Фишки для кальянной: «Какие интересные идеи/фишки для кальянной вы можете подсказать?» – Яндекс.Кью

Содержание

Как сделать дымный кальян? Все секреты и фишки

Дымность кальяна самая важная характеристика во время его курения. Можно сказать, что только ради насыщенного дыма, он и забивается. Среди кальянщиков считается, что если у тебя растут руки из нужного места, то получиться он вкусный и дымный. Мы раскроем несколько секретов по забивке табака для дымного кальяна.

Выбор табака и уголь

Дымность кальяна может зависеть как от развитости легких человека, так и от выбора для забивки табака, и его количества. Самой дымной маркой табака для кальяна считается Asman. Иными словами, любой влажный табак с вымочкой будет дымным. Все пропорционально больше жидкости – дымнее кальян и выражение вкус. Выбирайте его, если хотите подымить кальян. Asman можно заказать на нашем сайте Mongol.

Так как методы забивки также влияют на дымность табака, то лучшим из них будет забивка легко с неким колодцем. Это новинка в этой сфере. Паровые камни, забывающиеся взамен табаку, но с листьями табака, дают очень густой дым.

Также на густоту дыма повлияет, до какой температуры разогрелись угли. Чем больше температура и жара в целом, тем больше дыма получиться. Таким образом, на чаше должно стоять от 3-х до 4-х углей под колпаком, позже убираем по одному, как только достигли своей цели.

Кальян и глицерин

В обучающих видео и статей в интернете существует множество информации о том, как использовать глицерин для дымного кальяна. Первый способ:

  • Капнуть несколько капель раствора в табак;
  • Подождать, когда листья полностью пропитаются этим составом;
  • Положить 4 угля под колпаком.

Второй способ использования глицерина:

  • Добавить глицерин в колбу с водой;
  • Забить табак в чашу;
  • Поставить 3-4 угля под колпак.

На самом деле, в состав табак уже входит глицин, он и дает дымности кальяну.

Специалисты в этой сфере до сих пор не могут прийти к единому решению о том, какой глицерин лучше способствует образованию нужной густоты дыма. Споры выдуться возле аптечного и пищевого глицерина высокой степени очистки. И все-таки для создания густого дыма лучше брать второй с отчисткой (99,5%), его можно приобрести в любом вейп-шопе.

Минус медицинского глицерина состоит в том, что он совсем отбивает истинный вкус табака. Да, дыма стало больше, но вкуса нет. Во время забивки используйте пищевой глицерин из магазина, добавив его в табак. У него нет запаха и привкуса, который характерен аптечному. Стоит учитывать, что такой раствор нужно добавлять и в самодельный табак, желательно, за 7 дней до покура.

Уже все профессиональные кальянщики перестали применять иные химические растворы для густоты пара, а просто получают удовольствие от истинного вкуса качественно забитого кальяна.

Приготовление дымного кальяна

Но это далеко не все способы, как забить кальян с густым дымом. Выше мы уже упомянули, что правильно собранный кальян, забитая чаша, контроль за жаром углей приведут к нужному результату. Он не будет горчить, и ко всему прочему будет дымным.

Нужно учитывать еще один фактор – непроницаемость кальяна. Если воздух попадает между шахтой и колбой, трубки и портом или же плохо насаженной чаши, то это может стать причиной маленького количества дыма. Обязательно нужно проверять свой кальян на герметичность.

Относительно фольги, совершенно не имеет значение, какой стороной она будет прикреплена к чаше. Эта деталь точно не повлияет на дымность кальяна. Но здесь нужно грамотно поставить в ней дырочки. Маленькие и в небольшом количестве не дадут столько жара, и кальян будет тяжело тянуться, соответственно и дыма будет мало. А если поставить больших и много, то ваш табак запросто может быстро сгореть. Поэтому нужно выбрать и средний размер дырочек, и среднее их количество.

FIШКА — новый дроп вкусов 2020 — Кальянные Новости

Новый дроп кальянной смеси

FIШКА уже у нас! Пять очень интересных миксов, мы готовы рассказать о каждом. Сырье тоже успело поменяться, но давайте обо всем по порядку:

Кальянная смесь FIШКА

Если вы еще не слышали о чайной кальянной смеси FIШКА, то сперва рекомендуем ознакомиться с нашим первым детальным обзором на неё. В этой статье мы поговорим о новых вкусах и о том, как смесь поменялась за полгода.

Что нового у FIШКА?

Основа кальянной смеси FIШКА является всё тот же китайский красный чайный лист, но нарезка стала мельче. Благодаря этому смесь легко распушить. Крепость осталась без изменений — легкая и комфортная. На этот раз нам представили не моновкусы, а готовые миксы, давайте поговорим подробнее о каждом из них:

Новые вкусы FIШКА

Night Shot — сочетание ярких тропических вкусов. Сильнее всего в этом миксе ощущается маракуйя. Применение этого вкуса не имеет видимых ограничений, ведь что может сделать микс вкуснее, чем маракуйя? — Только еще больше маракуйи!

Red Bid — ягодный микс, сильно чувствуется сладость клубники, кислинка смородины. В целом получилось вкусно! Можно курить в соло или добавить любого холодка.

Lemon Cake — лимонный пирог, вкус имеющий яркую кондитерскую основу и цитрусовую кислинку. Новичкам зайдет в соло на ура, а умелый мастер сможет придумать классные сочетания с другими фруктами и ягодами.

Pink Joker — малина и грейпфрут, отличное и удачное сочетание для готовой забивки. Грейпфрут ощущается сильнее. Курится легко и приятно. Рекомендую попробовать в соло! Вкусы насыщенные и не химозные.

Lady Dealer

— еще один кислый микс с малиной, где ягода раскрыта очень ярко. Этот вкус можно использовать в огромном количестве фруктово-ягодных коктейлей.

Курение кальянной смеси FIШКА

FIШКА очень любит жар: для комфортного курения лучше всего использовать 4 угля и хорошенечко прогревать чашу минут 7-8, не меньше. У FIШКА высокая жаростойкость. Новый дроп вкусов очень порадовал своей насыщенностью, потрясающими сочетаниями и очень комфортным курением. Баночки все те же — по 50 г, но имеют более яркое и привлекательное оформление. Попробуйте обязательно парочку новых вкусов FIШКА — не пожалеете!

Контакты FIШКА

vk.com\smoky_fishka
instagram.com/smoky_fishkaa

Просмотров: 2 126

Трюки с кальяном — будь главным на вечеринке

Трюки с кальянным дымом выглядят эффектно на любой вечеринке. Если ты все еще не умеешь делать кольца, поворотный вдох, медузу и другие интересные штуки — не отчаивайся, сейчас мы расскажем обо всех хитростях.

Все 1 трюки можно разделить по сложности. Начинать мы бы рекомендовали с легких фокусов и постепенно переходить к более эффектным. Базовый уровень доступен всем новичкам.

Дымные кольца

Один из самых простых трюков является наиболее зрелищным. Выпустить несколько дымных колец можно двумя способами:

  • набрать в рот побольше пара, сложить губы трубочкой (обрати внимание на кончик языка — он должен держаться рядом с языковой уздечкой) и короткими выдохами выталкивать колечки дыма;
  • как и в первом способе, сложить губы трубочкой, но постараться произнести звук «о» не губами, а гортанью.

Затяжка «Призрак»

Следует затянуться, но не впускать кальянный дым в легкие, а держать его во рту. Немного откинув голову назад, стоит медленно и аккуратно выдохнуть немного дыма. Не забывай о языке — как и при выпуске колечек, его надо прижать к нёбу. Пока выпущенное дымовое облачко будет находиться недалеко от лица (на расстоянии примерно 5-10 см), необходимо быстро вдохнуть его назад.

Жидкий пар

Для выполнения этого трюка тебе понадобится стакан. Набрав в рот как можно больше дыма, нужно медленно выдыхать его в стакан. Когда дым заполнит емкость, словно жидкость, можно перевернуть его вверх дном, чтобы дым «вытек» из стакана. Здесь не нужна глубокая затяжка. Однако помни — окна в помещении должны быть закрыты, иначе трюк не получится.

Французский вдох

Когда простые элементы изучены и отточены, пора учиться делать что-то более сложное. Попробуй сделать сильную затяжку (кстати, можно раздуть щеки, так воздуха будет даже больше), а затем выдвинуть нижнюю губу. Когда дым начнет выходить изо рта, резко вдохни носом — трюк похож на перевернутый водопад.

Мыльные пузыри

Очень эффектно смотрятся мыльные пузыри из дыма для кальяна. Для трюка понадобится раствор из небольшого количества моющего средства и воды, а также соломинка для коктейля. Совершив все приготовления для трюка, вдохни как можно больше и начинай медленно пускать пузыри через соломинку, смоченную в растворе.

Медуза

Чтобы сделать этот не самый простой трюк, понадобится много тренировок, но поверь — оно того стоит! Нужно создать плотное и широкое кольцо из дыма, затем подтянуть его рукой к себе и резко выдохнуть пар прямо в центр кольца, постепенно от него отдаляясь. По форме такое облачко напоминает медузу, за что трюк и получил такое название.

Двойное кольцо

На основе просто дымного колечка можно сделать трюк посложнее. Набери в рот побольше дыма, сложи губы трубочкой и приложи поперек них палец. Выдыхай дым — с каждым выдохом у тебя будет получаться двойное кольцо.

Торнадо

Чтобы сотворить на столе настоящий вихрь, набери в рот вихрь из дыма и выдохни его на поверхность стола. Затем трубочкой от коктейля или рукой закрути его по спирали, создавая настоящее торнадо. Важно еще до показа трюка проконтролировать, чтобы в помещении не было сквозняка.

Не отчаивайся, если с первого раз тот или иной трюк не получится. Главное — тренировки! Чтобы оттачивать мастерство было легче, попробуй использовать электронный кальян: пара от него больше.

А за классическим дымным кальяном приходи в любую из кальянных нашей сети!

Лаундж-бар Фишка lounge | Заказ столов, отзывы гостей о заведении на Кальян.Москва

Лаундж-бар Фишка lounge

В Лаундж-баре Фишка lounge (рейтинг на нашем сайте — 1.6) есть возможность заказать кальян и окунуться в атмосферу белого дыма и приятных эмоций. Мастер представит на выбор различные курительные смеси, если требуется, даст совет, и в скором времени на вашем столе возникнет устройство с многовековой историей, дарящее неповторимый аромат и возможность забыть о спешке. А если вы заметили, что угли потухли, обратите на это внимание кальянщика, он исправит ситуацию, и вы снова сможете предаться наслаждению. Следует помнить, что у каждого курящего должен быть индивидуальный мундштук, и если их меньше, чем гостей, попросите принести недостающие.

Фирма находится по адресу: Москва, Большая Филёвская, 4, район Филёвский парк (ближайшая станция метро — Шелепиха). Ее телефонный номер: +7 (499) 144-06-46. График работы пн-чт: 13:00 — 01:00, пт-вс: 13:00 — 03:00.

Отзывы о кальянной «Лаундж-бар Фишка lounge»

Не добавлено ни одного отзыва.
Если вы посещали этот кальянная, поделитесь своим впечатлением. Это поможет другим пользователям в выборе.

Оставить отзыв

Напишите отзыв

Ваша оценка кальянной:

Поставьте оценку

Опубликовать

Ответы на наиболее частые вопросы

Как связаться с кальянной?

Позвоните по номеру телефона +7 (499) 144-06-46 и узнайте всю необходимую информацию.

Можно ли посмотреть на это заведение?

Где находится Лаундж-бар Фишка lounge?

Кальянная расположена на Москва, Большая Филёвская, 4.

Действуют ли акции или скидки?

Все действующие акции и спецпредложения можно посмотреть на странице в соответствующем разделе или уточнить по телефону.

Поделиться страницей в соцсетях

Как повысить посещаемость кальянной или lounge-бара? Как сделать свою кальянную уникальной?

Художественная роспись стен в кальянной – актуальный инструмент повышения конкурентоспособности вашего «дымного места», что позволяет привлечь новых гостей и мотивирует их делиться фотографиями и рекомендовать друзьям.

Курение кальяна – многовековая традиция, пришедшая к нам с Востока и получившая к началу 19 века широкое распространение в Европе. Курение кальяна давно превратилось в философию наслаждения, медитацию и ритуал постижения жизни. Поэтому обстановка, где раскуривается кальян, должна соответствовать этому размеренному, вдумчивому и расслабленному ритму.

Статус кальянных в России не всегда был на высоком уровне. Еще в середине 90-ых – начале 2000–ных кальянные ассоциировались с полуподвальными помещениями, где молодежь курила под клубную музыку, или со «злачными» заведениями, где бандитского вида личности обсуждали свои сомнительные дела.

С течением времени, образ, стиль и ритм жизни людей в больших городах значительно изменились. Изменились и пространства для отдыха и общения. Современные кальянные это уже нечто совершенной иное, чем в 90-ых. Кальянные превратились в своеобразные lounge-зоны с уютными интерьерами для неформальных встреч и расслабленного общения после работы.

Бренд-дизайн кальянной влияет на подсознание клиентов и формирует мнение

Создать «лицо» кальянной можно с помощью бренд-дизайна заведения. Но как выделиться среди сотен конкурентов, которые стремятся быть на гребне последних тенденций в условиях активного роста кальянного рынка в России.

Прежде чем представлять кальянную будущим гостям необходимо определиться, каким будет ее образ, в чем «изюминка»? Важно, чтобы оформление было понятным. Это в первую очередь касается символов и рисунков. Даже если они абстрактны, у клиентов должны возникать вполне конкретные ассоциации.

Все элементы бренд-стиля, особенно логотип, должны запоминаться с первого раза. Это залог известности в будущем. А значит, хорошая айдентика – уникальна и способна вызывать эмоции.

Качественный дизайн не потребует изменений, даже если вы решите расширить целевую аудиторию или изменить методы продвижения. Ведь он максимально универсален.

Роспись стен создает уникальную атмосферу в кальянной

Интересный дизайн кальянной может подчеркнуть профессиональная роспись стен, которая сделает помещение уникальным и превратится в мощный инструмент маркетинга, который работает на продвижение и хорошее впечатление.

Проект росписи стен в кальянной разрабатывается индивидуально под каждого клиента, и, соответственно, ни о каких повторах в сюжетах и речи не идет. Настенная роспись поможет смоделировать пространство — замаскировать неудачную планировку или, наоборот, использовать в рисунке особенности архитектуры. Это позволит создать адресную и неповторимую атмосферу в заведении.

Уникальный интерьер кальянной может подчеркнуть профессиональная роспись стен, которая сделает помещение кальянной уникальным и выступит в качестве одного из основных рычагов получения прибыли.

Не стоит забывать, что сейчас век социальных сетей и селфи. Люди не расстаются со своими телефонами, находясь в вечном поиске удачного объекта для поста в Instagram и Facebook. Необычный дизайн обращает на себя внимание всех, а особенно любителей фотографий на телефон. Это значит, что заведению обеспечен пиар в интернете. И это действительно работает.

Грамотно сконструированный план и стилистически верный интерьер сделают ваш кальян-бар привлекательным местом для посетителей.

Специалисты студии креативного оформления «ПРИЗМА» за время работы украсили не один десяток Lounge-баров и кальянных. Мы разрабатываем концептуальные решения по росписи интерьера, отрисовываем эскизы и подбираем все необходимые материалы, чтобы сделать помещение по-настоящему уникальным.

Более подробно с возможными вариантами оформления вашего Lounge-бара или Кальянной можно ознакомиться на странице: «Роспись и оформление кальянных и lounge-баров».

50 взрывных идей для PR-раскрутки кальянной: pr_maslennikov — LiveJournal

Интересная деталь, в этом году в короткий промежуток времени обратилось сразу несколько новых московских заведений, основная фишка которых — кальяны.

Есть некоторые сложности с курением нормальных правильных кальянов — антитабачный закон, все такое. Я знаю всего одно правильное место с кальянами в столице (Дымок Уголек). Можете сказать свои находки, но я ими все равно пользоваться не буду — ибо не курю. Все хорошие идеи приходят только в ясные головы: непьющие, некурящие и не принимающие наркотики. Максимум — кофе, и все.

Мы отдаем себе отчет в том, что взрывные идеи маленькие кальянные бары будут реализовывать сами. Если это не кальянная Абрамовича, конечно. Взрывной пиар у профессионалов — дорогая штука для малого бизнеса, которыми кальяшки являются в основной массе.

Но сами  — воплотить вполне себе можете попробовать! Потом обязательно расскажите, что получилось, как прошла PR-акция. Заранее — ничего не спрашивайте. Сделали — спросили, и только тогда я бесплатно докручу следующую вашу акцию, и запишу себе в портфолио.

Вот те самые 50 с гаком идей. Взрывайте эфир! (Мы делали их для раскрутки «Дымка-Уголька», но они еще ничего такого не сделали, поэтому — успевайте быть первыми):

Идеи для кальянной «Дымок уголек»

1. Трофейный табак.

2. «Голые четверги» — съемки очевидца из окна.

3. Голая кальянщица.

4. Гаишник докопался, тестирует с трубочкой напротив вывески.

5. Гаишники курят кальян.

6. Курение кальяна на раздевание. Игры на раздевание.

7. Голышом в антикафе – время не засчитывается.

8. Курение кальяна вверх головой.

9. Alfia Ametkaeva – чемпионка кальянного дела.

10. Книги – приносишь в макулатуру и куришь согласно сданным килограммам.

11. Слух – известный бестселлер был придуман и написан именно здесь.

12. Двойники известных личностей – застали за кальяном.

13. Дебош в кальянной.

14. Стриптиз вокруг кальяна.

15. Билан (двойник) приставал к официантке.

16. Дом-2 – герои пришли на вечеринку.

17. Беркова – официантка, кальянщица.

18. Привидение в кальянной.

19. Привидение Сталина.

20. Посетители вызвали духа Сталина.

21. Сахарное стекло вместо двери – через него вышел человек.

22. Гости вылетели через окно.

23. День кальяна – бурное отмечание.

24. Пранк. Доставка кальяна, есть?

25. Человека присосала вытяжка.

26. Столы из Тайланда – ограбление.

27. Кальян и массаж – новая услуга.

28. Состаренная лиственница – там завелся редкий жук.

29. Хуй в рот вместо кальяна (интересные насадки).

30. Сантехник с творческими способностями.

31. Кальян на крови девственниц.

32. Покурил и завалился спать на целый день.

33. Костюмированная вечеринка – все испугались.

34. Кальянный Казанова. Кальянмэн.

35. Дымок и Уголек – это Димон (Медведев) и Обама. Слух о названии.

36. Коллективное письмо – на попе девушки после куреня кальяна.

37. Клиент предложил расплатиться натурой.

38. Атака голых женщин (конкуренты, мол, заказали).

39. В кальянах горит уголь с Донбасса.

40. Мужские и женские дни – обслуживают стриптизеры и стриптизерши.

41. Животные курят кальян (козел, страус).

42. Толстяк застрял в дверях кальянной.

43. Клиентка застряла в лестнице.

44. Самый большой кальян. Бутафория.

45. Большой кальян упал на машину Сергея Крылова.

46. Кальянная партия – политика.

47. Соревнование на самое длительное курение кальяна среди футболистов.

48. Фургон въехал в дверь.

49. Немой покурил кальян и заговорил.

50. Гость покурил и заговорил на древнем языке.

51. Целебный кальян – лечит от популярных заболеваний (аллергии, рака).

52. Коты на шторах.

53. ОМОН по ошибке «накрыл» кальянную.

54. Летучие мыши залетели и не улетают.

55. Разденься и получи кальян.

56. Самый дорогой табак будет куриться в определенный день. Акция-презентация.

57. Кальян на сперме.

58. Рэперы, Тимати…

59. Помощь Непалу – покури и помоги.

60. Шпагоглотатель проглотил кальян. Любительское видео.

Меня можно добавить в друзья в социальных сетях:

Фейсбук, лента о взрывном пиаре — https://www.facebook.com/roman.pr.maslennikov

Вконтакте (после заявки придет бесплатный мини-курс по взрывному пиару) — https://vk.com/pr_maslennikov

Тематическое ообщество, посвященное взрывному пиару, в Фейсбуке —  самые свежие поводы появляются здесь -https://www.facebook.com/groups/scandalpublicrelations/

Ютуб — итоги взрывных пиар-кампаний на ТВ — http://www.youtube.com/user/PRMaslennikov/

Расписание живых и онлайн-встреч — https://pr.timepad.ru/events/

Портфолио, кейсы, цены, бесплатная книга «77 советов по взрывному пиару» — www.prostor-vip.ru (позитивный взрывной пиар)
и информационные войны во взрывном стиле — www.bernays.ru

А что же такое — взрывной пиар? Справка.

Если вам понравился пост — поделитесь им в ваших социальных сетях, кликнув по ссылкам ниже:

Самые популярные трюки из дыма для кальяна

Кальян — это необычный курительный прибор, курение которого является своеобразной традицией, пришедшей к нам из восточных стран, и имеющей многовековую историю. Со временем традиция распространилась по Европе и стала частью приятного проведения досуга в кругу друзей. Курение кальяна — это не только отдых и расслабление, но и возможность продемонстрировать многообразные трюки с кальянным дымом.

Процедура курения кальяна не терпит суеты и посторонних занятий, это отличный способ отвлечься от повседневных дел и окунуться в неторопливую и размеренную восточную культуру.

Невозможно дать однозначный ответ на вопрос о том, как правильно курить кальян. Каждый человек выбирает свой способ. Достаточно сказать, что затяжка должна быть глубокой, а после выхода воздуха — наслаждайтесь ароматом и видом рассеивающихся клубов. Продукт, который выделяется при курении кальяна, чаще называют не дымом, а паром.

Захватывающий, необычный и креативный способ развеселить и удивить своих друзей — продемонстрировать им некоторые трюки с кальянным паром. С течением времени кальяны стали неотъемлемой частью досуга многих людей и тем самым заслужили внимание как укоренившаяся традиция. Любители кальянов уже давно сделали из процедуры курения целое шоу.

Наши советы помогут вам выделиться в компании, для этого потребуется немного времени и практики. Для того чтобы было легче делать с кальяном такие фишки, не стоит вдыхать пар в легкие, его необходимо набирать в рот. Тренироваться лучше перед зеркалом, в помещении без сквозняков и кондиционера. Вдохи делают неглубокие и медленные. Для того чтобы образовалась густая и плотная струя дыма, рекомендуется делать не одну глубокую затяжку, а несколько коротких.

Несложные фишки с дымом

Почитателям кальяна предлагаем научиться некоторым фишкам. Вначале рассмотрим легкие трюкидля новичков:

Дымные кольца

Кольца — самый популярный прием, которому можно быстро научиться. Их пускают с помощью губ, при помощи постукивания пальцем по щеке, а также с помощью гортани. Делать кольца при курении кальяна просто: набираем полный рот дыма, губы приоткрываем в форме буквы «о», прижимаем язык к нижним зубам. Затем быстрыми короткими выдохами выпускаем воздух.

Если во время выдоха менять форму губ, то кольца будут получаться разными.

Повторный вдох

Повторный вдох, или двойная затяжка, делается следующим образом: делаем затяжку и задерживаем дымок во рту, открываем рот и делаем медленный выдох в течение 1-2 секунд, то есть просто даем воздуху самостоятельно выйти изо рта. Затем быстро вдыхаем его обратно.

Жидкий дым в стакане

Этот трюк с легкостью выполнит даже новичок. Важно находиться в помещении с закрытыми окнами, без сквозняков, чтобы потоки воздуха не помешали исполнению. Смотрится этот номер достаточно эффектно. Этот трюк заключается в том, что стакан наполняют дымкой, которая напоминает жидкость. Глубокая затяжка для этого не требуется.

Выполняется этот фокус с кальяном так: вдыхаем как можно больше пара, берем любой стакан и медленновыдыхаем в него дым. Выдыхать надо так, как будто наливаете пиво в стакан. Для исполнения номера можно воспользоваться трубочкой. Трюк будет смотреться намного эффектнее, если после проделанных манипуляций перевернуть стакан: пар выльется на стол.

Все вышеперечисленные приемы несложные и в то же время интересные, они смогут поддержать веселую атмосферу в компании за курением кальяна.

Сложные манипуляции с дымом

Если вы освоили простые фокусы с дымом из кальяна, переходите к освоению более сложных приемов: французский вдох, торнадо, медуза. Чтобы сделать трюки во время курения кальяна, даже самые сложные, следует регулярно тренироваться.

Французский вдох

Французский вдох, или водопад, делается таким образом: в течение 2-3 секунд делаем затяжку и задерживаем дымку; для того чтобы фокус получился удачным, нужно немного раздуть щеки и подольше подержать дым во рту. Приоткрываем губы и нижнюю губу выпячиваем немного вперед. Когда дымка будет произвольно выходить и подниматься, ее нужно медленно вдыхать носом. Должен получиться водопад вверх ногами.

Торнадо

Торнадо — достаточно распространенный и несложный кальянный трюк, в котором соединены два приема. Сделать такой финт с кальяном несложно: сначала выпускаем пар на стол, ждем, пока он расстелется по поверхности. Затем рукой движением вверх и на себя закручиваем торнадо, отрывая облако от стола.

Для более зрелищного исполнения такого номера лучше всего подойдет стеклянная поверхность стола.

Медуза

Пузырь, или медуза, — достаточно сложный в исполнении маневр. Даже опытным кальянщикам не всегда удается его выполнение с первого раза. Для исполнения такого приема нужно много практиковаться. Процесс исполнения «медузы»: пускаем кольцо пара, ждем, когда оно расширится и примет правильную форму колечка. После этого пускаем внутрь большую порцию воздуха. Делать это надо осторожно и медленно, чтобы не разрушилось само кольцо. В результате должен получиться пузырь, внешне напоминающий медузу.

Научится выполнять любые трюки не сложно. Необходимо запастись желанием, терпением и временем, для того чтобы попрактиковаться перед зеркалом и отточить мастерство. И тогда в компании друзей и знакомых вы непременно выделитесь.

Интересные фишки с кальянной дымкой по большей части нацелены на то, чтобы привлечь внимание и впечатлить окружающих, чем на ваше удовольствие как курильщика. Все вышеназванные фокусы хороши, но производят эффект только в первый раз, не стоит стремиться проделывать их постоянно. Приемы с кальяном быстро устаревают. Поэтому не останавливайтесь на достигнутом и осваивайте другие интересные трюки, которыми можно будет удивить друзей.

Делаем уголь для кальяна дома

Мы все встречались с той досадной ситуацией, когда мы хотим курить, но у нас кончились угли для кальяна. Это расстраивает, ужасно и куча других отрицательных прилагательных. Единственный способ по-настоящему избежать этой ситуации — запастись древесным углем и позаботиться о том, чтобы у вас всегда было больше, чем вам нужно. Но древесный уголь может очень быстро стать дорогим. Как можно накопить много угля при низких начальных затратах?

Сделайте угли для кальяна своими руками в домашних условиях!

Начнем с предупреждения.Никогда не используйте пиломатериалы или вторичную древесину любого вида. Если вы собираетесь делать древесный уголь или даже сжигать дрова в огне, вам необходимо убедиться, что он не содержит токсичных химикатов или средств лечения, которые могут вызвать раздражение или даже привести к летальному исходу. Знаете ли вы, что некоторые палубные пиломатериалы обрабатывают мышьяком, чтобы предотвратить появление плесени и вредителей, поедающих древесину? Я не эксперт, но курить мышьяк, наверное, не лучшая идея. Если не верите, поставьте себе кальян и медленно уходите, пока не поранились.

Далее, не вся древесина безопасна для использования в качестве древесного угля.Никогда не используйте вечнозеленую древесину или любую другую смолистую или мягкую древесину. Вы можете использовать только твердую древесину, которая считается безопасной для пищевых продуктов, потому что многие деревья на самом деле токсичны. Фруктовый лес , такой как яблоко, олива, вишня, лимон и апельсин, — лучший вариант для этого проекта. Дуб хорош еще и тем, что он такой плотный. Тип дерева, который вы используете, действительно может повлиять на аромат вашего сеанса. Мескитовый уголь и древесный уголь из гикори популярны при приготовлении на гриле именно по этой причине и благодаря своему особому вкусу, который они придают блюдам.Древесный уголь из оливкового дерева и лимона — наиболее часто используемые типы угля на Ист-Майл для курения кальяна, потому что они имеют нейтральный вкус (очень похожий на угли Coco Nara), который никоим образом не добавляет дыма.
Фактический процесс изготовления древесного угля довольно прост. После того, как вы выбрали древесину, разрежьте ее на куски, которые примерно в два раза больше, чем размер угля, который вы хотите получить. В процессе работы кусочки будут сжиматься, но вы всегда можете обрезать их позже, если они будут слишком большими. Здесь вы можете выбрать метод нанесения краски или фольги.

Метод баллончика с краской

Упакуйте эти детали в банку с краской , которая была тщательно очищена до безупречной чистоты, а затем закройте ее крышкой, убедившись, что она плотно прилегает и не имеет протечек. Теперь проделайте в верхней части 3-5 отверстий от гвоздей. Это позволяет газам выходить, не впуская обратно свежий воздух, что является наиболее важной частью производства древесного угля. На самом деле я предпочитаю покупать чистую неиспользованную банку с краской где-нибудь, например, в Home Depot, чтобы убедиться, что в моем древесном угле нет ничего неприятного или токсичного.

Не забудьте плотно упаковать древесину , чтобы уменьшить количество воздушного пространства. Меньше воздуха означает меньше кислорода, и древесина становится древесным углем только при воздействии высокой температуры без очень небольшого количества кислорода. Немного, что останется, будет вытеснено из вентиляционных отверстий, поскольку древесина выделяет пар и другие газы.

Теперь осталось только нагреть емкость. Вы можете просто поставить банку на дровяной огонь хорошего размера примерно на полтора-два часа или использовать пропановую горелку для того же эффекта.Отверстия будут выходить из пара , затем дымиться и затем фактически превращаться в маленькие струи пламени, если дать им возможность воспламениться. По прошествии этого времени воспользуйтесь термобезопасным инструментом, например, плоскогубцами, чтобы вынуть банку из огня и поставить ее на огнестойкую поверхность.

Накройте отверстия пачкой влажного бумажного полотенца и дайте банке полностью остыть.

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДО ПОЛНОСТЬЮ ОХЛАЖДЕНИЯ!

Помните, что вы только что сделали канистру с топливом под давлением и открыв ее, пока она еще горячая, уголь самовозгорится, что почти наверняка приведет к повреждению имущества или телесным повреждениям.Будьте умны и не навредите себе. Когда банка полностью остынет, откройте ее и проверьте свой уголь.

Метод оловянной фольги

Этот метод кажется немного странным и более ограниченным, чем метод банки с краской, но это отличный способ намочить ноги и попробовать приготовить небольшое количество древесного угля в домашних условиях. Все, что вам нужно сделать, это обернуть выбранные вами куски дерева оловянной фольгой, убедившись, что она полностью покрыта, а затем поместить ее в огонь. Химический процесс такой же, как и с использованием банки с краской, но вы не можете сделать столько древесного угля за один раз, и в конечном итоге вы потратите впустую фольгу.Лучший совет, который я могу дать, — не связываться с ним, когда он загорится. Если вы разорвите фольгу, вы испортите древесный уголь, поэтому просто оставьте его в покое, пока огонь полностью не погаснет и не остынет. Затем вы можете снять фольгу и посмотреть результат.

Разве это не красиво?

Процесс не такой уж и сложный, но может быть опасен, если вы не сделаете это должным образом. На этой ноте, ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ЭТО СНАРУЖИ И В ОБЛАСТИ, БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ПЛАМЕНИ! Я не думаю, что должен говорить это, но вы можете быть удивлены, и мне не нужен этот сюрприз, чтобы задействовать огненный шар.

См. Также:

Как курить кальян

Этот блог был обновлен 23.01.2019

Наши сумасшедшие ученые здесь, в Hookah-Shisha.com, всегда тестируют различные устройства и аксессуары для кальяна в поисках лучших методов курения кальяна и советов по устранению неполадок, чтобы выкурить идеальную чашу кальяна, и поэтому мы хотели бы попробовать минутку, чтобы поделиться с вами некоторыми из этих советов!

Сегодняшний блог посвящен управлению теплом .Верхняя часть кальяна может быть одной из самых недооцененных частей при курении кальяна, особенно для новичков, но она также может быть одной из самых влиятельных частей при курении кальяна. Для тех из вас, кто не знает, кальян нагревают углем. Некоторые угли для кальяна легче зажечь и укладывать, чем другие, но все они служат одной общей цели: нагреть чашу для кальяна. Управление теплом и поддержание теплопередачи — ключ к получению идеального дыма кальяна.

Виды угля для кальяна

Тип древесного угля, который вы используете, может сильно повлиять на вашу способность правильно управлять теплом вашей чаши для кальяна и, таким образом, может повлиять на ваше общее впечатление от кальяна. Вообще говоря, доступно два типа угля для кальяна ( Quick Lighting Charcoal или Natural Hookah Charcoal ), и у каждого из них будут свои плюсы и минусы.

Уголь для быстрого зажигания будет иметь химически ускоряющее покрытие на них, что позволяет легко разжигать угли с помощью стандартной зажигалки, и эти типы угля являются особенно отличным вариантом для начинающих курильщиков кальяна, поскольку они просты в использовании и требуют очень мало управление на протяжении всего сеанса курения.Быстрое разжигание углей также является отличным вариантом в ситуациях, когда у вас может не быть доступа к типу угольного обогревателя, необходимого для нагрева природных углей. Однако, поскольку на них будет нанесено ускоряющее покрытие, они также будут иметь более сильный запах и вкус, чем природные угли, и они также будут гореть горячее и быстрее, чем природные угли.

Натуральный уголь для кальяна, как правило, производится из прессованной кокосовой шелухи, хотя есть также несколько отличных вариантов для натурального древесного угля, такого как уголь для кальяна Lemonwood.Эти угли не будут иметь на себе ускоряющего покрытия, поэтому вам нужно будет использовать обогреватель Natural Charcoal Heater, чтобы зажечь угли, и они будут нагреваться на несколько минут больше, чем быстро разжигающие угли, но когда они полностью зажжены, они будут гореть дольше. и с более равномерным нагревом, чем быстро разжигаемые угли, и не будет иметь такого же запаха или вкуса, как быстро разжигаемые угли.

Фольга против устройства управления теплом

Традиционно для курения чаш для кальяна загружали в чашу табак для кальяна, накрывали чашу алюминиевой фольгой и протыкали отверстия для потока воздуха в фольге, а затем помещали зажженные угли на фольгу.Однако в течение последних нескольких лет на рынке появилось множество модернизированных компонентов кальяна (например, моющиеся силиконовые шланги), а устройства управления теплом, заменяющие фольгу, стали одними из самых популярных в кальянном сообществе. Традиционные установки из фольги по-прежнему чрезвычайно популярны и позволят вам настроить количество воздушного потока, идущего в вашу миску, в зависимости от того, как вы пробиваете отверстия в фольге, а также обеспечат легкий доступ к вашему углю, если вам нужно перевернуть или повернуть угли во время сеанса.Устройства для управления теплом сэкономят вам деньги с течением времени, поскольку вам больше не нужно будет покупать фольгу для своей чаши, и они имеют дополнительное преимущество, позволяя вам контролировать, сколько тепла удерживается и сосредоточиться на табаке, чтобы лучше управлять температура чаши.

Кроме того, если вы используете устройство управления теплом, такое как Kaloud Lotus 2 или Apple on Top Provost, тогда естественный уголь даст вам лучший сеанс с этой настройкой, и если вы не знакомы с устройствами управления теплом, ознакомьтесь с нашими подробными сведениями. обзор блога о Lotus 2 здесь: Представляем Kaloud Lotus 2.

На самом деле нет правильного или неправильного ответа, когда дело доходит до устройств управления теплом или фольги, поэтому попробуйте несколько сеансов с каждым и посмотрите, какой метод лучше всего подходит для вас.

Наконечник Pro

Если вы настроили кальян и готовы к работе, но, похоже, не доходит до дыма, вы можете проверить и убедиться, что в кальяне нет утечек воздуха. Дважды проверьте соединения втулки между местом, где чаша сидит на вершине стержня, местом соединения, где основание соединяется с нижней частью стержня, а затем также местом, где ваш шланг соединяется с переходником шланга на стороне стержня, и Также проверьте продувочный клапан на кальяне, чтобы убедиться, что у вас есть шарикоподшипник, герметизирующий это отверстие.

Когда вы курите кальян, он всегда должен быть полностью герметичным, чтобы верхняя часть чаши кальяна была единственным входом для воздуха, когда вы вдыхаете через шланг. Это гарантирует, что при вдохе из шланга вы будете втягивать в кальян достаточно воздуха, чтобы подогреть угли и обеспечить достаточное количество тепла в чаше, чтобы эти облака действительно катились.

Надеюсь, этот блог поможет вам найти золотую середину с вашим собственным управлением подогревом угля для кальяна, чтобы получить идеальный сеанс, но если у вас все еще возникают проблемы с правильным курением кальяна, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к экспертам по кальянам из нашей службы поддержки с любыми вопросами, которые у вас есть.

Меню — Ливанская кухня и кальянная

А П П Е Т И З Е Р С

Хрустящие креветки Chipotle ……………………………………………………… 9.95

Обрызганный айоли с чипотле и посыпанный хлопьями красного перца

Calamari ……………………………………………………… 9,95

Жареный золотисто-коричневый цвет, подается с лимоном и коктейльным соусом

Хумус …………………………………………………… 7.95

Бархатная смесь нута, лимона и тахини с теплым лавашем (Перейдите на наши вкусные домашние чипсы из лаваша за 1 доллар)

Баба Гануш …………………………………………………… 7,95

Наш знаменитый намаз из дымных баклажанов с теплым лавашем (Перейдите на наши вкусные домашние чипсы из лаваша за 1 доллар)

Брускетта …………………………………………………… 7,95

Помидоры рома, лук, чеснок, фета и оливки Каламата на поджаренном багете

Рулетики из виноградных листьев ……………………………………………………… 7.95

Виноградные листья, фаршированные рисом и ароматными травами с греческим йогуртом

Spanakopita ……………………………………………………… 8.95

Масло, хрустящее тесто филло, начиненное шпинатом и фетой

Фалафель …………………………………………………… 7,95

Молотые бобы фава и гарбанзо, свежие травы и ближневосточные приправы. Идеально обжаренные и подаются с соусом тахини

Ф Л А Т Б Р Е А Д • П И З З А С

Ближневосточная курица …………………………………………………… 10.95

Греческий йогурт, томатный соус, болгарский перец, лук, помидоры, тертая курица, фета и жирные специи

Цыпленок по-флорентийски …………………………………………………… 10.95

Альфредо, тертая курица, помидоры, лук, шпинат и итальянские сыры

Креветки с чесноком …………………………………………………… 10,95

Альфредо, обжаренные креветки, помидоры, лук, шпинат, жареный чеснок и итальянские сыры

Средиземное море ………………………………………… ……….. 9,95

Пикантная маринара, шпинат, помидоры, лук, чеснок, зелень и фета

Затар …………………………………………………… .. 6.95

Оливковое масло, семена кунжута и травы Ближнего Востока

С А Н Д В И К Е С

(Добавить картофель фри или домашний салат 3,95)

Обертка для фалафеля ……………………………………………………… 7,95

Домашний фалафель, помидоры, лук, соленые огурцы и соус тахини

Обертка с ростбифом …………………………………………………… 8.95

Измельченная говядина медленного приготовления с помидорами, луком, солеными огурцами и соусом из хрена

Ролл с курицей и шаурмой …………………………………………………… 8.95

Нежная, приготовленная на медленном огне куриная шаурма с помидорами, луком, солеными огурцами и чесночным соусом

Classic Гироскоп …………………………………………………… 8,95

Тонко нарезанная шаурма из баранины и говядины с помидорами, луком и соусом цацики

Чизбургер * …………………………………………………… 8.95

Charbroved до совершенства. С американским сыром, салатом и помидорами (Добавить бекон $ 2)

Обертка с курицей Buffalo …………………………………………………… 8.95

Хрустящий цыпленок с острым соусом из голубого сыра, салатом и помидорами

B.L.T. Обертка …………………………………………………… 8.95

Хрустящий бекон, помидоры, салат и майонез

Обертка с хумусом …………………………………………………… 7,95

Домашний хумус, соленые огурцы, помидоры и лук

Обертка Feta ………………………………………………… 7.95

Сыр фета, лук, огурцы, помидоры, оливки Каламата и оливковое масло

Обертка с курицей и пармезаном ……………………………………………………… 8.95

Хрустящая курица с пармезаном, сыром чеддер-джек и пикантной маринарой

Плавленый сыр …………………………………………………… 7,95

Сыр Чеддер-Джек, помидоры, бекон и горчица на хрустящей лепешке

С А Л А Д С

(Добавить курицу шаурму 3.95)

Греческий салат …………………………………………………… 6,95

Смешанная зелень, помидоры, лук, огурцы, фета, оливки Каламата и пепперончини. С греческим винегретом

Ливанский Фаттуш Салат ……………………………………………………… 6,95

Смешанная зелень, помидоры, лук, редис, огурцы, чипсы из лаваша и зелень. С винегретом из красного вина

Домашний салат ………………………………………………… 5.95

Смешанная зелень, помидоры, огурцы и чипсы из лаваша. С бальзамическим винегретом

L A T E • N I G H T • M E N U

Хрустящие креветки Chipotle ……………………………………………………… 9.95

Обрызганный айоли с чипотле и посыпанный хлопьями красного перца

Calamari ……………………………………………………… 9,95

Подается с лимоном и коктейльным соусом

Хумус …………………………………………………… 7.95

Бархатистая смесь нута, лимона и тахини с теплой питой (Перейдите на наши вкусные домашние чипсы из лаваша за 1 доллар)

Баба Гануш …………………………………………………… 7,95

Наша знаменитая паста из копченых баклажанов с теплой питой (Перейдите на наши вкусные домашние чипсы из лаваша за 1 доллар США)

Куриные тендеры …………………………………………………… 8.95

Подается с соусом ранчо или барбекю

Spanakopita ……………………………………………………… 8.95

Масляное хрустящее тесто филло, начиненное шпинатом и фетой

Рулетики из виноградных листьев ……………………………………………………… 7,95

Виноградные листья, фаршированные рисом и зеленью, подаются с греческим йогуртом

Корзина картофеля фри …………………………………………………… 5,95

H O U S E-M A D E • P I Z Z A S

Пепперони …………………………………………………… 13

Колбаса …………………………………………………… 13

Сыр …………………………………………………… 12

Колбаса и пепперони ……………………………………………………… 13

Deluxe …………………………………………………… 14

S I G N A T U R E • D E S S E R T S

Пирог с фисташковым кремом …………………………………………………… 6

Банановый торт с соленой карамелью ……………………………………………………… 6

Шоколадный торт с помадкой …………………………………………………… 6

Чизкейк из теста для печенья …………………………………………………… 6

Пахлава …………………………………………………… 6

Б Е В Е Р А Г Е С

Сода — 2.5

Pepsi, Diet Pepsi, Doc, Sierra Mist, Diet 7-Up, имбирное пиво.

Сок — 3

ананас, апельсин, гранат, помидор, клюква.

Кофе …………………………………… ..3

Чай (горячий или холодный) ……………………… 3

Турецкий кофе ………………………… 4

Лимонад ……………………………… 3

Горячий шоколад ………………………… 3

H A N D C R A F T E D • F U S I O N S

Клубничный лимонад — Лимонад с клубникой ……………………… 3.5

Passion Fizz — Маракуйя, Sierra Mist и ананасовый сок ……… 3,5

Peach Sunrise — Персик, Sierra Mist и апельсиновый сок ………… 3,5

Присоединяйтесь к нам в Friday Fish Fry!

Шоу танца живота по субботам в 20:00 и 21:30

20% чаевых добавляются партиям из четырех и более

* Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

Скачать бесплатно STL файл HOOKAH / CACHIMBA / SHISHA CHIP • Модель для 3D-печати ・ Культы

?

Творчество: 5,0 / 5 (1 голосголосов)

Оценка участников по пригодности для печати, полезности, уровню детализации и т. Д.

Ваш рейтинг: 0/5 Удалить

Ваш рейтинг: 0/5

  • 2.7k взгляды
  • 4 нравится
  • 87 загрузки

Описание 3D модели

Мундштук Чипа из диснеевского фильма «КРАСИВАЯ И ЗВЕРЬ».

.stl должен зависнуть.

Настройки 3D-печати

Высота слоя: 0,2

Наполнение: 15%.

Количество контуров: 3

  • Формат файла 3D : STL и TXT
  • Последнее обновление : 2021.03.30 в 09:48
  • Дата публикации : 2020.07.14 в 02:49

Создатель

Бестселлеры категории Разное


Хотели бы вы поддержать культы?

Вы любите Культы и хотите помочь нам продолжить приключение самостоятельно ? Обратите внимание, что мы — небольшая команда из 3 человек , поэтому очень просто поддержать нас, чтобы поддерживали деятельность и создавали будущие разработки .Вот 4 решения, доступные всем:

  • РЕКЛАМА: Отключите блокировщик баннеров AdBlock и нажимайте на наши рекламные баннеры.

  • ПРИСОЕДИНЕНИЕ: Делайте покупки в Интернете, нажимая на наши партнерские ссылки здесь Amazon или Aliexpress.

  • ПОЖЕРТВОВАТЬ: Если хотите, вы можете сделать пожертвование через PayPal здесь.

  • СЛОВО РОТА: Пригласите своих друзей прийти, откройте для себя платформу и великолепные 3D-файлы, которыми поделились сообщество!

Glass Chips Hookah, का हुक्का в Ладжпат Нагар, Морадабад, Metal Design Incorporation


О компании

Год основания 2000

Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник

Характер BusinessExporter

Количество сотрудников от 26 до 50 человек

Годовой оборот50 лакх — 1 крор

Участник IndiaMART с августа 2011 г.

GST09BMOPS1738N1Z5

Металл Дизайн Инк. . на протяжении десятилетий держит флаг индийского ремесла благодаря своему экзотическому ассортименту. Metal Design Inc — дочерний концерн Moon Star Exports. Принимая во внимание постоянно растущий спрос на предметы искусства и художественных промыслов, мы занимаемся производством, экспортом и оптовой продажей широкого спектра художественных промыслов и других декоративных изделий.Эти продукты включают латунный декор, подставку для торта, латунь и подставки для свечей, запеканки или подогреватели пищи, люстры, рождественский декор, ножницы, декоративные и полезные футляры, садовые фонари, домашний декор, лампы и освещение, металлическую мебель, марокканский ассортимент, фоторамки, Столешницы и держатели T-Light. Мы учитываем постоянно меняющиеся вкусы и предпочтения наших клиентов и предлагаем подходящий ассортимент продукции. Весь ассортимент предлагаемой нами продукции спроектирован и разработан с использованием подлинных материалов, которые закупаются у надежных поставщиков в отрасли.Мы предлагаем эти продукты в лидирующем на рынке ценовом диапазоне, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Мы ищем только экспортные запросы.
Опираясь на наш богатый отраслевой опыт, мы предлагаем эти продукты в соответствии с разнообразными потребностями клиентов на международных рынках. Таким образом, эти продукты широко ценятся за их уникальные особенности и доступность.

Видео компании

Dud Кальян Johnny

Мечта гурмана! Представляем кальян Dud Johnny

Кальян Dud Johnny — это кальян премиум-класса, от которого восторгаются все любители кальяна и новички! Кальян Dud Johnny — это кальян с двумя шлангами, который стоит на колоссальной высоте 21 дюйм, что делает его идеальным для групповых сеансов или вечерних сеансов кино.Dud Hookah Johnny имеет широкую основу из закаленного стекла, которая дает вашему дыму идеальное пространство для рассеивания, поэтому все удары можно легко вдохнуть! Хотя Johnny дополнен одним шлангом, у вас есть возможность включить шланг для кальяна по вашему выбору с дополнительным отверстием для шланга, что дает вам выбор, включить вашего любимого друга или близкого человека для отличного сеша. Шток кальяна Dud Johnny снабжен внешним продувочным клапаном, что означает, что вы можете тратить старый дым, не прерывая процесс приготовления! Вы можете найти Dud Hookah Johnny с цветными акцентами на его основании, ножке и металлической подставке в 5 стильных цветах на ваш выбор.Нет сомнений в том, что Dud Hookah Johnny создан для вас!

Dud Hookah Johnny Характеристики
  • Наслаждайтесь дымовыми шишками премиум-класса с этим впечатляющим кальяном!
  • Широкое основание из закаленного стекла
  • Нижняя часть из нержавеющей стали
  • 2 штуцера для шланга
  • Внешний продувочный клапан
  • Цветные акценты
  • Доступен в 5 стильных цветах
  • Размеры: высота 21 дюйм | Диаметр основания 7 дюймов

Кальян Dud Johnny Kit
  • 1 подходящий силиконовый шланг
  • 1 катушка шланга
  • 1 металлический ключ
  • 1 х шланговый соединитель и загубник
  • 1 x подходящая глиняная египетская чаша
  • 1 металлический поддон
  • Резиновые втулки
  • Инструкции по настройке

The Kasbah Hookah Lounge — кальянное меню табачного бара Shisha в Остине, Техас


Меню кальяна Kasbah Курение кальяна — это уникальный опыт, и мы в Kasbah с гордостью предлагаем широчайший выбор вкусов кальяна с более чем 75 смесями на выбор.Мы постоянно добавляем новые вкусы в меню и открыты для предложений и идей от наших клиентов. Наш ассортимент вкусов для кальяна включает в себя следующее:
абсолютный ноль
голубой мист
черника
вишня
корица
цитрусовая мята
кокос
код 69
двойное яблоко
двойное яблоко нахла
дыхание дракона
гейша
виноград
грейпфрут
гуава
лимон
жасмин волшебный дракон
цедра мандарина
манго
дыня
мята
мята шоколадная крошка
ягодная смесь
апельсин
маракуйя мохито
персик
пина колада
ананас
пиратская пещера
королева секса
радужный взрыв
роза

6 секс на пляже
роза

6 мятная жевательная резинка
чай со специями
клубника
клубника маргарита
витая
ваниль
арбуз

…и многие другие смеси Kasbah.

Мы также можем приготовить для вас кальяны по индивидуальному заказу.

В дополнение к нашему широкому выбору вкусов кальяна у нас есть множество вкусных марокканских чаев.

У нас есть полноценный кофейный бар, где можно заказать латте, капучино, эспрессо и нашу уникальную кофейную смесь Kasbah.

У нас также есть газированные напитки, напитки в бутылках, соки, энергетические напитки, конфеты, чипсы и другие закуски.


Наша цель в Kasbah — предоставить вам незабываемые впечатления от кальянного лаунджа.Кальянная Kasbah расположена в самом центре кампуса UT в Остине, штат Техас. Мы предлагаем только табак для кальяна премиум-класса, изысканные трубки для кальяна и красивую марокканскую атмосферу для отдыха. Для тех, кто любит курить кальян, Kasbah — отличное место, чтобы расслабиться, послушать разнообразную музыку, расслабиться и насладиться восхитительно приготовленной трубкой для кальяна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OrbitalWars Copyright © 2019. Наши партнеры GoldPride | Free-kassa

Карта сайта