Франшиза тандыр: Франшиза Тандыр №1 — франчайзинг пекарни

Содержание

Франшиза Хлеб из тандыра — цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

«Хлеб из тандыра» — это российский зарегистрированный бренд предприятий общественного питания, развивающийся по франшизе более 6 лет — с 2014 года.

Потребители по всей России и СНГ доверяют «Хлебу из тандыра» и любят его за качество продукции, сервис, человечность и открытость. Мы очень строго следуем своим стандартам, принципам, философии бренда и не используем смеси, шоковую заморозку, усилители вкуса, улучшители муки и консерванты. Мы предлагаем своим покупателям по-настоящему чистую и полезную продукцию, приготовленную по стандартам clean eating!

Мы гибко подходим к вопросу открытия пекарни и действительно помогаем своим франчайзи запустить пекарню значительно дешевле, чем без нас, или с другими франшизами, окупить вложения быстрее и зарабатывать больше. Прежде, чем заключить договор франшизы, наши партнеры проходят стартовое обучение, на котором мы подробно объясняем все нюансы организации и ведения бизнеса, помогаем окончательно выбрать формат открытия. После окончания обучения партнер принимает решение, хочет ли он открываться самостоятельно или по нашей франшизе, и какой формат открытия он выбирает.


Условия покупки франшизы:

Формат Домашняя кухня

Первоначальный взнос:

60 000 ₽

Инвестиции от:

70 000 ₽

Роялти:

5 000 ₽

Срок окупаемости:

1 месяц

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Формат пекарня Хлеб из тандыра

Первоначальный взнос:

150 000 ₽

Инвестиции от:

1 200 000 ₽

Инвестиции до:

1 500 000 ₽

Роялти:

5 000 ₽

Срок окупаемости:

6 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Формат Тандырная пекарня-кулинария

Первоначальный взнос:

150 000 ₽

Инвестиции от:

1 500 000 ₽

Инвестиции до:

2 000 000 ₽

Роялти:

5 000 ₽

Срок окупаемости:

6 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Франшиза Хлеб из тандыра

Что привлекает покупателей в пекарнях? Конечно же, запах свежей выпечки. А если они увидят настоящий тандыр, в котором прямо на их глазах пекут румяные лепешки, то мигом расхватают всю выпечку с вашего прилавка.

Это конкурентное преимущество сети пекарен «Хлеб из тандыра», которое позволяет компании успешно развиваться по системе франчайзинга.

Наша компания 33 года производит тандыры на заказ. Наш бизнес семейный, поэтому несет в своей основе душевное тепло, которое предается и нашим партнерам.

Наша компания продает свою франшизу 4 года, и сеть уже насчитывает 75 франчайзинговых точек. Это означает, что концепция, которая лежит в основе франчайзингового предложения бренда, действительно востребована.

При этом ассортимент пекарен «Хлеб из тандыра» не ограничивается только этнической выпечкой. Он также включает в себя традиционные виды выпечки: булки, сдобу и классические вариации хлеба. Они пекутся уже в стандартное печи.

Все рецептуры, которые помогут покорить сердца ваших клиентов, мы передаем своим партнерам. Они позволяют производить полезный и качественный продукт для всей семьи.

Главное действующее лицо нашего бизнеса — тандыр. Его мы производим сами по индивидуальному заказу наших партнеров. Тандыр является передвижным и работает от электрической сети, поэтому у вас не будет проблем с его монтажом и транспортировкой. Кроме этого, мы обучаем ваш персонал работе со специфической техникой, поэтому вам не придется ломать голову над поиском сотрудника, имеющего опыт работы с тандыром.

Насколько конкурентна среда, в которой работает франшиза «Хлеб из тандыра»? Ниша пекарен, которая предлагает столь специфический продукт, еще свободна, и вы имеет возможность занять ее первым в вашем городе.

Откройте успешный, выгодный бизнес с быстрой окупаемости первоначальных вложений. Присоединяйтесь к сети «Хлеб из тандыра».

Мяско в тандыре | Общепит

просмотров : 2845

Инвестиции:

от 14800 $

Паушальный взнос:

от 5110 $

Роялти:

отсутствует

Дата размещения:

30.11.2020

Сфера деятельности:

Общепит

Регион:

Вся Украина

Описание:

Вкусная мясная франшиза в форматах бистро, кафе с посадкой! Ищем надежных партнеров, желающих открыть собственное кафе-бистро «МЯСКО В ТАНДЫРЕ».

Контакты:

Виолетта Мишенина
+380673234247
Категории бизнеса: Общепит
Страна происхождения: Украина
Год начала деятельности: 2019
Количество уже действующих франшиз: Открытых в России-3, новый договор-Петербург
Сроки окупаемости франшизы: 3-5 месяцев
В каких городах уже работает: Мурманск, Магнитогорск, Краснодар. В Украине уже работают франчайзи по другой нашей франшизе.
Минимальная сумма инвестици: 14 800 $
Максимальнная сумма инвестиций: 22 000 $
Необходимое количество сотрудников: 2-3

Описание франчайзера:


Добро пожаловать в сеть наших бистро «МЯСКО В ТАНДЫРЕ»!

МЯСКО В ТАНДЫРЕ – ЭТО АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ, с великолепной кухней, воссозданной из знаний и умений многих народов! Большой ассортимент блюд, которые не стыдно назвать блюдами высокой кухни! Фирменные маринады и специально разработанный BBQ-СОУС, всё это придаст неповторимый вкус и аромат Вашим блюдам! Ну и конечно же главное действующее лицо наших бистро-это красивый Тандыр из шамотной глины, который придаст необыкновенный вкус и пользу Вашим блюдам и презентабельный вид Вашему бизнесу! Тандыр — это печь из шамотной глины! Глина является природным антиоксидантом! Запекание в тандыре без масла и жира,без канцерогенов и токсинов, первозданная сочность продуктов!

Наша уникальность-наши тандыры и авторская рецептура!


Тандыр – это место силы в наших бистро МЯСКО В ТАНДЫРЕ!

Зрелище и аромат свежеприготовленных блюд, мимо которых трудно пройти!

Пройден этап созидания и понимания длиной в несколько лет, и теперь мы знаем о мясе и тандырах всё! Всё для того чтобы быть успешными, ведь с нашими тандырами Вы можете приготовить любое блюдо, тушить, запекать, коптить! И мы научим Вас всем принципам работы с тандыром! Мы работаем с лучшими производителями тандыров в Украине и в России, которые изготовляют тандыры специально для нас, по нашему персональному дизайну, с нашим фирменным логотипом бренда! Ну и конечно наши фирменные рецепты, которых нет в книгах! Уникальные соусы и маринады, у которых НАШ ФИРМЕННЫЙ вкус!


С нами надёжно – мы команда, которая всегда поможет!

Наша команда почти 6 лет во франчайзинговом бизнесе, мы умеем просчитать ходы и вовремя оказать Вам поддержку и прийти на помощь! Наша цель не только зарабатывать самим, но и научить Вас этому! На всех этапах мы будем с Вами!

С нами Вы обречены на успех!

Наше предложение:

1. Полное обучение бизнесу и помощь в его запуске.

2. Пояснение по оформлению документации.

3. Маркетинг.

4. 3D-дизайн помещения.

5. Помощь в подборе помещения.

6. Расстановка технологического оборудования.

7. Обучение персонала.

8. Быстрое решение возникающих вопросов.

Построение совместной работы:

1. Высылаем Вам все обучающие материалы(детальные инструкции по открытию и управлению кафе-бистро).

2. Ремонт, оформление, подбор технологического оборудования (в соответствии с рекомендациями компании).

3. Рекомендации по подбору персонала.

4. На очереди подбор помещения, 3D-Дизайн проект предоставляет наша компания.


Франшиза и финансы:

— СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ — 145 000 гривен.

— ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ – 420 000 гривен.

— РОЯЛТИ — отсутствует.

— ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС — отсутствует.

— ПОЛНАЯ ОКУПАЕМОСТЬ — 3-5 месяца.

— СРЕДНЯЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ — 100 000 гривен за месяц.

— СРЕДНИЙ ОБОРОТ В МЕСЯЦ – 300 000 гривен.

Что входит в стартовый пакет?

— Электрический тандыр 90 х 90 см.

— Шампура, погружная решётка.

— 3D-Дизайн проект.

— Технологические карты – 30 штук — Описание приготовления мясных, овощных, рыбных блюд, салатов и запеканок.

— Маркетинг и реклама.

— Бренд-бук.

— Помощь в подборе помещения.

— Помощь с подбором персонала, обучение, мотивация, трудовые договора, должностные инструкции.

— Бизнес-бук.

— Стандарты организации и управления кафе-бистро.

— План расстановки технологического оборудования с соблюдением поточности.

Еще интересные предложения:

Nonvoihona — тандирна пекарня

Майстерня Випічки

Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями (2021) — с чего начать и сколько можно заработать

Содержание:

  • О тандырных лепешках
  • Процесс изготовления тандырных лепешек
  • Варианты старта бизнеса
  • Какое оборудование выбрать для выпечки тандырных лепешек
  • Виды тандырны печек
  • Ассортимент – на чем еще можно заработать
  • Оформление тандырной пекарни
  • Код ОКВЭД
  • Какую систему налогообложения выбрать
  • Какие документы надо запрашивать у поставщиков сырья
  • Пошаговый план открытия
  • Сколько нужно денег для старта бизнеса
  • Какие документы нужны для открытия бизнеса
  • Нужны ли разрешения для открытия мини-пекарни

Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за 50-100 тыс. р. или вообще изготовить своими руками. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего 15-25 кв. м. При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки…

О тандырных лепешках

Тандырная лепешка – национальный продукт многих среднеазиатских народов (узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур). Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов: пшеничная мука, молоко, дрожжи, маргарин, вода, семена кунжута и мака. Приготавливается в специальной печи – тандыре. Тандырные лепешки принято употреблять с чаем, горячими блюдами (пловом, шашлыком, шурпой), а также делать бутерброды с сыром, колбасой, медом и пр. Средняя цена одной лепешки весом 250 грамм составляет 30 р. при себестоимости в 5 р. В свежем виде такой продукт раскупается на ура, особенно в крупных городах, где свежая выпечка очень востребована. Отдельные точки, расположенные в высоко-проходимых местах (остановки, метро) реализуют в день более 300 лепешек. Месячный оборот небольшого торгового отдела может доходить до 300 000 р. из которых примерно 50% составляет прибыль.

Процесс изготовления тандырных лепешек

Процесс приготовления тандырных лепешек подробно описан в следующем видео:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=DepgVY1W_WY?rel=0&wmode=transparent]

Варианты старта бизнеса

Для начала рассмотрим несколько способов старта бизнеса на выпечке тандырных (и узбекских) лепешек. В зависимости от размера стартового капитала это может быть:

  1. Отдельная мини-пекарня. Арендуется помещение в пригороде, устанавливается оборудование, нанимается персонал. Продукция в таком случае реализуется в розничные точки партнеров. Это могут быть булочные, кондитерские, хлебные киоски и продуктовые магазины ближайшего города.
  2. Производство лепешек в месте реализации. Помещение под такое дело найти несколько сложнее, однако из-за ароматного запаха выпечки от покупателей не будет отбоя. Это один из самых затратных вариантов, поскольку потребуется не только грамотно оборудовать помещение пекарни, но и установить торговое оборудование и витрины.
  3. Франчайзинг. Наименее рисковый вариант – приобрести франшизу тандырной пекарни. Организационный процесс будет проходить значительно проще, поскольку франчайзер предоставит все необходимое оборудование и технологию. Вам останется только найти помещение, и деньги, соответственно. Предложения по франчайзингу пекарен можно найти в каталоге франшиз на нашем сайте.

Мини-пекарня для вас слишком сложно или дорого, и вы хотите более подробно узнать о том, как зарабатывать на инвестициях и получать хороший доход? Вам стоит посетить бесплатный марафон «Пассивный доход -2019» про актуальные способы грамотного инвестирования денег.

Профессиональные бизнес-планы по теме:
  • Бизнес-план пекарни(22 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
  • Бизнес-план тандыра(17 листов) — СКАЧАТЬ ⬇

Какое оборудование выбрать для выпечки тандырных лепешек

К выбору тандыра для целей бизнеса следует подойти ответственно. Любая экономия на данном этапе не помешает, однако излишняя скупость может сыграть против бизнесмена. На чем точно нельзя экономить, так это на типе материала. Настоящие тандыры делают из глины с добавлением овечьей шерсти. Но на рынке встречаются и более дешевые аналоги из кирпича и цемента. Приготовить настоящую лепешку в таком «тандыре» не получится. Цементный тандыр через некоторое время начинает выделять крошки, которые остаются на продукте. В результате повару приходится постоянно их стряхивать с лепешек, замедляя весь производственный процесс. К тому же, не стоит забывать про экологическую составляющую. В раствор цемента сегодня добавляют множество вредных химических элементов, что отражается потом на продукте, который приготавливается в таком тандыре. Впрочем, решать бизнесмену, делать качественный продукт или работать против совести. Также настоящий тандыр перед использованием должен быть обожжен в специальной печи. Так он прослужит гораздо дольше. Многие новички об этом не знают.

Виды тандырны печек

По типу топки тандыры бывают электрические, дровяные и газовые. Электрические используются гораздо чаще, однако газовые могут пригодиться там, где нет возможности подвести электричество. Настоящий аромат лепешкам могут дать только тандыры на дровах, но их использование в экономических целях менее оправдано. Еще один тонкий момент – установка тандыра. Процедура, как оказывается не такая простая, но очень важная, доверять которую стоит мастеру. После установки стенки тандыра увеличиваются до 20 см, что позволяет дольше сохранять тепло внутри конструкции. На профессиональном тандыре можно изготавливать до 50 лепешек каждые 15 минут. То есть всего за пару-тройку утренних часов можно произвести до 500 лепешек. Такого объема достаточно, чтобы снабдить продукцией несколько розничных точек.

Ассортимент – на чем еще можно заработать

Любой бизнесмен в хлебопекарном бизнесе подтвердит, что на выпуске лишь одной – двух позиций заработать очень сложно (если только вы не «генеральный» поставщик в федеральную продуктовую сеть). Помимо тандырных и узбекских лепешек в обязательном порядке стоит задуматься о производстве смежных позиций, например хачапури, самсы, пиццы, булочек с сосиской, сладкой выпечки (розочки, рогалики, пирожные и пр.) и так далее.  Что это даст. Во-первых, это позволит увеличить оборот пекарни. Во-вторых, появится возможность открыть собственные розничные точки продаж, потому как почти весь ассортимент будет производиться в вашей пекарне. Розничные точки можно открывать как в помещениях (в спальных районах), так и в хлебных павильонах и киосках (в том числе в торговых прицепах).

Оформление тандырной пекарни

Множество вопросов у новичков связано с оформлением подобного дела. Стоит сказать, что комплект документов для оформления тандырной пекарни ни чем не отличается от оформления классической мини-пекарни. Лицензия для осуществления данной деятельности не требуется. Сертификация является добровольной, а вот декларацию соответствия — обязательной. Кроме этого, после открытия пекарни необходимо послать уведомления о начале деятельности в Роспотребнадзор, Пожнадзор и местную администрацию.

Код ОКВЭД

В качестве организационной формы достаточно зарегистрировать индивидуальное предпринимательство. Код ОКВЭД — 15.81 «Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения».

Какую систему налогообложения выбрать

Оптимальная система налогообложения – УСН, 6% от выручки или 15% от прибыли.

Какие документы надо запрашивать у поставщиков сырья

У поставщиков сырья (муки, дрожжей, маргарина) необходимо в обязательном порядке запрашивать документы на продукцию (сертификаты, декларации и пр.).

Пошаговый план открытия

Для открытия мини-пекарни по изготовлению национального хлеба нужно выбрать:

  1. Местом для мини-пекарни – рядом не должно быть конкурентов, больших хлебозаводов или других небольших пекарен. Хорошо разместить производство в спальном районе, частном секторе.
  2. Помещение для изготовления лепешек, которое согласно нормам СЭС: не должно быть полуподвальным, в наличии обязателен водопровод, санузел и системы вентиляции.
  3. Важный аспект – технология и рецептура;
  4. План сбыта готовой продукции.

Следует позаботиться и о рекламе готовой продукции. Начните с социальных сетей, поскольку реклама в них сегодня одна из самых действенных и вполне заменяет более дорогую контекстную. Наполнить группу подходящим контентом вам поможет smmbox.com

Сколько нужно денег для старта бизнеса

Стоимость тандыра относительно не высока − 50-100 тысяч. Можно изготовить тандырную печь самостоятельно. Тогда оплатите лишь строй материалы и работу печника. Для размещения тандырной печи хватит 15-20 квадратов, аренда которых зависит от региональных цен. Если у вас есть собственный частный дом, на при домовой территории можно организовать мини-пекарню.

Профессиональные бизнес-планы по теме:
  • Бизнес-план пекарни(22 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
  • Бизнес-план тандыра(17 листов) — СКАЧАТЬ ⬇

Какие документы нужны для открытия бизнеса

Можно оформить индивидуальное предпринимательство. Поэтому понадобятся паспорт, заявление о гос.регистрации, подтверждения  уплаты госпошлины, копия свидетельства ИНН.

Нужны ли разрешения для открытия мини-пекарни

Хлебопекарное производство, а значит изготовление тандырных лепешек, не лицензируется. Но понадобятся сертификаты на продукцию и согласования с санэпиднадзором, пожарной и экологическими инспекциями.

Загрузка…

Франшиза ресторана или кафе: открытие кафе или ресторана по франшизе

Почему франшиза? Потому что выглядит заманчивее, проще и есть поддержка. Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, быстро окупить начальные затраты и работать на перспективу. Именно поэтому многие приходят к варианту открыть свой первый ресторан или кафе по франшизе.

Открытие ресторана по франшизе — прибыльный бизнес. Да, в последнее время доходы в этом секторе уменьшаются, но не так сильно, как в смежных сферах, например, развлечений или туризма. По данным исследования Franchise Group на конец 2019 года, в Украине работает более 600 франчайзеров, такой же стабильный рост франчайзинга наблюдается и в России, по данным Buybrand.ru. Количество заведений упало из-за карантина и эпидемии коронавируса, но некоторые, не только пережили кризис, но и увеличили доход. Особенно это касается заведений, у которых есть доставка еды.

Чтобы сделать свое заведение рентабельными, избежать банкротства или быстрого закрытия, для начинающих рестораторов проверенная франшиза ресторана с готовым бизнес-планом и рабочими схемами выглядит очень привлекательно. К тому же, раскрутка нового и еще непопулярного заведения без имени — более сложный и долгий процесс.

В последнее время количество мест общественного питания, открытых по франшизе, постоянно растет. Обычно такие кафе и рестораны полностью окупаются в течение 1,5—2 лет, чего нельзя сказать о заведениях, открытых с нуля, часть из которых успешно функционирует, другие же быстро прекращают свою работу, не оправдав ожиданий владельцев.

Открывая бизнес по франшизе, вы не покупаете часть бренда. Вам лишь дают возможность зарабатывать, используя опыт, знания, продукты и технологии франчайзера. Все основные моменты и нюансы регулируются специальным договором. За использование известного бренда с целью получения прибыли необходимо внести одноразовый платеж (паушальный взнос) и регулярно платить роялти, размер которого составит от 2 до 7% от выручки или объема продаж заведения. Если вам интересно узнать о нюансах упаковки бизнеса во франшизу, рекомендуем статью «Создание франшизы с нуля: как упаковать и запустить свою франшизу». 

 

Poster — система автоматизации кафе и ресторанов

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.


  • Франшиза — договор, который заключается между франчайзи и франчайзером для использования торговой марки, бренда в коммерческих целях на правах аренды.
  • Франчайзер — владелец франшизы общепита, который продает право пользования.
  • Франчайзи — покупатель франшизы.
  • Паушальный взнос — цена договора франшизы за право присоединиться к сети.
  • Роялти — ежемесячный платеж франчайзи, который бывает фиксированным или представляет собой процент с дохода или оборота (самый распространенный вариант).
  1. Самое явное преимущество — это известный, раскрученный бренд. Вы, как франчайзи, покупаете право работать под чужой торговой маркой, которая уже завоевала доверие гостей и хорошо укрепилась на рынке общепита.

  2. Успешная бизнес-модель. Вы получаете готовый план по развитию заведения и управлению персоналом и с детальным описанием всех рабочих процессов.

  3. Опыт работы и поддержка. Все подводные камни, с которыми столкнулся основатель франшизы, вам будут уже известны. Вы всегда сможете обратиться к нему за помощью, ведь франчайзер заинтересован, чтобы ваше заведение приносило прибыль вам, ему и зарабатывало репутацию бренда в новом регионе.

  4. Скидки и бонусы у поставщиков. Франчайзер также может сам выступать в роли поставщика или проводить обучение персонала и оказывать помощь в тестовом запуске заведения, пока не будет уверен, что ваш бизнес полностью готов к ожидаемым объемам работы (чаще всего это относится к большим ресторанам на много посадочных мест).

  5. Минимальный риск и быстрая окупаемость. При использовании готовой и проверенной бизнес-модели шанс банкротства гораздо меньше, чем при открытии заведения с чистого листа.

Не путайте открытие кафе по франшизе с бизнесом под ключ, подробнее о последнем мы описали в статье «Покупка готового бизнеса плюсы и минусы».

  1. Пожалуй, самый значимый недостаток франшизы — завышенная сумма начальных вложений. Помимо паушального взноса за использование франшизы, вам, как и при открытии своего заведения, нужно учитывать также расходы на аренду, оборудование, сбор документов и получение лицензий.
  2. Не стоит забывать, что далеко не все бренды известны. Что популярно в одном городе, необязательно «выстрелит» в другом. Лучше хорошо изучить этот вопрос и проанализировать рынок, иначе вам придется самому зарабатывать имя и повышать репутацию бренда.
  3. У вашего кафе или ресторана будут ограничения. Франчайзер устанавливает свои правила, за нарушение которых на вас могут наложить штраф или даже лишить франшизы кафе.
  4. Все проблемы, реорганизация или банкротство основной компании (бренда) крайне негативно влияют и на франчайзи.

Перед тем как начинать поиски подходящего франчайзера, определитесь, что и для кого вы хотите открывать. Выбор франшиз (для Украины и России) сейчас довольно широкий, и общепит занимает второе место (после ретейла) по количеству предложений на рынке франшиз.

Подойти к выбору можно по-разному: сделать его самостоятельно или обратиться за помощью к консультантам и юристам. Перед расставанием с крупной суммой (паушальный взнос) советы профессионалов не будут лишними, возможно, стоит перестраховаться. 

Но все агентства по подбору берут плату за свои услуги и в первую очередь заинтересованы подключить вас к своим клиентам-франчайзерам.

Если вас это устраивает, то можете рассмотреть такой вариант. Хотите попробовать сначала сами подобрать франшизу? Тогда у нас есть несколько советов:

  1. Для начала посетите и понаблюдайте за работой заведения выбранной франшизы: так вы сможете реально сравнить и оценить адекватность информации и обещаний, которые вам будет давать франчайзер:

  2. Почти все, что вам нужно, есть в интернете. Разузнайте, что интересного происходит в заведениях будущих партнеров в вашем городе. Почитайте отзывы в Facebook, Instagram, TripAdvisor. Всего за несколько часов вы сможете понять, что происходит на рынке франшиз в интересующем вас сегменте. Посетите специализированные выставки, например ежегодный Franchinthink, который проходит в Киеве, или московский Buybrand Expo.

  3. Сходите в эти заведения. Чем больше вы их посетите, тем лучше, и желательно делать это в разное время, чтобы объективно оценить трафик, количество заказов, что чаще заказывают гости, о чем они говорят и как работает персонал. Вы должны понять, хотели бы вы сами еще раз вернуться в заведение, насколько там вкусно готовят и хорошо обслуживают. Так вы еще узнаете, за что ценят заведения этой франшизы их постоянные клиенты.

  4. Не забывайте, вы тратите немалые деньги на покупку франшизы ресторана, поэтому внимательно вникайте в каждую деталь договора и условий. На первый взгляд они могут показаться одинаковыми или очень схожими, но не все так просто. Если вам говорят, что вы слишком затягиваете процесс и «мы бы уже два заведения открыли, пока с вами разбираемся», — это все пустые слова. Возможно, не стоит вообще рассматривать этот вариант.

  5. Особое внимание уделяйте цифрам и задавайте вопросы. Большинство данных проверить довольно просто. Например, вам говорят, что среднее количество чеков в будний день — 250. Вы просидели в кафе этой франшизы в пятницу вечером и насчитали 25—30 посетителей — есть повод усомниться.

  6. При просмотре бизнес-плана от франчайзера увеличивайте расходы на 20%, а доходы снижайте. Если после этого прибыли в расчетах не будет, лучше рассмотреть другой вариант.

  7. Вам придется разобраться с учетом. Отчеты о прибыли и убытках, сверка баланса, окупаемость инвестиций, закупки — здесь лучше не экономить и проконсультироваться с экспертами в области ресторанного консалтинга и бухгалтерами, которые работают в сфере общепита. Для малого бизнеса держать для этого в штате отдельного сотрудника довольно накладно, и вам придется самому контролировать заведение. Советуем уже при открытии внедрять систему автоматизации франшиз, чтобы облегчить эту задачу.

  8. Обратите внимание на неочевидные расходы. Они могут называться по-разному: скрытые, непредвиденные, погрешности и т. п. Обязательно заставьте франчайзера прописать все платежи, с которыми вы можете столкнуться в работе.

  9. Время окупаемости. Если, по данным франчайзера, оно составляет больше двух лет, можете не рассматривать такой проект. Для начинающего ресторатора это рискованно и, скорее всего, неоправданно. Тем более если это еще и небольшое заведение на 30 посадочных мест — забудьте про этот проект. Идеальный вариант — от 10 до 15 месяцев.

  10. Если вы берете кредит на развитие бизнеса, то лучше брать его в государственной валюте. Найдите выгодные условия с ежемесячным погашением процентов, а тело кредита можно выплатить уже после периода окупаемости, например через полтора или два года.

  11. Первые полгода вас ждет полная занятость. Заведение само по себе не будет работать и приносить доход, даже по франчайзингу. Готовьтесь уделять много времени бизнесу вне зависимости от раскрученности бренда и условий франчайзера. Если бы он мог зарабатывать деньги без вашего участия, он бы не продавал франшизу, так что надейтесь только на себя.

  12. Выбирая партнеров, а франчайзер должен быть в первую очередь вашим партнером, не бойтесь доверять своим ощущениям. Если вам приятно общаться с человеком и он доступно объясняет, вы можете задавать любые вопросы по теме, то работать с ним стоит. Если вам нехотя идут навстречу изначально, то после подписания договора лучше не станет. Представьте, что вы выбираете друга.

Франчайзинг, как и любой бизнес, требует дополнительных вложений, помимо покупки самой франшизы. При расчете начальных инвестиций учитывайте такие затраты, как:

  • аренда помещения;

  • закупка оборудования и инвентаря;

  • юридическое оформление бизнеса;

  • зарплатный фонд на несколько месяцев;

  • закупка товаров, продуктов и сырья;

  • система автоматизации ресторана или кафе.

Чек-лист по запуску ресторана

Открываете ресторан? Скачайте полный список задач перед открытием заведения, чтобы не упустить ничего важного.

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Франшизы кафе в России:

Франшизы ресторанного бизнеса в Украине:

Для начинающих предпринимателей, которые хотят запустить успешное кафе или ресторан, есть смысл рассматривать вариант с покупкой франшиз. Статистика исследований Franchise Group показывает, что 70% новых заведений общепита в 2018—2019 годах были открыты по франшизе. Осталось лишь выбрать подходящий вам тип заведения и найти франчайзера с выгодными условиями сотрудничества и доступными ценами. Не бойтесь запускать свой бизнес, главное — хорошо подготовиться.

Аджикинежаль — ресторан гостеприимной кухни. Франшиза

Новый ресторан «Аджикинежаль» на левом берегу повторяет концепцию своего правобережного брата. Здесь воссоздана атмосфера уютного кавказского дома, где гостей принято встречать в живописном дворике, за большим столом, полным ароматных шашлыков, свежих овощей и фруктов, натурального сыра и горячих лепешек.

«Аджикинежаль» включает в себя пять залов общей вместимостью 180 гостей. В интерьере и декоре ресторана отразился дух кавказского гостеприимства. Основное пространство выполнено в древесной гамме и наполнено плавными формами. Ничто не выбивается из общей гармоничной картины. Мягкие диваны и кресла выдержаны в спокойных оттенках синего и кремового. Приятный дневной свет льется сквозь ажурные будто бы винтажные занавески.

В сравнении с правобережным «первенцем», «Аджика» на левом берегу наполнена еще большим количеством любопытных деталей: расписанные потолки, кованые перегородки, люстры причудливой формы.

От внимательного взора гостей не ускользнут очаровательные мелочи: плетеные корзинки с орехами, веточки хлопка, статуэтки, медные подносы и керамика. Как в настоящем кавказском доме, здесь чувствуется «рука хозяйки».

А этот уютный островок напоминает тенистую беседку. С потолка, похожего на плетеную крышу, спускается виноградная лоза. Мягкие диваны, украшенные восточными узорами и усыпанные подушками, располагают к неспешным разговорам по душам.

Банкетный зал нового ресторана «Аджикинежаль» получился очень светлым и уточненным. Благодаря бежевой гамме и обилию дневного света создается праздничное настроение. Зеркала добавляют пространству глубины и объема. Здесь с комфортом разместится до 40 гостей. Это идеальная площадка для проведения дней рождения, свадеб и других торжеств.

Для вечеров в кругу самых близких подойдет уютный зал ресторана, рассчитанный на 15 гостей. В этой камерной атмосфере можно проводить заседания джентльменского клуба, замечательные девичники или семейные встречи.

В скором времени в дополнение к остальным залам ресторана отроется круглогодичная крытая веранда, подобно той, что есть в «Аджике» на Красном. В левобережном ресторане веранда будет примерно в три раза больше и сможет вместить до 100 гостей.

Из основного зала ресторана открывается вид на кухню. Вы сможете полюбоваться процессом приготовления блюд в тандыре или на мангале.

Самый настоящий восточный тандыр, украшенный керамической мозаикой. В нем готовят традиционные кавказские лепешки.

О кухне «Аджикинежаль» можно говорить бесконечно. Замечательна она тем, что в меню вошли лучшие шедевры армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. Каждое блюдо проходит строгий контроль качества от шеф-повара. Получается красиво, эффектно, а главное — вкусно!

Все — от мантов и лепешек до собственно аджики — готовится непосредственно в ресторане.

Щедрые порции — одна из отличительных особенностей блюд «Аджикинежаль». Большие кавказские пельмени хинкали готовятся с начинкой из сочного мясного фарша с добавлением ароматной зелени. Кстати, многие травы и специи доставляются в ресторан напрямую из Армении.

«Аджикинежаль» славится блюдами, приготовленными на живом огне. Непременно попробуйте шашлыки и традиционный люля-кебаб. Благодаря открытой кухне гости сначала получают визуальное наслаждение процессом. Затем ароматы призывно растекаются по всему залу. И вот наконец ароматный и нежный люля-кебаб подается к столу!

Попробуйте знаменитую грузинскую долму — аппетитные рулетики из виноградных листьев с мясным фаршем. Блюдо подается с соусом на основе мацони с чесноком.

Ресторан «Аджикинежаль» расположился на втором этаже гостиницы «Миротель». Гости заходят в ресторан через пиццерию Drovamuka, которая открылась на первом этаже.

Drovamuka на Маркса не только повторит успех своего предшественника на Красном проспекте, 37. Ведь заведений подобного формата в левобережной части города, пожалуй, пока не было. Лаконичный интерьер в стиле лофт со стильными акцентами задает модную тональность. И вместе с тем здесь просто уютно. Это место, куда хочется пригласить друзей в пятницу вечером. Общая вместимость ресторана — около 60 гостей.

В основе кухни Drovamuka — пицца из дровяной печи. В ней учтены все тонкости, которые позволяют готовить пиццу такой, какая она и должна быть: на тонком нежном тесте и с сочной начинкой. Гости Drovamuka могут любоваться всеми этапами создания пиццы, ведь кухня в заведении открытая. Ресторан «Аджикинежаль» и пиццерия Drovamuka открыты для вас ежедневно. Заказ столиков по телефонам: ресторан «Аджикинежаль» — 8 (383) 375-88-08, ресторан Drovamuka — 8 (383) 375-88-05.

Ресторан «Аджикинежаль»:

пл. Карла Маркса, 1/1; тел. 8 (383) 375-88-08

Красный пр., 37; тел. 8 (383) 227-09-21

www.adjiki.ru

Ресторан Drovamuka:

пл. Карла Маркса, 1/1; тел. 8 (383) 375-88-05

Красный пр., 37; тел. 8 (383) 222-65-76

www.drovamuka.ru

https://afisha.ngs.ru/news/more/50166411/

Грузинский хлеб запустит 50 пекарен — Franchising.ua

Франшиза «Грузинский хлеб» после старта на Западной Украине готовится к всеукраинской экспансии. Franchise Group получила эксклюзивный контракт на продажу франшизы.

Компания «Грузинский хлеб» работает с 2014 года и за это время запустила 39 объектов (из них три — в Польше: 2 в Кракове и 1 в Щецине).

До последнего времени франшиза бренда успешно развивалась в Западной Украине. Точки в Самборе, Червонограде, Тернополе — уже в первый месяц в 2,5 раза продемонстрировали перевыполнение плана, говорит о большом потенциале франшизы.

Теперь в планах владельцев открытие еще 50 пекарен в 2020 году, но только Украины, их планы не ограничиваются.

Пекарня приносит прибыль, как в областных центрах, так и небольших небольших городах — от 50 000 населения. Рассматривается вариант и продажи в столице при условии наличия соответствующих помещений.

«В каждой пекарни «Грузинский хлеб» строится живая печь — тандыр или то не по-грузински. Покупатели наблюдают за приготовлением от замеса теста до выпечки лавашей, хачапури, слоек», — говорит Вадим Костенко, основатель сети «Хинкальня», который управляет франшизой «Грузинский хлеб».

Этот проект отличает легкий старт и быстрая окупаемость. Идеальные франчайзи, по словам Костенко, — это люди с предпринимательским опытом, у которых уже есть кафе или ресторан и они знакомы со сферой общественного питания.

Также эта франшиза будет интересна людям, которые хотят изменить наемный труд на собственное дело и начать бизнес в районных и областных центрах, но при этом сохранить свободный график.
Условия для выбора локации? В небольших городах пекарня размещается на центральной улице, вблизи вузов, на остановках возле крупных жилых массивов, а также рынки.

«Грузинский хлеб» запускается в помещении площадью от 30 до 50 метров. В формате 50 метров в пекарне будет установлена ​​стойка, за которой можно выпить кофе и съесть хачапури.

Франшиза быстро захватила позиции на западе страны, благодаря невысоким ценам на продукцию: лаваш стоит 10 гривен, а 300-граммовая выпечка — от 20 до 27 гривен. Впрочем, самый популярный продукт — не лаваш, а выпечка с начинкой, которая заменяет полноценный обед.
Для старта франчайзи оплачивает паушальный взнос — 7000 долларов, а в целом инвестиции составляют 15 000 долларов.

Персонал пекарни учится в пекарне во Львове, на смене работают повар, помощник повара и кассир. Вся технология создана уроженцами Грузии — они готовят хлеб по традиционным рецептам с использованием грузинских специй.


Curry Up запускает популярный по всей стране сэндвич с жареной курицей тандури

От: Curry Up Now | 0 акций 205 прочтений

Сэндвич «TFC» теперь доступен во всех местах, как раз к Национальному месяцу курицы

, 1 сентября 2020 г. // Franchising.com // САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния — Благодаря популярному спросу и успеху запуска в Bay Area, Curry Up Now, крупнейшей и самой быстрорастущей индийской концепции fast casual, которая наиболее известна своей инновационная индийская еда запустила свой сэндвич с жареным цыпленком тандури во всех местах по всей стране.Дебютировавший как раз к началу Национального месяца курицы, сэндвич ‘TFC’ представляет собой 72-часовую маринованную в тандури курицу, которая обжаривается до хрустящей корочки и покрывается айоли из бомбейской пыли, маринованным луком домашнего приготовления и чатни из листьев карри. , ананас и халапеньо на булочке бриошь. Новый продукт станет постоянным дополнением к меню вместе с популярными буррито Tikka Masala от Curry Up Now, Deconstructed Samosa, Sexy Fries, Naughty Naan и другими продуктами во всех 12 местах в Калифорнии, Юте, Нью-Джерси и Джорджии.

«Благодаря успеху запуска TFC Sandwich в наших ресторанах в районе залива Сан-Франциско этим летом, мы сразу поняли, что хотим предложить этот пункт меню всем нашим гостям Curry Up Now по всей стране», — сказал Акаш Капур. , основатель и главный исполнительный директор. «Мы рады разжечь войну жареных сэндвичей с курицей с помощью нашего игривого и уникального риффа на этом классическом американском сэндвиче, который пропитан нашим фирменным блюдом Curry Up Now и превращает обычную жареную курицу во что-то яркое и вкусное!»

В ознаменование общенационального запуска TFC Sandwich и начала Национального месяца курицы все 12 ресторанов Curry Up Now предлагают купить один сэндвич TFC и получить скидку 50% со вторника, 9/1, по воскресенье, 9/6.

Основанная в 2009 году дуэтом мужа и жены, Акаш и Рана Капур, при поддержке соучредителя и старшего вице-президента по операциям Амира Хоссейни, Curry Up Now всегда стремилась предлагать индийские ароматы и ингредиенты таким образом, чтобы доступны и узнаваемы для повседневного американского потребителя. Фирменные блюда Curry Up Now, которые никогда не уклоняются от экспериментов с новыми форматами и кулинарными творениями из разных стран мира, включают буррито Тикка Масала, деконструированные самосы, Sexy Fries, Naughty Naan и многие другие, а также широкий выбор индийских уличных блюд. закуски и традиционные блюда, такие как Thali Platters, Kathi Rolls и Bhel Puri.Ингредиенты чистые и по возможности поставляются местными поставщиками, а меню разработано с учетом веганской, безглютеновой и халяльной диеты, чтобы удовлетворить всех гостей, независимо от их диетических предпочтений. Curry Up Now также ограничивает объем своих отходов, используя настоящие тарелки, столовое серебро и тканевые салфетки, а также упаковывая все готовые заказы в перерабатываемые и компостируемые контейнеры.

С момента своего создания десять лет назад Curry Up Now приобрел национальную известность благодаря появлению во 2 сезоне документального сериала Netflix Ugly Delicious с участием удостоенного награды шеф-повара Джеймса Бирда Дэвида Чанга, звезды НБА Стивена Карри в сериале «5 минут от дома» на YouTube и многочисленных вирусных роликов. такие видео, как Fork Yeah от Thrillist, In The Know от AOL и INSIDER Food.Сеть ресторанов также была признана Forbes, The Los Angeles Times, American Airlines ‘American Way Magazine, FoodNetwork, Foodbeast и в 2019 году была названа компанией Inc. 5000.

Curry Up Now в настоящее время управляет 12 филиалами по всей стране в Калифорнии, Юте, Нью-Джерси и Джорджии, с более чем 40 франчайзинговыми и корпоративными подразделениями на различных стадиях развития в существующих штатах, Колорадо и Индиане. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Curry Up Now и следите за растущей цепочкой в ​​Instagram, TikTok, Facebook и Twitter.

О карри вверх сейчас

Curry Up Now была основана в 2009 году Акашем Капуром и его женой Раной при умелой поддержке соучредителя, а ныне старшего вице-президента по операциям Амира Хоссейни. Эта концепция, известная своим новаторским подходом к традиционной индийской кухне, получила признание в таких публикациях, как Zagat: «5 самых популярных сетей быстрого и повседневного стиля», EATER SF: «Лучшие индийские рестораны Сан-Франциско», 7×7: «100 вещей, которые стоит съесть». Before You Die, QSR: 40 Under 40, Fast Casual: Top 100 Movers & Shakers, Nation’s Restaurant News: «Прорывный бренд 2018» и Международный совет торговых центров: «Сеть горячих блюд и напитков».’Curry Up Now в настоящее время управляет 12 обычными ресторанами, тремя грузовиками с едой и двумя концептуальными коктейль-барами, а также разрабатывает корпоративные и франчайзинговые подразделения в Калифорнии, Колорадо, Юте, Индиане, Нью-Джерси и Джорджии. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Curry Up Now.

ИСТОЧНИК Curry Up Now

###

Комментариев:

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus. комментарии предоставлены

Франшиза Tandoor Chai — Франшиза Discovery

»

Franchise Discovery помог нам создать нашу франшизу вафель от начала до конца.Нам не пришлось бегать за лицензиями, и мы позаботились обо всех документах. Теперь мы успешно ведем бизнес. Спасибо Franchise Discovery.

Виджей

»

Когда мы впервые пришли в Franchise Discovery, мы не имели большого представления о том, как начать бизнес. Мы с женой работаем в сфере услуг, но мы хотели заняться бизнесом, чтобы избавиться от рутины с 9 до 5.Нам помогли сверх нашего воображения, и мы надеемся открыть еще больше предприятий в будущем.

Ранджан Сингх

»

Franchise Discovery облегчил нам поиск инвесторов для бизнеса. Когда у вас есть контакты на рынке, это действительно помогает, и мы рады сотрудничать с Franchise Discovery.

Шреник Шах

»

Давно занимаясь франчайзинговым бизнесом, мы познакомились со многими людьми.Мы нашли Franchise Discovery, чтобы найти подходящих инвесторов в соответствии с их потребностями. Это помогает нам, а также инвесторам, многие из которых вкладывают деньги впервые.

Анкит Шах

»

Я благодарю всех в Franchise Discovery за гладкую работу и начало нашей работы. Мы скептически относились к тому, как вести бизнес в сфере быстрого питания, но мы получили всю необходимую помощь и знания, и нам было очень приятно.Сейчас мы думаем о том, чтобы на этот раз попробовать еще одну серию десертов. Надеюсь, дела снова пойдут хорошо.

Мохан

Возможность франчайзинга TANDOORIWALA | Возможности для бизнеса — Франшиза Индия

Воспользуйтесь великолепным вкусом традиционной индийской кухни «тандыр» с помощью этой уникальной возможности ресторанной франшизы.
Хотите стать крупным игроком в индустрии ресторанов быстрого обслуживания? Воспользуйтесь вкусом, который был вдохновлен всеми известными шеф-поварами, которые готовили блюда из тандыра — незабываемые впечатления.Присоединяйтесь к 9Pax Tandooriwala СЕГОДНЯ!
ЗВОНИТЕ +91 94494 или по электронной почте: [адрес электронной почты защищен]
============ О нас (ниже) ===========
Инвестиционные модели франчайзинговых решений 9pax включают:
• Мистер Идли (www.mridli.com)
У мистера Идли 3 модели
Мистер Идли Экспресс — mridliexpress.com
Мистер Идли FoodCourt — mridlifoodcourt.com
Г-н Идли Сампурна — mridlisampoorna.com

— Tandooriwala (www.tandooriwala.com)
• Fusion Italy (скоро)

Зачем сотрудничать с 9Pax?
• Наиболее узнаваемые бренды Индии и хорошо налаженная сеть поддержки франчайзинга
• Проверенная бизнес-формула
• Простота ведения бизнеса
• Менее дорогой инвестиционный план
• Диапазон динамического меню
Поддержка франчайзера:
• Постоянная оперативная поддержка
• Стратегическая поддержка
• Поддержка обучения мирового уровня
• Полная поддержка повседневных операций на протяжении
Преимущества франчайзи:
• Иметь доступ и право торговать под фирменными знаками, системами и товарными знаками компании
• Получите помощь в выборе участка, аренде и переговорах по контракту.
• Воспользуйтесь преимуществами полностью структурированных программ начального и постоянного обучения по всем аспектам ведения бизнеса.
• Работайте в тесном сотрудничестве с персональным менеджером по развитию франчайзингового бизнеса, который разбирается в районе и особенностях магазина.
«Итак, чего вы ждете, просто станьте нашим франчайзи и воспользуйтесь всеми преимуществами. Спешите €
«Еда, которую мы обслуживаем, зависит не от количества разновидностей, которые мы подаем, а от качества продукта, которое неизменно, каждый раз, когда вы обедаете с нами в любое время года и в любой точке мира.«
Спасибо и С уважением
9Pax Team

Франчайзинг индийской кухни в Центральной Флориде с чашей тандури

Народные вкусовые рецепторы сказали, что чаша Tandoori Bowl — хит!

В чем магия чаши тандури? Это возможность оставаться верными настоящей индийской кухне, даже не заставляя клиентов ждать. Когда люди хотят есть быстро, им почти всегда приходится делать выбор между быстрым или здоровым питанием.Если у вас динамичная жизнь, это кажется несправедливым.

В Tandoori Bowl мы уверены, что всегда есть место для быстрой и здоровой еды. Наша бизнес-модель основана на эффективном приготовлении свежих и высококачественных ингредиентов. Мы разбили весь процесс приготовления аутентичной кухни и переработали его, чтобы он вписался в нашу скоростную жизнь.

Конечный результат? Это оригинальное индийское блюдо, наполненное ароматом, готово за считанные минуты.Мы так гордимся нашими качественными рецептами, что с нетерпением ждем возможности обслужить наших клиентов, как только они войдут в нашу дверь. А когда они узнают, что каждое вкусное блюдо готовится полностью с нуля, с использованием полностью натуральных ингредиентов и свежих специй собственного производства, им не терпится вернуться.

Довольные клиенты вселяют в нас уверенность в блестящем будущем индийского быстрого питания. Этого нет в новостях, но во всем мире происходит продовольственная революция, и, возможно, вы заметили, что люди устали есть мусор.Чем больше мы знаем об ингредиентах фаст-фуда и покупных блюд, тем больше нам хочется готовить собственные блюда с нуля.

Но готовить дома здоровую пищу каждый день может быть утомительно и отнимать много времени. С работой, семьей и всеми обязанностями иногда нам просто нужно быть реалистами и навести порядок или ехать вперед. В Tandoori Bowl мы объединили скорость, свежесть и вкус, чтобы дать людям именно то, что они ищут, поэтому вам никогда не придется чувствовать себя виноватым из-за того, что вы едите, а восхитительный вкус приходит без сожалений.

Верно индийской кухне, наши блюда не только натуральные, но и сбалансированные. Нет никаких скрытых ингредиентов, консервантов и загадок. Мы с гордостью демонстрируем каждый свежий ингредиент и фирменные специи, чтобы клиенты точно знали, что они едят. Людям приятно знать, что их еда свежая и питательная. Восхитительные комбинации, разнообразие блюд и традиционные вкусы — лишь дополнительный бонус к настоящей индийской кухне.

Все больше и больше людей ищут свежую и качественную альтернативу традиционному фастфуду не только здесь, во Флориде, но и по всей стране.Нам не терпится дать возможность большему количеству людей выбирать свежие и быстрые блюда индийской кухни в следующий раз, когда они проголодаются. В нем есть все рецепты, комбинации и аппетитные ароматы, чтобы стать следующим фаворитом города или модным местом для отдыха в большом городе.

Станьте частью азарта с возможностью франшизы от Tandoori Bowl прямо сейчас! В настоящее время мы предлагаем франшизу по продаже индийской кухни в Центральной Флориде.

Заполните форму запроса, чтобы узнать больше о том, что делает Tandoori Bowl будущим индийской кухни в Америке и как франшиза Tandoori Bowl может помочь вам в развитии вашего бизнеса!

«Следующая большая вещь» для этнической кухни

ЗАКРЫТЬ

HP Patel рассказывает о главном элементе, тандыре, в новой концепции индийского ресторана Tandur, созданной им и его братом.

Купить Фото

Tandur Indian Kitchen, расположенная на Берден-Хилл, должна открыться в декабре (Фото: SAUL YOUNG / NEWS SENTINEL) Купить Фото

Франчайзи в Ноксвилле H.P. и J.T. Патель намеревался привезти в Ноксвилл «следующую большую вещь» с Tandur Indian Kitchen, последним бизнесом братьев.

The Patels заявили, что «сейчас самое подходящее время» для каждого аспекта их ресторана, поскольку бизнес-модель обслуживает современного потребителя, от качества еды до обеденного опыта.

«Никогда еще не было такого большого интереса к смелым вкусам или национальной кухне», — сказал Х.П. — сказал Патель. «Индийская кухня — одна из лучших в том, что касается питания».

Что касается обеда, Патели переместили две сделанные на заказ печи тандыр из кухни в столовую, чтобы клиенты могли видеть свою еду в процессе ее приготовления.

«Американский потребитель теперь заинтересован в прозрачности», — заявил Х.П. — сказал Патель. «Они хотят знать, откуда берется еда. Они хотят знать, как ее готовят.Они хотят это увидеть. Потребителей больше не интересует только еда. Это об опыте. В то же время мы вводим выставочный кулинарный аспект, готовя прямо перед вами. Вы увидите хлеб наан и (приготовленные) шашлычки прямо здесь ».

Маринованное мясо видно до того, как его поместят в тандырные печи, возраст которых, по словам HP Patel, составляет 6000–7000 лет. Одна печь предназначена для мяса. а один — для наана: внутри духовки висят шашлычки, а на стенках — наан.

«Профиль вкуса при приготовлении в духовке потрясающий, потому что все белки взвешены», — сказал он. «Дома или где-нибудь еще, когда вы приправляете мясо, вы кладете его на мангал или какой-нибудь гриль, так что ваши специи попадают в этот гриль, и большая его часть сгорает. Здесь они не касаются какой-либо части духовке, так что вся влага удерживает ароматизаторы ».

Процесс создания аромата начинается с взгляда в комнату для специй Тандура. Приправы жарятся, перемалываются и комбинируются.По словам HP Patel, это длительный процесс, но благодаря высокому вкусовому качеству он того стоит. Шеф-повар Хари Наяк, автор шести бестселлеров индийских кулинарных книг, создал меню Тандура по стандартам изысканной кухни.

«Все рецепты нашего меню — это изысканные блюда в лучшем виде», — сказал Г.П. — сказал Патель. «Шеф-повар Хари, вот что он делает. Нет коротких путей. Это действительно о еде и о том, как еда оживает».

Tandur представит игристый лимонад Nayak и ласси, пробиотический йогурт, рецепты, а также региональное разливное пиво и индийское пиво в бутылках.Также будут созданы сезонные рецепты лимонада и ласси.

Розничные товары, в том числе кулинарные книги Наяка и смеси специй Тандура, будут доступны для покупки. Каждая смесь специй будет включать рецепты от Nayak, которые покупатель сможет попробовать дома.

Купить фото

Шеф-повар Tandur Indian Kitchen Аакаш Пандия с тандурными печами в ресторане. Левая печь используется для приготовления мяса, а другая — для приготовления хлеба наан. (Фото: SAUL YOUNG / NEWS SENTINEL)

The Patels — франчайзи компании Salsarita’s Fresh Mexican Cantina.Это первое предприятие, которым они взялись от начала до конца, и H.P. Патель сказал, что «звезды сошлись» для Tandur, чтобы дать клиентам тот опыт, который они хотят.

«Появился мексиканский язык. Появился итальянский. Появился китайский. Индийский язык еще не появился, по крайней мере, в Америке», — сказал он. «Это приближается. Люди просто еще не знают об этом».

Тандур расположен на Берден-Хилл и откроется в начале декабря.

Прочтите или поделитесь этой историей: https: // www.knoxnews.com/story/money/business/2016/11/11/next-big-thing-ethnic-dining/93558518/

Франшиза Tandoor Chai — Франшиза SelectDine Франшиза

Tandoor Chai — Франшиза SelectDine — Франшиза ресторана

Тандыр Чай

Год основания

2018 г.

Год франшизы субаренды

2018 г.

Количество существующих торговых точек

24

Детали Модель 1
Франшиза Название модели Ресторан
Площадь 600 кв.
Комиссия за франшизу 4 лакха
Стоимость установки 7.85 лакхов
Общая стоимость сбыта 11,85 лакха
Применимо GST Есть
Роялти / Комиссия 6%
Оборотная
Срок действия франшизы 5 лет
Возобновляемая Есть
Рентабельность инвестиций 1 год
Прочие требования Нет
Войдите, чтобы просмотреть бизнес-модели Войдите, чтобы просмотреть бизнес-модели
Подробное руководство по эксплуатации для франчайзи Есть
Доступна ли помощь на местах для франчайзи? Есть
Экспертное руководство от головного офиса для франчайзи при открытии франшизы Есть
Текущие ИТ-системы будут включены в франшизу Есть
Аутлеты Мумбаи, Нагпур, Пуна
Международные торговые точки Никто
Национальная экспансия Дели
Исключительные территориальные права на франшизу паи Есть
Есть ли у вас стандартный договор франчайзинга? Есть
Заинтересованы в предоставлении Мастер-франшизы?

Авторские права © ReserveDine Services Private Limited 2019.Все права защищены.

Tandoori Place — Surjit’s Kitchen Франшиза

Скидки

Banquet For One
1 x Main, 1 x Rice, 1 x Naan $ 15,00
Banquet For Two
1 x овощной пакорас, 2 x Main, 1 x рис, 1 x 2 Naan, 1 x Papadams, 1 x Mango Chutney 38,00 $
Bunny Chow
1 маленькое блюдо для кроликов, 1 картофельные дольки, 1 безалкогольный напиток 7 долларов США.50
Большой банни-чау
1 большой банни-чау $ 12,50
Naan Wraps Meal Combo
1 x Naan Wraps $ 9.95
Curry Combo Pack 1
1 x Curry $ 19.95
Combo Pack3
Карри, 1 маленький рис $ 12,00
Комбинированный пакет карри 3
2 карри, 1 рис 8,95 $
Комбо пакет карри 4
1 карри, 1 рис 12,95 долларов США

Суп

Сытный индийский суп Шорба
Индийский чечевичный суп 5 долларов.95
Куриный суп $ 5.95
Томатный суп $ 5.95

Закуски

Mixed Vegetables Pakora
экзотических индийских закусок (шесть кусочков на порцию), поданных с мятным соусом жареные во фритюре пирожки из баранины (2 в порции) $ 5,95

Холодные салаты

С курицей $ 7.95
С креветками 9,95 $
Для вегетарианцев 7,95 $

из тандыра

Специализация на тандури (глиняная печь), специальное питание для вегетарианских и мусульманских блюд (халяльное мясо)
Цыпленок тандури
Половинка курицы на вертеле, маринованная в традиционном йогурте и специях йогурт со специями и приготовленный в тандыре 10,95 долл. США
Куриные крылышки тандури
10 за порцию 9 долл. США.95
Paneer Kebab
домашний творог и картофельное пюре с зеленым горошком, жареный в тандыре в тандыре $ 12,95

Традиционный индийский хлеб, свежий из тандыра

Naan
Хлеб тандури из рафинированной пшеничной муки 2,95 $
Naan Paneeri
Naan, фаршированный домашним творогом и специальными специями 5 $.00
Масала Куча
наан, фаршированный горохом, картофелем и специальными специями $ 5.00
Луковая Кульча
наан, фаршированный мелко нарезанным луком и специями $ 5.00
Кима Наан
наан, фаршированный фаршем из баранины и специями 903 Наан

наан, фаршированный сыром моцарелла и прикосновением специй $ 5.00
Сыр и шпинат
наан, фаршированный сыром моцарелла и шпинатом $ 5.00
Пешвари Наан
наан, фаршированный смесью сухофруктов, кешью и миндалем.00
Тандури Чапати
Запеченный хлеб тандури из цельнозерновой муки $ 2,25
Паранта
слоеный хлеб тандури со сливочным маслом $ 4.00
Пудина Паранта
цельнозерновой хлеб33, приготовленный с мятой, с начинкой из мяты
и специальные специи 5,00 $
Чеснок Наан
с луком и сыром 3,50 $
Сыр Наан
Наан, фаршированный луком и сыром моцарелла, посыпанный чесноком 5 долларов.00
Масло Наан 3,50 $

Основной тариф (море — тариф)

Fish Curry
Филе рыбных кубиков, приготовленное с богатыми индийскими специями $ 15,00
Sweet Fish Curry
(для тех, кто не любит горячее), приготовленное со смесью тропических фруктов и сливочным соусом $ 15,00
Fish Vindaloo
chef особый рецепт рыбы виндалу (очень острый) $ 15.00
Креветки Масала
приправленные креветки, приготовленные с грибным чесноком, зеленым чили, луком, помидорами и имбирем $ 16.00
Виндалу с креветками
приправленное пряностями южно-индийское карри (очень острое) 16,00 $
Корма из креветок
приправленные креветки, приготовленные в сливочном соусе с миндалем, орехами кешью и специями 16,00 $
Карри из сладких креветок
(для тех, кто любит не люблю горячее) креветки, приготовленные с миксом тропических фруктов и сливочным соусом $ 16.00

Chooza — Домашняя птица

Цыпленок в масле
Кусочки курицы тандури, приготовленные в восхитительном соусе из масла и нарезанных помидоров 12 $.50
Chicken Saagwala
курица, приготовленная в свежем шпинате и специях $ 12,50
Chicken Korma
курица, приготовленная в сливочном соусе с миндалем, орехами кешью и специями $ 12,50
Balti Chicken Curry
традиционное куриное карри ) $ 12,50
Цыпленок Виндалу
Специальный рецепт шеф-повара для куриного виндалу (очень острый) 12,50 $
Цыпленок Тикка Масала
нежная куриная грудка, обжаренная в тандыре и приготовленная в специальной подливке 15 долларов.00

The Sheperd’s Fare Gosht (баранина)

Rogan Josh
карри из баранины, приготовленное в собственном соусе «Джош» с различными специями 12,50 $
Gosht Lamb Korma
нежно приправленная баранина без костей, обогащенная ароматным сливочным соусом «Миля» 12,50 долл. шпинат и специи 12,50 $
Gosht Vindaloo
специальный рецепт gosht vindaloo (очень острый) от шеф-повара 12 $.50
Gosht Madras
сюрприз от шеф-повара 12,50 $
Sweet Lamb Curry
(для тех, кто не любит горячего) ягненок, приготовленный со смесью тропических фруктов и сливочного соуса 12,50 $

Коза

Шахи Бакра Карри
(рекомендация шеф-повара) специальное козье карри, приготовленное с картофелем и специями $ 15,00
Бхуна Бакра
«Сюрприз от шеф-повара» — сухое карри из козьего молока $ 15,00

Кенгуру

The Vindaloo Roo
Специальный рецепт от шеф-повара (очень горячий) 15 $.00
Kangaroo Korma
деликатно приправлен и обогащен мягким ароматным сливочным соусом (в самый раз) $ 15.00
Kangaroo Curry
нежных кубиков, сваренных на медленном огне с ароматными специями $ 15.00

Детское меню

Куриная грудка
, запеченная в тандыре с мягкими специями 9,95 $
Цыпленок с манго
подается с рисом 10,95 $
Куриные наггетсы и жареный картофель 8,90 $
Fish Fingers & Chips $ 8.90
Куриный сок Тандури
подается с чипсами 9,95 $

Для вегетарианского сабза — E — Bahar

Овощная Корма
овощная смесь, приготовленная в сливочном соусе с миндалем, кешью и специями $ 12,50
Панир Махни
домашний творог, приготовленный в специальном соусе из масла и нарезанных помидоров $ 12,50
Картофель Альдо Маттар
карри $ 12,50
Season Vegetables
свежая овощная смесь, приготовленная со специями (сухое карри) $ 12.50
Дал Маханвали
чечевица, приготовленная на масле $ 12,50
Channa Masala
Сюрприз от шеф-повара — горох, приготовленный с ароматными специями $ 12,50
Овощной сааг
овощная смесь, приготовленная со шпинатом $ 12,50

Подарок из Пенджаба, Лахор (рис)

подается с раитой

Курица Бирьяни
рисовый брус, приготовленный с курицей и ароматными специями и травами 15,00 $
Бирьяни из баранины
рисовый пулао, приготовленный с отборными кусочками баранины и ароматными специями и травами 15 долларов США.00
Овощное бирьяни
рисовое пулао, приготовленное с овощами и ароматными специями и травами 15,00 $
Кашмирское пулао
фруктово-рисовое пулао, приготовленное со смешанными фруктами и орехами $ 6.95
Креветка Бирьяни
рисовый пулао, приготовленный с креветками, ароматными специями и травами $ 19.95
Яичный жареный рис $ 5.95
Желтый рис $ 4.95
Кокосовый рис
рис, обжаренный с сушеным кокосом и семенами тмина $ 5,25
Обычный рис $ 3,25

Гарниры

Khiri Raita
приправленный йогурт и огурец с различными специями $ 4,95
Пенджабский салат
лук, помидоры, огурец, ломтик лимона и немного специй
4 в порции 2,25 доллара
Рассол с манго 1 доллар.95
Чатни с тамариндом $ 2,25
Лаймовый рассол $ 1,95
Мятный соус $ 1,95
Чилли-маринад $ 1,95
Бринджал-маринад $ 1,95
2,25 $ 2,25

Десерт

Mango Pista Fulfi
Индийское мороженое с миндалем, кешью и фисташками, приправленное кардамоном $ 4,95
Gulag Jamun
обжаренный во фритюре творог и пельмени со сливками в сиропе 4 доллара США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

OrbitalWars Copyright © 2019. Наши партнеры GoldPride | Free-kassa

Карта сайта