Ручной шоколад: Бельгийский шоколад Baccarat Chocolatier

Содержание

Шоколад ручной работы, подарочные наборы, сладкие подарки, мастер-классы — Шокодива

Шоколадная мастерская Шокодива — это частное семейное предприятие по производству изысканных кондитерских изделий высокого качества. Мы занимаем заметное место на российском рынке шоколадных сувениров, и используем в своих рецептурах, шоколадное сырье премиум-класса, с высоким содержанием какао-бобов.

Нас выбирают, потому что мы на протяжение уже многих лет сохраняем уникальное качество наших изделий, по вполне демократическим ценам. Мы выпускаем специальные особенные коллекции подарков, приуроченные к различным событиям. Такие подарочные наборы, не только выглядит красиво и модно, но и вкусны, сладки, а также полезны.

День за днем мы оттачиваем свое мастерство, а в голове рождаются новые вкусы, сочетания и идеи. А все это для того, чтобы у Вас была возможность попробовать что-то новое, поистине вкусное, возможно необычное. Чтобы Вы могли без сомнений подарить шоколад своим близким и родным. Чтобы Ваш подарок был от души и со вкусом, и надолго оставил только приятные воспоминания и послевкусие. 

В наших изделиях используются только натуральные ингредиенты: шоколад, какао и какао масло таких брендов как Barry Callebaut (Бельгия), Cacao Barry (Франция). Побалуйте себя или ваших близких изысканным бельгийским и французским шоколадом. Поверьте, Вы не останетесь равнодушными от этих потрясающих вкусов.

Наш ассортимент не ограничивается только конфетами, также в него входят: шоколадные плитки, драже, зефир, фрукты, ягоды, орехи, овощи в шоколаде, трюфеля, леденцы, фигурки из шоколада. У нас Вы можете самостоятельно собрать свой подарочный набор, в который можно положить цветы, чай/кофе, фрукты в шоколаде, поздравительные открытки, шампанское или любой другой напиток. 

Приобретая шоколадные изделия в Шокодиве, вы получаете: шоколад премиум-класса по демократическим ценам, большое разнообразие вкусов, исключительно свежайшие продукты со сроком годности не более пару недель и всегда только лучшее качество на шоколадном рынке России и мира в целом.

  

Мы всегда рады покупателям и ждем Ваших заказов!

Шоколад ручной работы 100 г

Шоколад изготовлен из бельгийского сырья «Barry Callebaut».

Возможные варианты шоколада:

Молочный шоколад 33% какао продуктов. Миндаль лепестки + ежевика + белый кунжут.

Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками.

Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый летицин), натуральная ваниль. Содержание какао мин. 33,6%

 Темный шоколад 53% какао продуктов. Миндаль + крендельки +  кокосовая стружка + брусника. Помело + звездочки + брусника + кокосовая

Настоящий темный шоколад тает во рту.

Прекрасно сбалансированный горьковатый вкус этого темного шоколада не сможет оставить равнодушным ни одного человека. Этот темный шоколад с содержанием какао в 53%. В качестве сырья используется только лучшие какао-бобы.

Состав: какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Может содержать молочные продукты.

Горький шоколад 70,5% какао продуктов. Апельсин, кофе, ежевика или корица.

Шоколад для истинных ценителей. В нем вы найдете благородный и насушенный вкус жареных какао бобов и сладость которая создается на контрасте вкуса.

Состав: сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тёртое, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ванилин».

Белый шоколад 25,9% какао продуктов. Клубника + брусника + мак.

Отличия белого шоколада не только в равномерном кремовом цвете, но и нежном аромате ванили.  Нежное соблазнительное лакомство с удивительным послевкусием  сушёного молока по достоинству сможет оценить каждый.
Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор Е322, экстракт ванили

 Рекомендуем использовать:

На календарные, корпоративные и личные праздники. Такой подарок подчеркнет всю важность Ваших связей с сотрудниками, клиентами и партнерами.

Хранить при температуре от +5 до +25 С. Безупречный вкус в течение 12 месяцев.

Бесплатных правок макета 3, каждое последующее исправление  500 р.

Сроки изготовления от 2 дней после согласования макета.

Шоколад ручной работы ФРАДЕ | Корпоративные подарки

Само слово «шоколад» изначально на языке ацтеков из-за первого, самого простого рецепта приготовления, означало «горькая вода». Но годы истории превратили его в самую знаменитую сладость, и от горечи не осталось ни следа – она вся превратилась в приятное, тонкое послевкусие. Послевкусие настоящего шоколада.

Лакомство это было доступно прежде лишь коронованным особам – держался в строжайшем секрете метод его изготовления. Но постепенно рецепт стал доступен повсеместно.

Сегодня нас окружает многообразие самого разного шоколада, производство которого, по большей части, автоматизировано. И, к сожалению, это лишает шоколад его волшебного таинства и той уютной атмосферы маленьких шоколадных фабрик, где шоколад готовили вручную.

Поэтому мы решили, что нет ничего лучше возврата к традициям, которые сквозь века оставались доступны шоколадным мастерам!

Так на свет появился наш бренд – «Frade». Шоколад ручной работы.

Изготовление шоколада руками – это, в первую очередь, превращение каждой конфетки в любовно созданное произведение искусства. И, конечно же, удовольствие от работы самого мастера, ведь он видит, насколько прелестны его творения. Затем – это легкий флёр элитарности нашего шоколада, ведь он неповторим, а значит, вы получаете продукт, который готовился лично вам.

Конечно, мы привязаны к традициям, но, оставаясь в рамках строгого процесса приготовления, мы всегда ищем что-то необычное и раз за разом удивляем своих покупателей новым вкусом.

Во время приготовления шоколада мы используем только качественные натуральные ингредиенты.

Вкупе все эти факторы превращают наш шоколад в продукт, который быстро находит своего сладкоежку.

Попробуйте шоколад Frade.

Вы сразу почувствуете разницу между Frade и всем шоколадом, который вы пробовали ранее.

Он очарует вас и непременно станет вашей маленькой привычкой.

Темный шоколад

Темный шоколад – это десерт, не оставляющий равнодушным никого. Даже тех, кто тщательно следит за фигурой. Большое содержание какао-бобов в шоколаде данного сорта делает его по-настоящему элитным деликатесом. Сладость натуральных компонентов, горечь послевкусия и неповторимый аромат… Вам захочется радовать себя шоколадом каждый день.

Молочный шоколад

Наиболее любимый сорт шоколада по всему миру. Его тающий, нежный вкус знаком с детства. Наши кондитеры поддерживают популярность молочного шоколада, готовя его в самых различных вариациях – со всевозможными наполнителями. Он неизменно вкусный, и поэтому его хочется ещё и ещё!

Белый шоколад

До сих пор оставаясь диковинкой в мире шоколада, белый шоколад все-таки имеет свою признательную аудиторию. А все благодаря неповторимому вкусу особого молока, входящего в его состав. Это лакомство – настоящая загадка, но именно это и делает его привлекательным.

Пралине

Терпкий миндаль в свое время превратил пралине в самый популярный и любимый десерт. Из Бельгии он перебрался в Америку, откуда и разнеслась его слава. Теперь же пралине – лидер среди наполнителей для шоколадных десертов, и мы с удовольствием представляем Вам ассортимент сладостей с этим потрясающим компонентом в составе.

Трюфели

Эти знаменитые конфеты делят свое название с легендарным деликатесом – излюбленным грибом французских королей. И, несмотря на различную принадлежность к отраслям кулинарии, сладкие трюфели являются, пожалуй, самым любимым десертом ручного приготовления. Горечь натурального какао, сливки, самые разнообразные комбинации ингредиентов – не возможно не оценить!

Шоколадные плитки

Простота и изящество в формах, классика и традиция во вкусе – вот что такое плитка великолепного, настоящего шоколада ручной работы. Такому угощению трудно противостоять, уж очень притягательно оно выглядит – с наполнителями из орехов, самых разных размеров, пригодное как в качестве милого презента, так и в качестве повседневной привычки.

Шоколадные фигурки

Шоколад в таком виде связан с самыми теплыми воспоминаниями детства – чего стоят только шоколадные Дедушки Морозы, находимые под новогодней елкой! Мы решили возродить старые, уютные традиции маленьких шоколадных лавок, витрины которых извечно украшали виртуозно выполненные фигуры из шоколада. Разделите восторг своих детей – попробуйте шоколадную красоту.

Шоколад ручной работы

Шоколад ручной работы — изысканность и качество.

Когда-то давно шоколад был эксклюзивным и практически недоступным лакомством. В настоящее же время шоколадной продукции представлено более, чем достаточно. Однако массовое производство данного продукта не всегда ведется из натуральных ингредиентов и это вполне объяснимо: они являются достаточно дорогостоящими. В связи с этим натуральные компоненты частенько заменяют на искусственные аналоги. Однако в данном случае шоколад просто не сможет иметь неповторимый аромат и полноценный вкус.Ремесленный шоколад Артема Азарова — это эксклюзивность, поддержание давних традиций, особое отношение к продукции.
Высокое качество и натуральный состав являются гарантом известной «шоколадной пользы». — борьба с анемией, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, отличные антиоксидантные свойства.

Отличия натурального шоколада от промышленного.

Основным отличием данного шоколада от промышленного является ингредиенты. При ручной работе это какао высокого качества и масло какао. Кроме того, в составе могут присутствовать натуральная ваниль, сливки и мед.Вторым отличием является срок хранения продукта. Изготавливаемый самостоятельно шоколад просто не может храниться долго. В промышленном шоколаде же применяются различные консерванты, которые способны значительно продлить срок годности шоколада.Также среди отличий можно выделить термообработку. Максимальная температура нагрева натурального шоколада — 48 градусов. Благодаря этому становится возможным сохранить природные свойства применяемых ингредиентов. Поэтому вне зависимости от того, какого вида будет шоколад — молочный, темный или белый, сладость окажется не только вкусной, но и полезной.

Шоколад ручной работы может стать отличным подарком к любому празднику. Он окажется особо приятным, ведь это не просто результат конвейерной работы, а поистине кропотливая и тщательная творческая работа. Молочный белый, темный шоколад, широкое разнообразие форм, уникальная упаковка — все это можно сотворить своими руками. Аромат и нежнейший вкус оставят приятные впечатления у любителей этого лакомства.

Правила выбора шоколада.

Правило 1. Поверхность шоколада должна быть блестящей и гладкой, как будто полированной. При наличии в составе молочных продуктов — матовой.
Правило 2. На шоколаде не должно быть серого налёта. «Поседение» показывает нарушение правил и сроков хранения шоколада.
Правило 3. О высоком качестве белого шоколада будет свидетельствовать кремовый оттенок. Белый, как снег, цвет не является показателем качества.

О шоколадных конфетах ручной работы Lillie Belle Farms

Шоколадные конфеты Lillie Belle Farms начали производство 10 лет назад случайно. Я спросил свою дочь Лилли и мою жену Белль, могу ли я начать продавать трюфели на местных фермерских рынках и назвать их в честь них. Они неохотно согласились, думая, что это была не более чем странная кулинарная фаза. Вначале это был метод проб и ошибок, но люди продолжали возвращаться и требовать большего. Не оглядываясь назад, я с головой окунулась в мир изысканных шоколадных конфет, изготовленных в великих традициях.Используя лучшие ингредиенты, которые я мог достать, многие из которых я выращивал на своей собственной органической ферме, я решил создать шоколадный опыт, который мог бы соперничать с лучшими в мире.

В наши дни трудно поверить, как далеко мы продвинулись за это простое десятилетие. Прием был грандиозным, и мы гордимся тем, что продаем товары розничным торговцам и клиентам по всему миру. Мы выросли до нынешнего штата из 10 человек и перевозили около 20 000 фунтов готовой продукции в год, и волшебство все еще происходит, и веселье никогда не прекращается.

Следующее из статьи, написанной о нас в журнале

CocoAroma Magazine:

«И вот тогда я получаю это. Не шоколад, в чем он прав, а скорее Джефф. Я понимаю Джеффа. То, как он смотрит на меня, задает назойливые вопросы, страстно требует, чтобы я рассказал ему о его шоколаде — он не ищет моего одобрения, как я сначала подумал. Нет, ему было бы все равно, если бы я думал, что его шоколад хорош. Он ищет связь со мной. Он хочет увидеть, чувствую ли я то, что он чувствует, когда он ест малину или марципановый инжир шоколад.В этом отношении он ничем не отличается от джазового музыканта, театрального актера, фотографа или художника. Художникам все равно, если вы думаете, что они хорошие (хотя я уверен, что комплименты не повредят). Я думаю, что художники — особенно такие отчаянно индивидуалистичные мастера, как Джефф, которые создают поистине оригинальные работы, — действительно ищут связи, обмена опытом со своей аудиторией ».

— CocoAroma

Этот парень полностью понял. Он понимал, что наши шоколадки нужно испытать.

Рецепт домашних шоколадных трюфелей | Пристрастие Салли к выпечке

Эти домашние шоколадные трюфели очень сливочные с добавлением масла. После смешивания 4 ингредиентов дайте смеси застыть в холодильнике, затем скатайте в шарики. Следуйте этому рецепту домашних трюфелей и полезному видеоуроку ниже!

Приготовление домашних шоколадных трюфелей не может быть проще, и после просмотра видеоурока, приведенного ниже, вы согласитесь с воодушевлением! Домашние трюфели — идеальное быстрое и легкое угощение для отпуска, и я здесь, чтобы направить вас.Откажитесь от шоколадных конфет в коробках!

Любители шоколада, радуйтесь. 🙂

Видео: Домашние трюфели