Шоколад ручной работы своими руками: Страница не найдена — Online кофейня

Содержание

Набор для создания шоколада своими руками | Flavour Sweets

Вы когда нибудь задумывались как приготовить шоколадную плитку своими руками в домашних условиях? Ведь все мы знаем насколько приятно получать и дарить подарок сделанный своими руками. Теперь вы сможете самостоятельно создать свою шоколадку!

Также данный набор можно представить в виде подарка, чтобы человек которому вы преподносите подарок сам почувствовал себя настоящим шоколатье.

Вам нужно только выбрать вид Бельгийского шоколада и начинку которую вы бы хотели добавить, чтобы украсить вашу плитку.

У нас в наличии есть 10 видов Бельгийского шоколада:

  1. Апельсиновый
  2. Клубничный
  3. Молочный
  4. Горький
  5. Темный
  6. Белый
  7. Рубиновый
  8. Кофейный
  9. Карамельный
  10. Лимонный

И более 40 видов начинки все доступные виды начинки можно посмотреть здесь.

Из чего состоит наш набор для создания шоколада?

  1. Шоколадные каллеты в различной фасовке.
  2. Начинка.
  3. Какао масло.
  4. Термометр.
  5. Одноразовый кондитерский мешок.
  6. Силиконовая лопатка.
  7. Упаковка для шоколадки.
  8. Инструкция по приготовлению.

Набор упакован в коробочку с окном в которой видно наполнение.

Инструкция по приготовлению шоколадной плитки:

  1. Возьмите емкость в которую без горки вы можете высыпать все каллеты для одной шоколадки. Предпочтительнее пластмассовая миска, так как стеклянная будет нагреваться и не позволит вам точно довести шоколад до требуемой температуры.
  2. Растапливаем шоколад 100гр. в микроволновой печи начиная с импульсов по 30 секунд, и уменьшая время по мере приближения к требуемой температуре. Каждый раз помешивая силиконовой лопаточкой. Белый и цветной шоколад растапливаем до 40 градусов, молочный до 43 градусов, горький и темный до 45 градусов по цельсию.
  3. Белый, цветной и молочный шоколад остужаем до 33-34 градусов, горький и темный шоколад остужаем до 34-35 градусов, периодически помешивая силиконовой лопаточкой.
  4. Добавляем какао-масло и интенсивно размешиваем, шоколад должен получиться однородным и остыть до 28-29 градусов для белого шоколада, 29-30 градусов для молочного и цветного шоколада и до 30-31 градусов для темного и горького шоколада.
  5. Заливаем шоколад в предварительно вымытую и высушенную форму с помощью одноразового кондитерского мешка.
  6. Засыпаем и украшаем начинкой (любимыми орешками, ягодками и т.д.)
  7. Убираем в морозилку на 15 минут, после достаём и даём ему немного постоять и стабилизироваться.
  8. Достаём, упаковываем в коробочку и перевязываем.

Для вашего удобства мы подготовили более подробную пошаговую инструкцию с фотографиями. 

 

С любовью, Flavour Sweets

 

 

Шоколадная плитка handmade, пошаговый рецепт на 552 ккал, фото, ингредиенты

Прежде всего нужно подготовить все необходимое.
1. Шоколад в каллетах (Barry Callebaut, Cacao Barry и др., продаются в кондитерский магазинах). Шоколад можно брать любой — горький, темный, белый, молочный, цветной (например, со вкусом капучино или карамельный, лимонный, апельсиновый). Ниже я дам описание, как темперировать любой вид шоколада.
2. Емкость для шоколада. Лучше всего брать круглые пластиковые емкости адекватного объема.
3. Спатула или, проще говоря, резиновая лопатка. Для перемешивания шоколада. Удобно и практически незаменимо.
4. Формы для шоколадных плиток. Я использую поликарбонатные формы, и это идеальный вариант. Силиконовые и пластиковые можно использовать, но качество и рисунок плиток с ними получаются не очень удовлетворительные. Поэтому советую обзавестись именно поликарбонатными формами. У меня формы итальянской фирмы Martellato.
5. Высокий стакан и кондитерский мешок — в него мы будем вливать готовый шоколад, а чтобы это удобнее было делать, мешок вставим в стакан.

6. Микроволновая печь.
7. Какао-масло Mycryo. На 100 г шоколада требуется 1 г Mycryo. Увеличение количества шоколада увеличивает пропорционально количество Mycryo, правильно рассчитывайте ингредиенты.
8. Термометр кулинарный или пирометр. Пирометр предпочтительнее и удобнее.
9. Ножницы.
10. Начинка. В качестве начинки можно брать практически все, что вы любите: орехи, сухофрукты, сублимированные ягоды и фрукты, хрустящие шоколадные кранчи, вафельную крошку, шоколадные фигурки и многое-многое другое. Важно — начинка должна быть сухой, поэтому свежие ягоды и фрукты, конечно, добавлять в плитки нельзя.
Прежде всего скажу, что классический способ темперирования шоколада — с использованием мраморной доски. Этот способ удобен тем, у кого есть достаточно места, то есть рабочего пространства, кто умеет пользоваться шпателем, у кого остаются излишки шоколада, который требует перетемперирования. И да, нужен навык темперирования шоколада таким способом. В домашних же условиях я настоятельно рекомендую использовать Mycryo. Способ рабочий и очень простой. Никакой «грязи», брызг шоколада по всей кухне. Ну и немаловажно — вам не нужен ни кондиционер, ни сама мраморная доска. А для приготовления шоколадных плиток, когда вы точно знаете, сколько именно шоколада пойдет на одну плитку, вы можете подготовить шоколада необходимое количество, и у вас не останутся излишки. Убедила? Тогда, приступим!

Мастер класс по шоколадным конфетам на день рождения

Создаем конфеты из шоколада
в единственном экземпляре

Вы когда-нибудь самостоятельно готовили шоколадные конфеты? Этот кулинарный мастер-класс для ценителей изысканного и просто сладкоежек. Вряд ли кто то ещё не знает, что купленные в магазине конфеты, конечно вкусные, но сделанные своими собственными руками в тысячу раз прекраснее, ведь они сделаны из какао — бобов и какао масла, с добавлением, на вкус гостей: фруктов, сухофруктов, орехов и марципана. Шоколадование развивают воображение, творческие способности, чувство вкуса, целеустремлённость, кропотливость. Никто не останется равнодушным!

Как проходит мастер класс по изготовлению шоколадных конфет


Начинается творческий процесс со знакомства. Мастера нашей студии покажут ребятам, из чего делается шоколад, какие ингредиенты мы используем, продемонстрируют примеры готовых работ. Под их чутким руководством ребята будут создавать конфеты ручной работы, используя кокосовую стружку, орехи, кондитерскую посыпку и другие материалы

Что нужно знать о мастер-классе

Чтобы каждый ребенок смог поучаствовать в творческом мастер классе, мы рекомендуем выбрать уровень сложности, в зависимости от возраста. Мы предлагаем детям самим выбирать начинку для конфет, добавлять элементы декора и украшать конфеты.
Также мы используем материалы, одобренные к использованию в детском творчестве, без аллергенов и с натуральными компонентами.


Что получат ребята

Каждый маленький дизайнер заберет с собой не только конфеты ручной работы в красивой упаковке, сделанную собственными руками, но и море ярких и положительных эмоция от знаятия творчеством.


В стоимость мастер-класса включены:


  • Все необходимые материалы и инструменты для проведения мастер-класса
  • Скатерти, перчатки и одноразовые фартуки на количество участников
  • Работа мастера
  • Выезд мастера в пределах МКАД

Шоколад ручной работы

Содержание статьи

Шоколад ручной работы является для многих любимым десертом. Действительно, открывая коробку конфет, всегда замираешь в ожидании разнообразных кондитерских изделий и необычных вкусов.

История возникновения шоколада

История какао и шоколада началась почти 4000 лет назад. Ацтеки и майя были настоящими мастерами приготовления горячего шоколада. Секретом их особенного рецепта был красный перец чили.

Считалось, что такой напиток давал человеку магическую силу. Именно поэтому правители племен выпивали до 40 чашечек горячего шоколада в день. Шоколадный напиток, который люди получали кустарным способом, считался священным, признавался роскошью.

В Европу какао и шоколадные бобы впервые привезли испанцы после открытия Мексики. Эти продукты вызвали не только необычайный ажиотаж среди знати, но и осуждение со стороны церкви. В чем же секрет такого внимания? Дело в том, что экзотические запах и вкус лакомства поднимают настроение, помогают выпустить скрытые желания.

С того времени все очень изменилось. С развитием промышленности шоколад стал более доступен. В него теперь включают разнообразные добавки: специи, молоко, сладкие вещества, вино, иногда даже пиво. Индустрия шоколада развивалась очень активно: теперь мы можем как купить, так и самостоятельно приготовить данный десерт.

Как приготовить шоколад своими руками?

Шоколадная продукция всегда представляет собой приятный подарок, особенно если это эксклюзив и приготовлен умелыми руками шоколатье. Такое творение доставит наслаждение самому требовательному гурману. Шоколад ручной работы можно найти в специализированных магазинчиках, кафе или заказать у мастера. Искусностью славятся и кондитеры из Швейцарии, Италии и Франции.

Столицей сладостей ручной работы в Италии называют город Торино. Изобилие десертов в местных кафе не перестает удивлять, а рецепты в огромном количестве приводят в восторг.

Вполне можно и самостоятельно проверить свои способности в приготовлении десерта. Желательно воспользоваться простым способом приготовить лакомство Ricco. Рецепты итальянских шоколатье позволяют получить необычайно вкусное блюдо.

Для начала необходимо запастись ингредиентами в таких пропорциях:

  • 100 г масла какао;
  • 50 г чистого порошка какао;
  • 30 г коричневого сахара;
  • 1 щепотка порошка ванили;
  • 1 щепотка соли;
  • орехи, миндаль или цукаты по желанию.

Сам способ приготовления достаточно прост. С ним под силу справиться и новичку. В небольшом сотейнике на водяной бане нужно растопить масло какао. Не доводя до кипения, его следует снять с огня. Все компоненты добавляются по очереди: сахар, какао, соль и в конце ваниль. Смесь необходимо постоянно помешивать.

Готовая масса перекладывается в специальную форму и оставляется в холодильнике на 2 часа. Вот и все — лакомство собственного приготовления готово.

Шоколадные конфеты ручной работы

Конфетные изделия ручной работы получаются очень вкусными. Их приготовление представляет собой целую мистерию, с помощью которой можно развлечь всю семью. А всевозможные начинки дают возможность каждому утолить свои вкусовые предпочтения.

Приготовить конфеты своими руками так же легко, как и шоколад. Лакомство со сливочной начинкой отлично сочетает в себе горечь темного шоколада и сладость мягкой начинки из сливок, молочного шоколада, сливочного масла и небольшого количества рома.

С этим рецептом можно подготовить около 40 конфет, которые будут просто таять во рту. Берем следующие ингредиенты:

  • 300 г горького шоколада;
  • 300 г молочного шоколада;
  • 130 мл густых жирных сливок;
  • 30 г масла комнатной температуры;
  • 1/2 стакана рома.

Приготовление происходит поэтапно. Сначала готовится форма. Растопленный горький шоколад разливается по формочкам. Потом чуть остывший шоколад сливается назад. Таким образом, на дне остается тонкий слой шоколадной жидкости.

После этих манипуляций можно начинать готовить начинку. В сотейнике подогреваются сливки. Не доведя их до кипения, снимают с огня. Теперь нужно добавить молочный шоколад, предварительно поломанный на мелкие кусочки. Смесь необходимо медленно мешать до полного растворения плитки. Пока масса остывает (в идеале до 32º С), взбиваем масло до консистенции крема, смешиваем с шоколадом и добавляем ром. Процесс продолжается до тех пор, пока сладкая смесь полностью не станет однородной.

Затем можно приступать к приготовлению начинки для самих конфет. По завершении рекомендуется растопить немного горького шоколада и запечатать конфеты. Оставить в холодильнике на 2-3 часа.

Особенно ценится гурманами элитный шоколад ручной работы, который делается из лучшего, натурального и дорогого сырья.

Это эксклюзивные произведения искусства, потому и цена довольно высока.

Как приготовить настоящий шоколад своими руками!

Сегодня я расскажу, как можно легко и быстро приготовить шоколад -самый настоящий, натуральный, вкусный, от которого ваши домочадцы и особенно дети придут в восторг! 

Близится Новый год, и я снова задумалась, как ограничить потребление ребенком вредных магазинных сладостей. В прошлом году мы с дочкой делали сами вкусные и полезные конфеты из сухофруктов, а в этом году я впервые занялась изготовлением натурального шоколада в привлекательных для ребенка формах разных зверюшек.

Шоколад мы готовим вместе с дочкой, ей очень нравится участвовать в этом волшебном для нее занятии. В свои 3,5 года она уже вполне подходит для роли главного помощника в этом приятном деле.

Итак, чтобы приготовить шоколад в домашних условиях Вам потребуются два базовых ингредиента, без которых шоколад не сделать — это какао-масло и какао-тертое.

Если Вы любите горький шоколад, то Вам остается лишь добавить сахар. Если хотите сделать молочный шоколад для ребенка, то Вам понадобится также сухое молоко.

Рецепт домашнего шоколада

Какао-масло — 50 гр.

Какао-тертое — 100 гр.

Сахарная пудра — 50 гр.

Сухое молоко — 20-50 гр. (В зависимости от того, горький Вы хотите шоколад или более молочный)

Наполнитель — ягоды Годжи, изюм или орехи (миндаль, фундук).

Как приготовить домашний шоколад

Для более быстрого растапливания ингредиентов на водяной бане лучше заранее измельчить какао-масло и какао-тертое, тогда весь процесс приготовления шоколада у Вас займет всего несколько минут. Какао-тертое легко режется ножом, а какао-масло просто ломается руками.

Поставьте водяную баню и растопите на ней какао-масло и какао-тертое. Вот так выглядят эти какао продукты вначале.

Так топится какао-масло.

Такой получается жидкий настоящий шоколад на водяной бане всего за несколько минут!

Далее добавьте в шоколад сахарную пудру. Я использую настоящий тростниковый не рафинированный сахар Гур «Сахараджа», который измельчаю в сахарную пудру в кофемолке.

Затем добавьте сухое молоко. Как только оно полностью растворится снимите шоколадную массу с огня и разлейте по формочкам.

Очень удобно использовать небольшие силиконовые формы, шоколад в них быстро застывает и затем его легко можно извлечь из форм.

После того, как вы разлили шоколад по формам, добавьте в него наполнитель. Мне нравится шоколад с ягодами Годжи. Эти ягоды очень полезные и отлично сочетаются со вкусом шоколада.

Затем отправьте Ваш шоколад в холодильник для застывания. Если торопитесь, можете поставить его в морозилку и тогда уже через полчаса Вы сможете наслаждаться неповторимым вкусом настоящего шоколада собственного изготовления.

Вот такие шоколадные медведи у нас получились!

Как Вы видите рецепт домашнего шоколада очень прост и приготовить настоящий шоколад дома сможет даже ребенок.

Где купить какао продукты для шоколада?

Какао-масло и какао-тертое, а также ягоды Годжи Вы можете купить в нашем магазине. Сухое молоко я искала долго, была в разных торговых сетях, в трех из них на прилавке лежал лишь растительный заменитель сухого молока, который нам конечно не подойдет. Лишь зайдя в четвертый магазин я наконец обнаружила натуральное сухое молоко, причем оно бывает тоже разное. У сухого молока одной фирмы состав был — нормализованное молоко (это значит смесь цельного и обезжиренного молока), а вот молоко фирмы Айдиго, которое я купила, произведено из цельного молока! Уже зная, как не просто найти натуральное сухое цельное молоко, я взяла сразу несколько пачек про запас.

Натуральный тростниковый сахар Вы можете купить в интернет-магазинах здорового питания, в обычных супермаркетах Вы его точно не найдете.

В следующей статье я расскажу, как приготовить шоколад из кэроба, который будет более полезным для детей, а также для беременных и кормящих женщин.

Уже сейчас Вы, также, можете купить натуральный шоколад ручной работы моего личного производства в виде косолапых мишек — симпатяг.

домашний шоколад своими руками | Магия мыла

Опубликовано пользователем admin Дата публикации: Апрель 18, 201614:11

Сегодня я поделюсь рецептом, который мне подсказала замечательная девушка-шоколатье Екатерина Лаптева. Она занимается изготовлением шоколада и всего из шоколада.

Рецепт прост, как и все гениальное)

Итак, для приготовления

нам понадобятся следующие ингредиенты:

Приготовление:

  1. Рафинированное какао-масло  и какао тертое топим на водяной бане, во время топки обязательно помешивать и следить чтобы масса не закипела ( иначе масса сгорит и придется все выкинуть).

Водяная баня делается следующим образом:  берется две кастрюли /миски  разного размера, в той что побольше кипятим воду, вторую кастрюлю ставим на первую таким образом чтобы ее дно не соприкасалось с кипящей водой.

2. Когда масса растопится, постепенно (постоянно помешивая) добавляем в нее мед или сахар (сахарную пудру). В случае добавления сахара или сахарной пудры в шоколаде останутся небольшие крупинки.

3. Далее добавляем орехи, сухофрукты или любые добавки (для любителей острых ощущений на этом этапе можно добавить совсем немного красного перца).

4. И последний, самый приятный, момент! Включаем всю свою фантазию  разливаем готовую массу по формочкам (пластиковые формы лучше не брать, т.к. масса горячая и форма может деформироваться). Формочки  могут быть самые различные: маленькие, большие, в виде животных, цветов, тут для фантазии нет предела!

Примечание: после того как шоколад разлит по формам, формы обязательно простучать об стол, для того чтобы лишние пузырьки воздуха вышли на поверхность.

Отправляем наш домашний шоколад остужаться в холодильник на 4-5 часов (ВАЖНО! вот тут стоит проявить терпение и не засунуть наше творение в морозилку иначе может появиться не красивый белый налет).

По прошествии 5 часов можно смело доставать шоколад, пробовать, угощать всех домашних  натуральным полезным и конечно же сделанным со всей любовью шоколадом.

P.S. Приятного Вам творчества и пусть все будет в шоколаде!

Шоколадные конфеты ручной работы из белого, черного и молочного шоколада

Почему стоит выбрать именно наши конфеты?

 

 

Всегда свежие
конфеты

Уникальная
рецептура

Только натуральные ингредиенты

Сделаны из настоящего бельгийского шоколада

 

 

Секреты самых вкусных шоколадных конфет

100% натурально
Мы не добавляем в наши конфетки консерванты и не жертвуем качеством ради удешевления производства.

Уникальная рецептура
Мы любим экспериментировать с сочетанием ингредиентов, ища тот неповторимый вкус, который запоминается на всю жизнь.

Талантливые шоколатье
Наши мастера как настоящие ювелиры — своими руками искусно создают настоящие шедевры, которые приносят эстетическое удовольствие.

Широкая палитра вкусов
Каждый трюфель, каждый марципан, каждая конфета из белого или черного шоколада уникальна и неповторима. Сейчас наш ассортимент насчитывает около 30 вкусов.

Выбрать конфеты
 

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

16243248

  • 1398

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10004

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 1506

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • Новинка 10003

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 1507

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 456456

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10002

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10005

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10018

    25 грн.

    Под заказ Оптом и в розницу

  • Новинка 10007

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10021

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10024

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10009

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10010

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • Новинка 10009

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10016

    20 грн.

    Под заказ Оптом и в розницу

  • 123124

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10029

    17 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10030

    17 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10028

    17 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • Новинка 1009

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10017

    20 грн.

    Под заказ, 5 дней Оптом и в розницу

  • 10019

    20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10023

    20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

Первая шоколадная фабрика в Майами | — Конфеты Exquisito

«Хотя меню« Майами »все еще находится в разработке, аромат Panther Coffee, возможно, повлечет за собой темную обжарку, приготовленную в мороженом в сочетании с местным шоколадом Exquisito и пирогом tres leches с ромом».

Этот любимый портлендский магазин мороженого наконец-то попадает на рынок еды и вина Восточного побережья — 2 октября 2019 г.

«В этом эпизоде» Handmade «мастер шоколада Каролина Кихано знакомит нас с процессом изготовления шоколада, от ручного выбора лучших какао-бобов в мире до процесса обжарки, измельчения, просеивания, формования и многого другого.В результате получился чистый и вкусный шоколад из ее магазина Exquisito Chocolates в Майами. «

Как мастер шоколада из Майами создает идеальную плитку для едока шоколада — 14 марта 2020 г.

«Лучшие шоколадные конфеты, которые можно купить в Интернете прямо сейчас. Будь то для особого случая или в любой старый вторник, это молочное, темное и даже белое вино».

МАККЕНЗИ ЧАНГ ФЕГАН, 2 февраля 2021 г.

«На юго-западе 8-й улицы и 27-й авеню Каролина Кихано воплощает в жизнь свои шоколадные мечты.«

Кубинский кофе, сигары и шоколад? Маленькая Гавана открывает новую шоколадную фабрику Miami Herald — 15 мая 2018 г.

«Ни одна поездка в район Маленькая Гавана не будет полной без посещения первой шоколадной фабрики Майами, Exquisito».

11 лучших мест, где можно поесть и выпить в Майами Good Housekeeping — 11 октября 2018 г.

«Ресторанная сцена Майами продолжает процветать в значительной степени благодаря талантливым дамам, которые владеют многими из его закусочных.«

Поддерживайте эти принадлежащие женщинам рестораны и предприятия в Майами Рэйчел Рэй каждый день — 13 марта 2019 г.

«Сморе великолепны, а местные латинские с’моры от Exquisito Fine Chocolates во Флориде еще лучше».

Лучший подарок местного производства в каждом из 50 штатов Travel + Leisure — 6 декабря 2017 г.

«В Майами много, но до сих пор здесь не было шоколадной фабрики.«

Собираетесь бросить курить перед рингом в Майами? Вот что нового в «Вегасе Востока» The Boston Globe — 12 февраля 2019 г.

«Она превращает свои какао-бобы из Латинской Америки и Карибского бассейна, полученные из этических источников, в сладкие укусы счастья».

The Indulge 25: Люди, места, блюда и напитки, которые зажигают кулинарную сцену Майами, — 7 февраля 2018 г.

Производство шоколада ручной работы — Львовский шоколад ручной работы

На основе лучших европейских образцов шоколада ручной работы Lviv Handmade Chocolate создает собственные шоколадные традиции качества и вкуса.У каждого шоколадного изделия своя маленькая история: от идеи до потрясающих положительных отзывов наших гостей.

Супружеская пара Наталья и Владимир Дубовые задумали создать эксклюзивные сладости и приложили все усилия, чтобы мечта стала реальностью. Сначала они сосредоточились на двенадцати типах сладостей, экспериментируя с разными рецептами, пять из которых гости до сих пор наслаждаются своим выдающимся вкусом: Lviv amours, Marz & Panna, Keiserwald, Caesar’s и Bernardine.С 2009 года производство шоколада стремительно расширяется. Но, несмотря на увеличение количества магазинов шоколада Lviv Handmade Chocolate, основные принципы производства шоколада остаются неизменными: производить шоколад из высококачественного европейского сырья, доступного только во Львове, использовать только органические ингредиенты без искусственных добавок и добавок, привлекать лучших специалисты и профессионалы в процессе, но не автоматизированные машины, чтобы каждый шоколадный продукт был изготовлен с особой тщательностью и продавался в собственных или франчайзинговых магазинах только там, где есть возможность контролировать каждый шаг.

На сегодняшний день представлен большой выбор из более чем 60 видов марципана, орехов, трюфелей, пралине, шоколадно-карамельных и шоколадно-кремовых конфет. Помимо сладостей, сложно представить Львовский шоколад ручной работы без разнообразных шоколадных таблеток в необычных упаковках, драже и орехов в шоколаде, шоколадных фигурок и эксклюзивных наборов, созданных талантливыми мастерами по шоколаду.

Все конфеты в Lviv Handmade Chocolate производятся вручную с особой тщательностью

.

наша большая команда шоколатье во Львове и развезена во все уголки Украины.

Мы гордимся тем, что создаем шоколад ручной работы, который приносит счастье!

Спасибо, что выбрали нас!

Львовская команда из шоколада ручной работы

Адрес производства: ООО «Шокоооооооолад»,

79039, г. Львов, ул. Генерала Юнакива, 10

+38 (032) 244 49 12

шоколадных трюфелей | Подарки для гурманов


Ивонн

22 дек.2020 г. | Автор: Жан Уитли,



Трюфели

20 дек.2020 г. | Автор: Майкл Стока,



Покупка конфет

16 дек.2020 г. | Автор: Крейг А. Браун,



5 звезд

7 сент.2020 г. | Карин Павлик,



Размер укуса и вкусный

31 июля 2020 г. | Джо Башара,



Трифл Жизнь

02 июля 2020 г. | Автор: Роннетт М Мерривезер



Так хорошо

08 июня 2020 г. | Автор: Моника Такер,



Ушел за неделю

21 мая 2020 г. | Автор: Памела тинчер



Подарки ко Дню матери

18 мая 2020 г. | Автор: Вильма Браунинг,



Вкусно

13 мая 2020 г. | Мэри Фитч,



Лучшие шоколадные трюфели

13 мая 2020 г. | Линда Клопе,



Шоколадные трюфели

4 мая 2020 г. | Автор: Chas



Очень хорошо

20 апр.2020 г. | Энни Боргенс,



Спасатели!

17 апр.2020 г. | Уильям Вебстер



Отличная еда

10 апр.2020 г. | Автор Мэри КУЧ



Отличная еда

10 апр.2020 г. | Автор Мэри КУЧ



Me

4 апр.2020 г. | Автор: Сэм Ван,



Me

4 апр.2020 г. | Автор: Сэм Ван,



Me

4 апр.2020 г. | Автор: Сэм Ван,



Me

4 апр.2020 г. | Автор: Сэм Ван,



Первая покупка

26 февр.2020 г. | Автор: Джон Моррис,



г.

20 февр.2020 г. | Чарльз



Вкусные трюфели

15 февр.2020 г. | Автор: Хулио Падилья,



Выдающиеся трюфели

5 февр.2020 г. | Кен Кэмпбелл,



идеальный подарок любителю шоколада

26 дек.2019 г. | Автор: Алисия Джонстон,



Вкусное

22 дек.2019 г. | Беверли Бек,



Покупатель

6 дек.2019 г. | Энтони Дж. ДеВита,



Трюфели на день рождения

3 окт.2019 г. | Автор: Дайан М.Wehunt


Как приготовить домашние шоколадные трюфели

Хотите подружиться со мной и сбить с ног? Тогда приготовь для меня.

Цветы — это милый жест, но у меня нет вазы. В итоге они сидят на моем столе в чашке Indiana Jones Big Gulp, а мои кошки все равно их едят.

Подарки и жетоны сладкие. И хотя я могу сказать спасибо вслух, я мысленно говорю: «Отлично, теперь у меня в доме больше грязи, и некуда ее положить!»

Если хочешь заставить меня упасть в обморок, готовь для меня.Если ты не умеешь готовить, сделай мне шоколадные трюфели.

Как приготовить домашние трюфели

Трюфели — самые простые из конфет в приготовлении. Сливки, шоколад и время — это все, что нужно для создания чего-то блаженно элегантного, декадентского и восхитительного.

Обязательно используйте органические сливки и высококачественный шоколад. Если вы можете его найти, лучше всего подойдет шоколад с содержанием какао 62% или выше. Качество этих ингредиентов повлияет на конечный продукт.

Элиэзер Мартинес

Лучший шоколад для трюфелей

Лучший шоколад для изготовления трюфелей — это шоколадные блоки или плитки (не шоколадные чипсы), желательно с более высоким содержанием какао.Найдите в проходе для выпечки шоколад с содержанием какао 60% или выше. Guittard производит шоколадные батончики с содержанием какао 64% ​​и 70%. Ghirardelli’s также производит батончики для выпечки с содержанием какао 60% и 70%. Еще нам нравится Шарффен Бергер.

Любой шоколад с содержанием какао более 85% может быть слишком горьким и содержать слишком много сухих твердых веществ какао, чтобы должным образом эмульгироваться, что приведет к поломке или не очень сливочному ганашу. Для трюфелей с содержанием какао более 70% поищите другой рецепт.

Если вы хотите сливочные трюфели, используйте измельченный шоколад, а не шоколадную стружку.Шоколадные чипсы имеют неплавкое покрытие, которое помогает им сохранять форму, и это также не дает ганашу таять во рту. Если все, что у вас есть под рукой, — это шоколадная стружка, обязательно используйте их.

Не используйте шоколадную глазурь с овощным жиром.

Ароматизаторы для шоколадных трюфелей

Создайте свой собственный отпечаток на своих трюфелях, добавив немного восхитительных ароматов.

  • Добавьте немного экстракта ванили, кокоса или миндаля.
  • Добавьте в ганаш немного ликера, например Шамбор, или выпивки, например виски (соответственно уменьшите количество сливок).
  • Добавьте немного кайенского перца, чтобы почувствовать тепло.
  • Добавьте крем, пропитав его палочками корицы, листьями мяты, стручками кардамона или даже бутонами лаванды. Только не забудьте погрузить твердые частицы в теплый крем минимум на час. Процедите и разогрейте сливки, чтобы продолжить приготовление ганаша.

Покрытия для шоколадных трюфелей

Для катания шариков ганаша мы рекомендуем мелко нарезанные орехи или несладкий какао-порошок.Но сахарная пудра, сахар с корицей и даже цветная или шоколадная посыпка подойдут! Еще мы любим скатывать их в мелко измельченные леденцы на праздники.

Шоколадный трюфель Устранение неполадок

  • Обязательно нарежьте шоколад как можно мельче. Он растает быстрее и равномернее.
  • Если у вас горячие руки, при формовании полезно надеть пару слоев пищевых перчаток (чтобы защитить ганаш от тепла ваших рук).
  • Если ваш ганаш слишком мягкий, чтобы придать ему форму, вычерпайте грубые шарики на пергаментном листе, затем охладите или заморозьте на некоторое время, прежде чем скатывать.
  • Ганаш после замораживания все еще слишком мягкий? Ваше соотношение шоколада и сливок может быть неправильным. Вы можете либо осторожно подогреть ганаш (лучше всего в пароварке, либо короткими очередями в микроволновой печи с последующим сильным перемешиванием) и добавить еще измельченного шоколада … либо просто взять мягкий ганаш и использовать его для глазирования тортов, либо наслаждайтесь подогретым шоколадным соусом. Вы даже можете использовать его как основу для горячего шоколада.
  • Если ганаш слишком твердый для свертывания, оставьте его при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким.
  • Если сливки недостаточно горячие, чтобы растопить шоколад, поставьте миску с ганашем на кастрюлю с медленно кипящей водой и перемешайте до однородной массы.

Как хранить шоколадные трюфели

Домашние трюфели могут храниться до 2 недель в холодильнике и до 6 месяцев в морозильной камере. Для получения наилучшей текстуры и вкуса доведите их до комнатной температуры перед подачей на стол.

Даже если вы планируете подарить шоколадные трюфели, обязательно храните их в холодильнике или морозильной камере.Затем переместите их в коробку или пакет для шоколада по вашему выбору, прежде чем отдать их счастливому получателю. Поскольку ганаш готовится из сливок, не храните трюфели при комнатной температуре.

Еще больше рецептов домашних шоколадных конфет, чтобы попробовать!

Основные ингредиенты трюфеля

  • 8 унций полусладкого или горько-сладкого шоколада (высокого качества, 62% какао или выше), мелко нарезанного

  • 1/2 стакана жирных сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Дополнительные базовые ароматизаторы:

  • Листья мяты (1 пучок, стебли удалены, нарезаны, около 1 стакана)

  • Корица и кардамон (1 палочка корицы, 2 стручка кардамона)

  • Амаретто (1-2 столовые ложки)

  • Экстракт миндаля (1 чайная ложка)

Трюфельные покрытия

  • Какао-порошок без сахара

  • Грецкие орехи мелко нарезанные

  • Миндаль мелко нарезанный

  1. Нагрейте сливки до кипения:

    В маленькой толстой кастрюле доведите до кипения густые сливки (перемешивайте и соскребайте лопаткой по бокам каждые несколько минут).

    Если вы используете жидкие ароматизаторы, смешайте их со сливками (на следующем этапе не обращайте внимания на ваниль).

    Если вы добавляете мяту или другие твердые вещества для аромата, снимите сливки с огня, добавьте твердые ароматизаторы и дайте настояться в течение часа. Затем процедите твердые частицы и снова закипите сливки. Приступайте к рецепту.

    Элиэзер Мартинес
  2. Сделайте шоколадную основу (ганаш):

    Выложите шоколад в отдельную миску. Полить шоколад горячими сливками.Добавьте ваниль (если на предыдущем шаге не использовался другой ароматизатор) и дайте постоять несколько минут. Затем перемешайте до однородной массы. (Эта шоколадная основа называется ганашем.)

    Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
  3. Охладить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник:

    Дайте ганашу остыть до комнатной температуры. Затем поместите в холодильник на два часа.

  4. Скатать в шарики и остудить на ночь:

    Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой.Вычерпайте из ганаша шарики чайной ложкой. Быстро скатать в руках (так как от тепла рук он растает) и выложить на подготовленный противень. Поставить на ночь в холодильник.

    Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
  5. Рулет в какао-порошке или покрытие на ваш выбор:

    Обвалять в какао-порошке или измельченных орехах и подавать.

    Если не подавать сразу, храните трюфели с покрытием в холодильнике до 4 дней.Для лучшего вкуса и текстуры дайте трюфелям нагреться перед подачей на стол.

    Элиэзер Мартинес
Пищевая ценность (на порцию)
51 калорий
4 г жир
2 г Углеводы
Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 30 на номер 40
Сумма на порцию
калорий 51
% Дневная стоимость *
4 г 5%
Насыщенные жиры 3 г 13%
3 мг 1%
2 мг 0%
2 г 1%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 0 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 8 мг 1%
Железо 1 мг 7%
Калий 50 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Экзотический шоколад ручной работы | Шоколад ручной работы

Познакомьтесь со знаменитым шоколатье в Хьюстоне, США — какао и кардамон от Анни Рупани: предлагает серию экзотического шоколада ручной работы.

Это всегда огонь страсти и преданности делу, который рождает определенные творения, которые отличают бренд от остальных его современников в этом конкретном братстве и зарабатывают лояльность клиентов, которая выводит бренд выше и выше конкурентов.И именно стремление представить что-то новое и новое на блюде для клиентов, повышая их ожидания, задает критерий для самого бренда.

Вышеупомянутый случай полностью подразумевает наш бренд Cacao и Cardamom , поскольку наш магазин в городе Хьюстон был создан в результате чистой страсти и бессмертной любви Энни к шоколаду , и она разделяет то же самое с вами через различные выбор ручной работы и кураторский, абсолютно ею.

Мы производим наш ассортимент шоколада ручной работы с использованием лучших покрытий шоколада, смешанных с пюре из экзотических фруктов, свежеобжаренных орехов, органических сливок и смешанного ряда специй домашнего помола, таких как кардамон, корица и имбирь. в результате получается сочный и декадентский вкус.Мы закупаем 100% шоколад какао из более чем 20 разных стран, которые производят шоколад с соблюдением этических норм, плюс всегда соблюдается девиз качества, что делает нас предпочтительным брендом для экзотического шоколада в Хьюстоне.

Наши смелые и новаторские сочетания шоколадных конфет служат идеальным корпоративным подарком для ваших уважаемых сотрудников и клиентов по различным случаям и событиям, а наша специальная свадебная коллекция тщательно отобранных шоколадных конфет ручной работы заставит ваших гостей в восторге от вашего уникального и роскошного выбора.Мы гордимся тем, что были отмечены различными наградами и признаниями, которые побуждают нас и дальше предлагать нашим постоянным клиентам в США только самое лучшее.

Зайдите на наш сайт www.cacaoandcardamom.com, чтобы просмотреть соблазнительную подборку наших шоколадных конфет ручной работы и заказать свои любимые.

Свежий шоколад для гурманов | Шоколад ручной работы из NYC

Fresh Gourmet Chocolate | Шоколад ручной работы из Нью-Йорка

Гарантии времени доставки FedEx в настоящее время приостановлены.Пожалуйста, дайте дополнительное время для доставки посылок.

Fresh Gourmet Chocolate

Побалуйте свою тягу к шоколаду лучшим шоколадом ручной работы из Нью-Йорка. В Li-Lac Chocolates мы используем только лучшие методы старой школы для изготовления роскошных шоколадных конфет и трюфелей. Мы предлагаем широкий выбор свежего шоколада для гурманов на любой вкус. От сладких и соленых гроздей арахиса до классической миндальной коры — или, может быть, чего-нибудь более декадентского, например, нашей легендарной помадки — вы всегда найдете что-то новое, что можно попробовать.Выберите что-нибудь декадентское из нашей коллекции для себя и что-нибудь особенное для своих близких. Для самых сладких поводов в жизни используйте наш свежий изысканный шоколад. Закажите фирменный шоколад онлайн в магазине Li-Lac Chocolates уже сегодня.

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 39.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

$ 58,50 В продаже $ 49.70

Продажа

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Цена: 39 долларов.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 40.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 40.50

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 26.40

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 26.40

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 25.50

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Цена: 25 долларов.50

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 25.50

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 33.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 22.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 12.75

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 34.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Цена: 29 долларов.75

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 29.75

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 29.75

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 25.50

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 26.00

Выберите параметры

Позвоните, чтобы заказать (212) 924-2280

Всего: $ 5.75

Узнать больше

Сделано вручную в Бруклине

Цена: 39 долларов.00

Выберите параметры

Слишком хрупко для отправки — звоните, чтобы забрать из магазина

Всего: $ 22.50

Узнать больше

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 27.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 48.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 48.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 48.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Цена: 30 долларов.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 15.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 37.50

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 12.50

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 26.40

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 22.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Цена: 19 долларов.50

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 45.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 29.75

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 26.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 39.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 39.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Цена: 22 доллара.50

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 22.50

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 22.50

Узнать больше

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 19.00

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 21.25

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Всего: $ 21.25

Выберите параметры

Сделано вручную в Бруклине

Узнать больше

Сделано вручную в Бруклине

Узнать больше

Fresh Gourmet Chocolate

Побалуйте свою тягу к шоколаду лучшим шоколадом ручной работы из Нью-Йорка.В Li-Lac Chocolates мы используем только лучшие методы старой школы для изготовления роскошных шоколадных конфет и трюфелей. Мы предлагаем широкий выбор свежего шоколада для гурманов на любой вкус. От сладких и соленых гроздей арахиса до классической миндальной коры — или, может быть, чего-нибудь более декадентского, например, нашей легендарной помадки — вы всегда найдете что-то новое, что можно попробовать. Выберите что-нибудь декадентское из нашей коллекции для себя и что-нибудь особенное для своих близких. Для самых сладких поводов в жизни используйте наш свежий изысканный шоколад.Закажите фирменный шоколад онлайн в магазине Li-Lac Chocolates уже сегодня.

Шоколад ручной работы от бобов до плитки — Практическое руководство

Джон Шарффенбергер и Роберт Стейнберг, производители шоколада Scharffen Berger, в настоящее время являются единственными ремесленниками в Америке, которые делают шоколад из какао-бобов. «Люди спрашивают, почему мы не покупаем предварительно смешанный шоколадный ликер, но вы не можете контролировать вкус так, как это делаете, когда покупаете и обжариваете свои собственные бобы», — говорит Стейнберг.Шарффенбергер (слева) — бывший винодел, который анализирует вкус шоколада так же, как и вино; Стейнберг (справа), врач, который давно страстно увлекался вкусом и наукой о шоколаде, изучал производство шоколада и учился во Франции. Благодаря практическому подходу дуэта получается шелковистый, фруктовый, насыщенный и поразительно изысканный шоколад.

Шоколадная смесь содержит какао-бобы из Бразилии, Венесуэлы, Ямайки, Папуа-Новой Гвинеи и Ганы. Каждый сорт обжаривается отдельно, поэтому раскрывается его полный вкус и аромат.Высокая доля какао-бобов придает этому шоколаду интенсивность.

Какао-бобы, сахар и цельнозерновая ваниль измельчаются гранитными роликами для получения шоколадного раствора. Затем шоколадный раствор поступает в конш-рафинер для испарения избыточной влаги и кислотности и измельчения до такой степени, что во рту он больше не воспринимается как отдельные частицы. Это вопрос микрон, но правильное конширование и очистка во многом связаны с балансом вкуса готового шоколада и шелковистой текстурой или «ощущением во рту».”

После нагревания, охлаждения и повторного нагревания в котле для темперирования («по сути, это огромная пароварка», — говорит Стейнберг) шоколад разливают в формы. Шоколад в «хорошем настроении» обладает ярким блеском, хрустящей корочкой, хрустящей корочкой и медленно тает во рту.

Прутки извлекаются из форм вручную, их края обрезаются, чтобы сгладить неровности. Теперь батончики горького, полусладкого и несладкого шоколада готовы к упаковке.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *