Аппарат для газирования: Аппарат для газирования воды SodaStream Source Metal Edition: домашняя газировка за считанные секунды | Другая кухонная техника | Обзоры

Содержание

Сатуратор для газирования и охлаждения воды в Москве

Компания «СОКИ РЕТРО» осуществляет производство и продажу аппаратов для охлаждения и газирования воды. Профессионально название такого аппарата ― сатуратор.

Сатуратор представляет собой гибрид между постмиксом и охладителем воды. Одновременно засасывая воду из бутыли или водопровода и СО2 из углекислотного баллона, аппарат охлаждает и газирует ее.

Сатуратор «Соки Ретро» ― это высококачественный аппарат с надежными запчастями, работающий как с водопроводной так и с бутилированной водой.

Насос сатуратора «Соки Ретро» настолько мощный, что ему достаточно давления в системе водопровода всего 1-2 атмосферы. Поэтому если давление в водопроводе у Вас выше, мы рекомендуем поставить понижающий давление воды редуктор и соответственно фильтр для очистки воды .

Доп. опция к сатуратору  — доп. контур для охлаждения напитка из кега. Дополнительный контур — это возможность охлаждать напиток, который Вы продаете через кеги. Допустим, Вы торгуете лимонадом и квасом. Для лимонада нужна будет газированная вода, а квас Вам нужно охлаждать. Чтобы не покупать охладитель Вы можете воспользоваться доп. контуром. Естественно торгуя 2 напитками, Вам понадобится кран розлива на 2 выхода и двойной редуктор.

Характеристики сатуратора «Соки Ретро»:

1.Производительность при температуре окружающей среды 250 С и температуре подводимой воды 20 0 С, не менее 70 л/ч. (пиковая нагрузка до исчезновения ледового поля).

2. Содержание диоксида углерода в газированной воде, в пределах – 5.5 – 7.5 г/л.

3. Расход двуокиси углерода на приготовление 1 л газированной воды, не более 12 г.

4. Давление воды на входе в установку  –  от 0 до 0.2 МПа

5. Давление двуокиси углерода на входе в установку, в пределах ― 0,40-0,45 МПа.

6. Электропитание – от однофазной сети переменного тока номинальной частотой 50 Гц и напряжением 198 – 242 В.

7. Потребляемая мощность, 0.8 кВт в режиме накопления льда, 0,2 кВт рабочий режим

8. Вход воды, выход воды газированной воды, сопровождение, двуокиси углерода: фитинги John Guest 3/8 дюйма.

SodaStream представляет новый бытовой аппарат для газирования воды — Fizzi One Touch — Пресс-релизы

АЭРОПОРТ-СИТИ (AIRPORT CITY), Израиль, 12 марта 2018 г. /PRNewswire/ — Компания SodaStream International Ltd. (код NASDAQ: SODA), бренд газированной воды №1 в мире, представила свой новейший газировочный сифон — Fizzi One Touch, — в ходе проходящей в Чикаго выставки International Home + Housewares Show-2018.

Эта автоматическая версия титулованной машины Fizzi обеспечивает потребителям превосходное удобство в эксплуатации и передовой дизайн по доступной цене. Новый Fizzi One Touch уже в июне будет доступен в онлайн-магазине для клиентов из США, а затеми постепенно приобрести аппарат смогут и потребители на всех 45 рынках присутствия SodaStream.

Fizzi One Touch доступен в двух элегантных цветовых вариантах — рояльном чёрном и белоснежном, — и имеет три уровня газирования, способных удовлетворить запросы самых требовательных пользователей. Аппарат Fizzi One Touch поставляется с ёмкостью SodaStream из нержавеющей стали и карбонизатором 60 л, а также оснащается запатентованной системой блокировки, делающей размещение ёмкости в аппарате ещё удобнее и проще.

«SodaStream трансформирует привычный способ употребления жидкости людьми, и выпуск Fizzi One Touch в полной мере соответствует нашему стремлению революционизировать отрасль безалкогольных напитков», — отметил главный исполнительный директор компании Дэниел Бирнбаум (Daniel Birnbaum). «Миллионы людей по всему миру уже превращают обычную водопроводную воду в свежую газировку с помощью решений от SodaStream, а теперь и посредством Fizzi One Touch. Наша новинка всего одним нажатием клавиши позволяет сделать этот процесс увлекательнее и приятнее», — продолжил он.

Розничная цена автомата для газирования воды Fizzi One Touch составляет 119,99 долл. США, приобрести аппарат можно будет на веб-сайт www.sodastreamusa.comуже в июне 2018 года, а затем, начиная с сентября этого года, и во всех крупнейших розничных сетях Америки.

О компании SodaStream

SodaStream — бренд газированной воды №1 в мире. Мы предоставляем потребителям возможность с лёгкостью в считанные секунды преобразовывать простую водопроводную воду в обычную или ароматизированную газированную воду. Превращая обычную воду в интересный напиток, SodaStream помогает людям выпивать больше воды. Сифоны для газирования воды представляют собой очень необычную и инновационную альтернативу для потребителей газированных безалкогольных напитков в бутылках и банках. Продукты компании способствуют здоровому образу жизни, являются экологически безопасными, рентабельными, имеют возможность индивидуальной настройки и удобны в использовании. Продукция реализуется в более чем 80 000 розничных магазинов в 45 странах мира. Чтобы узнать больше о том, как SodaStream делает обычную воду интересным напитком, следите за новостями SodaStream а Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и YouTube или посетите веб-сайт www.SodaStream.com.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/652541/2017_12_18_Fizzi_One_Touch.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/636193/SodaStream_Logo.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Контактная информация для представителей СМИ: SodaStream International, Мааян Нав (Maayan Nave), глава департамента международных коммуникаций, [email protected], SodaStream USA, Стефани Голдман (Stephanie Goldman), The Pollack PR Marketing Group, [email protected]

Газировка по-домашнему. Как выбрать аппарат для газирования

Сделать газировку самому – не проблема, если на кухне есть аппарат для газирования или сатуратор. С его помощью можно не просто легко и быстро насытить воду углекислым газом, но и получить напиток без вредных компонентов.

Какие бывают?

Все сатураторы можно условно разделить на два вида – аппараты и сифоны.

Они отличаются по конструкции и функциональным характеристикам, но обязательно имеют одинаковые составляющие:

  • специальную бутылку (емкость), рассчитанную на высокое давление,
  • смеситель, оснащенный механизмом приема и подачи углекислого газа.

Аппараты

Это – аппарат, в него вставляется бутылка.

Представляют собой отдельный корпус, в котором размещен баллон с углекислотой и смеситель. Бутылка (емкость) помещается в аппарат, где и происходит газирование воды. Баллон после вырабатывания газа можно заменить на новый.

Недостаток: такие аппараты не имеют носика для разлива в стаканы, тяжелее и занимают больше места.

Преимущество: они позволяют сделать много газировки (при наличии дополнительной пустой тары). Вставили одну бутылку, загазировали, закрыли крышкой и так множество раз. Это очень удобно для приготовления и хранения запаса газированной воды.

Цена на такие устройства стартует от 2000 грн.

Сифоны

Это – сифон, газирующий смеситель накручивается на бутылку.

Состоят из специальной бутылки, на которую сверху крепится компактное устройство-смеситель для газирования. В нем же размещены элементы управления и баллончик с газом.

Газирование воды происходит внутри сифона, после чего ее можно разливать под давлением через носик по чашкам или стаканам. Хранить газировку в таком случае придется в самом сифоне.

Приобрести сифоны можно по цене от 1400 грн.

Общая информация

Практически все сатураторы оснащаются емкостями для воды и баллонами с углекислым газом стандартного объема.

Бутылки для воды вмещают около 1 литра, баллоны – около 425 граммов углекислоты.

Такого количества углекислоты хватит для приготовления около 60 литров среднегазированной воды. При слабой газации углекислоты может хватить даже на 90 литров, а при сильной – на 40 литров и меньше.

Приобрести баллончик можно по цене от 15 грн.

На что стоит обратить внимание при покупке

Материал смесителя. Механизм газирования подвергается постоянным нагрузкам со стороны воды и газа под давлением. Изделие будет долговечнее и надежнее, если выполнено из металла (нержавеющая сталь или алюминий). Но металлические комплектующие приведут к удорожанию сатуратора.

В некоторых моделях элементы механизма могут изготавливаться из пластика. Пластик менее прочен, однако имеет свои преимущества – он дешевле и не подвержен коррозии.

Материал бутылки. Большинство моделей комплектуются бутылками из высокопрочного стекла. Стекло отлично выдерживает длительную эксплуатацию и высокое давление. Гораздо менее распространены бутылки из пластика.

Автономность. Некоторые модели сатураторов во время работы могут требовать внешнего электропитания, другие же полностью автономны и функционируют исключительно механически.

Элементы управления прибором. Многие производители оснащают сатураторы регуляторами и датчиками.

  • Несомненно, самым важным является регулятор степени газирования. С его помощью можно точно контролировать уровень углекислоты. Как правило, это специальная кнопка, количеством нажатий на которую можно регулировать объем подаваемого газа.
  • Также встречаются специальные датчики, подающие световые и звуковые сигналы о готовности напитка. Если такие отсутствуют, после завершения процесса газирования нужно подождать 20-30 секунд – тогда напиток будет готов.
  • Полезным также является клапан сброса лишнего газа, который нормализуют давление готового напитка в бутылке.

Комплектация. В комплект могут входить дополнительные бутылки, которые никогда не будут лишними. Но их можно приобрести и отдельно.

Некоторые производители предоставляют в комплекте с сатураторами готовые сиропы, запасные баллончики с углекислотой, книги рецептов напитков и даже стаканы.

Крепление бутылки. Емкость для воды в сатураторе может накручиваться на резьбу или устанавливаться с помощью фиксаторов. В принципе оба варианта одинаково надежны.

В заключение следует отметить, что использование баллонов с углекислотой под давлением (особенно при установке) подразумевает соблюдение минимальных мер безопасности.

Почему домашняя газировка лучше?

Магазинные газированные напитки могут содержать все что угодно: аспартам (сахарозаменитель), ортофосфорную кислоту, подкислители, ароматизаторы, красители и консерванты и еще много непонятных пугающих Е-веществ.

Если вы предпочитаете газировку собственного приготовления, экологически чистую и безвредную, тогда аппарат для газирования просто необходим. Используя сиропы от различных производителей, или свои собственные, вы можете приготовить напитки на любой вкус, а также алкогольные и безалкогольные коктейли.

АППАРАТЫ ДЛЯ ГАЗИРОВАНИЯ



АППАРАТЫ ДЛЯ ГАЗИРОВАНИЯ

043a79cfa7c49b274ca5a0e0006c0319kACRMrZJGC1UDZBSTNM0cjgpLIDgJR3MkzSh5OW2aqjh5valtQsa2Y5Vk0TMTpQBLo7J



Сортировка: По дате добавления ↑По дате добавления ↓По названию ↑По названию ↓По цене ↑По цене ↓

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Скоро в наличии

Как построить самодельную установку для карбонизации дома

[Фото: Кевин Лю]

Несколько месяцев назад я писал о науке о карбонизации. В той статье я упоминал, что можно создать дешевую, мощную и универсальную систему газирования, используя легкодоступные детали.

Сегодня я покажу вам, как именно это сделать, и все преимущества, а также несколько потенциальных недостатков.

Почему бы просто не купить систему газирования?

Существует множество отличных коммерческих вариантов, но есть и несколько довольно веских причин для установки своего собственного устройства.

Популярная серия карбонаторов SodaStream привлекательна и проста в использовании, но они производят зельтер, который немного слабее, чем купленные в магазине варианты. Кроме того, машины и их патентованные заправочные картриджи не из дешевых. А если вы карбонизируете что-либо, кроме воды, вы аннулируете гарантию.

Mastrad Purefizz получает хорошие отзывы и позволяет карбонизировать все, что угодно, но полагается на одноразовые картриджи с углекислым газом, которые могут быть дорогими и не такими экологичными, как многоразовые резервуары.

Если вы ищете инструмент для карбонизации, который использует картриджи, я бы выбрал гораздо более универсальный ISI Whip. На 30 долларов больше, чем Mastrad, вы получаете настоящего кухонного мастера, который может делать газированные напитки, взбивать сливки и даже быстро настаивать.

Но картриджи дорогие. 100 зарядных устройств для СО2 стоят около 30 долларов, то есть карбонизация составляет 30 центов за литр, при условии однократной зарядки на литр. Используя самодельную установку, я смог карбонизировать примерно 5 центов за литр. Ка-цзин!

Для меня истинная привлекательность системы DIY сводится к цене , удобству и настройке .Я устал постоянно покупать новые картриджи, тем более что я понятия не имел, когда один из них выйдет из строя и бросит меня. Заправка углекислого газа в стандартный бак смехотворно дёшево. И, как я выяснил, очень полезно иметь возможность тщательно контролировать уровень карбонизации.

Детали, которые вам понадобятся:

Итого = 131 $

Как собрать установку для карбонизации

Шаг 1: Купите и заправьте бак углекислого газа

Я купил стандартный пейнтбольный баллон на 24 унции, который за 35 долларов был наполнен в пейнтбольном магазине на улице напротив моего дома. (Подробнее об источниках углекислого газа и безопасности ниже)

Многие люди предпочитают более крупные и дорогие резервуары. Я выбрал пейнтбольные, потому что их можно наполнить в любом магазине спортивных товаров (хотя это может быть не идеально — см. Раздел о безопасности ниже). Резервуары большего размера можно заполнить в магазине сварочных материалов или в других магазинах, поставляющих углекислый газ.

Шаг 1.5: Подсоедините резервуар к адаптеру

Если вы все же купите баллон для пейнтбола, знайте, что вам понадобится специальный адаптер (еще 17 долларов), чтобы подключить его к регулятору.

Я также рекомендую взять в хозяйственном магазине немного тефлоновой сантехнической ленты, чтобы использовать ее в точках соединения между баком, адаптером и регулятором.

На изображении выше вы можете увидеть адаптер, который я использовал в синем цвете, и небольшую ленту сантехника, торчащую в том месте, где я подключил регулятор к регулятору.

Шаг 2: Подсоедините резервуар к регулятору давления

Регулятор — вот что делает всю установку для карбонизации потрясающей. Я купил регулятор для откачки разливного пива из бочонка.Ручка на передней панели регулирует выходное давление. Два манометра показывают ваше давление на выходе и оставшееся давление в баке.

Эти датчики великолепны, потому что один позволяет вам точно контролировать, насколько газирована ваша газировка, а другой предупреждает вас, прежде чем у вас закончится бензин.

Вы заметите, что на регуляторе есть предохранительный клапан. Я случайно активировал это один раз и испугался, когда из устройства начал извергаться газ. Этот клапан предназначен для выпуска газа, если уровень на выходе превышает 60 фунтов на квадратный дюйм.Если вы все же нажмете его, быстро уменьшите выходное давление на регуляторе, затем осторожно вставьте механизм обратно в его корпус, и подача газа должна прекратиться.

Шаг 3. Подсоедините регулятор к сборке газопровода с шаровым затвором

Чтобы подсоединить регулятор к пластиковой бутылке из-под газировки, вам понадобится шаровой замок с большим количеством дополнительных шлангов. Как мы вскоре обсудим, вы будете немного встряхивать свою бутылку с газом, поэтому вам понадобится достаточно шланга, чтобы не рисковать дергать регулятор при встряхивании.

Шаг 4. Подсоедините газовую линию к крышке карбонатора

Шариковый фиксатор прикрепляется к крышке карбонатора, которую можно навинтить на стандартную пластиковую бутылку из-под газировки объемом 1 или 2 литра. Также есть версия из нержавеющей стали, если вы хотите что-то более прочное.

Шаг 5: Навинтите крышку карбонатора на бутылку и …

Карбонат! Чтобы газировать воду, я установил регулятор на 40 фунтов на квадратный дюйм. Что касается коктейлей, я стараюсь подняться как можно выше, не срабатывая выпускной клапан, который для меня оказывается чуть ниже 60 фунтов на квадратный дюйм.Но сначала … продолжайте читать.

Как добиться наилучших результатов при использовании газированной воды или коктейлей

Следуйте этим советам.

Охладите жидкость. Углекислый газ лучше растворяется в более холодных жидкостях.

Оставьте много свободного пространства. Хорошее практическое правило — оставлять бутылку пустой на 1/4. Перед зарядкой баллона выдавите как можно больше воздуха из свободного пространства. Воздух конкурирует с углекислым газом за место в воде. Баллон надувается, когда вы включаете газ, и свободное пространство дает вам место для встряхивания углекислого газа в жидкость.

Оставьте место для пены. Некоторые жидкости, например вино или пиво, во время газирования выделяют много пены. В таких случаях попробуйте наполнить бутылку наполовину или четверть, чтобы пена могла расти. Также не забывайте как можно медленнее сбрасывать давление в бутылке.

Встряхните, как бармен. Двуокись углерода не просто волшебным образом растворяется в воде: вам нужно встряхнуть баллон, пока вы добавляете газ (не отсоединяйте его!), Чтобы газ попал в жидкость и остался там.Представьте, что вы встряхиваете коктейль, и подождите от 30 секунд до минуты. Вы услышите, как регулятор медленно выпускает больше газа при каждом встряхивании — хороший показатель того, что вы все делаете правильно.

Карбонат не менее двух раз. По умолчанию вода или коктейли содержат растворенное количество воздуха. После первого взбалтывания с углекислым газом удалите воздух из бутылки, быстро открутив ее от крышки карбонатора. Быстрый сброс давления вызывает образование множества пузырьков, выделяющих из воды как CO2, так и другие растворенные газы.Конечно, большая часть карбонизации выкипит, но и любые другие газы, растворенные в жидкости, выкипят. Как только пузырьки осядут, зарядите бутылку и снова карбонизируйте. Это еще одна причина, по которой мне не нравятся карбонаторы, в которых используются картриджи: чтобы все было правильно, вы должны использовать два картриджа каждый раз, когда вы карбонизируете, что может обойтись дорого.

Избегайте использования мутных соков. Или что-нибудь не кристально чистое, например домашний сироп. Частицы в жидкости действуют как точки зародышеобразования (места, где могут образовываться пузырьки).Это означает, что растворенный углекислый газ с большей вероятностью превратится в пузырьки и выйдет из жидкости, что сделает вашу карбонизацию менее сильной. Если вам нужно использовать мутный сироп для приготовления напитка, я рекомендую приготовить сельтерскую воду и смешать ее с сиропом непосредственно перед подачей напитка.

Бутылка на хранение. Хотя вы захотите оставить достаточно места для газирования воды или коктейля, вы не захотите хранить готовый продукт с таким большим свободным пространством.Вместо этого либо долейте в бутылку вторую партию газированного напитка, либо карбонизируйте в большем контейнере, а затем храните в бутылках меньшего размера.

Проблемы безопасности

Давайте обратимся к слону в комнате: безопасно ли установка собственной системы газирования газировкой?

Чтобы выяснить, безопасен ли углекислый газ, который вы можете купить, я просмотрел кучу форумов по доморощенному пиву и хакерскому хакерству SodaStream, и большинство людей разделили аргументы на два основных лагеря:

  1. Не существует такого понятия, как «пищевой углекислый газ» или…
  2. FDA регулирует пищевой диоксид углерода, и он должен быть в 10 раз более чистым, чем промышленный.

Ни одна из сторон не является полностью правильной.

Фактически FDA не регулирует качество углекислого газа в пищевых продуктах. Вместо этого FDA просто требует, чтобы любой газ, используемый в пищевых продуктах, был «подходящей чистоты», как это определено «надлежащей производственной практикой». 1

Но есть — это определение пищевого диоксида углерода. Этот PDF-документ Международного общества технологов напитков определяет пищевой диоксид углерода как 99.9% чистый газ. Он также должен быть проверен на наличие ряда других примесей.

После проверки у нескольких оптовых поставщиков диоксида углерода выяснилось, что газ «промышленного качества» составляет от 99,5% до 99,8%, газ «высокой чистоты» поставляется с чистотой 99,9%, а медицинские и исследовательские газы имеют еще более высокую чистоту.

Многие из примесей, которые могут загрязнять углекислый газ, безвредны — например, обычный старый воздух или водяной пар. Но есть несколько, которые могут причинить реальный вред. 2 Фактически, этот документ от компании Coca-Cola специально предостерегает от использования углекислого газа промышленного качества, такого как углекислый газ, используемый при сварке.

Так что же делать?

Я связался с Дэйвом Арнольдом, пионером газированных коктейлей, и он сказал мне, что, хотя он получает углекислый газ из места «сварочного оборудования», этот же источник также поставляет углекислый газ для пищевой и медицинской промышленности. Если вы сообщите поставщику, что собираетесь использовать газ для пищевых продуктов, он сможет предоставить вам нужный тип.

Я попробовал совет Дэйва, позвонив в местный магазин домашнего пивоварения. Я спросил их, где я могу купить пищевой углекислый газ.Они сразу поняли, о чем я говорю, и указали мне на два варианта поставки углекислого газа. Если ваш магазин домашнего пивоварения не может вам помочь, обратитесь в местный ресторан и попытайтесь узнать, где они берут баки для своих автоматов с газировкой.

Что касается остальных компонентов этого оборудования, предназначенных для пищевых продуктов, вы заметите, что все купленные мною детали предназначены для домашних пивоваров. Сам резервуар часто используется как устройство для заправки машин SodaStream, и я не читал никаких сообщений о том, что сам резервуар корродирует или похищает опасные химические вещества, что было бы основной проблемой.

Вкратце: прежде чем вы заправляете бензобак, проверьте, есть ли рядом с вами хорошие места для его заправки. Если они не знают, о чем вы говорите, держитесь подальше и найдите другого поставщика, который понимает, что вам нужно все, что вы используете, для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Но в конечном итоге это работа «сделай сам», и вы (мастер-самодельщик) должны принять на себя ответственность за обеспечение безопасности всех ваших компонентов и ингредиентов для тех, кому вы планируете подавать напитки. Перепроверяйте по ходу дела.

А как насчет взрывающихся бутылок?

Стандартные бутылки из-под газировки должны выдерживать давление до 150 фунтов на квадратный дюйм без взрыва, но вы никогда не захотите приближаться к этому дома. Самый большой риск связан с использованием бутылок, которые были оставлены на солнце, пропущены в посудомоечной машине или смяты настолько, что на пластике образовались складки. Старайтесь использовать новую бутылку. Если у вас нет регулятора с ограничением до 60 фунтов на квадратный дюйм, я бы рекомендовал в любом случае оставаться на уровне 60 фунтов на квадратный дюйм, чтобы снизить риск.

И не забудьте потом убрать . Один из рисков газирования коктейлей в домашних условиях заключается в том, что если вы в конечном итоге вспените сладкую жидкость повсюду, беспорядок может охватить все ваше оборудование и в конечном итоге способствовать росту вредных микробов. Обязательно очистите установку, если она каким-либо образом испачкалась.

1. Я также проверил все другие документы FDA, которые смог найти по диоксиду углерода и определениям пищевых продуктов в целом, и не смог найти ничего больше по диоксиду углерода.Я также сослался на книгу о пищевых добавках Рут Винтер, в которой просто говорилось, что углекислый газ в целом признан безопасным. 2. См. Второй рисунок в этой статье. В нем перечислены распространенные загрязнители и их источники.

Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию за покупки, как описано в нашей партнерской политике.

Карбонатор для воды и соды | Оборудование для карбонизации

Если вы управляете баром, рестораном или кафе, то в вашем меню должны быть газированные напитки.Будь то газированный сироп, пиво, вино или просто вода, он вкуснее, когда он газирован.

Как легко поддерживать постоянный уровень качественной карбонизации? С помощью оборудования для карбонизации или просто карбонатора.

Промышленный карбонизатор для воды будет идеально работать в паре с вашим автоматом по производству газированных напитков, обеспечивая все необходимое газирование для ваших газированных напитков, сочетая простую воду и CO2 для создания газированной воды.

Как вода газируется?

Если вы спросите человека, как газировать воду, вы можете получить простой ответ — просто растворите в воде немного углекислого газа (CO2).Так легко? Не совсем так.

Ответ на вопрос «как сделать газированную воду» на самом деле довольно сложен и во многом зависит от химии. Нельзя просто пропустить через воду немного CO2 и ожидать, что он там останется. Фактически, он просто уплывет — как и любой другой газ.

Чтобы гармонично связать воду и CO2, вам нужна большая и сильная сила — например, давление! Если вы ограничите воду в достаточно тесном пространстве без воздуха, CO2 будет вынужден смириться с водой, растворяющейся в жидкости и оставляя после себя форму пузыря, чтобы равномерно распределить свои молекулы по воде.

Некоторые молекулы даже производят новое соединение — угольную кислоту, которая, если вы выпьете стакан свежего налитого пива, будет чем-то напоминать процесс дыхания человека с выбросом CO2 в атмосферу, так же, как мы выдыхаем его с каждым вдохом.

Карбонаторы избавят вас от лишних хлопот, связанных с проведением ряда процедур, связанных с органической химией, для получения газированной воды своими руками. Вы просто подключаете карбонатор к источнику воды, включаете машину, и все — у вас есть газированная газированная вода!

Оборудование для карбонизации от BeverageCraft.com

BeverageCraft предлагает вам на выбор несколько моделей газированных газированных напитков McCann, в том числе:

  • Карбонатор McCann Standard Flow
  • Карбонатор McCann Big Mac Fast Flow (предназначен для крупных коммерческих применений с пропускной способностью от 1 до 8 газовых кранов)

Обе модели представляют собой прочные изделия коммерческого класса, предназначенные для повседневного использования, чрезвычайно надежные и простые в обслуживании. Это одни из лучших производителей газированной воды, которые вы можете найти на рынке.

McCann Standard включает полностью герметичный блок электроники, который можно легко снять для обслуживания без сброса давления в резервуаре.

Модель водного карбонатора McCann Big Mac может похвастаться мощностью лошадиных сил, которой более чем достаточно для привода системы. Он оснащен латунным насосом Procon (одним из лучших в отрасли). В этой модели вода приводится в движение электродвигателем, который толкает ее в резервуар для брайта емкостью 2 галлона.

Кроме того, мы предлагаем оборудование для газирования вина, охладитель газированной воды, а также отдельные детали и аксессуары.Не стесняйтесь просматривать нашу подборку, нажимая на интересующий вас товар.

Если вы не уверены, какой автомат с газированной водой подходит для вашего бара, ресторана или кафе, позвольте специалистам BeverageCraft вмешаться и помочь вам сделать правильный выбор. Свяжитесь с нашей командой через чат, по электронной почте или по телефону — мы сразу же готовы предоставить вам профессиональную консультацию и помощь.

Как создать собственную установку для карбонизации

Иногда, когда я размещаю новый пост на этом сайте, это потому, что у меня есть то, что я считаю хорошей идеей, и я хочу сказать: « Привет, мир, вот идея, которую я придумал, и я хотел бы ею поделиться. с тобой. »В других случаях я помещал новый пост, потому что хочу сказать:« Эй, перестань писать мне и спрашивать, как это сделать.

Итак, как и миллион лет назад я разместил на этом сайте пару сообщений в блоге, одну о приготовлении собственного имбирного пива, а другую о газированных коктейлях в бутылках, которые требуют довольно хитрых методов создания пузырей: с использованием постоянно непредсказуемых дрожжей и с использованием устройства, которое было отозвано вскоре после моего сообщения за взрыв. Упс .

Итак, примерно раз в неделю я получаю электронное письмо от кого-то, кто спрашивает меня, как сделать одну из следующих вещей:

  1. Карбонатные коктейли таким образом, чтобы оборудование не взорвалось.
  2. Карбонатное имбирное пиво или другие смесители без использования дрожжей.
  3. Карбонатные коктейли на разлив.

Итак, вот две системы, которые могут делать все это. Вот так.

Благодаря замечательным людям из моего местного магазина домашнего пивоварения я смог собрать комплект, сборка которого занимает менее пяти минут, стоимость сборки составляет около ста пятидесяти долларов, а эксплуатация почти ничего не стоит. Немного дешевле, чем первоклассный SodaStream, но с гораздо большей универсальностью (вы можете газировать больше, чем просто воду с помощью шахты) и намного дешевле в эксплуатации в долгосрочной перспективе. Вот что вам нужно:

Регулятор

Для этого вам понадобится регулятор. Регулятор поддерживает точное давление, поступающее из вашего баллона с CO2. Если вы не используете регулятор, вы сбрасываете содержимое баллона с CO 2 в свой контейнер, и ваш контейнер может взорваться.Никогда не думайте подключать баллон CO 2 к чему-либо без регулятора, хорошо? Они стоят около 60 долларов, и вы можете купить один здесь.

Колпачок карбонатора

Это самая крутая вещь на свете. Это устройство, которое прикручивается к любой двухлитровой бутылке и позволяет газировать все, что находится внутри этой бутылки. У меня есть эта система дома, и я использую ее в основном для газированной воды (я фанат пузырьков) и иногда для газированного лимонада, но вы также можете использовать ее для газирования коктейлей.Это особенно удобно для приготовления больших партий коктейлей в бутылках, а иногда летом я делаю американо для вечеринок на заднем дворе. В любом случае, это часть описываемой мной системы, поэтому вам нужно выбрать одну здесь.

Двуокись углерода

Есть один хороший способ получить углекислый газ (CO 2 ) в напитке — это использовать резервуар с этим веществом. Это дешево, в изобилии и очень легко найти. Я не собираюсь предлагать вам покупать его в Интернете, хотя, если вам нужен пустой бак, который можно было бы дешево заправить в магазине домашнего пивоварения или любом другом коммерческом бензоколонке, купите его здесь примерно за 50 долларов.В противном случае обратитесь к продавцу бензина или в магазин домашнего пивоварения.

Собираем все вместе

Подключить бак к крышке карбонатора очень просто, вам нужно лишь несколько мелочей. Во-первых, приобретите быстроразъемное соединение, чтобы прикрепить его к крышке карбонатора. Это позволяет легко снимать и надевать шланг на бутылку. Они вроде десять баксов, и вы можете получить один здесь.

Затем вам понадобится шланг и пара шланговых зажимов, чтобы прикрепить любой конец к вашему оборудованию. Я использую около пяти футов шланга для гибкости, и я нашел в Интернете один, который на самом деле идет с двумя зажимами для шланга, что избавит вас от поездки в строительный магазин.

Теперь все, что вам нужно сделать, это подсоединить один конец этого шланга к быстроразъемному соединению, а другой — к заусенице шланга. Используйте эти шланговые хомуты, чтобы хорошо закрепить его с обоих концов, а затем прикрутите регулятор к резервуару с CO 2 . Откройте резервуар, переверните этот клапан на регуляторе так, чтобы он был параллелен шлангу, и поверните PSI до 35.

Время мыльных пузырей!

Возьмите пустую двухлитровую бутылку и наполните ее напитком, который хотите газировать.Здесь самое главное, чтобы ваша жидкость была как можно более холодной, потому что углекислый газ гораздо лучше растворяется в холодной воде, чем в теплой. Так что остудите напиток на ночь в холодильнике, если вам нужно.

Когда щенок остынет, закрутите колпачок карбонатора, подсоедините быстроразъемный соединитель к колпачку и убедитесь, что все на нем хорошо и плотно. Теперь, когда резервуар подключен, вам нужно вытряхнуть дерьмо из бутылки. Встряхивание увеличивает площадь поверхности между газом и жидкостью, на которой происходит перенос CO 2 .Сильно встряхните его, пока не почувствуете или не услышите, как газ переходит в баллон. Обычно это занимает от 30 секунд до минуты.

Отсоедините быстроразъемный клапан, и все готово. Если вы только газируете воду, вы можете отвинтить крышку карбонатора, и все готово. Если у вас есть что-нибудь с сахаром (и да, выпивка и фруктовый сок содержат сахар), вам нужно откручивать крышку очень медленно, чтобы она не шипела на всем прилавке.

И все! Теперь вы можете разлить его по стаканам или наполнить несколько бутылок и закрыть их крышкой, если вы хотите пойти по этому пути. Для справки, вот ваш список покупок.

  1. CO 2 бак: 68,40 долл. США, 15 долл. США на заправку.
  2. Регулятор Tap-Rite
  3. : 58,99 долл. США
  4. 5 футов шланга и два шланговых зажима: 5,24 доллара США
  5. Шаровой кран быстрого отключения: 9,99 долл. США
  6. Крышка карбонатора: $ 12,65
  7. Пустая двухлитровая бутылка: 0,05 доллара

Общая стоимость: 155 долларов США.32


Разливные коктейли

Итак, если вам действительно нужно подавать коктейли на разлив, эта система не сработает. Для этого вам понадобится так называемый «бочонок Корнелиуса», который представляет собой пятигаллонный бочонок, обычно используемый для газировки. Они отлично подходят для этого, потому что у них хорошее широкое отверстие, что делает их легкими для чистки.

У меня было написано целое, где я рассмотрел для вас отдельные части, а затем я понял, что вы можете просто купить полную систему онлайн.Это около 200 долларов и включает в себя все, что вам может понадобиться для подачи коктейлей или газировки на разлив (эта система тоже принадлежит мне). Теперь, если вы надеетесь подключить это к своим черновым сборщикам в профессиональной панели, вам понадобятся дополнительные подключения, но если вы на этом уровне, я предполагаю, что вы знаете, как перемещаться по внутренней стороне вашу систему и получите нужные соединения в магазине домашнего пивоварения.

После того, как вы все это собрали, метод тот же: смешайте свой напиток, очень хорошо охладите, встряхните его, пока не перестанет течь газ в емкость, и вы почти готовы .Единственное отличие системы кеги заключается в том, что как только вы достигнете полных 25 фунтов на квадратный дюйм карбонизации, вам нужно снизить давление, исходящее от регулятора, примерно до 8 фунтов на квадратный дюйм, иначе вы будете сжигать пену по всему телу. место (вот что она сказала). Вы можете сделать это, потянув за кольцо в верхней части бочонка, чтобы сбросить давление, одновременно поворачивая ручку регулятора против часовой стрелки, пока вы не приземлитесь где-то около 8 фунтов на квадратный дюйм.

Вот и все! Надеюсь, это поможет тем из вас, кто хочет добавить пузырьков в свои напитки.Я начинаю свой 2014 год (и мой одиннадцатый год написания этого блога!) С того, что наливаю себе холодный стакан газированной воды. Ура, ребята.

Карбонизация вина до блеска: метод бутылки противодавления

А! Нет ничего лучше красивой бутылки охлажденного игристого шампанского, которую можно выпить в качестве аперитива во время приготовления ужина, или для тех из вас, кто уже не может дождаться лета, потягивать глоток во внутреннем дворике или у бассейна в жаркий летний день.

А что делать домашнему виноделу, если его нет в погребе.Как домашний винодел, вы, возможно, никогда не совершали скачок в производстве игристых вин, думая, что это слишком хлопотно или слишком сложно сделать.

Больше не бойтесь! Приготовить игристое вино (также известное как игристое) может быть довольно легко с надлежащим оборудованием, и вы можете приготовить партию игристого вина как раз к праздничному сезону или в те жаркие летние дни — без второго брожения, без выдержки, без дрожжевого осадка или дегорж, просто освежающее игристое вино, приготовленное из вашего любимого винного погреба в вашем погребе, ожидающее газирования.

Карбонизация — это довольно простой метод впрыска газа двуокиси углерода (CO 2 ) в напиток, как это делается при производстве безалкогольных напитков. Существуют различные методы карбонизации для приготовления пузырьков в домашних условиях, в том числе использование камня для карбонизации или специального оборудования, такого как установка для розлива с противодавлением. Кроме того, вы можете найти розничного продавца домашнего виноделия, который предоставляет эту услугу.

Это руководство проведет вас через процедуру изготовления примерно 26 бутылок игристого вина из партии домашнего вина объемом 5 галлонов (19 л) с использованием устройства для розлива противодавления.

ВНИМАНИЕ: Вы будете работать с оборудованием под высоким давлением и вином. Обязательно используйте защитную одежду, особенно средства защиты глаз и лица.

Необходимое оборудование

Некоторые магазины товаров для домашнего виноделия либо предоставляют услуги по газированию, либо сдают в аренду необходимое оборудование для газирования вина в домашних условиях; все, за что вам нужно заплатить, — это стоимость аренды или обслуживания и газ CO2. Если вы планируете регулярно газировать вино, вам следует подумать о приобретении оборудования.

Вот список оборудования, которое вам понадобится:

  • Разливочная машина с противодавлением, оснащенная манометром
  • 5-галлонная (19-литровая) нержавеющая сталь
  • Устойчивый к давлению контейнер или кег на 130 фунтов на квадратный дюйм (9 бар), например, бочонок Корнелиуса
  • CO 2 резервуар
  • Регулятор газа
  • Шланги и фитинги

На рисунке справа показана установка для газирования вина с использованием разливочного устройства с противодавлением.На этом рисунке и в сопроводительных инструкциях используется разливочная машина с противодавлением. Существуют и другие типы баллончиков с противодавлением, однако базовая установка и процедура аналогичны.

Обратите внимание, что бочонок оборудован входной стойкой для подачи газа и выходной стойкой для перелива вина в бутылку. Выходной столб соединен с подающей трубкой изнутри, доходящей до дна бочонка.

Помните, что при использовании кеги и фитингов кеги серые фитинги используются на газовой линии, а черные — на винных.Проверьте свой бочонок или сделайте его испытание на предмет утечки. Если пломба на крышке или штырях бочонка не герметична, карбонизация не сработает. В винодельческих магазинах, торгующих кегами Cornelius, чаще всего продаются запасные части.

Резервуар CO 2 оборудован регулятором для контроля и регулирования давления в баллоне. Потребуются равные объемы вина и CO 2 .

Устройство для розлива с противодавлением состоит из подставки для бутылок с узлом с 3 или 4 клапанами для управления потоком газа и вина и манометра, установленного на коллекторе. Газовый клапан подключен к баллону CO 2 и регулирует поток газа. Винный клапан подсоединен к выходному столбу на бочонке и регулирует поток вина в бутылку для газирования.

Регулирующий клапан регулирует давление в баллоне. Переливная трубка от регулирующего клапана должна быть помещена в бутылку для сбора любого вина, которое может переливаться во время розлива. Наконец, бак CO 2 подсоединяется к входной стойке бочонка. Коллектор также снабжен резиновым уплотнением для обеспечения герметичности при розливе.

Карбонизация вина

Базовое вино или кюве должно быть холодным, может быть сухим или сладким с желаемым уровнем алкоголя — это не будет изменено этим методом — и должно иметь общую кислотность, уравновешенную остаточным содержанием сахара. . Его можно подсластить по желанию перед газообразованием и, скорее всего, не потребует корректировки дозировки. Вы все равно должны попробовать первую бутылку газированного вина, чтобы убедиться, что она сбалансирована и вам нравится.

Обратите внимание, что карбонизация усиливает восприятие кислотности, поэтому вы можете добавить дозу или немного подсластить кюве.После того, как в вино был введен газ CO 2 , не забудьте как можно быстрее закрыть бутылки пластиковой пробкой, чтобы предотвратить потерю драгоценного газа.

Очистить и продезинфицировать 27 бутылок для игристого вина; одна бутылка не будет полностью заполнена при использовании партии объемом 5 галлонов (19 л), и поэтому ее можно использовать в качестве бутылки для перелива. Используйте только бутылки для игристого вина, так как они будут подвергаться воздействию высокого давления. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО ; в противном случае вы можете получить серьезные травмы, если бутылка взорвется.

Для очистки бочонка и устройства розлива противодавления сначала промойте бочонок водой, а затем наполовину заполните его мягким раствором сульфита. Соберите установку, как показано на рисунке. Полностью откройте регулирующий клапан.

Когда бутылка правильно установлена ​​под коллектором, откройте винный клапан, чтобы позволить раствору сульфита течь через переливную трубку, и собрать раствор в пустую бутыль. Промойте бочонок водой и повторите операцию очистки, наполовину наполнив бочонок водой.

Переложите вино в бочонок и поместите бочонок в очень холодный холодильник или морозильник, пока оно не достигнет температуры примерно 32 ° F (0 ° C). НЕ позволяйте вину замерзнуть. Когда все будет готово для газирования и установка готова к работе, отсоедините трубку винного клапана от выходного столба на бочонке. Все клапаны, включая главную ручку управления на бензобаке, должны быть в положении «закрыто».

Переверните бочонок, а затем откройте главную ручку управления на клапане бензобака. Отрегулируйте давление в бензобаке до 40–50 фунтов на квадратный дюйм (2.5–3,5 бар). Не превышайте рекомендованное максимальное давление; в противном случае бутылки могут взорваться.

Встряхивайте бочонок до тех пор, пока не стихнет шипение из бензобака, а затем верните бочонок в вертикальное положение. Эта процедура насыщает вино газом CO 2 и занимает примерно 8-10 минут для 5-галлонного (19-литрового) бочонка. Подсоедините трубку винного клапана к выходному столбу на бочонке и вставьте переливную трубку от регулирующего клапана в переливную бутыль.

Возьмите одну бутылку игристого вина (помните, что это могут быть только бутылки, устойчивые к давлению) и поместите ее на подставку, убедившись, что она плотно прилегает к уплотнению коллектора (бутылка должна быть полностью герметичной).

Откройте газовый клапан, чтобы внутри баллона повысилось давление. Откройте винный кран, а затем закройте газовый кран. Вино не будет течь, пока не откроется регулирующий клапан, поскольку давление в бутылке и бочонке одинаковое.

Затем медленно откройте регулирующий клапан, чтобы снизить давление внутри бутылки и позволить вину течь в бутылку. Если регулирующий клапан открывается слишком сильно или слишком быстро, в бутылке будет накапливаться пена. После того, как регулирующий клапан будет правильно отрегулирован с первой бутылкой, дальнейшая регулировка во время операции розлива не потребуется, если используются бутылки того же размера.

Заполните бутылку так, чтобы оставался зазор примерно 0,5 дюйма (2 см), когда вставлена ​​пластиковая пробка для бутылки. Наконец, полностью закройте винный кран, позволяя давлению упасть до 10 фунтов на квадратный дюйм (менее 0,5 бар). Дайте пене в бутылке стабилизироваться, прежде чем снимать ее из устройства для розлива под давлением.

Извлеките бутылку, сразу же вставьте пластиковую пробку и закрепите ее проволочной сеткой с помощью специального инструмента, специально предназначенного для этой цели. Вставьте инструмент в проволочную сетку и плотно затяните его, убедившись, что клетка правильно сидит под краем бутылки.

При вытягивании скрутите провод на 5 оборотов, чтобы закрепить его — это должна оставить небольшую петлю, которая поможет размотать провод, когда он будет готов открыть и подать бутылку. Повторите процедуру для всей партии вина, и вуаля, ваши первые пару ящиков домашнего игристого вина.

Наслаждение вином

Газированные игристые вина не улучшатся при дальнейшей выдержке, поэтому охладите пару бутылок, пригласите друзей, разожгите барбекю и наслаждайтесь домашним игристым напитком.Жизнь лучше не становится!

Анализ рынка оборудования для производства газированных напитков | Обзор отрасли, обзор и тенденции

Содержание

1 Введение (Страница № — 13)
1.1 Цели исследования
1.2 Определение рынка
1.3 Объем рынка
1.4 Периодизация, учитываемая при исследовании
1.5 Рассматриваемая валюта
1.6 Заинтересованные стороны
1.7 Ограничения

2 Методология исследования (стр.- 17)
2. 1 Данные исследования
2.1.1 Вторичные данные
2.1.2 Первичные данные
2.1.2.1 Разбивка первичных данных
2.2 Оценка размера рынка
2.3 Структура рынка и триангуляция данных
2.4 Допущения исследования

3 Краткое содержание (Страница № — 23)

4 Premium Insights (Страница № — 27)
4.1 Возможности на этом рынке
4.2 Рынок оборудования для производства газированных напитков: ключевые страны
4.3 Рынок, по типу напитка и региону
4.4 Развитые и развивающиеся рынки оборудования для производства газированных напитков
4.5 Рынок, по типу и региону

5 Обзор рынка (Номер страницы — 30)
5.1 Введение
5.2 Тенденции в отрасли конечных пользователей
5.3 Цепочка создания стоимости
5.4 Цепочка поставок
5.5 Динамика рынка
5.5.1 Движущие силы
5.5.1.1 Обновление существующих технологий
5.5.1.1.1 Спрос на многофункциональное оборудование
5.5.1.1.2 Спрос на оборудование с оптимальной производительностью
5.5.1.2 Влияние рекламы на потребителей
5.5.1.3 Рост числа заявок конечных пользователей
5.5.1.3.1 Рост спроса на газированные функциональные напитки
5.5.1.3.2 Улучшенный вкус и срок хранения за счет карбонизации
5.5.2 Ограничения
5.5.2.1 Высокие капитальные вложения
5.5.3 Возможности
5.5.3.1 Технологические разработки для соответствия портфелю инновационных продуктов
5.5.3.1.1 Растворители сахара
5.5.3.1.2 Теплообменники
5.5.3.2 Технологические инновации с целью энергетики Сохранение
5.5.3.3 Рост спроса на газированные безалкогольные напитки в развивающихся странах
5.5.3.4 Потребность производителей напитков в послепродажном обслуживании для повышения операционной эффективности
5.5.4 Проблемы
5.5.4.1 Налог на высокие пошлины на сладкие напитки
5.5.4.2 Увеличение затрат на энергию и электроэнергию

6 Рынок оборудования для производства газированных напитков, по типу (Страница № — 43)
6. 1 Введение
6.2 Диссольверы сахара
6.3 Оборудование для карбонизации
6.4 Блендеры и миксеры
6.5 Теплообменники
6.6 Силосы
6.7 Фильтровальное оборудование

7 Рынок оборудования для производства газированных напитков, по типу напитков (Страница № — 53)
7.1 Введение
7.2 Ароматизированные напитки
7.3 Функциональные напитки
7.4 Club Soda & газированная вода

8 Рынок, по регионам (Номер страницы — 61)
8.1 Введение
8.2 Северная Америка
8.2.1 США
8.2.1.1 Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США: нормативные требования для газированных безалкогольных напитков
8.2.2 Канада
8.2.3 Мексика
8,3 Европа
8.3.1 Германия
8.3.2 Франция
8.3.3 Италия
8.3.4 Испания
8,3 .5 Великобритания
8.3.6 Остальная Европа
8.4 Азиатско-Тихоокеанский регион
8.4.1 Китай
8.4.2 Индия
8.4.3 Япония
8.4.4 Остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона
8.5 ПЗ
8.5.1 Южная Америка
8.5.2 Ближний Восток
8.5.3 Прочие в ПЗ

9 Конкурентная среда (Страница № — 92)
9.1 Обзор
9.1.1 Ключевые рыночные стратегии
9.1.2 Конкурентная ситуация и тенденции
9.1.3 Запуск новых продуктов и технологий
9.1.4 Соглашения и слияния
9.1. 5 Расширения
9.1.6 Приобретения

10 Профили компании (стр.- 97)
10.1 Введение
(Обзор, финансы, продукты и услуги, стратегия и разработки) *
10.2 Tetra Laval Group
10.3 GEA Group Aktiengesellschaft
10.4 Alfa Laval AB
10.5 Krones AG
10.6 SPX Flow Inc.
10,7 KHS GmbH
10,8 Statco Engineering & Fabricators Inc.
10,9 A Due Di Squeri Donato & CSPA
10,10 Van Der Molen GmbH
10,11 Seppelec Sl
10.12 A. Water Systems S. R.L.
10,13 TCP Pioneer Co. Ltd

* Подробная информация об обзоре, финансовых показателях, продуктах и ​​услугах, стратегии и событиях может быть недоступна в случае компаний, не котирующихся на бирже.

11 Приложение (Номер страницы — 127)
11.1 Дополнительные разработки компании
11.1.1 Запуск новых продуктов и технологий
11.1.2 Расширения
11.1.3 Приобретения
11.2 Руководство по обсуждениям
11.3 Хранилище знаний: портал подписки Marketsandmarkets
11.4 Введение в RT: анализ рынка в реальном времени
11.5 Доступные настройки
11.6 Связанные отчеты
11.7 Сведения об авторе


Список таблиц (84 таблицы)

Таблица 1 Тенденции в отрасли для конечных потребителей
Таблица 2 12 ведущих мировых брендов безалкогольных напитков, 2015 г.
Таблица 3 Основные тенденции в отрасли конечного потребления (2015-2017 гг.)
Таблица 4 7 ведущих мировых брендов безалкогольных напитков и их среднее содержание сахара, 2015 г.
Таблица 5 Газированные Объем рынка оборудования для производства напитков, по типу, 2015-2022 гг. (Млн долларов США)
Таблица 6 Северная Америка: по размеру рынка, по типу, 2015-2022 годы (млн долларов США)
Таблица 7 Европа: Объем рынка по типу, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 8 Азиатско-Тихоокеанский регион: по размеру рынка, по типу, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 9 RoW: Размер рынка по типу, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 10 Размер рынка растворителей сахара, По регионам, 2015-2022 (в миллионах долларов США)
Таблица 11 Объем рынка оборудования для карбонизации, по регионам, 2015-2022 годы (в миллионах долларов США)
Таблица 12 Размер рынка блендеров и миксеров, по регионам, 2015-2022 годы (в миллионах долларов США)
Таблица 13 Объем рынка теплообменников, по регионам, 2015-2022 гг. (Млн долл. США)
Таблица 14 Размер рынка элеваторов, по регионам, 2015 г. -2022 (в миллионах долларов США)
Таблица 15 Применение некоторых основных фильтрующих устройств
Таблица 16 Объем рынка фильтрующего оборудования по регионам, 2015-2022 годы (в миллионах долларов США)
Таблица 17 Объем рынка оборудования для производства газированных напитков по видам напитков, 2015-2022 годы (В миллионах долларов США)
Таблица 18 Северная Америка: по размеру рынка и типу напитков, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 19 Европа: размер рынка по типам напитков, 2015-2022 годы (в миллионах долларов США)
Таблица 20 Азиатско-Тихоокеанский регион: По размеру рынка, по типу напитков, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 21 RoW: Объем рынка по видам напитков, 2015-2022 (в миллионах долларов США)
Таблица 22 Размер рынка ароматизированных продуктов по регионам, 2015-2022 годы (в миллионах долларов США) )
Таблица 23 Функциональный размер рынка по регионам, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 24 Размер рынка оборудования для обработки газированной и газированной воды Club, по регионам, 2015-2022 годы (в миллионах долларов США)
Таблица 25 По размеру рынка по регионам , 2015-2022 (в миллионах долларов США)
Таблица 26 Северная Америка: по размеру рынка, по странам, 2015-2022 гг. (Долл. Млн)
Таблица 27: Объем рынка оборудования для производства ароматизированных газированных напитков в разбивке по странам, 2015-2022 гг. (Млн долл. США)
Таблица 28 U.Р .: По размеру рынка, по типу, 2015-2022 (млн долларов США)
Таблица 29 США: Размер рынка, по типу напитков, 2015-2022 (миллион долларов США)
Таблица 30 Канада: Размер рынка, по типу, 2015-2022 (миллион долларов США)
Таблица 31 Канада: размер рынка по типу напитков, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 32 Мексика: размер рынка по типам, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 33 Мексика: размер рынка по типам напитков, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 34 Европа: размер рынка по странам, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 35 Европа: объем рынка по странам, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 36 Германия: размер рынка по типам, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 37 Германия : Размер рынка по типу напитков, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 38 Франция: Объем рынка оборудования для производства газированных напитков, по типам, 2015-2022 годы (в миллионах долларов США)
Таблица 39 Франция: Размер рынка по типам напитков, 2015-2022 годы (в миллионах долларов США)
Таблица 40 Италия: Размер рынка по типу, 2015 г. 2022 г. (в миллионах долларов США)
Таблица 41 Италия: Размер рынка, по Bev Тип напитка, 2015–2022 гг. (в миллионах долларов США)
Таблица 42 Испания: Размер рынка по типу, 2015–2022 годы (в миллионах долларов США)
Таблица 43 Испания: Объем рынка по типам напитков, 2015–2022 годы (в миллионах долларов США)
Таблица 44 U.K .: Размер рынка по типу, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 45 Великобритания: Размер рынка по типам напитков, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 46 Остальная Европа: объемы рынков по типам, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 47 Остальные страны Европы: объем рынка по типу напитков, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 48 Азиатско-Тихоокеанский регион: объем рынка по странам, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 49 Азиатско-Тихоокеанский регион: Объем рынка оборудования для производства ароматизированных газированных напитков , По странам, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 50 Китай: размер рынка по типу, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 51 Китай: размер рынка по типам напитков, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 52 Индия: размер рынка, По типу, 2015-2022 (в миллионах долларов США)
Таблица 53 Индия: размер рынка, по типу напитков, 2015-2022 (миллион долларов США)
Таблица 54 Япония: размер рынка, по типу, 2015-2022 (миллион долларов США)
Таблица 55 Япония: размер рынка, по Тип напитков, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 56 Остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона: размер рынка по типам, 2015-2022 годы (в миллионах долларов США)
Таблица 57 Остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона: размер рынка по типам напитков, 2015-2022 гг. (Млн долларов США)
Таблица 58 RoW: Объем рынка по странам, 2015-2022 гг. (Млн долларов США)
Таблица 59 RoW: Объем рынка оборудования для производства ароматизированных газированных напитков, По странам, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 60 Южная Америка: размер рынка по типу, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 61 Южная Америка: размер рынка по типам напитков, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Таблица 62 Ближний Восток: Размер рынка, по типу, 2015-2022 (в миллионах долларов США)
Таблица 63 Ближний Восток: размер рынка по типам напитков, 2015-2022 (в миллионах долларов США)
Таблица 64 Прочие в RoW: оборудование для производства газированных напитков Объем рынка, по типам, 2015-2022 (в миллионах долларов США) )
Таблица 65 Прочие в РЗ: размер рынка, по типу напитков, 2015-2022 (млн долларов США)
Таблица 66 Запуск новых продуктов и технологий, 2016
Таблица 67 Соглашения и слияния, 2016-2017
Таблица 68 Расширения, 2015-2017
Таблица 69 Приобретения, 2015-2016
Стол 70 Тетра Лаваль Группа: продукты
Таблица 71 GEA Group Aktiengesellschaft: продукты
Таблица 72 Alfa Laval AB: продукты
Таблица 73 Krones AG: продукты
Таблица 74 SPX Flow Inc.: Продукты
Таблица 75 KHS GmbH: продукты
Таблица 76 Statco Engineering & Fabricators Inc.: продукты
Таблица 77 A Due Di Squeri Donato & CSPA: продукты
Таблица 78 Van Der Molen GmbH: продукты
Таблица 79 Seppelec Sl: продукты
Таблица 80 A. Water Systems SRL: Продукты
Таблица 81 TCP Pioneer Co. Ltd: Продукты
Таблица 82 Запуск новых продуктов и технологий, 2012-2016 гг.
Таблица 83 Расширения, 2011-2016 гг.
Таблица 84 Приобретения, 2011-2016 гг.


Список рисунков (58 рисунков)

Рисунок 1 Сегментация рынка
Рисунок 2 Дизайн исследования: Рынок оборудования для производства газированных напитков
Рисунок 3 Распределение основных предприятий: по типу компании, назначению и региону
Рисунок 4 Методология оценки размера рынка: восходящий подход
Рисунок 5 Методология оценки размера рынка : Подход «сверху вниз»
Рисунок 6 Методология триангуляции данных
Рисунок 7 Обзор рынка оборудования для производства газированных напитков, по типу, 2017 и 2022 год
Рисунок 8 Азиатско-Тихоокеанский регион — самый быстрорастущий регион рынка, 2017-2022 гг.
Рисунок 9 Размер рынка по видам напитков Тип, 20172022 год
Рисунок 10 Доля рынка (стоимость), по регионам, 2016 год
Рисунок 11 Потребность в передовом и многофункциональном оборудовании будет стимулировать рост рынка
Рисунок 12 Согласно прогнозам, Китай будет самым быстрорастущим рынком в течение прогнозного периода
Рис. 13 Сегмент ароматизированных напитков, по прогнозам, будет доминировать на рынке в 2016 г.
Рис. 14 Прогнозируемый объем продаж развивающихся стран с относительно более высокими темпами роста в течение прогнозного периода
Рисунок 15 Северная Америка доминировала на рынке всех видов в 2016 году
Рисунок 16 Оборудование для производства газированных напитков в Европейском регионе в 2016 году
Рисунок 17 Безалкогольные газированные напитки являются третьими по величине упакованными напитками в Условия мирового потребления, 2015 г. (млрд литров)
Рисунок 18 Анализ доли рынка конечных пользователей, 2015
Рисунок 19 Динамика рынка: рынок оборудования для производства газированных напитков
Рисунок 20 Безалкогольные напитки: самый инновационный сектор пищевых продуктов в Европе, 2014 год
Рисунок 21 Реклама Расходы пяти ведущих брендов, 2010 г.
Рисунок 22 Потребление электроэнергии на различных уровнях обработки на заводах по производству газированных напитков
Рисунок 23 Объем рынка оборудования для производства газированных напитков, по типам, 2015-2022 (в миллионах долларов США)
Рисунок 24 Размер рынка растворителей сахара, По регионам, 2015-2022 гг. (В миллионах долларов США)
Рисунок 25 Объем рынка по типам напитков, 2015-2022 годы (в миллионах долларов США) illion)
Рисунок 26 Объем рынка оборудования для производства газированных напитков по регионам, 2015-2022 гг. (в миллионах долларов США)
Рисунок 27 Потребление безалкогольных напитков на душу населения в 20 ведущих странах, 2014 г. (литры)
Рисунок 28 U.S. занимал наибольшую долю на рынке в 2016 году
Рисунок 29 Согласно прогнозам, в Мексике будет наблюдаться самый высокий рост рынка оборудования для газированных напитков в Северной Америке с 2017 по 2022 год
Рисунок 30 Потребление безалкогольных напитков на душу населения в США, 2010-2015 гг. (Галлонов )
Рисунок 31 Потребление безалкогольных напитков на душу населения в Мексике, 2010-2015 (галлоны)
Рисунок 32 Германия доминировала на европейском рынке (в миллионах долларов США)
Рисунок 33 Потребление безалкогольных напитков на душу населения в Германии с 2010 по 2015 год (литры)
Рисунок 34 Потребление безалкогольных напитков на душу населения в Италии с 2010 по 2015 гг. (Литры)
Рисунок 35 Потребление безалкогольных напитков на душу населения в Испании с 2010 по 2015 годы (литры)
Рисунок 36 Потребление безалкогольных напитков на душу населения в США.K. С 2010 по 2015 год (литры)
Рисунок 37 Распределение доли газированных безалкогольных напитков по калорийности в Великобритании, 2014
Рисунок 38 Потребление безалкогольных напитков на душу населения в Австрии С 2010 по 2015 год (литры)
Рисунок 39 Прогноз для Китая Наблюдать самый быстрый рост с 2017 по 2022 год (в миллионах долларов США)
Рисунок 40 Запуск новых продуктов и технологий: ведущий подход ключевых компаний
Рисунок 41 Развитие рынка оборудования для производства газированных напитков, по стратегии роста, 2011-2017 гг.
Рисунок 42 Стратегии роста рынка, по Компания, 2011-2017
Рисунок 43 Географическая структура доходов четырех крупнейших игроков рынка
Рисунок 44 Группа Тетра Лаваль: обзор компании
Рисунок 45 Группа Тетра Лаваль: SWOT-анализ
Рисунок 46 GEA Group Aktiengesellschaft: Обзор компании
Рисунок 47 GEA Group Aktiengesellschaft: SWOT-анализ
Рисунок 48 Альфа Лаваль AB: Обзор компании
Рисунок 49 Альфа Лаваль AB: SWOT-анализ
Рисунок 50 Krones AG: Обзор компании
Рисунок 51 Krones AG: SWOT-анализ
Рисунок 52 SPX Flow Inc. : Снимок компании
Рисунок 53 SPX Flow Inc: SWOT-анализ
Рисунок 54 KHS GmbH: Обзор компании
Рисунок 55 KHS GmbH: SWOT-анализ
Рисунок 56 A Due Di Squeri Donato & CSPA: Обзор компании
Рисунок 57 Seppelec Sl: Обзор компании
Рис. 58 A. Water Systems SRL: обзор компании

Карбонаторы и установки для приготовления премиксов для безалкогольных напитков, пива, сидра, воды, вина

Как квалифицированный специалист в области технологического оборудования для производства напитков, IC Filling Systems может предоставить широкий и полный спектр передовых технологий обработки, которые можно легко комбинировать для Комплексное решение «под ключ»: от источника воды до продукта, готового к розливу, все наше технологическое оборудование идеально подходит для использования в производстве напитков .

Специально разработан для небольших пивоваров и производителей сидра, а также для тех, кто производит газированную минеральную воду и газированные безалкогольные напитки или вина. Наша новая линейка карбонаторов MICRO предлагает три уровня производительности для наполнения газированных жидкостей в бутылки или другие емкости:

  1. 500 литров в час
  2. 1000 литров в час
  3. 1500 литров в час

Зачем вам нужен карбонатор или деаэратор?

Пивной сидр и вино содержат в себе естественно растворенный диоксид углерода (CO2), который требуется только при карбонизации.

Безалкогольные напитки и вода — разные вещи: вода естественно богата атмосферным воздухом. Этот воздух необходимо удалить ДО того, как можно будет добавить CO2 для приготовления газированных напитков и воды.

В противном случае вода не будет насыщена должным образом и будет выделять CO2, ВЫЗЫВАЯ ощущение слабой карбонизации во вкусе. Более того, сразу после открытия бутылки шипучка быстро рассеется, в результате чего вода или напиток станут жидкими.

  • По этой причине перед газированием воды для приготовления газированных безалкогольных напитков необходимо использовать отдельную добавку к газовой установке, называемую ДЕАЭРАТОР.

Вода сначала проходит через вертикальную колонну с сепаратором, который извлекает растворенный природный воздух (состоящий из азота и кислорода) с помощью вакуумного насоса.

Освободившись от атмосферного воздуха, ранее занимавшего его пространство в воде, теперь мы готовы пропустить его внутрь колонны газирования, чтобы придать нашей воде или безалкогольному напитку острое ощущение щекотки, характерное для насыщенной карбонизации.

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности.Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались.Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie.Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *