Как сделать съедобное стекло: Съедобное Стекло Рецепт

Содержание

Как сделать украшения из стеклянных бутылок своими руками


Ювелирные изделия дополняют гардероб и подчеркивают тонкие нотки характера. Хорошие и красивые украшения стоят очень дорого, но эмоции от вручения такого подарка просто бесценны. Проблема… Но мы самоделкины, которые могут найти выход из любой ситуации. Ведь у многих людей дома лежат старые стеклянные бутылки из цветного стекла, валяются стеклянные камушки для декора, а ведь из них можно сделать действительно красивое ювелирное изделие, конечно не из драгоценных камней, но всё же. Поэтому я предлагаю вашему вниманию статью о том, как мастер умелец создаёт украшения из стеклянных бутылок своими руками.

Приборы и материалы:
— Керамический тигель;
— Стеклянные бутылки;
— Заготовки для ювелирных изделий (кольца без камня, кулоны без сердцевин , петельки для подвесок и т.д.)
— Бумага для печей.

Шаг 1: Стеклотара



В качестве составных материалов автор использует стеклянные осколки от бутылок четырех разных цветов (зеленый, зеленый с оттенком, белый (прозрачный) и синий). Он высверливает круглые кусочки стекла. Также можно использовать камушки из цветного стекла или стеклянный камень для аквариума, перед этим разбить его молотком в мелкую крошку, при использовании такой крошки разноцветного стекла можно достичь разных эффектов, но нельзя использовать только крошку в изделии т.к. все цвета смешиваются и не всегда, но в большинстве случаев получается некрасивый микс всего подряд, выглядящий как гуашь, смешанная друг с другом.

Шаг 2: Бумага для печей

Автор помещает несколько слоев бумаги на нижнюю часть тигеля. Это предотвращает прилипание стекла к керамике.
Можно смешать разные цвета для получения своеобразных эффектов. Он решил взять три разных цвета стекла.

Шаг 3: Плавление

Укладывает нижнюю часть тигля в микроволновку и проверяет, чтобы стекло разместилось так как нужно, после чего одевает верхнюю часть.

Включает микроволновку на несколько минут на высокой мощности.
Время, необходимое для плавки стекла, будет варьироваться от модели микроволновки и используемого стекла.

Потребовалось около 5 минут, чтобы сплавить стекло.


Когда стекло почти «растает», (автор проводил контроль процесса каждые 10-15 секунд) нужно надеть защитные перчатки и очки (во избежание получение травм). Осторожно поднять верхнюю часть и посмотреть на заготовку.

Также стекло можно растопить просто положив осколки стекла на печную бумагу и расплавив их горелкой на наковальне (если имеется) или просто положив на кусочек металла печную бумагу,а на неё осколки стекла и расплавить это всё на земле(лучше на песке). Также пока стекло находится в процессе плавки в него можно добавлять стеклянную крошку разных цветов и тем самым добиться какого-нибудь задуманного рисунка на изделии или просто более яркой палитры цветов.

Шаг 4: Охлаждение


После того, как стекло расплавиться, автор достаёт тигель из микроволновки и оставляет его остывать (до полного остывания требуется около 20-30 минут).

Ставить керамический тигель можно только на термостойкую поверхность! Стекло это не железо, остывает долго, быстро остудить его в воде или масле не получится! Оно всё растрескается, хотя с помощью горелки можно растопить верхний слой стекла и как-бы склеить его, при этом в середине остаются трещины и получается так называемое «Венецианское Стекло»

Шаг 5: сборка ювелирных украшений
Автор собирает украшения — вклеивает камни в кольца , вставляет в серединки кулонов, приклеивает кольца для крепления к цепочке и т.д.


На этом краткий гайд по созданию простого, но красивого украшения окончен.

Если набить руку , то можно создавать и такую красоту своими руками.



Источник (Source) Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

Как сделать эффект стекла в Фотошопе: инструменты, фильтры

При помощи инструментов, встроенных в графический редактор Photoshop, можно создать достоверные имитации разных материалов или явлений. Это может быть стеклянная или тканевая поверхность, эффекты состаривания или омоложения, а также различные природные явления. В этой статье мы опишем механизм и различные методы создания эффекта стекла.

Сразу оговоримся – это будет именно имитация стеклянной поверхности, созданная инструментами и фильтрами Фотошоп, и ее реалистичность в сравнении с фотографией настоящего стекла будет относительной. Однако при умелом использовании рекомендаций, содержащихся в статье, можно получить достаточно качественный результат.

Метод 1: эффект матового стекла

Эффект матового стекла создается в несколько этапов.

  1. Открываем в программе исходное изображение – виды Нью-Йорка.
  2. Создаем копию фона исходного изображения, используя сочетание клавиш CTRL+J.
  3. Далее в боковой панели инструментов слева выбираем инструмент “Прямоугольник”.
  4. Удерживая левую кнопку мыши создаем фигуру, масштабируя ее в зависимости от того, какую часть изображения мы хотим выделить при помощи эффекта стекла. Основной цвет заливки фигуры в данном случае не играет роли, можно оставить его белым.
  5. После этого перетаскиваем новый слой “Прямоугольник 1” ниже “Слоя 1″ в Палитре слоев.
  6. Удерживая клавишу Alt на клавиатуре, наводим курсор на границу двух верхних слоев и кликаем на нее, таким образом создав обтравочную маску. Это означает, что теперь верхний слой будет отображаться только в границах нарисованного прямоугольника. Сейчас фигура (
    Прямоугольник 1
    ) видна только за счет тонкой границы обрамления, и для более четкого выделения нужно поработать над ее свойствами.
  7. Дважды кликаем по слою “Прямоугольник 1” в Редакторе слоев и переходим к управлению настройками его стиля. Выбираем пункт “Тиснение”, в качестве метода используем “Мягкую огранку”, выставляем размер тиснения и уровень его смягчения (например, 5 и 0 пикс., соответственно), жмем кнопку ОК.
  8. Проверяем результат использования тиснения.
  9. Вновь вызываем настройки стиля слоя и переходим к пункту “Внутренне свечение”. Выставляем параметры непрозрачности и шума, регулируем размер (можно ориентироваться на значения, указанные на скриншоте ниже: непрозрачность – 40%, шум – 10%, размер – 180 пикс.), после чего нажимаем ОК.
  10. Проверяем результат использования настройки внутреннего свечения.
  11. Для придания глубины и объема, используем стиль слоя “Тень” (снова для слоя Прямоугольник 1). Задаем смещение, размах и размер тени (можно ориентироваться на следующие значения: смещение – 0 пикс., размах – 0%, размер – 8 пикс.). По готовности жмем кнопку ОК.
  12. Проверяем результат использования настройки тени.
  13. После применения трех описанных выше настроек стиля, некоторые участки выделения изменили оттенок и перестали соответствовать цветовой гамме фона изображения. Чтобы это исправить, возвращаемся к настройкам тиснения и изменяем параметры цвета и непрозрачности тени (выбираем, к примеру, цвет темно-синий и непрозрачность – около 60%).
  14. Проверяем результат корректировки параметров тиснения слоя.
  15. Для придания эффекту эстетической и художественной составляющей, сделаем стекло более мутным при помощи фильтра
    “Размытие по Гауссу”
    (меню “Фильтр” – “Размытие” – “Размытие по Гауссу”), предварительно щелкнув в Палитре слоев по самому верхнему слою.
  16. В появившемся окне настройки радиуса размытия регулируем размер в пикселях (например, 1,5 пикселя) для получения эффекта гладкого размытого изображения с сохранением основных его крупных деталей.
  17. Получаем итоговое изображение, демонстрирующее эффект матового стекла.

Метод 2: использование фильтра “Стекло”

Помимо метода, описанного выше, можно воспользоваться встроенными инструментами Фотошопа, среди которых присутствует одноименный фильтр под названием “Стекло”.

  1. Выбрав нужный слой (самый верхний в нашем примере), заходим в меню “Фильтр” , где выбираем пункт “Галерея фильтров”.
  2. В открывшемся окне настроек раскрываем категорию “Искажение”, где кликаем по варианту
    “Стекло”
    .  Выбираем текстуру, в нашем случае пусть это будет “Изморозь”. При необходимости, регулируем настройки степени искажения и смягчения текстуры. После выполненных настроек щелкаем кнопку ОК.
  3. Получаем следующий результат:

Метод 3: эффект линзы

Еще один интересный эффект, который можно использовать при работе с имитациями стекла – эффект линзы. Давайте подробно рассмотрим процесс его создания.

  1. Снова открываем исходное изображение.
  2. В отличие от первого метода, вместо прямоугольника выбираем инструмент “Эллипс”.Затем создаем эллипс нужного размера (если при этом удерживать нажатой клавишу Shift, то эллипс будет растягиваться симметрично, образуя правильную окружность). После этого повторяем шаги 5-13, описанные в Методе 1.
  3. Удерживая нажатой клавишу Ctrl
    на клавиатуре кликаем левой кнопкой мыши по миниатюре слоя “Эллипс 1″ в редакторе слоев. Это действие позволит выделить фигуру .
  4. В редакторе слоев выбираем Слой 1. И создаем его копию, при помощи сочетания клавиш Ctrl+J.
  5. Привязываем новый слой к расположенному ниже, используя зажатую клавишу Alt и клик по границе слоев.
  6. Для создания эффекта линзы используем фильтр “Пластика” (меню “Фильтр”).
  7. В открывшемся окне настроек фильтра выбираем в левой боковой панели инструмент “Вздутие”.
  8. Выравниваем размер круга изображения и границ фильтра.
  9. Наводим область фильтра на круг изображения и кликаем несколько раз до достижения требуемого эффекта линзы. Жмем ОК.
  10. Проверяем достигнутый результат.
  11. Для большей достоверности, придаем линзе эффект увеличения. Для этого переводим слой в режим свободной трансформации при помощи комбинации клавиш
    Ctrl+T
    .
  12. Растягиваем картинку, потянув за любой уголок области выделения.Примечание: Комбинация клавиш Shift+Alt, удерживаемая при растягивании, позволит увеличить размер изображение равномерно и пропорционально во все стороны, начиная от центра.
  13. А вот и готовый результат создания эффекта линзы в Фотошопе.

Заключение

Итак, мы только что рассмотрели основные методы, пользуясь которыми можно создать эффекта стекла в программе Фотошоп в различных вариациях. В зависимости от задач пользователя, их можно комбинировать, настраивая используемые инструменты на свое усмотрение, тем самым добиваясь максимально приближенного к реальному материалу результата.

Как сделать стёкла матовыми из обычного в домашних условиях своими руками?

Сделать простое стекло оригинальным можно с помощью нескольких технологий. К примеру, изготовить витраж, создать на нем рисунок или сделать мозаику. Но наиболее интересным способом смастерить действительно дизайнерское изделие — трансформировать его в матовое стекло.

После матирования оно превращается в материал с измененной структурой поверхности, став непрозрачным. На одном стекле можно использовать несколько техник обработки для изготовления оригинальных и действительно индивидуальных изделий.

Стеклянные изделия – декоративные осветительные приборы, сувениры, вазы, различная посуда — эти предметы пользуются значительным спросом среди населения. Часто, мы эти предметы выбираем, если необходимо сделать подарок. Нас привлекают матовые бра, салатницы и бокалы, их украшают различными рисунками, узорами и природными орнаментами.

Неукрашенные изделия, хоть и стоят намного меньше, практически не привлекают внимание.

Матировать можно как совершенно плоские поверхности, так вещи сложной формы. Нет вещицы, которую было бы невозможно декорировать с помощью матирования. А их внешний вид ограничен исключительно богатством вашей фантазии.

Использование

Основное предназначение матового стекла – предохранение от постороннего глаза, появляется нередко. К примеру, для организации защищенной и интимной обстановки в спальне, при организации в общем помещении отдельных отсеков или для изготовления перегородок в сантехнических помещениях.

При планировании офисного пространства, станут незаменимыми разделительные стенки с матовыми стеклами.

Часто, матирование используют в обиходе, изготавливая из него части дверей с остеклением, окаймление зеркал, посуды и осветительных приборов. Можно приобрести готовое матовое стекло в стекольных мастерских или изготовить его своими силами.

Процесс осуществляется такими способами:

  1. Механически.
  2. С помощью химических веществ.
  3. Используя пескоструйную установку.

Технология механической обработки (специальными пастами) довольно прост. Химические вещества применять в домашних условиях рискованно. А использование пескоструя требует наличия особого оборудования и дает возможность трансформировать в основном толстое стекло, и обработка этим способом получается грубой.

Для установки матированных стекол в цельностеклянных изделиях его закаливают.

Знание о том, как матировать стекло, может помочь и домашнему мастеру. Нередко, дверцы кухонных шкафов изготавливают, используя матированное стекло. Реставрировать мебель стоит дорого, будет дешевле и удобнее изготовить его самостоятельно.

Положительные свойства и минусы

Чем они хороши:

  1. Обособленность пространства от чужих глаз.
  2. Разнообразие оформления, изящество и красота изделий из матового стекла.
  3. Разнообразие видов материала.
  4. Выбор подходящей технологии матирования.
  5. Универсальность использования.

Отрицательными качествами этого материала считают небольшую шероховатость, на них собирается пыль. Ликвидировать этот изъян можно, если покрыть стекло специальным лаком.

Технологии изготовления

Есть несколько способов:

  1. Обработка на пескоструйном агрегате.
  2. Химическая обработка.
  3. Оклейка специальной пленкой.
  4. Лакомат.

Изменение структуры стеклянной поверхности с помощью пескоструя – наиболее распространенная технология матирования. Поток песка удаляет верхнюю поверхность обычного стекла, и она теряет прозрачность. Изменяя фракцию абразивного материала, давление в агрегате, можно изменять шероховатость и степень матовости.

Есть несколько разновидностей обработки стекла пескоструем:

  1. Плоскостная.
  2. Цветная.
  3. Оттеночная.
  4. Трехмерная.

Травление стекла для формирования непрозрачной стеклянной поверхности выполняется с помощью плавиковой кислоты. Матирующая паста через трафарет покрывает незащищенные части изделия, и через определенное время удаляется и стеклянная поверхность моется.

Места, прошедшие обработку пастой, делаются матовыми. По сравнению с матированием пескоструем, обработка пастой делает поверхность менее шероховатой и она после обработки не нуждается в защитном покрытии.

На производствах, матирующими веществами стеклянную поверхность обрабатывают полностью, благодаря чему удается создать идеальную матовую плоскость, которую называют – сатинато.

Матовые плёнки для стекла

Отделка пленкой  наиболее экономичный способ. Стекло покрывается пленкой со штриховкой, узорами или рисунком.

Недостатком такого способа матирования является необходимость использования отделанного стекла в особых условиях — нельзя допускать трения или сильного увлажнения поверхности.

Лакомат – специальный способ матирования. Поверхность покрывают слоем матирующего лака, он бывает как полупрозрачный, так и белый.

Во время покрытия стекла лаком необходимы инструменты:

  • торцовки из резины;
  • валики;
  • кисти;

Этот способ требует особой осторожности в работе и аккуратности.

Оригинальные изделия с необычным эффектом получаются при изменении стеклянной поверхности с помощью лазерного излучения. Существует способ обработки стекла с помощью детонации поверхности и с помощью напыления металлов плазменной установкой, при такой обработке небольшие капли расплавленного металла нагревают стекло до большой температуры.

В результате, на поверхности стекла образуются микросколы и очень маленькие трещины. Они и создают матовые участки. Но такие технологий матирования практически не используют по причине высокой цены на оборудование и сложности процесса изготовления.

Разновидности стекла, которые применяют при изготовлении матовых изделий:

  • зеркальное;
  • тонированное;
  • окрашенное;
  • каленое;
  • триплекс;
  • полированное;

Приготовление пасты для матирования

Внимание! Так как изготовление пасты своими руками требует работы с химическими веществами, все необходимо выполнять в защитных перчатках и халате.

Существует несколько «рецептов» матирующей пасты. Изготавливают с помощью плавиковой кислоты или жидкого стекла.

Для пасты из плавиковой кислоты необходимы:

  1. Фтористый натрий.
  2. Желатин.
  3. Дистиллированная вода.

Вводят компоненты в пропорции 2:1:25 и хорошо перемешивают. Готовую смесь наносят на стеклянную поверхность валиком, после обработки их смывают чистой водой.

После этого, стекло сушат и 60 секунд выдерживают его в 6% соляной кислоте. Матирование стекла при этом способе производится с помощь плавиковой кислоты. Его нельзя использовать для формирования рисунка — смесь станет проникать под трафарет.

Жидкое стекло необходимо смешать с дистиллированной водой, после этого в него добавляют небольшое количество зубного порошка, и состав хорошо перемешивают. В пасту иногда вводят пигменты, к примеру, ультрамарин или сурик. Вымытую стеклянную поверхность покрывают пастой с помощью валика, и после высыхания моют водой.

Уход

Интенсивнее чем на обычном, на матовом стекле заметнее любые загрязнения, хорошо видны даже следы пальцев. Сразу после их возникновения удалить их проще — необходимо протереть загрязненный участок поверхности слегка увлажненной микрофибровой салфеткой.

Серьезные пятна, к примеру, от жира, можно ликвидировать. Такое стекло необходимо изредка протирать отрезком натуральной замши, и мыть подогретой водой с небольшим количеством уксуса. После такой обработки, очищенную поверхность сушат, используя для этого микрофибру.

Еще, как вариант очистки матовой стеклянной поверхности, может быть обработка составом из нескольких ложек порошкового мела и 200 гр. чистой воды. Смесь наносят отрезком тряпки на стеклянную поверхность, и когда она высохнет, стирают газетной бумагой.

Сильные загрязнения необходимо снимать, используя нашатырный спирт, но он сильно и неприятно пахнет, по этой причине, при такой обработке нужно интенсивно проветривать помещение.

Самостоятельно изготовленное матовое стекло способно стать подлинным произведением искусства, а с помощью своевременного ухода, красота изделия сохранится надолго.

Статья была полезна?

0,00 (оценок: 0)

Съедобная рисовая бумага: как готовить, лучшие рецепты

Из всех кухонь народов мира особую популярность завоевали блюда Китая. Экстравагантные, нежные и пикантные, они подходят не только для поиска новых гастрономических впечатлений, но и для того, чтобы разнообразить повседневный рацион.

У поваров этой страны много секретов, которые позволяют добиться и замечательного вкуса, и неповторимого внешнего вида. Одним из таких помощников является съедобная рисовая бумага, о свойствах которой стоит узнать подробнее.

Основы экзотической кулинарии

В действительности изделие представляет собой высушенный тонкий пласт теста, круглой или квадратной формы. Его приготовление было освоено в Китае, Вьетнаме, на Таиланде и в других странах много веков назад. Рецепт состоит всего из трех ингредиентов: рисовая мука, вода и соль.

Из них получается заготовка, похожая на блинный аналог, которая потом раскатывается и высушивается. Таким нехитрым способом получаются полупрозрачные листы бумаги с мягким, сладковатым вкусом и нежной тающей текстурой.

Иногда в рисовое тесто включают еще одну составляющую – тапиоку. Эта крупа, более чем на 80% состоящая из крахмала, придает клейкость составу.

Sen Soy

Как следствие лаконичного списка компонентов, получившееся тесто – практически бесполезная для организма смесь. В ней можно найти только сложные углеводы, небольшое содержание фосфора и витамина B6. Правда, дефицит жира и низкая калорийность придают изделию ценность как диетическому, а отсутствие глютена делает пригодным в пищу при наличии непереносимости этого вещества.

Простота состава и вкуса растительного продукта компенсируется широкими возможностями использования. Пласты не перебивают собой другие пищевые изыски и пряности, а в дополнение имеют привлекательный вид благодаря легкой прозрачности. Поэтому в тех блюдах, где необходимо собрать воедино составляющие или задекорировать их, бумага стала незаменимой. Впрочем, и само изделие поддается некоторым способам преобразования.

Уникальность продукта заключается в полном отсутствии противопоказаний. Не выявлено случаев аллергии или других негативных реакций, но и употребляют листы обычно в малых количествах.

Тонкие и хрупкие

Гастрономическая традиция весны

Представить китайскую кухню без роллов невозможно. Неисчислимое количество их видов способно привлечь на свою сторону даже самого изысканного гурмана. Рисовое изделие часто фигурирует в рецептах приготовления, поскольку способно придать и эстетическую, и вкусовую завершенность блюду. Пласты служат оберточным материалом и легко могут заменить водоросли нори, лаваш, омлет или другие компоненты.

Свое название спринг-роллы обрели из-за традиции готовить их в китайский Новый год, который отмечается весной. Внутренним наполнением чаще всего служат морепродукты, овощи, мясо, но встречаются даже сладкие фруктовые изделия.

Спринг-роллы

Классической разновидностью этой пищи, приготовление которой просто немыслимо без рисовой бумаги, – весенние или спринг-роллы. На фото они выглядят как небольшие скрученные блинчики с начинкой. Способы приготовления этого блюда разнообразны, но все рецепты просты и легко осваиваются даже новичком. А в результате можно получить по-настоящему свежее, хрустящее и очень необычное кушанье.

  • Рецепт 1. Готовить спринг-роллы начинают с начинки, в этом варианте для нее нужны огурец, морковь, авокадо, салат романно (аналог латука) и кинза. Овощи нарезают тонкой соломкой, зелень порывают на кусочки. В намоченную рисовую бумагу выкладывают смесь ингредиентов и сворачивают как голубцы, туго и подбирая края. Блюдо готово к употреблению!
  • Рецепт 2. Эта разновидность требует немого больше усилий, поскольку на итоговом этапе роллы обжариваются. Ингредиенты: рисовая лапша, морковь, бобовые проростки, чеснок, капуста, соевый соус. Овощи режутся соломкой, в сковороде на масле обжаривают давленый чеснок, к нему добавляют капусту, морковь, бобы.

Высушенное тесто имеет очень хрупкую структуру. Чтобы размягчить его и сделать пригодным для кулинарных экспериментов, лист опускают в горячую воду на несколько секунд, потом выкладывают на полотенце или просто дают лишней влаге стечь. Пласт становится эластичным и прочным.

Через несколько мгновений к смеси кидают предварительно замоченную (5 минут в теплой воде) лапшу, столовую ложку соуса, и снимают с огня. Начинка готова, дальше формируют роллы, которые жарят с каждой стороны. Их можно выложить на салфетку, дать стечь маслу, после чего преподнести на стол с острым соусом.

Здоровое питание

Но не роллами едиными…

С рисовой бумагой можно делать что угодно, она подвергается обжарке, варке, тушению и прочим премудростям кухонного искусства, а потому может принимать участие в самых разных рецептах блюд. Едва уловимый привкус тонкого листа сочетается как со сладостями, так и с мясными или рыбными продуктами, придавая им особый смак. Приведем лишь несколько примеров использования восточного изделия в мировой кулинарии.

Даже для приготовления тортов рисовая бумага нашла свое применение. На ней можно печатать фотографии на специальном принтере, наносить узоры пищевыми красителями или создавать различные декоративные элементы.

Салат

Сладкое печенье

Из рисовой бумаги можно приготовить и необычный десерт. Кроме самих пластов, потребуются мед, молоко, грецкие орехи, сахар, вода. Перед приготовлением бумагу вымачивают в смеси из молока и меда, доведенной до однородного состояния.

На каждый лист размещают начинку (измельченные блендером в мелкую крошку орехи с сахаром), сворачивают в трубочку и формируют плотный сверток (для красоты можно немного сжать с боков в гармошку). Это печенье запекают в духовке 30 минут при 180 градусах, после чего поливают сиропом из воды и сахара.

Обжаренное лакомство

Рулетики из бумаги

Потребуется 2–3 штуки рисовых листьев, огурец, сыр, маслины, салат и соевый соус. Первый слой обертки раскладывают на ровной поверхности, потом размещают тонко порезанный огурец, салат и сыр, смазывают соусом.

Полученную структуру скатывают и заворачивают во второй пласт для прочности, потом рулет разрезают на порционные части и накалывают на шпажку с маслиной. Яство подойдет для легких перекусов.

Обычно купить рисовую бумагу можно в магазинах, специализирующихся на восточных продуктах, или в интернете. Ее цена колеблется около 320 р. за 50 штук (для производителя Aroy-D) или 290 р. за 454 грамма (для Rice Paper, Вьетнам).

Как готовитьАппетитные рулеты

Куриные изыски

Создать из простого продукта можно и основные блюда, как, например, в этой инструкции. Понадобится филе, свежие или сушеные грибы, зеленый лук, петрушка, кинза. Нарезанное небольшими кусками мясо предварительно нужно замариновать в смеси 3 частей соевого соуса, 1 части рисового вина, соли и специй.

Лист можно увлажнить пивом, водой или тем же вином. Курицу, смешанную с грибами и зеленью, выкладывают на поверхность и заворачивают в виде конверта. Обжаривают полученные свертки в кипящем масле около 5 минут.

Куриная начинкаВторое блюдо

Рисовая бумага – уникальное изобретение древней цивилизации. Не имею собственных ярко выраженных свойств, она способна преобразить любое блюдо. Именно с ней даже привычные домашние рецепты заиграют новыми красками, а готовка превратится в интересное увлечение.

съедобных рюмок или мини-сервировочных стаканчиков

Поделиться — это забота!

Когда я увидел девушку из местной кондитерской, демонстрирующую, как делать съедобные рюмки на местном утреннем шоу, я понял, что должен попробовать их. Мы не большие любители питья, но плесень также отлично подходит в качестве съедобной сервировочной чашки. Наполните рюмку для печенья эгг-ногом, мороженым или пудингом. Сделайте желатин для пальцев в желатиновой чашке. Посыпьте мускатным орехом чашку для пряников, наполненную взбитыми сливками из яичного молока. Единственным ограничением является ваше воображение! (Щелкните здесь, чтобы приобрести форму для рюмки, которую я использую.)

Конечно, вы можете использовать эти съедобные рюмки для хранения жидкости. Только не забудьте:

  • Линия бокалов для печенья с шоколадным или летним покрытием, чтобы запечатать их
  • Используйте комнатную температуру или охлажденные напитки
  • Наполняйте чашки непосредственно перед подачей на стол

Я был удивлен, что формы для рюмки не поставлялись с рецептами, и когда я пошел ищу инструкции и рецепты в Интернете, большинство из них не очень понятны. Мы с мальчиками протестировали несколько рецептов, изменили время, температуру и ингредиенты, пока не остались довольны конечным продуктом.Надеюсь, вам тоже понравятся результаты. Рецепты сгруппированы в рюмки для печенья, рюмки из желатина (рюмки с желе) и рюмки из леденцов. Вы также можете использовать растопленный шоколад или леденцы, воду (рюмки со льдом) или протертые замороженные фрукты (подавайте клубничную мини-маргариту в замороженном клубничном стакане).

Не хотите делать съедобные рюмки самостоятельно? Также есть ассортимент готовых съедобных рюмок, например:

Стаканы для печенья (или мини съедобные порционные стаканчики)

Чтобы стаканы выпекались равномерно и полностью заполняли формы, вам нужно выполнить несколько шагов.

  1. Полностью заполните формы, плотно запакуйте, чтобы избежать образования воздушных карманов.
  2. Поставьте форму на противень, чтобы она оставалась ровной в духовке. (Я использовал листы Airbake.)
  3. Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не будет надуваться поверх формы, а верхняя часть не станет слегка подрумяненной и хрустящей.
  4. Если оголенный конец печенья подрумянивается слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой.
  5. Когда печенье закончится, выньте его из духовки и положите на ровную поверхность. Используйте противень, чтобы надавить на верхушки печенья и вдавить их обратно в форму.(Я ставлю на них кастрюлю с чайником наверху на пять минут.)
  6. Перенесите форму в холодильник или морозильник, чтобы она полностью остыла, прежде чем вынимать ее из формы.
  7. Вынимая печенье из форм для рюмки, работайте осторожно, толкая и оттягивая форму от печенья. Манипулируйте плесенью, а не печеньем.
  8. Чтобы печенье не протекало, посыпьте его изнутри слоем шоколада или конфет. Что касается шоколада, добавив 1 чайную ложку к 1 столовой ложке кокосового масла на половину чашки шоколада, шоколад будет легче течь.Это позволит вам добавить немного шоколада в рюмку, покрутить, чтобы покрыть слой, и вылить излишки шоколада — намного проще, чем рисовать. Летнее покрытие должно хорошо стекать «как есть». Если нет, попробуйте трюк с кокосовым маслом. Я предпочитаю осторожно нагревать шоколад или летнюю глазурь на плите, но вы можете использовать микроволновую печь, если хотите. Только убедитесь, что он не слишком горячий, иначе он схватится и затвердеет, а не тает.

Чашки для шоколадного печенья

По материалам Chatelaine.com

Состав

  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/2 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
  • Растопленный шоколад, для покрытия
  • кокосовое масло, по желанию, для покрытия
  • Брызги, по желанию

Указания

Разогрейте духовку до 375 ° F.

В средней миске взбить сливочное масло и сахар. Смешайте яйцо и ваниль. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль). Добавьте в масляную смесь сухие ингредиенты. Добавьте шоколадную стружку. Смесь будет рассыпчатой.

Выдавить тесто для печенья в формы для рюмки, полностью заполнив каждую полость. Выпекать на сковороде, как указано выше, 30-35 минут, пока печенье не станет воздушным и золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и снова влить в форму. Охладить и вынуть из формы.Подавать «как есть» или при желании посыпать шоколадом и посыпать. Перед заливкой жидкости охладите до застывания шоколада. Для достижения наилучших результатов используйте в течение одной недели после выпечки. Хранить в герметичном контейнере. Примечание: этот рецепт рассчитан на 8 чашек, а у нас получилось 11.

Чашки для пряников

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого корицы (плюс дополнительно для гарнир)
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана мелассы
  • 1 яйцо
  • 1 стакан белой карамели (или шоколадной крошки) и рождественских нонпарелей (для украшения)

Проезд

Разогрейте духовку до 375 ° F.

В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и патоку. Добавьте яйцо. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, соль, мускатный орех, гвоздику, имбирь и корицу). Добавьте в масляную смесь сухие ингредиенты. Смесь будет рассыпчатой.

Выдавить тесто для печенья в формы для рюмки, полностью заполнив каждую полость. Выпекайте на сковороде, как указано выше, в течение 20-25 минут, пока печенье не станет воздушным, а открытые края не станут твердыми и сухими. Вынуть из духовки и снова влить в форму. Охладить и вынуть из формы.Подавайте «как есть» или при желании посыпьте белой конфетой или шоколадом и нонпарелли. Перед заливкой жидкости охладите до застывания шоколада. Для достижения наилучших результатов используйте в течение одной недели после выпечки. Хранить в герметичном контейнере. Примечание: этот рецепт рассчитан на 8 чашек, а у нас получилось 10.

Чашки для сахарного печенья

Состав

  • 1/2 стакана масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • 3/4 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • растопленный шоколад, для покрытия
  • кокосовое масло, по желанию, для покрытия
  • Брызги, по запросу

Указания

Разогрейте духовку до 375 ° F.

В средней миске взбить сливочное масло и сахар. Смешайте яйцо и ваниль. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, соду, соль). Добавьте в масляную смесь сухие ингредиенты. Смесь будет рассыпчатой.

Выдавить тесто для печенья в формы, полностью заполнив каждую полость. Выпекать на сковороде, как указано выше, 15 минут, пока печенье не станет воздушным и золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и снова влить в форму. Охладить и вынуть из формы. Подавать «как есть» или при желании посыпать шоколадом и посыпать.Перед заливкой жидкости охладите до застывания шоколада. Для достижения наилучших результатов используйте в течение одной недели после выпечки. Хранить в герметичном контейнере. Делает 8 чашек для печенья.

Рецепт взбитых сливок из яичного молока

По материалам allrecipes.com.

Превосходно подходит для начинки для печенья или для пудинга или напитков, подаваемых в стаканчиках для печенья.

Состав

  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1-2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка рома или 1 чайная ложка экстракта рома
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

Указания

Налейте сливки в миксерную емкость и взбивайте на высокой скорости до мягкости и пышности.Добавьте сахар и мускатный орех и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте ваниль и ром, снова взбейте до пика жесткости. Подавать сразу или охладить и подавать в течение 4 часов.

Желатиновые рюмки (рюмки «Jello»)

Не используйте в этих формах «желе из пальцев» обычной крепости, иначе получится беспорядок. Замораживание усугубляет проблему. Чтобы получить стабильную чашку, вам понадобится очень твердый желатин. Вот рецепт, который мы использовали.

Состав

  • 2 стакана разделенного фруктового сока
  • 4 столовые ложки (1/4 стакана) желатинового порошка Купить желатин

Указания

Отмерьте одну чашку холодного фруктового сока.Сбрызните желатином холодный фруктовый сок. Перемешайте и дайте постоять одну минуту. Остальной сок нагрейте до кипения. В горячий сок размешать холодный сок и желатин до полного растворения. Поместите форму для рюмки на противень или другую плоскую емкость. Заполните формы желатином. Поместите в холодильник на 3 часа или на ночь. Осторожно достаньте чашки из форм и наполните их по желанию. Делает 8 рюмок.

Стаканы для конфет

Вам понадобится около 4 леденцов стандартного размера на одну рюмку, то есть около 32, чтобы заполнить все восемь секций формы.

Разогрейте духовку до 375F.

Разломайте леденцы на кусочки, примерно равные высоте формы. Набейте кусочки вокруг формы вертикально так, чтобы они доходили до самого дна. Упакуйте как можно плотнее, чтобы не было воздушных карманов. Заполните форму более мелкими конфетами и кусочками, слегка возвышаясь над формой. Конфеты тают и оседают в форме при нагревании.

Поместите форму на противень и запекайте примерно 10-15 минут, пока леденец не станет мягким.Вынуть из духовки. С помощью ножа для масла осторожно вдавите леденец в форму и выровняйте дно. (Будьте осторожны — форма будет горячей.)

Удалите форму из кастрюли и охладите на ровной поверхности до охлаждения. Извлеките рюмки из форм, осторожно переворачивая по одному стакану и выдавливая центр. Храните леденцы в закрытых контейнерах вдали от источников прямого тепла.

Рюмки Jolly Rancher

Адаптировано из книги Princess Pinky Girl.

Вам понадобится около 13-14 конфет на рюмку.

Разогрейте духовку до 350F.

Выложите конфеты в форму. Не волнуйтесь, если плесень немного выйдет наружу или выйдет наружу — просто запихните туда эти конфеты. Они сольются вместе, чтобы заполнить воздушные карманы. Наложить немного сверху — это хорошо, так как леденец будет немного сжиматься.

Выложить на противень и выпекать 9-10 минут. Вы хотите, чтобы он был мягким, но не пузырящимся. (Пузыри

Советы по правильному дозированию домашних продуктов | PotGuide.com

Помните несколько лет назад, когда обозреватель New York Times Морин Дауд съела немного — хорошо, много — слишком много конфет с каннабисом, и Интернет сошел с ума? После того, как она вышла из восьмичасового «галлюцинаторного состояния», Дауд сказала, что знала, что все будут смеяться над ней, но она верила, что люди находятся в опасности из-за неэффективной маркировки пищевых продуктов.Перенесемся на несколько лет вперед, и потребители станут намного лучше понимать разницу между употреблением в пищу и курением каннабиса. Маркировка пищевых продуктов в розничной торговле улучшилась, но как насчет приготовления домашних лакомств? Знание, как правильно дозировать съедобные, чтобы попасть в эту золотую середину, между двумя маленькими и слишком большими горшками, может быть немного загадкой.

Как работают продукты из каннабиса

Недостаточно просто нарезать немного каннабиса и добавить его в смесь для брауни. К сожалению, пищеварительная система не может переработать сырое вещество растения марихуаны для доставки ТГК.Без подогрева, в естественном состоянии, каннабис не имеет психоактивных свойств — в основном салат-латук. Чтобы испытать ТГК (и другие каннабиноиды) из переваренной каннабиса, цветок необходимо декарбоксилировать, для чего его просто нагревают.

декарбоксилирование

К счастью, декарбоксилирование травы — это очень простой процесс, немного напоминающий приготовление домашних чипсов из яблок или капусты. Просто измельчите сорняк и выложите его на форму для выпечки, не перекрывая друг друга.

Затем готовьте на слабом огне, около 240 градусов по Фаренгейту, около 60 минут.Отсюда, если вы не хотите настаивать свой цветок, вы можете бросить декарбоксилированный продукт в кухонный комбайн и измельчить его до мелкой пыли. Теперь у вас есть обезуглероженный каннабис (иногда называемый «горшечной мукой»), готовый для выпечки.

Настоянные ингредиенты

Если вы похожи на большинство людей и не хотите есть какие-либо растительные вещества, тогда в рецепте вашего желаемого съедобного должно быть какое-то связующее вещество, например масло или масло. Приготовление сливочного или масляного настоя для выпечки или приготовления пищи — хороший способ гарантировать, что каннабис будет равномерно распределен по всему рецепту.Если вы пекарь, вам непременно захочется немного масла, настоянного на каннабисе, а для всего остального, от тушения до заправки салата, будет достаточно вашего любимого масла.

Кокосовое масло — отличная среда для настаивания каннабиса. фото

Получение правильной дозировки съедобных продуктов займет некоторое время, но как только будут выполнены несколько ключевых шагов, вы будете готовы к работе.

Узнайте, сколько ТГК содержится в вашем шишке

Все мы знаем, что когда дело доходит до съедобной силы, больше не обязательно лучше.Для того, чтобы ТГК попал в кровоток, требуется некоторое время, а негативные побочные эффекты слишком большого количества могут включать тошноту, рвоту, паранойю и беспокойство. Понимание силы марихуаны может помочь вам понять, сколько вам следует использовать.

Расчет съедобной дозы

Чтобы определить дозировку, сначала умножьте 1000 на процент THC в бутоне, чтобы получить мг THC на грамм цветка. Затем умножьте количество граммов цветов, попадающих в масло, на мг ТГК на грамм бутонов, чтобы получить количество ТГК на партию масла.

После этого просто посмотрите, сколько масла требуется для рецепта, и разделите это количество на количество порций. В конце концов, вы будете знать мг ТГК на порцию. Давайте сделаем гипотетическую партию пирожных с каннабисом, чтобы лучше представить себе математику. Допустим, вы взяли восьмую (3,5 г) хорошего коктейля с 20% ТГК и использовали его, чтобы залить стаканом масла.

Как рассчитать съедобную дозировку

  • 1000 x 0,20 (20% ТГК) = 200 мг ТГК на грамм бутонов
  • 200 х 3.5 граммов = 700 мг на 1 стакан сливочного масла.
  • Для среднего рецепта брауни требуется ½ стакана сливочного масла
  • Используя ½ стакана и тщательно перемешивая для равномерного гомогенизации, мы получим партию пирожных с общим содержанием 350 мг.
  • Если разделить партию на 20 пирожных (350/20), то получится 17,5 мг ТГК на пирожное

Теперь вы узнаете, слишком ли тяжелая доза вашего пирожного для среднего потребителя или для опытных любителей травки.

Внесение корректировок

Слишком много математики? Существуют онлайн-калькуляторы, которые могут помочь вам в этом разобраться, однако каждый, похоже, имеет свой собственный коэффициент конверсии того, сколько ТГК попадает в масло или масло. Уравнение, которое мы использовали, является популярным, и ему доверяют многие кулинары каннабиса. Однако в отношении пищевых продуктов, особенно когда вы начинаете готовить с каннабисом, вероятно, лучше проявить осторожность и использовать сорта с меньшим содержанием ТГК или большим количеством CBD, по крайней мере, до тех пор, пока вы не освоитесь.

Всегда начинайте медленно с меньших доз при первом приготовлении еды из каннабиса. фото

Если для приготовления брауни требуется ½ стакана сливочного масла, а марихуана, которую вы планируете использовать, имеет высокий процент ТГК, вероятно, лучше добавить стакана конопли и другую порцию масла без настоя. Конечно, готовить можно не только на сливочном масле, и это уравнение должно быть справедливо и для масел, но вот сложный вопрос. Какой настой наиболее эффективно доставит ТГК и сохранит его эффективность? Давайте взглянем на некоторые распространенные жиры и посмотрим, как они складываются.

Насыщенные жиры

THC любит жир, а масло универсально и может использоваться как для сладких, так и для соленых смесей. Сливочное масло с высоким содержанием насыщенных жиров, которые, по предположениям канна-поваров, поглощают ТГК лучше, чем мононенасыщенные жиры, которые содержатся в оливковом масле. В последнее время в моде кокосовое масло, так как люди использовали его для всего, от ухода за кожей до растягивания масла и выпечки. В кокосовом масле очень много насыщенных жиров, около 90 процентов, что намного больше, чем в сливочном масле. Так что, если вам нужна потенция, возможно, вам подойдет кокосовое масло.Но кокосовое масло не так универсально, как сливочное.

Мононасыщенные жиры

Это здоровые жиры растительного происхождения, такие как оливковое, авокадо и рапсовое масло. Мононенасыщенные жиры с высоким содержанием витамина Е, что способствует укреплению иммунной системы. И оливковое масло, и масло авокадо богаты антиоксидантами, теми крошечными молекулярными крестоносцами, которые помогают остановить или отсрочить повреждение клеток. Некоторые кулинары предпочитают эти масла из-за их пользы для здоровья и биодоступности, но другие утверждают, что каннабис становится менее эффективным в менее жирной системе доставки.

Дистилляты

Вы можете пропустить все приготовления и догадки и просто добавить немного дистиллята в то, что вы готовите. Дистилляты каннабиса производятся путем использования уже концентрированных форм каннабиса и их дальнейшей очистки, чтобы изолировать каннабиноиды от терпенов и других веществ, таких как растворители. Из-за своей чистоты дистилляты почти не имеют стойкого привкуса гашиша (большинство без запаха).

Многим людям нравится готовить пищу на основе дистиллята.

Производство дистиллятных продуктов питания имеет свои сильные стороны и проблемы. Он может быть менее точным при дозировании партии выпечки, для которой требуется масло, например печенья, но может идеально подходить для других продуктов на масляной основе, таких как мармеладки. В конечном счете, как вы решите приступить к кулинарии каннабиса, зависит от вас. Это может потребовать проб и ошибок и некоторых экспериментов, но все это часть кулинарного приключения. Приятного аппетита!


Есть ли у вас какие-либо советы по правильной дозировке домашней еды? Поделитесь ими с другими читателями в комментариях ниже!

Фото: Эрол Ахмед (лицензия)

3 лакомства из марихуаны без выпечки: как приготовить еду, не готовя

Кухня — Рецепты

29 мая 2018 г. — Кухня — Рецепты

С увлечением марихуаной съедобной пищей, охватившей Соединенные Штаты, как лучшей вещью после нарезанного хлеба, вы можете почувствовать себя немного брошенным в траве.Если вы не можете получить съедобные продукты у местного поставщика или если вы просто хотите сэкономить немного денег и приготовить свои собственные, вам даже не понадобится плита! Приготовление еды никогда не было таким простым, бодрым и вкусным — все в одном. Легко научиться готовить пищу без приготовления, следуя этим 3 рецептам приготовления марихуаны без выпечки. Так что наденьте шляпу от шеф-повара и модный фартук пекаря, чтобы получить максимум удовольствия от еды марихуаны.

Наденьте шеф-повара гянджи

Canna-Oil First

Хотя эти рецепты марихуаны не требуют выпечки, в них используется масло канны.Масло канны — это приготовленная смесь, которая вам понадобится, и для ее приготовления требуется тепло. Это простейший рецепт канна-масла, так как для него требуется всего лишь кипяток.

Вам понадобится кастрюля среднего размера, 2 палочки сливочного масла или 2 чашки кокосового масла, марля (ее легко найти в любом супермаркете), резинка и стеклянный контейнер с крышкой (например, небольшая форма для запекания).

После того, как вы собрали эти предметы, выполните следующие простые шаги:


  1. Вскипятите воду в средней кастрюле.
  2. Добавьте в кипящую воду чашку сливочного масла (2 палочки) или кокосового масла.
  3. Посыпьте марихуаной (количество зависит от вас — чем больше вы используете, тем сильнее результат).
  4. Дайте настояться на медленном огне в течение 30-60 минут (это дает время, чтобы THC впитался в жир сливочного или кокосового масла).
  5. Дайте остыть, а затем вылейте в марлю, которую следует распределить по стеклянной посуде (слегка надавив посередине, чтобы избежать стекания, и обвязать края резиновой лентой, чтобы она не соскользнула).
  6. Выбросьте марлю и использованные травы, затем накройте стеклянную емкость и уберите в холодильник на ночь.
  7. Утром жир и вода разделятся, оставив твердый восковой блок, наполненный ТГК. Вытащите восковой блок (аккуратно используйте нож для масла, чтобы расколоть), выбросьте жидкость, промойте блок, а когда вам понадобится масло канна для приготовления еды, просто отломите восковой кусок и нагрейте или разогрейте в микроволновой печи до жидкости.

Шоколадные шарики Stoner

Смешайте, скатайте и наслаждайтесь этим, любезно предоставленные The Cannabist, в любое время дня!

Ингредиенты:


  • 1 стакан овсянки
  • ½ стакана арахисового масла (сливочного или кускового)
  • ¼ стакана подслащенного сушеного кокоса
  • 3 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка растворимого эспрессо
  • 1 чайная ложка эспрессо
  • 1 чайная ложка -масло
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао

Указания:


  1. В средней миске смешайте все ингредиенты, за исключением сахарной пудры и оставшегося какао.Хорошо перемешайте и охладите в течение 30 минут.
  2. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и какао.
  3. Разделите охлажденную смесь на 12 порций, вручную скатайте в шарики и обваляйте каждую в смеси сахар / какао. Поместите на лист пергамента или вощеной бумаги в процессе работы.
  4. Хранить в холодильнике или морозильной камере до использования.
  5. Делает 12 1-дюймовых шаров.

Изысканные блюда, такие как восхитительный чизкейк с марихуаной, можно приготовить без выпечки.

Чизкейк с марихуаной без выпечки

Если вы, как и большинство людей, любите чизкейки, вам стоит попробовать этот марихуану без выпечки, любезно предоставленный Infused Eats.

Ингредиенты:


  • 1 большая готовая корочка для пирога с крекером
  • 1/3 стакана кокосового или канна-масла, настоянного на конопле, при комнатной температуре
  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций (веганский или невеганский ), комнатная температура
  • 1 банка объемом 14 унций (1 ¼ чашки) сгущенного молока с сахаром (можно заменить веганским вариантом)
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания:


  1. Взбейте кокосовое масло и сливочный сыр в большой миске до однородной массы.
  2. Добавляйте сгущенное молоко понемногу, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости.
  3. Добавьте лимонный сок и ваниль.
  4. Вылить начинку в корку и разгладить верх резиновым шпателем.
  5. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник примерно на 2,5–3 часа.
  6. Добавьте начинку (по желанию), нарежьте и подавайте.

Батончики для печенья с каннабисом

Скажите слово «батончики с каннабисом» практически любому, и брови наверняка поднимутся, когда приготовление еды, которая имеет небесный вкус, происходит вообще без приготовления.Этот вкусный рецепт исходит от людей из Cannadish и дает 6-8 красивых батончиков.

Состав:


  • 1/2 стакана растопленного канна-масла
  • 1 1⁄2 стакана панировочных сухарей
  • 3–3 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 1 1⁄2 стакана арахисового масла
  • 1 / 2 стакана растопленного масла (здесь также можно использовать веганское масло)
  • 1 пакет (12 унций) чипсов из молока или темного шоколада

Указания:


  1. Смешайте крошки из злаков, сахар и арахисовое масло и хорошо перемешайте.
  2. Смешайте масло каннабиса и топленое масло до однородного состояния.
  3. Равномерно выдавите смесь в форму размером 9 × 13 дюймов.
  4. Измельчите шоколадную стружку, распределите по смеси и осторожно прижмите.
  5. Охладите 2–3 часа, затем нарежьте плитками.

Эти три рецепта съедобной марихуаны без выпечки сами по себе сочетают в себе простые ингредиенты, минимальные затраты времени и много зелени любви к вашей кухне. Теперь, когда вы знаете, как приготовить еду без приготовления, вы можете поделиться с друзьями простой, веселой и стоящей усилий любовью, когда вы приступаете к приготовлению новых домашних деликатесов.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *