Производство карамели оборудование: Мастерская карамели

Содержание

Линия производства карамели с упаковкой конфет в Кондитерхлебпром

Коммерческое предложение
Представляем Вашему вниманию коммерческое предложение на поставку оборудования, согласно Вашему запросу:
Наименование Кол-во Сумма, с НДС
(у.е) 
Страна-производитель
Линия для производства карамели 1 40296
USD
Китай
Автоматический упаковочный аппарат для упаковки леденцов с двойной скруткой 1 23604
USD
Китай

Стоимость с учетом НДС 18%, таможенной очистки и доставки до склада Поставщика

1) Условия оплаты: 30% — предоплата; 40% — по готовности оборудования на заводе изготовителя; 30% — перед отгрузкой оборудования Заказчику со склада.

Оплата по курсу ЦБ на день платежа + 0.5%.

2) Срок поставки:
Срок изготовления: 40-45 дней с момента оплаты (без учета праздничных дней).
Срок доставки – 60-70 дней.

3) Гарантии:

  • На механические части: 12 месяцев, (но не более чем 7 000 рабочих часов от даты поставки), однако не более чем 14 месяцев от даты отгрузочных документов.
  • На электрические части: 6 месяцев.
  • Гарантия распространяется на бесплатную замену дефектных частей.
4) Стандарты безопасности: Всё оборудование соответствует стандартам безопасности СЕ.

5) Упаковка оборудования: деревянный ящик
По желанию Заказчика упаковка может быть изменена за доп. плату.

6) Данное предложение не является публичной офертой.

7) Все фотографии в данном коммерческом предложении, являются ознакомительными. Цвет и форма оборудования может быть изменена. Окончательные характеристики оборудования оговариваются в контракте.

8) Предложение действительно: в течение 2-х месяцев.

Линия производства твердой карамели

Технологическая схема:

Варка сиропа →Охлаждение сиропа→ раскатка карамельного жгута→ калибровка и вытягивание жгута → формовка изделий карамели→ охлаждение→ упаковка конечного продукта.

Комплектация:

Линия производства леденцов/карамели Наименование Кол-во
Варочная растворительная емкость 1
Охлаждающий стол 1
Катальная машина 1
Калибрующе-вытягивающая машина 1
Формовочный аппарат для карамели 1
Охладитель 1
Автоматический упаковочный аппарат для упаковки леденцов с двойной скруткой 1

Технические характеристики:

Варочная растворительная емкость электрического нагрева.

Применение:

Аппарат широко используется для производства кондитерских ,пастообразных изделий и консервированных фруктов, молочной и фармацевтической промышленности .

Основные технические параметры:

Емкость 200 л
Внутренний диаметр котла 800 мм
Мощность перемешивания: 1.5 кВт
Полная мощность 26 кВт
Скорость перемешивания 30 об/мин
Охлаждающий стол

Технические характеристики:

Применение Используется водяное охлаждение
Габариты 2200×1200×800 мм
Материл Целиком нержавеющая сталь 304
Катальная машина

Основные технические параметры:

Габариты 2200×700×1400 мм
Напряжение 380 В
Мощность 3 кВт
Вес 500 кг
Калибрующе-вытягивающая машина

Основные технические параметры:

Габариты 1200*700*1300 мм
Напряжение 380 В
Мощность 2кВт
Вес 500 кг
Формовочный аппарат для карамели

Технические параметры:

Габариты
1500×1100×1200 мм
Напряжение 380В/50Гц
Мощность 2.2кВт
Вес 650 кг
Охладитель

Технические характеристики:

Напряжение 380 В
Мощность 0.75 кВт
Вес 160 кг
Габариты (Д*Ш*В) 3000×500×400 мм
Автоматический упаковочный аппарат для упаковки леденцов с двойной скруткой

Применение:

Используется для упаковки твердых конфет, кремовых конфет, конфет Тоффи различной формы для двойного или одиночного обертывания конфет с двойной скруткой.

Основные технические параметры

Тип
Упаковочная скорость 200-550 шт/мин
Скорость упаковывания Д 11-40 мм, Ш 11-25 мм, В 5-20 мм
Ширина мембраны <=120 мм
Габариты 1700*918 *1475 мм
Напряжение и мощность 380 В 50 Гц  3 кВт
Вес 1200 кг

Оборудование для производства карамели

Карамель относится к числу самых популярных конфет. Она занимает солидную долю в общем объеме кондитерской продукции, производимой в наши дни. Динамичное развитие ее производства основано на современных технологических решениях. Для получения качественной карамели необходимо применение профессионального оборудования.

Основные этапы производства

Производство карамели является многоэтапным процессом. Сначала необходимо подготовить сахар и патоку. Затем формируется карамельная масса. С помощью вакуум-аппарата она уваривается и образуется карамельный сироп. Потом нужно провести его охлаждение, дозировку, смешивание с добавками.

Каждый сорт карамели предусматривает свою особую начинку. Ее также предварительно подготавливают. Процесс этот  трехэтапный:

  • смешение рецептурных компонент начинки;
  • уваривание;
  • темперирование.

После приготовления указанных масс (карамели и начинки), переходят к этапу формования карамели. Этот процесс осуществляется с участием специальных машин, штампующих карамели. Затем идет охлаждение готовых карамелек. После чего специальные агрегаты заворачивают их в этикетки, и изделие упаковывается в фасовочную тару.

Складывание карамели

Процесс складывания карамели осуществляется с помощью специального оборудования. Назначение складывателя карамели состоит в следующем. Жгут карамельной массы с помощью него укладывается в замкнутое кольцо. Используется в производстве карамели с переслойными начинками.

Описание складывателя марки КР-3237

Указанное оборудование (подробно о нем: http://www.ekma.ru/production/obo.php?razdel_s=7&mark=74) для складывания карамели состоит из нескольких основных узлов:

  • опорной рамы. Служит для размещения вариатора;
  • приводного и натяжного барабана;
  • транспортера;
  • качающегося лотка. 

Лотку движение сообщается путем зубчатой пары и системы рычагов. Значения угла качания, а также скорости транспортёра можно регулировать. Карамельный жгут образуется в другой машине – жгутовытягивателе. Кольцевой складыватель в технологической цепи занимает место после жгутовытягивателя.

От него жгут поступает на поверхность ленты транспортера. Затем последовательно жгут отправляется на качающийся лоток. Функция качающего стола состоит в укладке жгута в замкнутое кольцо, а затем в его подаче на теплый стол. Последний расположен под качающимся лотком. 

Кольцевой складываетль приводится в движение от карамелеподкаточного агрегата посредством ременной передачи, приводного шкива и пары конических шестерней.

Назначение станка

Главное предназначение кольцевого складывателя заключается в следующем. Он помогает механизировать процесс, заключающийся в переслаивании начинок карамельной массой. Находит широкое применение в производстве карамелей с различными начинками. В частности, таких конфет, как «Снежок», «Раковая шейка». 

Уровень механизации и автоматизации производства карамели в настоящее время является высоким. Ручная работа применяется только при изготовлении дорогих шоколадных конфет. Современный рынок оборудования для пищевой промышленности отличается широким набором разнообразных машин.

Мастерская карамели

«Мастерская карамели» предлагает  уникальное  оборудование для изготовления карамельных конфет.

Не имеющее аналогов предложение компании позволит как начать свой бизнес по выпуску карамели, так и расширить  уже действующее кондитерское производство.

«Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою», — пел герой известного мультфильма и был прав. Эта фраза была актуальна и во времена создания мультика, и за сто лет до него, и сейчас. С тех пор, как люди научились плавить сахарный тростник и выливать из них всевозможные сладкие лакомства, карамель не теряет своей популярности. Знаменитая леденцовая карамель на палочке, например, с восемнадцатого века в России и во Франции продавалась буквально на каждом шагу, без нее нельзя было представить ни одного праздника или ярмарки. В советское время карамель была, пожалуй, единственным видом конфет, доступным всем и всегда. И сегодня эта продукция не теряет своих позиций. Более того, ассортимент карамели сегодня, пожалуй, богат как никогда – от самых простых конфет сегмента масс-маркет до невероятно сложных высокохудожественных изделий ручной работы.

Спрос на данный вид продукции, большая вариативность и невысокая, по сравнению со многими другими кондитерскими изделия ми, себестоимость побуждают включать карамель в свой ассортиментный портфель и крупные предприятия, и небольшие фирмы. Последние, как правило, именно карамель выбирают основным направлением деятельности и именно на помощь таким производствам в первую очередь ориентирована вся работа компании «Мастерская карамели».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания «Мастерская карамели» является молодым и перспективным стартапом в области производства оборудования для кондитерской промышленности. Начав свою деятельность в 2015 году с ручного изготовления разноцветной карамели, компания, столкнулись с отсутствием на российском рынке доступных кондитерских машин для изготовления карамельных конфет.

Решая данную проблему «Мастерская карамели», пошла по пути разработки собственных опытных образцов оборудования, каждый из которых был протестирован на собственном производстве. В результате такой работы команде специалистов компании удалось создать новый для российского рынка продукт, доступный по стоимости для любого бюджета.

Компания «Мастерская карамели» разработала и запустила в производство оборудование для малоформатных кондитерских производств, которые не только отвечают всем требованиям, но и стоят на порядок дешевле импортных образцов.
В основу проектирования оборудования заложена модель использования небольших установок настольного исполнения, которые позволяет оперативно разрабатывать и выпускать широкий ассортимент новых продуктов и разнообразных серийных партий. Данное решение позволило повысить гибкость оборудования, оптимизировать производство, сократить время на его подготовку и упростить обслуживание.

Сегодня компания предлагаем оборудование для малоформатных карамельных производств, лабораторное оборудование для кондитерских производств, которое можно скомплектовать в компактную линию для изготовления карамельных конфет.

Данное оборудование не имеет аналогов в России и, отличается от импортных образцов значительно более низкой стоимостью. Оно является доступным, как для действующих производств, так и для начинающих предпринимателей. Так, например, для тех, кто только начинает свой бизнес «Мастерская карамели» предлагает сразу два стартовых пакета, в которые входит малоформатное оборудование настольного исполнения для изготовления разноцветной атласной карамели, обучение и материалы для старта. Каждый из этих пакетов позволяет начать свое производство с небольшими вложениями, которые окупаются за несколько месяцев. Впрочем, и крупным производствам компании «Мастерская карамели» есть что предложить.

При этом каждый аппарат проектируется и создается специалистами «Мастерская карамели» и тестируется на собственном опытном производстве. Это позволяет учесть все нюансы и предложить действительно оптимальное технологическое решение по конкурентной стоимости за счет собственного производства. Качество же оборудования подтверждаются практикой покупателей, среди которых есть небольшие производства и крупные производители.

Стоит отметить, что российская промышленность не выпускает подобного оборудования ни для больших, ни для маленьких производств. В состав предлагаемого оборудования входит: карамелеобкаточная машина, тянульная машина, жгутокалибрующая машина, подогреваемый стол, машина для формования конфет «подушечка».

Ознакомиться с продукцией компании «Мастерская карамели», а также детально изучить предложения, можно на сайте: www.мастерскаякарамели.рф.

«Мастерская карамели»

Адрес: Россия, Белгородская область, город Алексеевка

Телефоны: +7 909 2010987

E-mail: [email protected]

  



Линия производства карамели | Кондитерское оборудование

Линия производства карамели

Карамель занимает особое место на рынке кондитерских изделий, благодаря ее особому вкусу и доступным ценам. Компания TG Machine является профессиональным разработчиком и поставщиком линиий производства карамели. Мы предлагаем два вида продукции: линия производства карамели методом штамповки и линия производства карамели методом отливки. Они обладают высокими механическими и электронными свойствами, а также изготовливаются только  из высокопрочных материалов и компонентов. Более того, с помощью изменения конфигурации линии, Вы сможете производить конфеты с разной начинкой, конфеты в полоску или спиральные конфеты.  Наши линии производства карамели помогут Вам не только увеличить показатели продаж, но также сократить трудовые затраты.

    1. Линия производства карамели, методом штамповки Мы предлагаем качественные и полностью автоматизированные линии производства карамели с методом штамповки с производительностью 400 кг/ч твердой карамели. Эта линия производства карамели была специально разработана для изготовления твердых конфет разных форм при помощи отливки.
      Непрерывный котёл способен с точною контролировать температуру и время нагревания карамельной смеси, в результате чего, конфеты будут получаться более вкусными и прозрачными.
    1. Линия производства карамели, методом отлива Эта линия производства карамели была разработана для изготовления твердой карамели разных видов и цветов, например двухцветные карамельные леденцы, карамельные леденцы с начинкой или спиральные конфеты. Она отличается высокой производительностью 1200кг/ч. В данную производственную линию входят охлаждающая система, вакуумный котёл, устройство расформовки, система автоматического взвешивания, и т.д. Кроме всего прочего, весь производственный процесс контролируется автоматически, что позволяет выпускать карамельные леденцы с правильным размером, формой и весом.

Почему стоит выбрать линии производства карамели от компании TG Machine?

  • Мы используем только высокачественный материал и компоненты от надежных поставщиков.
  • Высокий уровень автоматизации повышает безопасность и точность работы во время производственного процесса.
  • Каждая производственная линия разрабатывается в соответствии с чертежами и планировкой фабрик клиента.
  • Все наши производственные линии конструируются строго по стандартам GMP. Наша компания также позаботиться о том, чтобы производственная линия отвечала требованиям качества и в Вашей стране.

Технология производства карамели -Шоколад и карамель -Технологии

ВВЕДЕНИЕ

Карамель по объему производства среди различных видов кондитерских изделий занимает одно из первых мест. Качество карамели во многом зависит от режима приготовления сахарного сиропа. В процессе уваривания сиропа температура может изменятся в диапазоне от 100 до 120 °С, а процентное содержание сухих веществ — в пределах 80-86%.

В технологических требованиях карамельного производства указано, что для получения карамели заданного качества необходимо в процессе приготовления контролировать температуру карамельной массы и процентное содержание в ней сухих веществ по сахарозе. При этом точность измерения температуры должна быть не хуже ±1 °С, а точность измерения процентного содержания сухих веществ по сахарозе — не хуже ±0,5%.

1.ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ

1.1 Технология приготовления карамели

Карамель по объему производства среди различных видов кондитерских изделий занимает одно из первых мест.

Карамельная масса при температуре свыше 100°С представляет собой вязкую прозрачную жидкость. По мере снижения температуры вязкость ее значительно возрастает. Масса приобретает пластичность при температуре 70-90°С. При этих температурах она хорошо формуется. При дальнейшем охлаждении ниже 50° С карамельная масса превращается в твердое стекловидное тело.

Технологический процесс приготовления карамели состоит из следующих стадий: приготовление сиропа; приготовление карамельной массы; охлаждение и обработка карамельной массы; приготовление карамельных начинок; формование карамели; охлаждение карамели; завертывание или отделка поверхности карамели; упаковывание.

Каждая из этих стадий включает много отдельных операций, которые на разных предприятиях и при выработке карамели различных наименований выполняются по-разному.

Исходным продуктом для получения карамельной массы является сахарный сироп. Сиропом называют концентрированный (свыше 40%) раствор различных сахаров (сахарозы, глюкозы, мальтозы, фруктозы и т.д.) или их смеси в воде.

Сироп представляет собой прозрачную вязкую, почти бесцветную жидкость. В зависимости от растворенного сахара сироп называют: сахарным (сахарозы) , инвертным (смесь равных количеств глюкозы и фруктозы) , сахаропаточным (сахароза и патока) и т.д.

В карамельном производстве обычно используют комбинированные сиропы, в состав которых входит не один вид сахара, а два или более.

Применение патоки или инвертного сиропа в карамельном производстве обусловлено их антикристаллизационными свойствами. Не представляется возможным приготовить карамельную массу без добавления антикристаллизаторов. При уваривании раствора сахара концентрация его непрерывно повышается и достигает насыщения, т.е. такого состояния, когда дальнейшее увеличение концентрации приводит к перенасыщению и выделению сахара в виде кристаллов.

В связи со всем вышеперечисленным исходным сырьем для приготовления карамельного сиропа как полуфабриката для изготовления карамельной массы служат сахар и патока.

1.2 Технохимический контроль производства карамели

Продукцию высокого качества можно выпустить только при соблюдении всех технологических режимов производства и оперативном исправлении всех возможных отклонений. Для такого оперативного исправления возможных отклонений от оптимального технологического режима нужна постоянная оперативная информация о ходе технологического процесса. Такую информацию дает служба технохимического контроля на основе проводимых систематических анализов и показаний контрольно-измерительных приборов.

Контролируют все стадии производства, начиная от поступления сырья и кончая выходом готовой продукции. Качество сырья и материалов контролируют не только в момент поступления, но и периодически при продолжительном хранении на складах.

Одной из главных задач, стоящих перед службой технохимического контроля, является контроль хода технологического процесса производства. Постоянно проверяют все химические и физические изменения, происходящие в сырье и полуфабрикатах на всех стадиях технологического процесса. При этом контролируют параметры технологического процесса, такие как температура, влажность, продолжительность обработки в отдельных аппаратах и т.п.

Большое значение имеет контроль за точностью дозировки отдельных видов сырья и полуфабрикатов в соответствии с рецептурными нормами. Даже незначительные систематические отклонения в дозировке могут значительно повлиять на качество продукции, а также на экономические показатели работы предприятия. Например, при систематическом увеличении нормы введения дорогостоящих пищевых кислот себестоимость продукции значительно повысится, или при систематическом отклонении от нормы расхода шоколадной глазури может намного снизиться качество изделий, или это отрицательно повлияет на экономические показатели работы всего предприятия.

 

1.3 Влияние рецептуры и влажности карамельной массы на ее качество

Большое значение в карамельном производстве имеет вязкость жидкой и пластичность несколько охлажденной карамельной массы. Высокая вязкость способствует поддержанию карамельной массы в аморфном состоянии, так как чем выше вязкость, тем меньше она подвержена кристаллизации — засахариванию. Вязкость и пластичность карамельной массы зависят от температуры, массовой доли сухих веществ (влажности) и рецептуры — соотношения патоки и сахара. Вязкость карамельной массы, приготовленной с патокой, много выше вязкости ее, приготовленной на инвертном сиропе. Чем выше массовая доля сухих веществ в карамельной массе, тем выше ее вязкость. В связи с этим рекомендуется для получения карамельной массы с оптимальными технологическими свойствами уваривать ее до различной влажности в зависимости от количества введенной по рецептуре патоки.

Оборудование для леденцовой карамели

Главная » Оборудование » Оборудование для леденцовой карамели

Карамелью  называют  кондитерское изделие сахарное твердой консистенции, изготовленное из карамельной массы, может быть с начинкой или без нее. Технологический процесс ее приготовления состоит из таких стадий как приготовление сиропа, изготовление карамельной массы, охлаждение , обработка карамельной массы, формование карамели, охлаждение карамели, отделка ее поверхности и упаковка.

Линия для производства карамельной продукции состоит из  мукопросеивателя, двух варочных котлов паровых, парогенератора, двух столов охлаждающих, машины вальцовой для формования карамели, сахарожирорастворителя,  дражеварочного барабана.

Первой технологической операцией в процессе изготовления карамели является приготовление сахарного сиропа .

Сахарный сироп  можно получить растворением сахара в воде, обычно при повышенной температуре. Для получения  инвертного сиропа, сахарный сироп нагревают с добавлением кислоты, как катализатора. Купить диплом в Краснодаре можно ЗДЕСЬ без предоплаты и авансов, купите так же аттестат или свидетельство Для уваривания сиропа используют варочные котлы.

Другим способом приготовления сиропа является растворение сахара в патоке с небольшим добавлением воды. .Время  приготовления такого сиропа значительно меньше чем при предварительном растворении сахара в воде. Однако патока должна обладать минимальной кислотностью. Преимущество такого приготовления – снижение времени приготовления, экономия энергии и увеличение производительности.

Способ приготовления сиропа с введением кислоты непосредственно в него, приемлем для небольших предприятий .Он должен быть использован непосредственно после приготовления и не подлежит даже кратковременному хранению.

Если карамельная масса готовится на небольших предприятиях, то ее готовят в универсальных варочных вакуум-аппаратах, которые представляют собой два котла, расположенные друг над другом. Здесь в верхнем котле карамельная масса уваривается без создания вакуума. В него, через люк с крышкой, загружаются необходимые ингредиенты. В процессе приготовления уваренная  масса перемещается в нижний котел, В нем создается разряжение, что ускоряет испарение влаги из карамельной массы. По окончании процесса варки массу выливают путем опрокидывания  нижнего котла .Время процесса занимает от 20 до 30 минут.

В процессе формования карамели в вальцовочную машину поступает пласт массы и прокатывается между двух вальцов с ячейками, оформленными рельефным рисунком .Ячейки на вальцах при совмещении образуют единую формовочную камеру. Ее и заполняет пластинчатая карамельная масса.Из машины выходит лента оформованных изделий, соединенных тонкой пленкой перемычек, которые затем отделяются и используются в качестве возвратных отходов.

Для охлаждения .отформованной карамели до температуры около 35 градусов используют наружный воздух зимой, или охлажденный кондиционерами до 10-12 градС – летом.При такой температуре карамель становится твердой и легко поддается завертыванию, фасовке и упаковке, без нарушения формы.

Глянцевание карамели производят для создания защитного слоя, способного предохранить ее от воздействия окружающей атмосферы .При этом карамель покрывают специальной жировой смесью – глянцем. В ее состав входят воск, парафин и растительное масло. Процесс глянцевания проводят в дражировочных котлах.

Наименование

Кол-во шт

1

Мукопросеиватель

1

2

Варочный котёл паровой

2

3

Парогенератор

1

4

Стол охлаждающий

2

5

Вальцовая машина для формирования карамели

1

6

Сахарожирорастворитель

1

7

Дражеровочный барабан

1

 

Оборудование для мини-линии леденцовой карамели

 

Наименование

 

КОЛ-ВО

 

1

Сироповарочный котел опрокидывающийся 100л(геом) 75л(раб). Емкость трехслойная 100л, с термоизоляцией, с коническим дном, на сливе «грибковая пробка», нержавеющий кран Ду50. С паровой рубашкой (штрипс до 0,6мПа), электромагнитный клапан на впуск пара обратный клапан, конденсатоотводчик, 1/3 крышки подъемная , датчик ТСП (платиновый) в продукт. Перемешивающее устройство рамного типа с фторопластовыми скребками 18 об/мин 0,55кВт. Пеногаситель. Пульт управления, включая 1-но канальный измеритель-регулятор (один канал на нагрев, второй на охлаждение). Высота загрузки 1350мм, высота слива 400мм или опрокидывание 110гр. Частотный преобразователь на плавное опрокидывание котла. Мотор-редуктор на опрокидывание 2,2 кВт

 

1

 

2

Вакуум-выпарной аппарат. Емкость вакуумная трехслойная 100л (геом) 60 (раб), с термоизоляцией, . С паровой рубашкой (штрипс до 0,6мПа), электромагнитный клапан на впуск пара обратный клапан, конденсатоотводчик, 1/3 крышки подъемная , датчик ТСП (платиновый) в продукт.  Люк , нержавеющий кран Ду50. Перемешивающее устройство якорного типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 110 об/мин 2,2 кВт, с донным опорным узлом. Пульт управления, включая 1-но канальный измеритель-регулятор, пускатель перемешивающего устройства, система защиты. Вакуумный насос ВВН-1.

 

1

 

3

Машина для охлаждения карамельной массы. Угол наклона стола 12° 30′, 2000х960х1760

 

1

 

4

Машина для смешивания карамельной массы и насыщения пузырьками воздуха. Двухроторный смеситель 400л с рубашкой обогрева с системой подачи воздуха в смесь.

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Линия производства карамели поточно-непрерывным способом, производительностью 200, 400 и 1000 кг/час

Линии ЛКК.17 предназначены для поточного приготовления сахарно-паточного сиропа, его уваривания под давлением и производства мягкой или твердой карамели.
Оборудование обеспечивает оптимальный теплообмен, щадящий режим для продукта, легкость регулировки температуры уваривания и производительности.

Краткое описание процесса производства карамельной массы :
Патока нагревается до температуры в 70 °С, после чего смешивается с сахарным песком. Растворение сахарного песка в патоке и их последующее уваривание происходит в варочной колонке под давлением в потоке.

Входящие в состав установки вибрационный дозатор сахара и дозатор воды обеспечивают точную подачу компонентов в смеситель сахара, где они тщательно перемешиваются валом с лопатками, приводимым в движение червячным мотор-редуктором и подаются на вход смесителя патоки. Объемно–поршневой насос-дозатор патоки подает ее в смеситель патоки непрерывного действия проточного типа.
Температура смеси патоки, сахара-песка и воды, подаваемых в смеситель, 65 — 70 °С.
В смесителе рецептурная смесь обрабатывается в течение 3 — 4 минут и нагревается до 80 — 90 °С.
Смесь имеет влажность 17 — 18 % и представляет собой кашицу с не полностью растворенными кристаллами сахара.
Образовавшаяся в смесителе смесь объемно–поршневым насосом-дозатором подается на вход медного змеевика варочной колонки где уваривается при повышенном давлении.
При растворении сахарного песка под давлением используется влага, содержащаяся в патоке, что существенно сокращает потребность электроэнергии, которая обычно требуется для выпаривания рецептурной воды.
Точное дозирование компонентов обеспечивает высокое качество полученного сиропа.
Образовавшийся сироп подается в емкость накопительную с терморубашкой (пароотделитель), где из сиропа удаляется вторичный пар и шестеренчатым насосом с частотным регулятором подается в станцию уваривания карамельной массы, где производится уваривание карамельной массы в медном змеевиковом теплообменнике с последующим удалением оставшегося пара под вакуумом. В змеевик поступает сахаро-паточный сироп, который нагревается до температуры 130-150 °С и подаётся в колонку вакуум-выпарную.
Для стабильной работы шестеренчатый насос прогревается отводимым конденсатом.
Масса собирается в конусе верхнего корпуса, а вторичный пар удаляется по трубопроводу через каплеуловитель к водокольцевому вакуум-насосу. Через определенный промежуток времени, регулируемый на пульте управления, открывается верхняя заслонка и уваренная масса накапливается в нижнем корпусе, а затем выпускает через нижнюю заслонку.
Выгрузка карамельной массы из аппарата производится через каждые 2 — 3 минуты.
Время выгрузки из нижнего корпуса как и время уваривания в верхнем корпусе регулируется на пульте управления.
Готовая карамельная масса остаточной влажностью 2,0 — 3,5 % при температуре 110 — 130 °С поступает в приемную воронку охлаждающей машины для последующего формования карамели с начинкой / леденцовой карамели или в сбивальную машину для смешивания с пенообразователем при производстве халвы.

Процесс набора рецептурных компонентов, варки сиропа и его уваривания до карамели полностью автоматизирован.

    Преимущества процесса варки карамели под давлением :
  • низкие температурные нагрузки на растворяемую смесь сахарного песка в патоке, что исключает возможность ее подгорания
  • благодаря короткому производственному циклу и особенностям растворения сахара в патоке такой процесс позволяет получать светлый, прозрачный продукт высокой концентрации при низком содержании редуцирующих веществ
  • высокое энергосбережение, за счет отсутствия необходимости внесения и выпаривания рецептурной воды
  • позволяет получать карамель с высоким содержанием сухих веществ (от 96 %), постоянным качеством и заданным составом

Линия варки карамельной массы ЛКК.17/1000, в комплекте с эстакадной платформой.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КАРАМЕЛИ — Teknol / caramel-processing-equipment-teknol.pdf / PDF4PRO

1 КАРАМЕЛЬ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЕ2 КАРАМЕЛЬ ОБРАБОТКА КАРАМЕЛЬ ОБРАБОТКА оборудования Компания Hosawa специализируется на поставках оборудования для строительства и проектирования. ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЕ для производства всех типов КАРАМЕЛЬ . Одновременно технический отдел завоевал международную репутацию за практическую поддержку, оказываемую Ter Braak по поставке оборудования для всех типов приложений карамели, независимо от того, удовлетворяет ли он требованиям небольшого специалиста-кондитера или крупный продукт, произведенный международной организацией.Особенностью конструкции является то, что большинство отдельных устройств могут впоследствии интегрироваться в полную линию по мере роста требований к мощности.

2 Обычно производство начинается с системы взвешивания, смешивания и предварительного нагрева типа Caramix, которую можно использовать для доставки правильных рецептур приготовленных ингредиентов на любой варочный аппарат, будь то периодический, непрерывный или действительно непрерывный. Непрерывные производственные линии CARAMEL могут управляться либо традиционной системой управления, либо системой ПЛК.Различные степени автоматизации доступны в стандартной комплектации или могут быть разработаны для удовлетворения запросов клиентов. Система контроля, управления и сбора данных (SCADA) может оптимизировать систему и обеспечить необходимое управление. Caramix — это устройство для взвешивания и смешивания в электронном исполнении с микропроцессором.

3 Сосуд для взвешивания с рубашкой установлен в раме на сборке 3-точечного датчика веса. Нижняя емкость для выдержки также имеет рубашку для поддержания правильной температуры премикса. Caramix доступен в сложной версии с системой управления ПЛК и рабочим экраном или со специальным контроллером дозирования (экономичное исполнение).CaramixВзвешивание, смешивание и кормление Технические характеристики Caramix200500 Потребление рабочей мощности, кВА1111 Расход воздуха, нл / ч специфические параметры процесса и качество / тип сырого продукта TBT — это многоцелевой паровой варочный аппарат периодического действия, предназначенный для производства мягких кондитерских изделий, таких как CARAMEL и ириса, желе (на основе пектина, желатина, агар-агара или гуммиарабика), фруктовых начинок и джемов. .

4 Благодаря очищенной поверхности можно изготавливать даже продукты с высоким уровнем протеина. Машина рассчитана на обработку партий продукции массой 100 кг. Могут быть добавлены вакуумные системы для охлаждения приготовленной массы перед добавлением термочувствительных ингредиентов, таких как помадка (помадка производства ) и раствор желатина (жевательный , КАРАМЕЛЬ , желе и мармелад производства ). Плита оборудована сверхмощной двухскоростной мешалкой якорного типа с тефлоновыми скребками.По запросу могут быть установлены отбойные рычаги для достижения более высокой турбулентности и для облегчения разрушения комков или плавления блоков или кусков помадки. Плита также может быть сконструирована для разгрузки с помощью воздуха.

5 Все плиты TBT полностью выполнены безболезненно. Характеристики плиты TBT 100 TBT 200 Производительность кг / ч 400450 Производительность партии кг / партия 80-130180-210 Рабочее давление пара Расход бар кг / ч 200150 Потребляемая мощность кВА 7,57,5 Расход воздуха (нагнетание сжатого воздуха) потребление вакуума отл.(макс. 18 C) вес кг 700950 Все данные являются приблизительными и зависят от конкретных параметров процесса и качества / типа необработанной открытой сковороды для приготовления пищи и сковороды из меди или нержавеющей стали, подходящей не только для производства карамели, но и для приготовления помадные массы и всевозможные сиропы.

6 Сковорода выпускается с внешней рубашкой 200 или 500, подходит для нагрева паром. Плита оснащена сверхмощной двухскоростной мешалкой анкерного типа с тефлоновыми рычагами прерывания по запросу, которые могут быть установлены для достижения более высокой турбулентности и для облегчения разбивания комков или плавления блоков помадки или выше на рисунке показан TBF (справа), установленный на нагрузке. ячейки для непрерывного производства кунжута 200 TBF 500 Рабочий объем кг / партия 300500 Потребляемая мощность кВА 8,48,4 Расход пара кг / ч 220 300 Расход воздуха нл / ч 500 500 Длина Вес кг 700 800 Все данные являются приблизительными и зависят от конкретных параметров процесса и качества / типа Установка для подачи, смешивания и варки сырья Hotmix — это универсальная и точная варочная машина для различных типов кондитерских изделий , особенно для производства CARAMEL или ириса.

7 Это комбинированная машина, основанная на системе взвешивания Coolmix и плите типа TBT 100. Hotmix доступен в стандартном одинарном исполнении с одной плитой и в сдвоенном с двумя плитами. По запросу доступны дополнительные множественные комбинации выполнения или выполнения. На фотографии показан пример Twin Hotmix, который представляет собой систему для взвешивания и приготовления пищи с высокой производительностью для одновременного приготовления различных рецептов. Печь оснащена шнековым питателем с уменьшенным весом для дозирования сухих ингредиентов после добавления систем приготовления, чтобы охладить приготовленную массу перед добавлением термочувствительных ингредиентов (помадка / помадка / раствор желатина).

8 TheHotmix может поставляться со стандартным контроллером дозирования и электронными термостатами или с небольшим ПЛК с HMI (человеко-машинным интерфейсом). С помощью HMI оператор может выбирать, редактировать, сохранять и загружать рецепты, а также контролировать фактическое состояние емкости кг / ч 450700 Производительность партии кг / партия 80-13080-130 Рабочее давление пара, бар, потребление кг / час 250300 Потребляемая мощность (вакуумное исполнение) кВА 1526 Расход воздуха, нл / час 500500 Расход воздуха (сжатый расход воздуха) данные о расходе (вакуумный режим) являются приблизительными и зависят от конкретных параметров процесса и качества / типа сырья Contimix — это смеситель непрерывного действия, подходящий для смешивания CARAMEL , ириски или пористых масс с другими ингредиентами или включениями, такими как орехи, кокос, миндаль, фрукты. кусочки, изюм, кунжут, сахарная пудра, сухое молоко, кокосовый порошок, помадка и аналогичные материалы с минимальной потерей плотности и практически без разрушения или поломки, гарантируют равномерное распределение в бункере формовки ОБОРУДОВАНИЕ , Contimix может поставляться в колеблющемся исполнении.

9 Система также доступна в легкой очистке с оптимальным доступом к смесителю Технические характеристики 7001200 2450 Потребляемая мощность кВА 3,33,33,3 Общая длина камеры смешивания, кг 200250325 Все данные являются приблизительными и зависят от конкретных параметров процесса и качества / типа непрерывного сырья КАРАМЕЛЬ плита Многоцелевой Candyflex (запатентованный) был разработан для максимальной диверсификации продукции в производстве конфет. Тер Браак разработал эту систему для приготовления пищи под давлением или в вакууме (в зависимости от применения), которая позволяет карамелизацию в течение очень короткого времени по сравнению с карамелизацией при комнатной температуре. Эта система также может быть использована для производства белого молочного жева без подрумянивания. Система приготовления Candyflex может производить различные продукты.

10 От белых до темных карамелей, содержащих высокий процент сухих веществ молока и сухой сыворотки, простые карамельные массы, белые молочные карамели, ириски, жевательные массы с или без молочных конфет без сахара9 Candyflex разработан как система непрерывного приготовления и включает следующие три процесса: предварительное растворение и карамелизация под давлением. 2 Стадия варки / выпаривания пленки при атмосферных условиях или в условиях вакуума. 3 Открытый взлет с простым расширительным баком и насосом (простой CARAMEL ) или 4 Вакуумная камера, при которой вакуумная камера используется либо в качестве буферной емкости, либо для работы под единым стандартным рабочим давлением single supertwin supertwin megaWorking, рабочее давление, бар, кВт 4250

Мощность воздушного насоса, кВт5,57,57,515 Расход воды вакуумного насоса (открытая система) при расходе воды 15 C в замкнутом контуре (система ecovac) при 10 C макс.

Плита для ириса и карамельных изделий — Making.com

Производство ириса и карамели требует точного и последовательного приготовления, а выбор оборудования должен быть тщательно согласован с типом и качеством продукта. Традиционные системы могут быть негибкими, когда дело касается точного соответствия вашим требованиям. Модульная система ириски и карамели, которую можно настроить в точном соответствии с вашими требованиями, улучшит качество продукции и повысит эффективность целого ряда кондитерских линий.

Модульная установка для приготовления ириса и карамели с множеством вариантов обработки и производительности

Модульные установки для приготовления ириса и карамели Baker Perkins Carablend позволяют вам выбрать именно ту систему, которая соответствует вашим требованиям к продукту. Например, Carablend может быть адаптирован для производства традиционного ириса премиум-класса в небольших объемах или для обеспечения превосходного качества бюджетных продуктов в больших объемах.Можно приготовить широкий спектр ингредиентов ириса, в том числе с высоким содержанием молока и жиров.

В основе системы Carablend лежит горизонтально установленный скребковый теплообменник. Скребок оснащен приводом с регулируемой скоростью для обеспечения широкого диапазона пропускной способности, и он был спроектирован с уникальным движением вперед и назад, что обеспечивает исключительно тщательное перемешивание и высокое качество.

Помимо варочного агрегата, есть выбор технологических агрегатов в зависимости от ваших конкретных потребностей.Процесс TCB Carablend используется для приготовления и карамелизации ирисок и карамельных сиропов в малых и средних объемах. Приготовление и карамелизация происходят одновременно, и конечный продукт придает «домашнюю» привлекательность традиционному ирису. С другой стороны, процесс EC Carablend обеспечивает полностью независимый контроль стадий варки и карамелизации — это необходимо, когда требуется высокая производительность при отличном качестве и гибкости.

Модульная концепция Carablend означает, что каждая система включает полностью автоматическую систему взвешивания и смешивания Baker Perkins Autofeed для производства качественной суспензии.Резервуары обеспечивают непрерывную подачу питания для всей системы, а предварительный нагреватель непрерывно растворяет или предварительно нагревает сиропы перед приготовлением и карамелизацией, используя выбранные процессы TCB или EC.

Преимущества
  • Модульная система высокого качества, соответствующая вашим требованиям
  • Может использоваться для производства небольших объемов ириса премиум-класса «по-домашнему».
  • Подходит для использования с широким спектром ингредиентов и рецептов, включая бюджетные и премиальные.
  • Включает в себя дозатор / смеситель для ингредиентов Autofeed и подогреватель для непрерывного производства

Технологии обработки и упаковки

Технологии обработки и упаковки

2018-07-02 20:31:25

Универсальность в «кухонном», шоколадном и карамельном производствах

Chocotech, член группы компаний Sollich KG, представит различное оборудование, демонстрирующее полный спектр систем обработки конфет и шоколада на предстоящей выставке iba в Мюнхене, сентябрь.15-20.

Модельный ряд включает в себя ряд запатентованных процессов и ориентирован на гигиенически разработанное оборудование с функциями энергосбережения и режимами быстрого запуска и остановки для уменьшения потерь продукта.

Будут представлены готовые системы приготовления желе, помадки, карамели, помадки, леденцов, жевательных конфет, фруктовых закусок, кроканта (ломкие), барлайн-кухни и системы аэрации, а также решения для очистки на месте. Что касается обработки шоколада, Chocotech представит свою линию Frozenshell с опциями оборудования для отсадки Pralimat, формования чечевицы и глазирования.

Для производителей, которым нужны «кухонные» решения, система непрерывного приготовления SUCROTWIST может обрабатывать практически все массы без сахара и без сахара без белков. Компактная конструкция с большой поверхностью теплообмена позволяет сократить время приготовления с отличным качеством продукта. Прямое направление массы через машину приводит к однородному потоку продукта без мертвых зон. Недавно разработанная версия SUCROTWIST используется в системе растворения под давлением для желе крахмального типа.

JELLYMASTER обеспечивает эффективное производство многих видов мармеладов и джемов. Одним из наиболее важных факторов является постоянная вязкость, особенно для продуктов однократной обработки. Диссольвер SUCROTWIST разработан для длительных непрерывных производственных циклов и может работать со всеми желирующими агентами, такими как пектин, крахмал, агар-агар, гуммиарабик, каррагинан и желатин.

Chocotech также представит свою установку JELLYMIX, которая представляет собой гравиметрическую систему подачи и смешивания, способную поддерживать до восьми различных цветов и ароматов.Система также может обрабатывать пену с пеной и другие добавки, такие как фруктовый сок, даже активные ингредиенты. Следовательно, компания поддерживает всю документацию IQ, OQ & PQ для фармацевтических приложений.

Те, кому требуется установка непрерывной аэрации сахарной массы, найдут аэратор TORNADO от Chocotech, идеально подходящий для этой работы. Смесительная головка с улучшенным темпом позволяет интенсивно перемешивать массу с газом для аэрации. Головка для предварительного вспенивания обеспечивает однородную смесь, в результате чего получается прочная мелкопористая пена.Несколько входов позволяют смешивать цвет и аромат.

Непрекращающаяся популярность

Карамель побуждает многих производителей рассматривать возможность производства карамели на собственных предприятиях. В системе производства карамели CARALITE используется диссольвер ECOGRAV, что устраняет необходимость в динамической плите SUCROFILM. В результате клиенты получают выгоду от более низких капитальных вложений и более низких счетов за электроэнергию.

Система FROZENSHELL непрерывно наносит тонкие шоколадные оболочки на ленту без использования форм.Агрегат PRALIMAT служит сервоприводом для наполнения гильз.

Те, кому нужна гибкость, могут обратиться к линии раздачи CHOCOFORM PSL, которая оснащена системой быстрой смены формата продукта, которая идеально подходит для производства шоколадных изделий, таких как чечевица, шарики и яичные блоки, а также шарики и яйца. с включениями или без них. Последняя разработка включает запатентованную систему предварительного охлаждения шоколадной массы, которая увеличивает производительность более чем на 50 процентов.

Комбинация оборудования Sollich в сочетании с широким ассортиментом кухонного оборудования Chocotech для производства сахара, желе или карамельной массы, а также специального оборудования для обработки шоколада, обеспечивает покупателям универсальный доступ к покупкам.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.chocotech.de или зайдите в киоск A6.331 на iba.

© Конфетная промышленность. Просмотреть все статьи.

Технологии обработки и упаковки
/article/Processing+and+Packaging+Technologies+/3128694/509334/article.html

Меню

Список выпусков

Июнь 2019

Май 2019

апрель 2019

март 2019

Февраль 2019

январь 2019

Декабрь 2018

ноябрь 2018

Октябрь 2018

Сентябрь 2018

Август 2018

июль 2018

июнь 2018

Май 2018

Апрель 2018

Март 2018

Февраль 2018

январь 2018


Библиотека

Объявления: Продажа — Розничная торговля Confectioners International (RCI)

  • Полная модель K Taffy system и отсадочная машина для карамели: Упаковочная машина Модель K для обертывания ириса со стальными губками, с роликом для дозирования и 500 фунтами вощеной бумаги $ 35 000.Карамельный отсадочный аппарат с подогревом из расина, отлично работает, 15000 долларов. Свяжитесь с Дэнни по телефону 530-307-9435 Оставьте сообщение.
  • World Chocolate Inc. Разместите свои заказы на формы для шоколада по адресу [email protected] 330-877-9700. Оборудование для производства шоколада и автоматизация, крупномасштабные, мелкие, лабораторные, непрерывного темперирования, глазировочные линии, линии для производства шоколадной крошки, рецептура от зерен в плитку. Производство шоколада под частной торговой маркой и разработка продуктов.

  • Selmi Commercial Panner, абсолютно новый, НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, в комплекте с компьютеризированным инжектором для шоколада.$ 11,000.00 Позвоните или напишите по телефону 931-260-3181

  • Продажа сотен пластиковых форм для шоколада. Продам всю коллекцию. Это менее дорогие тонкие формы, а не толстые формы из поликарбоната. Пожалуйста, напишите мне список, фотографии и цены. Брайан, [email protected]
  • Всем привет! Наконец-то мы набрались смелости и расстались с нашей любимой оберткой Model K Twist and Cut Taffy. Он у нас уже почти 20 лет, и он до сих пор работает. У нас есть 2 ножа, но их нужно будет заточить.Кроме того, мы продаем наш съемник для ириски, ролик периодического действия и еще одну модель K, более старую модель, которую мы используем для станков для обработки деталей. Мы продаем весь лот за 25 тысяч долларов или Лучшее ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Мы готовы вести переговоры. Также мы готовы помочь с доставкой. Не стесняйтесь писать по электронной почте или звонить, если у вас есть какие-либо вопросы и вы хотите увидеть фотографии — [email protected] или 907-224-3011.

  • Пресс / экструдер Friend Cream Center — отремонтированный, как новый, включает четыре (4) матрицы: круглые с 48 отверстиями, квадратные с 24 отверстиями, яйца с 32 отверстиями, яйца с 12 отверстиями — 2250 долларов.00 ОБО. Покупатель, ответственный за вывоз, отгрузку / погрузку / разгрузку, находится в районе Чикаго. Свяжитесь с Доном по адресу [email protected], чтобы получить фотографии или если интересно.

  • ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ: Спустя 40 лет я вешаю фартук и продаю свой шоколадный магазин. Этот магазин был любимым магазином шоколада, конфет и подарков в Среднем Мичигане. Продажа включает инвентарь, оборудование, мебель, рецепты и некоторые тренинги. Магазин расположен в престижном районе, окруженном многочисленными озерами и государственным парком, и по данным последней переписи имел самый большой прирост населения в округе.Клиентская база лояльна и продолжает расти. Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу [email protected]

  • Готово к производству 3: МОДЕЛЬ K JAW TWIST WRAPPER, НОВЫЙ РОЛИК СЕТИ, ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ СЪЕМНИК TAFFY. 22B Обертки двойного скручивания диаметром 3/4 дюйма и толщиной 5/8 дюйма 2 шт. В наличии, готовые к ремонту. ПОДГОТОВКА К ВОССТАНОВЛЕНИЮ — 2 Модель Kiss KH разрезает и оборачивает обертки с двойным скручиванием с роликами для дозирования 2 «длиной X ½» размера готовой части с гарантией. Одна обертка с двойным скручиванием модели K диаметром ¾ дюйма X 5/8 дюйма длиной, готовая к производству, в отличном состоянии.Обертка с двойным скручиванием Rose RFT с торцевым вырезом и дозирующим роликом / калибровщиком 25 000 долл. США КАК ЕСТЬ, но может быть восстановлена, 2 СЪЕМНИКА ТАФФИ. посетите веб-сайт www.scottswisherLLc.com, позвоните по телефону 614-607-0295, [email protected]

  • Теперь вы можете делать ТЫСЯЧИ любого шоколада в день. Совершенно новый дозирующий насос CHOCOLATE в сочетании с резервуаром для шоколада из нержавеющей стали. Разработан компанией Chocolate Concepts для удобства использования и обслуживания. Гарантированно. 7700 долларов за тандемные машины «два в одном»[email protected] или 330-592-4282.

  • АВТОМАТИЗАЦИЯ на заказ, проектирование и изготовление для пищевой промышленности. Компания Scott Swisher LLC и Hopewell Automation объединились, чтобы предложить решения по автоматизации от заказных линий шоколадных форм для книжных форм до роботизированных демонтажных устройств, конверсии сервоприводов обертки в потоке, любые потребности в роботах. Есть проект? Свяжитесь с нами для решения. [email protected] 614-607-0295

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ С ОБСЛУЖИВАНИЕМ НА МЕСТЕ для оберток с двойным скручиванием 22b, Sapal, Kiss, 42c.НАПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ИЛИ ЗВОНИТЕ ДЛЯ НАСТРОЙКИ НАЗНАЧЕНИЯ, или вы можете отправить машину в машине для полного ремонта или обслуживания. [email protected] или 614-607-0295 www.scottswisherllc.com

  • СОВЕРШЕННО НОВЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ НАРЕЗКИ — представляем наше новое кондитерское оборудование SWISH EZCUT 317 резак шириной 13 дюймов или шириной 18 дюймов. Построен на заказ. 230в 1 ф. Быстрая смена ножей, никаких регулировок. Используйте восковые доски для транспортировки продукта через лезвия. 1 год гарантии. Настроить для вашего продукта. sswisher337 @ yahoo.com или 614-607-0295 www.scottswisherllc.com

  • Не платите 150 000 долларов — заплатите всего 35 000 долларов за W.C. Глазировщики для шоколада Smith, построенные в Америке — глазировщики, которые создали шоколадную промышленность Америки, — редкая находка. Эта глазировочная машина хранилась в сухом хранилище 27 лет и имеет небольшой пробег. Его Оснащен 10-дюймовыми лентами, встроенным на заводе предэкструдером, 2 установками для предварительного нанесения шоколада и 2 подающими охлаждающими пластинами. Глазировочная машина и установка для предварительного нанесения покрытия оснащены сборными баками из нержавеющей стали.Имеет привод с регулируемой скоростью контроллеры и могут производить сотни фунтов прекрасных шоколадных конфет в день. Опции, охлаждающий туннель, установка, обрешетка и фрахт — 35 000 долларов США. Свяжитесь с Бобом по адресу [email protected] или 330-592-4282.

  • R W Dubin Костроварка, котел большой, пневмоподъем 3500 $; Ручные подъемники и подъемники для электрочайников Savage; Миксер Hobart на 60 кварт; Термоусадочный туннель шириной 14 дюймов; Емкость для жидкости Simplex и измерительный отсекатель; Империя 200 фунтов бублик / смеситель периодического действия Little использовать; Обертка из фольги Wrap King; Встроенные металлоискатели Ioma 8,30 и 42 дюйма; Новый охлаждающий охлаждающий конвейер диаметром 16 дюймов, сверхмощный, длиной 10 футов, охлаждает от 32-50 градусов по Фаренгейту; Rondo SSO 68 C Валик для теста; Измерительный отсадочный аппарат для жидких замесов Mateer; Скотти II Высокоскоростной обмотчик; Пластиковая коробка для конфет с защелкивающимся замком, глубина 2 » x 3 » x 1/2 », по 5 центов каждая.мин. ордер, лоты 2000 г .; Контейнеры для конфет из прозрачного пластика в форме ромба в форме сердца, толщиной, как стекло, со свободной крышкой 1 1/2 дюйма в глубину и 3 дюйма в самом широком точка. случаи 48; Контакты: [email protected] или [email protected] 330-592-4282




Доска объявлений Дом

Производители карамели

Какой, наверное, самый лучший аромат, известный человеку? Карамель! Кто может устоять перед аппетитным вкусом карамели? Аппарат для попкорна с карамелью! Классический и совершенно потрясающий в сочетании с множеством различных вариантов попкорна! Попробуйте его с яблоком, корицей или чеддером, чтобы получить удовольствие от своих вкусовых рецепторов! Caramel Corn Popc… Машина для попкорна с карамелью и кукурузой

BrandSenFeng MachineryTags

Карамель готовится путем контролируемого нагревания пищевых углеводов с добавлением химических катализаторов или без них. Карамель растворима в воде как в порошке, так и в жидкой форме.

BrandEcocolTagsCaramel Color, Карамельный порошок

Коммерческая линия по производству карамельного попкорна: Автоматическая линия по производству карамельного попкорна — это полностью автоматическая производственная линия для придания семян американской кукурузы различной формы и вкусов с использованием новейших передовых технологий.Автоматическая машина для производства карамельного попкорна для индустрии попкорна Обзор комм …

BrandSenFeng MachineryTagsАвтоматическая машина для производства карамельного попкорна

Аппарат для попкорна с карамелью! Классический и совершенно потрясающий в сочетании с множеством различных вариантов попкорна! Попробуйте его с яблоком, корицей или чеддером, чтобы получить удовольствие от своих вкусовых рецепторов! Машина для попкорна с карамельной кукурузой | Машина для попкорна со вкусом карамели и яблока Longze Machingry Машина для производства карамельного попкорна также может … Машина для производства попкорна с карамелью, кукурузой и кукурузой

Caramel Lips находится в США.

Телефон: 1-443-2508036 Адрес4329 Breeders Cup Circle, Рэндаллстаун, Мэриленд, США

Газовая машина для попкорна в форме шарика с карамельным вкусом с разными вкусами проста в эксплуатации, только добавив в кастрюлю ароматизированный сахар, любой ароматный попкорн будет готов за 10 секунд, без необходимости использования оборудования для нанесения покрытия. Газовая карамельная машина для попкорна в форме шарика Различные вкусы Газовая карамельная попкорн …

BrandSenFeng MachineryTags Газовая карамельная машина для попкорна в форме шариков

карамельные желейные конфеты

Машина для производства брендов отсадочная машина для желе-карамели

Brandcandy machineTagsrest шоколад, отдых, чулок шоколада, бульон, приготовление шоколада, приготовление, шоколад, маргарин, машина, оборудование, рядный шоколад, кухонное оборудование, фабрика, изготовление шоколада

Уважаемый господин или госпожа, Мы производитель карамели под названием Нигей.Мы производим карамельные красители, ароматные карамели и карамельные деликатесы с ассортиментом более 240 карамелей (жидкие и порошковые, карамелизированные сиропы, красители, начинки, хлопья, органические продукты). Конечно, если вы хотите попробовать наши карамели, мы можем отправить …

Телефон 33-4-77262133 Адрес: Zi De La Gare-La Feculerie-BP 2, Feurs, France

Caramel Corn Business — один из самых успешных бизнесов. Создайте небольшой завод по производству попкорна и используйте ту же промышленную машину для производства карамельного кукурузного попкорна для приготовления карамельного попкорна без каких-либо дополнительных изменений.Машина для попкорна с беконом и чеддером | Машина для приготовления попкорна Используйте то же масло, что и … Машина для производства попкорна с карамелью и кукурузой

Китайская электромагнитная машина для попкорна с карамелью Китайская фабрика поставляет электрические машины для попкорна с карамельным нагревом отдельно с целью удовлетворения спроса клиентов на большую мощность экономичным способом. Производительность машины для попкорна с карамелью составляет 75 кг в час, ее можно комбинировать с …

BrandSenFeng MachineryTags Карамельная электромагнитная машина для попкорна

Уважаемый покупатель. Мы поставляем специализированный кофе из Йемена. Если вы хотите, чтобы ваши клиенты исполнили восхитительный кофе, свяжитесь с нами.Мы можем предоставить вам 100% Mucha, 100% Harazi, 100% Matari, 100% Ansi, 100% Hamadi, 100% Odini и Huwari, весь этот тип кофе является местным йеменским кофе. максимум am …

Телефон 967-1-432209 АдресHaada Street 5, Sanaa, Sanaa, Йемен

Эта автоматическая машина для попкорна с карамельным яблоком — это промышленная автоматическая машина для попкорна. В настоящее время бизнес по производству попкорна является одним из самых прибыльных, но большинство людей не могут начать заниматься попкорном по разным причинам, одна из которых — машина хорошего качества.Лонгзе Амер …

BrandSenFeng MachineryTagsАвтоматическая машина для попкорна с карамельным яблоком

… tly на фабрике и производить попкорн шарообразной формы в больших количествах. Аппарат для попкорна с карамелью изготовлен из нержавеющей стали 304, без какой-либо другой менее качественной стали. Чаша также изготовлена ​​из нержавеющей стали 304, легко моется и не подвержена коррозии. Коммерческая машина для карамельного попкорна с охлаждающей плитой и …

Торговая марка Longze MachineryTagsCaramel Popcorn Machine

Эта автоматическая линия для производства карамельного попкорна использует технологию прямого вытеснения в процессе производства, может производить попкорн с карамельным покрытием и вкусным вкусом, чтобы удовлетворить растущие потребности рынка.Автоматическая промышленная машина для попкорна имеет высокую мощность нагрева, низкую …

BrandSenFeng MachineryTagsАвтоматическая машина для попкорна с карамелью

Машина для попкорна с карамельными грибами в форме шара с миксером: Машина для попкорна с карамельными грибами и миксером состоит из системы электромагнитного нагрева, корпуса горшка, корпуса рамы, системы перемешивания, привода регулировки скорости, вала перемешивания, системы поворота корпуса горшка и т. Д. Попкорн с карамельными грибами Машина F …

Торговая марка Longze MachineryTags Машина для попкорна с карамельными грибами в форме шара

Caramel Corn Business — один из самых успешных бизнесов.Создайте небольшой завод по производству попкорна и используйте ту же промышленную машину для производства карамельного кукурузного попкорна для приготовления карамельного попкорна без каких-либо дополнительных изменений. Машина для попкорна с беконом и чеддером | Машина для приготовления попкорна Используйте то же масло, что и …

BrandSenFeng MachineryTags Машина для производства кукурузного попкорна с карамелью

Линия по производству карамельного попкорна Представляем: 1) Эта автоматическая промышленная линия по производству попкорна, использующая модульную конструкцию, может быть объединена различными способами в соответствии с производственным пространством заказчика, требованиями к производительности и прочим.В этой производственной линии используется электромагнитный нагрев, как для энергосбережения, так и для окружающей среды.

BrandLongze MachineryTagsПоставщики автоматических линий по производству попкорна с карамелью

Преимущество электрической машины для попкорна по сравнению с огненной карамелью Corn Maker высочайшего качества, хорошее применение, безопасность, передовые технологии, чистота. Этот продукт для производства крем-попкорна состоит из системы электромагнитного нагрева, корпуса горшка, корпуса рамы, системы перемешивания, контроля скорости и … Производитель

Оборудование для производства карамели с электромагнитным нагревом — это новый тип промышленного оборудования для миксеров, в котором используются электромагнитные нагревательные катушки для полного нагрева корпуса кастрюли, площадь нагрева и нагрева однородна, может лучше расплавить карамель.Индустриальный электрический индукционный миксер для карамели — это …

BrandSenFeng MachineryTagsМиксер для карамели

Primrose Candy Company

Сегодня наши возможности включают в себя следующие

Производство — Натуральные / Органические / Без сахара / Диетические добавки / КАПЛИ ОТ КАШЕКА

+ Hard Candy

· Вареные вкрутую конфеты традициями с 1928 года. В настоящее время наше предприятие предлагает 4 системы приготовления Hard Candy и 16 различных производственных линий, предназначенных для производства конфет высочайшего качества, произведенных в США.

· Емкость — 30 миллионов фунтов в год

· Конфетная основа — Натуральные / Органические / Без сахара / Диетические добавки

· Возможности обертки — Двойная упаковка / Подушка

+ Chewy Candy

· С возможностью производство на 3-х варочных установках непрерывного действия. Primrose имеет возможность запускать средние и крупные партии для наших клиентов. Наши жевательные возможности состоят из карамели, ириски и фруктового жевания.

· Емкость — 30 миллионов фунтов в год

· Конфетная основа — Натуральные / Органические / Без сахара / Диетические добавки

для нанесения твердой или мягкой сахарной скорлупы на продукты, вращающиеся на нашем современном оборудовании для формования.

· Горячее и холодное дражирование

· Конфетная основа — сахар

· Производительность 5 миллионов фунтов в год

+ Попкорн (покрытая кукурузой / пикантная кукуруза)

· Системы взбивания Primrose позволяют клиентам наслаждаться лучшим из обоих сладкие и соленые миры. Наши системы воздушного выталкивания позволяют нам распылять или покрывать продукт ароматизатором.

· Производительность — 7,5 миллионов фунтов в год

· Карамель или попкорн с покрытием — 5 миллионов фунтов

· Пикантный попкорн — 2.5 миллионов фунтов

· Candy Base (карамельный попкорн) — без сахара / сахара

+ диетические добавки

· Благодаря разнообразию Primrose мы можем производить пищевые добавки как в твердом, так и в жевательном формате, а также в сахаре и без сахара.

· Диетические добавки могут включать, помимо прочего, следующее:

· Витамины

· Минералы

· Травяные смеси

· Функциональные ингредиенты (например, глюкозамин)

· Ментол

+ Упаковка

· Пакет Stand up Pouch — автоматизированная система пакетирования Primrose позволяет нам преобразовывать ваши готовые пакеты или пакеты из рулонного материала в желаемую готовую продукцию с высокой скоростью.

Предварительно формованные пакеты и пакеты в рулонах

· Вертикальные пакеты и пакеты для заполнения —

· Пластиковые контейнеры и бочки

· Индивидуальные складывающиеся картонные коробки

+ Исследования и разработки

· Разработка рецептур

· 90+ лет отраслевых знаний

· Возможности малых и крупных образцов

· Возможности исследования срока годности

В центре внимания нашего отдела исследований и разработок вы и ваши идеи! Мы используем наши отраслевые знания, чтобы превратить вашу идею в продукт, готовый к потреблению.

Primrose имеет специальную лабораторию по изготовлению конфет, которая включает в себя уменьшенное производственное оборудование.

Наши исследования и разработки начинаются с вашей идеи! Оттуда мы делаем наш первый образец, чтобы проверить вкус, цвет и текстуру. После утверждения образца мы приступаем к созданию готового изделия, чтобы вы могли увидеть, как продукт выглядит в упаковке. В дальнейшем мы запускаем пилотную партию продукта. После утверждения на этом этапе продукт готов к запуску в производство.

Информация о карьере оператора мелассы и карамели и специальности колледжа

Важность Деятельность

Получение информации — наблюдение, получение и иным образом получение информации из всех соответствующих источников.

Управление машинами и процессами — Использование механизмов управления или непосредственной физической активности для управления машинами или процессами (за исключением компьютеров или транспортных средств).

Выполнение общих физических упражнений — Выполнение физических упражнений, требующих значительного использования рук и ног и движений всего тела, таких как лазание, подъем, балансировка, ходьба, наклоны и обращение с материалами.

Обработка и перемещение предметов — Использование рук и рук при обращении, установке, размещении и перемещении материалов, а также при манипулировании предметами.

Связь с руководителями, коллегами или подчиненными — Предоставление информации руководителям, коллегам и подчиненным по телефону, в письменной форме, по электронной почте или лично.

Идентификация объектов, действий и событий — идентификация информации путем категоризации, оценки, распознавания различий или сходств и обнаружения изменений в обстоятельствах или событиях.

Мониторинг процессов, материалов или окружающей среды — мониторинг и анализ информации из материалов, событий или окружающей среды для обнаружения или оценки проблем.

Документирование / запись информации — ввод, расшифровка, запись, хранение или поддержание информации в письменной или электронной / магнитной форме.

Обучение и обучение других — Выявление образовательных потребностей других, разработка формальных образовательных или учебных программ или классов, а также обучение или инструктаж других.

Проверка оборудования, конструкций или материалов — Проверка оборудования, конструкций или материалов для выявления причин ошибок или других проблем или дефектов.

Оценка информации для определения соответствия стандартам — Использование соответствующей информации и индивидуальных суждений для определения того, соответствуют ли события или процессы законам, постановлениям или стандартам.

Организация, планирование и определение приоритетов работы — разработка конкретных целей и планов для определения приоритетов, организации и выполнения вашей работы.

Принятие решений и решение проблем — анализ информации и оценка результатов для выбора наилучшего решения и решения проблем.

Установление и поддержание межличностных отношений — Развитие конструктивных и основанных на сотрудничестве рабочих отношений с другими и поддержание их с течением времени.

Координация работы и деятельности других — Принуждение членов группы к совместной работе для выполнения задач.

Коучинг и развитие других — Определение потребностей в развитии других и обучение, наставничество или иная помощь другим в улучшении их знаний или навыков.

Развитие и построение команд — поощрение и укрепление взаимного доверия, уважения и сотрудничества между членами команды.

Обработка информации — компиляция, кодирование, категоризация, вычисление, табулирование, аудит или проверка информации или данных.

Ремонт и обслуживание механического оборудования — Обслуживание, ремонт, регулировка и испытание машин, устройств, движущихся частей и оборудования, которые работают в основном на основе механических (не электронных) принципов.

Оценка количественных характеристик продуктов, событий или информации — оценка размеров, расстояний и количества; или определение времени, затрат, ресурсов или материалов, необходимых для выполнения работы.

Помощь и уход за другими — Предоставление личной помощи, медицинской помощи, эмоциональной поддержки или другой личной заботы другим людям, например коллегам, клиентам или пациентам.

Оценка качества вещей, услуг или людей — оценка ценности, важности или качества вещей или людей.

Обновление и использование соответствующих знаний — техническая поддержка и применение новых знаний в вашей работе.

Интерпретация значения информации для других — Перевод или объяснение того, что означает информация и как ее можно использовать.

Направление, направление и мотивация подчиненных — обеспечение руководства и указаний подчиненным, включая установление стандартов работы и мониторинг эффективности.

Предоставление консультаций и советов другим — Предоставление руководящих указаний и экспертных рекомендаций руководству или другим группам по техническим, системным или технологическим вопросам.

Разрешение конфликтов и ведение переговоров с другими — рассмотрение жалоб, урегулирование споров и разрешение жалоб и конфликтов или иным образом ведение переговоров с другими.

Планирование работы и действий — планирование событий, программ и мероприятий, а также работы других.

Мониторинг и контроль ресурсов — Мониторинг и контроль ресурсов, а также надзор за расходованием денег.

Анализ данных или информации — определение основных принципов, причин или фактов информации путем разделения информации или данных на отдельные части.

Взаимодействие с компьютерами — Использование компьютеров и компьютерных систем (включая оборудование и программное обеспечение) для программирования, написания программного обеспечения, настройки функций, ввода данных или обработки информации.

Ремонт и обслуживание электронного оборудования — Обслуживание, ремонт, калибровка, регулировка, точная настройка или испытание машин, устройств и оборудования, которые работают в основном на основе электрических или электронных (не механических) принципов.

Выполнение административных действий — Выполнение повседневных административных задач, таких как ведение информационных файлов и обработка документов.

Креативное мышление — Разработка, проектирование или создание новых приложений, идей, взаимоотношений, систем или продуктов, включая творческий вклад.

Действующие транспортные средства, механизированные устройства или оборудование — Бегущие, маневрирующие, навигационные или управляющие транспортными средствами или механизированным оборудованием, таким как вилочные погрузчики, пассажирские автомобили, летательные аппараты или плавсредства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OrbitalWars Copyright © 2019. Наши партнеры GoldPride | Free-kassa

Карта сайта