Оборудование для чипсов: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

Производство Чипсов: оборудование, технология изготовления

Картофельные чипсы были изобретены около 150 лет назад в Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк, шеф-поваром, который нарезал картофель так тонко, что можно было видеть сквозь них. Современные чипсы производят не только из сырого картофеля, но и из разлитых видов теста.

Популярность чипсов высока не только за рубежом, но и в нашей стране. Ведь этот продукт можно есть сразу же из упаковки на ходу, а учитывая ускоряющий темп жизни граждан, это очень удобно. С тех пор, как стали использовать всевозможные вкусовые добавки, спрос на этот продукт увеличился в несколько раз.

Технология производства чипсов + Видео как делают

  1. Для производства чипсов фермеры выращивают специальные сорта картофеля, имеющие удлиненную форму, а также содержащие высокий уровень крахмала и низкий уровень сахара, благодаря чему после обжарки они становятся хрустящими и светло-коричневыми.
  2. После поступления картофеля на производство он хранится в терморегулируемой среде. Если не соблюдать температуру, то крахмал превращается в сахар, что делает картофель сладким и неподходящим для чипсов. Картофель таким образом можно хранить около 4 месяцев.
  3. Картофель моют, машина сдирает с него кожуру и сортирует по размеру. Картофель перемещают вдоль ленты к нарезающей машине, которая быстро нарезает их с помощью острого лезвия на ломтики толщиной около 2 мм. Рифлёные картофельные чипсы нарезаются зубчатым лезвием.
  4. Ломтики картофеля промывают, чтобы избавиться от крахмала, который просачивается после резки картофеля.
  5. Затем ломтики помещают в чан с растительным маслом, которое всегда пузырится и имеет температуру 190ºC (375ºF). Когда картофельные чипсы жарят, вода внутри них превращается в пар. Пар испаряется и пространство, которое занимает вода в картофельном ломтике, заменяется маслом, что делает чипсы хрустящими. Через 3 минуты чипсы достигают нужного цвета их удаляют из чана.
  6. Чипсы солят, ароматизируют и подают в фасовочные аппараты, где их взвешивают и сбрасывают в упаковочные пакеты.

Подробное видео как делают классическим способом:

 

Другой тип картофельных чипсов, например марки Pringles и Lay’s Stax, производится путем экструдирования или прессования теста, изготовленного из обезвоженной картофельной муки. Это делает чипсы одинаковыми в размере и форме, которая позволяет их более компактно упаковывать в коробки или пластиковые банки.

Как делают Pringles:

Обычно примеры рецептур предоставляются продавцами оборудования.

Оборудование для производства

В настоящее время на рынке страны в качестве готовых линий представлены в основном оборудование китайского производства. Их же можно заказать и в самом Китае с доставкой, например через alibaba.com. Варианты могут отличаться по производительности и стоимости. На полноценные линии производительностью 100 кг/ч с мойкой и нарезкой цены начинаются от $50 000. Это для производства классических чипсов. Если речь идет о чипсах типа Pringles, то линия с производительностью 250 кг/ч обойдется в $300 000.

Традиционно в состав производственной линии для классических чипсов входит:

  • моечная машина;
  • аппарат для очистки корнеплодов;
  • овощерезка;
  • бланширователь;
  • фритюрница;
  • рабочий стол;
  • упаковочный автомат.

Площадь производственного помещения зависит от рабочего оборудования и мощности. Если производственная линия имеет самую маленькую производительность (20 кг/час), то понадобится помещение площадью не меньше 55м². Кроме этого потребуется и склад, приблизительно 25 квадратных метров. Соответственно, для высоко производственных поточных линий, потребуется помещения площадью от 100-150м², плюс склад от 50м².

На минимальной автоматической производственной линии для производства чипсов могут работать всего три человека в смену, а на участке с большей производительностью, потребуется четыре человека. Разумеется, обслуживать автоматическую поточную линию должен технолог, который в то же время, может выполнять обязанности руководителя, слесаря-наладчика, работника на складе и электрика.

Линия для производства чипсов FET-FD9600

Изготовление хрустящего картофеля и картофельных чипсов включает следующие основные операции: мойку и сортировку сырого картофеля, очистку, резку клубней, отмывку нарезанного картофеля от крахмала, очистку сточных вод, бланширование, сушку, обжаривание, введение соли и специй, фасовку и упаковку.

Мойка, очистка, резка картофеля. Мойка осуществляется в моечных машинах непрерывного действия. Очистка картофеля осуществляется с помощью очистительных машин периодического действия методом стирания поверхностного слоя. После этого производится инспекция клубней, т.е. удаление бракованных клубней и доочистка, когда срезаются уцелевшие “глазки” и остатки кожуры. Затем с помощью машин для резки овощей осуществляется нарезка картофеля на пластины толщиной 1,5–2 мм или “соломку” с поперечным размером 6–10 мм.

Отмывка от крахмала, бланширование. Отмывка от крахмала, выделившегося на поверхности нарезанного картофеля, производится в специальных ваннах или специальных машинах холодной водой. Бланшировка производится в горячей воде с использованием пара. При этом происходит разложение ферментов, вызывающих потемнение картофеля. Также при бланшировании размягчаются межклеточные стенки, что облегчает последующую сушку. Используются специальные устройства – бланширователи (водяные и паровые). Непосредственно после бланширования картофель охлаждается с помощью душевого устройства.

Сушка и обжарка. Сушка может производиться в сушильных камерах, на конвейерных линиях или стеллажах с использованием различного вида электронагревателей или пара, а также вентиляторов. Обжаривание (обезвоживание) – основной процесс при приготовлении чипсов и хрустящего картофеля. Его задача – не только снизить влажность картофеля до минимума (7–10%), но и сделать это максимально быстро, чтобы образующийся водяной пар, расширяясь, разрыхлил массу картофеля, придав ему пористоcть. Для приобретения “хрустящей» консистенции обжаривание в масле должно происходить при температуре не менее 140°С. Для обжаривания используются фритюрные ванны и печи, различающиеся как по мощности, так и по методу загрузки: периодическому (корзины) или непрерывному (конвейеры). Производительность зависит от электрической мощности устройства, т.е. предварительная сушка увеличивает производительность при обжаривании, так как снижаются энергозатраты на испарение.

Удаление масла. Обязательные операции при производстве хрустящего картофеля – охлаждение и отгонка избыточного масла, которые производятся на специальном конвейере или с использованием аналогичного устройства, например, стеллажа с сетчатыми лотками.

Добавление приправ. Введение соли и специй (ароматизаторов) осуществляется в дражеровочных машинах периодического или непрерывного действия. Соль и специи вносятся методом посыпания, распыления или разбрызгивания непрерывно с одновременным перемешиванием продукта. Во всех дражеровочных машинах перемешивание осуществляется без применения месильных органов. Фасовка и упаковка хрустящего картофеля производится, как правило, дозами 25–100 г в пакеты из полимерной пленки с нанесенным рисунком и необходимыми данными о продукте и производителе.

Упаковка. Дозирование и упаковка (изготовление пакета и герметизация) производится с помощью автоматических или полуавтоматических фасовочно-упаковочных машин.

Комплект оборудования для производства чипсов КМЦ-0601

Предлагаем Вашему вниманию, комплекты оборудования поставляемое компанией «ХолодПрофи» для оснащения производственных участков изготовления хрустящего картофеля (чипсов),  картофеля фри с последующей упаковкой в пакеты с соблюдением технологической цепочки.

Производство складывается из следующих технологических стадий:

— Подготовка сырья.

— Чистка картофеля.

— Ревизия чистки.

— Резка картофеля.

— Отмывка крахмала. 

— Бланширование.

— Обсушка.

— Обжарка.

— Охлаждение.

— Накопление готовой продукции, внесение соли и специй.

— Фасовка.

— Хранение и реализация.

ВНИМАНИЕ!!! Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цехов, на усмотрение Заказчика, а так же поставка отдельных позиций оборудования !!!

В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация. Для предоставления полной технической информации и стоимости комплектов оборудования, Вы можете отправить свой запрос на нашу  электронную почту, с указанием необходимой сменной производительности и своими пожеланиями или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении!!!

 

Комплекты оборудования для организации цехов серии КМЦ 0401 (Выпускаемая продукция: хрустящий картофель,  картофель фри)

Параметры

КМЦ 0401 «Мини»

КМЦ 0401

КМЦ 0401-01

КМЦ 0401-02

Технические параметры

Объем переработки сырого картофеля, кг/ч

50

50

100

200

Выпускаемая продукция:

 

 

 

 

– хрустящий картофель, кг/ч

10-15

10-15

20-25

40-50

– картофель фри, кг/ч

30

30

60

120

Общая установленная мощность, кВт

20,4 кВт.

20,4 кВт.

32,3 кВт.

91,9 кВт.

Обслуживающий персонал, чел.

3-4

3-4

4-5

6-7

Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м

25 кв.м

30 кв.м

40 кв.м

60 кв.м

Состав комплекта:

Ванна моечная 114-3(Н)

1

1

1

2

Ванна моечная 114(Н)

1

1

1

1

Бланширователь

1

1

1

2

Приставка для бланширователя

1

1

1

2

Корзина для бланширования

4

4

6

10

Фритюрница промышленная

1

1

1

2

Приставка для фритюрницы

1

1

1

2

Корзина для жарки

4

4

6

10

Тележка технологическая (рикша) объем 150 л

1

1

1

2

Стол рабочий (обвалочный) с полкой

1

1

2

3

Стол рабочий (островной) с полкой

2

2

4

4

Машина очистки корнеплодов

1

1

1

1

Машина резательная Гамма-5А

1

1

1

1

 Лоток пластмассовый

10

10

10

10

Машина фасовочно-упаковочная с весовым дозатором

доп. опция

1

1

1

 Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

 

Для получения полной информации обращайтесь в отдел продаж Компании «ХолодПрофи» и в кратчайшие сроки будете владеть всей необходимой технической и финансовой информацией, по интересующему Вас комплекту, необходимой производительности!!!

Оборудование для производства чипсов

Однако не многие знают, что прежде, чем попасть в руки покупателя, чипсы проходят достаточно сложный технологический процесс.

Производство чипсов — полностью автоматизированный процесс, начиная со смешивания компонентов и заканчивая упаковкой. Для этой снековой продукции используется специализированное оборудование, которое настраивается под конкретные требования производителя. В зависимости от этого, линия по производству чипсов может реализовывать различное количество продукции – от 50 до 500 кг/ч. Весь технологический процесс настолько гибкий, что параметры можно перенастраивать без особого труда. Линия по производству чипсов является хорошо налаженной, что исключает потери времени и сырья, используемого для чипсов.

Оборудование для производства чипсов включает в себя несколько аппаратов, каждый из которых играет очень важную роль для производства. Если исключить хотя бы один из них, то производство просто остановится. Итак, чтобы получить чипсы, исходное сырье должно пройти несколько стадий, а именно:

  • смеситель, в котором происходит смешивание компонентов;
  • экструдер, имеющий два шнека, который обеспечивает формирование будущих чипсов, пропуская вязкую массу через отверстия;
  • формовочный и режущий аппарат, формирующий готовую продукцию, разрезая ее, образуя чипсы необходимой формы и размеров;
  • сушильный шкаф, имеющий температурный режим, который регулируется, также есть возможность выставить время нахождения чипсов в шкафу;
  • аппарат с двумя барабанами, который необходим для смешивания чипсов с маслом и специями.

По истечению всех этих этапов чипсы упаковываются в пачки определенного веса. Из этого становится ясно, что изготовление чипсов происходит быстро и слаженно, а все потому, что каждый этап плавно заменяет другой, т. е. процесс непрерывный и единый. Используемое оборудование необходимо устанавливать в проветриваемом помещении, а для обслуживания аппаратов потребуется не более 4 человек, что является наиболее безопасным, экономичным и выгодным решением.

Линия по производству картофельных чипсов

Линия по производству картофельных чипсов

Картофельные чипсы – продукт нарезки картофеля тонкими ломтиками и обжаренные в фритюрницах. Более 40 % снеков составляют картофельные чипсы.

Технологический процесс состоит из следующих этапов:

1. Подготовка сырья: мойка, очистка, нарезка.

2. Баланшировка: обработка паром и горячей водой

3. Сушка

4. Обжарка введение вкусовых добавок

5. Фасовка

Производителя пищевого оборудования из Китая, предлагают рынку линии по производству чипсов методом экструдирования и из цельного картофеля. В настоящем разделе представлена линия по производству чипсов из цельного картофеля.

1. Спецификация

2. Технические параметры производственной линии

2.1 Картофельный конвейер

Производительность: 3000 кг / ч

Материал конвейерной ленты: PU

Материал барьерной ленты: нержавеющая сталь

Высота барьерной полосы: 60 мм

Ширина барьерной полосы: 280 мм

Материал конструкции конвейера: углеродистая сталь

Материал боковой стенки: нержавеющая сталь

Общая мощность: 0,75 кВт

Эл питание: 380V 50Hz.

Вес: 800 кг

Размер: L4300 * W1100 * h3800 мм

2.2 Питатель

Производительность подачи: 1000 кг / ч

Материал конвейерной ленты: PU

Материал конвейерного бункера: углеродистая сталь

Материал хоппера: нержавеющая сталь

Общая мощность: 0,75 кВт

Эл сеть: 380V 50Hz.

Вес: 1500 кг

Размер: L3000 * W1550 * h2900 мм

2.3 Моечный конвейер

Производительность мойки: 2000 кг/ч

Диаметр трубопроводы дренажа воды: 3/4 «

Диаметр трубопровода подачи воды: 3 «

Материал конвейера: нержавеющая сталь

Материал хоппера: нержавеющая сталь

Материал боковой конвейерной стенки: нержавеющая сталь

Материал винта:нержавеющая сталь

Общая мощность: 1,5 кВт.

Напряжение: 380В 50 Гц.

Вес: 1000 кг

Размер: L1850 * W1650 * h3150 мм

2.4 Шелушильная машина

Кол-во фрикционных роликов для шелушения: 6 шт.

Щетка для чистки: 1 шт.

Труба для распыления воды высокого давления: 1 шт.

Сопла для распыления воды: 4 ряда

Расход воды: 150 кг/ч

Материал трубы и насадок для распыления воды высокого давления: нержавеющая сталь

Опора и обшивка: нержавеющая сталь

Общая мощность: 7,5 кВт.

Эл питание: 380В 50 Гц.

Вес: 600 кг

Размер: L2600 * W900 * h2650 мм

2.5 Сортировочный конвейер

Материал конвейерной ленты: нейлон

Материал несущей конструкции: нержавеющая сталь

Материал боковых стенок, смотровой стойки: нержавеющая сталь

Общая мощность: 0,55 кВт.

Эл питание: 380В 50 Гц.

Вес: 300 кг

Размер: L2000 * W780 * h2050 мм

2.6 Подъемник картофеля

Материал конвейерной ленты: нержавеющая сталь

Материал барьера: нержавеющая сталь

Высота барьера: 60 мм

Ширина барьерной полосы: 400 мм

Материал несущего конвейера: нержавеющая сталь

Боковая стенка конвейерного материала: нержавеющая сталь

Общая мощность: 0,75 кВт.

Эл питание: 380В 50 Гц.

Вес: 400 кг

Размер: L4000 * W1800 * H800 мм

2.7 Винтовой конвейер

Материал винта: нержавеющая сталь

Материал рамы конвейера: нержавеющая сталь

Материал боковой стенки конвейера: нержавеющая сталь

Общая мощность: 0,75 кВт.

Эл питание: 380В 50 Гц.

Вес: 150 кг

Размер: L1450 * W1450 * H700 мм

2.8 Картофельная ломтерезка

Материал ломтерезки: нержавеющая сталь

Материал бункера для картофельных чипсов: нержавеющая сталь

Материал лезвия: нержавеющая сталь

Общая мощность: 3 кВт.

Эл питание: 380 В 50 Гц

Вес: 300 кг

Размер: L1050 * W660 * H750 мм

2.9 Водный конвейер

Материал конвейерной ленты: сетчатый лента из нержавеющей стали

Ширина сетчатой ленты: 400 мм

Материал опорной рамы и ванны: нержавеющая сталь

Мощность привода: 1,35 кВт.

Мощность водяного насоса: 5,5 кВт.

Эл питание: 380 В 50 Гц.

Вес: 1500 кг

Размер: L5000 * W2000 * h2700 мм

2.10 Установка удаления отходов

Материал конвейерной ленты: сетчатая лента из нержавеющей стали

Ширина сетчатой ленты: 168 мм

Материал опорной рамы: нержавеющая сталь

Общая мощность: 0,25 кВт.

Эл питание: 380 В 50 Гц.

Вес: 300 кг

Размер: L2000 * W550 * h2900 мм

2.11 Конвейер мойки горячей водой, удаления воды

Материал конвейерной ленты: сетчатая лента из нержавеющей стали

Ширина сетчатой ленты: 400 мм

Диаметр моечного барабана: 700 мм

Материал емкости для воды и рамы: нержавеющая сталь

Мощность привода: 1,65 кВт.

Водяной насос и мощность вентилятора: 18,7 кВт

Напряжение: 380В 50 Гц.

Вес: 1600 кг

Размер: L4700 * W1040 * h2900 мм

2.12 Установка удаления отходов

Материал конвейерной ленты: сетчатый лента из нержавеющей стали

Ширина сетчатой ленты: 168 мм

Материал опорной рамы: нержавеющая сталь

Общая мощность: 0,25 кВт.

Эл питание: 380 В 50 Гц.

Вес: 300 кг

Размер: L2000 * W550 * h2900 мм

2.13 Транспортировочный конвейер

Материал конвейерной ленты: PU

Материал рамы конвейера: нержавеющая сталь

Боковая стенка конвейерного материала: нержавеющая сталь

Общая мощность: 0,55 кВт.

Эл питание: 380 В 50 Гц.

Вес: 230 кг

Размер: L1500 x W500 x h350 мм

2.14 Фритюрница непрерывного типа

Материал конвейерной ленты: сетчатая лента из нержавеющей стали

Ширина сетчатой ленты: 445 мм

Материал корпуса: углеродистая сталь

Масляный резервуар, материал корпуса фритюрницы: нержавеющая сталь

Мощность привода: 3,3 кВт.

Мощность вентилятора вытяжки: 1,5 кВт.

Эл питание: 380 В 50 Гц.

Вес: 2000 кг

Размер: L8000 * W1000 * h2200 мм

2.15 Подогреватель

Материал труб: нержавеющая сталь

Материал корпуса котла: котельная сталь

Материал корпуса: углеродистая сталь

Общая мощность: 35 кВт.

Энергия нагрева: 800 000 Ккал

Мощность вентилятора вытяжки: 1,5 кВт.

Эл питание: 380 В 50 Гц.

Вес: 2500 кг

Размер: L2000 * W2500 * h5000 мм

2.16 Масляный фильтр

Мощность: 0,55 кВт

Вес: 500 кг

Размер: L1300 * W900 * h2800 мм

Материал корпуса машины — нержавеющая сталь

Материал рамы — нержавеющая сталь

2.17 Масляная емкость

Мощность нагрева: 36 кВт

Емкость масла: 1,0 тн

Вес: 400 кг

Размер: W1200 * W1200 * h3550 мм

Материал корпуса машины — нержавеющая сталь

Материал для рамы — квадратная труба из нержавеющей стали

2.18 Вибрационный конвейер

Материал конвейерной ленты: сетчатая лента из нержавеющей стали

Материал рамы: нержавеющая сталь

Общая мощность: 0,55 кВт * 2 ед..

Эл питание: 380 В 50 Гц.

Вес: 300 кг

Размер: L2000 * W700 * h2000 мм

2.19 Конвейер для вкусовых добавок

 

Материал конвейерной ленты: PU

Материал опорной рамы: нержавеющая сталь

Общая мощность: 0,55 кВт.

Напряжение: 380 В 50 Гц.

Вес: 300 кг

Размер: L1550 * W600 * h2000 мм

2.20 Барабан для введения вкусовых добавок

Диаметр барабана: 600 мм

Длина барабана: 2000 мм

Материал барабана: нержавеющая сталь

Опорная ама: нержавеющая сталь

Общая мощность: 1,12 кВт.

Эл питание: 380 В 50 Гц.

Вес: 800 кг

Размер: L2100 * W800 * h2450 мм

2.21 Охлаждающий конвейер

Материал конвейерной ленты: PU

Материал опорной рамы: нержавеющая сталь

Общая мощность: 0,75 кВт.

Эл питание: 380 В 50 Гц.

Вес: 500 кг

Размер: L9000 * W620 * H750 мм

2.22 Панель управления

PLC : Panasonic

Частотный преобразователь: Yaskawa 

Горелки: Baltur

Терморегуляторы : Guotai

2.23 Упаковочная линия

Состоит из 2- конвейеров, 1 комплект подъемника, 3 комплекта из 10 весовых головок, 3 комплекта упаковочных машин, 1 платформа.

Размер упаковки: L100-400 мм, W120-300 мм

Скорость упаковки:: ≤ 80 пакетов/мин.

Мощность: 5 кВт

Сжатый воздух: 6-8 кгс/см², 0,15 м³/мин

PLC Марка: Mitsubishi

Серводвигатель: Panasonic

Пневматические компоненты: SMC

Контроллер: Omron

Чипсы картофельные: оборудование по производству, Китай

Машина для очистки плодов
Чистит плоды шерстяным валиком от кожуры и загрязнения
Производительность будет зависеть от степени загрязнения клубней
Мощность 0,35 кВт
Габариты 700*600*850 мм
Расход воды 20-30 кг/ч 
Сырье 40-50 кг/ч

 

Машина нарезки
Мощность 1,1 кВт
Габариты 1000*650*1500 мм
 
Обварочная машина
Мощность 36 кВт
Габариты 1500*600*1200 мм
Сушка
убирает лишнюю влагу
Мощность 1,1 кВт
Габариты 1100*650*1000 мм
Фритюрница
Мощность 18 кВт
Габариты 1000*500*1000 мм
Температура до 1500С, можно регулировать
Удаление жира после жарки
убирает излишки жира
Мощность 1,1 кВт
Габариты 1100*650*1000 мм
Машина для добавления специй
Мощность 2,2 кВт
Габариты 1500*700*1200 мм

Сколько стоит оборудование для чипсов?

Сегмент рынка чипсов растет нешуточными темпами. Не смотря на то, что чипсы не являются продуктом первой необходимости, они всё же очень популярны среди вариантов быстрого перекуса или в виде закуски к различным напиткам.

Просчитав вероятные объемы продажи чипсов ежегодно, не сложно оценить рентабельность бизнеса по производству чипсов, ведь их себестоимость минимальная и собственный бизнес по производству чипсов окупится очень быстро, вскоре после чего вы сможете рассчитывать на чистую прибыль около $ 5 тыс. в месяц, если не больше.

Поняв, что производить чипсы выгодно, возникает вопрос: сколько стоит оборудование для чипсов и каким оно должно быть?

Базовое оборудование для чипсов

Для производства чипсов нужно не так уж много. Нужны качественные корнеплоди картофеля и аппаратат, в котором можно его пожарить. Конечно, технологическая линия в промышленном цехе может состоять из нескольких больших фритюров, набора прозводственной мебели для сохранения необходимого кухонного инвентаря, специй и т.д. Но по началу можно обойтись минимальным набором, который включает:

Стоимость оборудования для чипсов зависит от объемов производства, на которые вы ориентируетесь, ведь для начала можно купить фритюрницу электрическую бытовую 3л. Bartscher или небольшую фритюрницу Liloma. А если клиентская база уже набита и нужно оборудование с большей производительностью, подойдет фритюрница 2х5л ФР-2х5 или большая фритюрница для фаст фуда Fimar. Для промышленного производства чипсов нужно организовать технологическую линию, оборудовав её моечной ванной, машиной для чистки картофеля, промышленной овощерезкой, напольной фритюрницей, а также производственным столом.

Купить фритюрницу в Киеве или в любом другом городе Украины можно по тел.: +380504381038; +380685525725.

Как выбрать картофель для чипсов?

Для того, чтобы бизнес по производству чипсов процветал, кроме качественного оборудования нужно соблюдать некие правила по подбору сырья, а именно:

  1. Корнеплоды должны быть ровной формы без изъян
  2. Средний диаметр корнеплода должен становить не менее, чем 4 см, но не более, чем 8 см
  3. Картофель должен быть хорошего сорта («Леди Розетта», «Леди Клэр», «Сатурна», «Гермес»), выращен в оптимальных условиях, со средним уровнем удобрения, должна быть соблюдена правильная система ухода за выращиваемым картофелем, чтобы он не содержал слишком много редуцирующих сахаров, потому как некачественный картофель при обжарке будет приобретать коричневого цвета, что влияет на товарный вид конечного продукта.
  4. Стоит обращать внимание на условия сохранения картофеля. Оптимальная температура для сохранения картофельных корнеплодов от 10 до 12 градусов тепла. Слишком низкая температура будет провоцировать повышение количества сахара в его структуре, а высокая – образование ростков. И то, и другое негативно влияет на вкус картофеля.

Некоторые специалисты прогнозируют снижение популярности чипсов в ближайшее время, так как этот продукт не несет никакой ползы для организма человека, а в последние годы наблюдается тенденция популяризации среди населения здорового образа жизни, здорового питания и полезных продуктов. Но, имея оборудование для производства картофельных чипсов, вы также сможете добавить в меню яблочные, мясные или кукурузные чипсы, что может оказаться для некоторых покупателей гораздо вкуснее, чем картофельные.

Компания Кухарт предлагает полный спектр оборудования для спиральных чипсов, его установку и подключение, инструктаж по эксплуатации фритюрницы и базовые рекомендации по производству чипсов.

Линия по производству малых картофельных чипсов / Оборудование для производства картофельных чипсов

1. Мойка и очистка картофеля

Машина для мойки и очистки картофеля : Машина для очистки и очистки картофеля, оснащенная мягкой щеткой, может полностью и эффективно удалить тонкую кожуру. Высокая скорость очистки обеспечивает хороший старт и нормальную скорость работы всей линии по производству картофельных чипсов. Функции стирки и очистки в одной машине позволяют избежать однообразной работы и сэкономить время.
√ Высокая степень отслаивания до 98%.
√ Доступны для картофеля разного размера.
√ Простота эксплуатации и очистки.
√ Стирка и пилинг одновременно.

2. Нарезка / нарезка картофеля

Машина для производства картофельных чипсов : Эта машина для производства картофельных чипсов может нарезать очищенный картофель на ломтики, чипсы и тертый картофель. Ролики и ножи можно отрегулировать для картофельных ломтиков и чипсов разной толщины. Вы можете свободно готовить картофельные чипсы и картофель фри с помощью этой многофункциональной машины для картофельных чипсов.Мы предлагаем два метода кормления (вертикальное кормление и боковое кормление) на ваш выбор.
√ Толщина свободно регулируется.
√ Доступно для картофельных чипсов и картофеля фри.
√ Полный процесс резки без сломанной стружки.
√ Два способа кормления на ваш выбор.

3. Бланширование картофельных чипсов

Бланшировочная машина для картофельных чипсов : Бланшировочная машина для картофельных чипсов, устройство предварительной обработки, используется для уничтожения вредных бактерий и сохранения оригинального вкуса пищевых продуктов.Бланшированные картофельные чипсы имеют свежий цвет и овощной запах, в то время как активные ферменты ограничены для облегчения хранения.
√ Температура воды регулируется автоматически.
√ Время бланширования можно регулировать.
√ Мы предлагаем разную мощность для вашей линии по производству картофельных чипсов.

4. Обезвоживание картофельных чипсов

Машина для обезвоживания картофельных чипсов : Машина для обезвоживания картофельных чипсов, использующая центробежные методы обезвоживания, может удалять поверхностную воду с бланшированных картофельных чипсов.Картофельные чипсы и полоски, обработанные на этой обезвоживающей машине, можно легко обжарить в следующей жарочной машине. Оснащенная противоударным устройством, эта машина для обезвоживания может устойчиво работать с высокой скоростью вращения.
√ Высокая скорость обезвоживания.
√ Стабильное рабочее состояние.
√ Автоматическое управление с помощью цифрового шкафа.

5. Жарка картофельных чипсов

Машина для жарки картофельных чипсов : В машине для жарки картофельных чипсов есть два метода нагрева: с помощью электричества и с помощью угля.Вы можете выбрать любого по своему энергоресурсу. Аппарат для жарки картофельных чипсов, обогреваемый электричеством, намного чище, чем уголь. Жареные картофельные чипсы и картофель фри имеют привлекательный блеск и аромат.
√ Система защиты от перегрева обеспечивает безопасное производство.
√ Усовершенствованная жарочная машина позволяет сэкономить 50% масла.
√ Можно свободно выбирать два метода нагрева.
√ Жареные картофельные чипсы обладают приятным вкусом и блеском.

6. Обезжирение жареных картофельных чипсов

Машина для обезжиривания картофельных чипсов : Подобно машине для обезвоживания картофельных чипсов, эта машина для обезжиривания картофельных чипсов использует центробежный принцип для удаления лишнего масла из жареных картофельных чипсов и картофеля фри.Слишком много масла не приносит пользы здоровью людей. И в то же время технология обезжиривания снижает производственные затраты.
√ Высокая скорость обезжиривания.
√ Брызги масла не выливаются из-за бака для разлива.
√ Скорость вращения можно регулировать.
√ Мы предлагаем разные емкости на ваш выбор.

7. Приправка жареных картофельных чипсов

Приправа для картофельных чипсов : Картофельные чипсы и картофель фри можно добавлять с различными соусами на любой вкус.Существует три способа ароматизации: дисковый, восьмиугольный и барабанный. Приправы для картофельных чипсов барабанного типа очень популярны, в то время как для производства крупных картофельных чипсов дисковый тип имеет большую производительность.
√ Картофельные чипсы и соусы перемешать равномерно.
√ Регулируемый объем приправы для картофельных чипсов.
√ Низкий процент брака в процессе приправы.
√ Подходит для любых жареных блюд.

8. Фасовка жареных картофельных чипсов

Заполненный азотом Картофельные чипсы Упаковочная машина : Ароматизированные картофельные чипсы необходимо быстро упаковать, чтобы они не испортились.Картофельные чипсы, запечатанные в мешках с азотом, не вступают в реакцию с кислородом. Картофельные чипсы в упаковке можно хранить долго без потери вкусовых качеств.
√ Высокая эффективность работы с двумя камерами.
√ Уплотнение, охлаждение, заполнение азотом одновременно.
√ Плотное уплотнение экономит время и труд.
√ Доступно для передвижения.

Часто задаваемые вопросы о машине для производства картофельных чипсов, Поставщик линии по производству комплектных картофельных чипсов

♣ Сырье

Сырьем может быть сладкий картофель, морковь, маниока и другие овощи, кроме картофеля.

♣ Соотношение картофеля и картофельных чипсов
Обычно из 3,5 кг свежего картофеля можно приготовить 1 кг жареных картофельных чипсов. Таким образом, соотношение картофеля к жареным картофельным чипсам составляет 3,5: 1. Но в зависимости от картофеля и времени жарки он будет разным.

♣ Установка
Наша небольшая производственная линия по производству картофельных чипсов состоит из 8 машин, каждая из которых будет проверена и собрана перед отгрузкой. Вам просто нужно правильно подключить питание, когда они подойдут к вам, что очень удобно.

♣ Расход масла (линия мелкосерийного производства картофельных чипсов 50 кг / ч)
Теоретически расход масла составляет около 15% -20% в зависимости от производительности. Это означает, что вам понадобится 15 кг масла, если вы хотите 100 кг жареных картофельных чипсов. Ежедневно перед работой необходимо доливать масло. Масляные остатки могут сливаться вместе с водой из нижней трубы машины для жарки картофельных чипсов. Что может сохранить масло чистым и с более длительным сроком службы.

♣ Расход воды (линия мелкосерийного производства картофельных чипсов 50 кг / ч)
Что касается расхода воды, то оно зависит от состояния картофеля, а также от ваших собственных потребностей.Обычно требуется 200-500 кг / ч в зависимости от производительности. Что касается линии 50 кг / ч, ей требуется около 200 кг воды в час. Вода в основном используется для мытья и очистки картофеля.

♣ Необходимые рабочие (линия для мелких картофельных чипсов)
Лучше иметь по одному рабочему на каждую машину. Или один рабочий на 2 машины.

♣ Напряжение
Что касается напряжения, мы сделаем его в соответствии с вашими местными требованиями. Пожалуйста, подтвердите напряжение перед производством.

♣ Запасные части
У нас есть полный комплект запчастей для машин. Мы предлагаем вам купить как минимум один дополнительный комплект вместе с машинами.

♣ Экспортируется в эти страны
Мексика, Нигерия, Финляндия, Латвия, США, Великобритания, Франция, Египет, Эквадор, Ирак, Таиланд, Кения, Южная Африка, Эфиопия, Пакистан, Алжир, Танзания, Марокко, Испания и т. Д.

♣ Гарантия
Один год.

♣ Рабочее видео
Рабочее видео будет отправлено вам по получении вашего запроса.У нас есть наглядное рабочее видео для мелкосерийной и полностью автоматической линии по производству картофельных чипсов.

♣ Рецепт
Если вам нужно, мы вышлем вам наши рецепты вместе с машиной для справки.

Малый завод по производству картофельных чипсов, Малая машина по производству картофельных чипсов

Малый завод по производству картофельных чипсов Введение

Малый завод по производству картофельных чипсов предназначен для переработки картофельных чипсов от промывки до упаковки картофельных чипсов. Весь процесс отличается высокой степенью автоматизации и гибкостью в установке.Все основные части станков изготовлены из нержавеющей стали. Мы предлагаем высококачественные полуавтоматические машины для производства картофельных чипсов различной мощности по разумной цене. Небольшая машина для производства картофельных чипсов может также обрабатывать сладкий картофель, маниоку, морковь и другие овощи. Он действительно многофункциональный.

Линия для обработки мелкомасштабных картофельных чипсов
  • Машина для мойки и очистки картофеля: она может одновременно выполнять очистку и очистку картофеля.
  • Овощерезка: она может нарезать чистый и очищенный картофель ломтиками или палочками. Размер и толщину можно регулировать.
  • Машина для бланширования овощей: промойте и ограничьте активность ферментов, чтобы защитить цвет и вкус картофельных чипсов.
  • Дегидратор: он использует центробежную силу для удаления поверхностной воды с ломтиков картофеля. И это может сэкономить много времени при жарке, что сделает его вкусным.
  • Аппарат для жарки картофельных ломтиков: он обжаривает картофельные чипсы с точной температурой масла и обеспечивает высокое качество и нежный вкус картофельных чипсов; он использует технологию смешивания масла и воды.
  • Устройство для обезжиривания: за счет центробежной силы оно применяется для удаления масла из жареных картофельных чипсов, что устраняет недостаток высокой маслянистости.
  • Ароматизатор для картофельных чипсов: используйте спрей для добавления приправы на картофельные чипсы. Картофельные чипсы можно равномерно приправлять различными вкусами.
  • Вакуумно-азотная упаковочная машина: азот добавлен, чтобы избежать поломки картофельных чипсов и продлить срок гарантии качества. Этот комплект оборудования отличается высокой степенью автоматизации и может одновременно выполнять надувание, печать упаковки и даты.

Малый выход машины по производству картофельных чипсов Мы можем предложить

♢ 50 кг / час, 100 кг / час и 200 кг / час
♢ Мы можем настроить линию по производству картофельных чипсов в соответствии с вашими требованиями.

Восемь самых странных вкусов картофельных чипсов в мире

1. Чипсы со вкусом осьминога Tako
2. Белка Walkers Cajun
3. Чизбургер Lays
4. Цыпленок Pringles Tandori, хрустящий цыпленок, сливочное масло Shoyu
5. Хот-дог Shearer’s Home Run
6.Walkers Turkey and Stuffing
7. Herr’s Kansas City Prime Steak
8. Zapp’s Spicy Cajun Crawtators

Оборудование для производства закусок из запеченных картофельных чипсов


Если вам необходимо инновационное оборудование для вашей линии по производству печеных картофельных чипсов и картофельных снеков, Reading Bakery Systems предлагает современное торговое оборудование, которое поможет вам эффективно и с минимальными затратами удовлетворить ваши производственные потребности.

Являясь многолетним мировым лидером в области производства закусок, Reading Bakery Systems предлагает производство печенья, печенья, крекеров, кренделей, запеченных закусок и лакомств для домашних животных.

Наш опыт, инновационные исследования и разработки, а также ассортимент оборудования не имеют себе равных, и клиенты полагаются на наше технологически передовое оборудование для смешивания, формования, резки, выпечки и сушки для повышения эффективности, качества, объема и рентабельности.

Оборудование Reading Bakery Systems может сделать процесс приготовления запеченных картофельных чипсов и картофельных закусок более безопасным и гибким, чем когда-либо прежде. Наше инновационное оборудование включает в себя:

  • Смеситель непрерывного действия Exact FX : Этот смеситель непрерывного действия равномерно распределяет небольшое количество влаги в большое количество порошка с помощью специальной системы впрыска жидкости и революционной конструкции вала смесителя.Он идеально подходит для гигроскопичных порошков, таких как картофельные хлопья, используемых для изготовления картофельных чипсов или любых других смесей с низким содержанием влаги.
  • 2-валковая раскаточная машина : 2-валковая раскаточная машина создает однородный лист теста, готовый для формования или дальнейшего измельчения. Два приводных валка из нержавеющей стали вращаются навстречу друг другу и вытягивают необработанное тесто из бункера. Толщина получаемого листа регулируется расстоянием между валками (которое регулируется).Вальцы сжимают тесто в один лист с одинаковыми характеристиками и толщиной.
  • Роторный резак : Роторный резак точно и непрерывно вырезает формы продукта из одного листа теста и перенаправляет обрезки теста в систему обработки теста для повторного использования. Эта система может быть сконструирована с двумя фильерами для обеспечения сложной регулировки формы и может быть быстро изменена для повышения гибкости продукта.
  • SPECTRUM OVEN ® : SPECTRUM OVEN для чтения кренделей ® — одна из самых передовых коммерческих печей в мире, которая помогла нам стать лидером в производстве кренделей, чипсов, закусок для хлеба и картофельных закусок.Чрезвычайно гибкая платформа доступна в нескольких конфигурациях с различными модулями теплопередачи, которые позволяют расширять ассортимент продукции с помощью простой регулировки профиля. Опции радиационной, конвекционной и кондуктивной теплопередачи позволяют многократно контролировать время, температуру, влажность и тип теплопередачи.

Мы приглашаем вас посетить с нашей командой Центр науки и инноваций RBS в Sinking Spring, PA, чтобы протестировать ваши продукты и процессы на нашем оборудовании.На этом полностью лицензированном предприятии по производству пищевых продуктов вы можете усовершенствовать свой процесс, используя самые передовые технологии, доступные сегодня.

Чтобы испытать лучшее в мире оборудование для вашей линии по производству печеных картофельных чипсов и закусок, мы приглашаем вас связаться с Reading Bakery Systems. Мы предлагаем широкий спектр оборудования, отвечающего вашим уникальным производственным потребностям. Щелкните здесь или позвоните по телефону (01) 610-693-5816 , чтобы узнать больше.

Кромкообрезной и многофункциональный промышленный станок для производства картофельных чипсов

Промышленный станок для производства картофельных чипсов незаменим для всех любителей картофельных чипсов.Картофельные чипсы — одна из самых любимых закусок, любимых большинством людей. Промышленная машина для производства картофельных чипсов — это многоцелевое оборудование, используемое для производства различных видов картофельных чипсов. Они полезны для домашних кухонь, а также для заводов по производству картофельных чипсов. Вы можете найти различные разновидности. Промышленная машина для производства картофельных чипсов на Alibaba.com. Промышленная машина для производства картофельных чипсов

может нарезать очищенный картофель на чипсы, ломтики и измельченный картофель.Ролики и фрезы. Промышленная машина для производства картофельных чипсов можно отрегулировать для картофельных ломтиков и чипсов подходящей толщины. Многофункциональные позволяют готовить как картофельные чипсы, так и картофель фри. Детали высшего качества. Промышленная машина для производства картофельных чипсов обычно изготавливается из нержавеющей стали. Их сложная конструкция способствует правильной переработке картофеля без ухудшения его качеств.

Купите легкие или тяжелые, полу- или полностью автоматические.Промышленная машина для производства картофельных чипсов в соответствии с вашими требованиями от ведущих поставщиков Alibaba.com. Промышленная машина для производства картофельных чипсов является фактическим доказательством достижений в области пищевой промышленности. Они очень удобны, когда дело доходит до приготовления вкусных картофельных закусок для грандиозного дня рождения или крутого вечера кино. Промышленная машина для производства картофельных чипсов — довольно хороший вариант, когда вам нужно что-то подарить любителю кухни.

Alibaba.com предлагает вам широкий спектр доменных имен. Промышленная машина для производства картофельных чипсов на выбор. При оптовых заказах действуют дополнительные скидки. Итак, вперед и заключайте выгодные сделки. Продолжайте делать покупки исключительно на Alibaba.com. Он предназначен для удовлетворения ваших потребностей доступными продуктами, доступными для всех розничных и оптовых продавцов.

Полностью автоматическое оборудование для производства картофельных чипсов Цена

Вся линия по производству картофельных чипсов / оборудование для производства картофельных чипсов изготовлена ​​из нержавеющей стали 304.Тот же набор оборудования для производства картофельных чипсов можно использовать для производства чипсов из сладкого картофеля, чипсов из маниоки, банановых чипсов или банановых чипсов (от нарезки до упаковки).
Эта линия по производству картофельных чипсов также может быть использована для приготовления картофеля фри , заменив машину для нарезки картофельных чипсов .

Картофельные чипсы сохраняют особый вкус жареного картофеля и обладают характеристиками богатого питания, вкусного, удобного и т. Д. GELGOOG предлагает целый набор машин для производства картофельных чипсов и чипсов.
Полная линия машины для производства картофельных чипсов состоит из: 1. элеватора, 2. машины для мойки и очистки кожуры, 3. линии отбора, 4. элеватора, 5. машины для резки картофеля, 6. линии ополаскивания, 7. бланшировочной машины, 8. обезвоживающая машина, 9. смешанная фритюрница с маслом и водой, 10. обезжиривание с помощью вибрации, 11. обезжиривание машины, 12. приправочная машина, 13. сборочная линия, 14. автоматическая машина для упаковки картофельных чипсов

Особенности всей линейки картофельных чипсов :

Низкий расход топлива.

Повышенная производительность при отличном качестве продукции.

Очень низкая трудоемкость.

Отличная фильтрация масла на линии.

Высокий коэффициент текучести масла

Устройство косвенного нагрева.

1. Автоматический подъем, автоматическое смешивание, автоматическая синхронизация изоляции

2. Остаток на фильтре онлайн, защита от протечек

3. Долговечность, отсутствие отказов и простота эксплуатации

4.Принять нержавеющую сталь SUS 304

5. Доступная тепловая энергия: электричество, природный газ, сжиженный нефтяной газ и дизельное топливо, охрана окружающей среды, теплопроводные масляные печи.

Видео:

Полуавтоматическая машина для производства картофельных чипсов:

Оборудование для производства кукурузных лепешек и чипсов

Как лепешки сражаются с белым хлебом за первое место в США.S., а потребление кукурузных чипсов растет с каждым годом, производители продолжают искать высокоскоростное и надежное оборудование для поставки этих популярных пищевых продуктов. Производство кукурузных лепешек и чипсов начинается с обильного запаса маса, производимого на высокотехнологичном оборудовании.

Маса Миллс

AC Horn Manufacturing поставляет маса-мельницы мирового класса, известные своей скоростью и долговечностью. Наши заводы способны обрабатывать от 2500 до 6000 фунтов готовой массы (содержание влаги 50%) в час.Надежная долговечность мельницы Horn Masa Mill основана на включении пластины из сплава Nihard в конструкцию оборудования. Эта уникальная мельничная плита способна перерабатывать до 10 миллионов фунтов массы без замены. Напротив, другие производители мельниц используют фрезерные плиты из камня и оксида алюминия, которые изнашиваются намного быстрее и требуют постоянной регулировки для поддержания постоянного помола. Бескаменная мельница Masa Mill устраняет проблемы, связанные с обоими другими стилями фрезерования.В результате это приводит к снижению затрат, меньшему объему обслуживания и меньшим расходам на замену деталей.

Мельница Horn Masa основана на принципах, используемых на заводах по производству орехового масла. Одна из ключевых особенностей, которые наша машина предоставляет пользователю, — это окончательный контроль над помолом с повторяемостью — каждый помол будет производить ингредиенты в точном соответствии со спецификациями, которые требует процессор. По своей конструкции наша мельница поддерживает измельчающие пластины в параллельной структуре.

С нашим цифровым дисплеем и моторизованным приводом перемещение нашей мельницы Masa становится простым процессом.Фактически, мы запатентовали наш процесс проталкивания пластин. Операторы могут настроить трамвай в пределах 0,003-дюймового TIR (общее показание индикатора), и это может быть выполнено за четверть времени, необходимого для прокладки ореховой маслобойки. Когда мельница перемещается с точностью до одной тысячной дюйма, это может поддерживаться в течение всего срока службы измельчающей пластины, чтобы гарантировать стабильный расход продукта на миллионы фунтов массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.