Линия производства карамели: Линия для производства карамели

Содержание

Линия производства твердой карамели — Оборудование из Китая

Оборудование из Китая для производства карамели с начинкой, двухцветной и трехцветной карамели. Линия варки карамели имеет компактную структуру и высокую степень автоматизации. Обеспечивая высокую производительность, линия на базе непрерывного выкуумно-пленочного заливочного аппарата подходит для изготовления кристального сахара, леденцов, полосатых конфет, леденцов без сахара. Полученные конфеты отличаются гладкой поверхностью, четким узором, ярко-выраженным вкусом, точностью дозирования, равномерностью.

Обратитесь в нашу компанию за подбором оборудования и предоставлением подробной информации по техническим параметрами линии производства карамельных конфет, цены, условий оплаты и доставки.

Линия отливки твердой карамели из Китая оснащена системой PLC. Данная система позволяет программировать скорость отливки, режимы температур (в том числе температуру приготовления) и время. Экран с сенсорным управлением отображает все этапы приготовления в виде диаграммы и процесс управления аппаратом. Скорость потока сахара четко контролируется комплексной системой контроля, в результате получается продукт высокого качества.

 Технические параметры:

Модель

LJC-II

LJC-III

LJC-IV

Производительность

360 кг/ч

500 кг/ч

720 кг/ч

Мощность (карамелеварочная машина)

16 кВт

23 кВт

23 кВт

Мощность (заливочная машина)

17 кВт

19 кВт

23 кВт

Расход сжатого воздуха

0.5 м3/мин

0.5 м3/мин

0.5 м3/мин

Давление сжатого воздуха

0.4-0.6 мПa

0.4-0.6 мПа

0.4-0.6 мПа

Расход пара

450 кг/ч

450 кг/ч

450 кг/ч

Давление пара

0.6-0.8 мПа

0.6-0.8 мПа

0.6-0.8 мПа

Расход воды

2200 л/ч

2200 л/ч

2200 л/ч

Габарит

13500×

2000×

2700

13500×

2500×

2700 

13500×

2800×

2700 

Вес

6000 кг

7500 кг

8000 кг

 

Технологический процесс производства твердых карамельных конфет

Приготовление карамельного сиропа

Система автоматического взвешивания и дозирования

Система автоматического взвешивания представляет собой дозировочное оборудование в производстве конфет. В процессе взвешивания и дозирования происходит нагрев и перемешивание сырьевых компонентов. Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в бак растворения, где плавится под воздействием парового нагрева. С помощью насоса расплавленный сахар (сироп) подается в накопитель, который является регулирующим для процесса непрерывного производства, откуда поступает в вакуумный варочный аппарат для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования. В результате чего образуется патока.

Модель

JL-200

Производительность

1000 кг/ч

Объем котла взвешивания

200-350 л

Сфера взвешивания

1-350 кг

Объем котла для растворения сахара

350-500 л

Мощность

6.5 кВт

Давление пара

0.2-0.6 мПа

Расход пара

250 кг/ч

Вес

1000 кг

Получение карамельной массы (смешивание с добавками и варка в варочном котле)

Данный производственный узел состоит из насоса-дозатора сиропа, предварительного подогревателя, вакуум-аппарата варочного пленочного типа вакуумного насоса, инструментов измерения за температурой и давлением, откачивающего насоса, электрического блока управления и др. Все части зафиксированы на одном каркасе и сообщаются между собой посредством труб и вентилей. Благодаря своей высокой продуктивности и простоте в управлении, данная система производит продукцию высокого качества и прозрачности. Преимуществом пленочного варочного аппарата из Китая является его способность идеально отвечать требованиям по соблюдению всех задействованных в процессе параметров, что играет решающую роль для качества конечного продукта. После комбинированной вакуумно-выпарной камеры массу можно разделять на несколько потоков и направлять на станции дозирования ароматизаторов, красителей и кислот. Таким образом, можно отливать многоцветные изделия. Еще одним его преимуществом является очень короткое, исчисляемое секундами, время нахождения массы в варочном пространстве, что сводит к минимуму инверсию, и тем самым и гигроскопичность массы. Насосом с регулированием скорости подачи патока подается в смеситель, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками: ароматизаторами, красителями и т.д.), которые поступают в смеситель в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученная смесь подается в заливочную машину на сервоприводе.

  Отлив карамели (заливка карамели в формы) и охлаждение

 Полученная смесь подается в заливочную машину на сервоприводе, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы помещаются в охлаждающий тоннель, хладагентом в котором является вода.

Туннель для охлаждения конфет.

Благодаря взаимодействию циркуляционных работ охлаждающего агрегата и системы передачи при охлаждении не происходит раскол, деформация и наслоивание конфет. Это оборудование используется на крупных кондитерских фабриках.

Модель

CTS-160

Мощность

25-50 кВт  

Напряжение

380,50 Гц

Время охлаждения

8-15 мин

Расход воды

4 м3/ч

Рабочие условия (температура)

5-35 гр С

Рабочие условия (влажность)

30-60 %

Габарит

7×1.32×2.61 м

Вес

3000 кг

Завертка,  расфасовка и упаковка карамели

Готовый охлажденный продукт извлекается из пресс-форм и поступает на упаковочную машину  для упаковки типа «flow-pack» или «двойной перекрут». Упаковочная машина из Китая для карамельных конфет представляют собой сервоуправляемые упаковочные машины  выполняющую автоматическую формовку пакета, обертывание, укупорку и обрезание. Сфера использования такого типа упаковочного оборудования: кондитерские изделия, хлебобулочные, текстильные, полиграфия, электронные компоненты, бытовые предметы и многое другое.

Машины оснащены простой системой приводов, датчиками фотометки, раздельной регулировкой температур, системой самодиагностики, сенсорными экранами панели управления Touch Screen. Машины имеет следующие характеристики: высокая скорость, легкое управление, стабильная и точная подача материала, точная транспортировка, красивая и гладкая горизонтальная и вертикальная сварка, качественная укупорка, стабильная работа, низкий уровень шума, автоматический контроль и т.д.

 

 

 

Линия производства карамели методом отлива | TG Machine

Эта линия производства карамели была разработана для изготовления твердой карамели разных видов и цветов, например двухцветные карамельные леденцы, карамельные леденцы с начинкой или спиральные конфеты. Она отличается высокой производительностью 1200кг/ч. В данную производственную линию входят охлаждающая система, вакуумный котёл, устройство расформовки, система автоматического взвешивания, и т.д. Кроме всего прочего, весь производственный процесс контролируется автоматически, что позволяет выпускать карамельные леденцы с правильным размером, формой и весом.

Мы являемся первоначальным производителем линии отлива твердой карамели в Китае. Сегодня, линии производства карамели методом отлива уже удостоились высоких отзывов в многочисленных странах мира. Если Вы заинтересовались нашей продукцией, пожалуйста связывайтесь с нами без колебаний.

  • Система автоматического взвешивания
  • Варочная растворительная ёмкость
  • Накопительный бак
  • Непрерывный вакуумный котёл
  • Сервоуправляемый депозитор
  • Охлаждающий туннель

Характеристика

  • Время нагревания, температура нагревания, а также время и скорость отлива контролируются при помощь компьютера.
  • Сенсорный экран 10.7 дюйм четко отображает все необходимые параметры, включая графики производственного процесса, состояние каждого компонента, температуру, скорость отливки, и т.д.
  • С помощью простой смены пресс-форм и других компонентов, эта линия может также использоваться для производства карамельных леденцов разных форм, а именно округленные, плоски, 3D и многие другие виды.
  • Линия легко управляется и не требует постоянной технической поддержки.
  • Она может изготавливаться строго по вашему индивидуальному оборудованию.

Распространенная комплектация линий производства карамели, методом отлива

  • Варочная растворительная ёмкость с системой автоматического взвешивания
    Эта ёмкость способна автоматически смешивать и растворять глюкозу, сахарный песок и другие ингредиенты. В то время как порции ингридиентов контролирются посредством ПЛК с высокой точностью.
  • Непрерывный вакуумный котёл
    Устройство отличается автоматическим управлением температурой, высокой производительностью, быстротой варки и способностью изготавливать качественный сироп.
  • Формы для карамельных конфет
    Данная производственная линия позволяет изготавливать конфеты всевозможных форм с помощью использования разнообразных формочек. Мы также можем выполнять формы по Вашему индивидуальному заказу.

Отливочная машина

Машина оснащена отливочной головкой, пресс-формами и охлаждающим шкафом. В случае необходимости изготовления конфет Тоффи с начинкой, нужно будет просто заменить подмодельную плиту и сопловую часть отливочной машины. Температура, скорость отливки и другие параметры контролируюся при помощи ПЛК, в то время как все необходимые данные отражаются на встроенном сенсорном экране. Подача сиропа точно контролируется посредством системы управления частотой, что обеспечивает стабильное качество сахарной пасты.

Линия по производству карамельных конфет

Линия для производства жестких карамельных конфет

Производителями кондитерского оборудования из Китая представлены автоматизированные линии по производству карамели методом литься, штамповки с начинкой и без начинки. В данном разделе предложена линия по производству карамели методом штамповки.

Линия по производству карамели состоит из следующих основных модулей:

— автоматическая система дозирования и растворения;

— варочный аппарат;

— охлаждающий конвейер;

— карамелеподкаточная машина;

— блок калибровки жгута;

— штамповочная машина;

— охлаждающий тоннель;

— упаковочная машина;

Сырьем для производства карамели являются сахар, патока, пищевые кислоты, эссенции, красители. В качестве начинок применяют фруктово-ягодные желе, орехи, жиры, продукты молочного происхождения и т.д.

Характеристики линии

Описание:

Автоматическая система взвешивания и растворения (емкость для взвешивания, емкость для растворения). Модуль обеспечивает подачу сырья для обеспечения непрерывного производства карамели. В соответствии с заданной рецептурой дозируются компоненты: вода, патока, сироп. В памяти компьютера предусмотрено хранение до 99 рецептур. В базовой комплектации предусмотрен конвейер для сахара и 6 подающих устройств для жидких компонентов.

Все операции выполняются в автоматическом режиме: обнуление весов, добавление воды, добавление глюкозы. Процесс смешения начинается автоматически, после достижения заданного количества сахара. По окончании смешения состав автоматически поступает на следующий этап. Далее начинается автоматическая обработка новой партии. Готовый состав поступает в буферную емкость.

 

Принцип работы дозирующей системы

В дозирующей системе предусмотрено 2 набора буферных емкостей – один материал смешивается с определенной рецептурой, затем выгружается во вторую емкость для растворения. В этот момент резервуар для растворения должен быть пустым. В противном случае сработает блокировка резервуара. Состав поступает в смесительный резервуар, в котором предусмотрен паровой нагрев, и перемешивание в течении заданного времени, чтобы не допустить образование застойных зон.

 

Автоматическая растворяющая и подающая система с автоподатчиком и диссольвером

Автоматическая система подачи материала

— Система подачи материала состоит из шнекового конвйера для сахара. Жидкие компоненты подаются в верхней части установки за счет регулируемых клапанов.  Диаметр шнекового податчика —  50 мм.

— Емкость смешения: емкость для горячей воды ( 700 мм x 650 мм), толщина стенки 2,5 мм. Вращение производится с одной установленной скоростью  1440 об/мин и разгрузочным клапаном (DN 100 мм).

— Система взвешивания: рама с комплектом тензодатчиков.

Система растворения

— Система растворения: резервуар ( диаметр 800 мм высота 800 мм, толщина стенки — 2,5 мм), мешалка (1440 об/мин), разгрузочный клапан (DN 65 мм) и ручной 3-ходовой клапан (DN 65 мм) с датчиком верхнего и нижнего уровня.

— Система контроля температуры: датчик температуры, терморегулятор. .

Насос e.impeller: с управляющей скоростью при помощи инвертора

Автоматическая система взвешивания

Варочный аппарат

Формовочная линия

Формовочная линия состоит из раскаточной, калибровочной и формовочной машин. Раскаточная машина предназначена для формирования карамельного батона. При производстве карамельных конфет с начинкой, наполнитель вводится в раскаточной машине, при помощи насоса. Подача начинки производится в центр сформированного карамельного батона.

Калибрующая машина предназначена для вытягивания карамельного жгута до заданного диаметра. Подготовленные карамельный жгут с начинкой или без подается в формовочную машину.

Формовочная машина выполняет функцию штамповки карамельных конфет заданной формы из сплошного карамельного жгута.

Штампованные карамельные конфеты заданной формы по транспортеру вибрационного типа поступают в охлаждающий тоннель.

Формовочная линия

Раскаточная машина

Штамповочная машина

Насос наполнения начинкой

Охлаждающий тоннель

Упаковочная машина

В разделе представлена стандартная упаковочная машина для упаковки конфет в фантики типа «перекрут». По требованию клиента линия может комплектоваться другими моделями упаковочных машин.

Технические характеристики:

Скорость упаковки       ≤500 шт./мин

Длина изделия:            12-34 мм

Ширина продукции:      12-34 мм

Толщина изделий:        6-20 мм

Мощность:                    2.2 кВт;

Размер машины:          1800 х 950 х 1650 мм

Вес машины:                1200 кг

 

Вертикальная фасовочная машина

В зависимости от производительности и количества производственных линий, оборудование комплектуется автоматизированной фасовочной машиной для упаковки конфет в пакеты.

Особенности:

— машина выполняет следующие операции: изготовление пакета, измерение массы, наполнение, печать, резка;

— низкий уровень шума;

— автоматическая корректировка отклонения мешка.

 

Характеристики:

Линия производства карамели JC-350 2500 — 4000 кг/8ч

Состав линии производства карамели JC-350 производительностью 2500 — 4000 кг/8ч

1. Машина для растворения сахара

Эти двойные котлы имеют простую структуру, хорошую производительность, прекрасный внешний вид и соответствуют санитарным нормам для пищевых продуктов.

Технические характеристики:

Диаметр: 1000 мм

Объем: 500 л

Масса: 228 кг

Габариты: 1100 × 1100 × 1130 мм

 

2. Бак хранения сахара

Технические характеристики:

Напряжение: 380В

Мощность: 0.55 кВт

Масса: 50 кг

Габариты: 600 * 600 * 1000 мм

 

3. Вакуумный котел

Преимущества: простота в эксплуатации, простая структура, стабильная производительность, простота настройки и удобство обслуживания, а также длительный срок эксплуатации.

Технические характеристики:

Макс. производительность: 400 кг/ч 
Площадь обогрева: 2,45 м2 (нагревательная труба φ36 × 2,5)
Температура сырья на входе: 105 — 115 ℃
Температура сырья после нагрева: 145 — 155 ℃
Дозирующий насос: 1.1 кВт  (1390 г/мин)
Регулировка температуры: ручное управление
Вес: 1000 кг
Габариты: 1700 × 1000 × 2200 мм

 

4. Насос

Насос состоит из трех частей: корпуса насоса, циклоидального редуктора и двигателя. Он имеет компактную и рациональную структуру, стабильную и надежную работу. Положения его левого / правого входа и выхода могут быть произвольно отрегулированы в соответствии со специальными требованиями производственной площадки, что обеспечивает большое удобство для установки пользователями.

Технические характеристики:

Производительность: 70 л/мин
Высота подъема: до 10 м
Мощность двигателя: 2.2 кВт
Вес: 180 кг
Габариты: 800 × 350 × 500 мм

 

 

5. Гидравлический стол для охлаждения

Технические характеристики:

Вес: 150 кг
Габариты: 2000 * 1000 * 800 мм

 

 

6. Джем-насос

Джем-насос с простой структурой и низким звуковым профилем широко используется в пищевой промышленности для производства жидких пищевых материалов, таких как фруктовые соки и варенье. Надежный и простой в использовании, он стал идеальным выбором для тех, кто занимается пищевой промышленностью.

Технические характеристики:

Вместимость: 20 л
Макс. скорость вращения насоса: 50 об/мин
Мощность двигателя: 220В 0,55 кВт
Мощность нагрева: 220В 1 кВт
Вес: 800 кг
Габариты: 650 х 620 х 1100 мм

 

 

7. Дозировочная роликовая машина

В основе роликовой дозировке одновременно используется четыре кольцевых валика, чтобы выдавливать и прессовать сахар от густого до тонкого слоя. Это основное оборудование для приготовления леденцов, кремовых конфет. Машина характеризуется уникальными характеристиками, такими как разумная структура, превосходная производительность и приятный внешний вид. Простота в эксплуатации и обслуживании, и предназначена для удобства вашего производства.

Технические характеристики:

Количество роликов: 4 шт
Мощность двигателя с роликовым приводом: 380В  1,1 кВт
Мощность подъемного мотора: 380В  0,75 кВт
Вес: 1000 кг
Габариты: 2700 × 610 × 1750 мм

 

 

8. Формовочная машина

 Эта машина является основным оборудованием для производства твердой карамели и молочной карамели и обладает преимуществами разумной структуры, более легкой эксплуатацией, высокой производительностью и т.д.

Технические характеристики:
Макс. производительность: 58 м/мин
Мощность двигателя: 220В  1,5 кВт
Мощность нагрева: 220В  1,92 кВт
Вес: 900 кг
Габариты: 1500 × 680 × 1350 мм

 

 

9. Формовочная машина

Эта машина используется для производства твердой карамели

Технические характеристики:

Производительность: 400 — 600 кг/ч; 1000 — 1200 шт/мин
Максимальная скорость вращения штамповки: 70 об/мин
Мощность двигателя: 380В  3 кВт
Вес: 1100 кг
Габариты: 2210 × 1000 × 1600 мм

 

 

10. Охлаждающая машина

Шестиметровый трехслойный охлаждающий туннель в основном используется для медленного охлаждения полосовых сахарных запасов после прокатки, чтобы соответствовать следующему процессу резки. Преимущество этой машины в правильной конструкции, простоте в эксплуатации и хорошей воздухопроницаемости.

Технические характеристики:

Мощность двигателя: 380В  0,75 кВт
Мощность вентилятора: 220В  45 Вт
Вес: 800 кг
Габариты: 4340 * 610 * 1675 мм

 

 

11. Упаковочная машина

Эта машина для упаковки использует передовые европейские технологии. Предназначена для внутренней и наружной двойной витой упаковки твердой карамели, молочной карамели и т. д. Система подачи бумаги работает от сжатого воздуха. Машина идеально разработана. Простая и быстрая сборка и разборка компонентов облегчают техническое обслуживание и чистку. Все электрические компоненты гарантируют оптимальную производительность и безопасность.

Технические характеристики:

Размер упаковки: длина 20-40 мм; ширина 12-25 мм; высота 5-16 мм
Мощность: 3.2 кВт
Вес: 1250 кг
Габариты: 1845 × 1185 × 1795 мм 

 

 

Прочие характеристики:

Гарантия: 24 мес

Срок поставки: до 60 рабочих дней

Транспортировка: один 40-футовый и один 20-футовый контейнер

 

Линия производства карамели | Кондитерское оборудование

Линия производства карамели

Карамель занимает особое место на рынке кондитерских изделий, благодаря ее особому вкусу и доступным ценам. Компания TG Machine является профессиональным разработчиком и поставщиком линиий производства карамели. Мы предлагаем два вида продукции: линия производства карамели методом штамповки и линия производства карамели методом отливки. Они обладают высокими механическими и электронными свойствами, а также изготовливаются только  из высокопрочных материалов и компонентов. Более того, с помощью изменения конфигурации линии, Вы сможете производить конфеты с разной начинкой, конфеты в полоску или спиральные конфеты.  Наши линии производства карамели помогут Вам не только увеличить показатели продаж, но также сократить трудовые затраты.

    1. Линия производства карамели, методом штамповки Мы предлагаем качественные и полностью автоматизированные линии производства карамели с методом штамповки с производительностью 400 кг/ч твердой карамели. Эта линия производства карамели была специально разработана для изготовления твердых конфет разных форм при помощи отливки.
      Непрерывный котёл способен с точною контролировать температуру и время нагревания карамельной смеси, в результате чего, конфеты будут получаться более вкусными и прозрачными.
    1. Линия производства карамели, методом отлива Эта линия производства карамели была разработана для изготовления твердой карамели разных видов и цветов, например двухцветные карамельные леденцы, карамельные леденцы с начинкой или спиральные конфеты. Она отличается высокой производительностью 1200кг/ч. В данную производственную линию входят охлаждающая система, вакуумный котёл, устройство расформовки, система автоматического взвешивания, и т.д. Кроме всего прочего, весь производственный процесс контролируется автоматически, что позволяет выпускать карамельные леденцы с правильным размером, формой и весом.

Почему стоит выбрать линии производства карамели от компании TG Machine?

  • Мы используем только высокачественный материал и компоненты от надежных поставщиков.
  • Высокий уровень автоматизации повышает безопасность и точность работы во время производственного процесса.
  • Каждая производственная линия разрабатывается в соответствии с чертежами и планировкой фабрик клиента.
  • Все наши производственные линии конструируются строго по стандартам GMP. Наша компания также позаботиться о том, чтобы производственная линия отвечала требованиям качества и в Вашей стране.

Производство карамели — презентация онлайн

1. ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ

Основным отличием
свежеприготовленных карамельных,
грильяжных масс и масс для литого
ириса от других кондитерских масс
является то, что кристаллический
сахар, используемый для их
изготовления, в процессе производства
переходит в аморфное состояние.

3. Приготовление карамельной массы

Карамельная масса — это
аморфная
масса,
получаемая
увариванием
высококонцентрированных
растворов сахара в смеси с
другими
углеводами
до
концентрации сухих веществ 96—
99%.
Карамельная масса представляет собой
аморфное
вещество,
обладающее
одновременно свойствами, характерными
для твердого и жидкого состояния.
Основной
задачей
технологического
процесса получения карамельной массы
является перевод сахара из твердого
кристаллического состояния в аморфное.
Такой переход сахара можно осуществить
двумя
путями,
предусматривающими
уничтожение
кристаллической
решетки
сахара:
нагреванием сахара до плавления;
растворением сахара в воде с последующим
выпариванием влаги.
В
промышленной
практике
карамельную массу в настоящее время
получают растворением сахара в воде
и увариванием сахарного раствора с
антикристаллизатором,
до
почти
полного удаления воды.
Необходимость
введения
антикристаллизатора
в
рецептуру
карамельной массы вызвана тем, что
при глубоком уваривании чистого
сахарного
раствора
сахар
выкристаллизовывается.

6. Технологическая схема производства карамели

7. Аппаратурно-технологическая схема производства карамельной массы

8. Схема поточной линии производства карамельной массы

Карамельный
сироп,
приготовленный
тем
или
иным
способом,
с
содержанием
сухих
веществ около 85% поступает в сборник
1, далее насосом 2 подается на
уваривание. Уваривание карамельного
сиропа в варочном аппарате 3
производят до содержания сухих
веществ 96—99% (в зависимости от
вида карамели).
Процесс уваривания можно осуществить,
используя для этих целей различную
варочную
аппаратуру.
Наибольшее
распространение в промышленности при
уваривании
карамельных
сиропов
до
карамельных
масс
получили
унифицированные
вакуум-аппараты
с
отделенной вакуум-камерой и ручной или
механизированной выгрузкой массы. На
некоторых кондитерских предприятиях при
изготовлении леденцовой карамели на
механизированных
поточных
линиях
уваривание
сиропа
осуществляется
в
змеевиковых колонках при атмосферном
давлении.
Карамельный сироп из расходного бака
плунжерным насосом-дозатором непрерывно
закачивается в омываемый греющим паром
змеевик 3 варочной колонки. Расход
подаваемого сиропа регулируют, изменяя ход
поршня насоса. Для уваривания используют
пар давлением 500—700 кПа, поступающий
через патрубок
и омывающий снаружи
змеевик 3. Образующийся из греющего пара
конденсат отводится по трубе. Карамельный
сироп поступает сначала во внутренний
змеевик и поднимается вверх, затем
переходит по соединительной трубке вниз и
снова идет вверх уже по наружному
змеевику.
Нагретый до кипения карамельный
сироп вместе с вторичным паром,
образовавшимся
при
нагревании,
непрерывно поступает по трубопроводу
17 в выпарную камеру. В верхней части
вакуум-камеры 14 нагретый сироп
закипает и из него отделяется и
отсасывается
в
конденсатор
по
трубопроводу 13 вторичный пар.
Наличие вакуума интенсифицирует
процесс кипения сиропа. В условиях
разреженного пространства происходит
интенсивное самоиспарение воды.
Сироп
уваривается
и
превращается
в
карамельную
массу. Полученная таким образом
карамельная масса стекает в
конусную
вакуум-камеру
72,
снабженную
клапаном
и
обогреваемую
паром,
циркулирующим через змеевик 11.
Обычно
карамельная
масса
накапливается в приемнике 8.
В
зависимости
от
способов
уваривания и рецептуры карамельного
сиропа конечные температуры готовой
карамельной массы для достижения
одного и того же значения содержания
сухих веществ в массе будут различны.
Если
уваривание
карамельного
сиропа производят без вакуума, то
температура, при которой происходит
удаление избыточной влаги из сиропов,
будет выше, чем при уваривании под
вакуумом, и составляет на выходе из
аппарата 150—155°С.
Конечная температура уваривания сиропа
определяется также содержанием сухих
веществ и рецептурой. Так, при уваривании
сахаро-паточного
сиропа
температура
карамельной массы, имеющей 98% сухих
веществ, на выходе из вакуум-камеры
составляет 124 — 126°С, при уваривании
сахаро-инвертного сиропа при прочих равных
условиях температура карамельной массы
будет равна 130°С. При уваривании
карамельных сиропов температура массы и
продолжительность
ее
уваривания
изменяются в зависимости от разрежения в
вакуум-камерах.
Для получения высококачественной
светлой,
стойкой
при
хранении
карамели все процессы, связанные с
воздействием
на
сахаро-паточную
смесь тепла, следует производить в
возможно более короткие промежутки
времени.
С
этой
точки
зрения
небезразличным является и давление
греющего пара и разрежение в вакуумаппаратах. При повышении давления
греющего
пара
сокращается
продолжительность
процессов
уваривания
массы
(растет
производительность).
На качество карамельной массы
большое влияние оказывает также
величина разрежения в аппарате. При
повышении разрежения значительно
снижается и температура массы, что
благоприятно влияет на качество
карамели.
Содержание
сухих
веществ
в
готовой
карамельной
массе
в
зависимости от того, для каких целей ее
готовят, колеблется в пределах 96—
99%.
Для
изготовления
леденцовой
карамели массу уваривают до более
высокого содержания сухих веществ —
98,5-99%.
Исключением
является
леденцовая
карамель,
которая
формуется на карамелеформующих
агрегатах ИЗМ-2. Для такой карамели в
связи с особенностями формования на
этих машинах карамельную массу
уваривают
до
содержания
сухих
веществ 96,0 — 96,5%.
При более высоком содержании сухих
веществ в массе готовая карамель дольше
сохраняет свои аморфные свойства. Однако
в связи с тем, что вязкость карамельной
массы резко возрастает с повышением
содержания сухих веществ, обработка такой
массы, например, при изготовлении карамели
с начинками, переслоенными карамельной
массой,
затрудняется.
Поэтому
для
получения
карамели
с
начинками
содержание сухих веществ в карамельной
массе несколько ниже. В зависимости от вида
начинок содержание сухих веществ в
карамельной массе составляет 96,5 — 98%.
Применение вакуума при варке
карамельной
массы
позволяет
значительно снизить температуру при
ее изготовлении. Такое снижение
температуры
дает
возможность
сократить
до
минимума
процесс
разложения
сахаров.
Остаточное
давление в вакуум-аппарате в процессе
приготовления карамельной массы
может значительно колебаться (от 6 —
8 до 12 — 18 кПа), соответственно
изменяется и конечная температура
уваривания сиропа.
Карамель охлаждают до температуры
около
90°С.
Охлаждение
ведут
по
возможности быстро, так как содержащаяся в
карамели в виде пересыщенного раствора
сахароза может закристаллизоваться. Этот
процесс
называют
засахариванием
карамельной массы. Чем
быстрее
карамельная
масса
охлаждена до
температуры 80 — 90°С, тем более стойка она
против засахаривания. На этом этапе в нее
вводят краситель, кислоту и эссенцию. В
процессе
охлаждения,
который
может
осуществляться как в потоке, так и на
охлаждающих столах происходят изменения
массы: из жидкого, текучего она переходит в
вязко-пластичное
состояние.
В
таком
состоянии карамельную массу подвергают
обработке — перетягиванию или проминке.
При выработке карамельной массы, на
механизированных поточных линиях жидкая
карамельная масса поступает в воронку
охлаждающей машины и далее в виде ленты
толщиной 4—5 мм и шириной в зависимости
от производительности
охлаждающей
машины от 300 до 600 мм проходит между
вращающимися,
охлаждаемыми
водой,
валками. Далее лента карамельной массы
поступает на наклонную охлаждаемую
изнутри плиту. при этом в карамельную массу
из специальных дозаторов непрерывно
подаются краситель, кислота и эссенция.
В нижней части плиты карамельная
лента
специальным
устройством
складывается в жгут таким образом, чтобы
введённые в массу ароматические,
вкусовые и красящие вещества оказались
внутри ленты. Скорость продвижения
массы по плите около 5,5 м/мин 20-25с.
Независимо от начальной температуры
массы,
поступающей
в
воронку,
температура охлажденной массы должна
быть в пределах 88-92°С. Режим
охлаждения
регулируется
толщиной
ленты и подачей воды в каждый из валков
и в охлаждающую плиту.
Для подкрашивания карамельной массы
используют
специальные
разрешенные
органами здравоохранения красители. Из
искусственных красителей в настоящее
время разрешен тартразин (желтый). Из
натуральных красителей для подкрашивания
подкисляемой
карамели
применяют
энокраситель (красный).
Для подкисления карамельной массы
обычно используют органические пищевые
кислоты
со
слабой
инверсионной
способностью, стойкие, нелетучие, хорошо
растворимые в воде. Таким требованиям
отвечает
широко
используемая
для
подкисления карамельной массы лимонная
кислота. Благодаря невысокой температуре
плавления
(70—75°С)
она
хорошо
распределяется в массе.
В качестве ароматических веществ при
производстве
карамели
используются
разрешенные
органами здравоохранения
жидкие эссенции, являющиеся спиртовым
раствором натуральных эфирных масел
или смеси различных сложных эфиров.
Недостатком эссенций, приготовленных на
спиртовом растворе, является их высокая
летучесть при повышенных температурах.
Количество эфирных масел и синтетических
душистых веществ в эссенциях составляет
обычно 10-20%. Такие эссенции называют
однократными.
Кроме
того,
для
ароматизации
карамельной
массы
используются
и
двукратные
и
четырехкратные эссенции.
Структурно-механические
свойства
карамельной
массы
оказывают определенное влияние на
процессы
обработки
массы:
вытягивание,
формование,
калибрование,
заполнение
массы
начинкой.
Вязкость
и
пластичность
карамельной
массы
зависят
от
температуры,
содержания
сухих
веществ, рецептуры и качественного
состава сырья, используемого при
приготовлении карамели.

26. Проминка массы

Назначением
проминки
карамельной
массы является равномерное распределение
в ней кислоты, эссенции, краски, полное
равномерное
распределение
введенных
отходов. Кроме того, при проминке из
карамельной массы удаляются крупные
пузырьки воздуха, которые могут послужить
основой для раковин в готовой продукции. В
результате проминки температура во всем
объеме карамельной массы выравнивается.
При проминке, осуществляемой вручную,
массу складывают так, чтобы нижние
остывшие попадали внутрь. После этого
массу проминают и подают на формование.
При изготовлении леденцовой карамели с
прозрачной
оболочкой
проминку
осуществляют
на
специальных
проминальных транспортерах непрерывным
способом.
После
охлаждения
лента
карамельной массы подается транспортером
и прокатывается первой парой валков. Затем
масса поворачивается и прокатывается
второй парой валков уже в вертикальном
положении. Зубья второй пары валков
больше, чем первой. Они производят
проминку и смещение слоев в карамельной
массе. Затем масса поступает к третьей паре
валков,
частота
вращения
которых
значительно
ниже,
чем
у
ленты
транспортера, поэтому полоса карамельной
массы собирается в «гармошку». Следующая
пара валкой завершает проминку.

29. Вытягивание массы

Для получения карамели с непрозрачной
оболочкой
карамельную
массу
после
окрашивания, ароматизации и подкисления
обрабатывают на специальных тянульных
машинах. Воздух заполняет образующиеся
при вытягивании и складывании массы
мельчайшие капилляры, стенками которых
являются тонкие слои карамельной массы.
При этом масса теряет прозрачность, а
плотность ее значительно уменьшается.
Одновременно
в
массе
равномерно
распределяются введенные добавки (краска,
эссенция, кислота) и возвратные отходы.
Обычно температура карамельной
массы, поступающей на обработку на
тянульные машины, равна 88—90°С. В
процессе
обработки
происходит
дальнейшее охлаждение карамельной
массы до 80°С. При этом сильно
возрастает вязкость массы. В результате
вытягивания в массу попадает большое
количество
воздуха
и
образуются
воздушные пузырьки. При вытягивании
снижается
относительная
плотность
массы с 1,04 до 0,93 (после 7 мин
обработки).
При
увеличении
времени
обработки массы на тянульной
машине
(более
7
мин)
происходит
повышение
относительной плотности массы,
что
можно
объяснить
разрушением тонких пузырьков и
их слиянием.
При обработке на тянульной машине
происходит некоторое повышение влажности
массы. Способность тянутой карамельной
массы к поглощению влаги выше, чем
тянутой, что можно объяснить увеличением
поверхности массы. Благодаря лучшей
миграции влаги с поверхности во внутренние
слои, тянутая карамельная масса менее
липкая с поверхности, чем не тянутая.
Склонность
к
кристаллизации
тянутой
карамельной массы также большая, по
сравнению с массой, не обработанной на
тянульной машине. Зарождение кристаллов у
тянутой
карамельной
массы
можно
наблюдать даже при изготовлении массы.

34. Получение карамельного батона и его калибрование

• На поточных линиях карамельная
масса после тянульной машины, или
после соответствующей проминки
специальными зубчатками, при
температуре 70-80С, непрерывно
подается ленточным транспортером в
катально-начиночную машину,где
вращением конусных валиков-веретен
производится подкатка батона.
• Вращение веретен осуществляется
или только в одну сторону по
часовой стрелке, или с переменным
переключением вращения то в одну, то
в другую сторону. Вращение в одну
сторону придается веретенами обычно
при работе с начинконаполнителем.
• Начинки подаются в начинконакопитель
из температурных машин насосом – по
кольцевой линии. В воронке
наполнителя устанавливается фильтр
с диаметром ячеек 5мм.
• Конец карамельного «батона»
подсыпается тальком, оттягивается и часть
его, без начинки, обрывается, а жгут,
заполненный начинкой, заправляется в
калибрующе-вытягивающую машину, где
калибруетсядо заданного диаметра
системой вертикальных или горизонтальных
роликов. По выходе его из калибрующевытягивающей машины на ощупь
определяется заполнение его начинкой.
Конец без начинки обрывается, а жгут
направляется в формующую машину.
Для выработки карамели
с начинками, которые
закачиваются насосом, на
корпусе машины
смонтирован
начинконаполнитель. Он
служит для дозированной
подачи начинки внутрь
карамельного батона.
Для получения из
карамельного
батона
карамельного жгута
определенного
сечения
используют
калибрующую
машину.

41. Формование карамели

Целью формования карамели является
получение отдельных изделий
определенной формы.
Для формования карамели с начинкой и
без нее наибольшее распространение
получили цепные (режущие и
штампующие машины).
Для формования карамели из жгута
применяются разнообразные виды
формующих машин:
цепные линейные карамелеформующие
– для карамели формы
«шарик»,овальной, удлиненноовальной, плоско-овальной, «кирпичик»
и др.:
— цепные линейно-режущие – для
карамели формы «подушечка»,
удлиненной «подушечки» и формы
«лопатка»;
— цепные карамелеформующе
закатывающие и рольные – для
карамели типа Восточная смесь;
— ротационные карамелеформующие –
для карамели различной
конфигурации и формы «таблеток»;
— формующе-завертывающие агрегаты
КФЗ – для одновременных
процессов формования и завертки
леденцовой карамели и карамели с
густыми начинками;

44. Экструдеры и Ко-экструдеры

45. Охлаждение карамели

Отформованная карамель с формующих
машин, в виде цепочки или отдельных
карамелек, поступает на узкий
ленточный транспортер, на котором в
течение40-50 сек. Охлаждается
воздухом до температуры 65-70С.
Используются узкие транспортеры
охлаждающим агрегатом. Длина
транспортера около 11 м. Материал
транспортерной ленты – прорезиненное
полотно, шириной до 11 мм.
Скорость транспортера совпадает со
скоростью формующих цепей, потому
что, если скорость ленты превышает
скорость цепей, то карамельная
цепочка вытягивается и карамель
деформируется. Если же скорость
ленты недостаточна, то карамельная
цепочка будет ложиться петлями и
слипаться.
При полумеханизированном
производстве карамель охлаждается
на открытых вибротранспортерах с
пробивными металлическими сетками
на входе и выходе для отсева
карамельных крошек. Воздух для
охлаждения карамели направляется
по воздуховодам и через
распределители подается по всей
длине транспортера.
На воздуховодах установлены
дроссельные клапаны для
регулирования подачи воздуха.
Карамельная цепочка с узкого
транспортера попадает на
качающийся металлический
продолговатый желоб с крышкой,
который разбивает цепочку на
отдельные карамельки и передает их
на вибротранспортер.

49. Завертка карамели

Завертка карамели производится для
предохранения ее от влияния
окружающего воздуха, от
механических повреждений, для
обеспечения длительного хранения, а
также для придания изделиям
красивого внешнего вида. Карамель
завертывается как отдельными
штуками, этикетку с подверткой, или с
фольгой и подверткой.
Для этикетки и подвертки применяются
бумага этикеточная,
парафинированная, пергамент,
подпергамент, пергамин, прозрачные
пленки – целлофан, фольга
алюминиевая пищевая и другие
материалы, применение которых
разрешено Главной Государственной
санитарной инспекцией РФ. Этикетки
могут применяться однокрасочные,
многокрасочные, сбронзировкой и др.
Карамель завертывается в машинахавтоматах.
Бумага, применяемая для завертки влагонепроницаемая, что
обеспечивается ее
парафинированием. Бумага для
завертки карамели с жирными
начинками, кроме
влагонепроницаемости должна
обладать и
жиронепроницаемостью, т. е. не
просаливаться. Лучшим
материалом является фольга или
целлофан.
Заверточная бумага — гибкая,
эластичная и прочная на разрыв.
Краска на этикетках не переходит на
карамель. Этикетки могут
применяться однокрасочные,
многокрасочные, с бронзировкой и пр.
Карамель транспортируется к
заверточным машинам качающимся
распределительным конвейером,
имеющим ряд наклонных желобковпитателей с регулировочными
затворами. Карамель с конвейера по
желобкам поступает в саморасклады
заверточных машин, откуда по
соответствующим спускам подается на
ленточный сборный транспортер
раздаточного конвейера.
Последний передает ее на следующий
передающий ленточный транспортер.
В конце сборного транспортера
отбирается дефектная карамель.
Передающим транспортером карамель
подается в приемный бункер, из
которого после взвешивания
упаковывается во внешнюю тару.

56. Защитная обработка поверхности карамели

Цель обработки поверхности карамели
– создание защитного слоя,
предохраняющего от влияния
окружающей среды. Защитный слой,
создаваемый глянцеванием или
обсыпкой карамели, должен быть
плотным, непроницаемым и
негигроскопичным. Готовая карамель
после обработки должна иметь
красивый внешний вид.
При глянцевании карамели на ее
поверхности образуется тонкий слой
закристализировавшегося сахара и
влагонепроницаемая воскожироваяоболочка, служащая
одновременно средством для придания
блеска. Приготовление воско-жировой
смеси сводится к расплавлению
воска ипарафина, и введению в
расплавленную смесь кокосового
масла, или, приотсутствии последнего,
растительного.
При производстве карамель глянцуют и
обсыпают сахаром, в
непрерывнодействующем аппарате.
Карамель загружается в аппарат после
отделения крошек с помощью сетки
размером 450 Х 500 мм и с
отверстиями диаметром 12 мм.
Амплитуда колебаний лотка составляет
30 мм. Для отвода в сторону
дефектной карамели лоток снабжен
боковой отводкой.
При глянцевании карамели, окрашенной
в различные цвета, период смены
красителей и соответствующих им
эссенций при окрашивании
карамельной массы составляет 8-10
мин. (при наличии четырех цветов) и 56мин. – для шести. Выгрузочный
вибролоток приводится в движение от
индивидуального электродвигателя.
Амплитуда колебаний составляет 15
мм. Число колебаний –250 в минуту.

Линия для производства карамели на палочке от 30 кг/ч, цена 1324205 грн.

Линия для производства карамели на палочке от 30 кг/ч

 

Данное турецкое оборудование предназначено для производства леденцов на палочке различной формы. Вид формовки ― ручной. Производительность комплекта зависит от технолога и персонала, в среднем составляет 30 кг/час. Данное предложение использует котлы на газе. Количество обслуживающего персонала  человек. Размеры продукта уточняются при заказе.  

Линия включает: 

1.Котел варочный (медный, стандартная горелка, окрашенный) – 1 шт
2.Стол охладительный (металлический, окрашенный) 270х140 см – 1 шт
3.Машина для выбеливания сахара (нерж. сталь, частично окрашенный) – 1 шт
4.Тянульная машина 4 вала (валы из нерж.стали, панель управления) – 1 шт или
  Тянульная машина 2 вала (валы из нерж.стали, панель управления) – 1 шт
5.Стол рабочий (металлический, окрашенный) 270х140 см – 1 шт
6.Автоматическая заверточная машина – 1 шт
  
Оборудование компактное, может непрерывно производить различные виды конфет под строгим санитарным контролем. 
Вид нагрева: газ (или опционально электрическая энергия).
  
Мощность и требования к производственной площади предоставляются дополнительно после утверждения предложения.
При изготовлении машин используется нержавеющая хромированная сталь, соответствующей стандартам ЕС AISI304 Cr+Ni

Технические данные оборудования:

Скорость формовки 30 кг/час
Размер упаковки диаметр 22-35 мм
Размер упаковочной бобины 125-125 мм 
Скорость упаковки 130-150 шт/мин
производственное помещение темп. +20-25С Влажность 35%
номинальное напряжение 3 х 380 В, 50 Гц  
масса упаковочной машины 800 кг
  
Гарантия:

Производитель обязуется отремонтировать или заменить все дефектные части в течении 12 месяцев от даты запуска оборудования, за исключением электрических, электронных и подверженных нормальному износу частей. Оборудование снимается с гарантии, если используется не по назначению. В случае ремонта или замены, все издержки на транспорт, проживание техника/ов производителя оплачиваются покупателем. 

Монтаж дополнительно, не входит в стоимость. Срок отгрузки приблизительно 60 дней.

Примечание: в цену не входит упаковка в плёнку на паллете в деревянный ящик $400.00

Производитель: Турция

Цена с завода линии на газе: $53000.00 

Автоматическая машина непрерывного производства карамельного попкорна, Китай Поставщик производственной линии попкорна

Линия по производству карамельного попкорна Amisy

Как одна из популярных закусок во всем мире, потребление попкорна все больше и больше, и наша линия по производству карамельного попкорна может удовлетворить большой спрос на попкорн. Эта линия состоит из 6 независимых машин с большой производительностью 80-100 кг / ч. Мы также можем добавить независимую машину в линию в соответствии с другими вашими производственными потребностями.

Линия по производству карамельного попкорна Преимущества

1. Низкая мощность, высокая эффективность нагрева
2. Низкие эксплуатационные расходы, удобство обслуживания
3. Он может обрабатывать материал равномерно и стабильно, отличное качество продукции
4. Высокая автоматизация, Экономия труда.

Блок-схема производственной линии карамельного попкорна

Изображение технологической схемы производственной линии карамельного попкорна выглядит следующим образом:

Пищевое оборудование для производства попкорна

Применяется для сушки и надувания попкорна, кукурузных хлопьев и т. Д. гранулы крахмала, экструдированные закуски, овощи и зерно.Помимо обжарки орехов и кофейных зерен или пастеризации ингредиентов.

Важные машины на линии по производству карамельного попкорна

1. Машина для производства попкорна

Поппер для попкорна с горячим воздухом — главный двигатель линии по производству карамельного попкорна, используется для сушки и вспучивания кукурузы, он оборудован принудительной вентиляцией система нагрева, внутренняя перегородка для воздушного потока, точный контроль температуры и хитроумный изоляционный слой, что делает его компактным и чрезвычайно энергоэффективным технологическим блоком.

2. Элеватор и конвейер (2 комплекта)

Эта машина является вспомогательным оборудованием этой линии для транспортировки и подъема материала к следующей машине. Это улучшает автоматическую степень и экономит труд.

3. Распределитель охлаждения и вибрации

После ротационной резки кукурузы машиной для производства попкорна она имеет высокую температуру. Вибрационный распределитель используется для охлаждения попкорна. Вибрационный грохот и выпускное отверстие изготовлены из нержавеющей стали, чтобы продукция оставалась более чистой и красивой.

4. Валик и распылительная машина

Поместите высушенные материалы в ролик через подъемник, когда ролик вращается, добавьте сироп в распылительную машину, разбрызгайте сахар на поверхность пищи.

5. Электрическая печь

После распыления сахара попкорн автоматически попадет в духовку, чтобы испарить воду внутри сахара. Это оборудование имеет много преимуществ, таких как универсальность использования и баланс системы отопления и так далее.
Советы:
При поставке машин мы можем бесплатно предоставить некоторые сопутствующие детали, такие как конвейерная лента лифта, реле, измерители тока и так далее.Видео также доступно. Для получения дополнительной информации о машинах, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Технические параметры машины для производства попкорна

Модель AMS-100
Производительность 80 ~ 100 кг / ч
Общая мощность 45 кВт
Температура нагрева 0 ~ 300 ° C
Размер 3700 * 1200 * 2000 мм

Производитель производственной линии по производству хрустящей карамели

Внедрение линии по производству карамельных лакомств

Машина в основном подходит для приготовления хрустящих карамельных лакомств, рисовых конфет, зерновых батончиков, хрустящих семян дыни, карамели сачима, чипсов из черного риса и т. Д.Они могут быть квадратными или прямоугольными, а размеры карамельного лакомства можно регулировать. Эта машина для обработки карамели имеет такие преимущества, как простота эксплуатации, удобство использования, производство в больших количествах, резка для получения хорошей формы, произвольная регулировка длины. В Китае есть много производителей машин для производства арахисовых конфет.

Эта машина может работать на сенсорном экране, управляется программой PLC, регулировать скорость с переменной частотой, автоматически корректировать параметры продукта, удобно и быстро.Рама с непрерывной и автоматической подачей, формованием, резкой и транспортировкой сделана из профильных стержней с достаточной жесткостью и прочностью, внешняя часть изготовлена ​​из нержавеющей стали 304.

Преимущества Китая Crispy Машина для приготовления карамели

1. Двойной контроль преобразования частоты, выравнивание шлама за один раз.

2. С рядом плоской структуры, подавляющей плоскую однородность толщины.

3. Расширенный частотный контроль скорости двигателя может удовлетворить ваши потребности в различных продуктах.

4. Автоматическая резка, экономящая время, экономия труда, экономичность и удобство.

5. Высокое качество, машина для обработки криспи изготовлена ​​из нержавеющей стали 304, соответствует требованиям безопасности пищевых продуктов.

6. Рабочий процесс карамельного лакомства прост, в основном состоит из машины для смешивания, формования и резки.

7. Размер карамели Sachima можно регулировать в соответствии с требованиями заказчика.

Автоматическая производственная линия для карамельной обработки оснащена микрокомпьютерным управлением, автоматическая резка правильного размера. Лаконичная и понятная система передачи, непрерывное производство сокращает трудозатраты, высокая урожайность. Нет необходимости в источнике газа, прямое производство не разрушает организацию продукции. Вращающийся бункер, автоматическая наживка и автоматическое наполнение материала, хорошая степень формования, не прилипает к форме, система вращения лаконичная, четкая. Эта производственная линия является основным продуктом китайского производителя оборудования для карамельного лакомства, хорошо продается во многих странах.

Линия по производству карамельного попкорна и соленого попкорна

Введение:

Линия для производства попкорна использует технологию горячего воздуха или технологию выталкивания масла, чтобы напрямую поджарить кукурузу в попкорн.

Он может делать попкорн с разными вкусами, такими как натуральный попкорн, карамельный попкорн, шоколадный попкорн, клубничный попкорн, сырный попкорн, соленый попкорн и т. Д.

Технические параметры :

型号

Модель

总装 容量

Установленная мощность

实 耗 功率

Потребляемая мощность

生产能力

Вместимость

外形 尺寸

Размер

20-30 кг / ч 爆米花 生产 线

Линия по производству попкорна 20-30 кг / ч

33.82кВт

23,7 кВт

20-30кг / ч

7500x1000x1800 мм

30-40 кг / ч 爆米花 生产 线

Линия по производству попкорна 30-40 кг / ч

49.52кВт

35кВт

30-40кг / ч

12000x3000x1800 мм

100-120 кг / ч 爆米花 生产 线

Линия по производству попкорна 100-120 кг / ч

110.62кВт

77,5 кВт

100-120кг / ч

18500x5000x3000 мм

30-40 кг / ч 油爆 爆米花 生产 线

Линия для производства масляного попкорна 30-40 кг / ч

4.5кВт

4,5 кВт

30-40кг / ч

3200x1400x1600 мм

100-120 кг / ч 油爆 爆米花 生产 线

Линия по производству масляного попкорна 100-120 кг / ч

16.57кВт

12кВт

100-120кг / ч

15000x1400x1600 мм

Производственная линия для карамельных лакомств / машина для обработки шакима

Производственная линия по производству карамельных лакомств используется для производства карамельных лакомств с использованием операционной системы ПЛК для полной автоматизации.Он может непрерывно подавать сырье, выполнять плоскую, продольную и поперечную резку. Кроме того, можно регулировать плотность выравнивания и равномерную толщину продукта. С регулировкой преобразования частоты размер резки точный, а форма хорошая.

Вся производственная линия по производству карамельных лакомств производится непрерывно, и в процессе не требуется ручного подключения, что полностью обеспечивает автоматическое и интеллектуальное управление. Карамель обрабатывает производственную линию, требующую семи машин, а именно: тестомесильную машину, машину для отжима теста, машину для жарки в масле, горшок для варки сахара, ароматизатор, машину для резки и формования и упаковочную машину.

линия по производству карамельных угощений

Видео о работе машины с карамельным лаком

Карамель в процессе производства

Тестомесильная машина

Тестомесильная машина предназначена для смешивания муки с водой, яйцом, и эта машина имеет разные модели, и вы можете выбрать одну в соответствии с вашими потребностями. Время замеса теста короткое, около 3-10 минут.

Модель Вес теста (кг) Время замеса теста (мин) Напряжение (В) Мощность (кВт) Станок (кг) Размер (мм)
12.5 12,5 3-10 220/380 1,5 100 650 * 400 * 730
25 25 3-10 220/380 1,5 128 685 * 480 * 910
37,5 37,5 3-10 220/380 2,2 175 840 * 480 * 910
50 50 3-10 220 2.2 230 1070 * 570 * 1050
380 2,575 275
75 75 3-10 380 3,75 475 1410 * 680 * 1250
100 100 3-10 380 3,75 490 1520 * 680 * 1250
150 150 3-10 380 6.25 700 1710 * 730 * 1400

Тестораскаточная машина

Машина для прессования теста предназначена для придания тесту плоской формы, а затем нарезки его на небольшие блоки.

Жарочная машина

После нарезки небольшие блоки теста нужно обжарить, чтобы их можно было съесть.

Сахарница

Чайник для приготовления сахара предназначен для плавления сахарного песка в виде пасты, а затем смешивания ингредиентов, таких как орехи, кунжут, сахар, с небольшим блоком теста.

Блендер для ароматизаторов

Если вы хотите, чтобы карамельный вкус был лучше, вы можете использовать блендер для вкусовых добавок, чтобы нанести на его поверхность немного приправ. Приправа может быть изготовлена ​​по вашему желанию.

Формовочно-отрезной станок

Формовочно-отрезная машина оснащена двумя прижимными роликами и тремя охлаждающими вентиляторами. Первый предназначен для придания сырью плоской формы, а второй — для охлаждения карамели. Готовая карамель имеет одинаковую форму и размер.

Состав отрезно-формовочной машины

1. Конвейерная лента к упаковочной машине
2. Поперечное лезвие
3. Режущее лезвие, прижимной ролик
4. Охлаждающий вентилятор
5. Главный пульт управления
6. Первичный прижимной ролик
7. Разбрасыватель ингредиентов
8. Загрузочный бункер
9. Валик вторичного прижима

  1. Индикация скорости мэйнфрейма
  2. Количество продукции
  3. чистая продукция
  4. Отображение времени и даты
  5. Настройки параметров мэйнфрейма
  6. Индикация частоты конвейерной ленты (0-50)
  7. Кнопка запуска базового блока
  8. Основная рама кнопка закрытия
  9. Динамический дисплей
  10. Длина разреза слева (0-999)
  11. Длина разреза справа (0-999)
  12. Кнопка остановки вентилятора охлаждения

Упаковочная машина для карамели

Упаковочная машина

— это заключительный этап каждой линии по прессованию пищевых продуктов, она может упаковывать карамельные лакомства в небольшие пакеты.

Как получить карамельное лакомство?

1. Поместите воздушный и перемешанный рис, пшеницу, арахис, орехи и другие материалы в загрузочную воронку основной машины через загрузочную машину.

2. Два прижимных ролика автоматически выравнивают сырье.

3. Затем они транспортируются ленточным транспортером к деталям автоматической резки для поперечной резки и продольной резки в соответствии с установленными требованиями.

4. В этом процессе охлаждающий вентилятор охлаждает его, а затем разрезанный материал по конвейерной ленте отправляется в упаковочную машину для автоматической упаковки.

Технические параметры линии по производству карамельных лакомств

Модель TZ-SCX01
Мощность 380 В / 50 Гц 3 кВт
Размер 6000 * 1300 * 1200 мм
Масса 1050 кг
Вместимость 150-300 кг / ч
Масса на выходе 5 г-300 г

Преимущество обрабатывающей машины Shaqima

  1. Основная схема управления использует импортный однокристальный микрокомпьютер, интерфейс человек-машина и управление преобразованием частоты.Настраивать параметры удобно и быстро.
  2. Управление централизовано и интуитивно понятно, с полным автоматическим управлением.
  3. Высокочувствительный электронный глаз может отслеживать автоматически, а информация обратной связи точна, поэтому погрешность невелика.
  4. Стабильная работа, автоматическое формование, автоматическая транспортировка материала и резка.
  5. Простота в эксплуатации и низкая трудоемкость.
  6. Непрерывное производство и выпуск чрезвычайно высоки.
  7. Система механической трансмиссии компактна и разумна по компоновке.
  8. Схема понятная, простая для понимания и эксплуатации.

Неисправность и соответствующее решение обрабатывающей машины Shaqima

Неисправность Причина Решение
Панель управления не светится после включения. Питание не подключено. Проверить и собрать питание.
Карамель нельзя полностью разрезать. Зазор между ножом и конвейерной лентой слишком большой. Отрегулируйте высоту лезвия.

Неравномерная толщина готовых карамельных лакомств. Зазор прижимного ролика непропорциональный пропорционально отрегулируйте зазор между ними

Как установить линию по производству карамельных лакомств?

А.условия установки

1. Линия по производству карамельных лакомств должна быть установлена ​​в помещении, чтобы избежать попадания прямых солнечных лучей.

2. Земля должна быть вымощена цементным полом, должен быть источник промывочной воды и дренажная канализация.

3. Обрабатывающая машина Shaqima хорошо вентилируется, оснащена воздушным компрессором, а давление колеблется от 0,2 МПа до 0,8 МПа.

4. Обрабатывающий станок shaqima должен иметь необходимое освещение и источник питания 380 В.

B. Меры предосторожности при установке

1. Место установки, как правило, выбирается рядом с источником водопроводной воды.

2. При установке, пожалуйста, оставьте определенное пространство для облегчения обслуживания.

3. Детали, которые были установлены на заводе, перепроверьте после распаковки и затяните на предмет ослабленных деталей.

Последние горячие продажи производственной линии карамельных лакомств Производители и фабрики — Лучшая цена Производственная линия карамельных лакомств

Линия для производства карамельных лакомств HANYUAN специально разработана для производства карамельных лакомств, зерновых батончиков, энергетических батончиков, ореховых батончиков.Преимущество этой производственной линии заключается в простоте эксплуатации, больших объемах производства, хорошем режущем эффекте, регулируемой длине резки и т. Д. Эта новая производственная линия отличается высокой степенью автоматизации, разумной структурой, удобством эксплуатации и удобством обслуживания. Это лучший выбор для производителей продуктов питания. производим Nutrition Cereal Bar, Nougat Cake.

Мешалка для муки

Гранулят с несколькими валками

1


Ascension

Автомат для резки

Упаковочная машина


3-4

0

0 Товар Стоимость

Напряжение

Индивидуальная настройка

Мощность

25 кВт (≈)

Вместимость

9000

9000 907 30

Площадь

30 × 8 м

Персонал

4 ~ 6 человек


Ответ: Да, мы являемся производителем, профессионально занимающимся производством пищевого оборудования более 10 лет.

Вопрос 2: Можем ли мы посетить ваш завод?

Ответ: Да, мы находимся в городе Дунтай, провинция Цзянсу, недалеко от аэропорта Шанхай Хунцяо. Сердечно приветствуем вас в гостях у нас.

Вопрос 3: Можете ли вы воспользоваться пробной версией для меня?
Ответ: Да, берем пробу по вашему рецепту.

Вопрос 4: Какое у вас послепродажное обслуживание?
Ответ: Во-первых, на каждую машину предоставляется гарантия сроком на один год. Кроме того, при необходимости есть инженеры, которые устанавливают и обслуживают на месте.

Вопрос 5: Как я могу получить коммерческое предложение?

Ответ: Отправьте свои требования (размер продукта, рецепт, образец изображения) и отправьте мне свой запрос или оставьте свой адрес электронной почты, мы скоро вышлем вам предложение.

Hot Tags: производственная линия карамельного угощения, производители, последние, заводское предложение, лучшая цена, лучшее качество, новый дизайн, горячая распродажа

Линия по производству карамельного кукурузного шоколада от Tianjin Yahe Science & Technology Development Co., Ltd. | ID

Линия по производству карамельного и кукурузного шоколада

  • Мин.Заказ (MOQ) 1 комплект (ы)
  • материал нержавеющая сталь
  • Название бренда Бренд YAHE

Мы предлагаем линию по производству карамельного кукурузного шоколада. Линия по производству шоколада с карамельной кукурузой основана на высшем качестве, конкурентоспособной цене и обслуживании мирового класса. Описание: Карамельный кукурузный шоколад — одна из популярных закусок во многих странах мира.Это смесь шоколада и карамели кукурузы. Обычно его подают как закуску или закуску. Линия по производству карамельного кукурузного шоколада усовершенствована на основе зарубежных технологий. Он использует двойные насосы и двойные смесительные бункеры. Он имеет интерфейс человеко-машинного управления ПЛК. Технические характеристики продуктаМодели ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ Емкость: 200-400 кгс Общая мощность: 22 кВт Напряжение: 380 В Размер: 6200 * 1000 * 1900 мм Другая информация Размещение заказа Как только мы получим точное требование от клиента, мы отправим подробное предложение.Наши цены очень конкурентоспособны для высококачественного оборудования с лучшими услугами до и после продажи. Мы отправляем проформу счет-фактуру или договор купли-продажи в соответствии с требованиями клиента, а затем клиент должен отправить нам официальный заказ на покупку вместе с предоплатой. Мы принимаем любые из следующих условий оплаты: A) 30% авансом TT (телеграфный перевод) на наш банковский счет и остаток 70% после того, как машины будут готовы к отправке. Б) 30% авансом TT (телеграфный перевод) на наш банковский счет и 70% подтвержденным аккредитивом на предъявителя любым первоклассным банком

Дополнительная информация:

Условия оплаты: Л / К, Т / Т

Подробности упаковки: деревянный ящик экспортного качества

Срок поставки: 6-8 недель

Бейклс подсластит горшок карамелью нового поколения

Модернизированная линия состоит из пары скороварок / вакуумных плит и связанного с ними оборудования для подачи сырья, упаковки и очистки.

Компания по производству ингредиентов стоимостью 46 млн фунтов стерлингов (57,33 млн долларов США) готовится извлечь выгоду из растущего рынка карамельных ингредиентов в Великобритании, который в настоящее время является одним из крупнейших в Европе и, согласно отчету, будет расти в среднем на 7,5% в период с 2016 по 2021 год. по рынкам и рынкам.

Кроме того, Майкл Шофилд, менеджер по маркетингу Бейклс, сказал BakeryAndSnacks, что компания хочет захватить расширенный рынок карамели за пределами британских границ, а также секторы за пределами пекарни, например, мороженое и рынок печенья на ходу.

«На рынок Великобритании приходится большая часть бизнеса Бейклс, причем почти 70% этого приходится на розничных и промышленных клиентов. Оставшиеся 30% составляют продажи ремесленному сектору и дочерним компаниям Бейклс и экспортным клиентам », — пояснил он .

Идите туда, где рост составляет

«Карамель стала популярной среди потребителей в последние годы, и сегодня это один из самых важных продуктов, производимых Британским Бейклс», — добавил управляющий директор Пол Морроу.

«Мы работаем на всех пяти континентах, и, согласно прогнозам, к 2021 году мировой рынок карамельных ингредиентов составит 2,1 млрд фунтов стерлингов (2,65 млрд долларов США), мы вложили эти средства в создание современного завода по производству карамели, чтобы служить Группе Бейклс и ее клиентам по всему миру.

«Мы считаем, что теперь у нас есть производственные возможности, поддерживаемые сильной командой ученых в области пищевых продуктов и специалистов по прикладным технологиям, чтобы конкурировать с лучшими», — сказал .

Машина Millionaires Caramel и Banoffee ириски оснащена для производства ряда начинок и начинок для различных областей применения в промышленности, пекарнях (ISB) и ремесленных секторах, таких как готовые к употреблению (RTU) карамельные соусы и выпечка карамели. решения.

Новый ассортимент

Millionaires Caramel

Millionaires Caramel Palm Free

Соленая карамель

Low aW Caramel

Neutral Caramel Base

Dulce de lemel4che

9000 Dulce de lemel4che

9000 Линия открывает двери для продуктов, требующих обработки при очень высоких температурах, таких как карамелизированные сиропы. Также доступна карамель без пальм — выбор, который все чаще выбирают потребители.

Настоящая карамель

Скофилд сказал, что новый ассортимент подходит для активного рынка, с карамелью с низкой водной активностью для продуктов с длительным сроком хранения, таких как небольшие закуски и кондитерские изделия.

Он объяснил, что более низкий уровень воды, содержащийся в карамелях с низкой активностью воды (aW) — по сравнению со стандартными карамелями — обеспечивает связующее для бисквитных батончиков и устраняет миграцию воды из карамели, что продлевает срок хранения.

Бейклс также использует традиционную карамелизацию и процесс Майяра Браунинга, который помогает в достижении однородного цвета и вкуса, и новый ассортимент будет обозначаться как «настоящая карамель».’

« Многие другие карамельные продукты сегодня ароматизируются и окрашиваются после производственного процесса, таким образом, не обеспечивая по-настоящему аутентичный аромат и цвет. Они также часто содержат добавки, такие как пектин, для контроля консистенции », — пояснил Морроу.

Еще одна новая разработка — это нейтральная карамельная основа, вдохновленная концепцией Multimix Cake Base компании British Bakel, единственного ингредиента, который можно использовать для производства различных готовых продуктов.

Neutral Caramel Base — это неокрашенный продукт с нейтральным вкусом и текстурой традиционной карамели, к которой могут быть добавлены ароматизаторы, красители и включения.

Это позволяет производителям создавать такие продукты, как шоколадно-карамельная глазурь со вкусом фисташек, используемая в макаронах, заявили в компании.

Инвестиции в размере 1,5 млн фунтов стерлингов (1,9 млн долларов США) увеличивают расходы на объект в Бестере, Оксфордшир, до более чем 21 млн фунтов стерлингов (26,5 млн долларов США) с тех пор, как Бейклс перенес туда свой бизнес в середине 1990-х годов.

Морроу считает, что это приведет к увеличению экспорта дочерним компаниям и дистрибьюторам по всему миру, несмотря на возможные последствия Brexit.

«В ​​среднесрочной и долгосрочной перспективе мы обеспокоены наличием иностранной рабочей силы, включая квалифицированный персонал, и любым отходом от единого рынка со свободным перемещением товаров и общими правилами», — сказал он.

”Снижение стоимости британского фунта по отношению к евро после Brexit привело к значительному увеличению затрат на закупку сырья в пределах ЕС: 70% используемых ингредиентов закупаются или продаются в евро или долларах, по отношению к которым фунт упала на 11% и 15% соответственно, что привело к очень значительному увеличению наших производственных затрат.

«И наоборот, ослабление фунта стерлингов может предоставить возможности для роста экспорта, и мы прилагаем усилия и инвестиции для достижения этого», — заключил он .

Фото: © iStock / margouillatphotos Интересные факты

Карамельные яблоки (также известные как ириски или леденцы) были изобретены в 1950-х годах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *