Проверить фирму по огрн на сайте налоговой: Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП

Проверить ОГРН организации онлайн — официальные источники

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Ва

Проверка организации по ИНН онлайн

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

Сведения о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации

Сведения обновляются ежедневно.

Реквизиты поиска

Искать сведения: Наименование юридического лица: ФИО индивидуального предпринимателя: Форма поданного документа:

Р11001 — Заявление о создании ЮЛР12001 — Заявление о создании ЮЛ при реорганизацииР12002 — Заявление о гос. регистрации АО, создаваемого путем реорганизации в форме разделения или выделенияР12003 — Заявление-уведомление о начале процедуры реорганизацииР13001 — Заявление об изменениях, вносимых в учред.документыР13002 — Уведомление о внесении изменений в учред.документыР14001 — Заявление об изменении сведений, не связанных с изменением учред. документовР14002 — Заявление о нахождении АО в процессе уменьшения УК и/или о стоимости чистых активов АОР15001 — Уведомление о принятии решения о ликвидации ЮЛР15002 — Уведомление о формировании ликвидационной комиссии, назначении ликвидатораР15003 — Уведомление о составлении промежуточного ликвидационного балансаР16001 — Заявление о ликвидацииР16002 — Заявление о прекращении унитарного предприятияР16003 — Заявление о прекращении деятельности при присоединенииР17001 — Сообщение о ЮЛ, созданном до 01.07.2002гР18001 — Перерегистрация компаний Крыма и Севастополя

Форма поданного документа:

Р21001 — Заявление о регистрации ФЛ в качестве ИПР21002 — Заявление о регистрации создания КФХР24001 — Заявление о внесении изменений в сведения об ИПР24002 — Заявление о внесении изменений в сведения о главе КФХР26001 — Заявление о прекращении деятельности ИПР26002 — Заявление о прекращении КФХР27001 — Заявление о внесении записи об ИП, зарегистрированном до 01.01.2004Р27002 — Заявление о внесении записи о КФХ, созданного до вступления в силу ч.I ГКР27003 — Заявление о внесении в ЕГРИП записи о КФХ, глава которого зарегистрирован ИП до 01.01.2004

ИФНС, в которую был подан документ:

0105 — Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Адыгея0280 — Межрайонная ИФНС России № 39 по Республике Башкортостан0300 — УФНС России по Республике Бурятия0327 — Межрайонная ИФНС России № 9 по Республике Бурятия0400 — Управление ФНС России по Республике Алтай0506 — Межрайонная ИФНС России № 12 по РД0507 — Межрайонная ИФНС России № 7 по РД0521 — Межрайонная ИФНС России № 9 по РД0523 — Межрайонная ИФНС России № 1 по РД0529 — Межрайонная ИФНС России № 2 по РД0533 — Межрайонная ИФНС России № 10 по РД0542 — Межрайонная ИФНС России № 3 по РД0544 — Межрайонная ИФНС России № 17 по РД0546 — Межрайонная ИФНС России № 8 по РД0547 — Межрайонная ИФНС России № 15 по РД0548 — Межрайонная ИФНС России № 6 по РД0550 — Межрайонная ИФНС России № 4 по РД0571 — ИФНС России по Ленинскому району г.Махачкалы0600 — УФНС России по Республике Ингушетия0608 — Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Ингушетия0716 — МР ИФНС России №4 по КБР0718 — МРИ ФНС России №2 по КБР0720 — МРИ ФНС России №5 по КБР0724 — МР ИФНС России №6 по КБР0725 — ИФНС России № 1 по г.Нальчику КБР0726 — ИФНС России № 2 по г.Нальчику КБР0800 — УФНС России по Республике Калмыкия0816 — ИФНС России по г.Элисте0900 — УФНС по КЧР0917 — Межрайонная ИФНС России № 3 по КЧР1001 — ИФНС России по г.Петрозаводску1121 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Республике Коми1215 — ИФНС России по г. Йошкар-Оле1326 — ИФНС России по Ленинскому району г. Саранска1447 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Республике Саха (Якутия)1513 — Межрайонная ИФНС России по г. Владикавказу1690 — Межрайонная ИФНС России №18 по Республике Татарстан1700 — УФНС России по Республике Тыва1719 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Республике Тыва1832 — Межрайонная ИФНС России № 11 по Удмуртской Республике1900 — УФНС России по Республике Хакасия1901 — Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Хакасия1902 — Межрайонная ИФНС России №2 по Республике Хакасия1903 — Межрайонная ИФНС России №3 по Республике Хакасия2036 — Межрайонная ИФНС России №6 по Чеченской Республике2130 — ИФНС России по г. Чебоксары2225 — Межрайонная ИФНС России № 15 по Алтайскому краю2375 — Межрайонная ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю2468 — Межрайонная ИФНС России № 23 по Красноярскому краю2500 — УФНС России по Приморскому краю2501 — Межрайонная ИФНС России №4 по Приморскому краю2502 — Межрайонная ИФНС России № 10 по Приморскому краю2503 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Приморскому краю2505 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Приморскому краю2506 — Межрайонная ИФНС России № 2 по Приморскому краю2507 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Приморскому краю2508 — ИФНС России по г.Находке Приморского края2509 — Межрайонная ИФНС России №8 по Приморскому краю2510 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Приморскому краю2511 — Межрайонная ИФНС России №9 по Приморскому краю2515 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Приморскому краю2533 — Межрайонная ИФНС России №11 по Приморскому краю2536 — ИФНС России по Ленинскому району г. Владивостока2625 — ИФНС России по г. Георгиевску Ставропольского края2628 — ИФНС России по г. Кисловодску Ставропольского края2632 — ИФНС России по г. Пятигорску Ставропольского края2641 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Ставропольскому краю2643 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Ставропольскому краю2644 — Межрайонная ИФНС России № 4 по Ставропольскому краю2646 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Ставропольскому краю2648 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Ставропольскому краю2649 — Межрайонная ИФНС России № 9 по Ставропольскому краю2650 — Межрайонная ИФНС России № 10 по Ставропольскому краю2651 — Межрайонная ИФНС России № 11 по Ставропольскому краю2700 — УФНС России по Хабаровскому краю2724 — ИФНС России по Железнодорожному району г.Хабаровска2801 — МИ ФНС России № 1 по Амурской области2901 — ИФНС России по г. Архангельску3025 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Астраханской области3100 — УФНС России по Белгородской области3123 — ИФНС России по г. Белгороду3241 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Брянской области3252 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Брянской области3253 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Брянской области3256 — Межрайонная ИФНС России № 10 по Брянской области3328 — ИФНС России по Октябрьскому району г. Владимира3400 — УФНС России по Волгоградской области3435 — ИФНС России по г.Волжскому Волгоградской области3443 — ИФНС России по Дзержинскому району г. Волгограда3453 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Волгоградской области3454 — Межрайонная ИФНС России № 4 по Волгоградской области3455 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Волгоградской области3456 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Волгоградской области3457 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Волгоградской области3458 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Волгоградской области3525 — Межрайонная ИФНС России № 11 по Вологодской области3528 — Межрайонная ИФНС России № 12 по Вологодской области3529 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Вологодской области3532 — Межрайонная ИФНС России № 4 по Вологодской области3533 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Вологодской области3535 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Вологодской области3536 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Вологодской области3537 — Межрайонная ИФНС России № 9 по Вологодской области3538 — Межрайонная ИФНС России № 10 по Вологодской области3600 — УФНС России по Воронежской области3668 — Межрайонная ИФНС России № 12 по Воронежской области3700 — УФНС России по Ивановской области3702 — ИФНС России по г. Иваново3800 — УФНС России по Иркутской области3850 — Межрайонная ИФНС России № 17 по Иркутской области3926 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Калининградской области4027 — ИФНС России по Ленинскому округу г. Калуги4101 — ИФНС России по г.Петропавловску-Камчатскому4200 — УФНС России по Кемеровской области4202 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Кемеровской области4205 — ИФНС России по г. Кемерово4212 — Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области4213 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Кемеровской области4214 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Кемеровской области4217 — ИФНС России по Центральному району г. Новокузнецка Кемеровской области4222 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Кемеровской области4223 — Межрайонная ИФНС России № 11 по Кемеровской области4230 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Кемеровской области4246 — Межрайонная ИФНС России № 9 по Кемеровской области4250 — Межрайонная ИФНС России № 12 по Кемеровской области4252 — Межрайонная ИФНС России №13 по Кемеровской области4253 — Межрайонная ИФНС России №4 по Кемеровской области4350 — Межрайонная ИФНС России № 14 по Кировской области4400 — УФНС России по Костромской области4401 — ИФНС по г. Костроме4501 — ИФНС России по г.Кургану4600 — УФНС России по Курской области4632 — ИФНС России по г.Курску4700 — УФНС России по Ленинградской области4704 — ИФНС России по Выборгскому району Ленинградской области4827 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Липецкой области4900 — УФНС России по Магаданской области4910 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Магаданской области4911 — Межрайонная ИФНС России № 2 по Магаданской области4912 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Магаданской области5000 — УФНС России по Московской области5001 — ИФНС России по г.Балашихе Московской области5003 — Межрайонная ИФНС России №14 по Московской области5004 — Межрайонная ИФНС России №19 по Московской области5005 — ИФНС России по г.Воскресенску Московской области5007 — ИФНС России по г.Дмитрову Московской области5009 — ИФНС России по г.Домодедово Московской области5010 — Межрайонная ИФНС России №12 по Московской области5011 — ИФНС России по г.Егорьевску Московской области5012 — Межрайонная ИФНС России №20 по Московской области5017 — ИФНС России по г.Истре Московской области5018 — Межрайонная ИФНС России №2 по Московской области5019 — Межрайонная ИФНС России №18 по Московской области5020 — ИФНС России по г.Клину Московской области5022 — Межрайонная ИФНС России №7 по Московской области5024 — ИФНС России по г.Красногорску Московской области5027 — Межрайонная ИФНС России №17 по Московской области5029 — ИФНС России по г.Мытищи Московской области5030 — ИФНС России по г.Наро-Фоминску Московской области5031 — ИФНС России по г.Ногинску Московской области5032 — Межрайонная ИФНС России №22 по Московской области5034 — Межрайонная ИФНС России №10 по Московской области5035 — ИФНС России по г.Павловскому Посаду Московской области5038 — Межрайонная ИФНС России №3 по Московской области5040 — Межрайонная ИФНС России №1 по Московской области5042 — ИФНС России по г.Сергиеву Посаду Московской области5043 — Межрайонная ИФНС России №11 по Московской области5044 — ИФНС России по г.Солнечногорску Московской области5045 — ИФНС России по г.Ступино Московской области5047 — Межрайонная ИФНС России №13 по Московской области5048 — ИФНС России по г.Чехову Московской области5049 — Межрайонная ИФНС России №4 по Московской области5050 — Межрайонная ИФНС России №16 по Московской области5053 — ИФНС России по г.Электростали Московской области5072 — Межрайонная ИФНС России №8 по Московской области5074 — Межрайонная ИФНС России №5 по Московской области5075 — Межрайонная ИФНС России №21 по Московской области5081 — Межрайонная ИФНС России №23 по Московской области5102 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Мурманской области5105 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Мурманской области5108 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Мурманской обл.5110 — Межрайонная ИФНС России № 2 по Мурманской области5118 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Мурманской области5190 — ИФНС России по г. Мурманску5275 — МРИ ФНС России № 15 по Нижегородской области5300 — УФНС России по Новгородской области5321 — Межрайонная ИФНС России № 9 по Новгородской области5331 — Межрайонная ИФНС России №1 по Новгородской области5332 — Межрайонная ИФНС России № 2 по Новгородской области5336 — Межрайонная ИФНС России №6 по Новгородской области5476 — Межрайонная ИФНС России № 16 по Новосибирской области5543 — Межрайонная ИФНС России № 12 по Омской области5658 — Межрайонная ИФНС России № 10 по Оренбургской области5749 — Межрайонная ИФНС России №9 по Орловской области5835 — ИФНС России по Октябрьскому району г.Пензы5958 — Межрайонная ИФНС России № 17 по Пермскому краю6000 — УФНС России по Псковской области6027 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Псковской области6196 — Межрайонная ИФНС России № 26 по Ростовской области6200 — УФНС России по Рязанской области6214 — Межрайонная ИФНС России №7 по Рязанской области6219 — Межрайонная ИФНС России №5 по Рязанской области6225 — Межрайонная ИФНС России №10 по Рязанской области6226 — Межрайонная ИФНС России №9 по Рязанской области6232 — Межрайонная ИФНС России №4 по Рязанской области6234 — Межрайонная ИФНС России №2 по Рязанской области6313 — ИФНС России по Красноглинскому району г. Самары6451 — Межрайонная ИФНС России №19 по Саратовской области6500 — УФНС России по Сахалинской области6501 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Сахалинской области6504 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Сахалинской области6507 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Сахалинской области6509 — Межрайонная ИФНС России № 2 по Сахалинской области6517 — Межрайонная ИФНС России № 4 по Сахалинской области6658 — ИФНС России по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга6700 — УФНС России по Смоленской области6733 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Смоленской области6820 — Межрайонная ИФНС России №4 по Тамбовской области6906 — Межрайонная ИФНС России № 2 по Тверской области6908 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Тверской области6910 — Межрайонная ИФНС России № 4 по Тверской области6912 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Тверской области6913 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Тверской области6914 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Тверской области6915 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Тверской области6952 — Межрайонная ИФНС России № 12 по Тверской области7031 — Межрайонная ИФНС России №7 по Томской области7100 — УФНС России по Тульской области7154 — Межрайонная ИФНС России № 10 по Тульской области7232 — Межрайонная ИФНС России № 14 по Тюменской области7325 — ИФНС России по Ленинскому району г.Ульяновска7400 — УФНС России по Челябинской области7456 — Межрайонная ИФНС России № 17 по Челябинской области7505 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Забайкальскому краю7513 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Забайкальскому краю7527 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Забайкальскому краю7530 — Межрайонная ИФНС России № 4 по Забайкальскому краю7536 — Межрайонная ИФНС России № 2 по г. Чите7538 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Забайкальскому краю7580 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Забайкальскому краю7627 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Ярославской области7700 — УФНС России по г.Москве7746 — Межрайонная ИФНС России № 46 по г.Москве7800 — УФНС России по Санкт-Петербургу7801 — Межрайонная ИФНС России № 16 по Санкт-Петербургу7802 — Межрайонная ИФНС России №17 по Санкт-Петербургу7804 — Межрайонная ИФНС России №18 по Санкт-Петербургу7805 — Межрайонная ИФНС России №19 по Санкт-Петербургу7806 — Межрайонная ИФНС России №21 по Санкт-Петербургу7807 — Межрайонная ИФНС России №22 по Санкт-Петербургу7810 — Межрайонная ИФНС России №23 по Санкт-Петербургу7811 — Межрайонная ИФНС России №24 по Санкт-Петербургу7813 — Межрайонная ИФНС России №25 по Санкт-Петербургу7814 — Межрайонная ИФНС России №26 по Санкт-Петербургу7816 — Межрайонная ИФНС России №27 по Санкт-Петербургу7817 — Межрайонная ИФНС России №20 по Санкт-Петербургу7819 — Межрайонная ИФНС России №3 по Санкт-Петербургу7820 — Межрайонная ИФНС России №2 по Санкт-Петербургу7838 — Межрайонная ИФНС России №7 по Санкт-Петербургу7839 — Межрайонная ИФНС России №8 по Санкт-Петербургу7840 — Межрайонная ИФНС России №9 по Санкт-Петербургу7841 — Межрайонная ИФНС России №10 по Санкт-Петербургу7842 — Межрайонная ИФНС России №11 по Санкт-Петербургу7843 — Межрайонная ИФНС России №12 по Санкт-Петербургу7847 — Межрайонная ИФНС России №15 по Санкт-Петербургу7848 — Межрайонная ИФНС России №28 по Санкт-Петербургу7901 — ИФНС России по г.Биробиджану Еврейской автономной области8600 — УФНС России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре8617 — ИФНС России по Сургутскому району Ханты-Мансийского автономного округа — Югры8700 — УФНС России по Чукотскому АО8709 — Межрайонная ИФНС России №1 по Чукотскому автономному округу8901 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Ямало-Ненецкому автономному округу9103 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Республике Крым9105 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Республике Крым9108 — Межрайонная ИФНС России № 4 по Республике Крым9110 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Республике Крым9111 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Республике Крым9112 — Межрайонная ИФНС России № 9 по Республике Крым9204 — ИФНС России по Ленинскому району г.Севастополя9901 — ИФНС России по городу и космодрому Байконуру

Период, в который был подан документ:

Введите цифры с картинки

Цифры с картинки:*

Очистить форму

Изменить критерии поиска Найти

Результаты поиска

Уважаемый пользователь!

Найдено записей:

Единый Государственный Реестр Юридических Лиц

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

Выписка ОГРНИП по ИНН/ОГРН онлайн за 1 минуту

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

Узнать КПП по ИНН/ОГРН организации онлайн за 1 минуту

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское закон

Узнать ИНН организации онлайн за 1 минуту

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предост

90000 Tax compliance checks — GOV.UK 90001 90002 Your tax affairs may be checked to make sure you’re paying the right amount. This can happen if you’re an individual taxpayer or if you run a business. 90003 90004 What 90005 HMRC 90006 can check 90007 90002 HM Revenue and Customs (90005 HMRC 90006) will write or phone to say what they want to check. This could be: 90003 90012 90013 any taxes you pay 90014 90013 accounts and tax calculations 90014 90013 your Self Assessment tax return 90014 90013 your Company Tax Return 90014 90013 90022 PAYE 90006 records and returns, if you employ people 90014 90025 90002 If you use an accountant, 90005 HMRC 90006 will contact them instead.90003 90002 To authorise someone other than a tax agent, write to 90005 HMRC 90006. Tell them who you want to use and for which tax. 90003 90004 What happens during a check 90007 90002 90005 HMRC 90006 may ask to visit your home, business or an adviser’s office, or ask you to visit them. You can have an accountant or legal adviser with you during a visit. 90003 90002 You may have to pay a penalty if 90005 HMRC 90006 sends you an inspection or information notice and you do not send information or refuse a visit.You will not have to pay a penalty if you have a ‘reasonable excuse’, eg: 90003 90012 90013 you’re seriously ill 90014 90013 someone close to you has died 90014 90025 90002 If you think 90005 HMRC 90006 should stop the check, write to the office that sent you the letter, giving your reasons why. 90003 90002 You can apply for Alternative Dispute Resolution (90055 ADR 90006) at any time if you do not agree with 90005 HMRC 90006 ‘s decision or what they’re checking. 90003 90004 After the check 90007 90002 90005 HMRC 90006 will write to tell you the results of the check.90003 90002 You’ll be: 90003 90012 90013 repaid if you’ve paid too much tax — you may also get interest on the amount you’re owed 90014 90013 asked to pay additional tax within 30 days if you owe more — you’ll normally have to pay interest from the date the tax was due 90014 90025 90002 You may also have to pay a penalty. 90005 HMRC 90006 will look at: 90003 90012 90013 the reasons why you underpaid or overclaimed the tax 90014 90013 whether you told 90005 HMRC 90006 as soon as you could 90014 90013 how helpful you’ve been during the check 90014 90025 90002 If you have problems paying, tell the officer dealing with the check.90003 90002 You can appeal if you disagree with the decision. 90003 .90000 Income Tax: general enquiries — GOV.UK 90001 90002 Online 90003 90004 Tell HMRC about changes that could affect your tax code 90005 90004 This service is part of the personal tax account, and you can use it to check: 90005 90008 90009 your tax code 90010 90009 the information HMRC holds about your employment 90010 90009 an estimate of how much tax you’ll pay 90010 90015 90004 Tell HMRC you have changed name or address 90005 90004 If HMRC needs to contact you about anything confidential they’ll reply by phone or post.90005 90002 Webchat 90003 90004 Speak to an adviser online about PAYE Income Tax queries. 90005 90002 Twitter 90003 90004 You can use Twitter to get general help from HMRC. We can not discuss specific cases or an individual’s tax affairs, so please do not give any personal details. 90005 90004 Start your tweet with @HMRCcustomers 90005 90030 Opening times: 90031 90032 90004 Monday to Saturday: 8am to 10pm 90031 Sunday: 9am to 10pm 90031 90005 90002 Phone 90003 90004 Have your National Insurance number with you when you phone.90005 90030 Income Tax enquiries 90032 90004 Call HMRC for help with questions about Income Tax and Class 4 National Insurance, including issues with: 90005 90008 90009 your tax code 90010 90009 tax overpayments or underpayments 90010 90009 P800 tax calculations 90010 90015 90004 You can also get help with identification and verification problems if you’re trying to register for a personal tax account. 90005 90030 Marriage Allowance enquiries 90032 90004 Call HMRC to: 90005 90008 90009 make a backdated claim for Marriage Allowance if your spouse or civil partner has died 90010 90009 apply for Marriage Allowance if you do not have a National Insurance number, because you do not intend to work or study in the UK 90010 90015 90004 Opening times: 90005 90004 Our phone line opening hours have temporarily changed to: 90005 90004 Monday to Friday: 8am to 4pm 90005 90004 Closed on bank holidays.90005 90004 This is due to having fewer advisers available to answer calls because of the measures put in place to stop the spread of coronavirus. 90005 90004 If your call is not urgent please use webchat to contact us. 90005 90004 You can also find out information in: 90005 90004 Best time to call: 90005 90004 Phone lines are less busy before 10am, Monday to Friday. 90005 90030 When you call 90032 90004 These helplines use speech recognition software, so you will be asked why you are calling HMRC.Try 90005.90000 Corporation Tax: general enquiries — GOV.UK 90001 90002 Online 90003 90004 Corporation Tax 90005 90004 Check the steps to take if you need to pay Corporation Tax. 90005 90004 Pay your Corporation Tax bill 90005 90004 Find out ways to pay your Corporation Tax bill. If you’re having problems paying due to coronavirus (COVID-19), contact our helpline. 90005 90002 Webchat 90003 90004 Speak to an adviser online about general Corporation Tax enquiries.90005 90002 Phone 90003 90004 Call HMRC for help with general Corporation Tax enquiries. 90005 90004 You’ll need your 10 digit Unique Tax Reference (UTR) when you call. 90005 90004 Our advisers can not give you this reference over the phone. You can get your UTR: 90005 90024 90025 from your agent 90026 90025 on letters from HMRC 90026 90025 online (sign in using Government Gateway) 90026 90031 90004 You can also ask for a copy of your Corporation Tax UTR if you do not know it.90005 90004 If you are a Large Business, please contact your Customer Relationship Manager direct. 90005 90004 Opening times: 90005 90004 Our phone line opening hours are temporarily changing to: 90005 90004 Monday to Friday: 8am to 4pm 90005 90004 This is due to having fewer advisers available to answer calls because of the measures put in place to stop the spread of coronavirus. 90005 90004 You can also find out information in: 90005 90004 Find out about call charges 90005 90002 Post 90003 90004 Write to HMRC for help with general Corporation Tax enquiries.90005 90004 If you have a Unique Tax Reference include it in your letter and on the first page of any documents you send. 90005 90004 You do not need to include a street name, city name or PO box when writing to this address. 90005 90004 Couriers should use a different address. 90005 90004 If you’re replying to a letter you’ve received about your Corporation Tax, you should use the address on that letter. 90005 .90000 Calculate tax on employees ‘company cars 90001 90002 As an employer, if you provide company cars or fuel for your employees ‘private use, you’ll need to work out the taxable value so you can report this to HM Revenue and Customs (90003 HMRC 90004). 90005 90002 ‘Private use’ includes employees ‘journeys between home and work, unless they’re travelling to a temporary place of work. 90005 90008 Work out taxable value 90009 90002 You can calculate taxable value using commercial payroll software.90005 90002 Or you can use 90003 HMRC 90004 ‘s company car and car fuel benefit calculator if it works in your browser. 90005 90016 Using the 90003 HMRC 90004 calculator 90019 90002 Choose fuel type ‘F’ for diesel cars that meet the Euro 6d standard (also known as Real Driving Emissions 2). Choose type ‘D’ for other diesel cars. 90005 90002 Choose type ‘A’ for all other cars. 90005 90002 You can check a car’s CO2 emissions. 90005 90002 For electric cars and other cars with an approved CO2 emissions figure of 75g / km or less, answer ‘no’ to the question ‘is the car provided via an optional remuneration arrangement?’.90005 90002 If your car has an approved CO2 emissions figure of 1 to 50g / km, you’ll also need to fill in the box for ‘zero emission mileage’ (also known as electric range). This is the distance the car can go on electric power before its batteries need recharging. 90005 90002 You can get your zero emission mileage figure from: 90005 90032 90033 your vehicle’s certificate of conformity, if you own the car 90034 90033 the leasing company or fleet provider, if you lease the car 90034 90037 90016 Work out the value manually 90019 90002 You can also work out the value manually on P11D working sheet 2.You’ll have to use this method if both of the following apply during the tax year you’re reporting on: 90005 90032 90033 the car was unavailable for at least 30 consecutive days 90034 90033 you were providing fuel for private use, but stopped doing this 90034 90037 90016 Taxable value of cars 90019 90002 The taxable value of a car is not the same as its cost. The taxable value also depends on: 90005 .

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о