Открыть пирожковую: Как открыть пирожковую с нуля, продажа пирожков как бизнес

Содержание

Свой бизнес: как открыть пирожковую | Новые идеи бизнеса

Рассмотрим одну бизнес-идею, связанную с приготовлением пирожков. Это довольно популярный, но нераспространенный в России пирожковый бизнес. В этой статье Вы узнаете все плюсы и минусы такого рода бизнеса и решите, насколько выгодным для Вас будет бизнес на пирожках.

Начнем с разъяснением понятия ресторана пирожков или попросту пирожковой. Пирожковая – это заведение, которое создается для качественного и быстрого обслуживания клиентов пирожками и т.п. и получению на этом прибыли. Одним из плюсов данного бизнеса является тот факт, что контроль деятельности похожей торговой сети занимает небольшое количество времени и абсолютно не обременителен.

Также плюсом является то, что пирожки Вы можете готовить хоть у себя дома, так как испечь пирожки большого труда не составляет. Но в любом случае после некоторого времени самостоятельной работы Вы можете нанять себе сотрудников и, например, лежать дома на диване.

Еще одним преимуществом, которое скоро перестанет существовать, является пока еще небольшая наполненность этой ниши. Но совсем скоро, повторяю, этого плюса уже не будет. Каждая ниша в бизнесе стремительно развивается, и если за нее не ухватиться вовремя, то можно прощаться с данным видом бизнеса. Но как всегда кроме преимуществ, присутствуют и недостатки. Например, пирожковый бизнес уже сейчас стремительно растет.

Сейчас можно найти крупные популярные торговые сети, которые притягивают к себе большинство посетителей. Это означает, что при выборе места расположения магазинов Вашей торговой сети надо исключить те места, где расположены магазины более опытных Ваших соперников.

Но также не следует обустраиваться где-нибудь во дворе, где от силы в день пройдет человек 10. В таком случае Ваш магазин едва ли кто-нибудь заметит, но даже если найдется какой-нибудь любитель пирожков, другие за ним следом не прибегут. На основе этого сделайте свои собственные предположения о лучшем расположении Ваших магазинов. Есть и другие минусы, но сейчас их рассматривать не стоит, так как эти недостатки не являются особо важными.

Теперь придем к, наверное, самому главному для каждого бизнесмена – прибыли. Есть два варианта получения высокой прибыли, которые действуют в совершенно любом бизнесе. Выберите тот, который больше подойдет Вам. Первый вариант заключает в себе крупное завышение цен. Это означает, что Вы будете продавать пирожки дороже, чем они стоят реально. Второй вариант заключает в себе снижение цен, при котором к Вам будет приходить большое количество посетителей.

Это означает, что Вы будете продавать пирожки по приемлемым ценам, на которые совершенно точно обратят внимание клиенты и прибегут к Вам попробовать пирожков. Повторюсь, наиболее подходящий вариант выбирать Вам.

Ну и наконец, пошаговое руководство по созданию бизнеса на пирожках. Первым делом Вам нужно составить бизнес-план. Его созданием можно заняться самостоятельно, а можно подключить к этому делу специалистов, предоставив им нужную информацию. Вторым шагом будет регистрация ИП или создание юридического лица. Опять же выбирайте сами, что больше подойдет.

Кроме того, не забывайте, что для торговли пирожками или любыми другими продуктами Вам потребуются документы, разрешающие торговлю от санитарно-эпидемиологической службы. Третий шаг – это поиск места расположения Ваших магазинов. Можно работать у себя дома. Для этого потребуется только транспорт, и Вы сможете самостоятельно доставлять собственные пирожки заказчикам. Есть иные варианты.

Например, аренда помещения или торговля через палатки или передвижные стойки. Далее Вы должны купить необходимое оборудование. Пятым шагом Вам следует найти поставщиков сырья или готовых пирожков, в зависимости от Вашего желания. Теперь советую решить вопрос о рекламе. Есть различные варианты – вывески, реклама в Интернете, рассылки коммерческих предложений и т.д. Ну а когда Ваша сеть вырастет, Вы можете нанимать сотрудников.

Подписывайся на наш канал, ставь лайки. Оставайся с нами! Удачи!

Как открыть пирожковую — На Прайсе

Содержание статьи:
  • Вам понадобится
  • Инструкция

Для продажи выпечки на улицах города потребуется разрешение местной администрации, простое торговое оборудование и реализатор. Благодаря быстрой окупаемости этого начинания одна точка продаж пирожков очень быстро может вырасти в сеть – для начинающего предпринимателя такого рода бизнес считается наиболее доступным и приемлемым. Все ваши финансы — в вашем телефоне Установите приложение Сбербанк Онлайн прямо сейчас и управляйте картами, вкладами и счетами со своего телефона. Вы экономите время, а ваши финансы всегда у вас под рукой! Установить

  • Как открыть пирожковую
  • Как открыть свою пивную точку
  • Как продавать пирожки

Вам будет интересно:Какова стоимость топливного сбора

Вопрос «Кто может подсказать коды видов деятельности?» — 1 ответ

Вам понадобится

  • — разрешение местной администрации и договор на аренду земли;
  • — комплект торгового оборудования;
  • — один или два сменных реализатора;
  • — деловые отношения с несколькими производителями выпечки.

Инструкция

Подайте заявку на размещение точки продаж свежей выпечки в торговый отдел местной администрации. В крупных городах администрация распределяет между предпринимателями места, в которых они получают право организовать пункт горячего питания. В том месте, которое в итоге будет выделено для ваших целей, вы сможете арендовать несколько квадратных метров земли.

Приобретите оборудование для точки продаж выпечки – тележку, зонт, емкость для мусора. Кроме того, закупите партию расходных материалов – салфеток и полиэтиленовых пакетов. Также нужно будет сразу решить вопрос с вывозом мусора – по требованию Роспотребнадзора его должен наладить хозяин каждой такой точки.

Специальные предложения

Договоритесь с несколькими производителями о ежедневных поставках выпечки, при этом старайтесь, насколько возможно, расширить свой ассортиментный ряд. Помимо пирожков с картошкой и капустой у вас должно быть представлено несколько видов сладких пирожков, ватрушки, сосиски в тесте. Найдите также «запасные» варианты с закупкой выпечки на случай, если постоянный поставщик по каким-либо причинам не сможет вовремя снабдить вас товаром.

Найдите одного или двух реализаторов для точки продаж выпечки, при этом разработайте схему оплаты их труда, в которой будет фигурировать как фиксированная часть, так и процент от выручки. Пока у вас будет только одна торговая точка, грузчика и водителя для доставки товара нанимать не целесообразно, их функции должны будете выполнять вы сами.

Полезный совет Расширить ассортимент вашей торговой точки можно засчет продажи прохладительных напитков, для этого понадобится купить и подключить к электричеству соответствующего формата холодильник.

Закупайте партию пирожков, рассчитывая на один день продаж – по нормам Роспотребнадзора срок реализации такого товара измеряется одними сутками.

Источник

Советскую пирожковую на Московском могут закрыть

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные событияТворческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат велосипедов и самокатовСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Ср, 31 мартазавтра Чт, 1 апреляпятница, 2 апрелясуббота, 3 апрелявоскресенье, 4 апреляпонедельник, 5 апрелявторник, 6 апрелясреда, 7 апрелячетверг, 8 апреляпятница, 9 апреля

Открыть сеть ресторанов в Мексике: личный опыт

В 1999 году семья инженеров — Ольга и Николай Леоновы — хотели эмигрировать в Канаду, но по странному стечению обстоятельств оказались в Мексике с двумя детьми и без средств к существованию. Выход из зоны комфорта и врожденная предприимчивость помогли им начать свое дело. В нулевых они познакомили мексиканцев с русской кухней — начали с продажи пирожков на улице. За 19 лет Леоновы смогли развить свой бизнес до сети ресторанов «Колобок». Их сын, а также совладелец бизнеса Владимир рассказал «Инвест-Форсайту», как удалось популяризировать русскую кухню, почему не стоит кричать на сотрудников-мексиканцев и когда откроется четвертый «Колобок». 

Три поколения Леоновых – Николай, Ольга, Владимир с супругой и дочерью Валерией

Когда нечего терять 

В 1999 году мои родители решили эмигрировать из России. На родине, в Набережных Челнах, у них была престижная по тем временам профессия — отец занимал должность начальника литейного цеха завода КАМАЗ, а мама работала инженером. Но тяжелое финансовое положение, когда по году выплачивают зарплату то рисом, то сахаром, убило все надежды. Мне к тому моменту исполнилось 17 лет, моему брату Василию — 16. Я окончил Детскую школу бизнеса и успел поступить в местный Университет экономики управления и права, в котором ни дня не проучился. Родители хотели уехать в Канаду. Они почему-то не рассматривали Европу. Ожидание интервью в канадском посольстве в Москве занимало около двух лет. Иммиграционный адвокат, которая сама переехала в Канаду, предложила нам отправиться в Мексику. Там ожидание могло занять порядка трех месяцев. Чтобы осуществить задуманный план, мы продали все, что имели: квартиру, машину и дачу. В общей сумме набралось около $12 тыс. Почти все деньги ушли на покупку билетов, оформление документов и услуги адвоката. Одни только визы в Мексику стоили $300 на человека (это сейчас страна ввела безвизовый режим для россиян)!

У нас осталось $2000, которые в случае успешного прохождения интервью нужно было отложить на билеты до Канады и визы. Но суммы было недостаточно: необходимый минимум для эмиграции — $4000. Сразу после приезда в Мехико нам пришлось искать работу со словарем в руках. Через неделю нас взяли на «черновые» работы, например мыть посуду в ресторане. Поскольку в Мексике туристам запрещено работать, мы устраивались нелегально. Зарплата составляла в среднем 40-50 песо в день ($4-5). Мы откладывали на еду по 30 песо ($3) в день, остальное — «в копилку». Через три месяца выяснилось, что наш иммиграционный адвокат сильно приукрасила реальность. Она уверяла, что в Канаде востребована профессия инженера-металлурга. Но стране, как оказалось, не нужна подобная специальность… Нам отказали в эмиграции.

У родителей, особенно у мамы, был сильный стресс. Приехать в 40 лет в незнакомую страну без знания языка с двумя детьми — то еще жизненное испытание. Мне же в 17 лет все было интересно — море по колено. Нам нечего было терять и некуда возвращаться. Мы решили остаться в Мексике. Начали искать постоянную работу и учить испанский. Постепенно встали на ноги — вместе с братом и отцом устроились на автомойку. Русский трудоголизм быстро дал результат — наши зарплаты увеличились в три раза. Гонорар зависел от количества вымытых машин, поэтому каждый из нас мыл по 15-20 авто в день. За полтора года работы на автомойке мы подтянули испанский до разговорного уровня и обзавелись знакомыми мексиканцами. Через некоторое время отец решил искать работу по специальности. Сначала он обивал пороги крупных автомобильных предприятий вроде VW, но никто не брал на работу с разговорным испанским и без знания английского языка. После отец нашел ассоциацию литейных предприятий Мексики и взял там каталог предприятий. Стал связываться со всеми по очереди, пока не нашел работу на одном из частных заводов. Владелец сделал ему официальные документы с разрешением на работу. Благодаря этому мы как ближайшие члены семьи автоматически получили вид на жительство.

Бизнес на пирожках 

Нам не хотелось всю жизнь мыть машины. Поэтому мы ухватились за идею, которую предложила мексиканская подруга мамы, — печь пирожки на продажу. Сначала мама делала около 60-70 пирожков в день и продавала их около университета UNAM (Национальный автономный университет Мексики — ред.), неподалеку от факультета, где преподавали русский язык. Пирожки разлетались за полчаса-час. Тогда мы решили продавать их на углу дома — как в России продают шаурму. Наша пирожковая базировалась на улице: мы накрывали столы скатертями, тут же жарили пирожки и подавали покупателям. По-испански такой формат уличный еды называется «Puesto de empanadas» («Пуэсто де эмпанадас», или по-нашему «Пирожковая на улице»). Первое время продажи были низкими — по 50 пирожков в день (а в первый день мы продали всего 30 пирожков по 3 песо и заработали $10). Через полгода наша пирожковая перешагнула отметку в 1000 пирожков в день. Пришлось расширять штат — мы наняли трех стряпух и одного жарщика.

В Мексике царит культ еды. Местные жители относятся с любопытством к кухням разных национальностей и с готовностью пробуют все «необычное». Стоимость везде разная — тот же такос можно купить на улице за 3 песо, а в хорошем ресторане — за 100 песо. Еда продается в таком количестве, что с голоду никто не умрет — ни бедный, ни богатый. В Мехико, кстати, репутацию места определяет не интерьер ресторана или накрахмаленные скатерти. Для этого города совершенно типичная картина: на роскошной машине подъезжает богач и садится обедать за пластиковый стол. Просто мексиканцы едят там, где им нравится.

Чтобы избежать расспросов о Колобке, Владимир Леонов перевел сказку на испанский и повесил ее на стене

Видя их интерес к русской кухне, мы стали продавать классические салаты в одноразовых контейнерах — «Оливье» и «Селедку под шубой». За полтора года бизнес серьезно вырос — длина нашего уличного стола составляла уже 5 м. В мэрии нас попросили освободить тротуар и найти помещение под ресторан. Это был правильный толчок — в 2003 году мы нашли помещение в том же районе, в котором продавали пирожки, — Santa Maria La Ribera. Я предложил назвать ресторан «Колобок», а семейный совет одобрил идею.

На старте мы вложили в проект накопленные $8000. Помещение под ресторан располагалось в хорошем месте, но было совсем «убитым». Требовался капитальный ремонт — поменять полы, кабель, сантехнику. Он «съел» почти весь стартовый капитал. Первое время обстановка «Колобка» была минималистичной — пластиковые столы, домашняя плита, окна без стеклопакетов. Но в районе нас знали по пирожкам, поэтому дело быстро пошло в гору. Со временем мы купили индустриальные плиты, вставили стеклопакеты. Первый ресторан быстро стал успешным — сначала о нас написал The New York Times. В 2011 году российский Forbes внес «Колобок» в 9-ку самых примечательных русских ресторанов за границей. А в рейтинге TripAdvisor мы занимаем 40-е место из более чем 5000 ресторанов. Через два года мы открыли второй «Колобок» на юге Мехико.

Формальности и налоги

Сначала я оформил ресторан в формате физлица — persona fisica. Регистрация заняла три дня и была абсолютно бесплатной. В налоговой мне выдали ИНН, остальные документы — заполненный формат, копию паспорта, копию вида на жительство и копию контракта на аренду помещения — я отнес в мэрию. Сейчас наши рестораны работают в качестве юридического лица — persona moral. Мы поменяли формат, потому что занялись импортом сувенирной продукции из России. Наш интернет-магазин называется KolobokMarket.

Смена одного формата на другой тоже была быстрой — многие формальности в Мехико перевели в онлайн. Через интернет мы продляем даже лицензии на продажу алкоголя (каждые три года). Заполняем шаблоны онлайн, распечатываем и относим в мэрию, а через некоторое время получаем подтверждение по e-mail. В Мексике бизнес обязан платить подоходный налог в размере 35%, но из него можно вычесть затраты на зарплату, продукты или аренду. История с НДС может показаться запутанной: на рынке или в магазине продукты продаются без добавленной стоимости. А продажа блюд в ресторане идет с НДС. Если клиент поел на 100 песо, мы обязаны отдать государству из этой суммы 16%.

Раскинуть сети

В 2013 году мы с нуля переделали оба ресторана. После редизайна продажи скакнули на 30-40%. Сейчас у нас большая пропускная способность — в день каждый из ресторанов обслуживает до 150 столов. 99,9% клиентов — мексиканцы. Остальные — «местные» русские и туристы. Но наших соотечественников в Мексике мало — наберется около 20 тыс. человек. Для сравнения: в США живет порядка 5 млн русскоязычных.

Когда вопрос «Кто такой Колобок?» стал звучать по сто раз в день, я подумывал поменять название. Но было поздно — оно стало брендом. Мы перевели сказку на испанский и повесили ее на стену. Пирожки, кстати, до сих пор продаются, но не в таком количестве, как раньше. Поскольку мы работаем в среднем ценовом сегменте, теперь один пирожок стоит около $1,5. Средний чек в «Колобках», если сильно не пить (а мы продаем российский алкоголь), составляет $10 с чаевыми. В Мехико чаевые оставляют в размере 10%, даже если ничего не понравилось — на автомате. Если обед был с алкоголем, тогда средний чек равен $20 и выше.

Василий Леонов, брат и бизнес-партнер Владимира, запускает третий ресторан «Колобок» в Мехико

Наша мама уже давно не занимается «кухонными» делами. Нам, конечно, очень повезло, что она вкусно готовит — без нее ничего бы не получилось. Повара в ресторанах все делают по ее рецептам. Сейчас «Колобок» работает, как отлаженный механизм. Наше с братом присутствие ограничивается парой часов. Большую часть времени мы проводим в офисе неподалеку от ресторана и занимаемся продвижением проекта. Через пару недель откроется третий «Колобок». За его запуск отвечает мой брат Василий (он — главный инвестор).

Объем вложений на старте зависит от помещения. В Мехико сложно найти хороший вариант. Он обычно уже занят или идет с guante (в переводе с испанского — «перчатка или варежка»). Это означает, что предыдущему арендатору нужно дать некую сумму денег, чтобы он, когда уйдет, оставил место за вами. Хорошие места стоят денег. В одном из самых дорогих районов в Мехико — Поланко, например, есть улица Avenida Presidente Masaryk. Аренда 200 кв. м на ней может доходить до $20-30 тыс. в месяц, а guante составлять $300-400 тыс. Такие расценки — прерогатива люксовых брендов. Если ориентироваться на средний ценовой сегмент, можно открыть ресторан на 15-20 столиков с красивым дизайном за $100-150 тыс., а среднее кафе — от $20 тыс.

В краткосрочных планах я собираюсь увеличить проходимость в ресторанах. Переделать кухню, чтобы не затягивалась выдача блюд (важно ускорить этот процесс). Через три месяца мы намерены открыть четвертый ресторан. В долгосрочной перспективе «Колобок» станет сетью ресторанов в Мексике. Но хочется идти к цели постепенно, без спешки. Я провожу на работе целый день, а идея «ночевать» в офисе совсем не прельщает. Хочется работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Во всем нужен баланс — неважно, как много у вас работы, должно быть время на отдых. Я очень люблю путешествовать и сейчас могу позволить себе уехать на выходные в Штаты или неделю колесить по Мексике.

Горячий мексиканский народ 

В двух наших ресторанах работает около 30 человек. Мексиканцы отличаются от русских — им надо ставить цель в работе. Они должны идти за лидером. В Мексике бесполезно кричать на сотрудника и бить кулаком по столу. Метод «кнута» здесь не работает. Мексиканцы — гордый народ. В случае крика они сразу снимают униформу и уходят, даже могут не прийти за расчетом. Местные жители не особо беспокоятся о завтрашнем дне. Главное — сегодня есть деньги на ужин и кино, а завтра будь что будет. Они легко увольняются, не держатся за свое место — предложений по работе много, уровень зарплат практически везде одинаковый. Мы стараемся платить выше среднего по рынку, чтобы удержать инициативных и желающих учиться сотрудников. У нас получается — один официант, например, работает уже 13 лет. Сейчас он стал администратором. Мне комфортно работать с мексиканцами. Нравится их позитив и улыбчивость. Мы пробовали нанимать русских сотрудников. В разное время у нас работали официантка и администратор. Обе задержались на год, часто опаздывали и несерьезно относились к работе. После того как ушли от нас, они открыли свои рестораны русской кухни. Дай Бог им успеха!

Полная интеграция

С высшим образованием у меня не сложилось. После переезда было не до учебы, а когда появились деньги, я подумал: зачем? Я нормально зарабатываю в семейном бизнесе. Другое дело — курсы. Ресторанный бизнес постоянно развивается, глупо стоять на месте. Когда мы начали масштабирование бизнеса, я окончил шестимесячные курсы по ресторанному делу. Почти каждый месяц мы с братом посещаем курсы или слушаем семинары по своей тематике.

Образование в Мехико разное — есть хорошие школы, есть не очень. Государственная школа (начальные и средние классы), по моему мнению, — плохой вариант. Приличные школы стоят денег — от $500 до $5000 в мес. Ребенка можно отдать в школу, где все предметы преподают на французском и английском языке. Испанский обычно идет как второй язык. С высшим образованием та же история — есть дешевые плохие вузы, а есть бесплатные хорошие, например UNAM.

Медицина в Мексике очень похожа на российскую — в государственной поликлинике можно полдня просидеть по талону в очереди. Хотите быстро и хорошего доктора — прием обойдется в $70 в частной клинике. В остальном Мехико ничем не отличается от мировых столиц. Каждую неделю сюда приезжают с концертами мировые звезды — сегодня поет Стинг, завтра — Мадонна. Количество ресторанов и кафе зашкаливает, а в сфере стритфуда Мехико занимает первые строчки.

В 17 лет мне было проще адаптироваться в новой стране, чем родителям. Единственное, к чему мы долго привыкали, — к запаху местной еды. Нам казалось, что она ужасно «воняет». Сейчас мы обожаем мексиканские блюда, особенно такос. За 19 лет Мексика стала вторым домом. Но несмотря на то, что я живу здесь большую часть жизни, Россия навсегда останется моей родиной. Я очень люблю Набережные Челны и Москву. Если бы государство создало условия для развития малого и среднего бизнеса, я бы вернулся домой, но не в родной город, а в Москву. Я уже давно привык к ритму мегаполиса и даже научился им правильно управлять.

Беседовала Ольга Гриневич

Фото из личного архива Владимира Леонова

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»

Рецепт открытого пирога с яблоком и карамелью

Делиться — значит позаботиться!

Признаюсь. Иногда я немного лениваюсь, когда пеку. Мое время ограничено, но я люблю есть что-нибудь вкусное в духовке. А за последние пару недель я влюбился в идею пирогов с открытым лицом. Эти пирожки получаются такими простыми и быстрыми. Этот рецепт я обманул практически всеми возможными способами. Для создания этого десерта я использовала охлажденную корочку для пирога Pillsbury, начинку для яблочного пирога Wilderness и крафт-карамель.И я ни о чем не жалею, потому что это получилось круто и потребовало минимальных усилий. Это победа!


Рецепт открытого пирога с яблоком и карамелью

Автор: Эмили

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 6-8

Ингредиенты

  • 1 готовый пирог с хрустящей корочкой яблочного пирога
  • ½ банки начинка (21 унция)
  • 2 столовые ложки измельченных орехов пекан
  • 1 яйцо (отдельно)
  • 6 карамель
  • 1½ чайных ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. На противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, выложите корочку для пирога.
  3. Проколите вилкой центр несколько раз, чтобы не было пузырей.
  4. Разложите ½ банки начинки для яблочного пирога по центру, оставив примерно три-четыре дюйма по всему периметру.
  5. Посыпать измельченными орехами пекан.
  6. Загните края корочки по всей длине, чтобы получился карман. Проколоть края вилкой несколько раз.
  7. Смажьте верхнее тесто взбитым яичным белком.
  8. Выпекать 30-40 минут или до золотисто-коричневой корочки.
  9. Остудить 5 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть, или на тарелку, чтобы подавать горячим.
  10. Непосредственно перед подачей на стол растопите карамель и молоко в микроволновой печи. (Обязательно нагревайте через определенные промежутки времени и периодически помешивайте)
  11. Полейте карамельный соус поверх пирога и подавайте к столу.

Примечания

Может заменить карамельный соус на карамель и молоко.

3.2.1275


Кажется, у нас всегда есть карамель под рукой, но вместо этого вы можете легко использовать готовый карамельный соус.Вы можете легко удвоить рецепт и использовать две корочки и всю банку начинки для пирога.
Если вы предпочитаете использовать домашние ингредиенты, замените их ингредиентами своего любимого рецепта яблочного пирога, сократив начинку примерно на половину или даже треть, в зависимости от рецепта.

СОВЕТ: Я бы посоветовал добавлять карамель только в любую часть пирога, которую вы планируете подавать сразу. Если карамельный соус осядет, влага из яблок сделает карамельный соус немного водянистым и со временем расслоится.

Это был большой успех для моей семьи! Если вам нравятся карамельные яблоки или яблочный пирог, вам обязательно понравится этот вариант.

Яблочный пирог с открытым лицом — Честно, YUM

Осень официально здесь (честно, ура!), И только в этом году мы начали новую семейную традицию: собирать яблоки! Я не могу придумать лучшего способа отпраздновать начало моего любимого сезона — к тому же так весело видеть, как мой малыш срывает спелые яблоки с деревьев, при этом улыбаясь от уха до уха и пытаясь откусить хоть один укус. каждый.Итак, с 15 фунтами медовых чипсов и достаточным количеством яблок в животе, чтобы удерживать врача от врача на долгие годы, как можно сделать обязательный яблочный пирог , а не ? Поскольку я не большой поклонник вашего стандартного фруктового пирога с слишком сладкой и мягкой начинкой, я подумал, что бросу вызов норме, предложив этот яблочный пирог с открытым лицом. Это не только великолепно , это вкусно. Расположение фруктов позволяет им равномерно запекаться и карамелизироваться, сохраняя при этом целостность яблока. Я по-другому не буду есть яблочный пирог.Вот и друзья, создана еще одна семейная традиция.

(изображения HonestlyYUM)

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ

Состав:
  • ингредиенты корочки для пирога (ингредиенты и рецепт указаны здесь)
  • 2 фунта яблок
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки консервов из абрикоса или айвы

Направление:
  • Следуйте этим инструкциям, чтобы получить слоеную корочку для пирога.Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало форме для пирога размером 9 или 10 дюймов. Отложите в сторону.
  • Разогрейте духовку до 425 °.
  • Очистить яблоки. Разрежьте их пополам и с помощью шариков для дыни вычерпайте сердцевины.
  • Срезанной стороной вниз нарежьте яблоки ломтиками 1/8 дюйма и поместите их в большую миску.
  • Добавьте сахар, корицу, мускатный орех, соль и лимонный сок и аккуратно перемешайте руками и полейте яблоки.
  • Дайте яблокам мацерироваться в течение 30-40 минут.
  • Яблоки процедить через сито, оставив жидкость.
  • Варите жидкость с 2 столовыми ложками сливочного масла до тех пор, пока она не станет по крайней мере наполовину густой.
  • Тем временем сложите ломтики в оболочке пирога внахлест, начиная с внешнего края и по спирали к центру.
  • Когда закончите, вставьте кусочки яблока кончиком ножа в любые зазоры. Ломтики должны быть достаточно плотно уложены в оболочку пирога.
  • Залейте яблоки половиной уменьшенной жидкости. Растворите консервы в оставшейся жидкости и держите в тепле.
  • Накройте пирог фольгой и отверстиями для пара и запекайте 30-40 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  • Снимите фольгу и смажьте верх пирога кистью для консервационной смеси.
  • Выпекайте еще 10-15 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а пирог не начнет пузыриться.
  • Дайте остыть и подавайте с шариком ванильного мороженого!

Галет с фруктами в деревенском стиле, 5 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Одна из вещей, которые я унаследовала от мамы, — это любовь к приготовлению домашних десертов. На протяжении всего детства я помню, как всегда с нетерпением ждала, какой веселый сюрприз последует за ужином. От более сложных творений до быстрой партии печенья или домашних коктейлей (фирменное блюдо моего отца) — моя семья определенно любила хорошо заканчивать трапезу. 🙂

Тем не менее, всегда будучи помешанным на здоровье, моя мама была (и остается) великолепно пыталась включить хотя бы немного питания в эту традицию.Так что фруктовые кеды, пироги и тому подобное всегда были фаворитами. И, ​​ тем лучше, если рецепт будет несложным для приготовления на скорую руку!

Итак, я представляю вам наш рецепт невероятно легкой фруктовой галетки. Духовка нагревается дольше, чем эта. Так что соберите оставшиеся фрукты в холодильнике и используйте их с пользой. А затем улыбнитесь и вытрите лоб, пока все ох и ох, ахают над красивой презентацией, на подготовку которой, должно быть, ушла «целая вечность»… 🙂

Распечатать

Описание

Вам понравится этот 5-минутный деревенский фруктовый галет, на вкус он как лето!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 (9 дюймов) охлажденное тесто для пирога
  • 2 ст.сахара, плюс 1 ч. для посыпания корочкой
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2–3 чашки свежих фруктов, нарезанных небольшими кусочками (в этом я использовала клубнику, чернику и нектарин

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Осторожно развернуть и выложить корочку пирога на застеленном пергаментом противне или на камне.
  2. В отдельной миске аккуратно смешайте (нарезанные) фрукты, сахар и кукурузный крахмал.Затем перелейте в ситечко, чтобы выделить лишний сок. (Просто запеките, чтобы получилось много!) Вылейте смесь в центр развернутой корочки пирога, оставляя 2-дюймовую границу. Загните непокрытую кайму над краем плода и сделайте складки. Затем смажьте яйцо на корке и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не подрумянится, 12–15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Открытый овощной пирог, Рецепт простого овощного пирога

Ингредиенты, используемые в ОТКРЫТОМ ПИРОГЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
• Мука универсальная — 100 грамм.
• Соль — по вкусу.
• Сливочное масло — 50 грамм.
• Вода — по необходимости.
• Масло — 1 чайная ложка.
• Чеснок (нарезанный) — 2 зубчика.
• Лук (нарезанный) — 1/4 стакана.
• Болгарский перец (нарезанный) — 1/4 стакана.
• Кабачки — 1/2 стакана.
• Смешанные травы — 1 щепотка.
• Хлопья красного чили — 1 щепотка.
• Порошок перца — 1/4 чайной ложки.
• Гриб (нарезанный) — 1/2 стакана.
• Сыр (тертый) — 1 столовая ложка.
Метод:
  • Возьмите миску, добавьте универсальную муку, соль, масло и хорошо перемешайте с небольшим количеством воды, чтобы сделать тесто и дать ему отдохнуть.
  • Нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок, лук, болгарский перец, кабачки, зелень, хлопья красного чили, перец в порошке, грибы и обжарьте 1-2 минуты. Перенести в тарелку.
  • Присыпать мукой и раскатать в лист, выложить на противень и загнуть края, как показано на видео.
  • Разложите овощи внутри пирога и полейте тертым сыром.
  • Выпекать при 180 градусах 20-25 минут и нарезать кусочками.

Теперь открытый овощной пирог готов к подаче.

Открытый яблочный пирог | Джесс ест и путешествует

Этот открытый яблочный пирог, приправленный пряностями тыквы, создан без лишних хлопот из-за отсутствия крышки для пирога. Этот быстрый и простой рецепт не оставит равнодушным ни одного последнего гостя.

Зачем мне готовить открытый яблочный пирог?
  • Минимум хлопот, крышка не нужна
  • Приправа из тыквы для осеннего угощения
  • Хороший десерт на расторопность и не оставит равнодушным гостей на посиделках!

Тестирование и разработка рецептов часто может оставлять результаты непредсказуемыми, как, например, этот яблочный пирог.Это было , означало, что должен быть настоящим яблочным пирогом с крышкой, однако, когда я понял, что нарезал недостаточно яблок, чтобы создать эту прекрасную куполообразную крышку пирога, я подумал, что немного переделаю его и превратил прекрасный открытый яблочный пирог. Было вкусно, вот и все! Иногда вам просто нужно смириться с этим, и часто именно тогда вы получаете наилучшие результаты или начинаете что-то новое!

Яблочные пироги вызывают воспоминания о зимних вечерах после обильного жареного ужина, заправленного в кусок пирога со здоровой порцией взбитых сливок (в конце концов, я корнуолл!). У всегда было место для десерта, как и у моего папы.Моя мама часто дразнила нас обоих, но нам было все равно. Мы просто хотели попробовать терпкость, горечь яблок, подслащенных сахаром, и хрустящую домашнюю выпечку, слегка посыпанную сахаром. Совершенство! Классический воскресный десерт.

Плюс, как вы увидите, малышке (здесь не часто!) Понравилось! Ему не терпелось заняться чем-нибудь еще!

Фото Кристи Бланч Фото

Что мне нужно для приготовления этого открытого яблочного пирога?

Этот яблочный пирог действительно не требует большого количества ингредиентов.Мой рецепт действительно прост, и не заставляйте себя делать выпечку самостоятельно. Я часто выбираю ярлык, купленный в магазине! Так же хорошо .

Готовое песочное тесто — Если вы хотите приготовить собственное, следуйте моему рецепту сладкого песочного теста.

Bramley Apples — не стесняйтесь использовать любой другой сорт. Я выбрала Bramley из-за терпкости, и это классическое яблоко для пирога!

Тыквенная специя — прекрасное осеннее сочетание с яблоками. Не можете найти? Вместо этого используйте смешанные специи или приготовьте их самостоятельно по рецепту The Pioneer Woman.

Сахарная пудра — для подслащивания яблок, если они немного острые, и для создания прекрасного карамелизованного вкуса. Плюс, конечно, к опрыскиванию!

Несоленое масло — смягчение яблок в коричневом масле придает ореховый оттенок яблокам, которые я просто обожаю.

Стручок ванили без семян — нотка ванили никогда не повредит! Вы также можете использовать ванильный экстракт (или чистый ванильный порошок для максимального удовольствия!)

Яйцо — оно понадобится для глазирования теста.

Фото Кристи Бланч Фото

Перечень оборудования

Скалка для раскатки теста

Форма для фланга 8 дюймов

Нож для нарезки теста

Овощечистка для яблок

Apple de-corer

Маленькая кастрюля для размягчения яблок

Бумага для выпечки противня

Кондитерская кисточка для глазирования

Часто задаваемые вопросы!

Подходит ли этот открытый яблочный пирог для вегетарианцев или веганов?

Этот рецепт подходит для вегетарианцев, но не для веганов.Однако вы можете заменить веганский спред маслом, так как оно будет работать так же хорошо. Глазируйте кокосовым маслом в качестве альтернативы мытью яиц.

Где я могу купить специи для тыквенного пирога?

Пряность для тыквенного пирога не так просто найти в Великобритании. Однако он продается на Amazon. Вы можете приготовить свою собственную приправу для тыквенного пирога, смешав молотую корицу, молотый имбирь, молотый мускатный орех, молотый душистый перец и молотую гвоздику. Если вам интересно, у Женщины-пионерки есть рецепт.

Как предотвратить мокрый дно?

Лучший способ предотвратить образование мокрого дна — выпекать вслепую. Это требует, чтобы вы предварительно испекли корку пирога. Вы можете сделать это, выстелив пергаментную бумагу и используя утяжелители, такие как запеченные бобы, чтобы удерживать ее. Выпекайте при низкой температуре, пока корочка не станет хрустящей, но не слишком коричневой, иначе вы рискуете подгореть, когда собираетесь готовить начинку.

Фото Кристи Бланч Фото

Предложение по сервировке открытого яблочного пирога

Что может быть лучше горячего яблочного пирога с холодным тающим мороженым? Думаю, он так хорошо сочетается с жареным банановым джелато!

The Recipe

Яблочный пирог, требующий минимум суеты! Не нужно готовить крышку для пирога, только основа и маслянистая яблочная начинка с тыквенными специями!

Что вам понадобится
  • 320 г готового песочного теста
  • 2 больших яблока Брэмли
  • 1 столовая ложка тыквенной специи
  • 3 чайные ложки мелкого сахара
  • 1 стручок ванили без семян или 1/2 чайной ложки ванильного порошка
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо для глазури
Метод
  • 11.Разогрейте духовку до 160 градусов вентилятора / 180 C. Выстелите форму для пирога бумагой для выпечки.
  • 22. Очистите яблоки от кожуры и ядра. Нарежьте их небольшими кусочками.
  • 33. Присыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины фунта монеты, убедившись, что оно на
  • 4s больше, чем форма для флана.
  • 54. Сложите тесто на скалку и раскатайте по форме. Пальцами осторожно прижмите тесто к форме и в углублениях. Отрежьте лишнее тесто маленьким ножом.Убедитесь, что вы прижимаете тесто к стенкам и краю формы, так как во время приготовления оно будет сжиматься.
  • 65. Выпекайте тесто вслепую: аккуратно положите бумагу для выпечки на основу теста и накройте фасолью. Запекать в духовке 10 мин. Вынуть, дать немного остыть и снять фасоль и бумагу. Несколько раз проткнуть вилкой и снова поставить в духовку на 5 минут, чтобы корочка приготовилась.
  • 76. Тем временем в небольшой сковороде добавьте сливочное масло и растопите до коричневого цвета.Добавьте яблоки, сахар, тыквенную приправу, семена ванили и стручок. Готовить 5 минут под крышкой. Удалить стручок.
  • 87. Вылейте смесь в форму с покрытием и полейте взбитым яйцом. Выпекать 30 мин. Когда тесто станет золотисто-коричневым, достаньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем достать из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой. Подавать с заварным кремом, взбитыми сливками или чем угодно!

Другие рецепты десертов

Если хотите больше рецептов с яблоками, попробуйте мой яблочно-ежевичный торт в стиле клафути

Если вам это понравилось, почему бы не попробовать мой showstopper Chilli Chocolate Pavlova?

Еще одна классика кондитерских изделий: клубничное мини-джем и кремовые пирожные.

Не в настроении для выпечки? Мой чизкейк M&M без выпечки нужен тебе в жизни!

Как бывший юрист уволился с работы, чтобы открыть успешную кондитерскую

Кому не нравится хороший налоговый вычет, правда? Как владелец малого бизнеса, вы должны любить их, но часто владельцы малого бизнеса, которые пытаются сориентироваться в своем собственном налоговом путешествии, могут упустить из виду расходы, которые не подлежат налогообложению.Довольно легко идентифицировать ваши очевидные бизнес-расходы (зарплата, аренда, бумага для принтера) как налоговые вычеты, но есть некоторые менее очевидные вычеты, которые я хочу выделить для вас. Кроме того, один из лучших способов определить больше вычетов — убедиться, что у вас есть умный и сообразительный налоговый составитель, который сможет раскрыть все вычеты за вас. При приеме на работу налогового специалиста обязательно спросите, есть ли у него опыт работы с другими малыми предприятиями в вашей отрасли. Некоторые из них будут специализироваться в определенных отраслях, поэтому спросите в своей сети, кого они используют.

Или, чтобы облегчить себе жизнь, обратитесь к консультантам по блокировке. Сертифицированные налоговые специалисты Block Advisors для малого бизнеса имеют опыт оказания помощи малому бизнесу в широком спектре отраслей, от недвижимости и девелопмента до салонов и консалтинга. И велики шансы, что они помогли такому же бизнесу, как ваш.

Ниже я опишу различные типы удержаний, которые могут быть вам не интересны:

Арнел Хасанович для Unsplash

Home Office: У всех сейчас есть домашний офис, не так ли? Если вы являетесь сотрудником компании, этот вычет вам больше не доступен.Но для самозанятого владельца малого бизнеса этот вычет может быть весьма ценным! Поясним этот вывод. Во-первых, вычет домашнего офиса применяется к налогоплательщикам, которые используют часть своего дома исключительно и регулярно для торговых или деловых целей. «Регулярное использование» означает, что это место является вашим основным местом работы, например, там, где вы встречаетесь с клиентами или покупателями в течение рабочего дня. «Исключительное использование» означает, что нельзя использовать помещение в личных целях в любое время в течение налогового года.Например, мой домашний офис — это моя спальня. Я не мог заявить о своем домашнем офисе в качестве вычета и не стал бы пытаться здесь встречаться с клиентами. Это было бы странно. Сколько стоит этот вычет? Вы возьмете квадратные метры пространства в процентах от общей площади дома. Затем умножьте этот процент на ваши домашние расходы: арендная плата или процент по ипотеке, коммунальные услуги, страхование и т. Д. Это действительно может сложиться! Существуют другие правила и варианты этого вычета, поэтому я настоятельно рекомендую поговорить с налоговым специалистом, прежде чем требовать его в качестве вычета.Использование вашего автомобиля в коммерческих целях: Опять же, если вы являетесь сотрудником, этот вычет вам недоступен. Но если вы работаете не по найму, это может быть огромно. Чтобы вычесть коммерческое использование вашего автомобиля, существует два метода: стандартная ставка пробега и метод фактических расходов. Используя стандартную ставку пробега, вы будете отслеживать свои пробеги в служебных милях, а затем умножить их на сумму в центах за милю, чтобы получить налоговый вычет. Это 56 центов за милю на 2021 год. Используя метод фактических расходов, вы будете отслеживать свои деловые мили как часть вашего общего годового пробега.Затем вы умножаете этот процент использования для бизнеса на все расходы на ваш автомобиль, такие как бензин, замена масла, ремонт и страхование ». Обратите внимание, что с помощью любого метода вы ДОЛЖНЫ отслеживать пройденные мили для бизнеса — недостаточно просто сохранить свой бензин. квитанции », — говорит Марси Ран, зарегистрированный агент и главный налоговый консультант Block Advisors. «Невозможно вычесть использование транспортного средства без журнала пробега. И IRS хочет знать не только пройденные мили, но также дату и деловую цель поездки. Так что ведите хороший учет в течение года.Вы сойдете с ума, пытаясь восстановить свою историю пробега в конце года! Есть несколько отличных приложений, которые помогут вам отслеживать свое вождение, просто проведя пальцем по экрану ».

Кэти Харп для Unsplash

Медицинское страхование и оплачиваемые медицинские расходы: если вы работаете на себя, вы можете вычесть расходы на ваши взносы на личное медицинское страхование. Тем не менее, вы должны соответствовать определенным критериям: 1) Ваш бизнес должен заявлять о прибыли, а не об убытках за налоговый год. 2) Вы не должны иметь права на план медицинского страхования работодателя, включая план вашего супруга. *.3) Вы можете требовать выплаты только за те месяцы, когда вы не имели права на участие в плане работодателя. Поскольку медицинское страхование может быть довольно дорогим, этот вычет может иметь большое значение. Пенсионные взносы: это один из моих любимых налоговых вычетов, потому что он также служит инструментом для подготовки к вашему будущему — двойной выигрыш! Это не та часть, где я разбиваю типы пенсионных планов, которые доступны вам как владельцу бизнеса, но знаю, что взносы в ваш собственный пенсионный план и взносы, которые вы сделали в планы своих сотрудников, не облагаются налогом.«Планы, подобные SEP-IRA, могут быть профинансированы до 15 апреля, так что это один из немногих способов, которыми вы действительно можете изменить свой налоговый результат после окончания налогового года», — говорит Ран. «Вы действительно хотите работать с налоговым специалистом, который поможет вам выжать из этого вычета как можно больше сбережений». Амортизация: благодаря налоговой реформе у владельцев бизнеса появилось больше возможностей списать свое бизнес-оборудование, такое как компьютеры, мебель и оборудование. Вы можете амортизировать стоимость активов в течение нескольких лет или, во многих случаях, вы можете списать всю стоимость в год покупки.Налоговый консультант может рассчитать ваши варианты, чтобы вы могли решить, что лучше всего для вашего бизнеса в этом году и в будущем! Образование: IRS позволяет вам полностью вычесть расходы на образование, если эти расходы помогут вам сохранить или повысить уровень знаний и навыков, которые вы нужно управлять вашим бизнесом. Сюда могут входить расходы на образование, такие как уроки, мастер-классы, семинары, вебинары, подписка на публикации и книги, относящиеся к вашему бизнесу. Транспортировка на занятия даже имеет право! Имейте в виду, что расходы на образование, относящиеся к новой карьере или не связанные с вашим бизнесом, не учитываются, но могут иметь право на получение других налоговых льгот, не связанных с предпринимательской деятельностью.Проценты: Если у вашего бизнеса есть задолженность, например, по ссуде для малого бизнеса или по кредитной карте, вы имеете право вычесть проценты, уплаченные кредитору или компании-эмитенту кредитной карты. Если ссуда является частично деловой, а частично личной, вы можете вычесть только ту часть ссуды, которая предназначена для коммерческих целей. «Вы можете упростить отслеживание, если у вас есть специальная кредитная карта для вашего бизнеса, чтобы вы не перепутали бизнес и личное использование», — говорит Ран. Другие выводы: Приведенный выше список ни в коем случае не является исчерпывающим. Есть много других видов бизнес-вычетов.Не забудьте включить такие вещи, как расходы на рекламу и маркетинг, подарки для клиентов и клиентов, зарплаты и заработную плату, деловые обеды, страховые взносы, банковские сборы, стоимость проданных товаров, судебные издержки, техническое обслуживание и ремонт, а также расходы на переезд. Наконец, когда я заканчиваю все свои статьи в этой серии, пожалуйста, проконсультируйтесь с профессионалом, когда решите, что вы можете, а что нет. Я бы не хотел, чтобы вы упустили вычеты и заплатили слишком много налогов.

Свежий и легкий черничный пирог с открытым лицом

Не наступает лето, пока на столе не будет черничный пирог или стол для пикника.А этот самый простой в истории открытый черничный пирог просто деревенский и идеальный для лета.

Не похож на традиционный черничный пирог, но невероятно сочный и вкусный.

Он свежий, легкий, и это, наверное, мой любимый черничный пирог.

Не нужно готовить этот пирог в духовке больше часа. Не нужны две корочки, если подойдет одна. На самом деле, корочка из купленного в магазине теста отлично подойдет.

Простой рецепт, адаптированный из Rose Levy, с использованием всего 4 стаканов черники и нескольких простых ингредиентов.

Итак … в редкий летний вечер, когда сын и его друзья были в другом месте, а это была особенно длинная последовательность 7-дневных рабочих дней, я решила сделать сюрприз своему мужу.

Давно миновал обеденный перерыв, но солнце еще не зашло. И под тенью старого дуба устроил пикник.

У нас на заднем дворе.

Давно был в моем летнем списке желаний, то есть пикник, я решил, что пикник на заднем дворе лучше, чем никакой пикник.

А пока все идет… так же весело.Может больше. Ни времени на дорогу, ни спешки. Полное расслабление.

Каждое лето заслуживает такой ночи… не так ли?

Вот и легкие летние пироги с черникой, пикники и пару неожиданных часов с лучшим другом.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Не наступает лето, пока на столе не будет черничный пирог или стол для пикника.А этот самый простой в истории открытый черничный пирог просто деревенский и идеальный для лета. Не похож на традиционный черничный пирог, но невероятно сочный и вкусный.


9-дюймовая скорлупа запеченного пирога
4 стакана черники
1/2 стакана воды + 2 столовые ложки
2–1 / 2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 стакана сахара
2 чайные ложки лимонного сока
щепотка соли

1 столовая ложка сливочного масла


Если вы используете тесто из магазинного теста, готовьте согласно инструкции на упаковке; отложите, чтобы немного остыть.Если вы делаете это самостоятельно, обязательно запекайте корочку.

Для начинки: Добавьте 1 стакан черники и 1/2 стакана воды в кастрюлю среднего размера; Накройте и доведите до кипения. Тем временем взбейте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды и отставьте.

Когда черника закипит, убавьте огонь и варите, помешивая, 3–4 минуты или пока черника не лопнет и сок не начнет густеть. Добавьте смесь кукурузного крахмала, сахар, лимонный сок и соль. Варить на медленном огне минуту или пока смесь не загустеет.Сразу же снимите с огня и быстро добавьте сливочное масло и оставшиеся 3 стакана черники.

Выложите чернику ложкой в ​​запеченную корочку и дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов или поставьте в холодильник до застывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *