Размещение молочного цеха на ферме: Как разработать генеральный план молочной фермы

Содержание

Как разработать генеральный план молочной фермы

Milknews — новости молочного рынка.
Milknews — ежедневное специализированное информационно-аналитическое агентство, рассказывающее о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса и молочной отрасли. Milknews ориентирован в первую очередь на людей, занятых в производстве молочной продукции, и на отраслевых экспертов.
Мы регулярно публикуем новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Наша база по крупнейшим компаниям, работающим в производстве молока, постоянно пополняется и служит основой для составления собственных рейтингов и аналитических записок. Мы постоянно рассказываем о нововведениях и документах, которые повлияют на работу рынка — федеральных законах, приказах Минсельхоза, постановлениях Правительства и прочих нормативных актов, касающихся агропромышленного комплекса.
Ежегодно сайт Milknews посещает около 950 тыс уникальных посетителей, которые более 2 млн раз просматривают материалы нашего сайта. На наши еженедельные и ежедневные рассылки подписаны 2,5 тыс руководителей предприятий, производящих молоко, молочные продукты и товары и услуги для молочной отрасли.

Аналитический центр Milknews еженедельно готовит свежие аналитические отчеты о ситуации в отрасли. Специальный раздел сайта посвящен актуальной информации об изменении мировой конъюнктуры, динамике биржевых цен, тенденциях на мировом и российском молочных рынках.
Milknews и Союзмолоко при активной помощи органов управления АПК субъектов Российской Федерации ежегодно издают самое большое печатное справочное издание на рынке — Всероссийский справочник “Молочная отрасль”. В справочнике представлены наиболее полные официальные сведения по объемам производства, государственной поддержки, потребления молока и молочных продуктов по субъектам РФ. Приведены данные о месте каждого региона в структуре общероссийского рынка по основным показателям.
Milknews также является организатором мероприятия “Молочные сессии”. Это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.
Наше информационное агентство — ключевой информационный партнер ведущих мероприятий отрасли в России (“Агроферма”, “Молочная и мясная индустрия”, “Росупак”, “Неделя российского ритейла” и тд.) и за рубежом (SPACE, Международной конференции “Молочное скотоводство”).

Современная ферма, молочная ферма, проект фермы проектирование, предпроектные предложения,технологии содержания,откорм,удаление навоза,цена, Санкт-Петербург,

Дата публикации: .

ИАЭП предлагает услуги в разработке технологических проектов модульных коровников на 384, 480 и 576 скотомест, на основе которых можно сформировать типоразмерный ряд молочных ферм от 400 до 1392 и более коров с учетом следующих технических решений:

  • степень автоматизации фермы;
  • особенности конструкций фермы (строительные решения и материалы, из которых строятся коровники, определяются с учетом местных условий, исходя из рыночных цен на материалы и строительно-монтажные работы)
  • потребность в энергоресурсах,
  • потребность в кормах,
  • убока навоза,
  • материальные вложения,
  • площадь помещений
  • размер поголовья
  • способ содержания животных

В институте накоплен богатый опыт реконструкции и строительства молочных ферм. По заявкам хозяйств квалифицированные специалисты института выезжают на фермы, прорабатывают с учетом местных особенностей возможные варианты реконструкции или нового строительства, разрабатывают необходимую документацию и осуществляют авторское сопровождение проекта вплоть до его освоения.

Совместно со строительными компаниями и поставщиками современного технологического оборудования построены и реконструированы под ключ сотни объектов в разных регионах России.

Проект фермы

ПРЕДУСМАТРИВАЕТ:

  • выделение 8 секций в каждом коровнике для обеспечения выравненное™ технологических групп по фазам лактации;
  • перемещение технологических групп по принципу «пустозанято»;
  • кормление каждой группы в соответствии с кормовыми классами;
  • отелы коров в денниках;
  • соответствие параметров оборудования размерам и массе животных для каждой группы;
  • комплексная механизация всех производственных процессов.

 

СОСТОИТ из шестирядных коровников для цеха лактации, соединенных с доильно-молочным блоком, зданий для выращивания телят, ремонтного молодняка, родильного отделения и других вспомогательных зданий и сооружений.

СОДЕРЖАНИЕ — беспривязно-боксовое, свободно-выгульное, метод содержания — бесподстилочный. 

 

Типоразмерный ряд молочных ферм на основе модульных коровников

  Поголовье фуражных  

  коров, гол.

460 538 576 614 691 922 1075 1152 1229 1392
  Величина группы, голов 48 56 60 64 72 48 56 60 64 72
  Количество секций 8 8 8 8 8 16 16 16 16 16

  Ритм движения биологического конвеера, дней

38 38 38 38 38 19 19 19 19 19
Поголовье дойных коров 384 448 480 512 576 768 896 960 1024 1152
  Размеры здания, м 34х108 34х126 34х132 34х150 34х172 34х108 34х126 34х132 34х150 34х172
  Количество зданий 1 1 1 2 2 2 3 3 3 3
  Размер доильного зала Параллель
2×12
Параллель
2×14
Параллель
2×20/2х12
Параллель
2×16
Параллель
2×24
Карусель
32/ Параллель 2х24
Карусель
32
Карусель
40/Параллель 2х24
Карусель
40
Карусель
50/Параллель 2х24
  Количество коровников 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2

  Продолжительность разового доения, ч

3,2 3,5 3,5/5,2 3,5 3,7 4,8/3,9 5 4,8/6,9 5,1 4,6/6,9
  Количество дояров 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ВНЕДРЕНИЯ:

–  получение надоев на уровне 9 – 12т на корову в год;

–  сократить длительность сервис-периода;

–  повысить сохранность телят и их прирост на 7-15%;

–  увеличить производительность труда в 2-3 раза. 

 ОТМЕЧЕН золотой медалью Международной выставки «АГРОРУСЬ — 2011»

 

Особенность планировочного решения модульных коровников на 384, 480 и 576 скотомест, на основе которых можно сформировать типоразмерный ряд 

молочных ферм от 400 до 2800 и более коров, состоит в том, что могут быть выделены не четыре, а восемь секций, что позволяет, несмотря на большую вместимость помещений, вдвое уменьшить разницу в физиологическом состоянии коров одной технологической группы, т.е. сделать эти группы более однородными. Для фермы из двух коровников при продолжительности периода содержания коров в цехе лактации до 336 дней разница в физиологическом состоянии коров в одной группе не превысит 3-х недель, т.е. длительности полового цикла коровы. Создаются более благоприятные условия для кормления и зооветеринарного обслуживания животных в соответствии с их продуктивностью и стадией лактации, снижается отрицательное влияние ранговых отношений коров в группе. Все это способствует рациональному использованию кормов и повышению продуктивности животных. Кроме того, уменьшение величины группы позволяет вдвое сократить площадь накопителя в доильном зале, затраты труда и количество воды на его очистку, а также, что очень важно, продолжительность ожидания коровами доения.

Проектом предусмотрено беспастбищное, свободно-выгульноебеспривязно-боксовое содержание коров на резиновых ковриках с использованием подстилки из измельченной соломы или опилок при норме 1-2 кг/голову в сутки. Возможны варианты использования синтетических матов или матрацев из соломы, закладываемых в углубления боксов. Размеры боксов, проходов и других технологических элементов соответствуют современным мировым стандартам и обеспечивают комфортные условия для животных.

Доение коров производится в доильном зале на автоматизированной доильной установке. Тип(карусельелочка) и фирма-изготовитель доильной установки определяются в каждом конкретном случае ее комплектацией, ценой, условиями оплаты и организацией сервиса, и выбираются хозяйством путем организации тендера. Накопитель доильного зала вмещает одну технологическую группу и выполнен в виде пандуса, что сокращает затраты труда и расход воды на очистку от экскрементов.

Для облегчения зооветеринарного обслуживания животных предусматривается санитарная зона с участками для групповой (взятие крови, вакцинация и т.п.) и индивидуальной обработки коров и специальные проходы, оборудованные фиксирующими калитками в каждой секции. Вспомогательные и служебные помещения доильно-молочного блока размещаются на втором этаже, что обеспечивает возможность визуального наблюдения за процессом доения коров. Если новые коровники строятся на действующей ферме, то для размещения сухостойных коров, родильного отделения и молодняка целесообразно использовать высвобождающиеся коровники, реконструировав их в соответствии с современными технологиями содержания этих групп животных.

 При строительстве фермы на новой площадке для размещения шлейфа строят новые помещения. В обоих случаях можно воспользоваться разработанными институтом технологическими проектами.

Строительные решения и материалы, из которых строят коровники, определяются с учетом местных условий, исходя из рыночных цен на материалы и строительно-монтажные работы. Каркас здания может быть выполнен как из металлических, так и из деревянных конструкций, стены из современных сэндвич-панелей, пенобетона, облицованного кирпичом, или дерева, а кровля из утепленного профнастила или сэндвич-панелей.

Использованные в проектах технологические и технические решения проверены в производственных условиях и доказали свою эффективность. 

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ:  хозяйства Ленинградской, Псковской, Вологодской областей, а также в Республике Карелии и Республике Мордовии. 

Молокозавод на собственной ферме

Молочное производство, пожалуй самое сложное и трудоемкое из всех работ на селе. Фермеры затрачивают огромное количество времени и усилий, чтобы получить качественное молоко. Однако, не всегда этот тяжелый труд окупается. Сдавать полученное молоко на крупные молокозаводы — значит работать на пределе рентабельности. Продавать молоко на рынке — тоже сложно. Необработанное молоко — продукт скоропортящийся.

Какой же выход есть из этой ситуации?

Собственная переработка и упаковка!

Стоимость молочного мини-завода, кажется значительной, но если Вы посчитаете разницу в реализации цельного молока и молока расфасованного, а тем более молочных продуктов, например йогуртов, масла, сметаны, молока с добавками, мороженного, сыра и других продуктов, то разница получится очень впечатляющая.

Ассортимент производимой продукции, может состоять например только из молока, расфасованного в полиэтиленовые пакеты, но если у Вас достаточно сырья, то ассортимент может быть очень широким. В этом случае, Вам возможно придется задуматься и о своем небольшом молочном магазине.

В последнее время, такое направление развития молочной промышленности широко развито во многих странах.

Люди охотно покупают фермерскую продукцию, так как знают наверняка, что это натуральный, качественный продукт с отличными вкусовыми качествами.

Производство белых (мягких) сыров, типа болгарского сыра или сулугуни, несложный процесс, но такие продукты, высоко ценятся потребителями.

Молочный мини-завод можно запустить в работу при минимальной комплектации, но в дальнейшем, можно установить дополнительное оборудование и увеличить объемы производства и ассортимент.

Важное преимущество нашей пролукции, это возможность поставки готовых молочных заводов в контейнерах. В этом случае, время необходимое на запуск вашего производства будет минимальным.

Если у Вас возникнут проблемы с упаковочными материалами, мы можем поставлять их для вас. На упаковку наносится качественная печать, так что ваша продукция, будет иметь собственное лицо и фирменный вид.

МИНИ-ЛИНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА, (ДЛЯ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ)

Фирма TESSA производит компактную многофункциональную линию по производству молочных продуктов. Функции приема, пастеризации и ферментации выполняются одним агрегатом – порционным пастеризатором-ферментатором емкостью от 200 до 600 литров молока.

Агрегат обеспечивает завершенный технологический цикл переработки молока.

Емкость подключается к насосам, сепаратору и упаковочным агрегатам.

Процесс пастеризации регулируется и контролируется при помощи пульта управления.

 

Сырье:

цельное молоко

Производительность:

500-1000 л/смена

Готовая продукция:

пастеризованное молоко, кефир, йогурт, сливки, творог, белый сыр

Электроэнергия:

380 В 50 Гц 5 кВт

Сжатый воздух:

6 атм.

Производственная площадь:

75-100 кв.м.

Персонал:

2-3 чел./смена

Состав оборудования:

  • Насос приема и циркуляции молока
  • Порционный пастеризатор-ферментатор
  • Сепаратор
  • Полуавтоматический агрегат розлива в стаканчики, модель М-7
  • Полуавтоматический агрегат розлива в полиэтиленовые пакеты

Все основные агрегаты линии выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Строительство молочной фермы под ключ: основные этапы

Навигация по статьям:   

Строительство молочной фермы «под ключ» предусматривает проведение всех работ по проектированию, монтажу, установке оборудования и запуску производства молочной продукции. В зависимости от количества коров производится обустройство кормового и заготовочного цехов, силосных ям, телятника и цехов для обработки и расфасовки молока. Данная задача требует комплексного подхода для наиболее рационального распределения финансовых средств и получения стабильного дохода.

Создание бизнес-плана

Перед выполнением строительства фермы необходимо выполнить оценку её рентабельности и период окупаемости финансовых вложений. Для начинающих фермеров рекомендуется создавать мини-производство с небольшим количеством голов, так как отсутствие необходимого опыта может свести на нет весь проект. Этапы создания молочной фермы включают в себя:

  • выбор подходящего по площади и стоимости земельного участка;
  • оценка вариантов подключения к централизованным коммуникациям либо создание автономных систем;
  • определение оптимального поголовья коров;
  • выбор типа изготавливаемой молочной продукции;
  • подбор подходящего типа фермы с определённым видом содержания животных;
  • изучение необходимости создания собственной кормовой базы.

Строительство молочной фермы «под ключ» в бизнес плане должно быть чётко просчитано опытными экономистами с учётом всех рисков.


Выбор земельного участка

Площадь участка под ферму должна быть не меньше гектара. Это связано с тем, что потребуется возводить множество производственных и вспомогательных объектов, а также оборудовать место под пастбище и заготовку сена. Участок в идеале должен быть ровным и состоять из плотных пород грунта, а в весенний период не подтапливаться. Желательно, чтобы необходимые коммуникации проходили недалеко от участка и была возможность их подключить. В противном случае будут понесены существенные затраты.

При отсутствии средств на приобретение земли необходимо рассмотреть варианты долгосрочной аренды. В таком случае придётся все нюансы строительства согласовывать с собственником.

Проектирование фермы

Проект фермы напрямую зависит от количества голов КРС, так как под них производится расчёт количества станков, а соответственно и площадь фермы. Расположение станков внутри помещения может быть следующим:

  • в два ряда вдоль стен с проходом посередине;
  • в три ряда с двумя проходами между ними;
  • в два ряда с тремя проходами: два вдоль стен и один посередине.

Конкретный тип размещения выбирается на основе необходимости разведения коров или содержание фиксированного поголовья. Если разведение не планируется, то выбирают первый или третий вариант. При необходимости в будущем самостоятельно готовить замену коров обустройство фермы выполняют по второму варианту с целью размещения телят посередине коровника.

Строительство фермы

Перед строительством молочной фермы «под ключ» производят подготовку грунта под заливку фундамента или установку железобетонных плит. После этого устанавливают каркас под возведение ангара и выполняют его обшивку. Поскольку коров необходимо держать круглый год, то объект необходимо качественно теплоизолировать. Затем внутри фермы выполняют заливку полов с размещением кормушек и каналов для слива нечистот в канализацию. В зависимости от типа содержания коров устанавливают станки или стальную трубу для привязывания коров.

Для хранения молока рядом с коровником необходимо возвести ангар для размещения в нём охлаждаемой ёмкости под молоко и производственной линии по изготовлению молочной продукции.

Где заказать строительство фермы «под ключ»?

Для строительства молочной фермы «под ключ» необходимо привлекать такие компании, в которых работают опытные сотрудники, разбирающиеся в особенностях данного специализированного направления и применяющие на практике современные строительные технологии. СК «Антарэс» способна выполнить любой проект, независимо от сложности и трудозатрат. Сроки строительства будут оговорены заранее, что позволит спланировать дальнейшие действия: своевременно оформить необходимую документацию на подключение к коммуникациям, зарегистрировать ИП, а также закупить поголовье скота и корма.



Бизнес план молочной фермы с расчетами

На сегодняшний день, все большее количество людей хотят потреблять свежее молоко и молочную продукцию. При этом желательно, чтобы данная продукция была отечественного производства. Также многие любят закупать продукцию напрямую у фермеров. Все это свидетельствует о больших перспективах развития данного бизнеса.

Основной продукцией молочной фермы является сырое молоко. Также по мере развития бизнеса можно открыть цех по производству молочной продукции.

Для функционирования фермы потребуется земельный участок площадью 3 000 м2. На территории участка должно располагаться:

  • ангар/коровник
  • летний загон
  • склад для хранения инвентаря и оборудования
  • кормовая база

Необходимо учитывать, что ангар должен располагаться рядом с пастбищем. В случае открытия фермы зимой необходимо разово приобрести сено для скота. Далее ферма сможет сама обеспечивать сеном для животных. Помимо сена, животным необходимо предоставлять специальные питательные вещества в виде кормов. Корма необходимо закупать раз в год.

Следующим этапом необходимо построить и подготовить ангар/коровник для размещения КРС. Построить коровник можно из разных материалов. Напольное покрытие может быть как деревянным, так и бетонное. Из оборудования в коровнике потребуется:

  • Резервуар
  • Инженерные коммуникации
  • Стойловые места
  • Доильные агрегат с молокопроводом
  • Ограждения и перегородки
  • Дополнительное оборудование для кормления животных

Помимо технологического оборудования, для заготовки сена и прочих задач потребуется:

  • Трактор
  • Газель
  • Косилка
  • Грабли-ворошилки

Также для успешного функционирования фермы потребуется выбрать одну из следующих технологий производства молока:

  • беспривязную
  • привязную с доением в стойле
  • привязную с доением в специальной зоне

Для данного бизнес-плана была использована технология привязного доения в стойле, а также автоматизированной системой сбора молока.

Помимо закупки оборудования, покупки земельного участка и строительства ангара, фермеру потребуется получить разрешение на ввод в эксплуатацию ангара у пожарной инспекции и разрешение в ветеринарной службе. Также потребуется пройти проверки на соответствие качеству производимой продукции и получить соответствующий сертификат.

Для получения высоких результатов по результатам проверки необходимо изучить следующую нормативно-правовую базу:

  • ГОСТы (напр. 3625-84, 51451-99 и другие)
  • ФЗ № 8 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
  • ФЗ № 184 «О техническом регулировании»
  • Постановления Правительства РФ

В результате соблюдения всех требований и выпуская продукцию высокого качества, ваше предприятие сможет успешно развиваться и приносить постоянную прибыль.

В феврале в Унале запустят цех по переработке молока

Цех по производству молочной продукции в ближайшее время заработает в Унале. Это первый в России проект, который реализуется в горной местности. Строительство ведётся благодаря федеральной программе развития сельхозугодий при поддержке министерства сельского хозяйства республики. О тонкостях молочного производства расскажет Марина Караева.


Ещё недавно молочный цех был только на чертежах. Сейчас комплекс почти готов. Разместился на высоте почти 1000 метров над уровнем моря в горном селении Унал. Его площадь 250 квадратных метров.

руслан цагараев, Руководитель инвестиционного проекта СПСК «Алания продукт»: «Строительство данного хозяйства идёт в рамках проекта по развитию горных территорий и по программе развитие сельхозугодий. В прошлом году мы объединились с несколькими крестьянско-фермерскими хозяйствами, производителями и переработчиками сельхозпродукций. Поучаствовали в программе минсельхоза, получили грант и с помощью софинансирования мы начали строительство этого объекта».

Здесь, в помещении, пока мало похоже на цех, будут производить молочную продукцию: масло, сметану, сливки, но основным продуктом будет осетинский сыр. В дальнейшем ассортимент планируют расширить – зависит от количества молока, которое будет поступать в цех, а, чтобы на выходе продукт был высокого качества, закупили современное оборудование.

Молоко сюда будут привозить из 5 животноводческих ферм, которые тоже находятся в горных селах: Зинцаре, Архоне, Тибе и в самом Унале. В сутки планируют перерабатывать до 5 тонн молока. По словам руководителя проекта, при максимальной мощности в цехе можно будет производить до 15 тонн сыра в месяц.

Особое внимание на производстве будут уделять качеству. На этом месте планируют разместить специальную лабораторию, в которой технологи будут проверять качество молока.

Чистота и гигиена – главное в производстве молочной продукции, утверждает руководитель проекта Руслан Цагараев. Поэтому здесь все будет соответствовать санитарным нормам.

Такая ферма создаст 30 рабочих мест. Трудиться здесь смогут и местные жители. Цех пока не заработал, но спрос на горный сыр уже есть. Крупные торговые сети не только в республике, но и за её пределами предложили сотрудничество.

Руслан Цагараев: «У нас есть договоренности со всеми магазинами республики и соседними регионами, в Ставропольском крае, в Краснодаре, в Ростове, Москве, Московской области. Также подписаны договоры с федеральными сетями – Магнит, Дикси, Метро и Пятерочка».

Строительство на завершающем этапе. Уже провели коммуникации: электричество, воду. Скоро будет и газ, а на полу уложат специальное химически стойкое покрытие. Запустить цех планируют в конце февраля.

Какой фактор определяет размещение молочного завода?

Вы когда-либо задумывались над тем почему молочный завод сооружён в том или ином месте? Вот я пока туда добиралась (а это 50 минут от города) успела про это подумать. Затем подкрепила мысли информацией из специализированной литературы. Вот что получилось.

Факторы размещение молочного завода

Зависимость размещения молочного завода сводится до двух факторов: наличие сырья и, безусловно, потребителя. У молочной отрасли есть привязка к пунктам потребления готовой продукции, в связи с производством скоропортящихся изделий (творога, сметаны, молока, кефира). В целом, предприятия молочной промышленности сосредотачиваются в первую очередь в высокоурбанизированных ареалах. Также существенным фактором размещения молочного завода служит степень развития форм организации общественного производства. Посреди такого рода форм ведущее положение занимает концентрация, которая создаёт комплекс необходимых условий для расширения и углубления остальных. Своеобразными формами её являются комбинирование и специализация.

Экономические факторы размещения молочного завода

Если говорить про эту группу факторов размещения (также определяющие специализацию) молочного завода, то к наиболее значимым можно отнести:

  1. Существующий производственный потенциал рассматриваемой промышленности: поголовье скота, постройки производственного и с/х назначения и т. п.
  2. Присутствие перерабатывающих предприятий, размещение хозяйств по отношению к рынкам сбыта, состояние путей сообщения, наличие тары для хранения сырья, конечной продукции, состояние транспортных средств.
  3. Экономическая эффективность, определяемая набором показателей.
  4. Специфику и стабильность межрегиональных связей по вопросам продукции. Возможность закупок её создают фундамент для развития в конкретных регионах исключительно тех отраслей молочной промышленности, для которых есть максимально благоприятные условия.
  5. Обеспеченность средствами производства, которые предоставляются промышленностью. Пропорциональность цен на эту промышленную продукцию и цен на с/х сырьё, на продукты его переработки.

в день на молочной ферме Янга в Джерси

Этот пост был написан в сотрудничестве с Огайо. Найди это здесь . Как всегда, все мнения и фотографии принадлежат мне, если не указано иное.

Знаете ли вы, что июль — это национальный месяц мороженого? С более чем 2200 молочными фермами и сотнями магазинов мороженого, каждая из которых отличается своим творческим подходом, Огайо имеет более чем достаточно возможностей для празднования.

Проверьте

Огайо. Найдите здесь. Ice Cream Trail — список магазинов от А до Я в Огайо.

Молочная ферма Янга, одно из наших любимых мест в Огайо, является домом для нашего ЛЮБИМОГО мороженого, что делает его идеальным местом для проведения Национального месяца мороженого. У них есть не только домашнее мороженое, но и действующая молочная ферма, где вы можете наблюдать за приготовлением мороженого и поближе познакомиться с коровами и другими сельскохозяйственными животными. Кроме того, они обеспечивают целый день развлечений для всей семьи с миниатюрными полями для гольфа, тренировочным полем, увлекательной поездкой на бочке по ферме, горками и многим другим.

Целый день семейного веселья с мороженым, идеально подходящего для всех возрастов? Да, пожалуйста!

Чем заняться во время визита в Янг?

Посетите молочный магазин

Здесь подают домашнее мороженое вместе с завтраком, обедом и ужином семь дней в неделю. Мы ВСЕГДА сначала получаем мороженое, затем сырный творог, картофель фри и иногда гамбургер.

Мороженое восхитительное. У него гладкая кремовая текстура и богатый аромат.Говоря о ароматизаторах, они делают около 60 вкусов мороженого в какой-то момент каждый год и еще 30+ вкусов мороженого. Они делают все свое мороженое на ферме в оригинальном молочном магазине — белом здании, расположенном недалеко от шоссе 68, примыкающем к красному сараю. Если вы подойдете, то сможете наблюдать, как они делают мороженое через окно.

Забавный факт: окно, где вы наблюдаете, как они делают мороженое, — это оригинальное место, где люди собирали молоко много лет назад.

Их самый продаваемый сезонный аромат — тыква, доступная в сентябре-ноябре каждого года.См. Список их вкусов и ингредиентов здесь.

Моя ЛЮБИМАЯ вещь, которую я заказываю, — это Buckeye Sundae. Одна мерная ложка шоколадного арахисового масла и одна мерная ложка мороженого с арахисовым маслом, покрытые острой выдумкой и соусом из арахисового масла, настоящими взбитыми сливками, кусочками Reese® и домашним конским глазом Янга. Боже мой. Это небесно.

Отметьте свои календари на 19 — 25 июля! Это их ежегодная распродажа пинты домашнего мороженого для молодежи. Вы можете принести домой пинты мороженого за 2 доллара.По 69 штук, запасы есть. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда их пинты поступают в продажу, и, хотя у них есть несколько тысяч, они продаются быстро.

Иногда вам просто понадобится банановая дробь. Не забудьте добавить в него горячую помадку.

Сырный творог производится с использованием их фермерского сыра, который на 100% состоит из коровьего молока Джерси. Обычно мы заказываем их в чистом виде и добавляем кусочки буйвола и сладкий перец чили, чтобы окунуть их — получается идеальный укус.

Есть несколько мест, где можно насладиться едой и мороженым.Вы можете есть в помещении, перед молочным магазином на крытом патио, сбоку от молочного магазина или справа, где есть столы для пикника, покрытые деревьями.

Изучите их действующую молочную ферму

Погладьте и покормите их очень дружелюбных коз, войдите в общественную зону коровника и подойдите поближе к молодым коровам, свиньям, другим козам и даже получите возможность наблюдать, как они ежедневно доят коров! Обычно это происходит с 16:30 до 17:30. В большинстве случаев доение доставляет молодой член семьи, и он всегда рад ответить на любые ваши вопросы.

Обязательно возьмите чашку козьего корма, потому что они будут его искать. Чашки с козьим кормом доступны в сыроварне Dairy Store Farmstead Cheese Shop, или вы можете купить пригоршни в автоматах рядом с козами на улице.

Развлекайтесь в игре с выменем и клюшкой

Behind The Dairy Store — это место, где вы найдете все замечательные развлечения, которые они предлагают. Здесь есть что-то для всех возрастов.

Для справки, девочки от двух лет до 42 лет. Хотя они не могли участвовать во всем, они могли сделать очень многое.Им понравился детский загон и неограниченные поездки на Moovers & Shakers. Стоимость всех троих была меньше 10 долларов. Если у вас есть дети постарше, у них есть замечательный вариант браслета для семейного отдыха, который дает вам возможность испытать все, что они могут предложить. Вы можете приобрести специальные браслеты с тремя или пятью вкладками вместо того, чтобы покупать отдельные занятия по одному. Вы выбираете три или пять занятий, в зависимости от того, чем вы хотите заниматься и сколько времени у вас есть. Узнайте больше об этом здесь.

Мне нравится, что детский загон накрыт круглый год.Это дает вам отличный отдых от солнца.

Cowvin’s Fast Slide — это трехполосная горка, которую можно найти между клетками для ватина и тренировочным полем.

В 1993 году они добавили первое занятие в Udders & Putters — 18-луночное поле для мини-гольфа в фермерском стиле. Он был настолько популярен, что в 2000 году было построено новое 18-луночное поле для мини-гольфа. Их курсы открыты круглый год, даже в снегу, каждый со своими задачами и темами.

Young’s Jersey Dairy — идеальная однодневная поездка, чтобы отпраздновать вашу любовь к мороженому!

Да, кстати, посмотрите, что скоро будет…

Совершенно новый молочный магазин.По общей площади он примерно в два с половиной раза больше, чем существующий магазин. Он вмещает более 200 человек внутри и еще 200 снаружи в «Cow Patio». У вас даже будет возможность посмотреть, как внутри делают сыр и мороженое. Я недавно видел в Instagram, как они повесили на стену 20-футовый рожок мороженого! Будет даже место для празднования дней рождений и встреч.
Это будет потрясающе!


МОЛОДЕЖНОЕ ДЖЕРСИ


6880 SPRINGFIELD-XENIA RD
YELLOW SPRINGS, OH 45387

Веб-сайт | Facebook | Instagram | Twitter


Молочная ферма и пекарня Райта RI MA CT

Добро пожаловать в

Молочная ферма и пекарня Райта


Добро пожаловать на молочную ферму и пекарню Райта, где производят качественные молочные и хлебобулочные изделия. наша семейная традиция.Мы — настоящая действующая молочная ферма, которая продает свежее молоко напрямую населению. с 1914 года.

Подпишитесь на нашу рассылку


Наша молочная ферма

Наша молочная ферма уникальна тем, что мы не только заботимся о наших коровах и доим их, но также пастеризуем и разливают их молоко в бутылки на нашей ферме.Мы считаем, что это обеспечивает лучший шоппинг и лучший вкус молока. для наши клиенты.

Больше информации
Наша пекарня

Наша пекарня известна тем, что использует только ингредиенты высочайшего качества и в сочетании с нашими мастерство опытного шеф-кондитера, производящего лучшую в округе выпечку.

Больше информации
Наши фирменные торты

Наши фирменные торты изготавливаются по индивидуальному заказу. От малых до крупных, от экономичных до экстравагантно, мы можем изготовить фирменные или индивидуальные торты, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Больше информации
Свежее молоко с фермы

В нашем магазине можно купить свежее молоко, мороженое, торты, пироги и выпечку.Расположен в северной RI, Молочная ферма и пекарня Райта находится в нескольких минутах езды от многих точек в Род-Айленд, Массачусетс и Коннектикут.

Больше информации

«Просто лучшее в РИ»

Мы все время ходим туда за молоком.Просто лучшее в РИ. Всегда свежие и хорошие цены. В кондитерские изделия если вы ищете качество и отличный вкус. Тогда это то место, куда можно пойти. Я покупаю кексы (которые является размером с кулак), кексы и прочую выпечку для работы. Лучшее в РИ.

Джеймс

North Smithfield, RI

Быстро и эффективно

Я больше нигде не куплю торты или выпечку.У них самые настоящие хлебобулочные изделия, которые у меня есть когда-либо пробовал. Цены Райта потрясающие, особенно за качество, которое вы получаете. Они быстрые и эффективный. У всех, кто там работает, отличный настрой и они всегда на высоте. если ты не пробовал их, вы должны. Я гарантирую, что вы будете избалованы и откажетесь делать покупки где-либо еще. После все, когда продукты сделаны свежими, вы бросаете самые разные продукты, которые всегда будут под рукой, а затем посыпаете на исключительное обслуживание клиентов, рецепт вкусный и увлекательный!

Дан

Блэкстоун, Провиденс, Род-Айленд

Было ВКУСНО!

После нескольких телефонных звонков, встреч и большого разочарования в других пекарнях мы встретились с Эллен, чтобы обсудим наш свадебный торт.Эллен была талантливой, креативной, уверенной в себе И дружелюбной!

Мы встретились и показали несколько фотографий того, что мы искали, и с Эллен было так легко работать. Она знал ее вещи, и мы были полностью уверены! (Многие люди, с которыми мы говорили о тортах в других пекарни не были дружелюбны и с ними было нелегко работать).

Обратно к Эллен — нас продали! И ТОГДА пришла дегустация, все было вкусно! В итоге мы получили белый торт со свежей клубникой и итальянской глазурью из сливочного крема, и это было ВКУСНО! Эллен также сделал торт без глютена, который, как я слышал, был замечательным и большим удовольствием для наших друзей и семьи, которые GF.

И снова мы были ПРОДАНЫ дважды в этот момент …. и затем, чтобы закрыть сделку, мы получили котировку прямо тогда и там, на месте, и это было намного меньше, чем ожидалось или то, что цитировали другие пекарни (для бедных обслуживание и не отличный торт).

Мы часто ходили к Райту по случаю, и так рады, что приехали сюда на нашу свадьбу. кекс!

Danzeisen Dairy

Почему
    • Стекло на 100% пригодно для вторичной переработки и может быть переработано бесконечно
    • Стекло непористое, поэтому взаимодействие между стеклянной упаковкой и продуктами не влияет на вкус
    • 80% пластиковых бутылок не перерабатываются
  • Почти 90 процентов плавающего морского мусора состоит из пластика и особенно опасен для морской флоры и фауны

с гордостью предлагает вам самое свежее молоко прямо здесь, в Фениксе, штат Аризона.

Свежее молоко всегда хранится в наших фирменных стеклянных бутылках как идеальный изолятор, чтобы наше молоко оставалось холодным. Мы — семейная ферма, которая работает всего в 10 милях от центра города Феникс, штат Аризона, уже более 50 лет, и мы гордимся тем, что являемся местными жителями. Мы всегда на высшем уровне заботимся о наших коровах и искренне заботимся о высшем качестве нашего молока — один вкус, и вы сможете сказать.

МЫ ГЛАВНЫЕ ПАРТНЕРЫ ИЗ

СМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО

Danzeisen Dairy — это местная семейная молочная ферма с более чем 60-летним опытом производства молочных продуктов в Фениксе, штат Аризона.Наша молочная ферма — первая местная молочная ферма, которая предлагает стеклянные бутылки бакалейщикам на рынке Аризоны — прямо и прямо с местной молочной фермы всего в 10 милях от центра города Феникс. Danzeisen Dairy предлагает самое свежее и вкусное молоко прямо с фермы в местный бакалейщик. Имея богатую семейную историю фермерских хозяйств, компания Danzeisen Dairy на протяжении нескольких поколений была частью молочного бизнеса в Фениксе. Нил и Гертруда Висс, бабушка и дедушка нынешних владельцев, переехали в Феникс в 1959 году из Южной Калифорнии, чтобы арендовать первую молочную ферму семейного бизнеса недалеко от 51-й авеню и севернее.Позже они построили еще один молочный завод на 75-й авеню и Бродвей в 1967 году, а второй молочный завод был приобретен менее чем в миле к востоку на 67-й авеню и Бродвее. Гейл, их старшая дочь, познакомилась и вышла замуж за Клейтона Данцайзена. Вместе у них четверо детей и тринадцать внуков. Кевин, старший из четырех, сейчас является генеральным менеджером молочного производства. Бретт, третий сын, курирует транспортировку. В 2002 году название завода было изменено на Danzeisen Dairy. Такие ценности, как свежесть, семья и целостность, превращаются в подлинный качественный продукт.В результате этих основных ценностей Danzeisen Dairy процветала как компания и теперь разработала новую линейку премиальных семейных продуктов для Phoenix прямо со своего собственного двора. В Danzeisen Dairy мы с энтузиазмом относимся к нашему продукту, и хотим передать его нашей семье на долгие годы. Ни в одном из наших продуктов не используется пластик. Наше молоко поступает прямо с молочного завода и разливается в ледяные стеклянные контейнеры, чтобы обеспечить первозданную свежесть и наилучший вкус. Семья Danzeisen Dairy гордится тем, что является частью светлого будущего Аризоны!

Дом — Swan Bros.Молочная, Inc

Добро пожаловать!

Проверьте нашу ферму

Swan Bros. Dairy — это семейная молочная ферма четвертого поколения, расположенная в северо-восточном углу Оклахомы. Мы предлагаем наши первоклассные сыры ручной работы и свежее сырое молоко в нашем фермерском магазине, расположенном в Клерморе, штат Оклахома.

Мы любим знакомить посетителей с нашими молочными фермами и скотом, и мы много работаем, чтобы создать приятный, образовательный и семейный опыт для всех, кто останавливается.

Фермерские туры начнутся в июле 2021 года. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, позвоните в наш фермерский магазин.

Если вы не смогли запланировать экскурсию в этом году, мы все равно рекомендуем вам зайти на ферму. Панорамные окна в нашем доильном зале позволяют посетителям наблюдать, как доят наших коров. Swan Bros. Dairy, Inc. была создана для удовлетворения потребностей наших клиентов. Мы с нетерпением ждем встречи с вами!

Связаться

01 Наша ферма

Наше стадо

Наши коровы

Наши коровы — это хлеб с маслом (и молоком) нашей деятельности.На нашей ферме девочки всегда на первом месте. Каждая корова получает название коровника и номер ушной бирки, чтобы ее можно было легко идентифицировать.

Учить больше

02 Наши коровы

Свежие продукты

Что нового с фермы

Наше сырое молоко класса А производится только на нашей ферме от наших здоровых коров в нетронутой окружающей среде. Мы стремимся предоставить нашим клиентам не только молоко с лучшим вкусом, которое они когда-либо пили, но и самое чистое и свежее молоко.

Наши сыры производятся только из нашего высококачественного молока прямо на нашей ферме. Наш процесс изготовления сыра занимает около восьми часов, и каждую минуту мы тратим на приготовление наших свежих домашних сыров, выращенных на ферме. Вы не найдете более сливочных и вкусных сыров, чем те, что созданы на нашем молочном заводе. Это действительно премиальный сыр Оклахома!

Заказать онлайн

03 Что нового

Познакомьтесь с командой

Сохранение в семье

Swan Bros.Молочная ферма началась в 1923 году Руби и Харли Свон-старшими с одной коровы. В 1962 году Харли-младший и Ларри Свон купили молочную ферму у своего отца. В 2016 году Дайан Уильямсон приобрела молочную ферму у своего отца, Харли Свон-младшего. Можно сказать, что молочное животноводство — семейная традиция.

Учить больше

04 Познакомьтесь с командой

Подкрасться к пику

Наши индейки Если вы ищете идеальную индейку для трапезы на День Благодарения, не ищите дальше! Наши индейки выращиваются в партнерстве с 7K фермами в Адаире.Эти индейки выращиваются на зерне без ГМО, антибиотиков и гормона роста, и они имеют доступ к свежей траве каждый день. Индюки выращиваются в бездонных загонах […]

Подробнее

05 Подкрасться к пику

Молочная ферма Уолдо Уэй

Потратьте $ 100 и получите 10% СКИДКУ ПРИ ПОКУПКЕ АВТОМАТИЧЕСКИ!

Йогурт чизкейк 6 пачек

Это лето! Это означает, что Апельсин вернулся!

Вяленая говядина Трентона

Это дело Бога.

Несколько лет назад НаРиза Вальдо и ее семья понесли такую ​​утрату, которая по необходимости катапультирует вас во что-то новое. Чтобы почтить память покойной бабушки и помочь невестке пережить боль потери ребенка, родился Уолдо-Уэй.

Теперь мы подаем нашим членам настоящую еду из настоящих, простых, СЫРЫХ ингредиентов.

Мы предлагаем сырое молоко A2 Guernsey Gold, сырые молочные продукты, а также домашнюю выпечку, мясо травяного откорма и многое другое.

В 2020 году я искал альтернативный источник для покупки цельного молока во время пандемии. Какое невероятное благословение найти The Waldo Way Dairy! Их молоко вкусное, полезное и сырое, оно полно важных пробиотиков и натуральных витаминов. Лучшая часть — их фермерские пастбища украшены великолепными Гернси! Гернси — королева молочного скота, и я мечтала завести ее более тринадцати лет, но эта королевская порода необычна в Техасе.После более чем десяти лет бесплодных поисков я не мог поверить своим глазам! Вот уже год, как мы восхищались стадом Уолдо Уэй и наблюдали за любовью и глубокой преданностью этой семейной компании земле, своим клиентам и, что наиболее важно, их ценимому молочному стаду. На мои собственные молитвы был дан ответ, когда мне выпала честь стать владельцем Waldo Way Guernsey. Драгоценная Калипсо фактически исполнила две молитвы, так как она пришла на нашу ферму как друг и напарница маленького недоношенного детеныша-сироты по имени Алиса.Разница в возрасте между двумя моими девочками (Калипсо шестнадцать месяцев, а Алиса всего три месяца) немного обеспокоила меня, но Калипсо — это заслуга ее породы. Калипсо издавна ценилась за спокойствие и мягкий характер, она является одновременно прекрасным примером своей породы, а также свидетельством доброго содержания WW Dairy. На нашей ферме много ласкают и обнимают; Я в раю! Искренне благодарим The Waldo Way Dairy за предоставленную мне привилегию владеть одной из их прекрасных коров и за то, что по-прежнему являемся полезным источником сырого молока, йогурта, масла и некоторых чертовски хороших кексов !!

Терри Браунсборро, Техас

Я много лет искал дойную корову Гернси! Когда друг сказал мне, что Waldo Way продает некоторых из своих коров, я был так взволнован.Трентон провел нас по пастбищам, указывая, кто выставлен на продажу, каковы их личности и кто лучше всего удовлетворит наши потребности. Выбор какой из них был для меня очень трудным, все они были потрясающими! Как только мы вернулись домой, она поселилась, как будто не было никаких изменений от жизни в Уолдо-Уэй до семейной дойной коровы. Я всем рекомендую Waldo Way !!! Большое вам спасибо!

Эрика, Гилмер, Техас

Большое спасибо «Ферме Уолдо Уэй», особенно Трентону Монтгомери за его терпение в ответах на все мои вопросы о разных Гернси, которые меня интересовали.Обладая своими знаниями и опытом в отношении различных коров, он помог мне выбрать Лору Белль. Когда мы прибыли на ферму, чтобы забрать ее, он встретил нас с улыбкой и провел время, проводя нас по ферме и показывая нам, как они работают на своей молочной ферме, своем роботизированном доильном аппарате, магазине сырого молока, и рассказал нам о том, что их голы были для их колхоза. Трентон очень хорошо осведомлен обо всех аспектах фермы и индустрии сырого молока и был более чем готов поделиться с нами. Еще я хотел поблагодарить Элизабет.Она была рядом, чтобы помочь загрузить Лору Белль. Она также очень хотела поделиться со мной своими знаниями и опытом. Если вы ищете зарегистрированную корову Гернси для своего ранчо, фермы или приусадебного участка, я рекомендую связаться с «The Waldo Way Farm». Это замечательные и знающие люди, и они будут более чем счастливы провести с вами время, выбирая для вас подходящую корову.

Джули Нью-Мексико

Мы пенсионеры и любим свою маленькую ферму.Недавно мы купили годовалую телку Гернси в магазине The Waldo Way. Они относились к нам как к семье и отвечали на все наши вопросы. Наш Гернси здоров и счастлив и является прекрасным дополнением к нашей ферме. Мы любим своих животных, но ожидаем, что они внесут свой вклад в нашу еду и доход, как мы верим, что Бог предназначил для животных. Гернси — особая порода, и люди в The Waldo Way — особенные люди.

Джеймс Палмер Афины, Техас

Мы хотели бы поблагодарить Вас за продажу нам такой выдающейся группы телок Гернси.Они вписались в нашу квартиру почти так, как будто здесь родились. Было приятно работать со всеми людьми на вашей ферме, и особая благодарность Джозефу за то, что он помог нагружать маленьких детей. Команда Waldo в целом была очень информативной, дружелюбной и профессиональной. Мы не могли требовать более плавной транзакции. Спасибо еще раз.

Earl Commerce, TX
Проиграть видео

Виртуальный визит на ферму в минеоле

Молочные фермы, маслозаводы и сыроварни, которых стоит проехать недалеко от Филадельфии

Если вы когда-нибудь хотели получить сыр, мороженое или молоко прямо с фермы, у вас есть множество вариантов.

В Пенсильвании 5430 молочных ферм — больше, чем в любом другом штате, кроме Висконсина, по данным Center for Dairy Excellence, — а средний размер стада в Пенсильвании составляет 84 коровы, что намного меньше, чем у мега-молочных ферм, доминирующих в отрасли в других частях страны. страна.

Но Пенсильвания потеряла сотни молочных ферм за последние несколько лет, и выстоять в отрасли, где цена продукта часто ниже себестоимости, сложно. Чтобы поддерживать свою деятельность и сделать сельское хозяйство жизнеспособным карьерным ростом для следующего поколения, некоторые семьи молочных ферм продают свою продукцию напрямую потребителям и приветствуют их на своих фермах, чтобы меньше зависеть от товарного рынка молока.

Вместе со своей сестрой Бекки, Мередит Бейли — представители четвертого поколения молочной фермы Бейлис на ферме Покопсон Медоу, к югу от Западного Честера. Ее дед и отец десятилетиями продавали молоко компании Land-O-Lakes, но чтобы сохранить своих коров и землю в семье, Бейли начали пастеризацию, розлив и продажу собственного молока.

Одиннадцать лет спустя они продают от 1500 до 1800 галлонов молока — обезжиренного, 1,5-процентного, цельного, шоколадного, половинного и жирных сливок — каждую неделю.Часть идет оптовым покупателям в этом районе, а остальная продается в семейном магазине на ферме вместе с сыром и яйцами. «Мы хотели сделать что-то другое и иметь контроль над сбытом и переработкой собственного молока», — сказал Бейли. «Теперь мы все продаем сами».

Сельскохозяйственные районы вокруг Филадельфии также привлекают фермерских сыроваров — и не все из них доят коров. Из козьего и овечьего молока, хотя и реже, чем из коровьего молока, делают отличный сыр и йогурт.Билл Симмерман, владелец молочной фермы Misty Meadow Sheep Dairy в Петербурге, штат Нью-Джерси, делает и то, и другое из насыщенного ароматного молока примерно 70 овец разных вкусов, а также что-то еще более редкое — мороженое из овечьего молока.

Но он нацелен на нечто большее: создание первой крупной компании по производству мороженого из овечьего молока, при этом молоко со всей страны поступает в централизованную систему. «Это мой способ помочь молочной промышленности», — сказал Симмерман. «Фермеры могут сосредоточиться на доении овец и не беспокоиться о покупке дорогостоящего оборудования.”

Хорошая новость заключается в том, что поддерживать мелкие молочные и маслозаводы в районе Филадельфии несложно, особенно в летнее время. Совершите однодневную поездку за город, чтобы запастись местным сыром, молоком и мороженым — и поближе увидеть животных, которые делают эти основные продукты питания доступными, — или найдите ближайшую к вам молочную ферму и включите ее в свою обычную смену продуктовых магазинов. Каждое из мест в этом списке предлагает ту или иную форму покупок на месте, будь то в магазине, на ферме или на всплывающих мероприятиях, и многие также продают товары на местных фермерских рынках, в независимых бакалейных лавках и кооперативах или даже доставляют через свои веб-сайты на региональном уровне.

Вот несколько отличных молочных заводов возле Филадельфии, которые стоит посетить:

»ПОДРОБНЕЕ: Где собрать клубнику, чернику, малину и ежевику возле Филадельфии

Продукты: Свежие и выдержанные сыры, кефир , питьевой йогурт

Что нужно сделать: Всплывающий рынок, начинающийся 9 июля

Давний сыродел и консультант по сырам Йоав Перри пустил корни в своем районе Фиштаун, где предприятие по производству сыра расположено полностью в оборудованном транспортном контейнере.Этой весной Perrystead начал производить свежие и мягкие сыры, а также газированный, острый, сливочный кефир. Хотя маслобойня размером с пинту закрыта для публики, Перри планирует открыть еженедельный фермерский рынок во внутреннем дворике маслозавода в июле. А пока вы можете найти их сыры в Riverwards Produce, всего в нескольких кварталах от отеля.

📍1639 N. Hancock St. Ste. 103, 🌐 perrystead.com, 📷 @perrysteaddairy, 🕑 Всплывающий рынок в пятницу днем, начиная с 9 июля

Продукты : овечье молоко, свежие и выдержанные сыры, йогурт, фруктовое мороженое, мороженое, мед и баранина.Сырные доски доступны по предварительному заказу.

Чем заняться: Фермерский магазин, лагерь ягненка и детский сад, летний лагерь на полдня, собирайте подсолнухи самостоятельно

В выходные дни и выбор замороженных десертов магазин на ферме Misty Meadows идеально подходит пит-стоп между городом и берегом. Запаситесь сырами из овечьего молока, включая три разных вкуса феты, и купите мороженое из овечьего молока с такими вкусами, как малина, ваниль и новые чипсы из семян подсолнечника и лаванды.Не пропустите Sheepsicle, их флагманское сладкое лакомство, приготовленное из острого замороженного овечьего йогурта, смоченного в бельгийском шоколаде. На ферме также есть лагерь для ягнят для детей с часовыми занятиями, где малыши могут встретить ягнят. Есть также детский сад для ягнят, 30-минутные блоки для подростков и взрослых, а также подсолнухи U-pick в разгар лета. После того, как посетители закончат делать селфи и собирать букеты, собирают цветы, чтобы овцы могли перекусить — семена, цветочные головки и все такое.

📍100 Dennisville-Petersburg Rd., Петербург, Нью-Джерси, 📞 609-442-3066, 🌐 mistymeadowsheepdairy.com, 📷 @mistymeadowsheepdairy, пт.-сб. 10-18, вс. 10.00 — 16.00

Продукты : молоко и мороженое (лето), яйца, пирожные с мороженым (только по предварительному заказу)

Чем заняться : магазин мороженого, фермерский магазин, экскурсии по ферме, летний дневной лагерь, дни рождения, пикник. Собственные тыквы (осень)

Семья Мэтьюз выращивает коров на этой пышной зеленой ферме площадью 100 акров в графстве Честер почти 120 лет, но они начали производить собственное мороженое на месте только в 2001 году.Сегодня они производят около 50 вкусов в своем кафе-мороженом на ферме, где вы можете наслаждаться рожками, коктейлями и мороженым, а также покупать пинты и кварты для своей домашней морозильной камеры. На открытом воздухе есть много места, где можно расслабиться и понаблюдать за животными, пока вы остываетесь с кремовым угощением.

📍521 E. Uwchlan Ave., Chester Springs, 📞 610-363-8500, 🌐 milkywayfarm.com/creamery, 📷 @farmmilkyway, 🕑 сб.-вс. 16-19 вечера с 16 июня

Продукты : молоко, мороженое, сыр, яйца, сезонные продукты

Чем заняться : фермерский магазин, грузовик с мороженым, дни рождения

Для местных жителей Бейлис — это обычная остановка для молока, но летом это отличное путешествие за город.В течение недели загляните на обезжиренное, 1,5-процентное, цельное и шоколадное молоко, а также пополам, жирные сливки, сыр и свежие яйца. Или посетите в выходные днем ​​летом, когда семейный грузовик с мороженым останавливается у пастбища, предлагая мягкую подачу из ванильных бобов и начинки, такие как местный мед и сладко-терпкий куст малины. Вы заметите, что коровы не являются обычными черно-пестрыми голштинами, которые составляют большинство американских молочных коров, а в основном крапчатым скотом американского полуоборота с несколькими другими наследственными породами в смеси для хорошей меры.

📍1821 Lenape-Unionville Rd., West Chester, 📞 610-793-1151, 🌐 bailysdairy.farm, 📷 @bailysdairyfarm, 🕑 ежедневно с 8:00 до 18:30.

Продукты : Молоко, мороженое, выпечка, местные продукты, торты с мороженым (только по предварительному заказу)

Чем заняться : Фермерский магазин, осмотр доильного зала, посещение сельскохозяйственных животных

Горожане могут узнать Эта молочная ферма пятого поколения продает этикетку с этикеткой Merrymead независимым бакалейщикам и продовольственным кооперативам по всему региону.Но их ферма Montco также стала центром местных продуктов. В их магазине на территории представлены продукты от ближайших производителей, а также молоко в бутылках собственного производства Merrymead, а в их прилавке с мороженым можно найти такие варианты, как виски, лимонное печенье и чипсы из бананового арахисового масла, а также классические продукты. Зайдите днем, чтобы заглянуть в окно доильного зала, чтобы увидеть, как все начинается.

📍2222 S. Valley Forge Rd., Lansdale, 📞 610-584-4410, 🌐 merrymead.com, 📷 @merrymeadfarm, 🕑 Фермерский магазин: пн.-Суббота. 9.00 — 21.00, вс. 10:30 — 21:00, смотровое окно доильного зала: 15:30 — 18:00. ежедневно

Продукты : Сыр, масло, мясо, продукты, хлеб

Чем заняться : Ферма

Сыровар Стефани Ангштадт не просто начала свой бизнес по производству сыра, когда она преобразовала старый доильный зал исторической фермы Крытого моста в округе Берк, в микрозавод, где производят сыры во французском и голландском стиле. Она объединилась с другими небольшими, экологически чистыми фермерами в сельской долине Олей, чтобы создать почетную ферму прямо за дверью маслобойни, продавая местную награду, включая горячие соусы из семейного перца, домашний хлеб, приготовленный на дровах, мясо, выращенное на пастбищах, и устрицы. грибы, и, конечно же, ее собственные ремесленные сыры и масло.Возьмите с собой сумку-холодильник и сделайте Крытый мост остановкой в ​​вашей следующей однодневной поездке на ферму.

📍92 Covered Bridge Rd., Олей, 🌐 Valleymilkhouse.com, 📷 @milkhousecheese, 🕑 10.00-18.00 ежедневно, март-декабрь

Продукция : Сыр, говядина, свинина, курица, индейка, телятина, баранина, вяленое мясо

Чем заняться : Фермерский магазин, переработка оленей

Хотя эта ферма седьмого поколения в основном известна на их мясо — говядину, свинину, баранину, телятину и курицу местного производства; праздничные окорока; отмеченная наградами медовая болонья; и переработка оленей в сезон охоты — семья Эли также делает замечательные сыры.Их хорошо укомплектованный фермерский магазин предлагает множество вариантов: Ely Farm Cheese, мягкий, легкий закуску Colby, который также бывает копченым, а также лауреат награды American Cheese Society Washington Crossing, американский оригинал с полным вкусом и гладкой текстурой Fontina. и пунш, похожий на пармезан.

📍401 Woodhill Road, Newtown, 📞 215-860-0669, 🌐 elyfarmproducts.com, 📷 @elyfarmproducts, 🕑Чт.-Пт. 9-17, сб. 9.00-14.00

Продукты : жирные сливки, йогурт, сыр, масло, говядина

Чем заняться: Фермерский магазин, самостоятельные экскурсии по ферме

Множество молочных заводов производят сертифицированное органическое молоко, которое соответствует набору стандартов USDA для экологичность, но ферма Seven Stars, как и некоторые из ваших любимых натуральных виноделов, также сертифицирована по биодинамике, что означает, что она следует определенному набору целостных методов ведения сельского хозяйства, которые рассматривают ферму как живой организм.Их большеглазые коровы из Джерси коричневого цвета дают молоко с более высоким содержанием жира, чем у многих других пород, что может объяснить, почему их жирные сливки золотистого оттенка такие густые и ароматные. Загляните в их фермерский магазин, чтобы попробовать это сами — они также продают свой собственный йогурт, простой, кленовый, ванильный и лимонный, а также сыр, говядину травяного откорма и свинину, выращенную на пастбищах.

📍419 W. Seven Stars Rd., Phoenixville, 📞 610-935-1949, 🌐 sevenstarsfarm.com, 📷 @seven_stars_farm, 🕑 пн.-сб. 9.00 — 16.00

»ПОДРОБНЕЕ: Лучшие винные бары Филадельфии

Продукты : сырое молоко, сыр, масло, мясо, местные продукты

Чем заняться : Фермерский магазин

Молочные фермы разбросаны по всему миру Пейзаж округа Ланкастер, но многие из них являются домом для этих выносливых коров голштинской породы.В Dutch Meadows молоко и коровы уникальны. Черные на голове и хвосте с широкой белой полосой посередине, коровы традиционной породы голландского бельта дают особенно густое молоко. Фермеры в третьем поколении, семья Штольцфус, занимаются органическим сельским хозяйством более 20 лет, и это единственная ферма, которая предлагает в этом районе экологически чистое сырое молоко, сертифицированное Министерством сельского хозяйства США. Купите его на их ферме вместе с мясом, выращенным на пастбищах, сыром из сырого молока, выпечкой, медом и другими местными товарами.

📍753 Country Lane, Paradise, 📞 717-442-9208, 🌐 dutchmeadowsfarm.com, 📷 @dutch_meadows_farm, 🕑 пн-сб. 7.00-17.00

Продукты : Сыр, местные бакалейные товары

Чем заняться : Фермерский магазин, экскурсии по ферме, пикники, уроки сыроделия

В то время как Нью-Джерси не так доминирует в молочной отрасли, как его западный сосед, Сад В штате до сих пор имеется множество молочных ферм, производящих все, от молока до мороженого и домашнего сыра. Cherry Grove, спрятанный недалеко от шоссе 206 к югу от Принстона, является одним из немногих специализированных сыроварен в штате.Посетите их хорошо укомплектованный фермерский магазин, чтобы приобрести отмеченные наградой Американского общества сыра колеса, сделанные из жирного коровьего молока Джерси, такого как Buttercup, их пышный, грибной стиль Бри, и Havilah, альпийское колесо долгой выдержки с пикантным вкусом и нотами ананаса. карамель.

📍3200 Lawrenceville Rd., Lawrence Township, NJ, 📞 609-219-0053, cherrygrovefarm.com, 📷 @cherrygrovefarm, 🕑 ежедневно с 10:00 до 17:00. ежедневно (апрель-декабрь), ср.-пн. 10.00-17.00 (Январь-март)

Продукты : Свежие и выдержанные козьи сыры, сырое козье молоко, йогурт, кефир, яйца

Что нужно сделать : Фермерский приусадебный участок

Фермер и сыродел Пит Демчур начал делать сыр после того, как получил всего двух коз. в подарок почти 20 лет назад.Сегодня в Шеллбарк-Холлоу процветает стадо из 100 нубийских коз традиционной породы. Демчур превращает их молоко в йогурт, кефир и домашний сыр, а также продает его в сыром виде в магазине на территории фермы и на фермерских рынках в Филадельфии и округе Честер. Его Sharp 2 Chevre — более сухой и острый вариант классического свежего французского козьего сыра — по-прежнему единственный в своем роде два десятилетия спустя, но не стоит спать на выдержанных сырах, таких как земляные, намазанные, цветущие корки Aurora’s Cloud или Cindy. , колесо сырого молока в стиле Таледжио.

📍240 Lippitt Rd., Honey Brook, 📞 610-431-0786, 🌐 shellbarkhollow.com/blog, 📷 @shellbarkhollowfarm

Продукция : свежие и выдержанные сыры, творог из чеддера, греческий йогурт, йогуртовые смузи 2 9000 Чем заняться : Farm store

Сыр местного производства не обязательно должен быть высокого класса, и сыры Conebella Farm являются тому подтверждением. Фермеры в пятом поколении, семья Гейбл, разводят коров эйрширской породы, которые известны своим высоким содержанием жира.Это жирное молоко превращается в йогурты и смузи, а также в сыр: чеддеры, приправленные дымом или Old Bay, закуски Colby, пушистые спреды и свежий творог из чеддера с приправами. Загляните в их фермерский магазин округа Честер, чтобы пополнить запасы, или найдите их товары на фермерских рынках в Рединге, Уэст-Честере и Хавертауне, а также в независимых бакалейных лавках по всему региону.

📍337 Chestnut Tree Rd., Elverson, 📞 610-286-2967, 🌐 conebellafarm.com, 📷 @conebellafarm, 🕑 пн.-сб. от восхода до заката

Продукты : выдержанные сыры, молоко, масло, хлеб, выпечка, мясо

Чем заняться : Фермерский магазин, экскурсии по ферме

Что может быть лучше с кусочком отличного сыра, чем свежий хлеб хлеба? Владельцы Bobolink Нина и Джонатан Уайт славятся своими заквашенными на дровах хлебами, говядиной и свининой, выращенными на пастбищах, а также домашними кустарными сырами ручной работы, произведенными из коровьего молока, выращенного на собственной ферме.Помимо магазина на ферме, в отеле Whites весной и летом проводятся экскурсии по ферме и концерты на открытом воздухе.

📍369 Stamets Rd., Milford, NJ, 📞 908-864-7277, 🌐 cowsoutside.com, 📷 @bobolinkdairyandbakehouse, 🕑 пн. и ср-пт. полдень-18:00, сб.-вс. 9.00-17.00

»ПОДРОБНЕЕ: 8 водопадов Пенсильвании, где можно почувствовать величие природы

Продукты : сыр, йогурт, бутерброды, кофе, подарочные корзины

Чем заняться : Farm store

Семья Ротель начала производить сыр на предприятии на своей ферме в графстве Честер, но в 2013 году они переместили производство на отдельное предприятие и в магазин.В результате получается что-то вроде деревенской вавы, с бутербродами, кофе местной обжарки, фаворитами Пенсильвании голландцев, такими как соленые огурцы и пироги с коклюшем, и большим количеством сыра — особенно чеддер со вкусом от яблочной корицы до муффалетты. Наблюдайте, как он переходит от молока к творогу через смотровые окна магазина, которые открываются в блестящие стальные чаны маслозавода, чтобы показать мастерам за работой, помешивающей творог и погружением нарезанных в розницу блоков в цветной воск.

📍5287 Horseshoe Pike, Honey Brook, 📞 610-273-3552, 🌐 septemberfarmcheese.com, 📷 @ septemberfarm, 🕑 пн.-сб. 7.00-20.00

Продукты : Свежие и выдержанные сыры, творог из чеддера, крем-фреш, свинина, говядина, телятина

Чем заняться : Виртуальные дегустации (онлайн)

Хотя молочное животноводство является многовековой традицией в Пенсильвании, ремесленное производство сыра немного моложе. Сыровар Birchrun Hills Сью Миллер была одной из первых в районе Большой Филадельфии, которая черпала вдохновение из традиционного европейского сыроделия и применила это искусство к молоку с молочной фермы ее семьи в первом поколении.Сегодня она, ее муж и двое взрослых сыновей выращивают корм, управляют пастбищами, производят и продают сыр из своих 80-ти счастливых голштинцев. Позднее этим летом Millers планируют открыть розничный магазин на ферме, и вы также можете сделать предварительный заказ через их веб-сайт. Выберите пикап на ферме, чтобы увидеть коров, которые болтаются в сарае прямо над сырной комнатой, жуют сено и сохраняют прохладу в жаркие летние месяцы.

📍2573 Horseshoe Trail, Chester Springs, 📞 484-798-4023, 🌐 birchrunhillsfarm.grazecart.com/store, 📷 @birchrunhills

Компания UDairy Creamery, расположенная в кампусе Ньюаркского университета Делавэра, с 2008 года производит мороженое из молока стада, состоящего из 100 голштинцев, принадлежащего Колледжу сельского хозяйства и естественных наук. разработала собственные сыры, включая острый маслянистый стиль Колби под названием Delaware Gold и три вкуса свежего творога чеддера. В постоянно меняющееся меню маслозавода входят вкусы мороженого, разработанные студентами-интернами; прямо сейчас они собирают новый под названием Ube-be Baby, приготовленный из ванильного вафельного печенья и убэ, сладкого ярко-фиолетового батата, произрастающего на Филиппинах.Возьмите совок, осмотрите коров — они обычно болтаются на пастбищах примерно в 100 ярдах от маслозавода — и прогуляйтесь по школьным ботаническим садам, пока вы там.

📍 535 S. College Ave., Newark, Del., 📞 302-831-2486, 🌐 canr.udel.edu/udairycreamery, 📷 @udairycreamery, 🕑 ежедневно с 11:00 до 22:00.

Александра Джонс — писательница из Филадельфии. Ее работы публиковались в таких изданиях, как USA Today, Food & Wine, HuffPost, Civil Eats и Gastro Obscura.

»ПОДРОБНЕЕ: Наши лучшие советы Philly: Прочтите наши самые полезные истории

Как молоко попадает от коровы в магазин — Milk

Хотя у некоторых молочных заводов есть свои собственные уникальные методы производства молока, большинство молочных заводов в Соединенных Штатах придерживаются восьмиступенчатого процесса, описанного ниже.

В первую пятерку штатов по производству молока в 2019 году вошли Калифорния, Айдахо, Нью-Йорк, Техас и Висконсин. Эти государства производили более 50% молока страны.В 2019 году в США было произведено 218 382 миллиона фунтов молока.


Шаг 1: Выращивание

Источник: Кристин Джонстон, «Молочные коровы, пасущиеся возле мельничной фермы», geograph.org.uk, 2012 г.

Дойные коровы обычно проводят свои дни в еде, сне и пережевывании (жевании жвачки). Коровы на некоторых молочных фермах кочуют и едят свежую траву (пасутся). На других фермах их кормят зерном, сеном или силосом (консервированный корм), и они весь день остаются в тесноте, известном как операции по кормлению животных в закрытых помещениях (CAFO), в некоторых из которых содержатся тысячи животных.

Многие крупные молочные фермы используют гормоны роста и антибиотики в процессе выращивания, чтобы искусственно увеличить надои коров и уменьшить распространение инфекционных заболеваний среди коров.

Большинство молочных коров США — голштинские породы (черно-белые коровы на фото ниже), хотя также используются коровы Джерси (коричневые коровы на фото выше) и другие помеси. В 2019 году в США насчитывалось 9336 дойных коров. Каждая корова давала в среднем 23 391 фунт молока.

Источник: USDA ARS, «Ряд молочных коров голштинской породы, питающихся из кормушки», freestockphotos.biz (по состоянию на 25 марта 2020 г.)

Шаг 2: Сбор урожая

Источник: Торговая палата округа Юнион, «Мастерская по переработке молочных продуктов и мяса», visitunioncounty.org (по состоянию на 25 марта 2020 г.)

Ручное доение

Корова готова к доению, когда ее вымя наполнено. У фермера есть некоторая гибкость при составлении графика времени доения коров. Обычно коров доят рано утром и поздно вечером.Можно доить корову вручную. Однако доение всего стада коров дважды в день таким способом потребует много времени и сил. До изобретения доильных аппаратов люди доили своих коров вручную, мягко сжимая соски коровы большим и указательным пальцами. Некоторые продолжают доить вручную.


Машинное доение

Коров обычно доят не реже двух раз в день. Время доения составляет около пяти минут на корову, в зависимости от типа машины и количества молока, производимого коровой.Большинство молочных заводов имеют достаточно машин, чтобы доить более 20 коров одновременно. Доильные аппараты имитируют действия молодого теленка, создавая пульсирующий вакуум вокруг соска, который вызывает выделение молока из вымени.

Источник: trainingfarmer, pixabay.com (по состоянию на 25 марта 2020 г.)

Шаг 3: Сохранение

Источник: Коичи Ода, «Молочный завод», wikimedia.org, 29 апреля 2013 г.

Емкости или бункеры для хранения молока охлаждаются и бывают различных форм и размеров. Молоко обычно хранится на ферме при температуре 39 градусов по Фаренгейту или ниже в течение не более 48 часов.Чаны и бункеры перемешивают, чтобы убедиться, что весь объем остается холодным и что молочный жир не отделяется от молока. После сбора молока баки для хранения и трубы из нержавеющей стали тщательно очищаются, прежде чем фермер снова доит.


Шаг 4: Транспортировка

Источник: Alberta Milk, «Как молоко транспортируется с фермы на переработчик», albertamilk.com

Молоко на ферме собирают каждые 24 или 48 часов. Используемые цистерны имеют специальные корпуса из нержавеющей стали, которые надежно изолированы, чтобы молоко оставалось холодным во время транспортировки на перерабатывающий завод.Водители молоковозов являются аккредитованными специалистами по сортировке молока, имеющими право оценивать молоко перед сбором. Водители цистерн сортируют и, при необходимости, отбраковывают молоко по температуре, виду и запаху. Репрезентативная проба отбирается из каждого приёмного устройства фермы перед перекачкой в ​​цистерну. После сбора молоко транспортируется на производственные площадки и хранится в охлаждаемых силосах перед переработкой.


Шаг 5: Лабораторное тестирование

Источник: Шеннон Вараес, «Новые тесты для производителей молочной продукции, предлагаемые в Horizon Lab», manitobacooperator.ca, 26 мая 2015 г.

Пробы молока берутся из чанов на ферме перед сбором и из цистерны для перевозки молока по прибытии на завод. Пробы из автоцистерны для молока проверяются на антибиотики и температуру перед тем, как молоко поступает на заводскую производственную площадку. Образцы молока с фермы проверяются на содержание молочного жира, белка, общего количества молочных клеток и бактерий. Если молоко не соответствует стандартам качества, оно отклоняется. Большинству фермеров платят за качество и состав молока.


Шаг 6: Обработка

Источник: Eureka Alert, «Производство концентратов молока», eurekaalert.org (доступ 25 марта 2020 г.)

Цельное молоко, одобренное для использования, перекачивается в силосы для хранения, где оно подвергается пастеризации, гомогенизации, сепарации и дальнейшей переработке.

Пастеризация:

Каждую частицу молока нагревают до определенной температуры в течение определенного периода времени и снова охлаждают, не допуская повторного заражения.

Гомогенизация:

Сырое молоко проталкивается через распылитель с образованием крошечных частиц, так что жир равномерно распределяется по всему молоку, предотвращая всплытие жира в верхнюю часть емкости.

Отделение:

Молоко пропускают через центрифугу, чтобы отделить сливки от молока. После разделения сливки и оставшееся молоко повторно смешиваются, чтобы обеспечить желаемое содержание жира для различных типов производимого молока.

Для цельного молока сливки вводятся повторно до тех пор, пока жирность не достигнет 3,25%. Для обезжиренного молока жирность составляет 1%. Для обезжиренного молока (иногда называемого обезжиренным молоком) содержание жира составляет 0,05%.

Дополнительная обработка:

Этот этап может включать в себя микрофильтрацию, увеличение срока хранения за счет обработки при сверхвысокой температуре (УВТ), а также смешивание или культивирование молока для ароматизированных продуктов и йогуртовых продуктов.


Шаг 7: Упаковка

Farm and Dairy, «Обработка молока», farmanddairy.com (по состоянию на 25 марта 2020 г.)

Теперь молоко готово к упаковке для доставки в магазины. Молоко проходит по трубам к автоматическим упаковочным машинам, которые заполняют и запечатывают молоко в картонные коробки или пластиковые кувшины. По мере того, как контейнеры перемещаются по сборочной линии, на каждой из них печатается дата, чтобы показать, как долго молоко будет оставаться свежим.


Шаг 8: Продажа

Источник: Project Manhattan, «Продажа на супермаркете», Викимедиа.org, 15 ноября 2013 г.

После упаковки молоко, наконец, готово для покупателей, и оно хранится в большом охлаждаемом помещении, пока не будет доставлено в магазины для продажи.


Источники:

Исследовательская служба Конгресса (CRS), «Отходы животных и качество воды: ответ EPA на решение суда Waterkeeper Alliance о регулировании деятельности CAFO», 20 сентября 2006 г.

Исследовательская служба Конгресса США (CRS), «Пищевая биотехнология в США: наука, регулирование и проблемы», январь.19, 2001

Дуглас Х. Гофф, доктор философии, «Разъяснение и разделение сливок», foodsci.uoguelph.ca (по состоянию на 18 августа 2008 г.)

Проект семейной фермы, «Фермерская школа: время до молока», familyfarmproject.com (доступ 28 сентября 2007 г.)

Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО), «Длинная тень животноводства: экологические проблемы и возможности», 2006 г.

Parmalat Australia Ltd., «Информация для студентов: как производится молоко», parmalat.com (доступ 28 сентября 2007 г.)

USDA, «Производство молока 2019», fmmacentral.com, февраль 2020 г.

USDA, «Производство молока на ферме», ers.usda.gov, 12 ноября 2019 г.

USDA, «Производство молока», usda.gov, 19 марта 2020 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *