых людей, и к тайным ужинам, с которых девушки начинали свою гастрономическую карьеру.

Рядом работает бар — успешно, и даже слишком. Он вмещает 30 человек, а в пятницу и субботу норовят прийти все 130, роняя таким образом скорость обслуживания до минимума. Выходов из положения два, оба тупиковые: поставить фейсконтроль или повысить цены (сейчас коктейли стоят среднемосковские 500 р.). Трудно сказать, по какому пути пойдут матери-основательницы, но в своем нынешнем общедоступном виде бар явно просуществует недолго. Если поставят фейсконтроль, то 4 фирменных коктейля вам могут смешать и наверху, в кафе.

Напитки в кафе

Игристые вина от 350 до 500 р. за бокал, коктейли на основе игристых — French 75, Spanish 76, Italian 105, Russian 122, название соответствует стране — производителю игристого вина, каждый по 400 р.

1 из 2

Лимонад на апельсиновом соке, 200 р.

2 из 2

Эти 4 коктейля (400 р. каждый) — результат импровизаций на тему мало кому известного French 75. В классической версии он готовится на основе джина и игристого с добавлением лимонного сока и капли сахарного сиропа. В «Искре» делают свой вариант — на основе бренди и кремана с добавлением сидра. Звучит конфетно, а на практике смесь получается плотной, парадоксально отдающей микстурой от кашля. Другие 3 коктейля называются Spanish 76 (кава, хересный бренди, апельсин), Italian 105 (просекко, граппа, лимончелло, базилик) и Russian 122 (русское игристое, водка, пивной сироп). Как несложно заметить, все они используют популярный принцип соединения газировки и крепкого алкоголя, в идеале представленный в легендарной смеси «Северное сияние» (сладкое советское шампанское и медицинский спирт). Это хорошо, чтобы быстренько упороться, и все же как-то радикально для эстетской обстановки «Искры».

Еда

Салат «Птичий корм», 300 р.

1 из 7

Азиатский суп с яйцом, 300 р.

2 из 7

Яйца пашот на картофельном дранике, 350 р.

3 из 7

Шницель, 450 р.

4 из 7

Полкурицы, 800 р.

5 из 7

Крем-брюле с чаем матча, 250 р.

6 из 7

Шоколадный крокет, 300 р.

7 из 7

Помнится, до санкций в 2013 году ресторанная общественность мечтала о появлении места, где можно было бы жахнуть фужер игристого и слопать полдюжины устриц, заплатив что-то в районе 12 долларов, — как в Нью-Йорке (Париже, Берлине, везде). В итоге открылся креветочный Boston Seafood, а наследником концепции так и не появившихся устричных баров стали куриные рестораны. «Искра», меню которой основано на курятине и яйцах, — один из них. Другие примеры — это AQ Chicken Адриана Кетгласа, Chicken Run, который вот-вот откроется, и закрывшиеся на ремонт «Утки и вафли», где было вдоволь и кур, и индеек. Понятно, что напрашиваются сравнения, но кухня «Искры» выдерживает их все.

Ее возглавляет Кристина Черняховская — ведущая шоу «Два с половиной повара» и хозяйка кулинарной студии Meet & Greet. Это ее первый проект в качестве шеф-повара, поэтому Кристина жутко старается. Ее сбалансированную и не по-московски яркую еду впору записать в новую волну южнорусской гастрономии. Здесь ближайшие аналоги — ростовчанин Илья Благовещенский (B.I.G.G.I.E.) и краснодарец Тахир Холикбердиев (разработал меню «Чугунного моста»).

В разделе «Завтраки», которые подаются весь день, правят яйца. Они как раз готовятся без лишней фантазии. Вершина нормальности — сэндвичи с яичным салатом и копченой кетой домашнего посола (350 р.) и с копченой курицей и соусом блю-чиз (350 р.). Самый удачный салат — «Птичий корм» (300 р.) из киноа, булгура, пшена и кукурузных зерен с добавлением семечек подсолнуха, вяленой вишни и клюквы. Обычно такие блюда всплывают на форумах сыроедов и никаких открытий в себе не таят, но здесь случилось счастливое исключение. Возьмите к нему маринованное яйцо тандури (100 р. за штуку — дорого, но вкусно) — и получится здоровый ланч.

В главе «Больше плюсов» собраны блюда из овощей, обычно подающиеся в качестве гарнира, и маринованные яйца — обычные и те самые тандури, самая английская закуска в мире. Возглавляющая раздел тыква сувид, запеченная с чили и корицей (250 р.), — блюдо неоднозначное. С одной стороны, острое, пряное, аж брызгающее вкусом, с другой — тыквы в нем почти не осталось. Супов два — лапидарный бульон с яйцом и копчеными гренками (200 р.) и азиатский суп (300 р.) с яйцом, ломтиками отварной курицы, капустой бок-чой, стручками зеленого горошка, кинзой и заправкой фурикакэ, которой в Японии посыпают все подряд. В нем сильно чувствуется свежий имбирь и недостаточно сладок соевый соус.

Курица карри с лемонграссом (450 р.) — блюдо на полпути от острого, как положено, тайского варианта к мелкобуржуазной французской курочке с рисом. Мало лайма, мало рыбного соуса и сахара, но ведь и задача была другая — вписать азиатскую рецептуру в московский контекст. Помимо курицы в тарелке обнаруживаются кусочки запеченной тыквы, зеленая фасоль и брокколи — к ним претензий нет. А вот куриные шеи в ямайском соусе (300 р.) стоит обожествить — это насыщенное овощное рагу с натуральными шеями, приправленное душистым перцем.

Царь-птица в меню «Искры» — кура гриль, которую жарят в дородном духовом шкафу. Люди постарше помнят времена, когда такие куриные крематории работали на каждом углу. Отличие здешних птиц от погибших в 1990-е — их фермерское происхождение и контролируемый откорм: жира в них немного. Каждую неделю их маринуют в новом рассоле, подают с разными гарнирами и соусами. А теперь скандал — цены: четвертинка стоит 450 р., половинка — 800 р., целая — 1450 р.

Приговор

Приставка «пост» означает не только временную последовательность в цепочке явлений, но также ироническую рефлексию на тему прошлого. Тут, во-первых, участников проекта надо поздравить с тем, что они оставили за бортом все, что их так долго кормило, — в «Искре» нет ни бургера, ни фалафеля. Во-вторых, на типично хипстерском отрицании сработан дизайн — на смену потрепанному бруклинскому шику пришла больничная ясность столовой. Для чуть более утонченных натур в интерьере имеется мрамор с инъекцией сталинского ар-деко. И третье — вздернутые выше ожиданий цены с полторашкой за курицу гриль стоит понимать как декларацию независимости Stay Hungry от уличной еды.

Их схема успеха выглядит так: возьмите самое дешевое — на грани с мусором — блюдо, приготовьте его с умом и поместите в дворцовый антураж. Теперь Москву ждет увлекательное зрелище — как новомодные заведения будут снимать стиль «Искры» один в один.

10 лучших куриных франшиз в США на 2021 год


Визитная карточка США — их рестораны по франшизе с курицей. Всем, кто приезжает в страну, хочется попробовать жареные куриные крылышки, ножки, наггетсы, твистеры и бутерброды. И, наверное, не так много людей в мире, которые не знают такие топовые куриные франшизы из США, как KFC, Southern Fried Chicken, Chester’s Chicken и многие другие. В то время как многие бизнес-сегменты страдают от потери рабочих мест и сокращения продаж, процветает фаст-фуд, включая рестораны с курицей.Сегодня бизнес предлагает множество новых возможностей для клиентов, таких как выезд на место, доставка на вынос, доставка, доставка, мобильный заказ и другие услуги. Многие флагманы на рынке используют социальные сети и технологии, такие как приложения и веб-сайты, которые облегчают рекламу и другие бизнес-процессы. Неудивительно, что лучшие франшизы по производству жареной курицы в США ищут новых претендентов, которые помогут им расшириться по всему миру. Если вы считаете, что бизнес подходит именно вам, ознакомьтесь с нашим списком франчайзинговых возможностей по продаже жареной курицы.

Вот 10 лучших куриных франшиз в США

Chick-fil-A

Год основания: 1967
Франчайзинг с: 1987
Количество мест: 2200+
Начальные инвестиции: 265 265 долларов США — 2 275 455 долларов США
Роялти: Н / Д

Chick-fil-A — американская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на сэндвичах с курицей. В ресторане подают завтрак перед тем, как перейти к меню обеда и ужина, а также клиентам предлагаются блюда из своего меню для особых мероприятий.Chick-fil-A — одна из самых успешных и влиятельных сетей быстрого питания в Америке, поэтому, если вы ищете отличную возможность для инвестиций, Chick-fil-A звучит как хоум-ран.


KFC

Год основания: 1930
Франчайзинг с: 1952
Франчайзинговые единицы: 350+
Первоначальные инвестиции: 1,262,800 — 2,543,000 долларов США
Роялти: 5%

KFC, также известная как Kentucky Fried Chicken, — это американская сеть ресторанов быстрого питания, которая специализируется на жареной курице, но также предлагает меню оберток, картофеля фри, безалкогольных напитков, салатов, десертов, завтрака, крушемов (молочных коктейлей).Компания адаптировала стандартные предложения KFC к индийским вкусам, а варианты меню в Индии включают варианты ведер с горячим и хрустящим цыпленком и жареного на гриле, бургер с курицей и зингером, Krushers, Rice Bowlz и недавно выпущенную коробку для еды 5-в-1.

Chicken Salad Chick

Год основания: 2008
Франчайзинг с: 2012
Франчайзинговые единицы: 117
Первоначальные инвестиции: 562 000 — 740 000 долларов США
Роялти: 5%

Chicken Salad Chick, основанная Стейси Браун и ее мужем Кевином (умер в 2015 году) в 2008 году в Оберне, штат Алабама, представляет собой сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая представлена ​​в 17 различных университетах.С. констатирует. Сначала Стейси Браун продавала свой домашний куриный салат от двери до двери в родном городе, но поскольку департамент здравоохранения запретил продажу продуктов, приготовленных дома, Брауны разработали план по открытию ресторана. Под руководством генерального директора Скотта Девайни франчайзинг стремительно набирает обороты и к концу 2021 года планирует вырасти до более чем 200 ресторанов.


Southern Fried Chicken

Год основания: 1975
Франчайзинг с: 2000
Франчайзинговые единицы: 75
Первоначальные инвестиции: От 322850 долларов США
Роялти: 646 долларов США в месяц

Southern Fried Chicken — это британский ресторан быстрого питания, который имеет франчайзинговую сеть в Великобритании и по всему миру.Southern Fried Chicken предлагает всем франчайзи, заинтересованным в жареной курице и QSR (ресторан быстрого обслуживания), возможность присоединиться к растущей семье ресторанов, предлагающих все более популярные и известные блюда из курицы.


Popeyes Louisiana Kitchen

Год основания: 1972
Франчайзинг с: 1976
Франчайзинговые единицы: 2,800+
Первоначальные инвестиции: 383 500 долл. США — 2 620 800 долл. США
Текущий гонорар:

Popeyes — американская многонациональная сеть ресторанов быстрого питания с жареной курицей, которая славится своим отменным вкусом.Многие франчайзи Popeyes начинали как постоянные клиенты из-за их любви к еде Popeyes и получили отличные возможности для франшизы и хорошие результаты. Popeyes поддерживает «Зал славы» владельцев франшизы. Некоторые международные франшизы, например, расположенные в Германии, Франции и Японии, расположены только на военных объектах США и, как правило, недоступны для местного гражданского населения.


Zaxby’s

Год основания: 1990
Франчайзинг с: 1994
Франчайзинговые единицы: 574
Первоначальные инвестиции: 284 000 — 664 300 долл. США
Текущие роялти: 6%

Zaxby’s — сеть ресторанов быстрого питания, предлагающих куриные крылышки, куриные палочки, бутерброды и салаты.С самого начала Zaxby’s славился идеальным сочетанием отличной еды, комфортной атмосферы и веселых людей, которые заботятся друг о друге. Большинство ресторанов принадлежат франчайзи и по-прежнему активно ищут высококвалифицированных специалистов, чтобы стать франчайзи.


Wingstop

Год основания: 1994
Франчайзинг с: 1998
Франчайзинговых единиц: Более 1000 по всему миру
Первоначальные инвестиции: 346 775 — 733 249 долларов
Роялти: 6%

Wingstop — это сеть ностальгических ресторанов в авиационной тематике, специализирующихся на куриных крылышках, места расположения которых оформлены в стиле «дореактивной» авиации 1930-х и 1940-х годов.Крылышки Wingstop всегда готовятся на заказ, заправляются вручную и подаются с различными домашними гарнирами, включая свежесрезанный, приправленный картофель фри. Франшиза Wingstop дает право франчайзи управлять одним рестораном в утвержденном месте.


Church’s Chicken

Год основания: 1952
Франчайзинг с: 1969
Франчайзинговых единиц: Более 1300 по всему миру
Первоначальные инвестиции: 348 300 — 1826 300 долларов
Роялти: 5%

Church’s Chicken — это американская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующихся на жареной курице, также торгующихся за пределами Северной Америки как Texas Chicken.В его меню входят жареный цыпленок, картофель фри и халапеньо, а также другие традиционные блюда, такие как салат из капусты, печенье, картофельное пюре и жареная окра, а также десерты и соусы для макания. Франчайзи будет предоставлена ​​географическая зона (Охраняемая территория), в которой франчайзер не будет открывать и не лицензировать никому, кроме франчайзи, на открытие церковного ресторана в течение срока действия Соглашения о франчайзинге.


Chester’s Chicken

Год основания: 1952
Франчайзинг с: 2004
Франчайзинговые единицы: 1100+ по всему миру
Первоначальные инвестиции: $ 12 000 — $ 296 600

Chester’s Chicken — это ресторан быстрого обслуживания с жареной курицей в Соединенных Штатах, который расположен в университетских городках, аэропортах, магазинах шаговой доступности, остановках для грузовиков и супермаркетах.Chester’s предлагает потребителям высококачественный, идеально приготовленный куриный продукт с неповторимым вкусом и стилем. У всех партнеров есть прекрасная возможность войти в индустрию QSR благодаря гибкому расположению и дизайну магазинов.


Harold’s Chicken

Год основания: 1950
Франчайзинг с: 2010
Франчайзинговые единицы: 10+
Первоначальные инвестиции: 75 000 — 150 000 долларов США

Harold’s Chicken была основана в 1950 году Гарольдом Пирсом, и сейчас у нее есть десятки заведений в Чикаго и Индиане, где подают горячую и вкусную курицу и рыбу.В основе успеха компании лежит их свежая курица, замаринованная в фирменной смеси специй, а затем приготовленная их секретным способом. Если вы решите стать владельцем ресторана Original Harold’s, вам необходимо знать, что вы станете частью быстрорастущей сети ресторанов и одним из самых узнаваемых брендов в стране. Original Harold’s создал очень разнообразную команду для оказания маркетинговой поддержки.


Посмотреть все франшизы с курицей

Лучшие франшизы с курицей и крылышками для покупки в 2021 году

Продолжается наша серия статей о лучших продуктовых франшизах, которые можно купить в 2021 году, на этот раз с прицелом на формат продуктов повседневного питания: курица и крылышки.Если вы пропустили наши предыдущие записи, вы можете просмотреть франшизы пиццы на продажу или лучшие франшизы сэндвичей в 2021 году.

В то время как продуктовые франшизы всех форматов столкнулись с трудной экономической средой, бизнес, похоже, улучшается для многих франчайзинговых компаний, и этим летом сети магазинов по продаже курятины и крылышек показывают улучшение годового числа посещений магазинов. И, в частности, для франшиз с курицей DoorDash сообщила хорошие новости, когда недавний анализ тенденций в области заказов показал, что жареные сэндвичи с курицей были ее самым популярным товаром во время пандемии.

Основываясь на этих положительных признаках, давайте посчитаем наших цыплят и посмотрим, какие франшизы с жареной курицей и крылышками являются лучшими ставками на 2021 год (и далее).

Крылья буйвола Wild Wings

Компания Buffalo Wild Wings, основанная в 1982 году, начала работать по франчайзингу в 1992 году и никогда не оглядывалась назад. Хотя ее барная служба пообедать в баре пострадала в начале пандемии, усугубляемой отменой спортивных трансляций, сеть инвестировала в маркетинг во время соревнований по киберспорту, чтобы поддерживать стабильный бизнес по доставке, пока живые спортивные состязания возвращаются.Buffalo Wild Wings также является частью Inspire Restaurant Group стоимостью 18 миллиардов долларов, и у нее будет доступный капитал, чтобы пережить пандемию (Inspire, как мы говорим, покупает больше локаций). Начальные затраты на франшизу Buffalo Wild Wings начинаются с 750000 долларов, и вы можете узнать больше о франшизах, выставленных на продажу, по этой ссылке.

Цыпленок церкви

Являясь одной из крупнейших в мире франчайзинговых компаний по продаже курятины с 1588 точками по всему миру, Church’s Chicken со штаб-квартирой в Атланте занимается франчайзингом уже более пятидесяти лет и может работать на прочной основе, выдерживая пандемию.Франшиза быстро адаптировалась с помощью больших обедов «Go-Box», что является частью неустанного внимания к инновациям, благодаря которому продажи Church в США вернулись к уровню, предшествующему пандемии. Church’s Chicken ищет франчайзи в большинстве штатов США, и вы можете просмотреть списки франшиз, запросив информацию по этой ссылке.

East Coast Wings + Grill

Франшиза

, ориентированная на крыло, East Coast Wings + Grill исключительно хорошо пережила пандемию, недавно сообщив, что продажи летом 2020 года выросли по сравнению с 2019 годом благодаря ее сильной ориентации на доставку, доставку на вынос и обеды у обочины.Франчайзер отмечает, что отчасти причиной его высоких результатов является приоритет, который он уделяет работе со своими франчайзи, и активно ищет франчайзи на юго-востоке США, комфортных с его стартовой стоимостью в 435000 долларов. Чтобы просмотреть список франшизы East Coast Wings + Grill или запросить дополнительную информацию, щелкните здесь.

El Pollo Loco

Этот сумасшедший цыпленок пользуется франчайзингом уже 40 лет и продолжает развиваться.Несмотря на пандемический спад, El Pollo Loco превзошла прогнозы по выручке во втором квартале и начала возвращаться к росту, сообщив, что в третьем квартале продажи в одних и тех же магазинах улучшились чуть менее чем на 3%. Франшиза объясняет свои крупные инвестиции в цифровой маркетинг и популярную программу лояльности для развития бизнеса, которая обеспечивает надежную защиту почти 300 франчайзи. El Pollo Loco в настоящее время ищет франчайзи в Техасе и его окрестностях и требует 770 000 долларов на старте. Чтобы узнать больше о франшизах на продажу в El Pollo Loco, нажмите здесь.

KFC

В то время как пандемия вынудила KFC приостановить действие своего знаменитого лозунга, в целом его бизнес демонстрирует признаки увеличения посещений магазинов, и франчайзи получают выгоду от материнской компании Yum! прочная международная база и денежные резервы брендов. Франчайзи KFC продолжали нанимать сотрудников в течение всего лета и видят преимущества от бесконтактной системы заказов компании. Чтобы узнать больше о доступных франшизах с KFC, щелкните здесь.

Курица по знаменитому рецепту Ли

Племянник полковника Сандерса Ли начал свою собственную франшизу по продаже курятины в 1966 году. Быстро расширяясь за пределы штата Огайо, компания теперь владеет франшизой в 189 точках продаж в основном на Среднем Западе и его окрестностях. Lee’s взимает первоначальный сбор за франшизу в размере 35 000 долларов, и вы можете запросить дополнительную информацию о возможностях франчайзинга по этой ссылке.

Native Grill & Wings

Отмеченная наградами франшиза Native Grill & Wings неоднократно удостаивалась признания за свой поворот к Buffalo Wings и получила признание как лучшая франшиза от журналов Entrepreneur и Restaurant Business.Первоначальные инвестиции начинаются с 650 000 долларов США, и франшиза ищет франчайзи по всей территории США. Чтобы узнать больше о доступных списках франшиз с Native Grill & Wings, щелкните здесь.

Pollo Campero

Компания Pollo Campero, основанная в 1971 году в Гватемале, прошла долгий путь и теперь имеет 350 представительств в 10 странах. Пандемия не повлияла на рекордный 31 квартал подряд роста продаж в одних и тех же магазинах компании, и в августе 2020 года Pollo Campero объявила, что стремится ускорить расширение своей франшизы благодаря возможностям, которые видят ее руководители. магазин.Первоначальная плата за франшизу Pollo Campero составляет 40 000 долларов, и вы можете запросить дополнительную информацию об их франшизах для продажи по этой ссылке.

Голый цыпленок Паджи

Нью-йоркский фаворит из жареной курицы Pudgie’s Naked Chicken был основан на запатентованном процессе снятия шкуры и панировки, а также на секретном рецепте, который обеспечивает более здоровую еду без трансжиров. Франшиза принадлежит региональной холдинговой компании TruFoods, которая дает франчайзи возможность совмещать с другими форматами, такими как Nathan’s Famous.При начальных затратах на уровне 75000 долларов Pudgie’s делает доступную инвестицию в франшизу по продаже курятины. Для получения дополнительной информации о возможностях франшизы щелкните здесь.

Жареный цыпленок Williams

Расположенная в Далласе региональная франчайзинговая компания Williams Fried Chicken предлагает низкую начальную стоимость в 75 000 долларов и возможность выхода на многие рынки. Формат Williams, ориентированный на проезд, идеально подходит для обедов на расстоянии, и компания также осуществляет доставку через третьих лиц, таких как GrubHub и DoorDash.Уильямс занимается франчайзингом с 1987 года и в настоящее время ищет других франчайзи в регионе Техас. Чтобы узнать больше о доступных франшизах с Williams Fried Chicken, щелкните здесь.

Zaxby’s

С момента своего основания в Афинах, штат Джорджия, в 1990-х годах, Zaxby’s расширила свое меню, ориентированное на куриные палочки, до 900 ресторанов на юго-востоке США. Продажи франчайзи стабильны в период пандемии, и компания стремится к расширению к западу от Миссисипи на основе эта сила.Стоимость запуска франшизы Zaxby составляет 500 000 долларов, и вы можете просмотреть доступные возможности франшизы по этой ссылке.

Хотите узнать больше о доступных франшизах? Поищите в нашем каталоге возможностей франшизы, чтобы найти лучший бизнес для вас.

Chickita Flame-Grilled Chicken Обзор франшизы

О цыпленке Чикита, приготовленном на огне

Концепция

Chickita Flame-Grilled Chicken, созданная в 2019 году, — это непринужденный обед с использованием метода приготовления на пламени и лучших местных свежих продуктов.Меню, включающее восемь фирменных соусов, выполнено в азиатском стиле. Chickita — это яркое и яркое место, где подают простые, свежие и полезные блюда. В настоящее время во Вьетнаме есть четыре магазина, и в течение года планируется расширение еще на 10 магазинов во Вьетнаме.

Информация о франшизе:
Год основания: 2019 Франчайзинг с: 2021
Корпоративный офис: улица Нгуен Ван Хыонг 230,
Тхао Дьен Уорд,
2 район,
Хошимин, Вьетнам
Отрасли: Еда, Азиатская, Ресторан, Курица, Фастфуд

История франшизы

Асиф Мехрудин — основатель и генеральный директор AHM Lifestyles — Creative Hospitality, штаб-квартира которой находится в Сингапуре, а первые магазины открыты в оживленном городе Хошимин (ранее известный как Сайгон).Компания AHM Lifestyles является счастливым обладателем концепции Chickita Flame-Grilled Chicken и специализируется на создании и развитии концепции F&B. Асиф — бывший шеф-повар в Park Hyatt — Saigon, Park Hyatt — Goa и Ku De Ta — Bali, основатель District 1 Concepts, который он создал Sorae, San Fu Lou и Nha Hang Di Mai, и ключевой оператор в других удивительных концепции.

Асиф всегда мечтал создать свою собственную историю о жареной курице. Его страсть к приготовлению курицы на гриле на регулярной основе вдохновила его и его команду на создание этой захватывающей новой концепции.Основное влияние Асифа на меню Chickita заключается в том, чтобы предлагать лучшие местные продукты и самые свежие ингредиенты, которые используются в его меню, что делает CHICKITA обычным местом для образа жизни, в котором блюда должны быть простыми, свежими и полезными.

Chickita гордится качеством своей курицы: без клеток, в более чистой, счастливой и здоровой среде. Как бренд, мы стремимся к качеству, безопасности пищевых продуктов и социальным благам. Ключевым стратегическим партнером Chickita является C.P.Группа представлена ​​более чем в 20 странах мира.

Кулинарный опыт Асифа, проработавший почти 20 лет в Юго-Восточной Азии и состоящий в браке с индонезийской женой Евой, привел его к разработке концепции Chickita, вдохновленной азиатскими мотивами. Концепция дает это ностальгическое чувство с множеством знакомых вкусов, некоторые новые, но все уникальные.

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

Возможности франчайзинга Chicken — Franchising.com

Не надо плакать. Франшизы с курицей — давний и неизменный фаворит в США — и даже за пределами наших границ. На Franchising.com есть вся необходимая информация об этой и других возможностях франчайзингового бизнеса.

Если вы интересуетесь ресторанной индустрией и ищете что-то помимо гамбургеров, то вам подойдет франшиза с курицей.

Франшизы

Chicken имеют солидный послужной список и непрерывный рост.Все больше и больше посетителей устали от одного и того же старого бургера и ищут свежую альтернативу. И курицу больше не кладут только в жареный уголок. Это универсальная птица, и в последние годы наблюдается значительный переход от жареной курицы к жареной курице. Теперь он поставляется в кусках, наггетсах, котлетах, обертках и даже буррито.

Этот сектор франчайзинга представляет собой надежно растущий ресторанный рынок с возможностями быстрого роста и значительного расширения. Франшизы быстрого питания, специализирующиеся на рецептах курицы, являются быстрым и проверенным методом для успешного бизнеса, а франшизы «шведского стола» часто включаются во многие популярные франшизы с курицей.

Чтобы запросить дополнительную информацию об их успешных возможностях франшизы по продаже курятины, выберите одну из множества представленных ниже. Вдобавок найдите множество других доступных в настоящее время возможностей по франшизе на питание.

Руководство по возможностям

Checkers Drive-In ресторанные франшизы небольшие, но эффективные, что упрощает управление нашими ресторанами и, как правило, снижает накладные расходы.

Требуются наличные:
250 000 долларов США

Rusty Taco — это отличительная концепция тако в стиле fast-casual, в которой подают креативные тако в уличном стиле, одновременно традиционные и вдохновленные.

Требуются наличные:
500 000 долларов США

Pollo Campero (R) Возможности инвестирования в франшизу доступны как для частных лиц, так и для инвесторов, заинтересованных в покупке…

Требуются наличные:
500 000 долларов США

Вот ваш шанс стать владельцем франчайзингового ресторана SONIC® Drive-in. SONIC®, крупнейшая в стране сеть для приводов автомобилей, успешно обслужила …

Требуются наличные:
500 000 долларов США

Golden Chick предлагает квалифицированным инвесторам захватывающую франшизу по продаже куриных ресторанов.

Требуются наличные:
350 000 долл. США

Buffalo Wild Wings® — идеальное место, чтобы собраться с друзьями, посмотреть спортивные передачи, выпить пива и поесть крылышек.

Требуются наличные:
750 000 долл. США

Daddy’s Chicken Shack с большой любовью верит в простые и высококачественные ингредиенты.

Бончон — это международно признанная концепция корейского жареного цыпленка. Бончон в переводе с корейского означает «мой родной город» и представляет …

Требуются наличные:
250 000 долларов США

Благодаря знаменитому барному меню с лучшей в своем классе едой, Big Whiskey’s может извлечь выгоду из позднего завтрака, обеда, «счастливого часа», ужина и позднего вечера…

Требуются наличные:
300 000 долларов США

Как владелец франшизы KFC, мы понимаем, что существует множество вариантов франчайзинга. KFC предлагает ценность и сильный бренд, доказавший свою экономическую стабильность.

Требуются наличные:
750 000 долл. США

Chick-N-Grill | Стоимость франшизы и информация

О компании Chick-N-Grill

В Chick-N-Grill мы обеспечиваем постоянное качество здоровой пищи и приятную атмосферу для наших клиентов.У нас есть большой выбор свежеприготовленных блюд и блюд, приготовленных на гриле. Мы сочетаем разнообразие меню, атмосферу, атмосферу и дружелюбный персонал, чтобы создать у наших повседневных клиентов чувство «принадлежности».

Ценности и история

Мы начали свою деятельность в 1999 году как Gables Chicken Grill, а позже превратились в Chick-N-Grill. В течение следующих нескольких лет наша сеть очень быстро росла за счет новых магазинов и приобретения нескольких существующих ресторанов, которые были преобразованы в наши места.

В конце 2007 года компания Chick-N-Grill была приобретена компанией CNG Acquisition, которая состоит из высшего руководства, которое управляет одной из крупнейших франшиз Pizza Hut в США.

Мы предлагаем уникальное сочетание качественного ужина по разумно низкой цене. Мы обеспечиваем уникальную среднюю инновационную атмосферу, которая успешно побуждает клиентов собирать вместе семьи и друзей, чтобы пообедать и пообщаться. Мы хотим, чтобы «молва» была нашей лучшей формой маркетинга.

Производительность в отрасли

Рынок и конкуренция

В сегодняшней высококонкурентной среде становится довольно сложно отличить одну концепцию ресторана от другой.В Chick-N-Grill мы создали аппетитные рецепты, которые превосходят рецепты наших конкурентов. Клиенты могут ощутить качество и свежесть продукта в каждом укусе, без ощущения фаст-фуда.

Мы не имеем себе равных в движении Going Green Movement, показывая пример и сокращая углеродный след на окружающую среду. Мы постоянно привлекаем наших постоянных клиентов благодаря приверженности нашим фирменным блюдам меню, таким как куриные грудки на гриле, курица барбекю и бурбон, стейк чураско, фаршированный картофель и питас, а также несколько вариантов салатов, гарниров и десертов.Наша непринужденная атмосфера и элитная еда отличают нас от других поставщиков общепита в Америке.

В сетях быстрого питания могут быть недорогие гамбургеры, чизбургеры, курица, рыба, картофель фри и тако; однако они используют средние ингредиенты и обеспечивают только среднюю атмосферу в магазине. Мы подаем только качественные, свежие, полезные и вкусные закуски.

Большинство сетей быстрого питания страдают из-за рыночной тенденции к более здоровому питанию. Хорошо известно, что эти цепочки борются с высоким содержанием жиров и калорий в своей пище.Их реакция была болезненно медленной и нетворческой, поскольку они были в состоянии лишь предпринять слабые попытки предложить более здоровые альтернативы в виде салатов, фруктов и воды в бутылках. Для сравнения: мы далеко впереди в игре за здоровое питание.

Покупка франшизы Chick-N-Grill

Мы быстро растем благодаря высокому уровню удовлетворенности клиентов, ожидаемому и обеспечиваемому нашими франчайзи. Наша команда по франчайзингу готова помочь вам стать членом нашей семьи достойных деловых партнеров, поскольку мы полны стратегий и проверенных процедур, позволяющих максимально использовать ваше бизнес-предприятие.Наряду с отличной едой и обслуживанием, наша торговая позиция по франшизе должна быть здоровой альтернативой в сегменте быстрого питания.

Идеальный кандидат и квалификация

У нас есть три захватывающих возможности для франчайзинга:

  • Один для владельца одиночного ресторана,
  • Один для оператора с несколькими блоками и
  • Другой для совместного магазина.

Обучение и поддержка

Франчайзи Chick-N-Grill предоставит вам доступ к нашей команде поддержки и партнеров, а также безопасность нашего опыта и узнаваемости бренда.

Если у вас есть 700 000 рандов, вы можете купить франшизу с жареной курицей в контейнере, просто добавьте землю

Персонал и земля не включены. (Фото любезно предоставлено Galito’s)

  • Сеть магазинов жареных на пламени цыплят Galito’s теперь насчитывает 18 «GaliPods», работающих в Мпумаланге и Лимпопо.
  • Он говорит, что полностью оборудованная франшиза в контейнере стоит около 700 000 рандов, а оборот компании составляет от 150 000 до 300 000 рандов в месяц .
  • Если одно место не сработает, франшизу можно переместить без особых проблем.
  • Все, что вам нужно добавить, — это земля, чтобы ее посадить, и около шести сотрудников.
  • Чтобы узнать больше, посетите www.BusinessInsider.co.za.

В 2016 году сеть магазинов жареных цыплят Galito’s запустила автономную версию своей франшизы в транспортном контейнере. 18 из них сейчас работают в Мпумаланге и Лимпопо.

Эти GaliPods, по его словам, обычно имеют ежемесячный оборот от 150 000 рандов до 300 000 рандов. Это значительно ниже, чем ежемесячные продажи в традиционных магазинах, которые составляют около 500 000 рандов, но есть одно большое преимущество: если местоположение не подходит, вы можете упаковать свой бизнес и отправиться в путь.

Так поступил владелец «Лимпопо ГалиПод» Хуци Дебейла. Переезд и полная реконструкция обошлись ей в 50 000 рандов, или около 7% ее годового оборота. Она рассчитывает полностью окупить затраты в течение года.

Хуци Дебейла перед своим ГалиПодом в Апеле, Лимпопо. (Фото любезно предоставлено Galito’s)

Стручки предназначены для зон с интенсивным движением, где нет торговых центров или подобных пространств, где можно было бы легко открыть магазин из кирпича и раствора. Места рядом со стоянками такси, автобусными остановками и заправочными станциями работают хорошо, как и стоянки в торговых центрах.

Пока вы можете бросить бетонную плиту, она может пойти куда угодно, заявляет компания. Владельцы могут арендовать часть земли, чтобы использовать домик для монетизации семейной земли в нужном месте.

(Фото любезно предоставлено Galito’s)

Для капсулы требуется электричество и вода, а затененная зона (с сиденьями или без них) для клиентов является плюсом.

Оснащение включает компактную кухню с освещением, вытяжным вентилятором и выносным холодильником, систему точек продаж, охраняемую стойку обслуживания, холодильник для напитков и автомат для раздачи безалкогольного мороженого.

Стоимость каждого модуля составляет около 700 000 рандов при полной установке. Если что-то не сработает, говорит Galito’s, он выкупит капсулу для использования в другом месте.

(Составлено Филлипом де Ветом)

Получайте на свой мобильный телефон ежедневные обновления всех наших последних новостей: щелкните здесь.

Получите все самое лучшее от нашего сайта, отправляемого вам по электронной почте: щелкните здесь .

Также от Business Insider South Africa:

5 лучших возможностей франчайзинга Chicken

Вас интересуют возможности франшизы по куриной продукции?

Эта статья ясно представила вам некоторые уважаемые возможности франшизы на курицу, в которые вы можете инвестировать свои ресурсы и с комфортом получать хорошую прибыль.

SEE : Franchising Church’s Chicken

5 лучших франчайзинговых компаний по продаже жареной курицы

Вот пять возможностей для франшизы ресторанов со всеми подробностями, касающимися их финансовых затрат; обучение и поддержка; условия договора; и как начать.

  1. East Coast Wings & Grill

Франшиза East Coast Wings & Grill была основана в 1995 году. Штаб-квартира находится в Уинстоне, Салем, США.Франшиза East Coast Wings & Grill предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по организации питания, предлагая клиентам очень вкусные и питательные продукты. Они также включают в себя барное обслуживание.

Если вы хотите подписаться на франшизу по продаже курятины как франшизу East Coast Wings & Grill, это будет стоить вам минимальных ликвидных денежных средств в размере 150 000 долларов.

Стоимость франшизы, требуемая франшизой East Coast Wings & Grill, составляет 40 000 долларов. От франшизы ветеранов не взимается плата в размере 5000 долларов.

Общие начальные затраты, необходимые для открытия франшизы East Coast Wings & Grill, варьируются от 658 875 до 1 133 502 доллара.

После того, как вы успешно пройдете квалификацию франчайзи, вы получите следующие преимущества:

  • Двухнедельная программа обучения после регистрации.
  • Постоянная поддержка с точки зрения информационных бюллетеней, безопасности, встреч, полевых операций и т. Д.
  • Текущая маркетинговая поддержка, такая как региональные СМИ, рекламные блоки и т. Д.

Срок действия соглашения / продления в настоящее время недоступен на их веб-сайте. Вам нужно будет узнать у их команды, связавшись с ними.

Если вы заинтересованы в запуске франшизы по продаже курятины и рассматриваете возможность создания франшизы East Coast Wings & Grill; просто войдите на www.eastcoastwingsfranchise.com и продолжите процесс регистрации.

  1. Рекс

Rex работает с 1951 года. Впервые он был запущен на заправочной станции в Оклахоме более 6 десятилетий назад.В их меню есть очень интересные продукты, в том числе курица, питательный жареный хлеб и медовые гарниры. Их продукты известны покупателям как «слишком вкусные».

Если вы заинтересованы в запуске такой куриной франшизы, как Rex, это обойдется вам минимум в 100 000 долларов.

Стоимость франшизы, необходимая для запуска франшизы Rex Chicken, составляет 25 000 долларов США.

Начальные затраты, необходимые для того, чтобы стать одним из франчайзи, оцениваются в диапазоне от 196 000 до 593 000 долларов.

Обучение доступно вам как франчайзи после регистрации. Также вы получите:

  • Опоры относительно местоположения вашего предприятия, а также дизайна.
  • Маркетинговая поддержка и регулярные обновления.
  • Постоянная поддержка со стороны их группы обучения и эксплуатации.

Финансовая помощь доступна через третье лицо.

Срок действия франшизы — 20 лет до продления.

Если вы хотите запустить франшизу по продаже цыплят Rex, просто войдите на сайт www.rexschicken.com, чтобы связаться с ними для получения дополнительной информации для регистрации.

  1. Гамбургеры Wayback

Франчайзинговая компания Wayback Burgers по производству курятины была основана в 1991 году, а франчайзинг начал в 2009 году. Их штаб-квартира находится в Чешире, штат Коннектикут, США. Прошло двадцать шесть (26) лет с тех пор, как они открыли свой первый магазин. Они известны своими 100% свежими бургерами из говядины.

Франшиза Wayback Burgers стоит минимум 125 000 долларов.

Стоимость франшизы составляет 35 000 долларов США.

Общие начальные затраты, необходимые для того, чтобы вы могли стать франчайзи, составляют сумму в диапазоне от 300 000 до 400 000 долларов.

  • 10-дневное обучение на месте доступно для вас при запуске.
  • 15-дневное обучение также доступно в их штаб-квартире.
  • Вам также доступен маркетинг
  • и другая постоянная поддержка.

Финансовая помощь доступна вам через третье лицо.

Первоначальный срок действия франшизы — 20 лет до последующего продления.

Просто посетите www.waybackburgers.com, если вы заинтересованы в запуске франшизы по продаже курятины с Wayback Burgers.

  1. Samurai Sam’s Teriyaki Grill

Фирменное название Samurai Sam’s Teriyaki Grill — «Johnnie’s». Samurai Sam’s Teriyaki Grill был открыт в 1994 году в Скоттсдейле, штат Аризона, США. В первую очередь они сосредоточены на подаче японских фаворитов по очень доступным ценам. Их продукция готовится с использованием высококачественных ингредиентов.

Франшиза Samurai Sam’s Teriyaki Grill будет стоить вам минимального ликвидного капитала в 50 000 долларов.

Требуемый сбор за франшизу составляет 30 000 долларов.

Общие начальные затраты варьируются от 115 600 до 427 050 долларов.

  • После регистрации доступно 5-дневное обучение на месте.
  • Еще 5 дней обучения сразу же в их штаб-квартире.
  • Разрешено заочное владение.
  • Постоянная маркетинговая и общая поддержка бизнеса со стороны их команды.

Финансовая помощь предоставляется франчайзи только через третье лицо.

Первоначальный договор франчайзинга составляет 10 лет.

Если вы действительно хотите открыть франшизу с курицей в Samurai Sam’s Teriyaki Grill, просто войдите на их веб-сайт www.samuraisamsfranchise.com, чтобы получить дополнительную информацию для регистрации.

  1. Крылышки и т. Д.

Франчайзинг по продаже курятины Wings Etc был основан в 1994 году, а франчайзинг начал в 2005 году.Их штаб-квартира находится в Форт-Уэйне, штат Индиана, США. В отеле Wings Etc работает ресторан и паб с полным спектром услуг.

В их меню входят: гигантские крылышки, копченые ребрышки спинки, сэндвичи с курицей на гриле и т. Д.

Франшиза

A-Wings Etc стоит 200000 долларов.

Стоимость франшизы составляет 34 500 долларов.

Начальная стоимость варьируется от 300 000 до 700 000 долларов.

Обучение и поддержка включают:

  • В штаб-квартире доступно 6 недель обучения.
  • Текущая маркетинговая поддержка, которая включает совместную рекламу, рекламные слики и т. Д.

Финансовая помощь доступна всем франчайзи из сторонних источников.

Первоначальный срок договора — 10 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *