Персонал столовой: Персонал столовой

Содержание

Персонал столовой

Интенсивность жизни современного человека увеличивается с каждым годом. Работа занимает основную часть дня. Не хватает времени на общение с близкими и друзьями, приготовление домашней пищи. Женщины теряют интерес к домашнему хозяйству и начинают больше внимания уделять своей карьере.
В XXI веке труд требует от работника повышенной выносливости, мозговой активности, стрессоустойчивости и других энергозатрат. Это обеспечивает качественное и полноценное питание. Люди вынуждены принимать пищу вне дома, поэтому к предприятиям общественного питания и их персоналу предъявляются особые требования.
Компания «СТС Групп» учитывает их и подбирает для своих клиентов лучших профессионалов. С нашей помощью заказчик имеет возможность получить в свой коллектив одного или нескольких временных работников либо по договору аутсорсинга начать бизнес с укомплектованным штатом высококлассных специалистов. Вниманию заказчика предлагается полный набор профессий, необходимый для работы столовой.

Заведующий выполняет административные функции. На него возлагается вся ответственность за работу предприятия. Следит за трудовой дисциплиной, ведением документации, осуществляет взаимодействие с контролирующими организациями, поставщиками и принимает ключевые решения.
Диетическая сестра отвечает за санитарное состояние всей столовой, работу оборудования, качество продуктов для приготовления блюд. Следит за нормой закладки сырья «в котел» и выходом готового блюда. Она регулярно выходит в зал и интересуется мнением посетителей о качестве блюд и обслуживания.
Шеф-повар организует работу сотрудников кухни, составляет меню, учитывая мнения гостей. Участвует в приготовлении блюд и придумывает новые рецепты. Отвечает за качество, количество порции на выходе и своевременность исполнения заказов.
Повар выполняет распоряжения шефа. Соблюдает технологию производства и выполняет основную работу. На него возлагается обязанность ухода за инвентарем и его комплектацией.
Кладовщик принимает продукты на склад согласно принципам совместимости. По заявке диетсестры отпускает сырье на кухню.
Посудомойщик собирает грязную посуду со столов, моет ее и укладывает в места хранения.
Раздатчица приветливо встречает гостей и подает понравившиеся им блюда. Следит за полнотой предлагаемого ассортимента и подает заявки на кухню.
Кассир столовой отличается от своих собратьев по профессии тем, что является для клиента столовой последним человеком перед приемом пищи, могущим испортить аппетит и пищеварение.
В зависимости от количества посетителей за день количество персонала и профессий можно увеличить или уменьшить. Например, в маленькой столовой обязанности диетсестры, кладовщика и повара может совмещать один человек. А выполнение всех обязанностей по руководству доступно шеф-повару.
Мозаику из работников разных специальностей для создания гармоничной картины слаженного коллектива сложить непросто, но в этом помогут профессионалы компании «СТС Групп». 

Школьная столовая

В нашей школе организована превосходная большая, светлая, уютная столовая. Обслуживающий персонал позволяет успешно справляться с огромными нагрузками во время школьных перемен.

Питание всех учащихся проводится по расписанию, которое соответствует учебной нагрузке каждого класса. Таким образом, разрешается проблема нагрузок на столовую в обеденные часы.

В нашей столовой необычайно приятная атмосфера тепла и домашнего уюта. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками и учащихся знает по именам и по личным предпочтениям к пищи, поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

В столовой  огромный ассортимент блюд, салатов, гарниров и горячего. Большое количество вкусных булочек и пирожных, не оставляет равнодушных ребят нашей школы. Обеды в школьной столовой не только вкусны, но и доступны по цене. 

Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания.

Режим работы столовой: 9.00-15.30 ежедневно, кроме субботы, воскресенья. 

Памятка о принципах здорового питания скачать

Положение о питании скачать

Для расширения информативности родителей наших учащихся, с целью открытости собственного производства, для ознакомления с производством и реализацией готовой продукции учащимся образовательных учреждений ООО «КУЛИНАР» создал сайт http://24kulinar.ru/ , где знакомит с собственным производством и с производством на базе школьных столовых. Кроме этого на сайте планируется знакомить родителей с содержанием цикличного меню, формами организации питания, со способами оплаты за питание.

Для улучшения качества обслуживания можно обращаться к Зенич Галине Николаевне – директору ООО «КУЛИНАР» по телефону: 232-74-13.

«Ялтинская средняя школа №2 «Школа будущего»

Горячее питание


 

 

В столовой МБОУ «ЯСШ № 2 «Школа будущего» МО ГО Ялта РК выполняются все санитарно — эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Все цеха: овощной, мучной, горячий укомплектованы необходимым оборудованием.

Работники  столовой имеют профессиональное образование и стаж работы. Периодически проходят курсы повышения квалификации. Все работники пищеблока оснащены спецодеждой. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы.

Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Перед входом в помещение столовой для мытья рук организовано специальное место, оборудованное сушилками для рук.

Так как школа достаточно большая, горячее питание организовано в школе в несколько потоков. При составлении графика приёма пищи учитывается возрастной состав учащихся, продолжительность учебного процесса, количество приёма пищи (в школе организовано 1 – 2 –х разовое питание).

Комфортность условий приёма пищи обеспечивается разумным графиком питания учащихся. Продолжительность перемен, во время которых осуществляется питание,  15-20 минут. Для более рационального использования времени работники столовой начинают накрывать столы за 10 минут до начала перемены, поэтому к звонку все столы уже накрыты.

В течение многих лет процесс охвата школьников горячим питанием является стабильным.    

     Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. На столах всегда есть салфетки. Дополняет все это красочная наглядная агитация в виде стендов, плакатов. Персонал столовой всегда встречает ребят доброжелательными улыбками, поэтому дети с удовольствием посещают школьную столовую.

 

 

  

 

Постановление Администрации города Ялта от 17.12.2018 № 2568-п «О внесении изменений в постановление администрации города Ялты Республики Крым от 21.11.2017 № 3940-п «О внесении изменений в постановление администрации города Ялты Республики Крым от 29.01.2016 № 130-п «Об утверждении Порядка обеспечения питанием воспитанников и обучающихся муниципальных учреждений образования муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым» (в редакции постановления администрации города Ялты от 29.07.2016 № 2647-п)»

Порядок предоставления и распределения субсидий из бюджета Республики Крым бюджетам муниципальных образований Республики Крым на организацию бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях, в рамках реализации Государственной программы развития образования в Республики Крым

Постановление Администрации города Ялта  от 14.09.2020  № 2955-п «Об утверждении Порядка  по организации питания в муниципальных образовательных учреждениях образования муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым»

СанПиН 2.3-2.4.35890-20

 

В столовой ведётся вся необходимая документация:

§  Журнал здоровья;

§  Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;

§  Журнал бракеража готовой продукции;

§  Журнал учёта температурного режима холодильного оборудования. 

ЗАЯВЛЕНИЕ на питание (1-4 кл.) 

Заявление  на питание 1-4 кл.(обед)

Заявление  на питание 5-11 кл.(горячее питание)

О создании бракеражной комиссии

О создании комиссии по контролю за организацией питания

Об организации питьевого режима

Об организации льготного питания обучающихся  1-4 классов

Об организации льготного питания обучающихся 5-11 классов

Об организации горячего питания обучающихся

Положени об организации питания обучающихся ОО  и бракеражной комиссии.

Примерное меню для организации горячего питания

Меню 2 смена

График питания 

График дежурства в столовой 

Об организаторе школьного питания

Памятка здоровое питание школьника

Перечень запрещенных продуктов в образовательной организации

Родительский лекторий

Ежедневное меню 19.05.2021-26.05.2021

 

Телефон по вопросам организации горячего питания :26-10-98

 

Правила поведения обучающихся в школьной столовой:

1. Учащиеся питаются в соответствии с графиком питания.

2. Учащиеся начальной школы питаются под руководством учителей.

3. Во время посещения столовой учащиеся должны:

§ соблюдать санитарно-гигиенический режим;

§ вести себя спокойно;

§ соблюдать очередность при получении пищи на раздаче, в буфете;

§ принимать пищу сидя, разговаривать во время еды не следует;

§ убирать за собой грязную посуду после принятия пищи;

§ бережно относиться к имуществу школьной столовой;

§ не задерживаться в столовой после звонка на урок;

§ уважительно относиться к работникам столовой.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• приходить в столовую в верхней одежде;

• бегать по обеденному залу;

• выносить из столовой посуду;

• находиться в столовой во время уроков.

 

 

 

 

 

 

 

Школьный завтрак (презентация)

 



 

 


## Отчет по персоналу столовой

Отчет о сотрудниках столовой

Большинство наших семестров предназначены для решения проблемы питания в школьной столовой, и мы можем встречаться с персоналом столовой каждый день. Несомненно, мы не заботимся об этих сотрудниках в нашей обычной учебной жизни. Для нас они просто люди, которые предоставляют нам услуги, и этот вид услуг кажется оправданным. Мы никогда не рассматривали реалии и проблемы, с которыми они сталкиваются. Поэтому наша команда провела опрос сотрудников столовой как объекта исследования, пытаясь понять реальность и проблемы, с которыми они сталкиваются, и их потребности.

2. Работа в малых группах:

Лю Тао: Основная ответственность за проведение расследований.

Ван Цинлун: В основном отвечает за проведение расследований.

Ван Жуйхан: В основном отвечает за обобщение материалов и составление отчетов.

Лю Юнбо: Основная ответственность за расследование.

Цинь Чжаохуэй: Основная ответственность за проведение расследований.

3. Цель расследования:

Понимать реалии и проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники кафетерия и их возможные потребности.

4. Цель обследования:

Сотрудники в столовой Университета электронной науки и техники.

5. Метод исследования:

Через личное общение задавайте вопросы и делайте записи.

6. Результаты расследования:

Мы провели опросы на разных работах в разных столовых и собрали в общей сложности 8 результатов опроса. Результаты опроса показывают, что возраст персонала в кафетерии, как правило, превышает 40 лет, рабочее время обычно составляет около десяти лет, а образование, как правило, заканчивается в средней школе. Для большинства сотрудников: за исключением шеф-повара, зарплата составляет около 2000 юаней, а зарплата шеф-повара — около 3200 юаней. Средняя зарплата Чэнду в 2018 году достигла 4600 (1), что является относительно низким. Для повседневной работы, как правило, считается, что интенсивность работы выше, а время больше. Для некоторых конкретных позиций необходимо стоять долго, и каждый день будет очень трудно опускаться. Сотрудники кафетерия, как правило, относятся к своей работе серьезно, но они не очень довольны своей работой. Отношение учеников в целом удовлетворительное, и в надеждах и требованиях учеников обычно присутствуют следующие моменты: скорость выбора блюд выше, места чистые, остатки меньше; , Что касается должности, обычно считается, что зарплата ниже, а интенсивность работы выше, но другие виды лечения, предлагаемые школой, в порядке. Для ожиданий работы, как правило, есть следующие моменты: надлежащим образом повысить заработную плату, предоставить жилье и создать награды за выслугу лет. С точки зрения семьи, разница велика, но обычно утверждается, что времени не хватает на то, чтобы идти домой, чтобы сопровождать семью, и некоторые сотрудники жалуются на семью.

7. Анализ результатов:

Благодаря вышеизложенным фактам опроса в сочетании с некоторыми другими данными и нашими согласованными взглядами мы считаем, что сотрудники кафетерия работают усерднее и имеют более низкий доход. Это определяется характером их работы.

8. Выводы и предложения:

Я надеюсь, что супервайзер столовой сможет улучшить выплаты (зарплату, отпуск) и другие льготы сотрудникам столовой, а также надеюсь, что ученики смогут понять тетю и дядю столовой, ведь их ранняя жадная работа заключается в том, чтобы наша жизнь была более безопасной.

Девять, впечатлений (резюме):

Поскольку уровень знаний персонала кафетерия, как правило, низкий, я выбрал такую ​​копию

Работа. Большинство работников выбирают эту работу для поддержки своих семей. Для тех, кто находится в плохих семейных условиях, текущий доход несколько неудовлетворителен. Кроме того, ежедневная нагрузка на еду относительно велика: чтобы обеспечить учеников вкусными блюдами и создать гигиеническую обстановку в столовой, их работа также очень тяжелая. Кроме того, для некоторых сотрудников школа не предусматривает условий проживания, что вызовет некоторые неудобства для их работы. В целом, они имеют энтузиазм к работе и готовы приложить все усилия, чтобы служить студентам, но они не очень удовлетворены текущим уровнем дохода.

Организация столовых и буфетов на предприятиях в Москве

Организация корпоративной столовой, открытие буфета или кафетерия для сотрудников — мера, к которой прибегают руководители коммерческих фирм и государственных предприятий столичного региона. Как показывает практика, наиболее простым и финансово выгодным решением становится передача обслуживания объектов общепита сторонним компаниям, которые специализируются на оказании таких услуг. Аутсорсинг питания избавит от необходимости закупать оборудование, нанимать штатных поваров и другой персонал, поможет офисным сотрудникам и работникам производства сохранить свое здоровье независимо от особенностей рабочего графика.

Компания «Корпоративное Питание» предлагает профессиональную помощь в решении данной задачи и приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных клиентов.

Организация столовой на предприятии позволит персоналу ежедневно получать горячее питание. Этот пункт предусмотрен трудовым законодательством и требует обязательного соблюдения. Количество посадочных мест и формат работы пункта общественного питания определяется численностью обслуживаемых посетителей. На предприятиях со штатом более 200 человек стоит организовать столовую — доготовочную. Если численность персонала меньше, подойдет столовая — раздаточная. Организация буфетов на предприятии или открытие небольшого кафетерия решит вопрос с питанием работников небольших компаний.

 

Забота о персонале и оптимизация рабочего процесса

Наличие корпоративного пункта общественного питания дает немало преимуществ:

  • сотрудники компании получают возможность питаться вкусно и разнообразно, что способствует повышению производительности труда;
  • ваши работники быстро убедятся, насколько удобно и выгодно обедать, на территории объекта, не переплачивая за бизнес-ланчи в кафе;
  • благодаря организации столовой на предприятии сотрудникам не понадобится приносить на работу «ссобойки»;
  • по качеству приготовления, обеды от поваров Corporate Food, неотличимы от домашних;

 

Вкусно и недорого

Клиентская база компании «Корпоративное Питание» постоянно расширяется, как и предлагаемое нами меню. Оно включает традиционные и фирменные блюда, горячие и холодные закуски, десерты, напитки. При заключении договора на организацию буфетов на предприятии, обслуживание столовых и кафетериев с каждым клиентом мы отдельно оговариваем график доставки еды, обсуждаем, что должно входить в меню и в каких комбинациях.

Развоз производится специалистами курьерской службы на собственном автотранспорте. Доставка свежеприготовленной еды осуществляется в герметично упакованных емкостях — термобоксах, сохраняющих оптимальную температуру блюда. Такой способ транспортировки подходит для горячих блюд и холодных закусок. Упакованные в термостойкую тару супы, мясные и рыбные изделия, гарниры остаются горячими на протяжении нескольких часов. Благодаря правильной упаковке продукты сохраняют свои питательные и органолептические свойства. После доставки еды на объект ее реализация производится на линии раздачи.

Если вашей компании необходима организация работы столовой, звоните или пишите нам, обсудим варианты сотрудничества!

В калининградской школе запустили акцию, мотивирующую учащихся завтракать в столовой

02.12.2020

Акция под названием «Приятного аппетита» стартовала в школе № 57 областного центра. С 1 по 10 декабря ученикам предлагается сделать фотографию, на которой класс съел весь приготовленный для них завтрак. Победителя будут выбирать по параллелям. Тем, кто сделает самое креативное фото с пустыми тарелками, вручат грамоты.

Таким образом в школе пытаются сформировать у учащихся правильное отношение к здоровому и стабильному питанию и привить детям привычку завтракать.

Сегодня в школе №57 ежедневно завтраками и обедами кормят более тысячи человек. Столовая имеет современный дизайн, новейшее технологическое оснащение. Столовая рассчитана на 900 мест. Помещение поделено на зоны для начального звена, средней школы и старшеклассников, буфетной зоны. Перед входом в каждую зону оборудовано специальное место для мытья, дезинфекции и сушки рук.

«Здесь очень вкусное питание, как будто кушаю дома. Мне нравятся комплексные обеды. Но хотелось бы, чтобы на завтрак давали еще молочную кашу», — рассказал ученик 3 «Г» класса Дмитрий Ивакин.

«Я и мой класс довольны как нас кормят в школьной столовой, и как организован этот процесс. За перемену мы успеваем спокойно и вкусно поесть. Всё проходит без спешки, очередей и заминок. Персонал столовой приветливый и отзывчивый», — подчеркнула классный руководитель 2 «Ж» класса Оксана Шевченко.

Итоги акции в школе подведут 11 декабря.

Похожая акция под названием «Чистая тарелка» также прошла в гимназии №32 Калининграда. Руководство образовательной организации отметило, что младшие школьники показали отличный аппетит и с удовольствием съедали всю предложенную еду, отмечая этот процесс на фотографиях.

Напомним, первого декабря Минпросвещения России объявило о запуске Всероссийского конкурса на лучшую школьную столовую. Его цель — распространение лучшего опыта организации питания учащихся в школах всех регионов страны.

«Нам важно посмотреть лучшие практики, их множество, и я уверен, что школы откликнутся, а мы расскажем о передовом опыте», – отметил Сергей Кравцов.

У каждой школы Калининградской области есть возможность стать участником этого конкурса и продемонстрировать свой опыт организации питания.

Напомним, в регионе сегодня бесплатным горячим питанием обеспечено более 70 тысяч детей. Это учащиеся начальной школы, дети из малоимущих семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также ребята с ограниченными возможностями здоровья.

В каждой школе организован родительский контроль за организацией питания детей. Также в министерстве образования Калининградской области работает телефон горячей линии по бесплатному горячему питанию: +7 (4012) 59-29-62


Работники столовой. Подбор работников столовой

Руководитель любого предприятия стремится к тому, чтобы его сотрудники были профессионально грамотны и трудолюбивы. Если в настоящее время вашей компании требуется опытный персонал для предприятия общественного питания, Московская ГК «Союз» оперативно осуществит подбор работников столовой, которые станут исполнительными сотрудниками на длительное время.

Работники столовой, которые будут подобраны специалистами нашей компании, ответственно выполняют все свои профессиональные обязанности. Наши кандидаты для работы в столовой тщательно соблюдают правила личной гигиены, содержат в порядке свое рабочее место, осуществляют приготовление блюд в точном соответствии с технологической картой.

От работника столовой зависит не только качество приготовленных блюд и чистота рабочего места, добросовестный и исполнительный работник столовой создает вокруг себя доброжелательную обстановку, которая значительно увеличивает количество постоянных посетителей.

Обратившись к нашим специалистам, работники кадровой структуры вашего предприятия будут избавлены от сложного и кропотливого отбора достойных сотрудников. Работники столовой, направляемые нашей компанией, будут строго соответствовать требованиям, которые вы определите в своей заявке.

Работник столовой выполняет различные виды работ: моет посуду, убирает помещение, осуществляет раздачу. Это несложная работа, но при ее выполнении от работника столовой требуется максимум трудолюбия и чистоплотности. Мы уверены в наших работниках, так как они прошли тщательный отбор и имеют необходимый опыт и знания.

Обратившись в нашу компанию, вам больше не придется утомительно изучать анкеты многочисленных кандидатов, предлагаемые нами специалисты станут надежными работниками на вашем предприятии, ответственно и добросовестно выполнят весь спектр своих должностных обязанностей.

Успешная работа любого предприятия общественного питания зависит от многих факторов, и ответственный работник столовой в этом успехе занимает нерядовое место.

Наша компания всегда имеет необходимый кадровый ресурс для выполнения вашей заявки по подбору проверенных работников.

Безопасность | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt.Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6b5652334d1735b3.

Ю. Б. И персонал | Кантеин в центре Нью-Йорка

Совет по связям с общественностью для молодежи Greater Cicero — это консультативный совет, состоящий из членов из четырех муниципалитетов и школьных округов, которые охватывает наше Молодежное бюро в северной части округа Онондага — города Цицерон, Клей, Салина и деревня Северных Сиракуз, а также на севере. Центральный школьный округ Сиракуз.Встречи проводятся ежемесячно, а наши цели на календарный год ставятся осенью прошлого года. Создание Молодежного совета является обязательным требованием для того, чтобы стать Молодежным бюро. Члены назначаются на трехлетний срок, и минимум три (3) молодых человека также должны быть представлены в Правлении. Молодежный совет был создан и начал заседать в январе и был официально учрежден решением городского совета в марте 2002 года. Первоначально он назывался Молодежным советом Цицерона, пока члены не попросили изменить свое название на нынешнее «Молодежный совет общины Большого Цицерона», чтобы лучше отражают обширные партнерские отношения, которые были созданы с момента его создания, и их обширную зону обслуживания.Новое название было принято в сентябре 2004 года.

Заявление о миссии

Поощрять молодежь к безопасной, здоровой и полноценной жизни через позитивные отношения со взрослыми образцами для подражания в безопасной, структурированной среде и занятиях.

Видение

  1. Поддерживать постоянные отношения с заботливыми взрослыми в их жизни — родителями, наставниками, наставниками, тренерами, духовенством и т. Д .;
  2. Создавать безопасные места с помощью структурированных занятий во внеурочное время;
  3. Призывать молодежь к безопасной, здоровой и полноценной жизни;
  4. Развитие навыков посредством эффективного обучения;
  5. Развивать возможности для отдачи через общественные работы;
  6. Вовлекать молодежь в качестве активных участников;
  7. Создавать возможности для развития и улучшения позитивных отношений со сверстниками;
  8. Обеспечить основу для полной реализации потенциала

Цели Молодежного бюро Цицерона

Цель № 1: Будут продолжены усилия по повышению осведомленности общественности о Молодежном бюро Цицерона, Молодежном совете, Друзьях CanTeen, Inc.и CanTeen.

Цель № 2: Мы приложим согласованные усилия для создания возможностей лидерства для молодежи в нашем сообществе.

Цель № 3: Будут продолжены усилия по расширению доступа общины к ресурсам, доступным для молодежи, через спутниковые пункты в северных пригородах.

Цель № 4: Непрерывные усилия по просвещению / повышению осведомленности Совета по делам молодежи и персонала по вопросам, которые молодежь считает важными, включая, помимо прочего: алкоголь, табак, злоупотребление психоактивными веществами, беременность, социальные сети, кибер-издевательства, пол и т. д.

Цель № 5: Финансирование.

STAFF CANTEEN — Определение и синонимы слова staff canteen в словаре английский языка

STAFF CANTEEN — Определение и синонимы слова staff canteen в словаре английский языка

Educalingo Файлы cookie используются для персонализации рекламы и получения статистики веб-трафика. Мы также делимся информацией об использовании сайта с нашими партнерами по социальным сетям, рекламе и аналитике.

Скачать приложение
educationalingo

ПРОИЗВОДСТВО ПЕРСОНАЛА

ГРАММАТИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ ПЕРСОНАЛА

Столовая для персонала — это существительное .Существительное — это тип слова, значение которого определяет реальность. Существительные дают имена всем вещам: людям, предметам, ощущениям, чувствам и т. Д.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЕРСОНАЛ?

Значение слова staff canteen в словаре английский языка

Определение столовой для персонала в словаре — это столовая или кафетерий в компании, учреждении и т. Д., Где сотрудники могут питаться.


СЛОВА, РИФМУЮЩИЕСЯ СО СЛОВОМ STAFF CANTEEN

Синонимы и антонимы слова staff canteen в словаре английский языка синонимов

Перевод слова «столовая для персонала» на 25 языков

ПЕРЕВОД ПЕРСОНАЛА

Узнайте, как можно перевести столовая для персонала с на с 25 языков с помощью нашего многоязычного переводчика. переводов столовой для персонала с английского на другие языки, представленные в этом разделе, были выполнены посредством автоматического статистического перевода; где основной единицей перевода является слово «столовая для персонала» на английском языке.
Переводчик английский —
китайский 员工 食堂

1325 миллионов говорящих

Переводчик английский —
испанский кантина дель личная

570 миллионов говорящих

Переводчик с английского языка на
хинди स्टाफ कैंटीन

380 миллионов говорящих

Переводчик с английского на арабский
مقصف الموظفين

280 миллионов говорящих

Переводчик английский —
русский персонал столовой

278 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
португальский песоаль да кантина

270 миллионов говорящих

Переводчик с английского на бенгальский
কর্মী ক্যান্টিন

260 миллионов говорящих

Переводчик английский —
французский la cantine du персонала

220 миллионов говорящих

Переводчик с английского на малайский
Кантин какитанган

190 миллионов говорящих

Переводчик с английского на немецкий
Кантин

180 миллионов говорящих

Переводчик английский —
японский 社員 食堂

130 миллионов говорящих

Переводчик английский —
корейский 직원 식당

85 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
яванский Кантин стаф

85 миллионов говорящих

Переводчик английский —
вьетнамский nhân viên nhà ăn

80 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
тамильский ஊழியர்கள் உணவகம்

75 миллионов говорящих

Переводчик с английского языка —
маратхи कर्मचारी कॅन्टीन

75 миллионов говорящих

Переводчик английский —
турецкий Персонал кантини

70 миллионов говорящих

Переводчик английский —
итальянский mensa

65 миллионов говорящих

Переводчик английский —
польский pracownicy stołówki

50 миллионов говорящих

Переводчик английский —
украинский їдальні персонал

40 миллионов говорящих

Переводчик английский —
румынский кантина личная

30 миллионов говорящих

Переводчик с английского языка на греческий
καντίνα του προσωπικού

15 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
африкаанс Персонил Кантьен

14 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
шведский персональный матсал

10 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
норвежский ansatte kantine

5 миллионов говорящих

Тенденции использования служебной столовой

ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «ПЕРСОНАЛ»

Термин «столовая для персонала» обычно используется мало и занимает 109.367 позиция в нашем списке наиболее широко используемых терминов в словаре английского языка. На показанной выше карте показана частотность использования термина «staff canteen» в разных странах. Тенденции основных поисковых запросов и примеры использования слова staff canteen Список основных поисковых запросов, предпринимаемых пользователями для доступа к нашему онлайн-словарю английского языка, и наиболее часто используемых выражений со словом «столовая для персонала».

ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «ПЕРСОНАЛ СТОЛОВА» В ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ

На графике показано годовое изменение частотности использования слова «staff canteen» за последние 500 лет. Его реализация основана на анализе того, как часто термин «столовая для персонала» встречается в оцифрованных печатных источниках на английском языке в период с 1500 года по настоящее время.

Примеры использования в английской литературе, цитаты и новости о столовой для персонала

10 АНГЛИЙСКИХ КНИГ ПО

«ПЕРСОНАЛ»

Поиск случаев использования слова restaurant bar в следующих библиографических источниках.Книги, относящиеся к столовой для персонала и краткие выдержки из них, чтобы показать контекст их использования в английской литературе.

1

Отчеты по международному трудовому праву

Продвижение субсидии на столовые (1 1) (a) Для предоставления дополнительных субсидий столовая для персонала из вне фонда социальной защиты персонала заработная плата сотрудников столовой в едином размере ежемесячно: выплачивается вне банка Сборы …

Алан Гладстон, Цви Х.Бар-Нив, 2001

2

Книга для учителя английского языка для бизнеса: курс для …

Субсидия столовой для персонала , наверное, понравится всем. Это было бы относительно недорого, и большинству людей нравится получать что-то бесплатно, или дешево. Высшее руководство, вероятно, предпочтет субсидировать свои компания …

Рассмотрим, например, следующую простую памятку: Кому: Генеральному директору ОТ: Поддержка менеджера по персоналу для столовой для персонала Согласно вашему запросу меморандума Информации об отношении персонала к столовой персонала , хочу сообщить следующее.

Питер Хартли, Клайв Брукманн, 2008

4

Порядок выдачи дипломов о высшем секретарском дипломе

Столовая для персонала Отчет Питера Уорролла, подготовленный для Комитета по благосостоянию персонала Дата выдачи 6 июня — 1. Круг ведения на собрании по благосостоянию персонала Комитет 2 апреля, было согласовано, что Питер Уорролл подготовит отчет по …

Лесли Джефферсон, Сью Сили, 1999

5

Межкультурная коммуникация: дискурсивный подход

Он ел в столовой для персонала . Или, если оратор действительно имел в виду: он пообедал. Поскольку он был очень голоден, он ел в столовой для персонала . Значение этих последовательности были бы совсем другими. В первом случае акцент делается на голоде. и дальше…

Рон Сколлон, Сюзанна Б. К. Сколлон, Родни Х. Джонс, 2012

6

Питание и физическая активность: источники информации о здоровье …

A Столовая для персонала — важнейшее место обеда для работающих мужчин. Более трети из них обедают там, а женщины — больше. обычно есть упакованный ланч. Почти половина работающих женщин сообщают, что у них упакованы…

Николь Вольфрам, Майкл Ригби, Майкл Шёстрём, 2008

7

Визит налогового инспектора: работа с проверкой PAYE

Это потому, что у сотрудника нет ничего, что можно было бы преобразовать. в деньги. Работодатель не погашает задолженность работника. Ты обеспечить персонал столовой или питанием для персонала? Проблема Первое, что нужно учитывать: файл…

Представьте себе столовую для персонала в офисном блоке штаб-квартиры. Столовая субсидируется и предлагает утренний кофе, полдник, закуски и обеды. Какие входы нужны столовой? Какие расходные материалы, а какие …

9

Производственные отношения и управление персоналом, 2E

… В большинстве случаев для персонала столовой может потребоваться параллельная работа.Столовая Учетные записи Учетные записи, относящиеся к столовой, должны поддерживаться надлежащим образом и проверено. Записи должны быть тщательно прописаны и поддерживаться в актуальном состоянии.

Саймон А. Джордж М. В. Пайли, 2009

10

Реальное управление здравоохранением

Иль, Валери. машина для изготовления виджетов будет размещена в заводских помещениях, что приведет к ставки. Должны ли они быть включены в наши «общие» затраты? А как насчет расхода из столовой для персонала ? Мы уже видим, что существуют разные виды затрат.

10 НОВОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТ ТЕРМИН «ПЕРСОНАЛ»

Узнайте, о чем говорит национальная и международная пресса и как термин staff canteen используется в контексте следующих новостей.

Материнская больница столовая для персонала вор заключен в тюрьму

Мужчина из западного Белфаста, который напал на медперсонал после взлома сотрудников столовой в больнице Mater с целью кражи кошельков, был заключен в тюрьму на восемь месяцев.«Информационный бюллетень Белфаста, 15 июня»

Городской совет Ньюкасла раскритиковал закрытие столовых в Civic Center

На протяжении десятилетий он подавал пищу сотням голодных работников совета, но столовая для персонала Ньюкаслского общественного центра закрыла свои двери. Либдем советников … «ХроникаLive, 15 мая»

Это лучшая молочная столовая для персонала в мире?

Столовая для персонала Yeo Valley в Великобритании считается одной из лучших столовых для персонала в мире.120 сотрудников на заводе по производству йогурта в Северной … «Агриленд, 15 мая»

Прекрасные виды и лучший шеф-повар: в долине Йео лучший персонал

Прекрасные виды и лучший шеф-повар: есть ли в долине Йео лучшая столовая для персонала в … здесь сотни сотрудников, которые могут съесть великолепные закуски в … «Gloucestershire Echo, 15 апреля»

Это лучших кафе мира с персоналом и кафетериев?

Когда дело доходит до обеда в офисе, большинство из нас останавливается на сморщенном салате из столовой для персонала или скучном бутерброде из ближайшего супермаркета.«Telegraph.co.uk, 15 апр»

Yeo Valley , столовая для персонала , обед от шеф-повара Мишлен для ДВУХ…

Пол Коллинз — шеф-повар в штаб-квартире Yeo Valley, где он начал работать четыре года назад, проводя демонстрации сезонных блюд … «Daily Mail, 15 апреля»

Лучшая в мире столовая для персонала открыта для публики

Лучшая в мире столовая для персонала открыта для посещения.Лучшая в мире столовая для персонала для штаб-квартиры Yeo Valley настолько хороша, что теперь ее открыли для публики. «Daily Mail, 15 апр»

Столовая Yeo Valley соответствует стандартам Мишлен

Хотя семья Мид возделывала земли вокруг Мендипов с 1400-х годов, только в 1974 году они начали делать йогурт из своего молочного стада, … «Bristol Post, 15 апреля»

Пакет ‘не подозрительно’

Сотрудник «очень смущен» после своего оставленного без присмотра рюкзака… Группа саперов прибыла на место происшествия после того, как в столовой для персонала был обнаружен рюкзак . «Канберра Таймс, 14 декабря»

Заключенные HMP Nottingham попадают в столовую для персонала

HMP Nottingham снова в центре внимания после очередного инцидента в тюрьме категории B. Двое заключенных проникли в столовую для персонала и забаррикадировались в … «Nottingham Post, 14 сентября»


ССЫЛКА

«ОБРАЗОВАНИЕ. Столовая для персонала [онлайн]. Доступно на . Ноя 2021 ».

Столовая | Тюремный архитектор вики

Столовая

Описание:

  • Где ваши заключенные будут пить послеобеденный чай.


Столовые — это центральные помещения учреждения, где собираются большие группы заключенных, чтобы добыть еду и утолить свой голод.Возможно, это одна из самых важных комнат, необходимых для содержания функционирующей тюрьмы с умеренно счастливыми заключенными.

Всю пищу, предоставляемую заключенным, готовят ваши повара и / или заключенные, если они используют труд заключенных. Столовые следует строить рядом с кухнями, чтобы поварам, несущим готовую еду, не приходилось далеко уезжать, что повысит общую эффективность. Убедитесь, что для заключенных достаточно столов и скамеек / стульев.

Режим и процесс []

Во время режимов EAT все заключенные откажутся от своих обязанностей / действий и направятся в столовую, где пища будет приготовлена ​​вашими поварами , за несколько игровых часов до «времени приема пищи».

На сервировочном столе временно размещается приготовленная еда, а также множество подносов с едой. Каждый заключенный получит полный поднос с едой, когда заберет еду с сервировочного стола, а затем перейдет к поиску стола, за которым можно поесть. Подумайте о том, чтобы поставить диспенсер для подносов в столовые, чтобы не кончиться или подносы не кончились.

Женщины-заключенные будут есть в детской вместо столовой.

После того, как заключенный закончил есть, он оставит свой грязный поднос с едой на столе и, если режим питания закончился, выйдут из столовой.Повара возьмут грязные подносы и вымоют их в раковине.

Это во многом зависит от количества заключенных в вашей тюрьме, но вы всегда должны выделять достаточно времени в вашем режиме, чтобы заключенные могли поесть. Также настоятельно рекомендуется предоставить заключенным две или более возможности поесть в течение определенного дня.

Логистика и распределение продуктов питания []

Наложение распределения продуктов питания, которое находится в разделе «Логистика», показывает, какие кухни (если их несколько) поставляют продукты в столовые на вашем предприятии.На этом виде над каждой столовой можно отобразить небольшую вкладку спроса и предложения , на которой подробно указано, сколько еды требуется вашим сокамерникам и сколько еды готовят ваши повара. Если предложение продуктов питания не соответствует спросу , это может быть связано с недостаточным количеством нанятых поваров.

В этом представлении игрок может вручную назначить другую кухню, чтобы обеспечить еду для другой столовой, если пожелает. Назначение нескольких столовых / камер для одной кухни / прачечной / столовой: удерживайте SHIFT, щелкая левой кнопкой мыши по каждому пункту назначения.

Безопасность []

При строительстве столовой имейте в виду, что в одном помещении будет одновременно находиться много заключенных. Вероятность возникновения массовой вспышки насилия или или массовых беспорядков значительно выше.

Размещение охранников поможет снизить вероятность вспышки насилия. Для столовых с повышенным уровнем безопасности следует подумать о развертывании вооруженной охраны , так как опасный заключенный легко может сбить охрану.

Столовая также является центральным местом, где заключенные продают контрабанду. По этой причине установите у дверей / входов в вашу столовую металлоискателей и патрулируйте сторожевых собак , чтобы предотвратить попадание контрабанды в густонаселенные районы.

Если чрезвычайно опасные заключенные, такие как Легендарный заключенный, свободно гуляют по многолюдной столовой, это гарантированно приведет к гибели заключенных и персонала. По этой причине подумайте о том, чтобы поместить их под постоянную изоляцию в камеру с защищенной дверью, которая заставит охранников доставлять еду из столовой заключенному через дверную заслонку.

Оценка помещения []

Если включен DLC «Разрешено для передачи», комната будет оцениваться по шкале от 1 до 10 . Оценку комнат можно посмотреть в меню Логистика -> Качество комнат. Оценка столовых повысится при соблюдении следующих критериев:

  • [+1] Площадь помещения не менее 20 квадратов
  • [+1 ] Вентилятор
  • [+1] Автомат для напитков
  • [+1] Закусочная
  • [+1] Охладитель воды
  • [+1] 4x растения
  • [+2] Большое количество еды
  • [+2] Разнообразие обедов
  • [-1] Без Windows
  • [-1] CCTV

Столовая для персонала []

Если требуется персонал, включены, ваши сотрудники также будут требовать, чтобы их кормили на месте.Если вы определите любую столовую как «только для персонала», она превратится в столовую для персонала, где могут питаться ваши сотрудники. Их еда не приготовлена ​​вашими поварами и не имеет такого же качества, как у заключенных, но качественная и доставляется в ваше учреждение на грузовиках с припасами. Однако сотрудникам по-прежнему требуются подносы с едой.

Советы и хитрости []

  • Оставление довольно широкого прохода в середине вашей столовой помогает уменьшить скопление людей и позволяет вашим поварам быстрее собирать грязные подносы, поскольку их скорость движения снижается, если им приходится проходить через скамейки / столы.
  • Размещение столовой в центре карты помогает ограничить пешеходные расстояния для всех организаций.
  • Подумайте о том, чтобы поставить сервировочные столы по обеим сторонам столовой, чтобы помочь разложить заключенных. Сервировочный стол на 50 заключенных отлично подойдет для среднего количества еды и большого разнообразия.
  • Рассмотрите возможность размещения двора вне столовой и назначьте время двора перед каждым приемом пищи; это дает всем заключенным время собраться на улице непосредственно перед едой, сокращая время, необходимое для того, чтобы собрать всех в столовой.
  • Заключенные также могут принять решение поесть в свободное время при наличии еды.

Галерея []

Базовая столовая, содержащая только необходимые функции.

столовая для персонала — милуоки, штат Висконсин — JOHNSEN SCHMALING ARCHITECTS

столовая для персонала salve — милуоки, штат висконсин

Бальзам это небольшая столовая, обслуживающая поваров, дворников и горничных отеля Pfister, главного отеля Grand в Милуоки. Отель, богато украшенное каменное здание в центре города, построенное в 1893 г. выдающийся кожевенный барон.Расположен глубоко в подземное брюхо этого монолита романского возрождения и без каких-либо доступ к дневному свету, кафетерий 960 SF был вырезан из беспорядочного лабиринта небольшие остаточные площади, ранее занятые кладовками, заброшенные механическое оборудование и временные комнаты отдыха. На благо сообщества рабочих на в нижней части экономической цепочки питания, этот скромный проект на задворках дома демонстрирует преобразующую силу, которую может иметь архитектура, независимо от объем или бюджетные ограничения.

ср разработали простую обертку по периметру, которая обвивает существующие массивные фундаментные колонны и скрывает вездесущие механические и структурный беспорядок, связывающий фрагментированные пространства и трансформирующий их в тихую столовую, скромная элегантность которой предлагает долгожданную передышку от викторианская роскошь отеля. По всему пространству аккуратно расположенные «Исторические апертуры» — рамы с глубоким акриловым покрытием — проникают в чистую стены по периметру, чтобы отклеить и обнажить скрытые слои прошлого отеля.Фундамент из кирпичной кладки, железные трубы, старые полосы обшивки, потрескавшиеся стены штукатурки, разливы краски и пятна воды от предыдущие утечки: обнаженные и тонко освещенные, эти исторические следы становятся артефактов, создающих красноречивое повествование о структурных и эстетическая ДНК. Преобразование столовой в неформальную археологическую галерею, проемы становятся окнами в прошлое, их теплое сияние омывало пространство теплым светом.

Вход Бальзам из оживленного коридора, идущего вдоль главной кухни отеля, стены с суперграфикой от пола до потолка складывается в линейную зону общественного питания и ведет к 21-дюймовому столу для сбора урожая в центре помещения, линейному коммунальному стол под деревянным навесом под потолком, приглашающий сотрудников разделить трапезу большие группы.В качестве альтернативы рабочие может предпочесть сидеть в более интимных нишах, созданных волнами обертка по периметру.

Фасилитаторы реализации политики здоровых столовых: качественный подход

Проблема решена: Правительства во всем мире используют руководящие принципы и политику для поддержки улучшения качества и питания в школьных столовых, но мало что известно о том, что способствует успеху в поддержке школьных столовых.Это исследование было направлено на изучение факторов, влияющих на реализацию политики здорового образа жизни в школьной столовой.

Методы: Был проведен качественный описательный подход с использованием интервью с целевой выборкой викторианских школ, которые успешно внедрили здоровую школьную столовую. Двенадцать интервью были проведены с директорами (n = 4), заместителями директора (n = 1), менеджерами столовых (n = 5), менеджерами службы питания (n = 1) и сотрудниками столовых (n = 3) в шести викторианских школах.Данные были проанализированы с использованием подхода контент-анализа.

Полученные результаты: Принятие политики объяснялось тремя ключевыми темами: Ценности — упор на обслуживание, а не на прибыль; Знания — понимание питания и политики; и поддержка — изнутри и вне школы.

Выводы: Реализация политики школьной столовой с большей вероятностью будет достигнута, когда школа сможет сосредоточить внимание на сервисном и образовательном компоненте политики и где здоровое питание является общим приоритетом для всего школьного сообщества.ТАК ЧТО ?: Создание культуры обслуживания и взаимодействия с общественностью с помощью здоровой школьной столовой может улучшить реализацию политики и должно быть в центре внимания будущих усилий по укреплению здоровья.

Ключевые слова: Австралия; Виктория; руководящие указания; интервью; школа; школьное питание.

CanTeen все еще работает — Eagle News Online

Эшли М. Кейси

Заместитель редактора

В то время как пандемия коронавируса вынудила CanTeen закрыть свои двери в марте, когда закрылись школы, подростковый центр в Цицероне снова начал свою работу.

С 3 августа CanTeen открыт для посетителей с 14 до 18 часов. Понедельник, среда и пятница. Персонал CanTeen также доступен по предварительной записи по вторникам и четвергам для проведения социально удаленных тусовок в местных парках, таких как зеленая зона Fortuna Parkway в Клэе, Burnham Park в Mattydale и Lonergan Park в Северных Сиракузах.

Вместо ежегодного баскетбольного турнира Гаса Маккера 3 на 3, который был отменен в этом году из-за пандемии, Ассоциация продовольственных грузовиков Центрального Нью-Йорка и Гас Маккер в партнерстве с CanTeen проведут в эти выходные сбор средств под открытым небом. .

Рынок под открытым небом будет работать с 11:00 до 17:00. Суббота, 8 августа, в средней школе Cicero-North Syracuse. Мероприятие включает в себя фестиваль ремесленников, родео фургонов с едой, розыгрыши и бутылки, а также может принести пользу CanTeen. Требуется социальное дистанцирование и маскировка лица.

«Это произошло в самый последний момент», — сказал директор по работе с молодежью Тони Брахле.

Хотя рынок под открытым небом не будет приносить такой большой доход, как гигантский рынок Macker, Брахле сказал, что все помогает, поскольку потоки финансирования от федерального правительства, правительства штата и местных властей иссякают.

«Это много значит. Мы очень рады возможности поднять что-нибудь », — сказала она.

Турнир Macker проходил в C-NS последние несколько лет, поэтому команда CanTeen рада возможности использовать это место для сбора средств на рынке.

«[Продавцы] будут размещены на стоянке в том же месте, что и Gus Macker», — сказал Брахле. «Мы очень благодарны, потому что это очень популярное место. Линии пространств отлично подходят для целей социального дистанцирования.Мы можем довольно хорошо распределить продавцов… а это значит, что пешеходный поток также может быть увеличен ».

Горстка местных предприятий позволила CanTeen сохранить спонсорство, которое они купили для турнира.

«Сейчас всем больно, поэтому мы стараемся проявлять предельное уважение к местному бизнес-сообществу, потому что не у всех есть дискреционные средства», — сказал Брахле. «[Мы] пытаемся удержаться на плаву, пока это не пройдет».

Пандемия тяжело пережила многие подростки.

«Есть дети, которые прекрасно справляются со своими задачами, а есть другие дети, которые действительно борются с изоляцией и не могут видеться со своими друзьями», — сказал Брахле.

22 июля центр провел свой праздник для выпускников. Броухл сказал, что около 19 детей присутствовали на социально удаленном мероприятии, на котором развлекался ди-джей из совета директоров CanTeen.

«Chick-fil-A пожертвовала несколько бутербродов. Это была просто приятная встреча, и детям пришлось провести время с друзьями, которых они не видели с марта, — сказал Браухле.

В июне команда CanTeen доставила торты примерно 25 выпускникам старших классов, которые регулярно посещали центр во время учебы в старшей школе, а помощник директора по работе с молодежью Эми Вендитте подбадривала учеников на выпуске.

«Мы постарались сделать все, что в наших силах, чтобы почтить память выпускников округа», — сказал Браухле.

Центр продолжает поддерживать связь с подростками через социальные сети и тусовки в парке.

«Мы очень глубоко поговорили с этими детьми обо всем, что происходит в мире, будь то пандемия или Black Lives Matter, или в июне у нас был Месяц гордости», — сказал Брахле.«Есть дети, которым действительно есть что сказать по этому поводу, и у них не так много платформ. Ранее мы обратили внимание на то, что это не те разговоры, которые некоторые из них могут вести в своем собственном доме, поэтому наличие взрослых, которые могут вести такой разговор, очень важно ».

Поскольку на прошлой неделе центральный школьный округ Северных Сиракуз представил свой осенний план повторного открытия, CanTeen планирует открыть во второй половине дня понедельник, вторник, четверг и пятницу. Вещи будут выглядеть иначе — мебель была изменена, чтобы облегчить социальное дистанцирование, а общие кувшины Kool-Aid в холодильнике были заменены на одноразовые Capri Suns и бутылки с водой.Этой осенью центр ожидает гораздо меньше посетителей, тем более, что из средней школы Северных Сиракуз не будет транспорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.