Сколько цифр в инн физического лица рф: «Что такое ИНН физических и юридических лиц?» – Яндекс.Кью

Что такое ИНН, его расшифровка и зачем он нужен

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предостав

ИНН у ИП – сколько знаков

Одним из обязательных реквизитов хозяйствующего субъекта является индивидуальный идентификационный номер. Его необходимо указывать при заключении договоров с контрагентами, формировании отчетности в контрольные органы, совершении платежных операций. В связи с этим у многих возникает вопрос: сколько цифр в ИНН индивидуального предпринимателя? Подробный ответ – в нашей статье.

ИНН у ИП – сколько знаков

ИНН – это индивидуальный цифровой код, предназначенный для налогового учета юридических лиц и физических. Для получения кода необходимо обратиться в налоговые органы, которые после присвоения значения выдают государственное свидетельство с соответствующей регистрационной записью. При открытии бизнеса в числе прочих обязательных шагов компания обязана оформить ИНН.

Показатель включает 12 последовательных цифр, каждая из которых служит для обозначения определенных групп. В частности, первые две цифры указывают на код РФ, 3 цифра и 4 – номер инспекции ИФНС, с 5 по 10 – номер записи налогоплательщика в системе налогового учета России. Последние две цифры, то есть 11 и 12 предназначены для контроля правильности записи.

ИНН физлица и ИП совпадают?

А как выглядит ИНН ИП? И на кого оформляется такой код? Прежде всего, следует отметить, что ведение предпринимательской деятельности без ИНН невозможно. Только при наличии кода бизнесмен сумеет вовремя отчитаться по налогам, уплатить фискальные суммы в бюджет, заключить договора с поставщиками и покупателями, получить кредит в банке. Любое взаимодействие с налоговыми, статистическими, социальными государственными органами осуществляется с идентификацией предпринимателя по индивидуальному коду.

ИНН физического лица и индивидуального предпринимателя совпадают или нет? Если физлицо уже получало ИНН до открытия статуса ИП, будет использоваться присвоенный код. Если нет, необходимо одновременно с подачей заявления на регистрацию предпринимательства получить ИНН. При этом свидетельство будет выдано физлицу вместе с пакетом документации на открытие бизнеса. Скольки значный ИНН у ИП? Об это – далее.

ИНН ИП – образец

Разберем на примере сколько цифр в ИНН ИП. Поскольку предприниматель в отличие от юридического лица имеет в коде 12 знакомест, а не 10, общий пример ИНН ИП выглядит так:

Частный пример ИНН предпринимателя ИП Тарасова Алексея Валерьевича из г. Ростов-на-Дону:

Если вам необходимо узнать реквизиты ИП, включая ИНН, можно поискать информацию в интернет-ресурсах, предоставляющих данные из ЕГРИП. При этом такие сведения не относятся к закрытым и могут быть получены любым человеком при желании, без дополнительной оплаты госпошлины. Чтобы иметь на руках письменную выписку из реестра, потребуется лично обратиться в налоговые органы, а за срочность заплатить пошлину.

Можно ли открыть ИП без ИНН?

Возможна ли регистрация ИП без ИНН? Как мы уже выяснили, сделать это будет затруднительно, поскольку при подаче документации на открытие предпринимательства требуется указать идентификационный код. ЕГРИП (единый реестр индивидуальных предпринимателей) содержит подробную информацию об ИП, включая его адрес проживания, дату регистрации, код ИНН и пр. Поэтому для регистрации предпринимателя физлицу сначала требуется получить индивидуальный номер.

Если впоследствии граждан меняет адрес проживания, паспортные данные или фамилию, заново оформлять код не требуется (Приказ ФНС № ММВ-7-6/[email protected] от 29.06.12 г.). Но замена налогового свидетельства о постановке на учет в ИФНС необходима. Документ выдается налоговой инспекцией по новому адресу жительства (прописки).

[ Янв. 15, 2018, 11:40 п.п. ]

Что такое ИНН физического лица

Расшифровка ИНН — индивидуальный номер налогоплательщика. Сколько цифр в коде ИНН, что они обозначают? Как получить ИНН физическому лиц.

Трудно найти человека, который не слышал об аббревиатуре ИНН. Но не все знают, что этот документ является важнейшим для государства. Это индивидуальный код каждого налогоплательщика, который вносится в единую налоговую базу. Именно по нему можно отслеживать трудовую деятельность человека, а как следствие и контролировать выплату обязательных налогов, совершать отчисления в пенсионный фонд. Так зачем физическому лицу ИНН и что это за тип документа?


Инн — что это?

ИНН — это индивидуальный номер налогоплательщика, который должен быть присвоен без исключения всем работающим гражданам России. Обязаны его получать и организации, юридические лица. «Идентификатор» для человека был создан с целью отличить граждан не по фамилии, а именно по зашифрованному коду, что сводит риск ошибок к минимуму. ИНН присваивается физическому лицу только один раз в жизни, при утере выдается именно дубликат (появляется специальная отметка на документе).

Шифр никогда не изменяют, он является электронной картой каждого гражданина либо предприятия. Если человек умирает — его индивидуальный номер аннулируется, признается недействительным. Он не может быть присвоен другому гражданину.

Как выглядит ИНН?

Это номерной бланк светло-бежевого цвета, на котором содержится информация о человеке, выдается документ на листе бумаги формата А4. Какие должны быть реквизиты:

  • Личные данные, полностью повторяющие информацию в паспорте — фамилия, имя, отчество налогоплательщика;
  • Дата и место рождение;
  • Пол человека;
  • Число, когда гражданина поставили на учет в налоговом территориальном органе;
  • И сам 12-ти значный номер, который и является идентификатором человека.

На документе обязательно присутствует мокрая печать налоговой структуры, подпись главы организации.

Сколько цифр в ИНН и что они обозначают?

Стоит помнить, что сам документ не так важен, как указанный в нем идентификатор. Именно он будет отражен во всех базах данных ФНС и пенсионной службе. Если вы являетесь физическим лицом — то ваш код ИНН будет состоять из 12 цифр, если юридическое лицо — 10 цифр. Код шифруется только арабскими цифрами, не допускается внесение буквенных обозначений и других знаков. Что обозначают цифры:

  • 4 первые знака — это специальный код, который присваивается территориальной налоговой службе, в которой он был выдан ИНН;
  • 6 следующих цифр — индивидуальный номер самого налогоплательщика, который отражается в едином реестре;
  • 2 последних знака — это число, которое генерируется в специальном порядке, оно является контрольным.

Если вы физическое лицо и приняли решение заниматься предпринимательской деятельностью — ваш ИНН не будут менять.

Как получить ИНН и какие документы предоставлять?

Стоит понимать, что если вы работаете или ведете бизнес, но еще не получали ИНН, он вам уже присвоен! Это происходит в автоматическом порядке, как только налоговая служба получает сведения об отчисление налогов и обязательных платежей, установленных государством. То есть, вы не стали «невидимкой», просто у вас еще нет соответствующего документа. Придется получать. Для этого нужно:

  • Посетить территориальный налоговый орган, по месту вашего постоянного жительства (прописка). Если у вас нет таковой — вас могут поставить на учет по месту временной регистрации или в том городе (районе), где на вас зарегистрирована недвижимость;
  • Написать заявление по установленной форме на получение ИНН, приложить копию действующего паспорта гражданина РФ, загранпаспорт и водительские права не принимают;
  • Сдать документы (заявление и копию паспорта) инспектору.

Обратите внимание, получение ИНН в России — бесплатная процедура, не предусматривает оплаты госпошлин и других платежей. Готовый документ вам выдадут в течение 5 дней, забрать можно только при предъявлении паспорта.

Оформляем ИНН онлайн

Получить код можно даже не выходя из дома. Для этого нужно посетить официальный ресурс ФНС, зайти в раздел «Постановка физического лица на учет». Для оформления идентификатора:

  • Заполнить заявление на сайте;
  • Зарегистрировать его в предложенном порядке и направить на обработку в налоговую;
  • На ваш электронный адрес (указываем при регистрации) будет приходить отчет о процессе обработки;
  • Обратится по месту регистрации в налоговую, и забрать готовый ИНН.

Для получения номера налогоплательщика вам нужно будет назвать специальный регистрационный номер, который придет вам на почту.

Как узнать свой ИНН?

Существуют три способа узнать свой ИНН с помощью паспорта быстро и безопасно.
  1. Обратиться в налоговую и предоставить свои паспортные данные. 
  2. На сайте Государственных услуг 
  3. На официальном сайте федеральной налоговой службы.

Зачем человеку необходим ИНН?

По сути, в этом документе больше нуждаются граждане, которые ведут активную коммерческую деятельность и некоторые специальные категории граждан. Номер запрашивают бизнес-партнеры, он может отображаться в реквизитах при заключении договоров. ИНН обязательно нужно отражать во всех документах (отчетных), которые подаются в фискальный орган.

ИНН необходим при устройстве на работу. Именно по идентификатору организация будет отражать отчисление налогов, обязательных сборов и платежей в пенсионный фонд. Необходим код, если человек сдает в налоговую декларацию.

Интересный факт, но по закону у вас не могут требовать получить в обязательном порядке этот документ. То есть налоговая при совершении отчислений или любых «прибыльных» операций и так его установит вам по паспортным данным. Правда, в реальности такой закон не «работает». Но есть категории граждан, которых законодатель обязал получить ИНН:

  • Государственные служащие;
  • Частные детективы;
  • Практикующие нотариусы — частные;
  • Охранники — частные;
  • Главные бухгалтер предприятия.

А вот организации и юридические лица все обязаны получать номер ИНН. Получить индивидуальный код самостоятельно совсем несложно, а вот отказываться от его получения не стоит. Это может вам заметно усложнить жизнь, ведь бюрократические проволочки еще никто не отменял.

Что такое ИНН, ОГРН, КПП?

При создании юридического лица или регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя мы сталкиваемся с такими понятиями как ОГРН, ОГРНИП, ИНН, КПП. Что это? И как расшифровывается?

ОГРН и ОГРНИП

Это уникальный основной государственный регистрационный номер юридического лица или индивидуального предпринимателя в ЕГРЮЛ (Едином государственном реестре юридических лиц). ОГРН  и ОГРНИП налоговые органы стали всем присваивать с июня 2002 года на основании Постановления Правительства РФ «О Едином государственном реестре юридических лиц» №438 от 19 июня 2002 г.

Реестр является открытым, то есть любое лицо вправе обратиться в регистрирующий орган с запросом о предоставлении сведений из государственного реестра по любой компании или по любому предпринимателю, зарегистрированным в пределах того региона, который обслуживает данный регистрирующий орган.

ОГРН состоит из 13 цифр, ОГРНИП—  из 15.

В них содержится следующая информация:

1 цифра — признак отнесения государственного регистрационного номера записи (к основному государственному регистрационному номеру (ОГРН) — 1, 5; к иному государственному регистрационному номеру записи (внесение изменений) — 2; к основному государственному регистрационному номеру индивидуального предпринимателя (ОГРНИП) — 3)

4, 5 цифра — порядковый номер субъекта Российской Федерации по перечню субъектов Российской Федерации, установленному статьей 65 Конституции Российской Федерации

6 и 7 цифра — код номера межрайонной налоговой инспекции, выдавшей ОГРН юридическому лицу или ОГРНИП индивидуальному предпринимателю

с 8 по 12 (ОГРН) цифру и с 8 по 14 (ОГРНИП) цифру — номер записи, внесенной в государственный реестр в течение года

13 цифра (ОГРН) — контрольное число: остаток от деления предыдущего 12-значного числа на 11, если остаток от деления равен 10, то контрольное число равно 0 (нулю)

15 цифра (ОГРНИП) — контрольная цифра равна последней цифре остатка от деления предыдущего 14-значного числа на 13, а не на 11.

 

Пример расшифровки ОГРН:

На примере ОГРН 1117746358608 рассмотрим все сведение, которые можем получить из данной цифровой комбинации:

1 цифра – 1. Отвечает за отнесение записи по основному государственному регистрационному номеру.

2 и 3 цифра – 11. Это 2011 год – время, когда была осуществлена запись в государственный реестр.

4 и 5 цифра – 77. Это порядковый номер субъекта Российской Федерации – Москва, то есть именно в этом субъекте было зарегистрировано данное предприятие.

6 и 7 цифра – 46. Этот код отвечает непосредственно за определение филиала самой налоговой инспекции – МИ ФНС РФ № 46.

8 — 12 цифры – 35860. Эти цифры указывают на номер записи, которая была внесена в государственный реестр в течение года.

13 цифра – 8. Расчетное контрольное число.

 

Пример расшифровки ОГРНИП:

Возьмем за пример ОГРНИП 304500116000157, из данного номера можно плучить следующую информацию:

1 цифра – 3. Отвечает за отнесение записи по основному государственному регистрационному номеру.

2 и 3 цифра – 04. Это 2004год – время, когда была осуществлена запись в государственный реестр.

4 и 5 цифра – 50. Это порядковый номер субъекта Российской Федерации – Московская область, то есть именно в этом субъекте было зарегистрировано данное предприятие.

6 и 7 цифра – 01. Этот код отвечает непосредственно за определение филиала самой налоговой инспекции — ИФНС по г. Балашихе.

8 — 14 цифры – 1600015. Эти цифры указывают на номер записи, которая была внесена в государственный реестр в течение года.

15 цифра – 7. Расчетное контрольное число.

 

ИНН

Это уникальный идентификационный номер налогоплательщика. Присваивается как юридическим, так и физическим лицам. Организациям присваивается с 1993 года, индивидуальным предпринимателям — с 1997 года, прочим физическим лицам — с 1999 года.

Разница в количестве цифр кода— у физических лиц 12 цифр, у юридических лиц 10.

В ИНН содержится следующая информация:

1 — 4 цифра — код налогового органа, присвоившего ИНН согласно Справочнику налоговых органов (СОУН)

5 — 10 цифра (для физ. лиц) и с 5 по 9 цифру (для юр. лиц) — порядковый номер записи о налогоплательщике

11 и 12 цифра (для физ. лиц) и 10 цифра (для юр. лиц) — контрольное число, рассчитываемое по специальному алгоритму, установленному Министерством Российской Федерации по налогам и сборам.

 

Пример расшифровки ИНН:

Допустим ИНН 500100732259, согласно данным цифрам получаем следующую информацию:

1 — 4 цифры – 5001. Это код налогового органа, присвоившего ИНН – ИФНС по г. Балашихе.

5 — 10 цифры – 007322. Это порядковый номер записи о налогоплательщике.

11 — 12 цифры – 59. Это контрольное число, рассчитываемое по специальному алгоритму, установленному Министерством Российской Федерации по налогам и сборам.

 

КПП

Код причины постановки на учет в налоговых органах. Присваивается вместе с ИНН только организациям, ИП и физическим лица не присваивается.
Код КПП состоит из девяти цифр и содержит согласно Приказу МНС России от 03.03.2004 N БГ-3-09/178 в ред. от 03.03.2004 № БГ-3-09/178 следующую информацию:
1 — 4 цифры — код налогового органа, где была поставлена на учет организация;
5 и 6 цифры — указывают на причину постановки на учет организации;
7 — 9 цифры — обозначают порядковый номер постановки на учет в налоговом органе.

КПП указано в свидетельстве вместе с ИНН организации. КПП обязательно проставляется в декларациях, платежных документах, расчетах во внебюджетные фонды. Поскольку у ИП нет КПП, то соответствующие графы для них остаются пустыми.

 

Пример расшифровки КПП:

За пример возьмем КПП 773301001 исходя из данных, получаем:

1 — 4 цифры – 7733. Это код налогового органа, где была поставлена на учет организация – ИФНС № 33 по г. Москве.

5 и 6 цифры – 01. Это код причины постановки на учет организации — постановка на учёт в налоговом органе российской организации в качестве налогоплательщика по месту ее нахождения.

7 по 9 цифры – 001. Это порядковый номер постановки на учет в налоговом органе.

КПП не содержит контрольного числа.

Налоговый идентификационный номер в России, ИНН (ИНН номер)
Enquiry Service of Legal Entities

Enquiry Service of Legal Entities

Каждому налогоплательщику присваивается единый номер для всех налогов, сборов и пошлин на всей территории Российской Федерации, включая налоги, взимаемые с перехода товаров через таможенные границы Российской Федерации; это идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) (см. статью 84 (с.7) Налогового кодекса Российской Федерации).

Налоговые органы указывают идентификационный номер налогоплательщика во всех документах, отправляемых налогоплательщику.

Каждый налогоплательщик указывает свой идентификационный номер налогоплательщика во всех налоговых отчетах, отчетах, заявлениях, уведомлениях и т. Д., А также в других документах, предусмотренных действующим законодательством.

Порядок и условия присвоения, использования и изменения идентификационного номера налогоплательщика определяются Министерством по налогам и сборам Российской Федерации.

Здесь есть алгоритм проверки INN � 10 цифр:


1. Рассчитывается контрольная сумма со следующими весовыми коэффициентами: (2,4,10,3,5,9,4,6,8,0)
2. Номер чека как остаток от деления контрольной суммы на 11 рассчитывается
3. Если номер чека больше 9, то номер чека рассчитывается как остаток от деления контрольного номера на 10
4. Номер чека проверяется с помощью десятая цифра ИНН. Если они равны, МНН считается правильным.

Здесь есть алгоритм проверки INN � 12 цифр:


1.Рассчитывается контрольная сумма по 11 разрядам со следующими весовыми коэффициентами: (7,2,4,10,3,5,9,4,6,8,0)
2. Контрольный номер рассчитывается (1) как остаток деления контрольной суммы на 11
3. Если номер чека (1) больше 9, то номер чека (1) рассчитывается как остаток от деления контрольного номера (1) на 10
4. Контрольная сумма по 12 цифры со следующими весовыми коэффициентами: (3,7,2,4,10,3,5,9,4,6,8,0).
5. Контрольный номер (2) как остаток от деления контрольной суммы на 11 рассчитывается
6.Если контрольный номер (2) больше 9, то контрольный номер (2) рассчитывается как остаток от деления контрольного номера (2) на 10
7. Контрольный номер (1) проверяется с помощью одиннадцатой цифры ИНН и контрольного число (2) сверяется с двенадцатой цифрой INN.
В случае их равенства ИНН считается правильным.
Enquiry Service of Legal Entities Поиск
Enquiry Service of Legal Entities

Что такое ИНН для российских компаний?

Среди последних поисковых фраз, ведущих на наш сайт, мы нашли простой, но важный вопрос «Что такое ИНН-код для российских компаний?»
Я думаю, что было бы разумно дать краткий и простой ответ в короткой статье.

INN (российский «Индивидуальный номер налогоплательщика») — это индивидуальный налоговый номер каждой российской компании или физического лица.

ИНН код компании состоит из 10 цифр:

    • 1-4 — идентификационный номер Управления Федеральной налоговой службы
    • 5-9 — Уникальный номер налогоплательщика в Управлении Федеральной налоговой службы
    • 10 — Контрольный номер для подтверждения кода ИНН

Корпоративные записи российских компаний доступны по адресу https: // egrul.nalog.ru/index.html. Укажите ИНН или название компании для поиска.

ИНН код частного лица имеет 12 цифр:

  • 1-4 — идентификационный номер Управления Федеральной налоговой службы
  • 5-10 — Уникальный номер налогоплательщика в Управлении Федеральной налоговой службы
  • 11-12 — Контрольные номера для проверки кода ИНН

В общем, ИНН частных лиц не доступны для общественности.

Если субъект действует (действовал) как акционер или директор российской компании, его / ее ИНН можно найти в корпоративных записях соответствующей компании.

Возможно ли, что у компании нет МНН, но она легально работает в России?

Нет. Исключений нет.

ИНН должен иметь частный предприниматель, частная компания, публичная компания, филиал иностранной компании и другие.

Я проверил ИНН моего подрядчика, и он соответствует компании с другим названием. Это нормально?

Нет. Это афера.

У меня есть ИНН человека, достаточно ли его идентифицировать?

Вы можете использовать ИНН этого человека для поиска корпоративных записей и проверки его задолженности.

Для всех других чеков, неважно законных, нужен номер его паспорта или как минимум DOB.

Что еще можно сделать?

Если вы проходите проверку российской компании или частного лица, свяжитесь с нами для получения бесплатной расценки и консультации.

Чтобы узнать больше о возможностях SA WEST в России, ознакомьтесь с нашими примерами из России.

,

Как выглядит ИНН человека в 2019 году?

В Российской Федерации налоговый учет организован таким образом, что каждому налогоплательщику присваивается уникальный идентификационный номер, который позволяет упорядочить информацию о уплаченных им налогах. Поэтому налогоплательщики обязаны не только знать, как выглядит МНН, но и принимать все необходимые меры для его получения.

ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) представляет собой цифровой код, предназначенный для упорядочения записей налогоплательщика и упрощения налоговых расчетов.Присвоение номеров и выдача соответствующих сертификатов является прерогативой территориальных инспекций ФСТ. В Российской Федерации ИНН присваивается как физическим, так и юридическим лицам. Эта работа началась в конце 90-х годов 20-го века, но до сих пор не все точно знают, как выглядит ИНН индивидуума.

Правила присвоения ИНН


Порядок и условия присвоения ИНН, а также форма бланка, на котором напечатано свидетельство о его присвоении, регулируются Приказом Федеральной налоговой службы Российской Федерации №.ММВ-7-6 / 435. Согласно его положениям, ИНН состоит из 10 цифр для юридических лиц и 12 цифр для граждан; кроме того, индивидуальные предприниматели считаются физическими лицами, и им присваивается 12-значный номер. Состав ИНН граждан выглядит следующим образом:
— первые 2 цифры являются кодом субъекта Российской Федерации с принятой классификацией;
— следующие 2 цифры указывают номер инспекции Федеральной налоговой службы, выдавшей ИНН;
— следующие 6 цифр показывают номер налоговой записи;
— последние 2 являются контрольными цифрами для правильного кодирования номера.
Для юридических лиц номер налоговой записи сокращен до 5 цифр, а последняя является контрольной, поэтому ИНН организаций короче ИНН граждан на 2 цифры.

Как получить налоговый код


Для этого необходимо посетить инспекцию Федеральной налоговой службы и войти в налоговую отчетность. Граждане могут быть зарегистрированы по месту их регистрации. Регистрация производится после передачи персональных данных инспекторам Федеральной налоговой службы и заполнения соответствующей заявки.Присвоение номера и выдача справки об этом производится в течение 5 дней после составления заявки. Документы, необходимые для регистрации, можно отправить по почте, и это можно сделать, отправив письмо с подтверждением получения на адрес вашей территориальной инспекции.
Для тех, кто по тем или иным причинам не может посетить налоговую инспекцию, планируется предоставить государственную услугу получения ИНН через официальный портал Государственной налоговой службы.Для этого достаточно заполнить электронную заявку в установленной форме со страницы своего официального сайта. Статус заявки можно отслеживать, кроме того, у вас будет доступ к контактной информации инспекции Федеральной налоговой службы, ответственной за выдачу номера. Вы получите уведомление о присвоении ИНН, отправив уведомление на свой адрес электронной почты.
  • Статья о порядке получения ИНН и оформлении бланка в 2019 году
  • статья о
,
Регистрация и налогообложение нерусских компаний

Услуги, предоставляемые*:

предоставление прав на использование программного обеспечения компьютеров, баз данных через Интернет, в том числе путем предоставления к ним удаленного доступа, включая обновления к ним и дополнительные функции предоставление прав на использование видеоигр через Интернет, в том числе путем предоставления к ним удаленного доступа, включая обновления к ним и дополнительные функции предоставление рекламных услуг в Интернете, в том числе с использованием компьютерного программного обеспечения и программного обеспечения для баз данных в Интернете, а также предоставление рекламных площадей в Интернете предоставление услуг по размещению предложений на покупку (реализацию) товаров (работ, услуг), имущественных прав в сети Интернет оказание услуг через Интернет для предоставления технических, организационных, информационных и других возможностей, реализуемых с использованием информационных технологий и систем, для установления контактов и (или) заключения сделок между продавцами и покупателями (включая предоставление торговых площадок на основе Интернета в реальном времени, где потенциальные покупатели предлагают цену в автоматическом режиме, а стороны получают уведомление о продаже, получая автоматически сгенерированные сообщения) обеспечение и (или) поддержание коммерческого или личного присутствия в «Интернете», поддержка электронных ресурсов пользователей (веб-сайтов и (или) интернет-страниц), предоставление доступа к таким ресурсам другим пользователям, позволяющее пользователям изменять их хранение и обработка данных при условии, что лицо, представляющее такие данные, имеет к ним удаленный доступ через интернет-соединение обеспечение вычислительной мощности в реальном времени для размещения информации в информационной системе предоставление доменных имен, предоставление услуг хостинга предоставление услуг по администрированию информационных систем и сайтов в сети Интернет предоставление автоматических услуг через Интернет, когда клиенты вводят конкретные данные; автоматические сервисы для поиска, отбора и сортировки данных по запросам, предоставления выбранных данных пользователям через информационные и телекоммуникационные сети (в частности, сводные данные фондовой биржи в реальном времени, автоматический перевод в реальном времени) предоставление прав на использование электронных книг и других электронных публикаций через Интернет, в том числе путем обеспечения их удаленной трансляции предоставление прав на использование информации, учебных материалов через Интернет, в том числе путем предоставления их удаленной трансляции предоставление прав на использование графических изображений через Интернет, в том числе путем предоставления их удаленной потоковой передачи предоставление прав на использование музыкальных произведений с текстом или без текста через Интернет, в том числе путем обеспечения их удаленной трансляции предоставление прав на использование аудиовизуальных произведений через Интернет, в том числе путем обеспечения их удаленной трансляции оказание услуг по поиску и (или) обеспечению продаж ведет к клиенту предоставление доступа к поисковым системам в интернете сбор статистики веб-страницы прочие услуги, оказываемые на территории Российской Федерации и связанные с электронными услугами, оказываемыми в России. другие операции, осуществляемые на территории Российской Федерации

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о