Выдача инн: Как получить и узнать ИНН по паспорту для физического лица?

Содержание

Повторная выдача ИНН \ Акты, образцы, формы, договоры \ Консультант Плюс

]]>

Подборка наиболее важных документов по запросу Повторная выдача ИНН (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Судебная практика: Повторная выдача ИНН Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Постановление Третьего арбитражного апелляционного суда от 01.11.2018 по делу N А33-22814/2017
Требование: О взыскании компенсации за нарушение исключительных прав на товарный знак и на объекты авторского права.
Решение: В удовлетворении требования отказано.Повторно исследовав указанные документы в совокупности с кассовым чеком суд апелляционной инстанции, соглашается с выводами суда первой инстанции, что само по себе совпадение реквизитов ИНН, указанных в чеке с реквизитами предпринимателя, не свидетельствует бесспорным образом о том, что кассовый чек был выдан именно предпринимателем или его работником. Учитывая, что ответчик отрицает использование кассовых чеков в его деятельности, а также ответ Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 10 по Красноярскому краю и в отсутствие доказательств обратного, суд первой инстанции правильно пришел к выводу, что не исключена возможность оформления чека третьим лицом с указанием реквизитов ответчика, в связи с чем, данный чек не является достоверным доказательством, обосновывающим заявленные требования.

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Повторная выдача ИНН
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:

Вопрос: О реквизитах кассового чека после преобразования ФГУП «Почта России» в АО.
(Письмо ФНС России от 21.11.2018 N ЕД-4-20/22578)При этом положениями части 34 статьи 19 Федерального закона от 29.06.2018 N 171-ФЗ «Об особенностях реорганизации федерального государственного унитарного предприятия «Почта России», основах деятельности акционерного общества «Почта России» и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее — Федеральный закон N 171-ФЗ) предусмотрено, что акционерное общество «Почта России» осуществляет свою деятельность на основании лицензий, иных разрешительных документов и документов об аккредитации, выданных ФГУП «Почта России», в пределах срока действия указанных лицензий и документов без обязательного их переоформления или повторной выдачи.

Нормативные акты: Повторная выдача ИНН Решение Верховного Суда РФ от 20.10.2000 N ГКПИ00-1132
а) налогоплательщикам (сведения о них) — при повторном обращении в течение одного календарного года либо при обращении в налоговый орган за повторной выдачей свидетельства о постановке на учет в налоговом органе в случае его утраты;

Государственные услуги в Республике Татарстан. / Услуги / Выдача ИНН

Описание:


Государственная услуга предоставляется по экстерриториальному принципу вне зависимости от места жительства, места пребывания заявителя в Российской Федерации.



Результатом предоставления государственной услуги в МФЦ является выдача свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе либо выдача уведомления об отказе в постановке на учет в налоговом органе.


Государственная услуга предоставляется без взимания государственной пошлины или иной платы. За повторную выдачу свидетельства о постановке на учет в налоговом органе уплачивается государственная пошлина в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах (подпункт 132 п. 1 ст. 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации).


Результат предоставления услуги:

Свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе либо выдача уведомления об отказе в постановке на учет в налоговом органе

Основания для отказа:

Основания для приостановления предоставления государственной услуги отсутствуют.
В случае непредставления заявителем документов, необходимых для предоставления государственной услуги, либо заявление и документы не поддаются прочтению, при выявлении несоответствия документов (информации), сведений, представленных физическим лицом, сведениям, имеющимся у налогового органа, налоговый орган подготавливается уведомление об отказе в постановке на учет в налоговом органе (далее — Уведомление об отказе в постановке на налоговый учет).

Способы обжалования:

Действия (бездействие) и решения должностных лиц, сотрудников УФНС России по Республике Татарстан/ИФНС России по РТ, ГБУ МФЦ/МФЦ, предоставляющих государственную услугу, могут быть обжалованы в досудебном и судебном порядке.
Заявитель может сообщить о нарушениях своих прав и законных интересов, противоправных решениях, действиях (бездействии) должностных лиц, сотрудников ИФНС России по РТ, работников МФЦ, некорректном поведении и нарушении служебной этики в ГБУ МФЦ и УФНС России по Республике Татарстан в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации и Республики Татарстан.

ООО «Доставка и Выдача» Великий Устюг (ИНН 3526026159) адрес и телефон

Юридический адрес изменен с 162390, Вологодская область, Великоустюгский район, город Великий Устюг, улица Виноградова, 41, 55 на 162394, Вологодская область, Великоустюгский район, город Великий Устюг, Красноармейская улица, дом 40, офис 8

Сокращенное наименование организации изменено с ООО «ЖБИ — Строй» на ООО «Доставка и Выдача»

Полное наименование организации изменено с Общество с Ограниченной Ответственностью «ЖБИ — Строй» на Общество с Ограниченной Ответственностью «Доставка и Выдача»

Добавлены сведения об основном виде деятельности: Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет (47.91)

Удалены сведения об основном виде деятельности: Производство изделий из бетона для использования в строительстве (23.61)

Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Деятельность курьерская (53.20.3)

Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки (96.09)

Выдача электронных подписей

Опубликовано: Администратор сайта, 11 августа 2021

УВАЖАЕМЫЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК!

Межрайонная ИФНС России № 10 по Приморскому краю в связи с вступлением в силу положений Федерального закона от 27.12.2019 № 476-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электронной подписи» и статью 1 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» сообщает:

С 01 ИЮЛЯ 2021

УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ФНС РОССИИ НАЧИНАЕТ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ВЫДАЧУ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ПОДПИСЕЙ (КСКПЭП*)

А с 01.01.2022 КСКПЭП юридические лица (лица, имеющие право действовать от имени организации без доверенности), индивидуальные предприниматели и нотариусы смогут получить КЭП ТОЛЬКО в Удостоверяющем центре ФНС России.

КСКПЭП представителям организаций (как физическим лицам) будут выпускать коммерческие аккредитованные удостоверяющие центры (АУЦ или УЦ).

КСКПЭП, выданные ранее АУЦ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, прекратят свое действие с 01.01.2022 (в случае, если аккредитация АУЦ, выдавшего электронную подпись, не будет продлена).

Информация о порядке получения КСКПЭП после 01.01.2022 приведена в таблице:

КТО ПОДПИСЫВАЕТ

ТРЕБУЕМЫЙ ВИД
КСКПЭП

ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КСКПЭП

Частное физическое лицо

(в том числе физические лица действующие от имени организации по доверенности)

КСКПЭП физического лица (ФЛ)

АУЦ

Руководитель организации
(лицо, имеющее право действовать от имени юридического лица без доверенности)

КСКПЭП юридического лица (ЮЛ), в которой указан руководитель

ФНС России

Индивидуальный предприниматель

КСКПЭП индивидуального предпринимателя

ФНС России

Нотариус

КСКПЭП нотариуса

ФНС России

Бюджетные организации

КСКПЭП должностных лиц государственных органов

Федеральное Казначейство

Кредитные организации, операторы платежных систем, некредитные финансовые организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие поднадзорные ЦБ виды деятельности

КСКПЭП юридического лица (ЮЛ), в которой указан руководитель

Центральный банк

Услуга по выдаче КСКПЭП предоставляется ФНС России бесплатно и может оказываться в территориальных органах ФНС России. По вопросам получения КСКПЭП можно обращаться в:

  • адрес ТНО 1
  • адрес ТНО 2

Напоминаем, что КСКПЭП выдается только при личной идентификации в Инспекции генерального директора юридического лица (лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности), индивидуального предпринимателя или нотариуса.

Для получения КСКПЭП необходимо предоставить в УЦ ФНС России USB-носитель ключевой информации (токен), сертифицированный ФСТЭК России или ФСБ России для записи КСКПЭП и следующий пакет документов:

  • основной документ, удостоверяющий личность
  • СНИЛС

С 01.07.2021 для получения услуги возможна запись на сайте ФНС России (www.nalog.gov.ru) посредством сервиса «Онлайн-запись на прием в инспекцию» или «Личный кабинет для физических лиц».

Консультацию и техническое сопровождение можно получить в:

  • Едином контактном центре ФНС России

        тел. 8-800-222-2222
        (после 01.07.2021).

  • У операторов электронного документооборота:
    • ООО «Такском» тел. +7 (495) 730-73-45;
    • ООО «Компания Тензор» тел. +7 (495) 123-34-07;
    • АО «Производственная фирма «СКБ Контур»

тел. 8 800 500 05 08.

Просьба, при копирование материала, оставлять ссылку на первоисточник. Спасибо!

Электронная подпись для физических лиц (ЭЦП) в Москве

3 ДОКУМЕНТА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ

  • Паспорт
  • ИНН
  • СНИЛС

5 шагов к получению ЭЦП

  1. Подберите в Каталоге необходимый сертификат электронной подписи, требуемые области использования сертификата и другие необходимые продукты и услуги.
  2. Выберите удобную точку выдачи в вашем городе.
  3. Зарегистрируйтесь в интернет-магазине Национального удостоверяющего центра в качестве физического лица.
  4. После завершения оформления заказа будут сформированы заявительные документы и счет, который Вы сможете оплатить удобным способом, в том числе и банковской картой на сайте.

Наши специалисты в кратчайшие сроки проверят правильность оформления Вашего заказа. В случае обнаружения неточностей обязательно свяжутся с Вами.

  1. Получите готовый сертификат электронной подписи в указанной Вами точке выдачи удостоверяющего центра.

Вы также можете оставить заявку на получение ЭЦП, и в течение 15 минут наши специалисты свяжутся с Вами.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ: ВАШИ ВЫГОДЫ

Автоматизированный документооборот уверенно завоевал сферу госуслуг – походы по инстанциям и на почту, очереди уходят в прошлое.

Физ. лица, владеющие ЭЦП, осуществляют большинство операций на онлайн порталах (gosuslugi.ru, ФНС, Росреестр и пр.):

  • Замена и оформление российского/заграничного паспорта
  • Регистрация по месту жительства/пребывания
  • Регистрация/снятие с учета автотранспорта
  • Получение информации о штрафах ГИБДД
  • Получение ИНН, справки о задолженности перед ФНС
  • Открытие ИП и ООО, отправка деклараций в налоговую
  • Контролирование хода исполнительного производства
  • Проверка лицевого счета в ПФР и многое другое.

Электронная подпись упрощает жизнь!

Чтобы получить все преимущества электронной цифровой подписи физического лица – обращайтесь в Национальный удостоверяющий центр в Москве, СПб и филиалах по России.

С 2000 года НУЦ изготавливает КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ сертификаты, имеющие юридическое значение, ВСЕХ ВИДОВ.
Подпись нужна СРОЧНО? Выполним ускоренный выпуск за 15 минут!

Нашу поддержку клиенты чувствуют с первого шага: с момента заказа сертификата и до окончания его срока действия.

Выбирайте надежный удостоверяющий центр с аккредитацией –
пусть выгоды ЭЦП работают на вас!

Реквизиты и контакты

Реквизиты ПАО «НБД-Банк»:
  • Кор. счет: 30101810400000000705
  • БИК: 042202705
  • ИНН: 5200000222
  • КПП: 526001001
  • Код ОКВЭД: 64.19
  • Код ОКПО: 10668259
  • E-mail: [email protected]
Главная бухгалтерия:

Котова Ирина Владимировна — главный бухгалтер
Башева Елена Николаевна — заместитель главного бухгалтера
Карабасова Ирина Валерьевна — заместитель главного бухгалтера

О подтверждении банковских гарантий:

Главная бухгалтерия.

Лицо, ответственное за подтверждение предоставленных банковских гарантий — Гараничева Ирина Владимировна
Контактный телефон: (831) 22-000-22 (доб. 3349)
E-mail: [email protected]

О выдаче доверенностей:

ПАО «НБД-Банк» не выдает доверенности на бумажном носителе в простой письменной форме для целей направления нотариусу уведомлений о залоге. 

Реквизиты для международных переводов:

NBD-Bank
SWIFT: NBDBRU2N
6, Gorky Sqr., Nizhny Novgorod, 603950, Russia
Tel.: +7 831 22 000 22;
Fax: +7 831 434 39 48

Сведения о Банке:

Полное наименование:

Публичное акционерное общество «НБД-Банк»;
NBD-Bank, Public Joint-Stock Company

Сокращенное наименование:

ПАО «НБД-Банк»;
NBD-Bank

Координаты ПАО «НБД-Банк»:

Местонахождение органов управления:
603950, Россия, г. Нижний Новгород, пл. Горького, 6

Телефон: (831) 22-000-22 (многоканальный)

Факс: (831) 434-39-48

Регистрационный номер:

1966

Дата регистрации Банком России:

27.07.1992

Основной государственный регистрационный номер (МНС России):

1025200000022

Дата внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц:

07.08.2002

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1966 от 12.08.2015, Без ограничения срока действия

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1966 c QR-кодом от 12.08.2015, Без ограничения срока действия

Регистрирующий орган:
Центральный банк Российской Федерации

ПАО «НБД-Банк» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 16 декабря 2004 года под номером 299

Прочие лицензии, на основании которых действует Банк:

Аудиторская организация:

По стандартам Российской Федерации:

Общество с ограниченной ответственностью «Риан-Аудит»

  • место нахождения: 127642, Россия, г.Москва, проезд Дежнёва, д.1, эт.10, пом. XII, оф. 1005
  • основной государственный регистрационный номер: 1037709050664
  • ИНН: 7709426578;
  • членство в саморегулируемой организации аудиторов: член Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество». Основной регистрационный номер записи о внесении сведений в Реестр СРО: 12006049162. Дата внесения записи в реестр: 18.02.2020. Место нахождения: 119192, Россия, г.Москва, проспект Мичуринский, д.21, корп. 4
  • Дата завершения проверки за 2020 год и выдача аудиторского заключения ООО «Риан-Аудит» 24.03.2021. Вид отчетности, в отношении которой проводилась проверка: годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность.

По международным стандартам:

Акционерное общество «Бейкер Тилли Рус»

  • место нахождения: 125284, г. Москва, Хорошёвское шоссе, д.32А, пом./каб. VII/57
  • основной государственный регистрационный номер: 1027700115409;
  • ИНН: 7704154440;
  • членство в саморегулируемой организации аудиторов: член Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество». Основной регистрационный номер записи о внесении сведений в Реестр СРО: 12006010438. Дата внесения записи в реестр: 17.01.2020. Место нахождения: 119192, Россия, г.Москва, проспект Мичуринский, д.21, корп. 4
  • Дата завершения проверки за 2020 год и выдача аудиторского заключения АО «Бейкер Тилли Рус» 19.04.2021. Вид отчетности, в отношении которой проводилась проверка: годовая финансовая отчетность.

Банковский надзор за деятельностью кредитной организации ПАО «НБД-Банк» (рег.№1966) осуществляет Служба текущего банковского надзора Банка России.

Телефоны Контактного центра Центрального банка Российской Федерации:
Бесплатно для звонков с мобильных телефонов: 300
Бесплатно для звонков из регионов России: 8 800 300-30-00
В соответствии с тарифами вашего оператора: +7 499 300-30-00

Надзор за соблюдением требований законодательства Российской Федерации в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг осуществляет Служба по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России. Обращение о нарушении действиями (бездействием) кредитной организации законодательства Российской Федерации, а также охраняемых законом прав и интересов физических и юридических лиц, может быть направлено для рассмотрения в Банк России через интернет-приемную.

Для урегулирования досудебных споров потребитель должен обратиться к финансовому уполномоченному. Обращение может быть направлено в электронной форме на официальном сайте www.finombudsman.ru или в письменной форме. Прием и рассмотрение обращений осуществляется финансовым уполномоченным бесплатно.

Номер телефона службы обеспечения деятельности финансового уполномоченного: 8 (800) 200-00-10 (бесплатный звонок по России).

Почтовый адрес службы обеспечения деятельности финансового уполномоченного: 119017, г. Москва, Старомонетный переулок, дом 3, получатель АНО «СОДФУ».

Лицо, ответственное за содержание сайта – Корень Олег Иванович
Контактный телефон: (831) 22-000-22 (доб. 1148).
E-mail: [email protected]


Premier Inn: проблемы с трудовыми ресурсами и Brexit угрожают полному выздоровлению в 2022 году

Skift Take

Коронавирус замаскировал истинное влияние Brexit на индустрию гостеприимства Великобритании. Ожидайте, что все больше отелей будут оплакивать ситуацию, пытаясь оправиться от пандемии.

Джейсон Клэмпет

Владелец

Premier Inn Whitbread сообщил во вторник о меньшем полугодовом убытке и предсказал полное выздоровление в своих британских отелях в 2022 году, но предупредил о нехватке рабочей силы в отрасли, поскольку он выделил десятки миллионов фунтов на привлечение новых сотрудников.

Компания, в которой работает 30 000 сотрудников в 1 200 отелях и ресторанах по всей Великобритании, заявила, что планирует потратить около 23 миллионов фунтов (31,63 миллиона долларов) на повышение заработной платы и единовременные бонусы, поскольку она имеет дело с «существенным количеством вакансий».

Нехватка персонала из-за кризиса в области здравоохранения широко распространена, но Британия также сталкивается с последствиями Brexit, которые значительно сократили количество рабочих в ЕС в целом ряде отраслей, от птицеводства до сектора перевозок.

«В целом в отрасли ощущается нехватка людей, готовых к работе, особенно опытных людей, у которых меньше тренировочная нагрузка», — сказала исполнительный директор Элисон Бриттен на телеконференции для СМИ.

«Я думаю, что это (нехватка рабочей силы) — это сочетание ряда факторов, которые объединились одновременно… Нам просто нужно разобраться в течение небольшого периода времени, будь то структурная проблема или временная проблема. ”

Компания заявила, что высокий уровень загрузки отелей в сочетании с проблемами цепочки поставок в масштабах всего рынка и ограниченным предложением рабочей силы, особенно в туристических районах и Лондоне, создали сложную операционную среду.

Владелец стейк-хаусов Beefeater и Bar + Block сообщил о сокращении скорректированного убытка до налогообложения до 56.6 миллионов фунтов за шесть месяцев, закончившихся 26 августа, с 367,4 миллиона фунтов годом ранее.

Акции Whitbread, спрос на которые в некоторых регионах наблюдается до уровня Covid, к 08:25 по Гринвичу выросли на 3% по индексу голубых фишек FTSE 100.

Компания заявила, что revPAR — ключевой показатель эффективности для гостиничных операторов — на сопоставимой основе в Великобритании потенциально может достичь полного восстановления в какой-то момент в 2022 году.

«Вероятно, из-за пандемии более мелкие операторы были вынуждены закрыться, создав разрыв, в котором Whitbread может расшириться в Великобритании», — сказал аналитик Hargreaves Николас Хьетт.

(1 доллар = 0,7272 фунта)

(Отчетность Мувия М. и Криса Петерса в Бангалоре; редактирование Уттареш В. и Джейн Мерриман)

Эта статья была написана Мувийей М. и Крисом Петерсом из Reuters и лицензирована по закону через сеть издателей Industry Dive. По всем вопросам лицензирования обращайтесь по адресу [email protected]

Проблемы гостиничных брендов, Holiday Inn

Гостиничным брендам нужно кое-что объяснить.Расскажите, пожалуйста, менеджерам по гостиничным брендам, в чем разница между отелем Hilton и отелем Marriott?

В чем разница между мотелем 6 и мотелем Super 8? Есть ли реальная разница, помимо обобщенного класса обслуживания (и стоимости)? Гостиницы, мотели, гостиницы и курорты сделали замечательную работу, чтобы добиться успеха вопреки самим себе.

БРЕНД должен отражать клиентов, когда они используют определенный продукт или услугу. По своей сути БРЕНД должен ответить на вопрос: «Кто я, когда использую продукт или услугу?» К сожалению, для индустрии гостеприимства, за очень немногими исключениями, определение БРЕНДА сильно отличается.

Традиционное определение гостиничного бренда в индустрии гостеприимства

Традиционно в индустрии гостеприимства идея бренда использовалась как не более чем идентификатор, который выполняет две функции:

  • Сообщите покупателю, где подходит БРЕНД с точки зрения класса обслуживания и цены, и
  • Разрешить идентификацию объекта недвижимости

Подавляющее большинство гостиничных брендов определяют гостеприимство именно так.(Если исключить такие бренды, как Ritz-Carlton, Waldorf Astoria, Four Seasons и некоторые независимые ультра-роскошные отели).

Это особенно верно, если учесть, как большинство путешественников выбирают отели. Для бизнес-путешественников стоимость, постоянство обслуживания, расположение, удобства и программы вознаграждений / лояльности, безусловно, играют важную роль.

Эти вещи также играют важную роль в выборе для отдыхающих путешественников и семей. Для деловых путешественников программы сходства могут играть большую роль в процессе принятия решений.

Для туристов и семей стоимость может иметь большее значение. Но типичные критерии принятия решений одинаковы для обоих сегментов. Стоимость всегда на первом месте.

Модель продаж способствует развитию гостиничных брендов

Однако конкурентоспособная цена, постоянное обслуживание и удобное расположение — это определение отеля. В этом отношении у вас также должны быть сопоставимые удобства и хорошие программы лояльности / вознаграждения. Эти заявления о «ставке стола» являются описанием гостиничного бизнеса.Они не являются основой для построения брендов.

Большинство гостиничных брендов заявляют, что они «лучшие», «дешевые», «самые выгодные», «самые мягкие кровати» или «самые внимательные». Это модель продаж. Это не маркетинговая модель. Каждый игрок отрасли должен позиционировать себя против конкурентов с точки зрения того, кто является покупателем при использовании бренда. Все сводится к непониманию того, что такое бренд, а что нет. Краткое изложение недоразумения:

  • Торговая марка такая же, как на изображении
  • Хорошие бренды для всех.

Holiday Inn в качестве доказательства

Давайте возьмем Holiday Inn в качестве примера неверно направленного гостиничного бренда. Вот несколько выдержек из пресс-релиза InterContinental Hotels Group, материнской компании Holiday Inn.

24 октября 2007 г. InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет о перезапуске во всем мире бренда Holiday Inn InterContinental Hotels Group (IHG) сегодня объявляет о перезапуске во всем мире бренда семейства Holiday Inn, включающего Holiday Inn, Express by Holiday Inn и Холидей Инн Экспресс («Холидей Инн»).Все отели Holiday Inn должны будут реализовать программу перезапуска, направленную на обеспечение неизменно лучшего в своем классе обслуживания и уровня физического качества, включая обновленный дизайн приветствия, фирменные постельные принадлежности и товары для ванных комнат.

Рекламные вывески с обновленным дизайном будут установлены в отелях после реализации программы перезапуска. Это придаст Holiday Inn обновленный и современный имидж бренда. Основанная в 1952 году, Holiday Inn является одним из самых узнаваемых в мире гостиничных брендов с более чем 400 000 номеров (3 125 отелей) и планом развития, насчитывающим более 110 000 номеров (942 отеля).

Слишком много гостиничных брендов

Подробнее о пресс-релизе

IHG сделает единовременные инвестиции в размере до 30 миллионов фунтов стерлингов для ускорения реализации повторного запуска. IHG рассчитывает получить значительную прибыль от этих инвестиций за счет увеличения RevPAR во всем семействе брендов Holiday Inn после завершения повторного запуска.

Генеральный директор Эндрю Косслетт сказал: «Это важный момент в истории Holiday Inn.Этот бренд является крупнейшим и одним из самых успешных в гостиничной индустрии и его повторном запуске. Мы потратили много времени на получение фактов и идей, которые позволят нам внести эти изменения в партнерстве с нашими владельцами.

Ознакомьтесь с этими параграфами.

Знак Holiday Inn ежедневно видят сотни миллионов людей по всему миру. Вносимые нами изменения гарантируют, что бренд Holiday Inn войдет в будущее с новым сильным и уверенным имиджем.Мы хотим, чтобы наши гости получали от отелей Holiday Inn столько же удовольствия в течение следующих 50 лет, сколько они получали за последние 50 ».

Рик Такач-младший, председатель Международной ассоциации Holiday Inn (IAHI), представляющий около 3000 владельцев и операторов отелей IHG, добавил: «Holiday Inn — легенда гостиничной индустрии. У него богатая история, и теперь IHG демонстрирует свою приверженность сохранению свежести бренда в умах как владельцев отелей, так и гостей, уделяя особое внимание качеству и инновациям.IAHI решительно поддерживает это развитие и надеется на улучшение бизнеса, которое оно принесет ».

Таким образом, в пресс-релизе отмечается следующее:

  • IHG решила «перезапустить» бренд Holiday Inn, ориентированный на «… обеспечивая неизменно лучший в своем классе уровень обслуживания и физического качества, включая обновленный дизайн, фирменные постельные принадлежности и товары для ванных комнат. Реконструированные вывески бренда будут установлены в отелях после того, как они внедрили программу перезапуска.”
  • Заявленная цель этой «программы перезапуска» — «… придать Holiday Inn обновленный и современный имидж бренда». и … гарантируют, что бренд Holiday Inn войдет в будущее с новым сильным и уверенным имиджем. Мы хотим, чтобы наши гости получали от отелей Holiday Inn столько же удовольствия в течение следующих 50 лет, сколько они получали за последние 50 ».
  • Планируется, что эта «программа перезапуска» обойдется в 1 миллиард долларов.

Наши мысли. Слишком много гостиничных брендов.

Не заблуждайтесь. Это не кампания по ребрендингу. Это рекламная кампания. Первый вывод проясняет, что существует большая путаница между бизнесом Holiday Inn и бизнесом его БРЕНДА. Чтобы быть конкурентоспособным в индустрии гостеприимства, отель должен обеспечивать неизменно высокий уровень обслуживания и качества.

Это не БРЕНД Holiday Inn. Это бизнес Холидей Инн. Изображение не БРЕНД. Однако новый логотип и фирменный стиль МОГУТ заставить клиентов визуализировать бренд.Но фундаментальные организационные изменения просто будьте частью этого. Однако здесь дело обстоит иначе. Заявленная цель Holiday Inn — «… придать Holiday обновленный и современный имидж бренда». К сожалению, эти 1 миллиард долларов расходуются на вывески, а не на бренд.

Холидей Инн Воспроизведение

Итак, давайте посмотрим, что Holiday Inn собирается делать с этой кампанией по «обновлению образа».

Элемент наследия ушел. Holiday Inn поддерживает значительную часть недостаточно используемого капитала бренда только благодаря своему наследию.Почти каждый в Америке может вспомнить этот знак: даже слова на шатре — «Трактирщик в мире» — отражают элементы давно упущенной возможности бренда. В маркетинге есть старая пословица: «будь другим и лучше».

Новый логотип, безусловно, другой. А лучше? Честно говоря, Holiday Inn (по крайней мере, в своем бренде Express) создавала БРЕНД в своей «умной» кампании. Его проблема в том, что подход «язык и щека» не заставлял путешественников чувствовать себя умными. Это их развлекало.

К сожалению, клиенты будут разочарованы. Особенно, если они связаны с наследием старого бренда Holiday Inn. Или ищите ясность в выборе гостеприимства. Как бы ни хотелось верить Holiday Inn и остальным представителям индустрии гостеприимства, бренд — это не идентичность. Идентичность, безусловно, является частью бренда. Просить, чтобы ваш логотип был единственным средством передвижения вашего бренда, — это слишком много. (Вы можете прочитать исследование рынка дестинаций и индустрии туризма здесь.)

Проблема гостеприимства — проблема бренда гостиницы

Проблема здесь не только в Holiday Inn. В течение многих лет гостиничные бренды традиционно строили свои бренды исключительно на «имидже». Они использовали эту псевдостратегию только для того, чтобы дать путешественникам иллюзию того, что их бренд каким-то образом отличается. Некоторые из них проделали замечательную работу в ничем не примечательной местности. Например, возьмем W Hotels.

Они сделали заглавную букву «W» и создали целую мифологию бренда вокруг буквы «W».Он превратил его в бренд стиля жизни. Пребывание в отеле W — это больше не о гостеприимстве или жилье, а о стиле и яркости. Конечно, W не для всех. Но лучшие бренды не для всех.

Это подводит нас ко второму заблуждению среди гостиничных брендов. Хорошие бренды — для всех. Конечно, имеет смысл «немыть», чтобы сообщение вашего бренда было всеобъемлющим. В конце концов, заполняемость — это то, что определяет доходы, а доходы удерживают отели в бизнесе. Бренд для всех никому не нужен.

Это причина, по которой игрокам отрасли было трудно дифференцировать себя. Каждый пытается сказать и сделать одно и то же.

Что должны делать гостиничные бренды.

Лучшие бренды рассказывают целевому потребителю, для кого они (а впоследствии — нет).

W Hotels без колебаний заявляет рынку, что они созданы для стильных и стильных путешественников, ищущих стиль жизни. Отель W не для экономных, семейных и простых потребителей.

На самом деле, этому клиенту отель W может показаться холодным, показным и совершенно нелепым. Но ясность того, для кого создан бренд W Hotel, — это именно тот элемент, которого сегодня не хватает подавляющему большинству гостиничных брендов.

Являясь ядром бренда, W Hotels обслуживает тех, кто считает, что «то, что другие думают обо мне, является самым важным». Почему? Стиль не в том, кто его демонстрирует. Речь идет о тех, кто ВИДЕТЬ человека, который это демонстрирует. Люди, заботящиеся о стиле, скажут, что им «нравится, как что-то выглядит.На самом деле они говорят: «Мне нравится, когда меня замечают». Бренд W Hotel стремится к тому, чтобы его заметили.

Другая модель для индустрии гостеприимства и гостиничного бренда

Остальным представителям отрасли следовало бы обратить внимание на то, что сделали W Hotels. Бренд W Hotel — это не отель. Речь идет о клиенте, когда он останавливается в отеле. Однако недостаточно просто сказать это. Бренд W Hotel влияет на все, что он делает. Это влияет на его веб-сайт, рестораны, номера.

По мере того, как количество гостиничных брендов продолжает расти, конкуренция за каждый доллар жилья будет становиться все более интенсивной.

По данным Американской ассоциации гостиничного и гостиничного бизнеса, в 2006 году средняя заполняемость по отрасли составляла всего 63,3%, что свидетельствует о том, насколько конкурентоспособной стала отрасль. Индустрия созрела для игрока, чтобы отделиться от шума рынка посредством тщательного и продуманного исполнения BRAND.

(Узнайте, как индустрия туризма подводит клиентов, здесь)

Строительство нового Huntley Hampton Inn задерживается из-за предложения, проблемы с персоналом

Из-за проблем с персоналом и цепочкой поставок пройдет еще шесть месяцев, прежде чем новая гостиница Hampton Inn на шоссе 47 в Хантли будет готова к открытию, сказал застройщик здания.

Генри Патель, президент Woodstock Hotel Inc. и разработчик нового отеля, в четверг получил от совета деревни Хантли продление на шесть месяцев на строительство отеля. Изначально Патель планировал открыть гостиницу к концу 2021 года.

«Строительство отеля Hampton Inn продолжается, но сроки строительства были продлены из-за ряда факторов, связанных с субподрядчиками и поставщиками оборудования», — написал Пател в письме в деревню.«Многим из этих компаний мешает пандемия COVID и связанная с ней нехватка рабочей силы, а также проблемы с цепочкой поставок».

Пател сказал, что выполнение всех частей проекта отложено. По его словам, застройщик все еще работает над завершением гипсокартона, установкой Интернета и покупкой мебели.

«Давайте молиться и надеяться, что вы откроетесь весной, по крайней мере, к Пасхе, и мы очень гордимся тем, что вы привезли этот отель в наш город», — сказала попечитель Ронда Голдман.

Пател сказал, что он думает, что сможет открыть отель до конца июня.

Четырехэтажный отель на 100 номеров строится на пересечении шоссе 47 и Пауэрс-роуд и был одобрен советом директоров в июле 2020 года.

Он будет включать в себя крытый бассейн, зону для завтрака и конференц-зал, в результате чего общая стоимость первого крупного отеля в деревне составит 11 долларов.5 миллионов по состоянию на прошлое лето, сказала Мелисса Стокер, специалист по экономическому развитию, маркетингу и найму.

По словам мэра Тим Хоэфт, строительство отеля обеспечит и некоторые финансовые стимулы для бизнеса, включая возмещение налога в размере 3 долларов за ночь в течение следующих пяти лет.

Hoeft и доверенное лицо Курт Киттл заявили, что хотят, чтобы оставшиеся месяцы строительства были прозрачными из-за стимулов, которые отель Пателя может получить от деревни, когда откроется.Они предложили Пателю ежемесячно сообщать совету деревни о проделанной работе.

Мэн Кровать и завтрак на озере Мусхед, Blair Hill Inn

Conde Nast Traveler / Семь секретных Эдемов / 2016
только в нашем штате.ru / Если вы не были в ресторане отеля Blair Hill Inn, вы упустили возможность! Еда потрясающая, но нас по-настоящему впечатляет незабываемая обстановка. / Ноябрь 2016
Travel + Leisure / Внутренний Мэн не известен своими элегантными номерами, но Блэр Хилл — заметное исключение из правил / Лето 2016
Eater Maine / 18 ресторанов штата Мэн с потрясающими видами / июль 2016
Путешествие Фодора / Расположение на вершине холма с чудесным видом на озеро выделяет это загородное поместье 1891 года, одну из лучших гостиниц Новой Англии./ Июль 2016
Boston Globe Magazine / ’12 потрясающих гостиниц Новой Англии ‘/ октябрь 2015 г.
Maine Magazine / «Номера с видом» / сентябрь 2015 г.
Travel + Leisure / «Большой особняк на склоне холма …» / август 2015 г.
Forbes Travel / ‘7 поездок этим летом’ / июнь 2015
Настоящие свадьбы в штате Мэн / «Сельская элегантность» / июль 2014 г.
Yankee Magazine / ‘ВЕЛИКИЕ ОЗЕРА Новой Англии’ / июль / август 2013 г.
июнь / июль 2012 г. — Private Clubs Magazine

Мы всегда удивляемся и чувствуем честь, когда престижные журналы, такие как Victoria Magazine, Men’s Journal, Ladies Home Journal, Travel + Leisure magazine, Outside Magazine, и т. Д.свяжитесь с нами, чтобы сообщить, что они пишут тематическую статью о Blair Hill Inn. Кажется, нас продолжают находить такие важные подтверждения, и мы постоянно удивляемся и благодарны. На этот раз награда принадлежит журналу Private Clubs. Они связались с нами несколько месяцев назад, чтобы подготовить полный цветной разворот с фотографиями о Блэр Хилл, который будет опубликован в их летнем выпуске за июнь / июль 2012 года. Как только у нас будет статья в журнале, мы опубликуем ссылку, а также то, что было написано об особом характере пребывания в Blair Hill Inn.

29 апреля 2012 г. — Portland Press Herald

Прошлой осенью мы были взволнованы критикой со стороны Нэнси Хейзер, редактора по кулинарии в Portland Press Herald. Она дала Blair Hill Inn 4 и 1/2 звезды из 5, что, по всей видимости, бывает крайне редко. И снова, в этом воскресном выпуске гостиница Blair Hill Inn снова названа в честь нашего ужина. Быть расцененным высшим кругом нашего штата как одно из немногих самых желанных мест для ужина за пределами Портленда — это поистине большая честь.

«Одно из величайших удовольствий в этой работе — это посетить ресторан, который я не знаю, и открыть для себя превосходное качество питания в пределах штата Мэн, далеко за пределами Портленда.Это как открыть подарок, прекрасный сюрприз. Я испытывал такое удовлетворение всего несколько раз. Blair Hill Inn в Гринвилле — одна из них ».

Май / июнь, 2012 г. AAA Журнал Северной Новой Англии

Для меня большая честь получить 4 бриллианта по версии AAA, но быть упомянутым в их журнале за май / июнь — это еще большая честь!

«Ресторан в отеле Blair Hill Inn в Гринвилле занимает верхнюю позицию. Наслаждайтесь видами на озеро Мусхед (обязательно выпить заката).«

Men’s Journal, июнь 2011 г.

Гостиница Blair Hill признана рекомендуемым местом для проживания и обеда на озере Мусхед в текущем выпуске журнала Men’s Journal за июнь 2011 года!

2011, AAA присуждает Blair Hill Inn престижный рейтинг 4 бриллиантов.

Наконец, после 14 лет работы в гостинице, мы подали заявку на проверку AAA. Наши колебания по поводу этого были связаны с требованием AAA о замках с глухим засовом на дверях комнат для гостей. Однако мы продолжали слышать от наших гостей и посетителей, что они используют этот рейтинг как один из инструментов, помогающих отсеять множество доступных им вариантов жилья.Мы также нашли замки, которые отвечали требованиям AAA, но выглядели как изящный акцент на дверях наших красивых номеров и не сравнивали нас с мотелем или Форт-Ноксом.

Мы подали заявку, инспектор посетил и после своего отъезда объявил, что представит трактир Блэр Хилл убедительную рекомендацию для получения четырех бриллиантового рейтинга. Этот рейтинг стал официальным для 2011 года. Мы надеемся, что он поможет нашим будущим гостям принимать решения о поездках.

2011, New England Travel & Life

Недавно мы узнали, что отель Blair Hill Inn будет представлен в редакционной статье журнала New England Travel & Life Magazine.

2011, Portland Magazine

В очерке под названием «Сказки гранд-отеля» Blair Hill Inn представлен с цветными фотографиями как один из лучших отелей штата Мэн!

2010 Travel + Leisure Magazine

«Ночлег в роскошной гостинице Blair Hill Inn; утром проехаться под впечатляющими кронами деревьев по грунтовым лесным дорогам». Travel + Leisure, сентябрь 2010 г.

2010, Victoria Magazine представляет Blair Hill Inn в многостраничной редакционной статье
2010, журнал Yankee Magazine назвал Blair Hill Inn одним из лучших ресторанов Новой Англии по версии «Ужин с видом».
2010, пресс-релиз от Select Registry освещает Blair Hill Inn

Select Registry рада представить пять впечатляющих и уникальных свадебных площадок из более чем 400 участников.Пресс-релиз, посвященный этим пяти специальным статьям, разошелся вчера по стране и должен начать появляться в национальных и региональных журналах в течение следующих нескольких месяцев. Blair Hill Inn удостоен чести быть одним из 5 мест для проведения свадеб, выбранных для этого признания.

2009, Bangor Metro Magazine назвал Blair Hill Inn «Лучшим рестораном».

«Хотя каждый кусок, который они подают, восхитителен, вплоть до домашнего шербета в конце еды, настоящий десерт — это вид.Из гостиницы открывается вид на озеро Мусхед, простирающийся от горы Вашингтон до Канады, а закаты, как известно, вызывают овации ». Журнал Bangor Metro Business & Lifestyle, август 2009 г.

2009 г., Blair Hill назван одним из самых успешных предприятий штата Мэн во всех отраслях промышленности!

Многие туристические издания признали нас одним из лучших отелей штата Мэн. Тем не менее, в специальной публикации ‘Maine Biz’ за 2009 год, деловом журнале штата Мэн, 13 из более чем 500 предприятий были названы наиболее успешными предприятиями штата Мэн во всех отраслях.Наряду с такими компаниями, как FairPoint Communications, Cross Insurance и Harvard Pilgrim Healthcare, Blair Hill Inn была выбрана за нашу историю предпринимательства, изобретательности и успеха в бизнесе.

2009 New England Travel Magazine шестой год подряд выбирает отель Blair Hill Inn в их ежегодный список «Лучшее в Новой Англии».

В том, что называется «Ваш путеводитель по идеальному отдыху», редактор ежегодного выпуска журнала Boston Magazine «Путешествие по Новой Англии» не только перечисляет Blair Hill Inn , но и отмечает эту гостиницу своим желанным назначением * STAR *, чтобы выделить их как в числе лучших из лучших!

2009, Ежегодный путеводитель журнала Yankee Magazine «Лучшее в Новой Англии» называет Blair Hill Inn «Лучшим оазисом Нортвуда!»

бурные дебри Северного Мэна.Изысканные завтраки, ужин из пяти блюд по летним выходным и коктейли на закате на веранде обеспечивают передышку от местных развлечений «.

2009, редакторы BedandBreakfast.com назвали Blair Hill Inn одной из 12 самых романтичных гостиниц Северной Америки.

Когда журнал National Geopgraphic Magazine попросил редакторов BedandBreakfast.com дать им список из 12 самых романтичных гостиниц. гостиницы в Северной Америке, Blair Hill Inn была очень рада быть одной из тех гостиниц, выбранных BedandBreakfast.com как самый романтичный в стране!

2008, журнал Travel + Leisure Magazine утверждает, что Blair Hill Inn — «возможно, лучшая гостиница на всей территории штата Мэн».

Blair Hill Inn назван одним из лучших роскошных дизайнерских бутик-отелей штата Мэн. «Пожалуй, лучшая гостиница во внутреннем штате Мэн (и, возможно, во всем штате), Blair Hill Inn — это чистая фантазия в Норт-Вудсе».

2008 Down East Magazine особенности Blair Hill Inn

Blair Hill Inn выбрано как одно из 4 идеальных мест в штате Мэн для проведения «сказочных осенних выходных».
« Blair Hill Inn предлагает романтику и комфорт, достаточный для того, чтобы гости не могли выйти за дверь. Расположенная высоко на одноименном холме, гостиница предлагает западную панораму озера Мусхед.»

Журнал National Geographic Adventure, 2008 г., в статье Blair Hill Inn

В тематической статье об озере Мусхед как об идиллическом летнем убежище Blair Hill Inn упоминается как роскошная передышка выбора!

2008 Yankee Magazine представляет Blair Hill Inn как одну из 5 лучших гостиниц Новой Англии

Blair Hill Inn удостоен одной из самых значительных наград в тематической статье, написанной известным писателем-путешественником Кристиной Три.Когда редакторы Yankee задали вопрос «Если бы вы могли остановиться только в 5 гостиницах по всей Новой Англии, какие бы они были?», Крис заявил, что Blair Hill Inn, , сразу же занял первое место в списке!

2008 Maine Food & Lifestyle Magazine редакционная статья о ресторанах Blair Hill Inn

В тематической статье о Blair Hill Inn столовая гостиницы провозглашается одним из лучших ресторанов во внутреннем штате Мэн.

2008 New England Travel & Life Magazine

Blair Hill Inn удостоен награды «Лучшее в Новой Англии».

2008 Miami Herald

«В отеле Blair Hill Inn правильное отношение. Пространства классически красивые, традиционные, романтичные и спокойные, особые детали продуманы, а ужин — это неожиданный момент, вызывающий трепет гурмана».

2007 American Historic Inns

Blair Hill Inn удостоен престижной награды «Десять самых романтичных гостиниц Северной Америки» .

2007 GQ Magazine назвал Blair Hill Inn одним из своих «10 идеальных побегов»

В этом национальном журнале номер Blair Hill Inn был отмечен как один из «10 идеальных побегов» .

Февраль 2007 «Мэн Билла Грина»

Билл Грин, икона штата Мэн, ведущий еженедельного телешоу под названием «Мэн Билла Грина», представил отель Blair Hill Inn и ресторан , сделав его одним из лучших романтических мест для отдыха в штате Мэн.

Май 2007 г. Журнал Real Maine Weddings Magazine

Эта статья с полноцветными фотографиями представила Blair Hill Inn как одно из самых живописных мест для проведения свадеб в штате Мэн.

2006, 2005, 2003, 2000 Yankee Magazine

В каждый из этих лет Blair Hill Inn удостаивался престижной награды «Выбор редакции» журнала Yankee Magazine.

Сентябрь 2006 г. Yankee Magazine

рекомендует Blair Hill Inn для проживания и питания. «Ужин в Blair Hill Inn, это идеальное место, чтобы задержаться… Захватывающие закаты раскрашивают бледными красками бескрайнее небо».

2005 и предыдущие годы включали

Lexus Magazine (2005), Ladies Home Journal (2005), Portland Magazine (2005), The Boston Globe (2002), Travel & Leisure (2001), Outside Traveler (2005), New England Travel & Life называет Blair Hill Inn одной из «15 лучших» гостиниц Новой Англии, штат Мэн присуждает Blair Hill Inn одним из пяти избранных редакторов за лучшее, что может предложить штат Мэн, журнал Conde Nast и так далее.

Июль 2003 г. Журнал Down East

«Лучшие рестораны в штате Мэн»
Как будто нашей тематической статьи в апрельском выпуске 2003 года было недостаточно, в июльском выпуске был представлен специальный раздел, озаглавленный «Лучшие рестораны штата Мэн». В нем был проведен обзор «Лучшие рестораны», и среди 10 лучших был указан Blair Hill Inn ! Быть помещенным в компанию White Barn Inn, Arrows и Primos было настоящей честью, за которую мы очень благодарны!

Губернатор Герберт выпускает прокламацию, в которой восхваляет историческую гостиницу Ruby’s за 100 лет видения и гостеприимства

Брайс-Каньон-Сити, Юта (31 мая 2016 г.) — Гостиница Руби, ближайшая к национальному парку Брайс-Каньон, получила в понедельник воззвание от главы администрации губернатора Юты Гэри Герберта Джастина Хардинга в знак признания. столетия ложи.

Хардинг прочитал воззвание на церемонии в таверне Руби. В нем губернатор приветствовал видение Рубена и Минни Сиретт, которые 100 лет назад поселили свою семью в усадьбе у входа в национальный парк Брайс-Каньон.

«Известное западное гостеприимство Ruby’s Inn сегодня продолжают внуки и правнуки Руби и Минни, которые (пере) построили домик после разрушительного пожара в 1984 году, — говорится в прокламации, — и расширили и модернизировали помещения для обслуживания 1.5 ежегодных посетителей со всего мира ».

За десяток лет до того, как Брайс-Каньон стал национальным парком в 1928 году, Сиретты оказывали гостеприимство людям со всего штата и региона, которых привлекали впечатляющие скальные вершины каньона и величественные виды. На протяжении многих лет количество комнат постоянно увеличивалось, и их количество достигло 694 в трех отелях Ruby на окраине Брайс-Каньона.

В знак признания усилий семьи по развитию туризма и гостеприимства на юге штата Юта, семья Сайретт была внесена в Зал славы туризма штата Юта в 1985 году.

«Это так здорово — получить такую ​​дань уважения от губернатора Герберта, — сказал Лэнс Сиретт, генеральный директор Ruby’s Inn. «Мой прадед действительно опередил свое время, когда дело дошло до индустрии туризма, и для меня большая честь иметь возможность вести семейный бизнес, основанный на таких традициях».

В то время как Ruby’s Inn продолжает отмечать свое столетие, исторический отель предлагает путешественникам возможность сэкономить этим летом благодаря специальной акции, действующей с 19 июня по 8 июля.После первой ночи посетители могут получить 30% скидку на каждую дополнительную ночь проживания. В это специальное предложение также входит бесплатная копия Путеводителя по автомобильным и пешеходным маршрутам Брайс-Каньона.

Для получения дополнительных скидок по сравнению с обычными тарифами посетите www.RubysInn.com или позвоните по телефону 1-866-866-6616.

Для получения дополнительной информации о мероприятиях в парке посетите: www.nps.gov/brca/planyourvisit/outdooractivities.htm

Для получения дополнительной информации о мероприятиях в Ruby’s Inn посетите:

www.rubysinn.com/activities-in-bryce-canyon/

Информация о Ruby’s Inn:

С 1916 года в отеле Ruby’s Inn посетители со всего мира могут с легкостью познакомиться с эпическими пейзажами национального парка Брайс-Каньон. Гостиница Ruby’s расположена у входа в парк и предлагает ближайшие номера со всем, от роскошных гостиничных номеров до парков для автофургонов и кемпингов. Мини-гостиница Ruby’s работает круглый год. Здесь есть универсальный магазин, в котором можно купить топливо, продукты, снаряжение для кемпинга, одежду и подарки.Чтобы спланировать отпуск, посетите сайт www.RubysInn.com или позвоните по телефону 1-866-866-6616.

Новости | Гостиница на Уитворте

Лучшее из путешествий по Миссисипи в 2021 году по версии журнала Mississippi Magazine

The Inn on Whitworth был номинирован читателями журнала Mississippi Magazine на лучший бюллетень …

Mississippi Magazine Лучшее из Миссисипи Путешествия 2021 года

Голосование по определению победителей начинается 15 мая и продлится до 15 июня.

победителя будут объявлены в сентябрьском / октябрьском выпуске журнала Mississippi Magazine!

Чтобы узнать, как проголосовать за нас, нажмите на ссылку ниже!

https: // mississippimagazine.secondstreetapp.com/2021-Best-of-Mississippi-Travel/

Малый бизнес месяца в Брукхейвене

Гостиница на Уитворте, владельцы и персонал были отмечены сегодня утром Торговой палатой округа Брукхейвен-Линкольн. Группа членов Палаты и Послов Палаты выбрала Inn on Whitworth для награждения и вручила нам мемориальную доску на церемонии в вестибюле.

Inn on Whitworth работает уже более 2 лет, и, как сказал во время церемонии владелец Джон Линч, требуется сообщество.Успех приходит не только из упорного труда владельцев и персонала, но и благодаря лояльности наших гостей, которые написали звездные отзывы в социальных сетях, порекомендовали нас своим друзьям, семье и коллегам и возвращаются, чтобы провести с нами время. и снова. Мы чувствуем себя безмерно благословенными не только за честь, которую мы получили сегодня, но и за ВСЕХ, кто помог сделать Inn on Whitworth лучшим местом для проживания в Брукхейвене.

Спасибо !!

Дополнения в люксах

The Inn on Whitworth скоро добавит люкс с 2 спальнями к нашему списку номеров наверху! Suite B сейчас находится в стадии разработки, но будет доступен к концу марта.Этот люкс будет включать в себя полностью оборудованную кухню и гостиную (аналогично тому, что можно увидеть в наших нынешних люксах с 1 спальней), а также 2 отдельные спальни и ванну Jack-n-Jill. Это будет идеальное место для семейного отдыха!

Мы также добавим еще один люкс с 1 спальней из-за спроса на более длительное проживание; это должно быть готово к началу апреля. Следите за фотографиями обоих новых люксов, которые появятся в ближайшее время! Мы очень рады тому, насколько растет гостиница — во многом благодаря нашим замечательным гостям, которые продолжают рассказывать об этой жемчужине в центре Брукхейвена.Спасибо за поддержку!!

Рождественский день открытых дверей

The Inn on Whitworth рада принять участие в Рождественском Дне открытых дверей в этом году! Хотя мы не типичный розничный торговец, мы хотели присоединиться к сообществу, чтобы отпраздновать начало курортного сезона в Брукхейвене.

В субботу, 9 ноября, с 11 до 14 часов у нас будут закуски и экскурсии для всех занятых покупателей. В качестве особого удовольствия на крыльце будет выступление Rainer Brothers & Friends!

Итак, загляните в местную гостиницу в центре города, посмотрите, что мы можем предложить, и узнайте, почему наши гости в восторге от своего пребывания у нас! Это будет хороший шанс отдохнуть от шума и суеты и расслабиться на минуту в безмятежной обстановке Inn on Whitworth.Салли, наш трактирщик, с радостью покажет вам некоторые комнаты и расскажет немного об истории здания.

Ждем вас!

Журнал MS

В сентябрьском выпуске журнала Mississippi Magazine за 2013 год Лиза Лафонтейн Байнум написала статью о 6 гостиницах и отелях типа «постель и завтрак» в Миссисипи — мы так взволнованы, что Inn on Whitworth был включен в эту элитную группу! Этот проект с самого начала получил такую ​​огромную поддержку со стороны Brookhavenites, и мы так взволнованы, что слух об этом маленьком жемчужине, расположенном в центре Брукхейвена, распространяется с гостями из Германии, Англии и даже Южной Кореи! Отзывы гостей были не менее чем восторженными, о чем свидетельствуют положительные отзывы на TripAdvisor и Facebook.Мы не можем отблагодарить всех за рекомендации и поддержку. Итак, мы посвящаем этот новый успех местному бизнесу и людям, а также нашим замечательным гостям, которые продолжают делать Inn on Whitworth на карте!

Обязательно прочтите статью ниже и еще раз большое спасибо всем нашим друзьям!

Часто задаваемые вопросы | КОПАТЬ ЗЕМЛЮ. (Копать Inn)

Перейти к теме

Открытые заказы

В настоящее время мы не можем выполнять какие-либо изменения, примечания или особые запросы на товары, помимо вариантов, предлагаемых в Интернете.

У меня проблема с открытым заказом на сайте или в приложении Dig.

Пожалуйста, обратитесь в магазин напрямую по телефону — номер указан на нашей странице с адресами. Если вы не можете добраться до магазина (это может произойти в часы пик), используйте категорию открытых заказов в контактной форме, и наша команда по работе с гостями поможет вам, как только сможет.

У меня проблема с открытым заказом со сторонней платформы.

Обратитесь в службу поддержки сторонней платформы напрямую, чтобы решить проблему.Однако мы хотели бы исправить это — используйте категорию открытых заказов в контактной форме, и наша команда по работе с гостями свяжется с вами, как только сможет.

Что случилось с моим электронным письмом с подтверждением заказа?

Возможно, письмо попало в вашу папку для спама. Дайте ему чек, и если вы все еще не можете найти подтверждение, свяжитесь с нами через категорию открытых заказов в контактной форме.

Могу ли я оплатить наличными при заказе доставки?

В настоящее время для заказов на доставку принимается только кредит.

Back to Top

Здоровье и безопасность

Как Dig реагирует на коронавирус?

Как и многие из вас, мы следим за коронавирусом. Мы хотели, чтобы вы знали, как мы заботимся о здоровье вас, наших поваров и нашего общества. В дополнение к нашим повседневным строгим правилам здоровья мы следуем рекомендациям CDC и уже повысили стандарты гигиены окружающей среды во всех наших ресторанах. Узнайте больше о нашем ответе на коронавирус.

Мы также публикуем все ресурсы, которые мы создали для наших команд, на случай, если они будут полезны другим ресторанам, компаниям или людям. Вы можете найти их здесь. Если у вас есть какие-либо сведения, которыми вы хотели бы поделиться с нами, отправьте их по адресу [адрес электронной почты защищен].

Как заказать бесконтактную доставку?
  1. В разделе «Примечания о доставке» на странице оформления заказа напишите свой номер телефона и укажите, куда вы хотите доставить еду.
  2. По мере приближения вашего срока доставки вы получите сообщение от водителя в виде текстового сообщения; они позвонят, когда приедут.Если мы не получим от вас известий, водитель доставит груз в указанном месте.
  3. Если пункт высадки не найден и мы не можем связаться с вами, водитель вернет ваш заказ компании Dig.
Что такое бесконтактная доставка?

Попросите, чтобы ваш заказ на копание был доставлен водителем без контакта с вами. Доставьте еду к входной двери, у обочины, в вестибюле квартиры или на лужайке.

Back to Top

Меню и питание

Где я могу найти информацию о вашем питании / аллергенах?

Компания Dig очень серьезно относится к пищевым аллергенам.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей информацией о питании и полным списком ингредиентов для всех пунктов меню. Поскольку мы готовим всю пищу с нуля каждый день на открытых кухнях, мы не можем гарантировать полное отделение продуктов, содержащих аллергены, от продуктов, не содержащих аллергенов. Поскольку этот риск существует всегда, мы настоятельно рекомендуем клиентам с тяжелой пищевой аллергией не обедать у нас в целях их собственной безопасности.

При этом мы проявляем должную осмотрительность, чтобы свести к минимуму перекрестный контакт с передовым опытом сотрудников и стандартными рабочими процедурами по обращению с аллергенами на кухне.

Могу ли я получить рецепт моего любимого блюда?

Мы так рады, что вы спросили! Вы найдете некоторые из ваших любимых рецептов в Интернете (продолжайте, Google), когда мы поделимся ими с нашими партнерами-редакторами. У нас также есть целый ряд сезонных рецептов, созданных нашими поварами в нашем блоге.

Какова ваша философия поиска поставщиков?

Получено с вниманием. Людей больше, чем когда-либо, волнует, что в их пище, откуда они берутся и как они выращиваются. Мы понимаем, что вокруг много информации и шума, и чувствуем, что это наша ответственность — помочь разобраться во всем этом.Другими словами, наша команда поставщиков и наши повара уделяют внимание мелким деталям на обратной стороне этикетки, чтобы вам не приходилось делать это.

Ниже приведены четыре правила, которым мы руководствуемся при закупке продуктов питания:

1. Ешьте действительно хорошую еду, только то, чем вы накормите свою семью.

Когда мы не понимаем, как производят или выращивают ингредиент, мы не покупаем его, и он не включается в меню. Мы настаиваем на коротких сроках хранения, свежих ингредиентах в отрасли, которая работает над химическим сохранением продуктов питания как можно дольше.Проще говоря, если мы не чувствуем себя в безопасности, поедая его, то оно нам не подходит. В нашей еде их:

  • без гидрогенизированных жиров
  • без искусственных красителей
  • без искусственных ароматизаторов
  • без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы
  • без добавления искусственных подсластителей или сахаров

2. Качество и прозрачность ингредиентов, определяемые нами

Качество означает, что мы проверяем все ингредиенты с помощью зубчатой ​​гребенки, включая то, как они выращиваются, с чем их консервируют, откуда они берутся и, конечно же, их вкус.Мы ведем прямые беседы с нашими фермерами по поводу наших товаров большого объема, чтобы обеспечить полную прозрачность и использование того же качества и осторожности.

3. По разумной цене, но с осознанным выбором

Мы считаем, что каждый должен иметь доступ к настоящей хорошей еде по доступной цене за тарелку. Соответственно, мы стараемся сбалансировать качество и естественно выращенные продукты с ценой. Тщательно подобранные ингредиенты обеспечивают баланс между едой как товаром (например, салат айсберг) и едой, которая является высококачественной и недоступной (например, фуа-гра).В Dig вы платите за истинную ценность, а не за маркетинговый жаргон.

4. Создавайте и поддерживайте свое сообщество, включая фермеров и производителей рядом с домом

Центральным элементом нашего бизнеса является создание сети фермеров и производителей, которые соответствуют нашей миссии. Удобно, что штат Нью-Йорк входит в первую десятку США по производству свежих овощей и молочных продуктов. Таким образом, когда в нашем меню есть морковь, брюссель и капуста, они почти исключительно с ферм штата Нью-Йорк.

Откуда ваше мясо и как его выращивают?

Мы считаем, что пища должна оставаться близко к источнику и подвергаться минимальным изменениям. Мы закупаем мясо у партнеров фермы, которым доверяем — все наше мясо не содержит антибиотиков и гормонов. Мы используем курицу ABF FreeBird; наша говядина выращивается без антибиотиков и поставляется компанией Happy Valley Meat Co; а наш лосось выловлен в дикой природе, его добывают из компании Icy Strait Seafoods на Аляске. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Откуда ваши морепродукты и как их выращивают?

Мы намеренно и исключительно используем лосося, пойманного в дикой природе. Нашим поставщиком является компания Icy Strait Seafoods на Аляске — прямой покупатель и переработчик экологически чистых морепродуктов. Люди в Ледяном проливе внимательно следят за практикой рыболовства, чтобы предотвратить перелов и прилов. И они просто потрясающие.

Ваша продукция органическая?

Мы стремимся предоставлять всем качественную и вкусную еду по доступным ценам.Мы работаем с нашими поставщиками один на один, чтобы понять их методы выращивания и поддержку, в которой они нуждаются — поэтому некоторые партнеры сертифицированы как органические, другие нет, некоторые находятся в процессе сертификации, а некоторые полностью не содержат химикатов, превосходя стандарты органической продукции.

Является ли ваш молочный rBGH бесплатным?

Мы с гордостью можем сказать, что наше молоко на 100% выращивается на пастбищах и выращивается на траве. И да, все наши молочные продукты не содержат rBGH. Поскольку сторонники и инвесторы в медленно приготовленную пищу и медленно выращиваемые ингредиенты, использование молока, произведенного с использованием rBGH (или rBST), ускорителей роста, будет противоречить нашим убеждениям.

Какие масла или жиры вы используете?

Во-первых, скажем так, мы любим хороший жир. В нашем меню вы найдете много хороших ненасыщенных жиров (например, авокадо и орехов). Что касается кулинарных масел, мы используем масло канолы строго без ГМО и оливковое масло первого холодного отжима.

Но почему масло канолы?

Вкус и аромат для нас всегда на первом месте. Поскольку оливковое масло первого холодного отжима подходит не для всех наших блюд, рапсовое масло — наш друг. Он не содержит аллергенов, имеет нейтральный вкусовой профиль (в отличие от оливкового масла, кокосового масла, масла семян тыквы и масла семян льна.), и он стабилен при хранении. Он также имеет высокую температуру копчения и легкодоступен, на него не влияет нехватка продуктов.

Но вы получаете не просто масло канолы. Мы платим надбавку за нашу конкретную марку масла без ГМО. Наша команда следит за текущими исследованиями масел, включая исследования и разработки кокосового, подсолнечного и виноградного масел. Если есть когда-либо лучший вариант, знайте, что мы все преодолели.

Содержит ли ваша пища натрий?

Да. Натрий в нашей пище поступает из морской соли, добавляемой для вкуса, а не в процессе обработки.

Используете ли вы продукты без глютена?

Мы не употребляем глютен везде, где это имеет смысл, поскольку соблюдение особых диетических требований наших гостей очень важно для нас. Многие из наших блюд не содержат глютен, а аллергены всегда указаны в нашем печатном меню и в Интернете. Обратите внимание, что мы готовим на открытой кухне, поэтому может возникнуть перекрестное заражение.

Предоставляете ли вы возможность для специальных заказов, например, вывоз соли или сыра по индивидуальному заказу или в кейтеринговых заказах?

Мы гордимся каждым блюдом, приготовленным на нашей кухне.К сожалению, поскольку они сложные и готовятся партиями, мы не можем удовлетворить особые запросы.

Back to Top

Обратная связь

С кем мне поговорить о проблеме или жалобе на мой опыт работы в Dig?

Мы так рады, что вы спросили. Мы любим каждую возможность учиться и расти на вашем опыте. Если ваш запрос касается открытого заказа, посетите раздел «Открытые заказы», ​​и мы свяжемся с вами как можно скорее. Для всего остального используйте категорию отзывов в контактной форме, и один из членов нашей команды свяжется с вами в течение следующих нескольких дней.

Back to Top

Общие

Предлагаете ли вы программу вознаграждений?

Мы делаем — и мы только что обновились! Зарабатывайте 5 долларов за каждые 50 долларов, потраченных на нашу новую программу лояльности, и получайте скидку 5 долларов только за регистрацию. Присоединяйтесь к Dig Rewards, загрузив наше новое приложение для iOS или Android прямо сейчас — оно поможет вам быстро зарегистрироваться, а в конце вас ждет вознаграждение в размере 5 долларов.

Предпочитаете заказывать на сайте? Зарегистрируйтесь здесь, используя тот же адрес электронной почты, который вы всегда используете для заказа Dig, и все будет в порядке.

Узнайте больше о нашей новой программе лояльности

Вы предлагаете подарочные карты?

Да! Заказать подарочные карты можно на нашем сайте. Цифровые подарочные карты можно применять к заказам, размещенным на нашем сайте и в приложении Dig (доступно для iOS или Android).

Какие способы оплаты вы принимаете в своих ресторанах?

Все наши рестораны теперь поддерживают Apple Pay, Google Pay, Chase Pay, Samsung Pay и оплату касанием. И мы, как всегда, продолжаем поддерживать регулярные платежи по кредитным картам.Вы можете получать вознаграждения с помощью любого из этих типов оплаты, если ваша карта зарегистрирована в программе Dig Rewards, что вы можете сделать в приложении Dig (доступно для iOS или Android). Мы также принимаем наличные, и вы можете получать вознаграждение за платежи наличными, загрузив квитанцию ​​в приложение Dig.

У вас есть франшиза?

Франчайзинга, как мы говорим, нет в списке. По этой причине и из-за большого количества запросов мы пока не будем отвечать на них. Спасибо за понимание.

Не могли бы вы построить раскопки в моем районе?

Мы будем рады приехать к вам в район. Мы очень серьезно относимся к тому, чтобы изменить образ питания Америки, и вполне вероятно, что ваш район находится в поле нашего зрения. С учетом сказанного, вы всегда можете написать нам.

Как лучше всего связаться с корпоративной командой?

Лучший способ связаться с нами — заполнить контактную форму или написать нам по адресу [email protected]; наша команда Guest Experience будет рада указать вам правильное направление.По вопросам кейтеринга вы можете найти нас по адресу [электронная почта защищена].

СМИ

У меня есть запрос СМИ, с кем мне связаться?

Прекрасно. Все запросы СМИ можно направлять по адресу [электронная почта защищена].

Back to Top

Техника

У вас есть приложение или вы предлагаете программу лояльности / вознаграждений?

Да и да. Приложение Dig (скачать здесь) позволяет пользователям делать заказы на самовывоз и доставку, сохранять любимые товары, отслеживать аллергены, получать вознаграждения и многое другое.

Мы только что обновили нашу программу лояльности! Зарабатывайте 5 долларов за каждые 50 долларов, потраченных на нашу новую программу лояльности, и получайте скидку 5 долларов только за регистрацию. Присоединяйтесь к Dig Rewards, загрузив наше новое приложение для iOS или Android прямо сейчас — оно поможет вам быстро зарегистрироваться, а в конце вас ждет вознаграждение в размере 5 долларов.

Предпочитаете заказывать на сайте? Зарегистрируйтесь здесь, используя тот же адрес электронной почты, который вы всегда используете для заказа Dig, и все будет в порядке.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или технические трудности, обращайтесь в категорию технических / мобильных приложений в контактной форме.

Загрузить: ITUNES | ANDROID

Back to Top

Карьера

Я хочу присоединиться к команде Dig!

Удивительно. Мы всегда ищем отличных людей, которые присоединятся к нашей команде. Ознакомьтесь с нашими текущими вакансиями в сфере управления / ресторанного бизнеса или в нашу службу поддержки на нашей странице вакансий или отправьте нам свое резюме и сопроводительное письмо по адресу [электронная почта защищена].

Есть ли у вас возможность стажировки?

Вопрос в том, знаете ли вы, во что ввязываетесь? 😉 Мы принимаем заявки на стажеров, иначе говоря, офисных ниндзя, на постоянной основе.Чтобы получить дополнительную информацию или подать заявку, посетите страницу вакансий.

Back to Top

Кейтеринг и мероприятия

Предлагаете ли вы кейтеринг?

Вы делаете ставку! Мы предлагаем услуги по доставке и доставке в Нью-Йорке, Бостоне, Ржи и Филадельфии. Чтобы разместить заказ, перейдите по адресу или ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами по кейтерингу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *