C 11 июля 2016 года применяют новые ОКВЭД. Просмотреть ОКВЭД деятельность в области информации и связи Содержание:I — Деятельность гостиниц и предприятий общественного питания
По материалам: новыеформы.рф Комментарии:
|
Деятельность Ресторанов И Кафе Оквэд 2020 Алкоголь: последние новости, изменения, советы
Автор juristGFSF На чтение 15 мин. Просмотров 256 Опубликовано
Как всегда, мы постараемся ответить на вопрос «Деятельность Ресторанов И Кафе Оквэд 2020 Алкоголь». А еще Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте не выходя из дома.
Если вы не уверены, что сможете правильно указать коды ОКВЭД при регистрации предприятия, обратитесь за помощью к экспертам аутсорсинговой компании Они бесплатно помогут зарегистрировать ООО или ИП. Читайте также: Почти все коды ОКВЭД для общественного питания сгруппированы в классе 56.
Ведь несмотря, что интернет-магазин, дает возможность избежать множества проблем, часто появляющихся с открытием фактического магазина, все же он также нуждается в профессиональной подготовке и правильном продвижении, а это уже дополнительные затраты.Конечно, как и любой другой вид бизнеса, этот начинается также с процедуры регистрации и указания кода 52.25.
Оквэд розничная торговля алкоголем 2020
На данный момент, еще во время проведения процедуры регистрации, рекомендуется сразу приступать к поискам помещения. Это требование относится буквально к любому бизнесмену, решившему продавать алкогольные и другие напитки.
Законодательство не ограничивает вид заведения, в котором предлагается еда и напитки, определяющим является сам факт того, что продукты можно употреблять сразу на месте. ВАЖНО! Если предприятия производят или реализуют продукты, которые нельзя употребить сразу после покупки в этом же заведении, их нельзя отнести к данному виду бизнеса. Продажа продуктов через торговые автоматы также не связана с этим бизнесом.
Какой ОКВЭД необходим для открытия кофейни?
Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений. Строительство. Торговля оптовая и розничная; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов. Транспортировка и хранение. Деятельность гостиниц и предприятий общественного питания.
Коды ОКВЭД для ресторанов
В заявлениях для регистрации ООО или ИП необходимо указывать минимум 4 знака кода, коды с двумя и тремя знаками в заявлениях не приемлемы. Размер — 4 мб. В классификаторе кодов видов деятельности есть коды, при которых ваша деятельность будет обязана иметь статус лицензированной, и вы должны будете получить соответствующую лицензию.
Каждый крупный раздел имеет буквенное обозначение латинского алфавита. И внутри них соблюдена вышеописанная структура. Также, предусмотрены комментарии в классификаторе для более точной передачи информации.
Оптовая торговля коды оквэд 2020
Осуществление реализации алкоголя с использованием кассового аппарата По новым правилам продавать алкогольные напитки с этого года в России можно только, используя систему ЕГАИС. Система ЕГАИС создана и внедрена с целью регулирования продажи и выпуска алкогольных товаров, чистого спирта этилового, спиртосодержащей продукции. ОКВЭД (торговля) определяется по единому для всех субъектов предпринимательства Классификатору ОКВЭД2. Он утвержден Росстандартом приказом от 31.01.2014 г. № 14-ст. Документ присваивает уника
85010 организаций, работающие по ОКВЭД 56.10
- ОГРН: 1206600027590
- ИНН: 6670493296
- 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, сооружение 81, помещение 301
- ОГРН: 1200200028050
- ИНН: 0274956905
- 450077, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Кирова, д. 27, помещение 46
- ОГРН: 1205900013516
- ИНН: 5921036480
- 618200, Пермский край, г.
Чусовой, ул. Механическая, д. 1, офис 1
- ОГРН: 1205400024279
- ИНН: 5445031210
- 633011, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Морская, д. 3/2, помещение 17,18
- ОГРН: 1201600035174
- ИНН: 1655438037
- 420061, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 1а, офис 556
- ОГРН: 1206300030837
- ИНН: 6382081507
- 445143, Самарская область, Ставропольский район, село Подстепки, ул. Мира, д. 111
- ОГРН: 1203900005330
- ИНН: 3912015722
- 238561, Калининградская область, Светлогорский район, г. Светлогорск, ул. Нахимова, д. 1
- ОГРН: 1207200007167
- ИНН: 7203501990
- 625053, Тюменская область, г.
Тюмень, ул. Широтная, д. 183, квартира 139
- ОГРН: 1205300002269
- ИНН: 5315006083
- 175031, Новгородская область, Солецкий район, деревня Райцы, проезд Сельский, стр. 1
- ОГРН: 1202800003746
- ИНН: 2801257393
- 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Калинина, д. 141, склад 13 з
- ОГРН: 1202300025950
- ИНН: 2367014072
- 354340, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Перелетная, д. 13, квартира 13
- ОГРН: 1202300025927
- ИНН: 2367014065
- 354383, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Каспийская (адлерский Р-Н), д. 44, комната 14
- ОГРН: 1206300030650
- ИНН: 6320048852
- 445042, Самарская область, г.
Тольятти, ул. Свердлова, д. 24а, помещение 14
- ОГРН: 1204300004402
- ИНН: 4312156113
- 613040, Кировская область, г. Кирово-Чепецк, пр. Мира, д. 85, помещение 4
- ОГРН: 1202500011306
- ИНН: 2511112734
- 692522, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Тургенева, д. 35а, помещение 1
- ОГРН: 1206600027358
- ИНН: 6685174905
- 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 180, помещение 16
- ОГРН: 1207200007024
- ИНН: 7203501887
- 625000, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Володарского, д. 22, этаж 2, офис 1
- ОГРН: 1205400024170
- ИНН: 5445031203
- 633003, Новосибирская область, г.
Бердск, ул. Красная Сибирь, д. 2а, помещение 2 этаж
- ОГРН: 1201600034690
- ИНН: 1650391040
- 423826, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Татарстан, д. 18/99, квартира 389
- ОГРН: 1207800062139
- ИНН: 7813644660
- 197101, Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 3, литер А, пом. 1н, комната 273
ОКВЭД 55.30. 55.30. Деятельность ресторанов и кафе
Мы работаем без выходных
+7(495) 789−17−79
Все регионыАдыгея (республика)Алтай (республика)Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан (республика)Белгородская областьБрянская областьБурятия (республика)Владимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан (республика)Еврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия (республика)Иркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия (республика)Калужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия (республика)Кемеровская областьКировская областьКоми (республика)Костромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым (республика)Курганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий-эл (республика)Мордовия (республика)МоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСеверная Осетия-Алания (республика)Смоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан (республика)Тверская областьТомская областьТува (республика)Тульская областьТюменская областьУдмуртия (республика)Ульяновская областьХабаровский крайХакасия (республика)Ханты-Мансийский автономный округЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯкутия-Саха (республика)Ямало-Ненецкий автономный округЯрославская область |
ОКВЭД для кафе, ресторана, бара
Коды ОКВЭД для общественного питания в кафе, ресторанах, столовых и всего общепита
На момент государственной регистрации юридическое лицо, индивидуальный предприниматель должны определиться, какими основными видами экономической деятельности они планируют заниматься, и установить соответствующие им коды по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (ОКВЭД). При использовании какого кода решается задача, связанная с кодированием выбранных видов экономической деятельности?
Представленные законом определения понятий «торговая деятельность» и «общественное питание» свидетельствуют о том, что это различные отрасли экономики.
Примечание: Напоминаем, что при открытии общепита необходимо направлять уведомление в надзорный орган.
Коды ОКВЭД общественного питания в кафе, ресторанах, барах и столовых
Услуги общественного питания в общепите в 2019 году как вид деятельности по ОКВЭД 2 с расшифровкой и с учетом изменений вступивших в силу 11.07.2016 года, что позволит вам безошибочно их подобрать.
Деятельность по оказанию услуг общепита не является лицензируемым видом деятельности.
От применяемых ООО или ИП данных кодов зависят, право на применение пониженных тарифов страховых взносов (пп. 5 п. 1 ст. 427 НК РФ), взносов на травматизм (ст. 1 ФЗ от 22.12.2005 года № 179-ФЗ), необходимость сдавать определенные формы статотчетности и т.
Данная деятельность включает не только торговлю, но и доставку и на вынос, поэтому мы подобрали для вас все самое необходимое для данного вида предпринимательства и его охвата, с учетом опыта и существующей практики различных сопутствующих продаж.
Основной код ОКВЭД-2 2019 года
56 Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков
Эта группировка включает:
- услуги по предоставлению продуктов питания и напитков, готовых к употреблению непосредственно на месте и предлагаемых в традиционных ресторанах, заведениях самообслуживания, на предприятиях питания, отпускающих продукцию на вынос (пример: булочная, беляшная, шаурма, щаверма, горячая кукуруза), а также прочих предприятиях питания, работающих на постоянной или временной основе, с предоставлением мест для сидения или безОпределяющим фактором является сам факт предложения продуктов питания, готовых к непосредственному употреблению на месте, а не вид учреждения, их предоставляющего
Эта группировка не включает:
- производство продуктов питания, не предназначенных для непосредственного употребления на
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
- ОКВЭД 2 (с изменениями 2020)
- Код ОКВЭД 56: Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков
-
Код ОКВЭД 56.
1: Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
- Код ОКВЭД 56.10: Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
- Код ОКВЭД 56.10.1: Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Код ОКВЭД | Расшифровка вида экономической деятельности |
56.![]() |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Источник: Приказ Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст «О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) и Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008)» (с изменениями на 12 февраля 2020 года)
Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Кафе — это ресторан, в котором обычно подают кофе и чай, а также легкие закуски, такие как выпечка или закуски. Термин «кафе» происходит от французского слова, означающего «кофе».
Обстановка кафе известна как непринужденная социальная среда, где вы можете найти людей, которые читают газеты и журналы, играют в настольные игры, учатся или болтают с другими о текущих событиях. Он известен также как место, где можно обмениваться информацией.
Кафе иногда называют кофейней, кофейней или чайной по-английски, кафе по-французски и баром по-итальянски. (Кафе или кафе — это обычное написание, используемое в английском, французском, испанском и др., Однако на итальянском это слово пишется как «caffè».) Оно имеет некоторые характеристики бара и некоторые характеристики ресторана, учитывая его выбор блюд и напитки подаются, но отличается от кафетерия, который представляет собой тип ресторана, где клиенты могут выбирать из множества блюд, отображаемых на линии подачи.В некоторых странах кафе больше напоминают рестораны, предлагая широкий выбор горячих блюд и, возможно, имеющие лицензию на продажу алкоголя. Однако большинство британских кафе не продают алкоголь, вероятно, из-за известной культуры пабов.
В Нидерландах кафе по продаже каннабиса ждет неопределенное будущее из-за планируемого нового закона, запрещающего курение в общественных местах. Кафе, которые ежегодно привлекают миллионы туристов, позволяют клиентам покупать марихуану без рецепта и открыто курить ее. Аббревиатура CAFE, Cannabis and Fine Edibles используется в Канаде для обозначения крупнейшей розничной сети в стране после легализации.
Новый тип кафе, известный как Интернет-кафе, был введен в 1990-х годах и шел рука об руку с растущим распространением компьютеров в обществе. Компьютеры и доступ в Интернет в современной атмосфере создали молодое, современное общественное пространство по сравнению с существующими местами, включая традиционные бары и старомодные закусочные. В настоящее время многие кафе предлагают общественный беспроводной Интернет или даже имеют компьютеры, телефоны и газеты для клиентов.Дальнейшая интеграция использования Интернета в атмосферу кафе, некоторые магазины, такие как Starbucks, позволяют вам делать заказы прямо со смартфона, планшета или других устройств через их бесплатное приложение магазина или веб-сайты в Интернете.
В последнее время, наряду с растущей популярностью компьютерных фанатов и игровой культуры, игровые кафе начали открываться в городах по всему миру. Эти кафе предлагают посетителям библиотеку настольных и настольных игр, от классических детских игр, таких как «Монополия», до инди-игр, в которые клиенты могут играть на досуге за символическую плату.
история, обязанности, навыки, личные качества повара
Повар — это специалист по приготовлению блюд для общественного питания.
Основная цель работы поваров — приготовление блюд по рецепту с соблюдением технологии приготовления, которая должна быть со вкусом и красивым видом.
Разновидности профессий
- Повар — это, прежде всего, руководитель производства. Готовит заявки, получает на склад продукты питания, следит за качеством товара и объемами поставок.То, что сегодня происходит в вашем меню — решает только шеф-повар с учетом пожеланий потребителей.
Джоб Младший готовит и другие рабочие, также раздает повара. Этот мужчина следит за соблюдением санитарных требований по приготовлению пищи, контролирует пропорции сырья для блюд. Шеф-повар регулирует производительность сотрудников для работы в соответствии с письменным графиком и отслеживанием продуктов, готовит отчеты и реализует предложения по улучшению, чтобы улучшить рабочую деятельность.
- Кондитер. Для приготовления всех видов выпечки. Торт, рулет, кекс и торт — дело рук поваров — кондитерские. Он может приготовить любую начинку, вкусно взбить сливки, раскатать тесто. Шоколад, фрукты и орехи такие повара создают шедевры. Также они занимаются изготовлением полуфабрикатов, умеют умело определять вес готового продукта.
- Повар-технолог. Управляет всем процессом закупки сырья. Он отвечает за контроль качества, суточную калорийность пищи, подготовку меню и предоставление прейскурантов.Распределение задач между командой, создание фирменных рецептов с маршрутизацией.
Повара проводит обучение и ведет документацию. Он отвечает за учет основных материалов, товаров и готовой еды.
Повара бывают разные: повар, пекарь, повар на теплоходе, кондитер, повар — сушист.
Профессия повара
Корни ремесла уходят в те времена, когда люди научились разводить огонь и готовить на нем сырое мясо и рыбу. Вкусная еда особенно ценилась знати Древнего Рима и Греции.
В 17 веке в России кулинарией занимались повара, а 19 век знаменит своими кулинарными школами. В летописи можно найти упоминания о волхвах, которые и по сей день считаются первыми поварами. Что ни говори, повара всегда ценят. Востребованность квалифицированных специалистов сегодня диктует ресторанный бизнес, делая профессию повара более популярной.
По всему миру 20 окт. повар отмечает свой профессиональный праздник — «День повара».
Плюсы и минусы
Профессия повара имеет ряд преимуществ:
- есть простор для творчества;
- квалифицированных поваров не останутся без работы;
- приличный доход;
- умение готовить вкусные и полезные блюда для своих близких, друзей, любимых.
На кулинарном поприще повара сталкиваются с определенными трудностями:
- тяжело стоять на ногах в течение дня, да и выполнять физические нагрузки, поднимать тяжести;
- потерял бдительность, результат — порезался или получил ожог;
- необходимость одновременного приготовления нескольких блюд приводит к утомлению всего тела к окончанию рабочей смены.
Требования к поварам
- Наем повара, прежде всего рекрутера, интересует образование специалиста.У людей со средним образованием есть все шансы устроиться на работу.
- Работодатель хочет нанять человека, который разбирался бы в рецепте приготовления, освоил технологию производства кулинарных и полуфабрикатов.
- Кандидат должен понимать совместимость продуктов, сроки хранения и результаты приготовления.
- Повар обязан ориентироваться в маркировке используемого сырья, владеть навыками мерчандайзинга.
- Знать основы правильного питания и способы приготовления диетических блюд.
- Квалифицированный техник должен понюхать, чтобы определить качество продукции.
Признанные люди, следящие за новинками в кулинарной сфере.
Должностные обязанности
Где работа, деятельность, но если Ваша профессия — повар, то необходимо:
- к продукции;
- соблюдать Общую технологию приготовления пищи;
- правильно пользоваться кухонной техникой;
- для обеспечения надлежащего учета и хранения сырья;
- для приготовления блюда, указанного в меню;
- , чтобы знать питательные свойства продукта и следить за сроком годности;
- соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте.
Основная задача поваров — приготовить самые разные блюда, расположить их, разработать собственные новые рецепты.
Ответственность повара
Специалист в области кулинарии несет ответственность за:
- соответствие нормам безопасности;
- качество готовой продукции;
- последовательность приготовления;
- весовая часть на выходе.
Обязанности повара определяются организацией-работодателем, который имеет право вносить необходимые изменения в должностную инструкцию.
Повар силы
Имеется право квалифицированного специалиста:
- для взаимодействия со смежными организациями и их подразделениями;
- принимать решения и отдавать приказы при любых форс — мажорных обстоятельствах в соответствии с характером своей деятельности;
- для участия в инвентаризации.
Повар имеет право действовать в пределах своей компетенции.
Особенности поваров
Быть хорошим квалифицированным техником дано далеко не каждому.Во-первых, повар должен любить свое дело, обладать воображением и творческим потенциалом. Повара талантливые, организованные, аккуратные и внимательные к деталям людей.
Главная особенность поваров — очень развитое небо и обоняние, а также хорошая память.
![]()
Профессиональные навыки повара
Квалифицированный специалист должен знать:
- как обращаться с кухонной техникой;
- готовить строго по рецепту врача;
- обработка продуктов питания;
- для определения качества предоставляемого сырья и дополнительных комплектующих;
- искусно оформить готовый продукт;
- определяют стоимость приготовленных блюд.
Предпочтение отдается поварам, умеющим пользоваться производственным оборудованием и оборудованием, соблюдающим технологию приготовления муки, кондитерских и других изделий.
Личные качества
Хороший повар обладает следующими чертами характера:
- наличие обонятельной и тактильной чувствительности, развитого глаза, богатого воображения;
- активность, ответственность, выносливость, развитая моторика.
Шеф-повара, руководимого смелостью и находчивостью, можно назвать профессионалом, ведь создать что-то стоящее и представить на суд строгих судей свои блюда под силу далеко не каждому.
![]()
Карьерный повар
Помощник повара может быть устроен в другой колледж. Придется делать много грязной работы: снимать, чистить, резать, мыть. Главное — хорошо проявить себя. Тогда все само собой: простые блюда постепенно будут представлять для Вас интерес, Ваши знания и опыт будут улучшаться с каждым днем.Со временем Вы сможете повысить свою квалификационную категорию, и когда достигнете шестой, она будет претендентом на место шеф-повара.
Ознакомившись со всеми тонкостями ремесла, смело можете открывать собственный ресторанный бизнес.
Работа повар
- Сфера услуг сегодня набирает обороты, поэтому повара нужны в ресторанах и барах, кафе и торгово-развлекательных агентствах.
- Необходимо готовить еду в детских садах и школах, рабочих столовых, больницах.
- Работать личным поваром для состоятельных людей не менее престижно, чем готовить для шикарного ресторана.
Хороший повар нужен в любой отрасли и никогда не останется без работы.
![]()
Прибыль
Сколько Вы заработаете, работая поваром, зависит от многих факторов.
Владельцы популярных заведений, чтобы переманить лучших профессионалов, не обижать поваров и готовы платить за их труд хорошие деньги.Также многое зависит от расположения заведений и ценовой политики на еду.
Конечно, если Вы готовитесь к бюджетным организациям, школам или столовым, рассчитывать на большой доход не стоит. Работы много, ответственность большая, плати мало. Хорошо, если в руки попадут 500 долларов. В крупных городах обычно доход на 200 выше.
Средняя зарплата повара 800 $. Чем выше разряд, тем больше доход.
Обучение поваров
Чтобы стать поваром, вам нужно учиться, учиться и учиться снова.
- Если нет образования, придется попотеть в самой сложной работе.
- Более амбициозные кандидаты могут начать с обучения помощника шеф-повара известного ресторана.
Вам нужно будет выполнить ту же грязную работу, но есть бонус — при этом Вы приобретете навыки и опыт. Если повезет, возможно, Вас попросят поехать учиться за границу или в хорошую кулинарную школу.
- Чтобы научиться профессионально готовить, окончив кулинарные курсы или курсы поваров, на которых Вы выучите итальянский язык или станете мастером приготовления суши.
- Хорошие знания дают соответствующие высшие учебные заведения, а высший пилотаж — это полный институт пищевой промышленности по специальности «повар-инженер».
Секреты высокой кухни можно освоить, обучаясь у поваров мишленовских ресторанов всемирно известных международных кулинарных школ. Разработана специальная программа обучения, которая будет полезна как новичку, так и опытному шеф-повару.
Автор статьи
Директор кадрового агентства
Кафе, бары, кондитерские, кексы и др.
Одно из удовольствий жизни в Цюрихе — это посещение кафе, разбросанных по всему городу. Ищете ли вы место оживленное и неистовое, спокойное и медлительное, модное или уютное и теплое — или, возможно, кафе с красивым видом, Цюрих сможет удовлетворить все ваши пожелания. Вот некоторые из наших любимых.
Babus Bakery & Coffee House — большое оживленное кафе сразу за Банхофштрассе с отличной едой, закусками, кофе и соками. Становится довольно полным — так что приходите пораньше, чтобы взять столик.
Bohemia — Богемия — это не только ресторан и бар, но и прекрасное место для перерыва на кофе, а когда светит солнце, вы можете сидеть на улице и смотреть, как проходит мир.Хороший Wi-Fi и много места, чтобы присесть.
Brasserie Schiller — независимо от того, светит ли солнце, и вы предпочитаете посидеть на улице с коктейлем или кофе на Sechseläutenplatz рядом с Оперным театром, или уютно устроиться внутри, это прекрасное расположение и очень близко к станции Stadelhofen. Хороший Wi-Fi, если вы хотите выйти в Интернет.
Cafe Felix — роскошные цветы, прекрасный шоколад и вкусная выпечка, Felix on Bellevue находится в прекрасном месте, и на двух уровнях много сидячих мест.Отличное место, чтобы посидеть на улице солнечным днем.
Cafe Schober — этому кафе сотни лет, и каждый зал оформлен в самом красивом индивидуальном стиле. «Salon Rouge» с его красным бархатом и позолотой — это уютное место для отдыха в холодный, прохладный день, в то время как патио снаружи летом и расслабляет в солнечный день. Не пропустите красивую старинную кассу и потрясающее освещение в вестибюле. Обязательно посетите как посетители, так и местные жители.
Cafe Noir — В Café Noir есть собственное устройство для обжарки кофе. Кроме того, здесь подают отличный кофе, они также продают кофейные зерна, свежемолотые по мере необходимости.Отобранные у мелких местных производителей, у них также есть хороший выбор чая.
Clouds — для кофе с головкой обзора не дальше самой высокой точки Цюриха. Кафе-бар Clouds расположен в Prime Tower, самом высоком здании в Цюрихе (и до тех пор, пока его не заменит Roche Tower, это самый высокий биллинг в Швейцарии).
Frau Gerolds Garten — расположенное на западе Цюриха, это открытое кафе предлагает небольшой выбор свежих продуктов по хорошей цене, а также кофе, горячие и холодные напитки.Это отличное место, чтобы встретиться с друзьями или просто посмотреть на людей.
Cafe New Zealand — это кафе, расположенное на оживленной Лангштрассе, предлагает отличное кофейное меню и действительно хороший кофе. Определенно стоит посетить.
Honold Tea Rooms — расположенный в центре Реннвег этот семейный бизнес, работающий с 1905 года, является секретом для некоторых из лучших тортов, пирожных и шоколада, которые можно найти в Цюрихе. Не пропустите их горячий шоколад — вы обязательно вернетесь за ним!
Le Pain Quotidien — прекрасные длинные общие столы, французское меню. Это прекрасное место для салатов, супов и обедов, а также кофе.Подаются щедрые «чаши» кофе, а их домашние безе просто огромны!
Café Odéon — известное как кафе, которое часто посещал Джеймс Джойс, а также многие другие известные имена из прошлого. Это центральное кафе недалеко от Бельвю — удобное место для встреч, полное характера и истории.
Lucky Cap — это венгерское кафе, расположенное на Мюлегассе, недалеко от Центральной и недалеко от Центральной Библиотеки, предлагает красиво оформленные капучино и белые флейты с великолепными произведениями искусства.У них очень дружелюбный персонал, а также отличный Wi-Fi. Здесь подают вкусные венгерские блюда, такие как «лангош» и другие венгерские угощения. Если вы студент, вы также можете воспользоваться скидкой для студентов!
Cupcakes
Кэрри Брэдшоу и «Секс в большом городе» должны ответить за многое, что касается кексов. Поэтому неудивительно, что движение кексов быстро поразило Швейцарию. Магазины кексов появляются по всей стране, и в частности в Цюрихе сейчас есть несколько отличных мест, которые специализируются на этих сладких угощениях.
Фактически, первым магазином капкейков в Цюрихе (фактически во всей немецкоязычной части Швейцарии) был магазин Cupcake Affair , который был основан Мелани Джонс в Нидердорфе, и теперь у нее есть филиалы в Берне и Базеле. тоже.
Список магазинов кексов можно найти в нашем списке ниже:
Cupcake Affair Zurich
Michelle’s Cupcakes
Lela Cupcakes
The Cake Lady
9000urichCupcake Affair Berne
Cup Cake Affair Basel
Kitsch Cakes
Принадлежности для выпечки и курсы
Если вы делаете свои собственные торты и кексы, посетите сайт www.Bakeria.ch , чтобы приобрести принадлежности для выпечки. У них также есть магазин принадлежностей для выпечки по адресу Gotthardstasse 30, 8800 Thalwil (10 км от Цюриха), и они также проводят курсы английского языка в своей Bake Academy .
Напишите нам на newinzurich (at) gmail.com свое любимое кафе, чтобы мы могли добавить его в список! Или напишите нам комментарий в разделе ниже. Мы с нетерпением ждем вашего ответа.
********************
Студенческая жизнь: кафе, бары и общественные места
- Коронавирус
- 中文
- Выпускники
- Выпуск
- Сотрудничать
- Поддержите нас
- Портал для персонала
- Студенческий портал
- Студенческий союз
- Подробнее…
-
Курсы
- Бакалавриат
- Аспирантура
- Январь 2021 Курсы
- Апрель 2021 Курсы
- Подготовка учителей
- Докторантура
- Краткие курсы и CPD
-
Узнать больше
- Как обращаться
- Информация для родителей
- Иностранных студентов
- Дней открытых дверей
- Учеба за рубежом
- Запросить проспект эмиссии
- Почему Рохэмптон?
-
Академические кафедры
- Искусство
- Бизнес-школа
- Образование
- Высшая школа
- Гуманитарные науки
- Науки о жизни
- Психология
- Общественные науки
Почему стоит учиться в
Roehampton?Наш
Кампус
