Франшиза мой город отзывы: Франшиза Мой город отзывы

Содержание

Отзыв о франшизе рекламной интернет технологии «ВР» от франчайзи из города Санкт-Петербург

Константин Алёшин открыл свою рекламную компанию по франшизе «ВР» в городе Санкт-Петербург и успешно руководит ей 6 месяцев (с 13 октября 2020 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Константин, как Вы пришли к решению купить франшизу?».

Константин: «Я думаю, что абсолютно каждому человеку рано или поздно приходит в голову мысль о старте собственного бизнеса. Есть два варианта. Первый вариант – это начало собственного бизнеса с нуля, которая подразумевает разработку всех бизнес процессов и т.д. Второй вариант – покупка уже готового бизнеса по франшизе с уже отлаженными процессами.

Я сделал выбор в пользу второго варианта, т.к. готовые бизнес-процессы сводят к минимуму затраты на старт бизнеса, риски, которые связаны с медленной раскачкой своего дела и, конечно, риски, которые связаны с полной не окупаемостью своего дела ».

Franshiza-info.ru: «Почему Вы выбрали именно франшизу рекламной интернет технологии Группы компаний «ВР»?».

Константин: «Для себя я решил, что свой бизнес хочу связать с интернетом, т.к. цифровизация приобретает все большие обороты.

Все больше компаний уходит в интернет,

так же как и покупатели. На рынке сейчас представлены довольно большое количество компаний, которые продают франшизы своей деятельности. С этой стороны выбор у меня был практически неограничен.

У меня основным фактором при выборе франшизы была востребованность того продукта или услуги, которые предоставляет компания. Я ознакомился с многими компаниями, изучил много продуктов.

Что зацепило? Одна компания может взять и позвонить своему посетителю сайта и предложить свой товар или услуги. Да, конечно, такой номер телефона будет стоить для компании денег, но это всего 83 рубля. Подумайте об этой цифре – 83 рубля! Более того, если клиент говорит, что ему не интересно, то такой номер телефона для компании не будет стоить ничего.

Помимо того, что эту технологию можно и нужно рассматривать, как технологию по генерации новых клиентов, эту технологию также можно рассматривать и с точки зрения уменьшения затрат на рекламу. Так как ни одна (ни контекстная, ни таргетированная реклама) никогда не даст Вам клиента за 83 рубля.

Что меня больше всего поразило и удивило, что

в договоре о покупке франшизы «ВР» компания фиксирует гарантию возврата денег.

Там есть пункт что при отсутствии результата деньги, которые я потратил на покупку данной франшизы мне будут возвращены. Супер! Я подумал, что это будет идеальный вариант и связался с представителем компании. Мы обсудили детали старта сотрудничества. Буквально на следующий день приступили к работе.

Непосредственно перед стартом моего регионального представительства и стартом продаж, я прошел обучение примерно в три недели».

Franshiza-info.ru:

«Константин, какие преимущества дала Вам франшиза рекламной интернет технологии «ВР»?»

Константин: «Вместе со специалистами головного офиса я прошел обучение по продажам, по технической части продукции, по HR-сфере.

В общем, за три недели были пройдены абсолютно все бизнес процессы, которые затрагивают абсолютно все сферы деятельности компании. На этом обучение не закончилось и после старта, и сейчас на еженедельной основе проходит как минимум 2 вебинара для повышения собственной квалификации, которая затрагивает все сферы деятельности компании.

На всех этапах мое представительство сопровождает персональный аккаунт-менеджер и целая команда юристов, кадровиков, бизнес-тренеров и бухгалтеров. При возникновении любых вопросов с моей стороны я тут же получаю ответ вне зависимости от сферы, которую затрагивает этот вопрос».

Franshiza-info.ru: «Константин, как быстро Вы увидели результат работы по франшизе рекламной интернет технологии «ВР»?».

Константин: «

От запуска моего представительства до 1 продажи прошел месяц.

Вторая продажа была буквально через пару дней. И далее пошло все по накатанной. Самый большой плюс, что меня тоже удивило, сотрудничество не ограничивается одним договором. Любому бизнесу нужны клиенты. После завершения сотрудничества по одному договору, компания уже сама хочет подписать с Вами договор, чтобы не терять лишние деньги на таргетированную и контекстную рекламу».

Franshiza-info.ru: «Константин, довольны ли Вы сотрудничеством по франшизе рекламной интернет технологии «ВР»?».

Константин: «Я полностью доволен своим выбором. В самом начале отзыва я сказал, что отдаю предпочтение бизнесу, связанному с интернетом, в связи с растущей цифровизацией. Период пандемии доказал, что бизнес сейчас активно уходит в интернет. И в этот период прибыль представительства опережает всевозможные графики и планы. Как я уже и говорил, весь и бизнес, и клиенты ушли в интернет.

Закончить отзыв я бы хотел благодарностью всему головному офису за разработку детального плана франшизы, за обучение по продукту и за возможность развивать свое дело под грамотным наставлением опытных профессионалов. Большое вам спасибо!».

Подробнее об условиях приобретения франшизы рекламной интернет технологии «ВР» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.

Читайте также:

Франшиза языковой школы английского London Express

Армавир

ул. Новороссийская, 91 +7 (918) 086-93-69

Баксан

ул. Революционная 2/1 +7 (903) 426-77-22

Батайск

угол ул. Рабочая/Мира, д. 75/181 +7 (938) 153-03-07

Великий Новгород

ул. Псковская 56 +7 (921) 707-84-32

Владикавказ

ул. Генерала Плиева, 6 +7 (928) 864-04-85

Екатеринбург

ул. Бебеля, 152 а +7 (343) 287-60-00

Екатеринбург

ул. Крауля, 44 +7 (343) 287-60-07

Екатеринбург

ул.Шевченко, 19 +7 (343) 287-75-00

Ессентуки

ул. Октябрьская, 365 +7 (928) 363-55-34

Железногорск

ул. Школьная, 30 +7 (391) 290-26-50

Кисловодск

ул. Седлогорская, 11 +7 (87937) 6-49-59

Когалым

пр-кт Шмидта, 28 +7 (952) 709-90-08

Красногорск

Красногорский бульвар, д. 13 корп. 2 +7 (901) 422-92-58,

Краснодар

ул. Федора Лузана, 10/1 +7 (928) 840-36-36

Краснодар

ул. Старокубанская 127 а +7 (918) 118-47-47

Кропоткин

ул. Ворошилова/Железнодорожная, 1/61 +7 (989) 802-42-43

Майкоп

ул. Жуковского,д.33 7 (900) 270-01-09

Москва

Соловьиный проезд, д. 1 +7 (499) 430-35-73

Невинномысск

ул. Энгельса, 128 +7 (938) 350-05-80

Новороссийск

Видова, 91 +7 (918) 670-80-08

Одинцово

Чикина, 12 +79851450333

Пятигорск

Московская 109 +79383009903

Ростов-на-Дону

Проспект Королева, д. 28/1 +7 (938) 120-50-66

Ростов-на-Дону

ул. Петрашевского, 36 +7 (928) 111-90-66

Славянск-на-Кубани

ул.Отдельская, 225 +7 (918) 041-00-77

Сочи

ул. Чайковского, 43 +7 (928) 445-59-09

Ставрополь

пр-кт Юности, 9а +7 (968) 267-07-08

Ставрополь

пр. Карла Маркса 4 +7 (928) 818-88-10

Сургут

ул. Просвещения, 40 +7 (922) 798-04-70 +7 (3462) 970-470

Таганрог

ул. Греческая, 92-4 8 (8634) 431-000

Тюмень

ул. Салтыкова-Щедрина, 53 +7 (961) 206-07-77

Черкесск

ул. Кавказская, 19 +7 (928) 025-05-00

Чита

ул. Бутина, 78 +7 (924) 473-96-66

Чита

ул. Чкалова, 73 +7 (929) 486-66-66

открой лучший бьюти-бар в своем городе

Какая полная сумма инвестиций, необходимых для запуска? Из чего она состоит?

Инвестиции на запуск главным образом зависят от помещения, которое Вы подберете, начиная от затрат на ремонт, величины арендной ставки, стоимости оборудования, заканчивая количеством рабочих мест для мастеров. А так же от выбранной бизнес модели (бьюти бар + кафе, бьюти бар + фоторум и другие коллаборации). Старт от 65 000 USD.
Поэтому, обязательным этапом для возможности принятия Вами решения будет расчет нашими инвестиционными аналитиками финансовой модель G.Bar (расчет периода возврата инвестиций) для Вашего города. Для этого мы отправляем Вам анкету для проведения маркетингового анализа региона и на ее основе рассчитываем предварительную финансовую модель проекта. От качества предоставленных Вами маркетинговых данных зависит приближенность полученной финансовой модели к реальности.

Какую поддержку вы оказываете на этапе запуска и в процессе работы?

Мы сопровождаем наших партнеров на постоянной основе на всех этапах — до запуска (пусковая группа из 7 человек) и в операционной деятельности после открытия. У каждого Франчайзи есть персональный менеджер, который сопровождает на всех этапах. В отделе по работе с Франчайзи так же есть специалисты по маркетингу, PR, финансовый аналитик.

Продаете ли вы франшизу в города с населением до 200 000 человек?

Зависит от макро и микро показателей города.
Для Украины: исходя из нашего опыта и знаний в городах с населением меньше 200.000 человек существует риск открытия данного проекта, поскольку маржинальность услуг в таком городе ниже, поток Клиентов меньше, а период окупаемости инвестиций увеличивается в разы, что не интересно ни нашему потенциальному Франчайзи, ни нам. Это может негативно отразиться на развитии бизнес модели G.Bar, в связи с чем было принято решение не продавать франшизу.
Для Европы: возможно.

Могу ли я открыть Mini G.Bar?

Да, учитывая особенности города и места, в котором будет размещаться сервис G.Bar. Mini формат рассчитан на небольшие помещения, которые ограничены 60 кв.  метрами. Он предполагает сокращенное количество услуг, исходя из площади пространства.

Вы помогаете выбрать помещение? Какое помещение необходимо?

Учитывая особенности города мы даем рекомендации по выбору локации и помещения в котором будет размещаться сервис G.Bar. Мы разработали модель бизнес-контсруктора, по расширенному формату которого рекомендуем открывать G.Bar + Кафе/+Lavla/+Bar/+Photoroom.

Кто занимается поиском и подбором мастеров и другого персонала для будущего G.Bar?

Обязанности по поиску и подбору персонала, в том числе и мастеров, возлагаются на Франчайзи. Мы передаем  требования к каждой позиции, описания функциональных обязанностей и формулировку вакансий, а также рекомендации по методам и каналам поиска персонала. После подбора Франчайзи кандидатов по мастерам специалисты каждого направления (hair, make и nail), которые входят в состав пусковой группы G.Bar, проводят кастинг и определяют будущих мастеров G.Bar нового региона и обучают их нашим профессиональным стандартам обслуживания Клиентов.

Отзывы о франшизе «Госавтополис» (реальный опыт и фото офисов)!

Вы работаете со страховой сетью «Госавтополис» по любому из пакетов франшизы? Хотите покритиковать или поделиться успехом? Оставьте свой отзыв, и он попадет в Отдел Качества Франчайзинга «Госавтополис» и лично Директору. Ни один отзыв не останется без внимания! Официальная площадка для отзывов о франшизе «Госавтополис».

С даты открытия франшизы в сентябре 2013 года осуществлено более 250 запусков, из которых более открыто 70 под брендом «Госавтополис».

Прочитайте отзывы о франшизе «Госавтополис» или напишите свой в окне комментириев ниже. Отзыв также можно прислать на email: franshiza @ gosavtopolis.ru

Отзывы

Благодарю компанию «Госавтополис» за качественное обучение по франшизе. Город у нас всего 290 тысяч.
Всё подробно и доходчиво, компания предоставила систему обучения по франшизе «Госавтополис». Это новые технологии о которых даже и агенты страховых компаний сами не знают что так можно работать и с большой доходностью. Когда обращался в страховые компании и спрашивал по обучению ,они до сих пор учат по шаблону “ЗНАКОМЫЕ-ЭТО И ЕСТЬ ТЁПЛЫЙ КРУГ” это малоэффективно и это было эффективным. В страховых компаниях не учат БИЗНЕСУ,они максимум что скажут ,так это “СПИСОК-100” сделайте и всё,а потом иди куда хочешь как отработал по ней. Михаил Попов, [email protected]

***

Добрый день ! Хочу поделится о франшизе «Госатополис». Был заключен договор по пакету «Стартовый», компания предоставила материалы для обучения . Знания полученные в процессе обучения были очень полезными. Обучаясь в страховой компании информация была не такой информативной, как по франшизе » Госавтополис». Выражаю огромную благодарность и огромное «СПАСИБО» компании «ГОСАВТОПОЛИС», за обучение, и особенно Константину Викторовичу Юзефович, который подробно и понятно донёс материал, и знания полученные из своего личного опыта, а также большой команды профессионалов.
Оценка 10 из 10 — совершенно удовлетворен
[email protected]
г. Белореченск (https://gosavtopolis.ru/o-kompanii/kontakty/belorechensk/)

***

Хочу выразить свое восхищение работой команды профессионалов » Госавтополис»., а тагже выразить свою благодарность за тот системный подход к обучению и качественную информационную поддержку по франшизе » Госавтополис». Все условия, описанные в договоре, выполняются, весь обучающий материал содержит полезную и нужную суть. Отдельное СПАСИБО руководителю Константину Юзефовичу, который знает сам и поможет другому! Я уже начала зарабатывать в этом бизнесе!
[email protected] Воронеж, Людмила.. (https://gosavtopolis.ru/o-kompanii/kontakty/voronezh/)

***

Выражаю свою благодарность команде «Госавтополис», это люди знающие своё дело, всегда обладают самой свежей информацией в сфере страхования. Отличный комплекс обучающих видеороликов, все очень доходчиво и понятно с реальными примерами. Обратная связь на высшем уровне, ни один вопрос не остался без решения. В целом, я очень доволен приобретением франшизы, она полностью оправдала мои ожидания г. Ирбит, Сергей

***

Добрый день! Хочу выразить благодарность команде ГОСАВТОПОЛИС и руководителю Константину, которые помогли принять верное решение в моей дальнейшей карьере (без навязавания). Доступность в любое время материала и понятным «русским» языком все описано. Никто таких нюансов Вам не расскажет. Не закончив обучение, я уже стала продавать страхование. Цены приемлемые. Ожидания оправданы и всегда можно обратится по любому вопросу, где обязательно помогут! [email protected]

Светлана, г. Тихорецк (https://gosavtopolis.ru/o-kompanii/kontakty/tihoretsk/)

***

Отзыв о работе Госавтополис.
Выражаю благодарность предприятию Госавтополис и лично Константину Юзефовичу, за помощь в становлении моего бизнеса в сфере Страхования. Хочу подчеркнуть его профессионализм в умении обучать кадры по данному ремеслу. А так же за обратную связь, на протяжении не одного года обращаюсь за консультацией всегда получаю необходимую консультацию. Созданный им чат в скайпе по профилю работы помогает многим людям находить ответы и решение а также делиться опытом. Анатолий, ООО «Надежное Страхование»

***

Добрый день! Я хочу оставить отзыв о моем выборе, сотрудничестве и запуске офиса в г. Владимир по франшизе страхового агентства «Госавтополис». Я долгое время работала руководителем подразделения в одной крупной компании сотового ритейла, однако осенью прошлого года ко мне пришло сознание того, что я более не желаю отдавать свои знания, опыт и силы для работы по найму и профессионально готова к открытию собственной компании и тогда я приступила к изучению предложений и среди множества выбрала франшизу «Госавтополис» и не ошиблась! Во-первых, это востребованные у населения услуги; во-вторых, это бизнес без расходной части; в-третьих, это отличная команда профессионалов, дающая знания, оказывающая помощь и поддержку во всех бизнес-вопросах! С первой скайп-встречи установилось открытое, располагающее общение, Константин развеял все сомнения и вселил уверенность в успехе! В течение месяца мне подключили страховые компании, создали сайт, подключили полезные сервисы для работы, совместно определились с помещением для офиса (отдельное спасибо Константину в этом вопросе) и , конечно же, планово и грамотно-дозировано я познавала основы и секреты страхового бизнеса, знания которые нарабатываются годами! Также мне очень понравились многочисленные бонусы и подарки для продвижения моего бизнеса от руководителей франшизы!) 15 января 2018г я открыла офис в городе Владимире, будучи подготовленным и уверенным специалистом в сфере страхования! В первый же день работы оформила свой первый договор, чему несказанно была рада, большую радость доставил довольный клиент, который благодарил за оказанную услугу! В моей работе это один из приоритетов!) Всем заинтересованным желаю не бояться и уверенно идти к успеху с успешными лидерами франшизы страхового агентства «Госавтополис», франшизе с наилучшими условиями на сегодняшний день!
Юлия, г. Владимир (https://gosavtopolis.ru/o-kompanii/kontakty/vladimir)

***

Фото офисов

Сеть страховых агентств «Госавтополис» благодарит Вас за оставленные отзывы и фотографии!

Отзывы и фото в группе ВКонтакте

Отзывы в группе ВК. Прочитайте чужие или оставьте свой.
Фото офисов в в группе ВК. Посмотрите чужие отзывы о «Госавтополис» или добавьте свой.

Хотите стать участником Сети «Госавтополис»?

ТВОЙТАЙ: СПА салон, СПА салон, СПА СПА

Салон СПА в Самаре Твой Тай — рай для истинных ценителей тайского СПА и релаксации

Добро пожаловать! Рады приветствовать Вас на официальном сайте сети спа-салонов «ТвойТай». Благодаря нашему многолетнему опыту, полученному в результате плодотворной работы с нашими гостями, мы имеем возможность предложить специально разработанные спа-программы для женщин и мужчин в Самаре, направленные на:

• снятие стресса и постоянной усталости;
• повышение тонуса и приобретение жизненных сил;
• нормализацию дыхания и успокоение нервной системы;
• уменьшение объемов и коррекцию фигуры;
• улучшение самочувствия и восстановление здоровья.

Результатом каждого похода в спа-салон «ТвойТай» станет приобретенный чувственный опыт, который позволит Вам достичь гармонии между душой и телом. Особое внимание в нашем тайском спа-салоне уделяется искусству умиротворения и расслабления в атмосфере уюта и комфорта. На сеансах СПА и спа-процедур Вы испытаете на себе особенные СПАные техники и прикоснетесь к таинственной восточной философии.

Spa-салон «ТвойТай» — это оазис душевного спокойствия и равновесия, это всегда приятное и полезное времяпрепровождение, это расслабляющая музыка, приглушенный свет и эффективные процедуры традиционного тайского спа. Под чутким руководством опытного персонала в трех спа-салонах «ТвойТай» в Самаре Вы наберетесь сил и отдохнете от суеты мегаполиса.

Все мастера нашего СПАного салона – это квалифицированные специалисты, приехавшие из Таиланда. В их арсенале есть всё необходимое для того, чтобы предложить Вам уникальные методики и эксклюзивные спа-программы в Самаре. Гостям СПАного салона в Самаре мы рады предложить 19 традиционных тайских программ и 17 спа-программ по уходу за лицом и телом, в число которых входят популярные ароматический ойл-СПА, СПА травяными мешочками, стоун-СПА.

Также рады предложить Вашему вниманию романтические спа-процедуры для двоих в Самаре. Это отличная возможность провести время наедине друг с другом, разделить блаженство и погрузиться в чувственную атмосферу наслаждения.

Детально ознакомиться с особенностью каждой процедуры Вы можете на сайте спа-салона или позвонив по единому номеру телефона. Наши администраторы и операторы call-центра с удовольствием проконсультируют и подскажут, как купить спа-программу в салонах «ТвойТай» в Самаре.

Посещение spa-салона в Самаре – это не только возможность восстановить свои силы и расслабиться в непринужденной обстановке на СПА в spa-салоне, это еще и отличная идея для уникального и универсального подарка по любому поводу. На сайте спа-салона «ТвойТай» Вы найдете подарочные сертификаты на спа-программы для женщин и мужчин, которые будут приняты с благодарностью и оценены по достоинству. Подарочные сертификаты на услуги салона «ТвойТай» станут поистине оригинальным подарком.

«ТвойТай» — это спа-салон для женщин и мужчин, зарекомендовавший себя в Самаре. Каждая процедура – это ритуал, проводимый для Вас в пленительной атмосфере томного Востока! Все годы нашей работы мы пишем историю. Историю любви к незыблемым древним традициям и к тем, кто доверяет нам свое душевное равновесие и здоровье.

Обзор франшизы

MyCity Social | FranchiseGrade.com

MyCity Social оценивается на основе наших последних исследований.

Разблокировка для уровня — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

MyCity Social — это платформа цифрового маркетинга, управляемая командой профессионалов, которая помогает малому бизнесу удовлетворять потребности в маркетинге.

Сколько стоит франшиза MyCity Social?

Плата за франшизу MyCity Social составляет до 40 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 118 094 до 150 580 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 118 094 до 150 580 долларов.
  • Оборотный капитал: 62 500–70 000 долларов
  • Роялти: 7,0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза MyCity Social?

Прибыль от франшизы зависит от ряда переменных, в том числе от местного спроса на ваш продукт, затрат на рабочую силу, ставок коммерческой аренды и ряда других факторов. Обычно прибыль от франшизы пропорциональна размеру инвестиций. Мы можем помочь вам выяснить, сколько денег вы можете заработать, проанализировав вашу личную ситуацию. Пожалуйста, разблокируйте эту франшизу для получения дополнительной информации.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе на 2020 год, в США зарегистрировано 0 филиалов MyCity Social.

Есть ли рядом со мной какие-либо возможности франшизы MyCity Social?

Согласно данным FDD за 2020 год, MyCity Social имеет филиалы в 0 штатах. Самый большой регион — Запад с 0 филиалами.

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2020

Franchise City Reviews

«В стремлении владеть или начать собственное дело — есть большое количество вариантов и потенциальных рисков.Поэтому крайне важно обратиться за советом к специалисту, чтобы избежать многих дорогостоящих ошибок, которые часто допускают мои люди. Роберт Эдвардс (Franchise City) — один из таких профессионалов, который предоставляет различные ресурсы и опыт, чтобы помочь сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, и я призываю любого обратиться за его советом »
* Ларри Карнелл CBI, CFB. Вице-президент Benetrends and Award Winning Entrepreneur


«Я настоятельно рекомендую Franchise City любому иностранному инвестору, ищущему возможности для франчайзинговых инвестиций в США.S. «
* Бобби К. Чанг, эсквайр, визовый поверенный E-2 и бывший советник прокурора США Министерство юстиции

» Джерри Помогал мне на каждом этапе и был в состоянии предоставить понимание индустрии франчайзинга, которое я, как новичок, не мог получить самостоятельно ».
* Л. Балаклав, доктор медицинских наук, магистр делового администрирования

Я очень обрадовался, что позвонил Джо в Franchise City! Я был готов броситься на борт франшизы, когда подумал, что должен посмотреть, упускаю ли я что-нибудь.Я позвонил во Franchise City по прихоти, и, черт возьми, я упустил массу информации и лучшие возможности! Джо потребовалось время, чтобы понять мои интересы, опыт и цели, чтобы сопоставить меня с франшизами в отраслях, о которых я никогда не думал. Он смог направить меня к франшизе, которая не только мне подошла, но и была лучшей и имела наибольший потенциал прибыли. Я настоятельно рекомендую всем, кто интересуется возможностями франшизы, сначала воспользоваться возможностью поговорить с Джо!
* Дэвид Моррисон — Франшиза аварийного восстановления в Канаде

Памела Карри помогла мне приобрести франшизу.Она терпелива и любезна, и она дала мне хороший уровень образования в том, что касается франчайзинга. Она представила мне несколько вариантов из разных франшиз и тесно сотрудничала со мной в принятии решения. Она также помогла мне изучить юридические и финансовые возможности. Самое главное, она очень внимательно отнеслась к моему интересу. Было здорово работать с ней, и я очень рекомендую ее. * Д-р Квадво Офори — внутренняя медицина в Медицинском центре Мэрилендского университета в Мидтауне, кампус

«Я работал со многими консультантами и консалтинговыми фирмами на протяжении многих лет и считаю Джерри Райдера одним из самых проницательных и стратегических людей, с которыми я» мы стали партнерами.Обладая обширным опытом консультирования по бизнес-франчайзингу, он сыграл решающую роль в том, чтобы направить меня в процессе выбора ».
* Д. Джонсон, бывший финансовый директор компании Fortune 500 Healthcare Co.

«Джерри очень профессионален, и его знания о франшизе неоценимы для тех, кто пытается выбрать новую франшизу для покупки. Он увлечен, прислушивается к вашим потребностям и заботится о вашем успехе. Я уже купил одну франшизу под его руководством, и в настоящее время мы работаем над второй франшизой.Я очень рекомендую Джерри всем, кто ищет помощь в выборе франшизы. Его опыт и советы обязательно принесут пользу вашему будущему успеху в бизнесе ».
* Чад Берлесон, Ace Handyman Services Sioux Falls

«Franchise City, к счастью, спас нас от ошибки в 500 000 долларов. Наш первоначальный выбор франшизы закрыл двери всего за 6 месяцев, в то время как наша новая франшиза чрезвычайно прибыльна. Я очень рекомендую Роберта Эдвардса. и Franchise City ».
* Полин Дэвис AZ

«Джефф Лутц был очень знающим, терпеливым и информативным.Я чувствую, что после нескольких звонков он знал, чего я хочу, даже лучше меня.
Поиск подходящей франшизы был сложной задачей, но после работы с Джеффом я почувствовал себя намного комфортнее и спокойнее, чтобы принять правильное решение. Джефф поддерживал меня на протяжении всего процесса, включая обучение и финансирование ».
* Jeff Harris OH

« Уход из карьеры через 14 лет стал значительным изменением в моей жизни, и я хотел сделать это, но не знал, это было возможно. Спасибо за вашу помощь и руководство на этом пути! Вы сыграли важную роль в доведении меня до этого момента, и я хотел еще раз поблагодарить.rdquo;
* Джейсон Арчер (работал с Робертом Эдвардсом) Владелец PMI East Lyme www.pmieastlyme.com

«Роберт Эдвардс из Franchise City помог нам найти франшизу по уходу за пожилыми людьми с меньшими гонорарами и большей территорией, чем мы изначально выбрали. Я очень рекомендую их услуги »
* Тед Оуэнс — владелец популярной франшизы по уходу за пожилыми людьми e

« Я недавно начал работать по франшизе. Джерри был со мной всю дорогу. С самого начала Джерри отлично поработал, сузив мои интересы и предлагая франшизы, которые соответствовали моим целям, задачам и потребностям.Он предоставил отличные варианты франшизы и меньший объем работы, за которую я мог пойти и заняться, не чувствуя себя подавленным. Он также дал мне хорошее представление о некоторых ключевых аспектах франшиз, которые нужно анализировать и о которых нужно знать, и имел ценное знакомство с конкретными франшизами, чтобы сэкономить мне бесчисленные часы времени и усилий, которые потребовались бы для исследования и получения того же информация сама. По мере того, как я сузил круг поиска и стал более подробно изучать создание собственной франшизы, Джерри предоставил мне множество контактов и ресурсов, которые либо напрямую помогли мне в принятии решений, либо предоставили мне доступ к информации, чтобы я мог принимать решения и находить то, что мне нужно. желаемый путь.В конце концов, я обнаружил, что Джерри оказывает большую поддержку с ценным пониманием, перспективой и знакомством с франшизой на глобальном уровне. Он также просто отличный парень, который заботится не только обо мне, но и о благополучии людей в целом. Я рекомендую Джерри всем потенциальным владельцам франшизы ».
* С. Шенмейкерс, бывший инженер по ракетному проекту Патриот в США, выпускник Массачусетского технологического института

Памела Карри мне очень помогла и много работала, чтобы дать мне необходимые рекомендации при рассмотрении вопроса о покупке франшизы.Она ответила на все мои вопросы, но, что более важно, предоставила руководство и рекомендации относительно того, что важно учитывать при любой покупке франшизы. В конце концов я решил приобрести франшизу и очень доволен предоставленными рекомендациями. Могли быть потенциальные ловушки, если бы Пэм не ответила на множество звонков и вопросов. Я очень рекомендую Памелу в качестве консультанта по франчайзингу из-за ее знаний в отрасли, лидерства и готовности помогать и поддерживать своих клиентов.* Marc Lamrouex — ML Family Enterprises

Памела Карри из Franchise City проделала фантастическую работу по поиску подходящей возможности франчайзинга для нас. Она предложила подробные консультации и очень быстро и старательно предоставила нам всю информацию, необходимую для принятия этого решения. Я настоятельно рекомендую работать с Памелой всем, кто рассматривает возможность франшизы. * Грег Бенедж — президент FirstLight Home Care, Северо-Западная Атланта.

Брэд был выдающимся помощником в поиске и приобретении моего нового бизнес-направления.Весь процесс был как нельзя более удобным и профессиональным. Он дал отличный совет, и мне очень понравился процесс, пока мы изучали возможности. Я уверен и взволнован своей новой возможностью, и благодарю Брэда за то, что он помог мне в этом. Он порекомендовал мне другие замечательные ресурсы, которые помогли в других аспектах открытия нового бизнеса. В целом я уверен, что он один из лучших в индустрии.
Роберт Хейс — Франчайзи Шули Митчелл

Я очень благодарен за то, что был связан с Брэдом во время моего поиска франшизы.Я провел 5-6 месяцев до этого, проводя расследование самостоятельно, и смог точно выяснить, что я искал. Я дал Брэду несколько конкретных критериев (время, масштабируемость, начальные инвестиции), и он вернулся в течение 2 дней с шестью интересными вариантами, которые соответствовали моим критериям. Затем Брэд тренировал меня, разговаривая с этими франчайзерами, что в конечном итоге привело к поиску подходящего варианта. Брэд очень отзывчиво отвечал на мои телефонные звонки и электронные письма и приложил огромные усилия, чтобы убедиться, что на мои вопросы есть ответы и что мне комфортно на каждом этапе процесса. Мэтью Шурц — Франчайзи GYMGUYZ

Я работал с Брэдом около шести месяцев, начиная с начала 2016 года, когда я искал франшизу для покупки. Брэд предоставил несколько вариантов во время моего первоначального поиска и был очень полезным и участвовал во введении и встречах с франчайзерами. После тщательного изучения этих вариантов и того, что я не нашел, что они подходят моему опыту и долгосрочным целям; Брэд представил франшизу, которую я купил в прошлом месяце. Брэд познакомил меня с несколькими финансовыми партнерами, чтобы я мог определить лучший способ финансирования моей покупки, и всегда давал мне хорошие советы о том, как лучше всего продолжить процесс открытия.Брэд профессионален, трудолюбив и слушал меня как своего клиента. Мне понравилось работать с ним, и я без колебаний порекомендую его всем, кто будет искать франшизу для покупки. Девин Драмбареан — франчайзи Bio One

Брэд был очень профессиональным и знающим от начала до конца. Он помог мне найти новую карьеру, которая лучше всего подходит моей семье. Я очень рекомендую! Чак Йейтс — франчайзи Concrete Craft

Брэд Томас не только отличный парень с высокой деловой этикой, моралью и ценностями, но и отличный партнер.Он отличный коммуникатор и всегда хочет лучшего для кандидатов на владение бизнесом. Мы хорошо работаем вместе, поскольку Брэд предоставляет обновленную информацию после разговора со своими кандидатами, а также принимает то, чем я хочу поделиться. Работать с Брэдом — настоящее удовольствие, и я понимаю, что он не только деловой партнер, но и друг. Дэйв Вугон — президент Phoenix Источник финансирования

Мне посчастливилось работать с Пэм в течение последних нескольких месяцев. Она отличный слушатель, принимает во внимание ваши желания и потребности и обладает обширными знаниями в сфере франчайзинга.Она очень проницательна, надежна и делает все это намного менее напряженным, чем могло бы быть. Для всех, кто интересуется франчайзингом, будь то первый или десятый, Пэм поможет вам в этом. * Hope McNeilly-Brenkert

Джо из Franchise City помог мне найти возможность франшизы, которую я искал. Это еще не большой национальный бренд, но у него есть потенциал стать им, а это значит, что их возможности для роста безграничны, как и мое.Джо присутствовал на протяжении всего процесса покупки от знакомства с франшизой до закрытия. Его помощь была неоценимой, и я ценю друга, которого я приобрел благодаря этому процессу. Спасибо, Джо! Что мне нравится в структуре франшизы, так это то, что за вас принимается так много мелких решений, что вы можете сосредоточиться на тех, которые приносят наибольшую пользу. Моя франшиза запущена, работает и приносит прибыль, потому что Джо привел меня к франшизе, где я мог бы принести пользу. * Джонатан Карвер

Истории успеха визы E-2

«Благодаря Джерри Ридеру и Franchise City я приобрел франшизу в сфере услуг во Флориде.Это моя история; Более года я пытался найти решение для своей цели — купить бизнес в США, с которым я мог бы себя идентифицировать, и это привело бы к инвестиционной визе E-2. Во время одного из моих бесчисленных поисков в Интернете мне посчастливилось наткнуться на Franchise City. С того момента, как они начали со мной советоваться, все прошло гладко и эффективно. Я бы даже назвал помощь, которую они мне оказали, «личной поддержкой». Теперь я понимаю, насколько чрезвычайно важно было получить поддержку опытного и честного профессионала в области франчайзинга, такого как Джерри.Он смог прояснить мои сомнения в отношении бизнеса, связанного с визой E-2, и дал советы в таких сложных решениях, как электронные письма и звонки по Skype с юристами и франчайзером. Его техническая и психологическая поддержка имела решающее значение. И даже сегодня, после того как я уже заключил сделку, Джерри продолжает следить за тем, чтобы все в моем бизнесе продвигалось так, как планировалось. RFC также порекомендовал очень компетентного специалиста, иммиграционного прокурора, который поддержал меня при покупке франшизы и дал мне чувство безопасности.Если у вас есть какие-либо сомнения в качестве работы, выполненной RFC, мой совет вам: поработайте с ними, и скоро вы напишете отзыв, похожий на мой! «
* Gilberto Colorni : Владелец креативного агентства — Сан-Паулу, Испания. Кандидат на получение визы E-2 — приобрел рекламную франшизу в Лейкленде, Флорида.

» Джерри Ридер из Franchise City предоставил мне и своему мужу с исключительным обслуживанием, мы были очень не уверены в том, какой тип франшизы выбрать, и Джерри предложил различные варианты, включая франшизу на коммерческую уборку, которой даже не было на моем радаре.Джерри предоставил нам много информации о компании, которую мы в конечном итоге выбрали, Джерри всегда был на другом конце линии, всегда рад ответить на любые вопросы или проблемы. Поддержка, оказанная Джерри, была превосходной, и мы оба очень благодарны за его терпение, поскольку это был долгий путь, мы получили нашу визу E-2 на срок не более 5 лет. Спасибо, Джерри! »
Фицрой и Тэнди Нэш Семья

«Джерри проделал исключительную работу, подобрал мне подходящую возможность для моей визы E-2.В свете недавней пандемии на получение моей визы ушло больше времени, но Джерри был там на каждом этапе пути, и его общение и более широкие связи были превосходными. К счастью, теперь у меня есть виза, и я скоро перееду в США. Я чрезвычайно благодарен Джерри за все, что он сделал, и настоятельно рекомендую сотрудничать с Franchise City, если вам нужна помощь в поиске подходящего бизнеса ».
Алекс Джонсон, Лондон, Великобритания

« Мы бы не приобрели нашу E -2 Виза без помощи Джерри Ридера.Он был вовлечен в процесс от начала до конца. Нам с братом посчастливилось встретить Джерри, когда мы только начинали процесс. Он порекомендовал отличного адвоката. Он также дал нам широкий спектр вариантов франшизы, которые отвечали нашим потребностям; без его помощи мы бы никогда не нашли купленную нами франшизу, и мы очень довольны своим решением. На протяжении всего процесса Джерри был чрезвычайно внимателен, продемонстрировал внимание к деталям, профессионализм, отличное обслуживание клиентов и достиг 100% удовлетворенности клиентов.На протяжении всего процесса у нас никогда не было проблем и мы всегда получали ответы на свои вопросы. Опыт и знания Джерри не имеют себе равных, он предоставит вам всю информацию и инструменты, необходимые для подготовки убедительного дела E-2, и значительно увеличит ваши шансы на успех. Мы рады, что выбрали его в качестве консультанта по франчайзингу, и будем делать это снова без колебаний ».
Фернандо и Армандо Эскарсега — Офис Pride of Houston-Montrose

« Мне невероятно повезло, что я связалась с Джерри Ридером.Он сыграл неоценимую роль в моем поиске жизнеспособной франшизы, в которую я мог бы вложить деньги при подаче заявления на получение визы E2. Он смог помочь мне найти подходящую франшизу, основываясь на моих сильных сторонах и опыте, и я очень доволен франшизой и услугами, которые предоставил Джерри. Джерри делал все возможное, помогая мне на протяжении всего процесса, предоставляя свои рекомендации и знания. Объем поддержки, которую я получил от первого звонка Джерри до даже после того, как я подписал свои франчайзинговые соглашения, был невероятным.Поскольку у меня не было опыта работы с франшизами, Джерри смог провести меня через процесс, гарантируя, что все прошло гладко. Он всегда помогал со всеми вопросами, которые у меня были, а у меня их было много. Работая с Джерри, вы чувствуете, что он действительно хочет помочь и искренне заботится о вашем успехе. Я бы сразу порекомендовал Джерри всем! «Она очень помогла мне во время поиска франшизы, а также после подписания франшизы. В связи с моей личной ситуацией мне нужно найти франшизу, которая не только соответствовала бы моим деловым интересам, но и была удобна для E2 Visa. Памела мне очень помогала и была очень терпеливой. Она также направила ко мне очень хорошего иммиграционного адвоката. Она всегда следила за мной, чтобы следить за процессом и держать всех в курсе. Ее профессионализм очень ценен. Поскольку я был новичком в этой стране, ее советы и вклад очень важны для меня и были чрезвычайно полезны.Я обязательно порекомендую Памелу всем, кому нужен брокер по франчайзингу. Фактически, я уже рекомендовал ей друга. * Shan Zhao

10 самых прибыльных франшиз в США

Для начинающих предпринимателей присоединение к франшизе — отличная возможность стать владельцем бизнеса, снижая при этом большую часть рисков, связанных с открытием бизнеса с нуля. Это связано с тем, что преимущества франшизы включают в себя проверенную бизнес-модель, узнаваемость имени, а также сеть поставщиков и поставщиков, которая сокращает большую часть работы, связанной с открытием бизнеса с нуля.

Конечно, присоединение к одной из самых прибыльных франшиз — это особенно безопасный выбор для начинающих предпринимателей.

Выбор прибыльной франшизы

Определение того, сколько денег вы можете заработать, купив франшизу, зависит от ряда факторов, но есть несколько полей, в которых потенциальная франшиза должна поставить отметку, чтобы гарантировать, что у вас есть наилучшие шансы на успех. прибыль. Например, франшиза должна нравиться вашей местной демографической группе, иметь проверенную систему поддержки для франчайзи и в целом иметь прочную репутацию.Количество мест в стране и годовой доход также являются хорошими показателями того, может ли франшиза быть прибыльной для вас.

Согласно Franchise Direct, лучший способ определить будущую прибыльность франшизы — это проанализировать статью 19 документа о раскрытии информации о франшизе (FDD), который описывает финансовые показатели бизнеса. Рекомендуется проконсультироваться с бухгалтером или юристом, который поможет вам вычислить цифры. Конечно, получение прибыли также означает уменьшение долга, поэтому вам следует рассматривать только те франшизы, первоначальная плата за франшизу и авансовые инвестиции которых приемлемы для вашей текущей финансовой ситуации — и это тоже должно быть вашим разговором со своим юристом или бухгалтером.

Понятно, что определение прибыльности франшизы для вас — дело субъективное. Но имея это в виду, есть несколько франшиз, которые отвечают всем тем общим требованиям, о которых мы упоминали, и на которые стоит обратить внимание.

QuickBooks Online

Отраслевой стандарт бухгалтерского учета и других услуг.

10 самых прибыльных франшиз в 2021 году

Следующие 10 франшиз отражают ряд отраслей, объем инвестиций, количество местоположений и степень узнаваемости бренда.Разнообразие в этом списке указывает на то, что франшиза не обязательно должна быть первоклассной, чтобы вы могли получать прибыль. Тем не менее, было бы упущением не включить в этот список некоторые из самых популярных франшиз в мире.

1. McDonald’s

Есть что сказать о узнаваемости бренда, и вам будет сложно найти франшизу (или практически любой бизнес, если на то пошло) с большей узнаваемостью, чем McDonald’s. Владение франшизой McDonald’s, где бы вы ни находились, гарантирует лояльную клиентскую базу — ключ к получению прибыли.С учетом сказанного, покупка франшизы McDonald’s требует значительных первоначальных вложений, так что это не путь к прибыльности, если у вас ограниченный доступ к финансированию франшизы. Потенциальные франчайзи должны иметь доступ к ликвидным активам на сумму не менее 500 000 долларов США, чтобы их заявка была рассмотрена, и вы должны будете внести не менее 25% наличными в качестве первоначального взноса для обеспечения безопасности местоположения вашей франшизы McDonald’s.

  • Первоначальный сбор за франшизу: 45 000 долларов США

  • Предполагаемые первоначальные инвестиции: от 1 миллиона до 2 долларов США.2 миллиона

2. Dunkin ’

Франчайзи Dunkin’ также пользуются огромной узнаваемостью бренда — и это особенно актуально на Северо-Востоке, где пончики пользуются популярностью как культурное заведение. И, как и McDonald’s, франчайзи могут воспользоваться надежной системой поддержки франчайзи, которую предлагает Dunkin ’. Но, как и в случае с McDonald’s, покупка франшизы Dunkin требует серьезных первоначальных вложений. Как минимум, кандидаты должны иметь не менее 250 000 долларов в ликвидных активах и минимальную чистую стоимость 500 000 долларов на единицу, хотя эти цифры могут варьироваться в зависимости от вашего местоположения.Плата за франшизу Dunkin варьируется в зависимости от вашего штата, поэтому у предпринимателей в определенных областях будет более низкий барьер для входа сюда. Dunkin ’также предоставляет скидки на первоначальную франшизу некоторым инвесторам, например предпринимателям, которые планируют открыть несколько заведений, тем, кто планирует открывать рестораны в развивающихся регионах, или квалифицированным ветеранам.

  • Первоначальный сбор за франшизу: от 40 000 до 90 000 долларов

  • Предполагаемые первоначальные инвестиции: от 95 700 до 1,5 миллиона долларов

3.UPS Store

UPS Store входит в пятерку лучших в списке Franchise 500 журнала Entrepreneur Magazine в течение последних трех лет благодаря системе обучения и поддержки мирового уровня для новых франчайзи, высокой узнаваемости бренда и безупречной репутации. . Открытие франшизы магазина UPS может потребовать значительно меньших первоначальных вложений, чем открытие франшизы на питание с таким же признанием имени, и франшиза предлагает программы и стимулы, которые помогут облегчить это бремя.UPS Store сотрудничает с Guidant Financial, кредитным учреждением для малого бизнеса, которое может предложить квалифицированным инвесторам франчайзинговое финансирование. Они также могут предоставить специальные финансовые стимулы для ветеранов и людей, открывающих магазины UPS в сельской местности или небольшие магазины в магазинах. Просто имейте в виду, что для получения права на франшизу UPS Store вам необходимо иметь доступ к ликвидным активам на сумму не менее 60 000 долларов США.

  • Первоначальный сбор за франшизу: от 9 950 до 29 950 долларов

  • Предполагаемые первоначальные инвестиции: от 138 433 до 470 031 долларов

4.Dream Vacations

Если вы заинтересованы в приобретении туристического агентства, франшиза Dream Vacations должна быть в верхней части вашего списка для поиска. Это одна из самых прибыльных франшиз, во-первых, благодаря невысокой стоимости вложения: в зависимости от уровня вашего опыта первоначальная плата за франшизу может составлять всего 495 долларов. Этот показатель не имеет себе равных ни в одной другой франшизе, которую мы видели, особенно у франшизы, чья репутация совпадает с репутацией Dream Vacations. Франшиза предлагает финансовые стимулы и для других франчайзи, включая ветеранов, супругов-военнослужащих, сотрудников службы экстренного реагирования, «героев сообщества», таких как медицинские работники и учителя, а также членов DiversityFran.Это также прекрасная возможность для людей, которые предпочитают или нуждаются в работе из дома — франшизы Dream Vacations не требуют обычных офисов, поэтому вы можете управлять своим бизнесом полностью удаленно.

  • Первоначальный сбор за франшизу: от 495 до 9800 долларов, в зависимости от уровня опыта (более опытные франчайзи получают большие скидки)

  • Предполагаемые начальные инвестиции: от 1795 до 20 300 долларов

5. Горничные

У горничных есть более 40 лет опыта работы в сфере франшизы, и эта надежная система поддержки доказывает себя цифрами.По данным компании, средняя франшиза Maids приносит около 1,1 миллиона долларов годового дохода, а их самая успешная франшиза принесла в прошлом году 6,5 миллиона долларов. Кроме того, их первоначальная плата за франшизу и другие начальные затраты намного ниже, чем у большинства других возможностей франшизы на клининг. В конечном итоге общие первоначальные инвестиции составляют менее 200000 долларов. В целом, вы можете рассчитывать потратить относительно скромные 200000 долларов в первый год владения франшизой Maids.

  • Первоначальный сбор за франшизу: 12 500 долларов США

  • Предполагаемые первоначальные инвестиции: 48 950 долларов США до 124 950 долларов США

6.Anytime Fitness

Как следует из названия, уникальное бизнес-предложение Anytime Fitness заключается в том, что их объекты открыты 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году. Простая доступность их услуг максимизирует возможность получения дохода каждым филиалом, и компания заявляет, что каждую минуту подписывается на одного нового участника, что доказывает их огромный и постоянно растущий рынок. Интересно, что Anytime Fitness не взимает ежемесячную плату на основе общих продаж; скорее, франчайзи платят фиксированную ежемесячную плату в размере 699 долларов, что упрощает планирование текущих расходов.

  • Первоначальная плата за франшизу: от 3150 до 42500 долларов

  • Предполагаемые первоначальные инвестиции: от 58 870 до 521 437 долларов

7. Pearle Vision

Основанная в 1961 году компания Pearle Vision произвела революцию в области розничной торговли и офтальмологии. медицинский опыт под одной крышей — бизнес-модель, которая остается успешной и сегодня. Теперь они принадлежат Luxottica, крупнейшей в мире компании по производству очков, которая дает владельцам франшизы Pearle Vision доступ к огромному ассортименту очков и солнцезащитных очков как среднего, так и дизайнерского класса.Все это означает франчайзинговую систему с огромными возможностями для получения дохода: в 2018 году предприятия Pearle Vision, в которых работали оптометристы, получили в среднем 1,325 миллиона долларов дохода, а 1,04 миллиона долларов были получены от розничной торговли.

  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США

  • Предполагаемые начальные инвестиции: от 391 795 долларов США до 620 538 долларов США

8. JAN-PRO

JAN-PRO — мировой лидер в сфере коммерческих услуг по уборке и уборке, с более чем 25 многолетний опыт и несколько инновационных запатентованных систем очистки.Кроме того, JAN-PRO предлагает потенциальным франчайзи три варианта владения, которые подходят для разного уровня опыта и требуют разного уровня инвестиций. Их уникальность заключается в том, что они предлагают возможность удаленной франшизы, которая является относительно недорогой и гибкой для людей, которые не могут или не могут работать вне дома.

  • Первоначальный сбор за франшизу: от 1000 до 20000 долларов, в зависимости от типа приобретаемой франшизы

  • Предполагаемые первоначальные инвестиции: от 1000 до 768000 долларов

9.Supercuts

Supercuts — одно из самых узнаваемых брендов салонов красоты, что, вероятно, связано с их более чем 40-летним опытом работы и более чем 2600 местами расположения. Помимо предложения стрижек, франчайзи Supercuts могут воспользоваться преимуществами различных источников дохода, чтобы максимизировать свою прибыльность, например, продавая средства по уходу за волосами и предлагая другие услуги салона красоты. Кандидатам в Supercuts не требуется предшествующий опыт работы в салонной индустрии (хотя предпочтительнее иметь предыдущий управленческий опыт). Однако для рассмотрения вашей заявки вам потребуется 500 000 долларов США в общей чистой стоимости, 150 000 долларов в виде ликвидных активов и хороший кредит.Хотя Supercuts сами по себе не предоставляют финансовую помощь, они могут связать вас с учреждением, финансирующим франшизу, FranFund, чтобы помочь вам получить франшизный кредит.

  • Первоначальный сбор за франшизу: 39 500 долларов США

  • Предполагаемые первоначальные инвестиции: от 151 370 до 321 020 долларов США

10. Аппаратное обеспечение Ace

Аппаратное обеспечение Ace предлагает потенциальным инвесторам три типа возможностей франшизы: они могут открыть новый Ace Строительный магазин, преобразуйте их текущее местоположение в Ace Hardware или откройте Ace Hardware Grocery, который преобразует ранее неиспользуемое пространство в существующих продуктовых магазинах в «магазин в магазине Ace Hardware».«Последний вариант является наименее дорогостоящим, в первую очередь потому, что Ace отказывается от первоначальной платы за франшизу для этих типов франшиз. (Ace также отказывается от первоначальной платы за франшизу для ветеранов.)

Тем не менее, новые местоположения и преобразования Ace также имеют широкие возможности для получения прибыли благодаря обучению и маркетинговой поддержке компании, признанию имени, национальному присутствию (у них есть филиалы в все 50 штатов) и надежная сеть поставщиков. Они также не собирают ежемесячные гонорары, что сокращает основные ежемесячные расходы, которые требуются практически для любой другой франшизы.

  • Первоначальный сбор за франшизу: 5000 долларов

  • Предполагаемые начальные инвестиции: от 286 000 до 1,07 миллиона долларов

Чистая прибыль

Как мы уже упоминали, определение того, какая франшиза будет для вас наиболее прибыльной, требует исследования. Помимо анализа FDD вашего потенциального франчайзера в рамках более широкого соглашения о франшизе (в идеале с помощью вашего юриста или бухгалтера), неплохо поговорить с как можно большим количеством действующих франчайзи от каждой франшизы, которую вы рассматриваете.Это наиболее точный способ получить подробные и практические ответы на вопрос о прибыльности.

Однако в ваших интервью важно не ограничиваться цифрами. Спросите франчайзи об их удовлетворенности поддержкой, которую они получают от франчайзера, а также об их мнении об общих перспективах бизнеса. Таким образом, вы получите целостное представление о том, комфортно ли вам вкладывать деньги, время и усилия в эту франшизу, или вам следует сосредоточиться на другом.И если одна франшиза вам не подходит, вы можете изучить множество других возможностей, так что нет необходимости соглашаться на небезопасную ставку.

Эта статья изначально была опубликована на JustBusiness, дочерней компании NerdWallet.

Лучшие возможности франшизы и франшизы на продажу


Вы пришли в нужное место. Franchise Direct позволяет вам войти в контакт со многими из лучших франшиз для открытия и покупки в Соединенных Штатах и ​​за рубежом всего несколькими щелчками мыши.

Franchise Direct — мировой лидер в области подключения потенциальных франчайзи к возможностям франчайзинга мечты. Обладая более чем 20-летним опытом, Franchise Direct предлагает обширный каталог текущих франчайзинговых компаний для продажи, некоторые из которых являются самыми прибыльными франшизами в отрасли. Ваш бюджет не является проблемой, поскольку у нас есть варианты, начиная от недорогих франшиз, которые подходят людям с меньшими затратами, и заканчивая возможностями франшизы премиум-класса.

Использовать наш веб-сайт очень просто.
Просто выполните поиск по отрасли, инвестициям или местоположению в ссылках меню панели поиска. Вы также можете выполнить поиск, используя отраслевые ссылки в верхней или левой части страницы. Кроме того, поиск по ключевым словам доступен при нажатии на увеличительное стекло в правом верхнем углу страницы.

Каждая франшиза, выставленная на продажу на нашем веб-сайте, получает уникальную страницу профиля, созданную нашей профессиональной командой редакторов и охватывающую основы их работы с франшизой. Каждый профиль может включать прессу, отзывы, истории успеха и видео, чтобы дать вам еще более полное представление о брендах, которые могут вас заинтересовать.

Мы не останавливаемся на профилях франчайзинга. Мы постоянно разрабатываем дополнительные ресурсы, в том числе:

  • Статьи и блоги о франчайзинге, например о том, что такое франчайзинг, определение и значение, общие отраслевые новости, финансирование, франчайзинг вашего бизнеса и т. Д .;
  • Отделение консультантов по франчайзингу и юридических услуг;
  • Наш ежегодный рейтинг лучших франчайзинговых компаний и отчеты;
  • И многое другое.

Как потенциальный получатель франшизы, прежде чем обращаться к одному или нескольким франчайзерам, вас направят на то, чтобы принять более осознанное решение о том, как преимущества и недостатки франшизы относятся к вам лично.

Когда вы найдете франшизу, с которой хотите поговорить, просто заполните короткую контактную форму, нажав желтую кнопку «Запросить бесплатную информацию». Для вашего удобства вы можете добавить несколько франшиз в форму запроса. Оттуда ваша контактная информация будет отправлена ​​непосредственно франшизе, и они свяжутся с вами, как правило, в течение 3-5 рабочих дней, в зависимости от объема их интереса.

Если вам нужна еще более подробная информация об инвестициях в франшизу, загляните в Информационный центр по франчайзингу, где вы найдете огромное количество статей, блогов, отчетов и многого другого по отрасли.Кроме того, наш исследовательский центр FDD предоставляет вам обширную информацию о документах, раскрывающих информацию о франшизе (FDD), включая информацию о сборах за франшизу, начальных затратах и ​​многом другом.

Благодаря 15 международным порталам, Franchise Direct является ведущей сетью веб-сайтов, помогающей потенциальным франчайзи и владельцам бизнеса, таким как вы, найти подходящую франшизу в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Африке, Азии и Австралии.

Миллионы людей считают открытие франчайзингового бизнеса профессионально и лично полезным, позволяя им стать владельцами бизнеса с проверенными системами, резервным копированием, обучением и поддержкой франчайзинговых сетей, которые прошли через этот процесс раньше и могут показать ты путь.Готовы ли вы соединить свою страсть с целью?

Найдите свое будущее сегодня с Franchise Direct!

Дополнительные ресурсы по франшизе

12 вещей, которые нужно сделать перед покупкой франшизы

Для получения более подробной информации о владении франшизой щелкните здесь.

Покупка франшизы может стать отличным шагом для потенциального предпринимателя, который не хочет создавать новый бизнес с нуля. Теоретически франчайзи приобретают модель, которая уже работает на всех уровнях, от брендинга до ценообразования и маркетинга.Готовая клиентура охотно тратит на Dunkin ’Donuts, McDonald’s и 7-11. Рынок протестировал лучшие рецепты глазированных сухарей, яичных макмаффинов и правильную комбинацию энергетических напитков для хранения рядом с кассой. Но стать успешным франчайзи может быть намного сложнее, чем просто найти привлекательный бренд и заработать немного денег. Чтобы понять, что может пойти не так, посмотрите статью Forbes о проблемах сэндвич-франшизы Quiznos, которая заплатила 206 миллионов долларов для урегулирования иска, поданного франчайзи, которые утверждали, что сеть перепродала свои рынки и чрезмерно завысила цены на поставки.

Если вы думаете о том, чтобы стать франчайзи, как вам следует подготовиться? Мы обратились к трем профессионалам с обширным знанием мира франчайзинга. Эд Тейшейра — бывший франчайзер и бывший получатель франшизы, а также автор двух книг по франчайзингу, в том числе The Franchise Buyer’s Manual . Джош Браун — юрист из Кармела, штат Индиана, специализирующийся на франчайзинге, а Шон Келли — бывший руководитель успешной амишей по франшизе кренделей кренделей Auntie Anne’s.Келли руководит разборочным веб-сайтом Unhappy Franchisee. Они рекомендуют вам сделать эти 12 вещей, прежде чем покупать франшизу.

  1. Проведите себе личностный тест.

Есть причина, по которой ветераны вооруженных сил стремятся быть успешными франчайзи, — говорит Браун. Они привыкли соблюдать правила и действовать в рамках строго регулируемой системы. Если вы творческий человек, который любит готовить без рецептов, красить стены в дикие цвета и экспериментировать с декоративным освещением, вы, вероятно, не годитесь для франчайзи, говорит Келли.«Вы должны знать, что собираетесь быть исполнителем, а не создателем», — говорит он.

  1. Изучите поле.

Используйте общедоступную информацию об основах франчайзинга. Отличное место для начала: Руководство Федеральной торговой комиссии по покупке франшизы. Знаете ли вы, что многие франчайзи должны тратить определенную сумму на рекламу и при этом не могут контролировать, как тратятся эти рекламные доллары? Два других полезных сайта: «Руководство по франчайзингу 101» Международной ассоциации франчайзинга и «Дорожная карта» Американской ассоциации франчайзи и дилеров по выбору франшизы.

  1. Оцените свои сильные стороны.

Как вы относитесь к холодным звонкам? Продажи между предприятиями? Тейшейра управлял франшизой под названием Vehicle Tracking Solutions, которая продавала системы GPS транспортным компаниям. В продукте использовались технологии, которые привлекли технически подкованных франчайзи. Но некоторые из них ненавидели продажи, самую важную часть бизнеса. Они провалились. Тейшейра рекомендует попросить друзей и семью помочь вам оценить, насколько ваша личность соответствует бизнесу, который вы рассматриваете.Опыт тоже имеет значение. Думаете запустить Applebee’s? Что вы знаете о сфере общественного питания и менеджмента? «Существует большое заблуждение, что франшизы — это просто бизнес в коробке», — говорит Браун.

  1. Считайте деньги

Взгляните за рамки минимальных требований для покупки франшизы, обычно перечисляемых как плата за франшизу и стоимость оборудования. Создание и запуск франшизы может повлечь за собой огромные маркетинговые расходы и необходимость выжить на счетах безубыточности или периода чистых убытков, прежде чем ваш бизнес станет популярным.Даже если вы предоставляете франчайзинг такому известному бренду, как 7-11, покупатели должны открывать для себя ваше новое местоположение. Документ о раскрытии информации о франшизе (FDD), который франчайзеры должны предоставить потенциальным франчайзи, должен указывать дополнительный оборотный капитал в пункте № 7. Но в FDD, по словам Тейшейры, большинство франчайзеров рассчитывают трехмесячные расходы, когда разумнее подумать о своих вероятных расходах на срок до шести месяцев. В руководстве FTC говорится, что для получения прибыли может потребоваться год. У вас должен быть доступ к капиталу, который покроет как деловые расходы в течение шести месяцев, так и личные расходы на проживание в течение года.

  1. Остерегайтесь консультантов по франчайзингу.

По словам Шона Келли, большинство консультантов по франчайзингу — это оплачиваемые продавцы. Консультанты хотят, чтобы вы подписались на сделку по франшизе как можно быстрее, потому что их доля часто составляет половину платы за франшизу в размере 20 000 или 30 000 долларов. Попросите их заранее разъяснить свои финансовые вопросы.

Галерея: Best Franchises 2016

36 изображений

  1. Не верьте «лжи о франшизе».”

Городская легенда об уровне отказов франшиз сохраняется: франшизы терпят неудачу только в 5% случаев. Не правда. По данным Управления малого бизнеса за 2012 год, они терпят неудачу примерно с той же скоростью, что и другие предприятия, то есть две трети предприятий, у которых есть сотрудники последние два года, а половина выживает не менее пяти лет. Тем не менее, многие франчайзеры заявляют следующее: «После пяти лет работы более 90% франшиз продолжают работать, в то время как менее 25% частных компаний остаются в бизнесе.» Неправильно.

  1. Копать грязь.

Воспользуйтесь преимуществами таких сайтов, как Unhappy Franchisee Шона Келли, и поищите отрицательные отзывы о франшизе, которую вы рассматриваете. Например, Келли провела серию разоблачений в NY Bagel Café, документируя высокий уровень закрытия магазинов. (Консультант сети Ричард Таггерт оспаривает отчеты Келли и говорит, что за последнее десятилетие у компании было всего несколько закрытий.) Blue Mau Mau также сообщает об индустрии франчайзинга.

  1. Поговорите с франчайзи.

FDD включают имена и номера телефонов действующих франчайзи. Поговорите как минимум с 10. Спросите о плюсах, минусах и скрытых затратах. Что они узнали, чего не почерпнули из своих исследований до того, как стали франчайзи? Сколько времени им потребовалось, чтобы стать прибыльными? Какой бюджет они заложили для своего предприятия и сколько в итоге потратили? Что было самым сложным в построении бизнеса? Насколько поддерживает штаб-квартира? Насколько сложно нанять хороший персонал? Спросите, сделают ли они это снова, учитывая то, что они знают сейчас, или порекомендуют ли франшизу близкому члену семьи? Помните, что «эго — это большое дело», — говорит Тейшейра.Некоторые франчайзи могут не захотеть признавать, что у них были проблемы. Еще одна причина поговорить с как можно большим количеством людей.

  1. Прочтите весь документ о раскрытии финансовой информации (FDD).

Онлайн-руководство FTC описывает, как пройти через этот документ, который может содержать 50 и более страниц. Не бойтесь. FDD предлагает золотую жилу информации, например, заявления о банкротстве со стороны франчайзера, судебные разбирательства с участием компании и / или ее руководителей, тип обучения, который франчайзер предлагает франчайзи, и затраты, которые могут показаться неочевидными, например, расходы в день открытия, когда штаб-квартира может хочу, чтобы вы раздавали бесплатные вещи и проводили специальные акции.(Для получения дополнительной информации об оценке FDD щелкните здесь.)

  1. Рассмотрите возможность найма профессиональной помощи.

Если у вас есть ноу-хау в области бухгалтерского учета и вы чувствуете себя комфортно, читая баланс, вы застраховали прошлый бизнес и заключили юридические контракты, вам, возможно, не понадобятся бухгалтер, страховой агент и юрист. Но юрист Джош Браун из личного интереса говорит, что вам следует нанять юриста и других специалистов для проверки вашего финансового здоровья и того, как на него повлияет договор франшизы, прежде чем вы подпишете договор франшизы.Он предлагает свои услуги: «Если вы покупаете бизнес, который стоит от 150 000 до 1 миллиона долларов, вам нужен адвокат, который изучит документы и расскажет, что они означают». Он говорит, что берет «несколько тысяч долларов», чтобы помочь большинству своих клиентов-франчайзи начать работу. Бухгалтер может помочь вам оценить, сходятся ли цифры.

  1. Узнайте о работе в магазине.

Это лучший способ увидеть, как работает франчайзинговый бизнес изнутри, и соответствует ли ваша личность культуре компании.Domino решительно поддерживает соискателей франшизы, которые прошли путь от доставки пиццы, и с 2008 года Dutch Bros., успешная кофейная франшиза, базирующаяся в Grants Pass, OR, придерживается политики предоставления франшиз только людям, которые работали. для сети не менее трех лет. Келли рекомендует проработать шесть месяцев в качестве рабочего, прежде чем стать франчайзи.

  1. Проведите анализ затрат и выгод.

Сделайте старомодную профи v.список мошенников. Проведите линию по центру листа бумаги и на одной стороне запишите преимущества, которые вы получаете, например, устоявшийся бренд, проверенный рынок, обучение, рецепты, если это франшиза на питание, рекомендации по укомплектованию персоналом, дизайн магазина. С другой стороны, перечислите расходы и обязательства, включая комиссию за франшизу, деньги, которые вы должны платить за маркетинг, наценки на товары и ингредиенты, которые сеть требует от вас покупать, а также долю продаж, которую вы должны уплатить в виде роялти. Подумайте, можно ли вам нанять консультанта, который поможет вам открыть свой собственный магазин пончиков или сэндвичей, и вместо того, чтобы платить роялти, наценки и маркетинговые сборы, оставьте эти деньги себе.

См. Также: Как читать документ о раскрытии информации о франшизе.

Waxing The City Информация о франшизе

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЛУЧШЕЙ ФРАНШИЗЕ НА ПОДЪЕМЕ

Waxing The City посвящен исключительно искусству депиляции тела, обслуживая как женщин, так и мужчин. Мы обеспечиваем превосходный опыт воска с запатентованным воском, методами и беспрецедентным обслуживанием клиентов.

ТВЕРДЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
Эпиляция тела воском — быстрорастущий сегмент быстрорастущей индустрии салонов красоты.Поскольку он продолжает набирать популярность — среди женщин и мужчин, молодых и старых — бизнес, посвященный восковой эпиляции, идеально подходит для всех типов рынков в самых разных сообществах.

СИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Согласно прогнозам, мировая индустрия восковой эпиляции в настоящее время оценивается в 10 миллиардов долларов, к 2027 году она увеличится вдвое, при этом более 34% этой выручки будет генерироваться в Соединенных Штатах. Более того, отраслевые отчеты показывают, что специализированные салоны, такие как восковая эпиляция и ногти, хорошо себя чувствовали во время рецессии 2008 года, когда доход отрасли в США достиг 11 миллиардов долларов, что доказывает, что потребители не хотят отказываться от ухода за собой и красоты даже в тяжелые времена.

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА
У национальной индустрии восковой эпиляции есть много возможностей для роста, поскольку на рынке присутствует только один крупный конкурент и несколько региональных сетей. Благодаря этому Waxing the City уже заработал репутацию интересного и интересного бренда, который дает клиентам исключительные впечатления каждый раз, когда они приходят в студию.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШЕ, ТЕПЕРЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШЕ

Это не ваша быстрая, болезненная и безличная эпиляция.На самом деле, это полная противоположность — там, где царит превосходное обучение, обслуживание клиентов и комфорт. Добавьте к этому результаты, повышающие уверенность в себе, и нет никаких сомнений в том, почему людям нравится Waxing The City.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОВАРЫ
Мы считаем, что брови являются продолжением стиля людей, и забота о себе не эгоистична, а разумна. Вот почему мы продаем линейку эксклюзивных продуктов Waxing The City, которые дополняют наши услуги по восковой эпиляции, предоставляют отличные возможности для подарков и дают нашим клиентам возможность прикоснуться к роскошному дому WTC!

РАСШИРЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
В Waxing the City наши Cerologist® не только специалисты по восковой эпиляции, но и настоящие профессионалы своего дела.Каждый из них проходит недельный практический курс обучения, чтобы получить сертификат, и продолжает получать подготовку и образование, а также возможности для продвижения по службе.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВОСК
Единственный способ добиться наилучшего впечатления от воска — это начать с самого лучшего воска. Наш фирменный мягкий и твердый воск по индивидуальному заказу производится исключительно для восковой эпиляции города в Испании и Франции. Они не только нежно удаляют волосы, но и успокаивают и успокаивают кожу.

ЗАПИСКА ОТ Ника ГЕРРИЛЬДА
ПРЕЗИДЕНТ БРЕНДА

Это такое волнующее время — быть частью индустрии красоты! Красота продолжает развиваться, и профессиональная восковая эпиляция — это сегмент, который за последние несколько лет пережил резкое расширение и рост. Несмотря на все разработки в категории восков, мы по-прежнему с нетерпением ждем появления значительного количества зеленых насаждений с большим потенциалом роста на горизонте. Возможности огромны, поскольку восковая эпиляция становится все более доступной и популярной.В Waxing the City мы сосредоточены на продвижении этой прогрессивной категории, используя лучшую в своем классе технику и обслуживание клиентов. В основе этого бизнеса лежат люди, и мы работаем над тем, чтобы в отрасли отстаивать культуру, ориентированную на людей. Waxing the City — определенно захватывающее место, где можно побывать прямо сейчас.

Процесс франчайзинга — City Brew Tours

Когда вы будете готовы запустить свою франшизу, мы поможем вам на каждом этапе. Наш процесс, состоящий из 8 частей, прост и эффективен — так что вы можете приступить к гастролям как можно скорее!

  1. Запросить информацию о франшизе.
  2. Вступительный звонок и презентация бренда.
  3. Заключить соглашение о неразглашении информации
  4. Изучите документ о раскрытии информации о франшизе (FDD). FDD — это юридическая информация, которая должна быть предоставлена ​​лицам, заинтересованным в покупке какой-либо франшизы, в рамках процесса предпродажной комплексной проверки. Он содержит такую ​​информацию, как финансовые показатели, стандарты бренда и предысторию компании, необходимую для того, чтобы потенциальные франчайзи понимали, какие инвестиции они собираются сделать.
  5. Позвоните, чтобы просмотреть и ответить на любые вопросы о FDD или CBT.
  6. Экскурсии по пивоварению по городу из первых рук — На наш взгляд, лучшая часть процесса!
  7. Заполните заявку на получение франшизы и формы для проверки биографических данных.
  8. Встретьтесь в Бостоне, чтобы подписать соглашение о франчайзинге и начать программу первоначального обучения.
Что вы получите, когда станете франчайзи CBT?
  • Мы поможем вам пройти необходимые государственные и федеральные лицензии для ведения бизнеса по перевозке пассажиров.
  • Помогите в разъяснительной работе, начальных встречах, переговорах, возражениях и адаптации ваших местных филиалов пивоварни.
  • Дайте рекомендации по вариантам транспортировки, страхованию и бухгалтерскому учету.
  • Подключите вас к инфраструктуре CBT (готовый к работе веб-сайт, номер телефона и телефонная система VOIP, платформа для бронирования, служба поддержки, Slack и многое другое).
  • Торговая марка США защищена и признана торговая марка.
  • Подробное руководство по эксплуатации на 150+ страниц с образцами форм, политиками, соглашениями, шаблонами Excel.
  • Более 80 часов обучения на месте и за его пределами, а также ежемесячные контрольные встречи и выделенный канал Slack для франчайзи.
  • Помогите с SEO, печатью, цифровым маркетингом, связями с общественностью и маркетинговым планом.
  • 360 Поддержка экспертов в области продаж, маркетинга, операций, бухгалтерского учета, отношений с пивоваренными заводами, страхования, управления персоналом и многого другого.
  • Мы также предлагаем множество услуг a la carte, таких как графический дизайн, обслуживание клиентов, продажа частных туров, найм гида и т. Д.

Подать заявку

Заявление об ограничении ответственности: Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже или запроса предложения о покупке франшизы.Это только для информационных целей. Если вы являетесь резидентом штата США или страны, которая регулирует предложение и продажу франшиз, получаете это сообщение в одном из этих штатов или стран или намереваетесь управлять франшизой в любом из этих штатов или стран, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не соблюдаем все применимые требования к предпродажной регистрации и / или раскрытию информации в применимой юрисдикции.

Наш веб-сайт не был рассмотрен и не одобрен каким-либо федеральным или государственным правительственным или регулирующим органом (внутренним или международным).

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.