Как упаковать конфеты ручной работы: Как упаковать конфеты на Новый год

Содержание

Как упаковать конфеты на Новый год

В преддверии Нового года мы ищем подарки для всех, кто нам дорог. Один из самых простых, но востребованных подарков — сладости, ведь именно они возвращают нас в то время, когда мы находили под елочкой любимые конфеты в шуршащей обертке.

Если красиво упаковать сладости на Новый год, можно преподнести их и как самостоятельный подарок, и как дополнение к основному презенту. Что будет в этой упаковке — качественный шоколад или любимые сладости от местного производителя — зависит только от вас и предпочтений того, кому предназначен подарок.

Как упаковать сладости на Новый год

Очень нарядно выглядит шоколадка или коробка конфет, завернутая в подарочную бумагу и дополненная небольшой елочной игрушкой. Такой вариант упаковки будет особенно актуальным накануне праздника — например, если вы дарите его коллеге как «тайный Санта».

Если вы дарите кружку, можно дополнить ее пакетиком с маршмэллоу

или печеньем. Так и подарок станет более нарядным, и человек прочувствует вашу заботу, когда будет пить чай, кофе или какао.

Крафтовые пакетики со сладостями ручной работы станут гораздо оригинальнее, если вы превратите их в рождественских оленей. Для этого нужен лишь картон, проволока, бархатная бумага или пушистая нить и немного фантазии.

В последнее время стало модным дарить наборы для горячего шоколада или рождественского печенья. Упакуйте все ингредиенты в тканевый мешочек или другую упаковку, украсьте искусственными ягодами, деревянной ложкой и палочкой корицы — выглядит очень празднично и аутентично.

Над подарком с маршмэллоу, рахат-лукумом или другими сладостями белого цвета долго думать не надо — они и так уже

напоминают снежки. Достаточно упаковать их в прозрачную обертку и украсить искусственной еловой веточкой, шишкой, яркой ленточкой или другим праздничным декором.

Заверните сладости в праздничную тканевую салфетку, чтобы они напоминали конфету-трюфель. Дополните небольшой открыткой-ярлычком, на которой можно написать пожелания, красивой искусственной веточкой, ягодками и другими атрибутами праздника.

Если вы дарите нарядные угощения ручной работы, не прячьте их в плотную обертку. Лучше положите на дно прозрачного контейнера бумагу или ткань с соответствующим узором — в горошек, клеточку или праздничной символикой — и оберните прозрачным целлофаном.

Используйте вместо картона тонкие бисквиты — получается очень атмосферно. Такую съедобную упаковку нужно дополнить прозрачной оберткой, чтобы не запачкать подарок, и ярким бантиком.

Домашнюю рождественскую выпечку особо украшать не надо — достаточно прозрачной упаковки или крафтовой бумаги и яркой тканевой ленточки. Так подарок будет очень красиво смотреться на праздничном столе!

Если вы дарите сладости в картонных упаковках, можно просто обернуть их однотонной бумагой — небеленой или, наоборот, яркого праздничного цвета, дополнить бечевкой и ярким декором. Если вы любите рисовать, то у вас есть еще один оригинальный вариант: можно превратить подарок в лесных зверушек, рождественских оленей и самого Санту!

Какой бы вариант вы ни выбрали, главное, чтобы он был подарен с любовью. Обязательно радуйте близких этими презентами и делитесь нашими советами с друзьями!

Упаковка для конфет, упаковка кондитерская от компании Анкад

наша Упаковка магазин превращает в Бутик

 

Умение показать товар «лицом», используя кондитерскую упаковку – особый талант. В кондитерском искусстве «лицом» служит упаковка для конфет и других изделий. В компании «АНКАД» работают профессионалы, которые поставляют упаковку кондитерскую, способную не только привлечь внимание, но и придать товару эксклюзивность, праздничность, а иногда помогает создать настроение. При этом не стоит забывать и о практической пользе. Упаковка кондитерских изделий позволяет обеспечить необходимую защиту при транспортировке заказчику.

Предлагаем Вашему вниманию пластиковую упаковку для

— шоколадных конфет, шоколадных и карамельных фигур, пирожных и др.

* Прозрачная упаковка позволяте показать «товар лицом»

* Плотная упаковка обеспечивает безопасную транспортировку

* Красивая современная упаковка придает продукции законченный вид

 

Артикул

Размеры, мм

12384

80 х 40 х 30

12385

80 х 60 х 40

12386

150 х 60 х 40

12387

160 х 40 х 30

12388

240 х 40 х 30

 

Артикул

Размеры, мм

11938

60x60x60

 

Артикул

Размеры, мм

2321

155

 Огромный ассортимент прозрачных параллелепипедов позволяет подобрать размер для любой шоколадной фигуры

 

Артикул Размеры, мм

94102

80 х 80 х 35

94104

150 x 90 x 60

94011

120 x 90 x 80

94013

120 x 120 x 80

94017

120 х 120 х 190

94018

120 х 120 х 300

94065

180 х 90 х 80

94074

223 х 120 х 120

94022

50 х 50 х 105

94027

70 х 70 х 100

94029

80 x 80 x 60

94032

80 х 80 х 130

94033

80 х 80 х 150

94034

80 х 80 х 180

94113

90 х 90 х 140

94039

90 х 90 х 180

94042

100 х 100 х 120

94043

100 х 100 х 140

94044

100 х 100 х 160

94118

100 х 100 х 190

94052

120 х 120 х 150

94053

120 х 120 х 190

94054

120 х 120 х 240

94056

130 х 130 х 150

94062

150 х 150 х 200

94063

150 х 150 х 250

Все более популярны подарочные коробки для конфет ручной работы.

У нас на складе всегда в ассортименте есть коробки 3 размеров — 145х75 мм, 145х145 мм, 145х275 мм, и разного цвета — белая и коричневая кожа.

 Весь ассортимент упаковки можете посмотреть на сайте www.anupak.ru  

 

 

На страничке http://anckad.ru/packing_pictures  Вы можете посмотреть ФОТО готовых изделий, упакованных в наши коробочки. 

На нашем сайте www.anckad.ru Вы можете найти

каталоги поликарбонтаных форм для шоколада

http://www.anckad.ru/jkvmoulds3d

http://www.anckad.ru/jkvmouldsflat

каталоги силиконовых форм и ковриков

http://www.anckad.ru/demarle

http://www.anckad.ru/silikonovye_formy_i_kovr

http://www.anckad.ru/decoflex_moulds

 

 

История коробки с конфетами | Блог Конфаэль

Откуда берет свое начало шоколад, и каков бельгийский сорт на вкус?


Все кондитерские лакомства и прочие сладости, к коим можно отнести не только шоколад, сопровождают нас с самого детства. И с возрастом эта потребность возрастает, так как всегда хочется получить дополнительную радость и свою порцию шоколадного счастья для тонуса мозга во время работы или в конце сложного дня.

Сюда можно отнести все – начиная от тортов и заканчивая, конечно же, настоящим шоколадом.

История создания конфет обширна и уходит корнями в истоки человечества. Первые сладости упоминаются в египетских фресках и древнегреческих записях. Однако история шоколадных конфет насчитывает чуть больше сотни лет. Изначально, до XVII века, шоколад был исключительно жидким и употреблялся в пищу в качестве напитка. Но со времен шоколадной глазури, которую разработали французские кулинары, история поменяла свое направление. И уже спустя 100 лет, Франция стала кондитерской столицей.

С тех пор многие страны переняли рецептуру и стали создавать свои шоколадные деликатесы.

Швейцария тоже не стала исключением, но присоединилась позже остальных, лишь к середине XVIII века. Но, несмотря на это, её можно смело сегодня считать производителем самого вкусного шоколада и вот почему.

Во-первых, только здесь технология его приготовления предусматривает только высший сорт какао. Во-вторых, в такие конфеты не добавляются никакие красители и ароматизаторы. В-третьих, в производстве применяется только натуральные какао-масло и тертое какао.

Благодаря этим трем составляющим, вкус бельгийского шоколада прочно вплетен во всю историю конфет, и запомнился многим поколениям сладкоежек своей изысканностью, пленительной оригинальностью.


Коробки и упаковки

Сама история появления конфет объясняется этимологией слова. «Конфеты» в переводе с латинского языка означают «изготовлены». Изготовлены они были из сваренных засахаренных фруктов, а использовались исключительно лекарями и целителями в качестве лекарства. По своему действию, если их сравнивать с сегодняшними свойствами, походили на обычные витамины.

Позже у таких «деликатесов» появились яркие обертки для упаковки, они стали менее «направленными» и получили распространение как вкусное лакомство. Но доступными они так и оставались лишь для обеспеченных и знатных слоев населения.

В XX веке жители нашей страны уже успели распробовать все существующие сорта конфет, начиная от леденцов и заканчивая пралине.

Шоколадные же конфеты оставались элитным сортом и уже подавались не только в обертках, но и в красивых подарочных коробках с разнообразными принтами и графичным дизайном.

Так, например, на выставке «Счастье в шоколаде», которая проходила 12 лет назад в Москве, было представлено большое разнообразие упаковок от известных кондитерских фабрик прошлой эпохи. Среди экспонатов выставки были:

  • Жестяные коробки;
  • Бонбоньерки;
  • Сундуки;
  • Коробки;
  • Кондитерские тематические упаковки.

Что касается самих упаковок, форму и дизайн на протяжении всей истории, разрабатывало множество мастеров и художников. Ведь внешний вид крайне важен для покупателя.

Так, например, бонбоньерка вначале просто использовалась для упаковки обычных россыпных конфет, с целью сохранения целостности. А со временем в такие коробочки стали помещать не только конфеты, но и печенье, вафли, пастилу, мармелад, превратив бонбоньерку в прекрасный подарок.

С XIX века активно стала использоваться кондитерскими фабриками жестяная упаковка. Огромное разнообразие форм, расцветок и размеров заставляло людей коллекционировать подобные «жестянки» и активно скупать, используя для хранения мелочей или даже в качестве элементов интерьера.

Чтобы удивить конкурентов и выделиться на фоне всего многообразия, некоторые из кондитерских фабрик изготавливали упаковку самостоятельно, приглашая именитых живописцев для создания непревзойденной росписи.

Так же выпускались серии упаковок, приуроченных к юбилейным датам, либо какой-то тематической группы (исторической, литературной, хозяйственной).

Сегодня выбор подарочных наборов действительно огромен. Нет такого человека, который не смог бы найти что-то, не подходящее ему в качестве подарка. Более того, многие подарки выполняются в частном порядке, на заказ, для определенного человека.

«Конфаэль» предлагает своим клиентам все возможные варианты для подарка, не ограничиваясь стандартными решениями и шаблонными упаковками!

Подарочные конфеты ручной работы. Коллекция № 1

Шоколадная пицца в тематической коробочке

Вес: 300-330 г

Вариаты:

  • пицца шоколадная (фундук + цукат)
  • пицца шоколадная (миндаль + вишня)
  • пицца шоколадная (кешью + вафельная крошка)
  • пицца шоколадная (фундук + миндаль + кешью)

Шоколадная валентинка в тематической коробочке


   

Конфеты ручной работы в упаковке из гофрокартона

Размеры, вес:
4 конф., (56 г), 10х10 см.
9 конф., (126 г), 13х13 см.
20 конф., (280 г), 17х20,5 см.

Материал:

  • микрогофрокартон.

Персонализация:

  • сургучная печать
  • оттиск логотипа
  • бирка с логотипом
  • атласная лента
  • вкладыш в коробку.

Конфеты ручной работы в упаковке «Пенал»

Размеры, вес:
4 конф., (50 г), 9,5х9,5 см.
9 конф., (120 г), 13,5х13,5 см.
12 конф., (168 г), 13,5х17,5 см.
15 конф., (200 г), 13,5х21,5 см.
20 конф., (280 г), 21,5х17,5 см.

Материал

  • дизайнерский картон Sirio Pearl
  • картон Paperline
  • мелованный картон
  • картон крафт
  • комбинирование материалов

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • цифровая печать
  • прорезные окошки с пленкой
  • вкладыш в коробку
  • замена цвета решетки (серебро)

Конфеты ручной работы в упаковке «Пенал» с лазерной резкой

Размеры, вес:
12 конф., (168 г), 13,5х17,5 см.
40 конф., (560 г), 23х35 см.

Материал:

  • дизайнерский картон Sirio Pearl
  • картон Paperline
  • мелованный картон
  • картон крафт
  • комбинирование материалов

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • цифровая печать
  • прорезные окошки с пленкой
  • вкладыш в коробкузамена цвета решетки (серебро).

Конфеты ручной работы в упаковке «Большой и маленький праздник», с окошком или без

Размеры, вес:
12 конф., (168 г), 10х10х10 см.
27 конф., (378 г), 14х14х13 см.

Материал:

  • дизайнерский картон Sirio Pearl
  • картон Paperline
  • картон крафт
  • комбинирование материалов

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • вкладыш в коробку
  • оформление внутренней части коробки
  • замена цвета решетки (серебро).

Конфеты ручной работы в упаковке «Книга»

Размеры, вес:
4 конф., (50 г), 10х10 см.
9 конф., (120 г), 14х14 см.
12 конф., (160 г), 14х18 см.
15 конф., (200 г), 14х22 см.

Материал:

  • дизайнерский картон  Sirio Pearl
  • картон крафт
  • натуральная кожа
  • кожзаменитель
  • ткань
  • кружево

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • цифровая печать
  • сублимация
  • замена вкладки
  • вкладыш в коробку
  • замена цвета решетки (серебро).

Конфеты ручной работы в упаковке «Фолиант», с окошком или без

Размеры, вес:
35 конф., (490 г), 21х29 см.

Материал:

  • переплетный картон Imitlin

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • цифровая печать
  • сублимация
  • замена цвета решетки (серебро)
  • вкладыш в коробку

Конфеты ручной работы в упаковке «Футляр»

Размеры, вес:
9 конф., (126 г), 13,5х13,5 см.
36 конф., (504 г) 26х26 см.

Материал:

  • дизайнерский картон Sirio Pearl
  • картон Paperline
  • мелованный картон
  • картон крафт
  • комбинирование материалов

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • сублимация на ткани
  • вкладыш в коробку
  • замена цвета решетки (серебро)
  • оформление внутренней части крышки.

Конфеты ручной работы в упаковке «Сердце»

Размеры, вес:
11 конф., (154 г), 16,5х16 см.
20 конф., (280 г) 23,5х22,5 см.

Материал:

  • дизайнерский картон  Sirio Pearl
  • комбинирование материалов

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • сублимация
  • вкладыш в коробку
  • атласная лента с бантом
  • замена цвета решетки (серебро).

   

Конфеты ручной работы в круглой коробочке

Размеры, вес:
12 конф., (168 г), 15,5х15,5.
21 конф., (294 г), 20х20..
45 конф., (630 г), 30х30.

Материал:

  • дизайнерский картон Sirio Pearl
  • комбинирование материалов

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • сублимация
  • вкладыш в коробку
  • замена цвета решетки (серебро)
  • атласная лента с бантом

Конфеты ручной работы в упаковке «Пенал-купе»

Размеры, вес:
5 конф., (70 г), 7х24 см.

Материал:

  • дизайнерский картон Sirio Pearl
  • картон Paperline
  • картон крафт
  • комбинирование материалов

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • бирка с логотипом
  • вкладыш в коробку
  • замена цвета решетки (серебро).

Конфеты ручной работы в упаковке «Двойное  удовольствие»

Размеры, вес:
40 конф., (616 г), место для бутылки, 38х15х15 см.

Материал:

  • переплетный картон Imitlin

Персонализация:

  • шелкография
  • тиснение
  • полноцвет
  • лазерная гравировка
  • вкладыш в коробку
  • замена цвета ткани и картона

Конфеты ручной работы в деревянной коробочке

Размеры, вес:
12 конф., (168 г), 13,5 х 18 см.:
16 конф., (224 г), 18 х 18 см.:
25 конф., (350 г), 22,2 х 22,2 см.

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • вкладыш в коробку
  • оформление внутренней части коробки
  • замена цвета решетки (серебро).

Конфеты ручной работы в упаковке «Комплимент»

Размеры, вес:
1 конф., (14 г), 5х5х5 см.
2 конф., (28 г), 5х5х10 см.

Материал:

  • прозрачный пластик
  • дизайнерский картон
  • мелованная бумага

Персонализация:

  • нанесение логотипа методом тиснения
  • шелкография
  • фирменная бирка с логотипом
  • полноцветная печать.

Фирменная гофрированная коробка «Восьмигранник»

Размеры, вес:
28 конф., (518 г), 27х27 см.

Материал:

  • микрогофрокартон

Персонализация:

  • оттиск логотипа
  • бирка с логотипом 
  • атласная лента
  • вкладыш в коробку.

   

Фирменная «С окошком»

Размеры, вес: 9 конф., (126 г), 13х13 см.

Материал:

  • крафт
  • меловка
  • дизайнерский картон

Персонализация:

  • оттиск логотипа
  • бирка с логотипом 
  • атласная лента
  • вкладыш в коробку. 

Подарочные конфеты ручной работы в упаковке «Квадрат»

Размеры, вес: 16 конф., (224 г), 19х19 см

Материал:

  • дизайнерский картон Sirio Pearl
  • картон Paperline
  • мелованный картон
  • картон крафт
  • комбинирование материалов

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • цифровая печать
  • сублимация
  • замена цвета решетки
  • вкладыш в коробку

   

Конфеты ручной работы в упаковке «Ларец»

Размеры, вес:
16 конф., (224 г), 16х16 см
Плитка Казань (222 г)

Персонализация :

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • цифровая печать
  • сублимация
  • замена цвета решетки (серебро)
  • вкладыш в коробку

Сборный набор (микрогофрокартон)

Состав набора:

  • Книга на 15 конфет (200 г)
  • Кофе
  • Набор может быть собран иначе по вашему желанию.

Материал:

  • микрогофрокартон

Персонализация:

  • вкладыш в коробку
  • атласная лента
  • наклейка на кофе
  • кашированный картон
  • оттиск логотипа

 

Конфеты ручной работы в упаковке «Восьмигранник»

Размеры, вес: 37 конф., (224 г), 26,5х26,5 см

Материал:

  • переплетный картон Imitlin с полноцветной печатью

Персонализация:

  • тиснение фольгой
  • шелкография
  • полноцветная печать
  • цифровая печать
  • сублимация
  • замена цвета решетки
  • вкладыш в коробку
 

цифровые технологии в мире шоколада

С уникальным оборудованием HP Indigo знакомство случилось в марте 2016 г., когда мы были всерьез озабочены поиском бюджетных вариантов изготовления упаковки малыми тиражами. Очевидно, космос услышал о наших устремлениях, и предложение от НР Inc нашло нас, жаждущих новых решений. Объектом совместного проекта кондитерской фабрики «Красный октябрь» и компании HP Inc стал набор конфет ручной работы «Старинная Открытка» в оригинальной упаковке типа «жилетки», которую украшает тематическая открытка. К настоящему моменту для этого проекта создано уже более 400 дизайнов. Часть продукции с дизайном, посвященным видам Москвы и Санкт-Петербура, Дню Победы, Новому году, Пасхе и другим популярным праздникам, реализуется через розничную сеть холдинга – магазины «Аленка».

Такой набор конфет – не только яркий и вкусный подарок, но и элегантный маркетинговый ход в руках корпоративных клиентов, или «крутой» сувенир частного лица, адресованный друзьям и гостям. Маленькая коробочка всего на 8 конфет в брендированной упаковке может стать уместной как вложение в пакет с материалами семинара или конференции для участников этого мероприятия. А, например, молодожены могут вручить такой набор со своим портретом и пожеланиями любви гостям торжества.

Музеи делают подобные подарки своим посетителям по случаю открытия выставки, а театры приурочивают их к торжественным датам. Такой опыт у нашей компании был с театром «Современник», Всероссийским музеем декоративно-прикладного искусства, музеем Мирового океана. Особенно мы гордимся сотрудничеством с Государственным музеем- заповедником “Царское село”, для которого ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МИРЕ ШОКОЛАДА неоднократно создавали конфеты к открытию выставок. В этом году, например, торжественно завершается его уникальный проект «Ассоциации», участниками которого стали лучшие кутюрье северной столицы. Каждое лето, начиная с 2009 года, в архитектурных интерьерах или в узнаваемых точках ландшафта проводились дефиле в костюмах, ассоциативно связанных с объявленной темой проекта. Ею оказывались то роман «Война и мир», то стиль барокко, но каждый год это были разные творческие замыслы. В честь десятилетия проекта «Ассоциации» в этом году мы сделали спецвыпуск наборов, представляя в открытках лучшие модели всех десяти лет.

Малосерийные конфеты ручной работы составляют небольшой процент дохода компании, но это очень важная имиджевая составляющая! Упаковка наших конфет стала эффективным инструментом в завоевании рынка без какой-либо дополнительной рекламы.

Благодаря простоте, экономичности и гибкости цифровой печати, реализуемой на основе решений HP Indigo, «Красный октябрь» получил уникальную возможность изготавливать малотиражную упаковку быстро и по разумной цене. Даже при планировании больших тиражей продукции можно предварительно реализовать несколько вариантов дизайна, выпущенных малым тиражом, в целях тестирования покупательских предпочтений. Это исключает ошибки прогнозов и дает возможность уверенного выбора оптимального дизайна масштабной упаковки.

Отдельно отмечу высокое качество печати, точную цветопередачу и всегда стабильный цвет во всех экземплярах при печати на машинах HP Indigo. Последний параметр чрезвычайно важен при использовании в дизайне репродукций с живописных работ художников. В прошлом году мы реализовали несколько дизайнов с авторскими работами Никаса Сафронова. Удача первого опыта сотрудничества уже приобретает долговременный характер и рождает новые уникальные проекты с очень интересными перспективами.

Уверена, что новая технология печати компании НР практически открывает новую эру в производстве упаковки.

Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker

Array
(
    [ID] => 169
    [~ID] => 169
    [NAME] => Шоколадные конфеты ручной работы
    [~NAME] => Шоколадные конфеты ручной работы
    [IBLOCK_ID] => 10
    [~IBLOCK_ID] => 10
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 13
    [~IBLOCK_SECTION_ID] => 13
    [DETAIL_TEXT] => 

https://unichoc.ru/assets/images/resizable/Prochie/Trufles.png

Созданные вручную шоколадные конфеты – изысканный способ побаловать себя или сделать превосходный подарок близким. Почему? Ведь на полках магазинов ассортимент сладостей исключительно велик и многообразен. Шоколадные конфеты ручной работы – это не просто десерт, но сочетание ярких эмоций, многовекового опыта, передаваемого шоколатье из поколения в поколение, и с любовью отобранных ингредиентов.

Особенности конфет ручной работы

Состав

Для изготовления шоколадных конфет ручной работы используется только лучший шоколад, состав уникален и включает компоненты высочайшего качества: какао, какао-масло, сухое молоко, сахар и натуральные добавки.

Вкус шоколада

Уникальный вкус и аромат является результатом виртуозного сочетания ингредиентов в правильных пропорциях, а также требует терпения и мастерства шоколатье.

Ручная работа

Тонкая, требующая знаний не только о шоколаде и работе с ним, но и об особенностях всех добавок, которые определяют характер ваших шоколадных конфет: марципана, ганаша, элитного алкоголя, цукатов и других добавок.

Финишная декоративная отделка

Этот процесс требует исключительной точности и знаний о свойствах шоколада, использования разнообразных приемов и материалов, чтобы внешний вид «ручных» конфет был не только не хуже, чем у фабричных, но и превосходил их по креативности оформления.

Особенная упаковка

Эксклюзивно украшенная, подчеркивающая характер шоколадного изделия и идеально подходящая для подарка – именно такая упаковка достойна конфет ручной работы!

[~DETAIL_TEXT] =>

https://unichoc.ru/assets/images/resizable/Prochie/Trufles.png

Созданные вручную шоколадные конфеты – изысканный способ побаловать себя или сделать превосходный подарок близким. Почему? Ведь на полках магазинов ассортимент сладостей исключительно велик и многообразен. Шоколадные конфеты ручной работы – это не просто десерт, но сочетание ярких эмоций, многовекового опыта, передаваемого шоколатье из поколения в поколение, и с любовью отобранных ингредиентов.

Особенности конфет ручной работы

Состав

Для изготовления шоколадных конфет ручной работы используется только лучший шоколад, состав уникален и включает компоненты высочайшего качества: какао, какао-масло, сухое молоко, сахар и натуральные добавки.

Вкус шоколада

Уникальный вкус и аромат является результатом виртуозного сочетания ингредиентов в правильных пропорциях, а также требует терпения и мастерства шоколатье.

Ручная работа

Тонкая, требующая знаний не только о шоколаде и работе с ним, но и об особенностях всех добавок, которые определяют характер ваших шоколадных конфет: марципана, ганаша, элитного алкоголя, цукатов и других добавок.

Финишная декоративная отделка

Этот процесс требует исключительной точности и знаний о свойствах шоколада, использования разнообразных приемов и материалов, чтобы внешний вид «ручных» конфет был не только не хуже, чем у фабричных, но и превосходил их по креативности оформления.

Особенная упаковка

Эксклюзивно украшенная, подчеркивающая характер шоколадного изделия и идеально подходящая для подарка – именно такая упаковка достойна конфет ручной работы!

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Созданные вручную шоколадные конфеты – изысканный способ побаловать себя или сделать превосходный подарок близким. Почему? [~PREVIEW_TEXT] => Созданные вручную шоколадные конфеты – изысканный способ побаловать себя или сделать превосходный подарок близким. Почему? [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 697 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2020-08-05 08:03:20.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => UTC ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 398 [WIDTH] => 600 [FILE_SIZE] => 113865 [CONTENT_TYPE] => image/png [SUBDIR] => iblock/3cc [FILE_NAME] => 3cc5e706468f793142716f1a63ee75c6.png [ORIGINAL_NAME] => handmade.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => d25f00d78047235206188e8b25b05f92 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3cc/3cc5e706468f793142716f1a63ee75c6.png [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/3cc/3cc5e706468f793142716f1a63ee75c6.png [SAFE_SRC] => /upload/iblock/3cc/3cc5e706468f793142716f1a63ee75c6.png [ALT] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [TITLE] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада ) [~DETAIL_PICTURE] => 697 [TIMESTAMP_X] => 05.08.2020 08:03:20 [~TIMESTAMP_X] => 05.08.2020 08:03:20 [ACTIVE_FROM] => 03.07.2020 15:34:00 [~ACTIVE_FROM] => 03.07.2020 15:34:00 [LIST_PAGE_URL] => /articles/ [~LIST_PAGE_URL] => /articles/ [DETAIL_PAGE_URL] => /articles/handmade/shokoladnye-konfety-ruchnoy-raboty/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /articles/handmade/shokoladnye-konfety-ruchnoy-raboty/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => shokoladnye-konfety-ruchnoy-raboty [~CODE] => shokoladnye-konfety-ruchnoy-raboty [EXTERNAL_ID] => 169 [~EXTERNAL_ID] => 169 [IBLOCK_TYPE_ID] => Content [~IBLOCK_TYPE_ID] => Content [IBLOCK_CODE] => articles [~IBLOCK_CODE] => articles [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => июл 3, 2020 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [SECTION_META_TITLE] => Шоколадные конфеты ручной работы [SECTION_META_KEYWORDS] => Шоколадные конфеты ручной работы [SECTION_META_DESCRIPTION] => Шоколадные конфеты ручной работы [SECTION_PAGE_TITLE] => Шоколадные конфеты ручной работы [ELEMENT_META_TITLE] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_META_KEYWORDS] => шоколад ручной работы, конфеты, конфеты натуральные, шоколад в плитке, конфеты для взрослых, ассорти конфет, шоколадные трюфели, трюфели с начинками, сорбет цитрусовый, цукаты в шоколаде, трюфели на заказ [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Созданные вручную шоколадные конфеты – изысканный способ побаловать себя или сделать превосходный подарок близким. Почему? [ELEMENT_PAGE_TITLE] => Шоколадные конфеты ручной работы [SECTION_PICTURE_FILE_ALT] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [SECTION_PICTURE_FILE_TITLE] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [SECTION_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [SECTION_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_ALT] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_TITLE] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 10 [~ID] => 10 [TIMESTAMP_X] => 14.07.2020 17:06:27 [~TIMESTAMP_X] => 14.07.2020 17:06:27 [IBLOCK_TYPE_ID] => Content [~IBLOCK_TYPE_ID] => Content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => articles [~CODE] => articles [API_CODE] => [~API_CODE] => [NAME] => Блог [~NAME] => Блог [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /articles/index.php?ID=10 [~LIST_PAGE_URL] => /articles/index.php?ID=10 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/ [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/ [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => 5fe357e6512838a336ed40716064bd5e [~TMP_ID] => 5fe357e6512838a336ed40716064bd5e [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => C [~LIST_MODE] => C [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [PROPERTY_INDEX] => N [~PROPERTY_INDEX] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [REST_ON] => N [~REST_ON] => N [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => sweetmaker.ru [~SERVER_NAME] => sweetmaker.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Шоколадные конфеты ручной работы [ELEMENT_CHAIN] => Шоколадные конфеты ручной работы [BROWSER_TITLE] => Шоколадные конфеты ручной работы. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [KEYWORDS] => шоколад ручной работы, конфеты, конфеты натуральные, шоколад в плитке, конфеты для взрослых, ассорти конфет, шоколадные трюфели, трюфели с начинками, сорбет цитрусовый, цукаты в шоколаде, трюфели на заказ [DESCRIPTION] => Созданные вручную шоколадные конфеты – изысканный способ побаловать себя или сделать превосходный подарок близким. Почему? ) [PRODVIDEO] => [PRODVIDEOPREV] => )

03.07.2020

Созданные вручную шоколадные конфеты – изысканный способ побаловать себя или сделать превосходный подарок близким. Почему?

Созданные вручную шоколадные конфеты – изысканный способ побаловать себя или сделать превосходный подарок близким. Почему? Ведь на полках магазинов ассортимент сладостей исключительно велик и многообразен. Шоколадные конфеты ручной работы – это не просто десерт, но сочетание ярких эмоций, многовекового опыта, передаваемого шоколатье из поколения в поколение, и с любовью отобранных ингредиентов.

Для изготовления шоколадных конфет ручной работы используется только лучший шоколад, состав уникален и включает компоненты высочайшего качества: какао, какао-масло, сухое молоко, сахар и натуральные добавки.

Уникальный вкус и аромат является результатом виртуозного сочетания ингредиентов в правильных пропорциях, а также требует терпения и мастерства шоколатье.

Тонкая, требующая знаний не только о шоколаде и работе с ним, но и об особенностях всех добавок, которые определяют характер ваших шоколадных конфет: марципана, ганаша, элитного алкоголя, цукатов и других добавок.

Этот процесс требует исключительной точности и знаний о свойствах шоколада, использования разнообразных приемов и материалов, чтобы внешний вид «ручных» конфет был не только не хуже, чем у фабричных, но и превосходил их по креативности оформления.

Эксклюзивно украшенная, подчеркивающая характер шоколадного изделия и идеально подходящая для подарка – именно такая упаковка достойна конфет ручной работы!

как разрабатывалась упаковка для премиальной линейки конфет ручной работы

Материалы по теме:

Читайте также:

Руководство по доставке шоколада

Обновление 2020 : Я пришел отредактировать сообщение после того, как обработал еще один важный момент доставки и перечитал его … мы все еще делаем это! Мы продержались с USPS, но их текущие рекомендации по приоритету немного ускользают, так что это может измениться в будущем. В целом, хотя эти инструкции были опробованы и проверены в течение 10 лет и работают до сих пор. Всегда будут более дорогие решения, и если у вас есть специальные кейсы, возможно, потребуется больше внимания к деталям или мощности охлаждения, но в целом для большей части шоколада, которую мы отправляем, эта упаковка будет работать и очень экономична.

Несмотря на то, что зима была долгой, холодной и, казалось, никогда не светлеет, это хорошо для наших поставок шоколада. Однако теперь, когда сезонные часы приближаются к потеплению, мы все должны начать следить за прогнозами погоды для регионов, куда мы отправляемся, чтобы оценить, нужна ли дополнительная защита для сохранения наших деликатных шоколадных конфет в безопасности.

В то время как многие из наших местных клиентов разрешают нам отправлять товары друзьям и родственникам за них, многие из них хотят сделать это сами, чтобы добавить другие вещи.

Доставка Шоколад, правила

Краткое практическое правило; твердые частицы шоколада обычно тают ближе к температуре тела (80 ° C +), в то время как ганаш плавится при комнатной температуре (70 ° C). Если вы делаете что-то специальное, исследуйте свои точки плавления, чтобы знать, сколько охлаждения может потребоваться.

Сохраняйте холод

То, что изначально было холодным, будет дольше оставаться холодным. Зачем тратить охлаждающую энергию на приготовление чего-то холодного. Держите его в холодильнике до времени, когда вам нужно упаковать.

Материальные потребности
  • Коробка , размер которой как минимум в 2-3 раза превышает размер отправляемого вами подарка. Пространство позволяет избежать проблем с доставкой, а также удерживать тепло подальше от шоколада в вашей упаковке.
  • Пузырьковая пленка майлар Пузырчатая пленка с майларовым (серебристым) покрытием, которая отлично отводит тепло и изолирует продукт, сохраняя при этом плотное прилегание.
  • Пакеты с холодом Время в пути и тепло в пути будут определять их размер и количество.Обычно с небольшой коробкой (9 X 6,5 X 4) может потребоваться только один пакет 2-4 унции. Помните, что если ваша посылка попала туда, а упаковка просто закончилась, значит, вы сделали свою работу. Содержимое благополучно перемещалось где-то в диапазоне 50-60 футов. Поместите эту небольшую пачку в застежку-молнию или заверните ее в какую-нибудь газету, чтобы избежать пота на вашей упаковке. Я настоятельно рекомендую выбрать USPS Priority или UPS 3 Day для большинства летних поставок, а на следующий день — для тех, кто находится в местах с палящими температурами.
  • Дополнительный упаковочный материал Крафт-бумага, пузырчатая пленка, здесь не важно.Вы просто хотите, чтобы что-то было удобно упаковано, чтобы обеспечить стабильность внутри вашей коробки.

Упаковка для шоколада

Давайте соберем все вместе. У вас есть коробка шоколадных конфет, а теперь вокруг вас целый зверинец для создания транспортного контейнера, который можно будет доставить куда угодно.

При лучших обстоятельствах вам нужно будет выполнить эти шаги прямо перед тем, как вы отправитесь к своему агенту по доставке. Также узнайте, когда последний за день будет у вашего перевозчика, чтобы вы могли быть там прямо перед тем, как они заберут.Все это позволяет максимально долго сохранять холод во время транспортировки.

  1. Собери свой ящик
  2. Заклейте все швы (для замедления теплообмена воздуха)
  3. Отмерьте достаточное количество лавсановой пленки для нижней части вашей упаковки (еще один уровень защиты)
  4. Достаньте коробку шоколада из холодильника
  5. Обертка (или застежка-молния) пакет со льдом
  6. Сложите коробку для шоколада вместе со льдом и вытащите достаточно майлара, чтобы полностью завернуть, разрезать
  7. Упакуйте шоколадные конфеты, как подарок, убедитесь, что концы заправлены и закреплены скотчем.Вот и хорошая холодная сердцевина
  8. .
  9. Добавьте набивочные материалы на дно коробки
  10. Добавить упаковку шоколада
  11. Заполнить пробелы упаковочным материалом
  12. Добавьте майларовый щит в верхнюю часть упаковки
  13. Закройте упаковку, заклейте края скотчем
  14. Корабль!

После такой тщательной подготовки ваш подарок должен быть получен в прекрасном состоянии и готов к употреблению. У нас это работает, и в августе мы отправили шоколад из Южной Флориды в Южную Калифорнию.

Есть совет по упаковке? Дайте нам знать! В то время как нам потребовались месяцы тестовых поставок счастливой семье по всей стране, мы постоянно учимся!

Как отправить шоколадную конфету без ее плавления

Будет ли шоколад таять в почте?

Сделать подарок ручной работы — особенное дело. Один из лучших вариантов — вкусные шоколадные конфеты. У многих людей есть семьи и друзья, разбросанные по всей стране, что может сделать отправку шоколадных конфет сложной задачей.Некоторые из наиболее распространенных мыслей связаны с вопросом, как предотвратить таяние шоколада на почте, если ваша посылка будет доставлена ​​по расписанию, определяющему лучший способ обеспечить безопасность ваших шоколадных конфет.

После того, как вы потратили свое драгоценное время на создание особенного подарка, вашим главным приоритетом, скорее всего, станет обеспечение безопасности доставки вашей посылки. Температура плавления вашего подарка зависит от типа шоколада, который вы отправляете. Ваша упаковка может иметь температуру плавления всего 70 градусов по Фаренгейту.Идея состоит в том, чтобы поддерживать температуру вашей внутренней коробки прохладной, используя подходящие материалы для упаковки.

Вот несколько советов, которые помогут вам правильно упаковать шоколад. Используйте безопасную для пищевых продуктов упаковку для шоколадных конфет, чтобы обеспечить их безопасную доставку по почте. После того, как вы позаботились о внутренней части своей упаковки, поместите ее в контейнер большего размера, холодильный ящик или термобокс для транспортировки. Вам нужен транспортный контейнер, достаточно большой, чтобы обеспечить достаточную амортизацию для ваших конфет.

Секрет того, как отправлять конфеты, не таявшие, заключается в том, чтобы положить в свою упаковку холодную упаковку. Перед тем, как отправить подарок по почте, убедитесь, что он плотно закрыт и маркировка четкая.

Как упаковать шоколад для транспортировки

Упаковка ваших шоколадных конфет: Защитите свои шоколадные конфеты подушечками для конфет, вкладышами или коробками для конфет. Убедитесь, что ваша упаковка безопасна для пищевых продуктов и хранит все отдельно. Вы можете обернуть каждый шоколад отдельно фантиками или фольгой.

Правильные транспортировочные коробки: Ваш лучший вариант — чрезвычайно прочная и безопасная коробка. Ваша коробка должна быть достаточно большой, чтобы выдержать все содержимое, включая охлаждающий пакет и амортизирующую прокладку. Ваша коробка должна иметь достаточную толщину, чтобы удерживать конфеты со всех сторон, когда их толкают во время транспортировки.

Your Padding: Заполните области между выдрбоксом и коробкой для шоколада, чтобы обеспечить безопасность. Лучшие материалы обладают способностью заполнять пустые пространства и прочностью для защиты и амортизации.Некоторые из самых популярных материалов включают неплотную амортизацию, защитные валики из пенопласта и пузырчатую пленку.

Холодные упаковки: Из-за влажности и сильной жары включайте холодные упаковки для защиты скоропортящихся продуктов. Сухой лед и пакеты со льдом с гелем регулируют внутреннюю температуру, чтобы конфеты оставались целыми. Упаковка льда в полиэтиленовые пакеты снижает передачу тепла.

Дополнительные расходные материалы для упаковки: Ваша посылка должна иметь четкую этикетку, чтобы обеспечить быстрое и безопасное прибытие.Рассмотрите возможность использования этикеток с адресом доставки, герметизирующей ленты для картонных коробок и ленточных диспенсеров премиум-класса. Убедитесь, что ваша этикетка четкая и легко читаемая. Лучший вариант — печать на белой матовой этикетке. Если есть штрих-код, его следует расположить на плоской стороне упаковки для облегчения сканирования.

Прикрепите предупреждающую этикетку, чтобы убедиться, что перевозчик знает, что вы отправляете хрупкие скоропортящиеся товары.

Выберите подходящие варианты доставки

Учитывайте стоимость и время доставки специальных подарков.Сторонним перевозчикам часто требуется больше времени на обработку, включая ускоренную доставку. Вопрос о том, как отправить шоколад, заключается в том, чтобы успеть доставить ваш подарок. Компании, отправляющие шоколадные конфеты, должны четко общаться с получателем. Поощряйте клиентов выбирать более быстрые варианты доставки, чтобы обеспечить идеальное состояние по прибытии.

Дополнительные советы по доставке шоколада

Как отправить шоколадную конфету по почте : Температура плавления шоколада должна быть известна перед отправкой.Это зависит от содержания, такого как количество молока, сахара и какао-жира. Это лучший способ убедиться, что температура достаточно низкая в течение всего процесса доставки.

Храните шоколад в холоде: Перед упаковкой подарка храните конфеты в холодильнике. Перед упаковкой шоколадные конфеты должны быть настолько холодными, насколько это возможно. Это поможет конфетам сохранять холодную температуру во время транспортировки. Утеплитель не сможет поддерживать нужную температуру, если шоколад недостаточно холодный.Убедитесь, что вы не отправляете шоколад, предназначенный для хранения при температуре чуть ниже или при комнатной температуре перед упаковкой.

Время доставки: Будьте внимательны при выборе времени доставки. Ваш подарок должен пройти процесс доставки и доставки как можно быстрее. По этой причине многие шоколадные компании отправляют товары с понедельника по среду, избегая национальных праздников и выходных.

Сезоны и направления: Температура зависит от местоположения получателя и сезона.Вы должны учитывать это и следить за местной температурой и температурой реципиента. Один из наиболее экономически эффективных способов сохранить шоколад холодным в течение длительного времени — это поместить пакет с холодным гелем внутрь упаковки перед отправкой.

Лучшая упаковка для шоколада: На рынке вы найдете множество видов изолированной упаковки, включая грузоотправители для поддонов, пакеты и изолированные вкладыши. Ваша изоляция должна соответствовать времени, необходимому для доставки вашего груза.

Точные сроки доставки: Убедитесь, что получатель будет доступен, когда ваш подарок будет доставлен, чтобы шоколад не растаял. Как только ваш подарок прибудет, конфету нужно поставить в холодильник. Если получателя нет в наличии, включите в посылку дополнительную защиту, например волокнистый или пенопластовый изолятор для дополнительной защиты.

Найдите необходимые вам расходные материалы для доставки шоколада в Astro Asia

Если вы владелец бизнеса, который регулярно отправляет шоколад большими партиями, Astro Asia может предоставить индивидуальные решения для ваших требований по доставке.Нужен термобокс, холодильный бокс или утепленное транспортировочное одеяло? Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить индивидуальное предложение.

Лучшие идеи упаковки конфет

Теперь, когда у вас есть много разных видов конфет, которые вы можете купить или приготовить, вы можете задаться вопросом, как лучше всего дарить конфеты в этот праздничный сезон. Что ж, мы предложим одни из лучших идей упаковки конфет, и эти разные идеи удобны в использовании и являются интересным способом дарить подарки во время праздников. Со всем этим вы можете превратить все свои деликатесы в самые лучшие подарки.

Индивидуальная упаковка для Bark

Если вы любите подарить кому-то домашнее Рождество bark, вы можете создать несколько разных шаблонов, а затем обернуть их вокруг вашей любимой коры, которая у вас есть. Есть много отличных шаблонов и полосы, а иногда я просто распечатываю их, а потом шлепаю на коробку. Индивидуальный характер этой упаковки — отличный способ легко создать немного коры, которая понравится другому человеку, и эти милые Идеи упаковки настолько просты, что они могут понравиться детям.Иногда вы даже можете сделать их можно использовать как рождественские украшения, что делает их идеальным способом подарить прочь угощает человека, для которого вы делаете это.

Подарочные бирки

Один из способов сделать это — создать собственный подарочные теги. Один из способов, которым я люблю это делать, — это взять конфету, завернуть ее в какой-нибудь красивый упаковка, чтобы придать эффекту приятную атмосферу. Оттуда вы добавляете ленту вокруг него в чтобы красиво украсить его, и оттуда вы сделаете симпатичную маленькую бирку, чтобы наклеить поверх этого.Это отличный способ завершить образ, и вы иметь возможность с помощью этих подарков персонализировать их и сделать их отличными для тебя. Вы также сможете создавать лучшие возможный опыт, чтобы другие получили лучшее, что они получают от их упаковка для конфет.

Хрупкие мешки

Вам нравится давать что-то похожее на ломкость или корку, которая вы думаете, потребуется немного дополнительной упаковки, чтобы сохранить свежесть там? Ну почему бы не обзавестись хрупкой сумкой.

Это отличный вид упаковки для конфет, который можно делать, потому что это сохранит продукт красивым и свежим. Итак, вы можете сделать кое-что заранее, а затем заверните их туда, и оттуда у вас будет замечательный опыт с этим. Чтобы сделать это лучше, чем вы можете, вы даже можете добавить симпатичная маленькая подарочная этикетка вверху для некоторых дополнительных штрихов.

Самое приятное в этом то, что вам очень легко сделать, и это так просто для начала.Вы можете многое сделать с это для того, чтобы получить нужный результат, и это одна из лучших особенностей этих сумки, и самое интересное в том, что все это можно аккуратно сложить вместе, и это работает не только для ломкости, но и для других конфет вещи тоже.

Коробки конфет

Есть так много разных способов сделать коробки для конфет. Один мне нравится это делать, я получаю одну из тех старых форм для печенья, а из возьмите немного нейтральной краски и нарисуйте снаружи, а нижняя сторона самой коробки.Оттуда, Я наклеиваю туда пластиковую упаковку и наполняю ее своими лакомствами, которые я имеют. Самое крутое в этом то, что вы можете использовать эту коробку для чего-нибудь иначе, и оттуда он получит возможность повторного использования, что другие типы различных коробки будут иметь эту подарочную этикетку, которую тоже так просто собрать, и вы можете добавить немного дополнительных рождественских украшений сверху, чтобы еще больше распространить праздник радость. Эти ярлыки помогают добавить к эффект от этого, и вы будете вполне довольны этим.

Многие люди будут использовать это для ломкости арахиса.Но ты можешь также используйте это с различными типами конфет и других носителей, поэтому вы можете добавить туда любые сладкие угощения, добавляя к эффекту это, и даже более того.

Картонная упаковка

Вы знаете эти китайские коробки для еды на вынос? Вы знали, что вы можно получить урны для бюллетеней из крафт-бумаги, которые будут работать еще лучше? Это суперпопулярный вид упаковки для конфет, так как yo8u может мало вкладыши для кексов туда, а затем выложите свои любимые домашние шоколадные конфеты в там.Вы, а оттуда, красиво их устроите, и затем закройте коробку оттуда, хорошо запечатав ее.

На этом этапе вы можете добавить ленту, чтобы обвязать ее вокруг. его, а затем прикрепите подарочную этикетку с хорошими, сладкими вестями для человека, который получает это. Это определенно классные вещи, и с этим вы также сможете использовать их для множество разных вещей, которые, в свою очередь, сделают это устойчивым упаковка, которую можно использовать для различных подарков и подарочных коробок.Они также очень удобны, и с их помощью вы также сможете помочь создать экологически чистую коробку, которую вы можете использовать, чтобы помочь сделать упаковку удобнее.

Ароматные марки

Наконец, если вы работаете с большим количеством кондитерских изделий, рассмотрите ароматные марки. Это отличный способ поможет создать укупорку для вашей упаковки, а также расскажет получателю что они получают, добавляя удовольствия. Вы можете сделать это в значительной степени все, что угодно, от шоколада до фундука и даже ириса, сушеной вишни и апельсиновой цедры.Вафельное печенье, хрустящий рис, орехи макадамия и цедра лайма, изюм, крендели и даже арахис и зефир могут извлечь выгоду из этого типа упаковки тоже.

Это расскажет вам, что это за упаковка и какая вы получите от этого. Вы также сможете создать лучшее вкусы, которые вы можете, а также улучшить впечатления. Марки вкуса замечательно, и они помогают создать лучшую упаковку, которую вы можете, чтобы сделать это легко.

Независимо от того, что вы используете, эта упаковка для конфет — лучшая что есть, и это поможет вам получить максимум от этого вы можете от этого.Вы сможете, с этим также улучшите свои кондитерские изделия и создайте лучший опыт что ты можешь. Вы также сможете улучшить текстуру и аромат, а также дайте своим людям лучшую упаковку для конфет, какую только можете. Его время раздачи, и с этим вы можете улучшить упаковку конфет, и это лишь некоторые из идей упаковки конфет, которые вам следует рассмотреть.

Как вы упаковываете домашнюю помаду для отправки?

  1. Выберите свежеприготовленную помадку , идеально разрезанную на плиты, чтобы они соответствовали меньшей упаковке .
  2. Обрежьте вощеную бумагу по дну и бокам коробки.
  3. Сложите свободные отвороты вощеной бумаги поверх сложенной в стопку помадки .
  4. Закройте коробку и закройте ее.
  5. Поместите упаковку с выдумкой в большую картонную коробку.

Нажмите, чтобы увидеть полный ответ


Так, можете ли вы отправить домашнюю выдумку по почте?

Всегда используйте почтовые услуги первого класса, когда вы отправляете фадж и сообщаете получателю, что посылка с едой уже в пути.Включите в упаковку советы по хранению, чтобы продукты оставались свежими. Поскольку помадка настолько пластична, вы можете просто поместить упаковку в подарочную упаковку в любую прочную коробку.

Аналогично, как вы отправляете шоколад по почте? Все это позволяет максимально долго сохранять холод во время транспортировки.

  1. Собери свой ящик.
  2. Заклейте все швы изолентой (для замедления теплообмена воздуха).
  3. Отмерьте достаточно майларовой пленки для нижней части упаковки (еще один уровень защиты).
  4. Вытащите коробку с шоколадом из холодильника.
  5. Обертка (или застежка-молния) пакет со льдом.

Из этого, как вы упаковываете конфеты для отправки?

Транспортировка Мягкий Конфеты Поместите источник холода, например сухой лед или пакеты с замороженным гелем, внутрь изолированного контейнера и поместите гофрокороб с конфетами сверху. Накройте емкость крышкой, вставьте в толстую полиэтиленовую пленку и закрепите. Отправьте посылку получателю.

Могу ли я отправить фишки по почте?

ВЫБОР ПРАВИЛЬНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ОТПРАВИТЬ : Практическое правило: любое угощение, которое крошится или не держится в руке, также не задерживается в письме , поэтому НЕ НАПРАВЛЯЙТЕ ПОЧТУ .То же самое касается продуктов со скоропортящимися ингредиентами, которые требуют охлаждения, таких как сливочный сыр или кремовая глазурь, или шоколадные чипсы в летние месяцы.

Органические леденцы Jumbo Candy Canes — Variety Pack от Hammond’s Candies

Обратите внимание: Natural Candy Store не несет ответственности за таяние или другие повреждения, вызванные тепловым воздействием во время транспортировки.

Защитите свой заказ от жары

Если сейчас жарко и в вашем заказе шоколад, карамель, зефир или жевательные конфеты на основе желатина, вы можете предпринять шаги, чтобы снизить риск получения конфетного супа! Пожалуйста, выберите один из трех вариантов ниже, чтобы увеличить шансы, что ваш заказ будет доставлен в отличной форме.

Вариант I. Выберите вариант доставки в теплую погоду

Выберите Warm Weather 80 или Warm Weather 90, доставка при оформлении заказа (включая изолированную упаковочную коробку для холодной погоды и упаковку для холодной погоды):

  • Теплая погода 80: При температуре 89 ° или ниже — доставка 2 дня
  • Теплая погода 90: Для температур 90 ° и выше — Ночная доставка

Доставка может быть отложена в целях защиты ваших сладостей.
При необходимости ваш заказ будет храниться на нашем складе с регулируемой температурой, чтобы избежать дополнительного времени в пути в выходные дни. Если вам нужна доставка к определенной дате, пожалуйста, добавьте примечание при оформлении заказа или свяжитесь с нами, чтобы мы могли гарантировать, что ваш заказ будет доставлен вовремя.

Приходите домой к доставке!
Выберите адрес доставки, где кто-нибудь будет готов принять посылку, чтобы она не осталась стоять на улице. Совет: если коробка на ощупь теплая, немедленно откройте ее, чтобы ваши сладости попали в более прохладный воздух в помещении.Если шоколад вообще стал мягким, дайте ему возможность снова затвердеть, прежде чем использовать его дальше.

Вариант II: выберите способ доставки и добавьте холодную упаковку / упаковки

Чтобы защитить конфеты, выполните следующие четыре шага:

1. Узнайте прогноз погоды
Посмотрите текущий 10-дневный прогноз для вашего местоположения и высокую температуру на нашем складе Natural Candy Store сегодня / завтра (почтовый индекс 49684).Если в любом месте жарче, чем 75 градусов, рекомендуется добавить холодную коробку / холодную упаковку и модернизировать доставку.

Имейте в виду, что ваша посылка может путешествовать по районам, намного более жарким, чем в любом другом месте, прогнозы погоды могут меняться, а в грузовиках для доставки может быть на 10 ° или более теплее, чем на улице!

2. Определите, как долго ваша конфета будет путешествовать
Вот примерные рабочие дни в пути (исключая выходные и праздничные дни) с помощью стандартных вариантов доставки с нашего склада в Северном Мичигане до вашего местоположения?

  • Восточная часть США, оц.2-3 дня в пути
  • Средний Запад США, время доставки 2-3 дня
  • Южные штаты, время в пути 3 дня
  • Флорида, время в пути 4 дня
  • Северный и Восточный Техас, время в пути 3 дня
  • Западный и Южный Техас, время в пути 4 дня
  • Горные и западные штаты оценивают транзитное время 4 дня
  • Аляска, время в пути 4 дня
  • Гавайи оцен.5 дней в пути
  • APO Срок доставки 5 или более дней

Это приблизительные данные … фактическое время доставки будет зависеть от каждого почтового индекса, даже в пределах штата.

3. Добавьте в свой заказ упаковку для холодных продуктов и / или упаковку для холодных продуктов.

4. Выберите подходящий способ доставки при оформлении заказа.

Важно: холодные упаковки эффективны только в течение 24-48 часов, поэтому, если температура превышает 80 °, они не помогут защитить ваши конфеты в пункте назначения после 1-2 дней транспортировки.

  • При температуре выше 89 ° рекомендуется доставка на следующий день.
  • При температуре выше 80 ° рекомендуется доставка в течение 2 дней.
  • При более низких температурах или в целях экономии 3-дневный режим может быть хорошим вариантом.
  • Для небольших заказов отлично подходит приоритетная почта USPS, поскольку она занимает всего 2-3 дня. (Но для больших заказов это становится дорого.)

Вариант III: Рискните

Каждый заказ индивидуален.Возможно, ваш конкретный заказ подойдет со стандартной доставкой и одним холодным пакетом. Итак, вы должны спросить себя, насколько важно, чтобы ваши конфеты были доставлены в идеальном состоянии? Вам нужны конфеты, чтобы красиво выглядеть на вечеринке или в подарок? Или вы думаете, что все это все равно попадет в ваш желудок, так что кого это волнует? Если вы меньше беспокоитесь о том, чтобы все было идеально — или если вы просто хотите сэкономить немного долларов на доставке — вы всегда можете рискнуть!

Мы предоставим консультации по доставке — просто спросите!

Чтобы запросить персональный совет по доставке в теплую погоду, сделайте пометку о своем заказе при оформлении заказа или свяжитесь с нами по электронной почте или позвоните нам, указав почтовый индекс пункта назначения и список товаров и их количество (вы можете скопировать и вставить корзину для покупок в электронное письмо).

Прочие соображения для жаркой погоды

1. Насколько чувствительны к нагреванию ваши предметы?
Хотя воздействие высоких температур в определенной степени влияет на все пищевые продукты, большинство конфет относительно стабильны. Некоторые виды конфет могут таять, в том числе шоколад, карамель, зефир и жевательные конфеты на основе желатина. На странице каждого термочувствительного элемента есть уведомление о доставке в теплую погоду, чтобы вы знали, какие из них подвержены более высокому риску плавления.

Шоколад наиболее термочувствителен. Конфеты в фольге и шоколадные конфеты с глазурью более прочные и лучше держат форму, чем другие виды шоколада. Предметы, покрытые конфетами, могут трескаться и становиться немного жирными после воздействия тепла. Другие шоколадные конфеты могут стать мягкими и потерять форму, даже если они не станут жидкими.

Примечание: Колебания температуры естественным образом вызывают «цветение» шоколада, при котором масло какао отделяется, что приводит к изменению цвета и текстуры.Цветущий шоколад по-прежнему съедобен, но может быть менее привлекательным. Часто кажется, что на нем белый налет — это просто какао-масло (а не плесень!).

Жевательные конфеты , сделанные с желатином, полностью разжижаются при очень высокой температуре (выше 90 °) и снова затвердевают при охлаждении, превращаясь в единую жевательную резинку в форме мешочка!

Мармеладные конфеты , сделанные с пектином, не чувствительны к нагреванию. Разницу легко заметить, потому что леденцы с пектином покрыты сахаром, а мармеладки на основе желатина имеют гладкую поверхность.

Зефир из желатина может плавиться при очень высоких температурах. Если вы используете их для рисовых закусок, это может не быть проблемой!

Карамель может стать немного жирной или липкой после воздействия тепла. При высоких температурах они могут даже немного вытечь из обертки и изменить форму, но они снова затвердеют, когда остынут, и их аромат все еще должен быть хорошим.

EcoEggs — Эти биоразлагаемые пластиковые пасхальные яйца могут подвергаться воздействию тепла и влажности.Они могут деформироваться в условиях высокой температуры и влажности.

Другие виды леденцов — Твердые леденцы и другие леденцы на основе сахара, как правило, подходят для транспортировки в жаркую погоду. Тем не менее, все конфеты со временем станут липкими при воздействии достаточного количества тепла и влажности, поэтому всегда рекомендуется сокращать время, затрачиваемое на транспортировку.

2. Какая часть заказа термочувствительна?
Тип леденцов — это все шоколадные, или это в основном карамельные конфеты с одним маленьким термочувствительным предметом?

Размер заказа — например, очень небольшой заказ может быть более восприимчивым к жаре из-за его небольшой массы, но может не стоить принимать все меры предосторожности при транспортировке в теплую погоду.С гораздо большим заказом вы, вероятно, не захотите рисковать растопить большое количество шоколада.

7 идей подарочной упаковки, чтобы ваши подарки выглядели потрясающе!

Вы когда-нибудь придумывали отличную идею домашнего подарка, но не можете придать ему симпатичный вид? Вот 7 идей подарочной упаковки, чтобы ваши подарки выглядели потрясающе !

Чтобы найти уникальные идеи подарков для всех из вашего списка, загляните сюда.

Однажды на Рождество, когда я был маленьким, моя мама разрешила моей сестре и мне помочь ей сделать букет конфет для наших родственников.У нее были эти симпатичные маленькие коробочки в форме пряничного домика, чтобы их упаковать, и мы использовали лопнувшийся попкорн для упаковки арахиса для доставки подарка.

В этом году я приготовила кучу вкусных конфет для подарка своим родителям из детского сада и нескольким друзьям, а когда моя дочь приехала в гости, мы сделали несколько домашних вишен в шоколаде, как я делала с мамой.

7 идей подарочной упаковки, чтобы ваши подарки выглядели потрясающе!

В этом году я приготовила много старомодных угощений для ностальгического веселья.Сначала я купила несколько больших крендельков и обмакнула их в белый шоколад, а затем посыпала сверху шоколадом, чтобы они выглядели потрясающе. Я купил свой плавящийся шоколад для всех этих конфет в Ghirardelli, так что это было бы очень вкусно! Крендели выглядели потрясающе.

Затем я взял несколько мягких палочек перечной мяты, расколол их на мелкие кусочки и смешал с растопленным шоколадом. Затем я выкладываю его на кусок фольги, чтобы остыть, и сбрызгивала их белым шоколадом.

После того, как они застыли, я разбил их на части.Затем я растопил еще немного шоколада, смешал с рисовыми чипсами и выложил их в конфетную бумагу. Получилось очень вкусно!

Далее мы сделали вишню. Возьмите хорошо просушенные вишни, заморозьте их и оберните помадкой. Снова заморозьте их и обмакните в растопленный шоколад. Рецепт помадки, который я использовал, здесь.

Я использовал сливочное масло вместо маргарина, потому что я не готовлю с маргарином, но остальное я сделал, как было сказано. Создавать их с Кайлой было очень весело, потому что это было приятное воспоминание для меня, и теперь оно у меня тоже.Теперь пришло время придумать симпатичную подарочную упаковку, чтобы подарки выглядели потрясающе!

Любая публикация в этом блоге может содержать партнерские ссылки, которые платят мне очень небольшую комиссию за товары, которые вы покупаете по этим ссылкам, но не требуют дополнительных затрат.

Как заворачивать домашний шоколад

Есть несколько способов упаковать одну или две маленькие леденцы. Вы можете использовать их как дополнение к луку или подарить кому-то в качестве небольшого жеста. Вот несколько милых идей, которые отлично подойдут для упаковки домашнего шоколада.

Если вы хотите подарить большую сумму, вот несколько идей подарочной упаковки для них.

Моим родителям, работающим в детском саду, я положил в тарелку набор коры перечной мяты и рисовых конфет криспи, а затем добавил стопку гигантских крендельков. Затем я посадил их в целлофановый пакет, завернул и связал бантом. Я вкладываю в каждый лук по безделушке или раскладывающему ножу, чтобы он выглядел очень мило.

Затем я пошел к долларовому дереву, где все стоит всего доллар, и нашел несколько симпатичных контейнеров для подарочной упаковки.Я упаковал конфеты и домашние имбирные пряники в несколько из них, и они оказались великолепными.

Затем, в довершение всего, я намотал на каждую небольшую ленту или рафию и добавил конфету или что-то еще в некоторые из бантов. Они такие праздничные и веселые, я их люблю.

Я также получил эту очаровательную миску и несколько форм для хлеба от Walmart, и они сделали очень симпатичную подарочную упаковку.

Использование милой посуды для подарочной упаковки

Я испек банановый хлеб на противнях.Они были моими самыми любимыми. Были маленькие и обычные, я сделал по две штуки.

Баночки Mason для упаковки подарков

Еще один подарок, который я сделал, — это домашние смеси специй, такие как приправы для ранчо, смесь тако и итальянская приправа. Я приготовила итальянку из трав, которые мы в этом году выращивали в саду. В конце сезона, до того, как огород замерз, срезал все травы и высушил их в дегидраторе и в бумажных пакетах.

Я упаковал эти смеси в милые каменные баночки и вырезал из альбома для вырезок, чтобы украсить верх.Затем я взял верхнюю часть банки, обернул ее на бумаге и вырезал, затем наложил печать на банку, вырезал бумагу поверх нее, а затем полосу, чтобы удерживать ее. Я использовала принты на джинсах и банданах, чтобы создать старомодный образ. В довершение всего, я обвязала кольцо из рафии бантом. Банки Мейсона — отличная подарочная упаковка.

Вы также можете упаковать смеси в отдельные порции на милой открытке, и они очень милые. Просто сложите карточку пополам и прикрепите скобкой к верхней части сумки с замком на молнии.

Украсьте домашнюю ваниль

Затем я работал над идеями подарочной упаковки для моей домашней ванили. Я запечатал бутылки термоусадочной пленкой, которая нагревается феном и сжимается, чтобы поместиться в бутылку, а затем завязал вокруг нее еще один милый бант из рафии, чтобы он выглядел особенным.

Вот как выглядит пломба до усадки.

Еще одна забавная идея подарка, которую я использовал, — отличная идея для всех, кто только начинает: молодых мам, молодоженов, студентов колледжей, новых выпускников, кого угодно.Я бы с удовольствием его получил. Сначала я сложила в корзину для белья новые полотенца и принадлежности для стирки.

Мне нравится, как это получилось. Для цвета я заправил несколько зубных щеток и тюбиков с зубной пастой.

Вы даже можете сделать самодельные луки. Моя дочь сделала их из переработанной рождественской бумаги прошлых лет, и у нее есть пост, в котором показано, как их делать здесь. В этом году я использовал их на всех своих упаковках.

Есть много недорогих способов использовать крутые идеи подарочной упаковки, чтобы сделать подарок особенным.У вас есть чем поделиться? Я бы хотел их услышать.

Не забудьте закрепить на потом!

Упаковка шоколадных конфет / конфет — ленты для макаронных изделий

BM # 27 День 30

Ремесла: упаковка трубочными мешками

Вы когда-нибудь думали об использовании кондитерских мешков для упаковки? Я использовал их для упаковки шоколада и конфет. Если у вас нет кондитерских пакетов, в чем я сомневаюсь, вы всегда можете сделать конус из прозрачной бумаги или любой цветной бумаги.

Используемые здесь расходные материалы просты и легко доступны, однако вы всегда можете выбрать идею и использовать разные материалы. Все дело в творчестве и доступности. Это ремесло приходит к вам в последний день длинного марафона этого месяца.

Вот что вам нужно

Мешки для трубок / бумажные конусы
Резинки
Бумажные полоски / полоски для квиллинга
Нож для бумаги для завивки полос
Перья

Примерный порядок проезда

Наполните кондитерский мешок конфетами или шоколадными конфетами, оставив немного места вверху.
Плотно закрепите резинкой.
Возьмите несколько бумажных полосок, это может быть измельченная бумага или полоски для квиллинга.
Убедитесь, что вы выбрали цвета, соответствующие случаю.
Завяжите этими полосками узел.
Оберните вокруг него ленту из органзы и завяжите простой узел.
Заправить перышко.



А вот и … с привлекательной упаковкой конфет !!


Это действительно был веселый марафон, где мы все выложились на полную, и мы должны поблагодарить Валли за то, что он заставил нас вести блог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.