Шампанское на разлив: Преимущества покупки шампанского на розлив

Содержание

Преимущества покупки шампанского на розлив

Шампанское на розлив – это удачное сочетание цены, качества напитка и сервиса, предлагаемого заводом «Каскад». Завод в Брянской области уже стал известен, его популярность растёт по мере того, как продукция распространяется по России. Многие предприниматели оценили качество шампанского, поэтому с удовольствием продолжают сотрудничество с заводом, получая, кстати, немалую прибыль и положительные отзывы клиентов.

Итак, какие преимущества вы можете получить, обратившись за помощью в «Каскад»?

Во-первых, любые напитки, выпускаемые заводом, отличного качества. Его контроль на производстве гарантирует, что потребителю будет доставлена продукция, соответствующая стандартам и нормам, принятым в данной сфере. Шампанское, которое вы закажете, понравится и вам, и вашим гостям, и клиентам, и посетителям заведения.

Во-вторых, вы можете самостоятельно посчитать, какую сумму вы сэкономите. Учитывая, что вы можете воспользоваться акционными предложениями и системой скидок для оптовых покупателей, она может быть значительной для вашего бизнеса.

В-третьих, важно обсудить вопрос доставки. Так как на предприятии функционирует отдел логистики, можно быть уверенным, что заказанная продукция будет доставлена в ваш город по оптимальному маршруту, в сжатые сроки и в том виде, какой она имела при загрузке на складе.

В-четвёртых, кеги, в которых транспортируется и реализуется шампанское, являются уникальной тарой. Прежде всего, они герметичны, риск попадания внутрь воздуха полностью исключён. При этом собственно разлив напитка не представляет никакой сложности. В зависимости от модели вы можете наполнять бокалы либо непосредственно из кег, либо из специальных бочек, в которые переливается жидкость.

  • Сидр Каскад — ЯблочныйСидр Каскад — Яблочный

    Полусухой — газированный

    Производство Каскад Пром
    SKU: 4627151630922
    Объем: 0,75 литра
    Алк. 6,0%

    Сидр яблочный от завода «Каскад-Пром»

    Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов. Более того, все яблоки проходят тщательный и серьезный контроль, подразумевающий в себе наличие вымытых продуктов и чистоты

    Полусухой — газированныйПроизводство Каскад…
  • Сидр Каскад — СливовыйСидр Каскад — Сливовый

    Полусладкий — газированный
    Производство Каскад Пром
    SKU: 4627151631387.
    SKU упаковки: 4627151631394
    Упаковка: 6 бутылок
    Объем бутылки: 0,5 литра
    Алк. 6,0%

    Особенности Сидра Каскад — Сливовый

    Полугазированный напиток из сливы. Он алкогольный, сделанный из сочных слив, сливы всегда темно-синего оттенка. На поверхности пуаре сливовицы образуется пенка, что подтверждает свежесть напитка. В основе лежит сливовое сусло. Его можно приготовить своими руками дома.

    Полусладкий — газированныйПроизводство Каскад…
  • Сидр Каскад — Пина КоладаСидр Каскад — Пина Колада

    Полусладкий — газированный

    Производство Каскад Пром
    SKU: 4627124499532.
    Объем: 1,5 литра ПЭТ — сифон.
    Алк. 6,0%

    Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов. Более того, все яблоки проходят тщательный и серьезный контроль, подразумевающий в себе наличие вымытых продуктов и чистоты.

    Полусладкий — газированныйПроизводство Каскад…

Пиво оптом в кегах и на розлив – ООО «Пивной Двор» — Разливное пиво

Астти Шампань

Astti Шампань — классически сброженное сусло медовухи с нежным вкусом шампанского Асти. Напиток имеет виноградный вкус, с легкими фруктовыми оттенками. Насыщенный фруктово-цветочный аромат и благородный искрящийся золотистый цвет делают напиток незаменимым атрибутом торжества.

Ясный Шпачек светлое

Ясный Шпачек — светлое классическое фильтрованное пиво. Настоящий образец классического пилзнера, умеренной крепости и плотности, «Ясный Шпачек» обладает благородным вкусом солода, подчеркнутой хмелевой горечью и оставляет приятное послевкусие. Красивый янтарно-золотистый цвет этого пива подчеркивает его гармоничный и чистый вкус. Заслуженно самый популярный сорт пива «Шпачек» приятно выпить в любой атмосфере и по любому поводу: как в баре, так и в домашней обстановке.
«Ясный Шпачек» хорошо пьётся под самые разнообразные закуски: будь то колбаски или сырные палочки, а также горячие рыбные блюда и морепродукты.

Астти Шампань Розе

Astti Шампань Rose — классически сброженное сусло медовухи с прекрасно сбалансированным фруктово-ягодным букетом и долгим приятным послевкусием. В утонченном аромате гармонично дополняют друг друга тона красных ягод и фруктов, а в изысканном и сложном букете переплетены ноты клубники и бузины.

Вишневая

Сакура — классически сброженное сусло медовухи, обладает насыщенным ароматом и вкусом спелой вишни. Умеренно сладкий, переходящий в приятную кислинку вкус. Кисло-сладкое звучание вишневых оттенков мягко уходит в бархатистое фруктовое послевкусие с нотками горечи вишневой косточки. Имеет насыщенный красный цвет.

Кола Нат

Кола нат — классически сброженное сусло медовухи, идеально дополненное бодрящим вкусом колы и ароматными нотами ореха. Для многих стал самым излюбленным коктейлем. И не напрасно, ведь данное сочетание позволяет одновременно насладиться крепким благородным напитком виски и бодрящей яркой колой.

Миндальная

Миндальная — на создание вдохновлена одним из самых благороднейших напитков, в ней идеальным образом сочетается горечь и сладость. Тонкие нотки ароматного миндаля пронизывают весь вкус, придавая ему умеренную терпкость и шероховатость . Оставляет после себя приятное долгое послевкусие. Переплетение сладости, нежности и горечи.

Красный виноград

Red Grapevine (Красный виноград) — классически сброженное сусло медовухи с добавлением натурального концентрированного сока красного винограда. Кубанский виноград сорта Изабелла придает насыщенно яркий цвет и легкий почти не уловимый аромат винограда. Естественная остаточная газация — в результате натурального брожения, напоминает игристое вино.

Брусника мята

Ice Siberian berry (Брусника мята) — классически сброженное сусло медовухи с добавлением концентрированного сока брусники и экстракта трав (мяты). Вкус бодрящий с кислинкой, ледяной и пьянящий. Естественная остаточная газация — в результате натурального брожения, напоминает игристое вино.


Богемское Разливное Томское

В июле 2012 года при строительстве гостиницы в Томске была найдена запечатанная старинная бутылка. В такие бутылки разливали пиво на заводе К. Крюгера в период 1884-1890 гг. Пиво, сваренное по старинному рецепту, содержит три вида солода, и поэтому имеет очень необычный для нашего времени насыщенный вкус и обладает чистым сладковатым послевкусием. Попробовав такое пиво единожды, его уже нельзя забыть или спутать. Мы уверены, что и Вы оцените уникальный вкус пива «Богемское. Рецепт 1884 года».

Жигулевское Разливное Томское

Это пиво сварено так, как требуется по ГОСТу. Оно всегда останется эталоном вкуса и качества. Сорт производится на нашем предприятии с 1978 года и до сих пор не утратил своей популярности. Спрашивайте в магазинах разливного пива именно это живое «Жигулевское» от ОАО «Томское пиво».


Ирландский Эль Разливное Томское

Готовя это пиво невозможно было сделать его некрепким — иначе это пиво не имело бы своей изюминки. Да, оно действительно крепкое, плотное и настолько насыщенное, что достаточно одного глотка, чтобы почувствовать богатый вкус и яркое послевкусие. Важно помнить, что пиво обладает высокой плотностью и считается достаточно крепким. Потреблять его стоит небольшими объемами.

Крюгер Разливное Томское

Пиво под маркой «Крюгер» впервые завоевало симпатии сибирских потребителей пива в конце XIX века. Как известно, ОАО «Томское пиво» является продолжателем дела династии Крюгеров и готовит пиво согласно немецким канонам.

Нефильтрофф Разливное Томское

Это живое нефильтрованное и по-своему уникальное пиво на рынке, приготовленное по специальной технологии в городе Томске. Оно не подвергается никакой обработке. Нефильроффразливается сразу из танка брожения и дображивания. Употребляя всего один глоток, вы ощущаете легкий хмелевой привкус с нежным хлебным ароматом, придающим пиву столь специфический приятный вкус, что его хочется попробовать снова и снова.

Трое в лодке Разливное Томское

Пиво легкое, обладает мягким сладковатым вкусом, который нравится большинству потребителей. Название пенного напитка, его этикетка являются уникальными для рынка, и поэтому оно выделяется на полке и является достаточно узнаваемым.

Чешский Джбанек Разливное Томское

Магазины разливного пива могут удивить покупателей пивом «Cesky Dzbanek». Это живое, полноценное пиво с насыщенным неповторимым вкусом. В Чехии про хорошее пиво говорят: «В нем есть душа!». Про «Cesky Dzbanek» можно сказать то же самое. Его цвет можно сравнить с оттенком спелой августовской пшеницы. В характерном аромате, присущем только этому пиву, чувствуются ноты ароматного хмеля и спелого зерна, а мельчайшие пузырьки углекислого газа делают напиток освежающим.

Холодный хмель Разливное Томское

Название сорта —«Холодный хмель» — и основное визуальное решение («хмель во льду») подчеркивают позиционирование бренда и четко выделит сорт среди конкурентов. Пиво с оригинальным, непохожим  на «стандартный евролагер» вкусом — это новый тренд российского рынка. Разработанная томскими пивоварами рецептура идеально подходит для искателей новых вкусовых ощущений, при этом хмелевые тона выражены достаточно деликатно и не «забивают» солодовое тело пива.

Альпина нефильтрованное Разливное

Пенный, ароматный, освежающий напиток. Главное отличие этого пива в том, что оно не подвержено фильтрации, в нем сохранена живая дрожжевая культура, поэтому пиво содержит максимум полезных веществ. Сделав глоток этого чудесного напитка, вы ощутите вкус подлинного живого пива.

Альпина оригинальное Разливное

Благодаря использованию ароматных хмелей мы придали пиву легкий, мягкий вкус со сладковатым послевкусием. Искрящего золотистого цвета хмельной напиток с плотной насыщенной пеной. Светлое, изысканное пиво располагает к легкой непринужденной беседе.

Альпина фирменное Разливное

Сварено по баварскому рецепту из лучших сортов немецких сортов солода и хмеля. Этот бодрящий пенный напитокс приятной, легкой горчинкой создан для истинных ценителей пива. Прекрасно утоляет жажду.

«PanDzban» Разливное Альпина

В связи с быстрорастущей популярностью пива чешских сортов пивоваренный завод Альпина создал новый сорт пива «ПанЖбан». Рецептура и технология были разработаны совместно с чешскими пивоварами. В результате такой работы получилось пиво, которое соответствует «чешскому местному пиву» (Ceske mistni pivo). Это живое светлое пиво цвета августовской пшеницы с янтарным оттенком. Обладает насыщенным вкусом с характерной хмелевой горчинкой.

«Венское оригинальное» Разливное Альпина

Светлое плотное пиво сварено по немецкой рецептуре на чистом солоде, без каких либо добавок не соложеных продуктов. В состав пива входят два солода светлый ячменный и карамельный, последний придает пиву легкий приятный тон карамели и янтарный оттенок.

«Жигулевское» светлое Разливное Альпина

«Жигулевское» является самой известной и популярной маркой пива с советских времен. Сегодня «Жигулевское» производят по традиционному рецепту в соответствии с ГОСТом, но уже на современнейшем оборудовании и только из высококачественного сырья, что обеспечивает пиву высокое качество и, конечно же, его отличный вкус.

Немецкое Раливное Альпина

Светлое пиво золотистого цвета с приятным насыщенным ароматом и тонким горьковатым охмелением. Для неспешного времяпрепровождения в теплой дружеской компании. Это пиво, в котором удивительно сочетаются бархатистый вкус ячменного светлого солода и аромат нежной хмелевой горчинки.

Усть-Абаканское Разливное Альпина

Гармоничное сочетание хмелевой горечи и аромата ячменного пива. Вы будете приятно удивлены великолепным мягким вкусом этого настоящего светлого пенного напитка.

«Чешское оригинальное» Разливное Альпина

Светлое пиво соломенно-золотистого цвета. Аромат солодовый сильный и приятный. «Универсальное» пиво, которое можно пить в любое время.

Барное светлое Борихинское

Барное светлое хмелевое пиво, которое позволит ощутить «ностальгический» вкус советской эпохи. Аромат и освежающая горчинка понравятся многим любителям пенного напитка.

Немецкое светлое Борихинское

Немецкое светлое — в этом сорте сочетается приятный карамельный аромат с нотками солодовой горечи и элитных сортов хмеля.

Сладовар пшеничное белое Борихинское

Сладовар пшеничное белое: замутненность — характерная черта данного сорта. Применение высококачественного пшеничного солода придает напитку яркий освежающий оттенок и отлично утоляет жажду.

Чешское нефильтрованное светлое Борихинское

Чешское нефильтрорванное светлое — технология приготовления исключает фильтрацию, сохраняя дрожжевые клетки и все полезные вещества содержащиеся в них.

Чешское светлое Борихинское

Чешское светлое — сварено в лучших чешских традициях. Чешское светлое имеет чистый солодовый вкус и аромат наряду с выраженной хмелевой горечью.

Газированные напитки Разливные Запсиб Пиво

В ассортименте газированные напитки со вкусами: Апельсин, Буратино, Лимонад, Дюшес, Мохито, Тархун, Экстра-Ситро емкостью 0.6л ПЭТ и 1.5л ПЭТ, а также разливные напитки и квас в кегах.

«Ароматный мир» — официальный интернет-сайт сети винмаркетов в Москве и других городах России

Мир алкогольных напитков чрезвычайно многообразен. Посудите сами, чего стоит ассортимент представленных на полках магазинов вин и бренди. Одно только посещение магазина подобно путешествию по всему свету: Франция, Испания, Италия, Португалия, Россия; из Европы – прямиком в Америку: Чили, Калифорния, Аргентина, а оттуда через океан в Новую Зеландию и Австралию.

Чтобы кругосветная экскурсия не вскружила голову, нужен проводник, знающий все об особенностях национального алкоголя каждой страны. Консультанты Ароматного Мира – настоящие профессионалы своего дела.

Они расскажут, какое игристое вино называется шампанским, чем чилийское Шардоне отличается от французского, как правильно пить абсент, чтобы избежать встречи с «зеленой феей». А также помогут подобрать лучший алкоголь к ужину или сигаре.

Где купить алкогольные напитки высокого качества

В ассортименте Ароматного Мира представлен обширный ряд спиртных напитков разной крепости – от повседневных и привычных до редкого алкоголя.

  • Коньяк: Кенигсберг, Хеннесси, Арарат, Курвуазье, Мартель, французский Луи Ройс ВС.
  • Шампанское: Asti, Лев Голицын, Абрау Дюрсо.
  • Ликер: Бейлис, Минту.
  • Ром: Бакарди, Капитан Морган.
  • Для почитателей виски магазины «Ароматный Мир» предоставляют широкий ассортимент марок: Johnnie Walker Black label, Grants, Jameson, Johnnie Walker Red label, White Horse, Chivas Regal.
  • И многие другие.

Продажа алкогольной продукции

Согласно ФЗ РФ N 171 О госрегулировании алкогольного рынка от 22.11.1995 (ред. от 31.12.2014) продажа алкогольных напитков через интернет признана дистанционным способом распространения продукции и попадает под запрет.

«Ароматный Мир» соблюдает законодательство, поэтому все алкогольные напитки реализуются в магазинах.

Преимущества покупки алкоголя в Ароматном Мире

В магазинах «Ароматный Мир» вы сможете подобрать бюджетные варианты спиртных напитков и элитный алкоголь в подарочных упаковках. Цена на алкоголь различается в зависимости от категории напитка, страны производителя, бренда и возраста.

В наших магазинах вас ждут:

  • широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков высокого качества;
  • индивидуальная система скидок;
  • регулярные акции и специальные предложения;
  • профессиональные консультанты;
  • доступные цены.

Посетите ближайший магазин или позвоните по телефону, указанному на сайте. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем определиться с выбором.

ИГРИСТЫХ ВИН (ШАМПАНСКОГО) РОЗЛИВ

«Игристое» — вино, насыщенное углекислотой, благодаря вторичной ферментации. Налитое в бокал игристое вино, пенится и долгое время выделяет пузырьки газа, «играет», как говорят виноделы. Существует три способа производства игристых вин: .
При производстве игристого вина бутылочным способом, в вино добавляется «тиражный ликер» (смесь сахара и дрожжей), для вторичной ферментации вино разливается в бутылки и выдерживается в горизонтальном положении при температуре 12-15 °С в течение 30 — 40 дней, вино выдерживается на дрожжевом осадке (на осадке бутылочное игристое может находиться от 1 до 3 лет), в процессе ремюажа, осадок переводится на пробку (бутылки устанавливаются в гнезда специальных пюпитров в наклонном положении, затем поворачиваются и встряхиваются, в результате чего дрожжевой осадок медленно сползает к пробке). Следующая стадия производства — дегоржаж — удаление осадка из бутылки (горлышко бутылки опускается в специальную охладительную смесь, дрожжевой осадок замерзает и при вскрытии бутылки под действием газа удаляется наружу). Затем в вино добавляют дозировочный ликер (в зависимости от содержания дозировочного ликера игристое вино делится на следующие сорта: экстра-брют, брют, сухое, полусухое, полусладкое, сладкое), укупоривают и оформляют бутылку.
При резервуарном способе поизводства в вино добавляется «тиражный ликер», производится вторичная ферментация (в герметически закрытом резервуаре при температуре 15 °С в течение 27-30 дней), охлаждение и фильтрация игристого вина, добавление дозировочного ликера (в зависимости от содержания дозировочного ликера игристое вино делится на следующие сорта: экстра-брют, брют, сухое, полусухое, полусладкое, сладкое) и розлив вина в бутылки. укупоривание и оформление.
Третьим способом производства игристых вин является «способ сатурации» — искусственное насыщение вина углекислым газом, подобно газированной воде. Таким способом производятся так называемые шипучие вина. Они уступают по качеству всем игристым винам, не развивают букета, а исходные материалы для них выбираются самые простые.

Эксперт: минимальная цена поможет отличить шампанское от винного напитка

https://ria.ru/20160628/1453823469.html

Эксперт: минимальная цена поможет отличить шампанское от винного напитка

Эксперт: минимальная цена поможет отличить шампанское от винного напитка — РИА Новости, 28.06.2016

Эксперт: минимальная цена поможет отличить шампанское от винного напитка

Минимальная цена на шампанское, которая будет введена в России с 26 июля, поможет потребителям увидеть разницу между настоящим продуктом и винными напитками.

2016-06-28T19:03

2016-06-28T19:03

2016-06-28T19:03

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn24.img.ria.ru/images/sharing/article/1453823469.jpg?9147957851467129813

москва

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2016

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, москва, вадим дробиз, центр исследований федерального и региональных рынков алкоголя (цифрра)

Минимальная цена на шампанское, которая будет введена в России с 26 июля, поможет потребителям увидеть разницу между настоящим продуктом и винными напитками.

Покупать ли разливное вино

Отправляясь в магазин за чем-то увеселительным перед намечающимся торжеством, многие предпочитают выбирать из предложенного ассортимента вино в бутылках или, в зависимости от места проведения мероприятия, в коробках. Для некоторых видов алкоголя, например, шампанского, это совершенно оправданно, но хорошие тихие, неигристые вина продаются не только в бутилированном, но и разливном варианте. Бочки с вином можно найти практически в каждом именитом гипермаркете, а также в специализированных винных бутиках. Впервые эта традиция зародилась в курортных местностях, в которых есть винодельческие заводы — в Крыму, Евпатории, Анапе и т.п. А затем потихоньку стала распространятся и по другим городам.

Чем хорошо разливное вино?

Прежде всего хотим отметить, что вино на розлив удобнее всего покупать в небольших специализированных магазинчиках, в которых, как правило, любой приглянувшийся напиток можно попробовать. Разумеется, в данном случае выбор сделать гораздо проще. Приобретая вино в бутылке, о его вкусе можно узнать только после откупоривания оной — а этот самый вкус может «чудесным» образом меняться от ёмкости к ёмкости, в зависимости от производителя и прочих условий, несмотря даже на одно и то же название напитка. В случае покупки разливного вина Вы застрахованы от случайного промаха — попробовали и взяли то, что действительно понравилось.

Стоит ли покупать вино на розлив?

Несмотря на названное преимущество, многие считают разливное вино сомнительным продуктом. Вероятность появления сомнений понятна — стоит такой продукт заметно дешевле по сравнению с бутилированным алкоголем. В этом случае можем порекомендовать Вам искать действительно достойных продавцов с хорошей репутацией и обязательно пробовать предложенный напиток. Как вариант, возможно осуществлять покупку разливного вина непосредственно при заводах, где оно производится, но для этого обычно требуется отправится в поездку.

Говорят, что опасно покупать вино на розлив в городах, далёких от его места производства, так как доставить вино к месту назначения при соблюдении должных условий может быть проблематично, и потому его могут просто подделать непосредственно в месте продажи. Для сомневающихся и, между тем, желающих пить хорошее вино непосредственно с завода, есть один беспроигрышный вариант — открытие собственного винного бутика.

Продажа вина на разлив как доходный бизнес

Если Вы готовы к плодотворной работе и не боитесь столкновений с бюрократическими инстанциями, то можете открыть свой собственный винный магазинчик. Для этого Вам нужно будет оформить все необходимые документы, найти подходящее помещение, заключить договор с ближайшим к месту планируемой продажи винодельческим заводом, обсчитать транспортные расходы, закупить необходимое оборудование для хранения вина (например, кеги) и тару, в которую планируете его разливать на вынос (обычно пластиковые бутылки разного объёма) и на пробу (пластиковые бокалы или стаканы).


Причём, желательно, что выбранный винный завод располагался непосредственно в районе выращивания винограда, из которого производится вино — продаваемый продукт обязан быть качественным. Для организации магазина достаточно арендовать небольшой павильон на рынке или в торговом центре. Разумеется, для привлечения покупателей, по крайней мере в первое время, место должно проходным. Не забудьте и об соответствующей атмосфере — оформите свой магазинчик в стиле бара или винного погреба, используйте подходящие аксессуары для декора (подсвечники под старину, красивые драпировки из ткани, стилизованные кирпичные стены и т.п.) и приятную музыку, будьте приветливы и доброжелательны со всеми покупателями. Учитывайте разные вкусы, привозите не один вид вина, а несколько — кто-то предпочитает только белое сухое, другие пьют красное полусладкое, третьи обожают разнообразие… Когда бизнес набрёт хорошие обороты, можете дополнить винный ассортимент, например, хорошим шоколадом.


В случае открытия собственного бизнеса и более глубокого ознакомления с «материалом» Вы точно будете знать ответ на вопрос — покупать или нет разливное вино
Что касается личного опыта, то мы пробовали вино на разлив в Анапе — вкус его разнился от магазинчика к магазинчику, но за короткое время нами был найден добросовестный продавец, вино из погребка которого мы привезли домой.

Похожие статьи:

ХЗШВ начинает розлив шампанских вин под брендом «Новый Свет»

ГП «Харьковский завод шампанских вин» (ХЗШВ) запустил производство новых марок игристых и шампанских вин под брендом «Новый Свет».

«Сегодня мы анонсируем результат работы, которая длилась последние 12 месяцев – это возвращение бренда » Новый Свет»… Сейчас он на условиях лицензионного договора передается ГП «ХЗШВ», потому что «Новый Свет» это тоже было наше госпредприятие», — сказал министр Алексей Павленко в ходе презентации новых марок игристых вин в Киеве во вторник.

По словам министра, в случае успешного внедрения модели производства вин под брендом «Новый Свет», аналогичный механизм будет применен относительно государственного концерна «Национальное производственно-аграрное объединение «Массандра».

«На ХЗШВ и заводе «Новый Свет» разные технологические процессы, для нас было достаточно сложным и решение и воспроизведение вин. Тем не менее, использовав такие же виноматериали, которые использовал завод «Новый Свет», мы получили 12 вариантов вин, утвержденных государственной дегустационной комиссией. Это будет украинское шампанское с сохранением марки «Новый Свет» для украинского потребителя», — сообщил директор ХЗШВ Андрей Малышев.

По его словам, розлив будет начат на следующей неделе, к Новому году запланировано выпустить 30-40 тыс. бутылок. Предварительная стоимость одной бутылки игристого вина «Новый Свет» составит 100 грн.

Как сообщила журналистам главный технолог ХЗШВ Надежда Бабич, до Нового года будет выпущено четыре вида игристых вин: брют, белое полусладкое, красное игристое полусладкое, игристое розовое и, возможно, мускатное розовое.

«Игристое красное будет приготовлено из крымских виноматериалов завода «Коктебель», мускатное тоже из крымских виноматериалов, у нас большие остатки. ХЗШВ до оккупации Крыма закупил полностью в Крыму виноматериалы. На следующий год хватит, потом будем смотреть, как сложится ситуация», — сказала Н.Бабич.

Как сообщалось, Министерство аграрной политики и продовольствия оценивает потери Украины в связи с аннексией Крыма в сельском хозяйстве и связанных с ним отраслях в 201,6 млрд грн.

Кран для шампанского: время открыть пробку?

Задний план: «Кран шампанского» — это люмбальная пункция без эритроцитов (эритроцитов) спинномозговой жидкости (CSF). Клиницисты не согласны с тем, требуется ли также отсутствие лейкоцитов (лейкоцитов) в спинномозговой жидкости.

Цели: Поскольку надзорные работники часто награждают учеников после разливки шампанского, мы исследовали, как изменение определения влияет на частоту похвалы стажерам.

Материалы и методы: Мы провели вторичный анализ ретроспективного поперечного исследования младенцев в возрасте до 60 дней, у которых посев спинномозговой жидкости был выполнен в отделении неотложной помощи (ED) в одном из 20 центров, участвующих в Совместном исследовательском комитете по педиатрической медицине (PEM CRC). одобренное исследование. Нашими первичными результатами были разлив шампанского, определяемый либо по количеству эритроцитов в СМЖ, равному 0 клеток / мм 3 , независимо от количества лейкоцитов в СМЖ, либо по количеству эритроцитов и лейкоцитов в СМЖ равным 0 клеток / мм 3 .

Результаты: Из 23 618 подходящих встреч 20 358 (86,2%) имели как количество эритроцитов, так и лейкоцитов в спинномозговой жидкости. В целом, 3147 (13,3%) имели количество эритроцитов в СМЖ 0 клеток / мм 3 и 377 (1,6%) имели количество лейкоцитов и эритроцитов в СМЖ 0 клеток / мм 3 (относительный показатель 8,35, 95% доверительный интервал От 7,51 до 9,27).

Выводы: У младенцев люмбальная пункция с количеством эритроцитов в СМЖ 0 клеток / мм 3 независимо от количества лейкоцитов в СМЖ происходила в восемь раз чаще, чем одна с количеством лейкоцитов и эритроцитов в СМЖ 0 клеток / мм 3 .Более широкое определение крана для шампанского позволило бы чаще признавать успех процедуры, что могло бы способствовать формированию поддерживающего сообщества во время медицинского обучения, потенциально защищая от выгорания.

* кран для шампанского * | СинайEM

С Новым годом SinaiEM! В соответствии с праздничным настроением, сегодняшняя жемчужина — это что-то вроде спинномозговой пункции, известной как люмбальная пункция. Во-первых, это обзор результатов нашего наиболее распространенного дифференциального диагноза, за ним следует литература, опубликованная нашим собственным PD.
Бактериальный менингит

Внешний вид
Облачно и мутно

Белые клетки
Повышенные нейтрофилы

Красные клетки
Нормальные

Белок
Высокий или очень высокий

Глюкоза
Очень низкая

Вирусный менингит

Внешний вид
Нормальный

Белые клетки
Повышенные лимфоциты

Красные клетки
Нормальные

Белок
Нормальный или высокий

Глюкоза
Нормальная или низкая

Туберкулезный менингит

Внешний вид
Обычная или небольшая облачность

Белые клетки
Повышенные лимфоциты

Красные клетки
Нормальные

Белок
Высокий или очень высокий

Глюкоза
Очень низкая

Субарахноидальное кровоизлияние

Внешний вид
Обычно с кровью

Белые клетки
Нормальные

Эритроциты
Очень высокий (поддерживается через 4-ю пробирку)

Белок
Нормальный или высокий

Глюкоза
Нормальная или низкая

Синдром Гийана-Барре

Внешний вид
Нормальный

Белые клетки
Нормальные

Красные клетки
Нормальные

Белок
Высокий (только через неделю)

Глюкоза
Нормальная или низкая

Рассеянный склероз

Внешний вид
Нормальный

Белые клетки
Повышенные лимфоциты

Красные клетки
Нормальные

Белок
Высокий

Глюкоза
Нормальная

О чем нам говорит давление?

Теоретически, если давление выходит за пределы диапазона 8-15 см СМЖ (когда пациент лежит на боку), это считается ненормальным.Whiteley et al. решили исследовать точность этой, но проспективной регистрации давления открытия спинномозговой жидкости у 242 взрослых, которым была сделана люмбальная пункция с одновременным измерением веса и роста, чтобы выяснить, связан ли индекс массы тела. 95% референтный интервал для давления открытия спинномозговой жидкости в поясничном отделе составлял от 10 до 25. ИМТ имел небольшое, но клинически незначимое влияние на давление открытия спинномозговой жидкости. Методы исследования более актуальны для нашей практики, потому что всех пациентов постукивали, когда они лежали на боку с поднятыми ногами (исторически нормальный референсный диапазон был разработан для пациентов, чьи ноги были выпрямлены).Таким образом, внутричерепная гипертензия должна диагностироваться с осторожностью у пациентов с давлением спинномозговой жидкости менее 25 см спинномозговой жидкости (а у некоторых пациентов давление открытия до 28 см спинномозговой жидкости является нормальным). Измерение давления полезно при подозрении на идиопатическую внутричерепную гипертензию (ранее известную как псевдоопухоль головного мозга), тромбоз венерического синуса головного мозга или утечку спинномозговой жидкости (давление будет низким, обычно в послеоперационном периоде).

Что Кауш сказал в 2003 году о спинномозговой пункции «шампанское» (ноль эритроцитов в первой и последней пробирках)?

В его исследовании 762 спинномозговой пункции в городской больнице в общей сложности 236 (31%) образцов спинномозговой жидкости были «кранами для шампанского».» Сто семьдесят три из этих кранов относятся к отделению неотложной помощи, а 63 — ко всем остальным точкам больницы. Падение микрофона.

Список литературы

Доэрти, К.М., Р. Б. Форбс. Диагностическая люмбальная пункция. Ulster Med J, 83 (2014), стр. 93–102

Шах К. Х., Ричард К. М., Николас С., Эдлоу Дж. А. Заболеваемость травматической люмбальной пункцией. Acad Emerg Med . 2003; 10: 151-154

.

Уайтли, Р.Аль-Шахи, К. Warlow, et al. Давление открытия спинномозговой жидкости: референтный интервал и влияние индекса массы тела. Неврология, 67 (2006), стр. 1690–169

http://www.osceskills.com/e-learning/subjects/cerebrospinal-fluid-results-interpretation/#sthash.fXZtYPoA.dpuf

Dallas ‘Bubble Tap Trailer — праздник на колесах

Если вы не подписаны на трезвое лето, бокал шампанского может стать важным компонентом вечеринки. Единственное, что лучше: целый бочонок игристого напитка доставят прямо к месту вашей вечеринки.

Enter the Bubble Tap Trailer, мобильный бар, где подают шампанское и вино на разлив из винтажного трейлера для кемпинга, идеально подходящего для Instagram. Мобильный бизнес, управляемый на местном уровне компанией Dawn McKee (есть и другие лицензированные трейлеры Bubble Tap Trailers, разносящие глотки по всей территории США), является счастливым вторым актом уроженца Далласа.

Проработав 20 лет в стоматологической индустрии, Макки, уроженка Далласа, бросила работу и начала искать новое вдохновение. Мать двоих детей всегда любила праздновать, часто устраивала рождественские вечеринки, выпускные вечера и мероприятия на заднем дворе.Когда она услышала, как Лэнс Басс (этот Лэнс Басс) продвигает свое новое партнерство с Tap Trailer Co. в подкасте, она ухватилась за эту возможность. «Я погуглил и подумал:« Это полностью мое варенье », — говорит Макки.

В середине августа прошлого года она отправила компании электронное письмо. «Я просто сказала им, что думаю, что могла бы взорвать это из воды здесь, в Далласе», — говорит она. К ноябрю Макки была выбрана лицензированной владелицей нового трейлера «Bubble Tap Trailer» в Далласе, а к марту этого года она уже была на гонках.«Я просто прицепляю прицеп к своей машине, и я уезжаю».

McKee работает, чтобы разместить гостей на каждом мероприятии, иногда отправляясь на край света, чтобы найти бочонок вина, который заказал клиент. Для тематических мероприятий Макки даже может создать совершенно новую шипучую смесь. Коктейли с черничным просекко, коктейль из мороженого и пирожного с шампанским и коктейль с шампанским из сахарной ваты — одни из ее самых творческих изобретений.

Владелец отеля Дон Макки на свадьбе Ли-Энн Локен этой весной.

Мы можем даже увидеть трейлер Bubble Tap в действии в предстоящем сезоне Настоящие домохозяйки Далласа .«Я заядлый зритель Bravo TV», — говорит Макки. «Зная, что весной ЛиАнн Локен выходит замуж, я обратился к некоторым людям, которые ее знали, и спросил их, думают ли они, что это то, что ей было бы интересно на приеме». Ответ был положительным. Макки надеется, что ее трейлер попадет в финальную версию, хотя признает, что ее глаза все равно будут прикованы к экрану.

Хотя работа может быть утомительной (представьте, что загружаете трейлер, полный бочонков для каждого мероприятия), Макки считает, что наконец-то нашла свою нишу.«Это такое клише, но когда вы занимаетесь тем, что любите, вы не работаете ни дня в своей жизни», — говорит она. «Я всегда это слышал, но это правда. Я не могу насытиться этим «.

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД: Cupcakes & Bubbles предлагает кексы ручной работы, разливное шампанское

В Cupcakes & Bubbles предлагается 12 вкусов кексов, шесть из которых предлагаются без глютена.

Проведя годы в нефтегазовой отрасли, Кайлин Гислер решила вывести свою страсть к выпечке на новый уровень и открыла Cupcakes & Bubbles, пекарню, предлагающую органические кексы, шампанское и игристые вина.

Бар и пекарня открылись 24 июля в районе Creekside Park, что дало сообществу Woodlands новую концепцию удовольствия, сказал Гислер.

«Я думаю, что немного не хватает шампанского — сейчас всем нравится вино», — сказала она. «Но в то же время я хотел рассказать людям больше о шампанском и о том, что его можно пить каждый день, и это не обязательно праздничный напиток».

Гислер сказала, что хочет делать что-то веселое и необычное, одновременно используя свои навыки выпечки.По ее словам, компания также работает над поиском наилучших ингредиентов для использования на кухне.

«У нас кухня в задней части, и наши сотрудники приезжают сюда в 5 утра, и мы каждый день печем свежее», — сказал Гислер. «Мы следим за тем, чтобы всегда иметь под рукой большинство вкусов. Еще мы хотели обратить внимание на то, что все наши ингредиенты являются органическими. Мы сотрудничаем с Gramen Farm в Томболле, и оттуда получаем все наши молочные продукты и молоко ».

Гислер сказал, что популярные вкусы кексов включают клубничный ревень, чурро, тройной шоколад и лимонную ежевику.

«Наш клубничный ревень восхитителен; это клубничная начинка из ревеня, клубничная глазурь из ревеня, а затем сверху — клубника », — сказала она. «Поскольку я пекла, все всегда спрашивают об этом. У нас также есть аромат чурро, и он имеет немного чурро сверху. Это был огромный успех «.

В дополнение к разнообразию вкусов кексов, Cupcakes & Bubbles также предлагает алкогольные и безалкогольные напитки, включая игристое вино, пиво, кофе, чай и газированные напитки.

Гислер сказал, что в пекарне есть система подачи двух шампанских, четырех игристых вин и двух сортов пива.
В пекарне также есть 26 бутылок игристых вин и шампанского на выбор. Гислер сказал, что игристое вино считается шампанским, если оно происходит из региона Шампань во Франции.

«У нас есть бутылки разных игристых вин, и 10 из них — шампанское», — сказал Гислер. «Мы продаем больше всего в стекле, а также в бутылках. Мы также являемся розничным продавцом, поэтому вы можете купить 12 кексов и бутылку вина на день рождения.«

Гислер сказал, что в то время как Cupcakes & Bubbles предлагает подарочные коробки для кексов и различные товары для розничной торговли, в пекарне также есть подсобное помещение для вечеринок, мероприятий и занятий по украшению кексов для детей и взрослых. Ожидается, что в ближайшем будущем будут добавлены новые дополнения в меню.

«Мы не внедрили« счастливый час », но он находится в разработке, — сказал Гислер. — У нас есть два вкуса кексов [с шипами]: кексы с шампанским с пипеткой шампанского сверху, а затем у нас есть карамельный Bailey’s». один.Наша идея для «счастливого часа» здесь — есть разные кексы для взрослых в разные дни ».

По словам Гислер, проработав два месяца в бизнесе, она все еще внедряет новые функции. По ее словам, пекарня пока работает успешно, и в будущем планируется открыть еще несколько заведений.

«Я думаю, что мы уникальны благодаря атмосфере, декору и тому факту, что мы предлагаем широкий выбор шампанского и игристых вин по бокалам», — сказала она. «Мы еще не выбрали [будущие] места, но это определенно в работе.Поскольку я по профессии финансовый специалист, мы просто хотим убедиться, что мои расчеты точны и все, что мы создаем, можно имитировать, поэтому мы определенно оттачиваем их ».

Гислер выразила надежду, что «Cupcakes & Bubbles» останется местом, которое будет особенным и интересным для местных жителей, и местом, где смогут развлечься как взрослые, так и дети.

«Идея заключалась в том, чтобы сделать что-то крутое, высококлассное и стильное, но вам не нужно быть одетым, чтобы зайти сюда», — сказала она.«Мы хотели, чтобы люди могли пойти куда-нибудь, где весело и расслабляюще, и чтобы их дети тоже получали от этого удовольствие».

Cupcakes & Bubbles
26400 Kuykendahl Road, Ste. C160, The Woodlands
832-559-7511
www.cupcakesandbubbles.com
Часы работы: пн-чт. 10-20, пт-сб. 10.00 — 21.00, вс. 10.00-18.00

6 мобильных баров Insta-Worth, которые можно арендовать для свадебного приема

И они тоже полностью достойны Insta.

Открытый бар — это открытый бар, но трейлер с неограниченным количеством выпивки на разливной вечеринке на открытом воздухе или в час коктейлей? Теперь — это — это совершенно новый уровень веселья.Не повредит, что эти шесть очаровательных вариантов полностью достойны Instagram — так что если вы просто хотите, чтобы ваши гости действительно, действительно хорошо проводили время, или вам нужен красивый фон для вашей фотобудки, эти бары в роуминге, которые можно арендовать, — это то, что вам нужно. ты ищешь.

The Bubble Tap Trailer

Идеально компактный и подходящий для помещений любого размера, Bubble Tap Trailer — это отремонтированный старинный прицеп для кемпинга с консервированными ветчинами 1953 года (да, действительно), который был преобразован в мобильный бар, чтобы подавать бесконечное просекко для любителей вечеринок .Шипучка поставляется рядом с бочонком и рассчитана на 110 стаканов на бочонок (и вы можете добавить забавные вещи на свой вкус, например, батончик с мимозой).

Hello Penny Bar

Этот очаровательный трейлер 1946 года, расположенный в Южной Калифорнии, предлагает угощение публики, например пиво, вино и коктейли. Бонус: симпатичный внешний вид также является идеальным фоном для фотобудки.

Шебин

Если вы обычный дуэт, этот мобильный ирландский паб — идеальный выбор. Крошечный сарай, созданный в Голуэе, Ирландия (естественно), вмещает 10 гостей или может подавать пинты из открытых окон и красной двери.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Road Soda

Поклонникам коктейлей понравятся крафтовые глотки из этого Airstream 1960-х. Миксологи на борту работают над индивидуальными рецептами, тематическими меню и домашними добавками, такими как соки и сиропы.

Фургон Prosecco

Шикарное детище двух джентльменов из Великобритании (метко названных Bubble Bros), Prosecco Van, недавно выпущенный в США, вызвал восторг у любителей вечеринок.Переделанный Piaggio Ape (трехколесный мини-грузовик в стиле ретро) наливает стакан за стаканом праздничной кавы из кранов, чтобы танцпол оставался забитым.

Мобильный бар Coastal Cocktails

Этот полностью настраиваемый бар описывается как «чистый холст», потому что вы можете персонализировать детали свадьбы любым удобным вам способом (точно так же, как Бритт Нильссон и Джереми Бирн сделали для своей свадьбы) — с обслуживанием в VIP-баре и приготовлением только авторских коктейлей. из самых свежих сезонных ингредиентов.

Кран для шампанского Maw’s

Ron: Вы приобрели очень коллекционный английский кран конца 19 века использовался для забора небольшого количества жидкости из бутылка для газированных напитков.

Их обычно называют краном для шампанского и вошел в моду в начале 19 века. Maw & Son произведено не менее три разные версии, но я уверен, что они, должно быть, сделали и другие.

Все три показанные выше покрыты серебром или никелем. латунь и имеют такие же головки клапанов с перьями принца Уэльского на кране ручки и все помечены «MAW & SON LONDON».Резьба расширяющаяся выпускной патрубок служит сеткой для фильтрации мусора из шампанского, вино или другая жидкость. Экраны обычно отсутствуют, так как они затыкают легко снимается и не подлежит замене.

1. Первый пример длиной 3 7/8 дюйма покрыт серебром. латунь в футляре с полой архимедовой спиралью с двумя отверстиями в наконечнике.

2. Второй — аналогичный метчик длиной 4 1/8 «из никеля. гальваническая латунь с немного более длинным валом меньшего диаметра с гораздо большим заостренный острый наконечник, возможно, чтобы облегчить проникновение в пробку.

3. Третий пример — посеребренная латунь 4 дюйма. длинный и имеет два съемных наконечника в подходящем футляре. Дело или подсказка попадает в бутылку, когда спираль проходит через пробку внутрь для обеспечения прохождения жидкости в полый вал. Их часто не хватает как они были оставлены в бутылке и забыты или потеряны.

Кран с закрытым краном / клапаном был навинчен в пробку в бутылке алкогольного / безалкогольного газированного напитка.В бутылка была перевернута вверх дном, чтобы закрыть конец крана, клапан открылся, и содержимое было выгружено за счет давления в бутылке. Когда желаемое количество было удалено, клапан был закрыт, а кран оставлен в баллон для поддержания давления.

PIX ШАМПАНСКИЙ МЕТЧИК И ИНСТРУКЦИИ

Как упоминалось на днях, я взял этот кран для шампанского Albert Pick «Pix», который шел с оригинальными инструкциями.

Он прибыл вчера, и после прочтения инструкций несколько раз, а затем вслух прекрасному личному тренеру, где мы хорошо посмеялись над инструкциями по применению, прекрасный заметил: «О, я думаю, есть блог. запись здесь.”

Действительно…

Возьмите ледоруб или гвоздь (и, возможно, молоток), шило, ложку для смешивания, кусок проволоки, бутылку шампанского и PIX EXCLUSIVE CHAMPAGNE TAP и подыграйте.

Вам также может понадобиться барное полотенце.

ИНСТРУКЦИЯ:

Следуйте этим простым указаниям, и этот кран обеспечит пожизненный срок службы

Первый — Пробейте металлический колпачок над пробкой ледорубом или гвоздем.

(я думаю, что если взять ледоруб и проткнуть им металлический колпачок пробки от шампанского, это может привести к нескольким проблемам… держите это полотенце под рукой на случай предстоящего кровопускания)

Второй — Просверлите пробку с помощью буравчика.

Третий — Протолкните ручку простой ложки для смешивания через пробку, чтобы удалить частицы пробки.

(Возможно, мне здесь что-то не хватает, но если у вас есть шипучие пузырьки, и вы только что просверлили отверстие в пробке, разве шампанское не вытечет из отверстия? И пока шампанское брызжет, Вы должны вставить ручку ложки в отверстие? Опять же, здесь пригодится барное полотенце, так как теперь вы всасываете шампанское, вышедшее из бутылки, через недавно добавленное отверстие.)

Четвертый — вставной метчик.

(Хорошо… дыра заделана… теперь мы идем вперед).

Если метчик забился, открутите винт внизу и пропустите тонкую проволоку через отверстие вверху.

Чтобы подать шампанское в лучшем виде, положите в бокал лед перед подачей шампанского.

ALBERT PICK CO., INC.

2159 ПРОДОЛЬНАЯ ДОРОГА

ЧИКАГО, ИЛЛИНОИС.

Излишне говорить, что я не пробовал использовать смеситель Albert Pick описанным образом, но он выглядит очень круто, и я нашел ссылку на смеситель в выпуске 1935 года журнала Hotel Monthly, , чтобы мы могли несколько датировать это.

Если я найду какую-либо другую информацию по этому поводу, я сообщу здесь.

Оставайтесь с нами

Нравится:

Нравится Загрузка ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *