Выписка из егрюл по огрн: Выписка из ЕГРЮЛ по ИНН

Содержание

Выписка из ЕГРЮЛ по ИНН онлайн за 1 минуту

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

Приложение N 2 / КонсультантПлюс

к Административному регламенту

предоставления Федеральной налоговой

службой государственной услуги

по предоставлению сведений

и документов, содержащихся

в Едином государственном

реестре юридических лиц

и Едином государственном

реестре индивидуальных

предпринимателей, утвержденному

приказом Министерства финансов

Российской Федерации

от 15 января 2015 г. N 5н

 

                                  ВЫПИСКА
            из Единого государственного реестра юридических лиц
 
______________________________                       N ____________________
   дата формирования выписки
 
Настоящая выписка содержит сведения о юридическом лице
___________________________________________________________________________
                   полное наименование юридического лица
 
                    ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
               ОГРН │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │,
                    └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
 
включенные  в Единый государственный реестр юридических лиц по состоянию на
"__" ________________ 20__ г.:
число месяц прописью    год

 

Наименование показателя

Значение показателя

 

Выписка сформирована ______________________________________________________
                            полное наименование налогового органа/
                           подведомственной ФНС России организации,
                       уполномоченной на предоставление сведений из ЕГРЮЛ
 
Должность ответственного лица _______________ _____________________________
                                  подпись            фамилия и инициалы
 
                                          М.П.
 
Выписка из ЕГРЮЛ              ОГРН XXXXXXXXXXXXX            страница Y из N
ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:НН

 

 

 

 

Открыть полный текст документа

Получение выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП: информация, порядок получения — Инитпро

Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) и Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) являются информационными ресурсами федерального уровня, в которых собраны актуальные сведения обо всех субъектах данных бизнес-сегментов, зарегистрированных на территории России. Содержание сведений, размещенных в реестрах, регламентировано 129-ФЗ.

Какую информацию дает выписка?

Выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП дают возможность получить информацию о собственной организации, организации конкурента или будущего партнера. Представленные сведения могут касаться даты и места регистрации, размера уставного капитала, видов экономической деятельности, информации о генеральном директоре, а также времени внесения последних изменений в реестр.

Необходимо сказать о той информации, которая в выписке из реестров не предоставляется: это паспортные данные физических лиц и расчетные счета, используемые для уплаты налогов.

Порядок получения

Сама выписка представляет собой электронный документ, заверенный усиленной электронной подписью. Получение выписки является бесплатной процедурой для заявителя, не требующей наличия ЭЦП от него самого. Чтобы получить выписку из указанных реестров через Интернет, необходимо проделать следующие шаги:

  1. Зарегистрироваться на портале ФНС;
  2. Пройти активацию своего аккаунта, указав имя и фамилию;
  3. Отправить заявку на получение выписки, указав ОГРН или ОГРНИП интересующего субъекта;
  4. Проверить состояние заявки в соответствующем разделе;
  5. После появления статуса «Заявка сформирована», скачать документ.

Закономерным является вопрос о том, как получить выписку, не имя данных об ОГРН и ОГРНИП юридического лица или индивидуального предпринимателя. Эти данные можно получить также на портале ФНС в разделе «Сведений о государственной регистрации юридических лиц, ИП и фермерских хозяйств». Параметрами поиска могут быть наименование организации юридического лица или место его нахождения; для поиска ОГРН ИП достаточно ввести его личный ИНН, фамилию и регион места жительства.

Имеет ли такая выписка юридическую силу?

Можно ли говорить о юридической значимости выписки, полученной путем личного запроса через Интернет? На этот вопрос можно дать однозначный отрицательный ответ: единственное назначение такого документа – это предоставление информации заявителю. Юридически значимая выписка из ЕГРЮЛ и ЕГРИП выдается только налоговой инспекцией с печатью учреждения.

Электронная выписка из Единого государственного реестра юридических лиц Российской Федерации

Что такое справочная служба юридических лиц?

Справочная служба юридических лиц — это система, с помощью которой вы можете получить данные (информационные выдержки, отчеты, посещения объектов и т. Д.) О каждом юридическом лице, зарегистрированном на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Беларуси, Эстонии, Грузии. , Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Монголия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан в онлайн-режиме.Здесь вы также можете получить данные (информационную выписку) о любом физическом лице в России, которое внесено в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) в качестве учредителя или руководителя (лица, имеющего право действовать без доверенности). .

Что такое USRLE?

Единый государственный реестр юридических лиц — федеральный информационный ресурс. Учет ЕГРЮЛ осуществляется регистрирующими органами в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

На каком основании осуществляется деятельность справочной службы юридических лиц?

Деятельность Справочной службы юридических лиц осуществляется на основании Постановления Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных (Уведомление 07-17 / 1152 @ от 20 октября 2015 г.) по Providence доступ ООО «Справочная служба юридических лиц» к информации, содержащейся в Едином государственном реестре юридических лиц и законодательстве Российской Федерации.Подробнее в разделе

Юридическая база

Где можно использовать полученные выписки из ЕГРЮЛ?

Основные случаи применения справок, предоставленных Справочной службой юридических лиц, перечислены ниже:

— в работе служб безопасности, юридических отделов предприятий, бухгалтерии, детективных агентств;

— вместе с актом об оказанных услугах, отправленным Пользователю по почте с печатью и указанием оказанной услуги в качестве документа, подтверждающего ликвидацию предприятия, при списании безнадежной задолженности

— в качестве информации для предприятия о заключении договора вечеринка;

— вместе с актом оказанных услуг, отправленным Пользователю по почте с печатью и указанием оказанной услуги, соглашение и копия уведомления о предоставлении доступа в арбитражном суде при неявке ответчика для подтверждения юридического адреса.

Возможность и законность применения справок, предоставленных Справочной службой юридических лиц, в указанных случаях неоднократно доказана на практике.

Как начать работу?

Просто выполните поиск и следуйте инструкциям.

Сколько стоят предоставленные данные?

Мы предоставляем корпоративные чеки в России, Армении, Азербайджане, Беларуси, Эстонии, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдове, Монголии, Таджикистане, Туркменистане, Украине и Узбекистане.

Ассортимент информационных продуктов варьируется в зависимости от страны. Вы можете найти доступные продукты и предложения, выполнив поиск в форме поиска. Котировки даны в кредитах.

Цена одного кредита составляет 10,90 €, но вы можете получить скидку, если купите 11 или более кредитов за раз. Вы можете купить столько кредитов, сколько захотите, и использовать их в любое время.

При оплате от 1 до 10 запросов — 10,9 € за одну выписку.

При оплате от 11 до 30 запросов — 9,9 € за одну выписку.

При оплате 31 запроса и более 8,9 € за одну выписку.

Кому и о ком могут быть предоставлены данные?

Данные могут быть предоставлены любому физическому или юридическому лицу, прошедшему процедуру регистрации и оплатившему необходимое количество запросов.Данные могут быть предоставлены о любом юридическом или физическом лице.

Как заключается договор?

Договор с Пользователем заключается в момент его перехода к оплате. Согласно статьям 435 (часть 2) и 437 Гражданского кодекса Российской Федерации договор является публичной офертой и не требует его подписания обеими сторонами. Заключение договоров путем подписания возможно по дополнительному запросу Пользователя.В этом случае подписанное и скрепленное печатью соглашение отправляется по почте на адрес, указанный Пользователем при регистрации.

Как оплатить услуги?

Возможна оплата банковской картой (VISA, MasterCard) и PayPal. Более подробная информация в разделе Тарифы / Цены .

Как оформить запрос?

Для формирования запроса необходимо указать входные данные на главной странице.Если вы не прошли авторизацию, то сделанные вами запросы будут собираться в окне «Входные данные», откуда вы можете передать их в обработку, нажав кнопку «передать в обработку». Если вы авторизовались, то после указания входных данных можно сразу формировать выписку на их основе.

Какие исходные данные необходимы для получения информации?

Для российских компаний для получения справки о юридическом лице необходимо указать ОГРН (ОГРН) или (и) ИНН (ИНН) или (и) наименование запрашиваемого юридического лица.При вводе только имени необходимо будет выбрать нужную организацию из списка.

Возможна ли уникальная идентификация запрашиваемого лица?

В информационную выписку включены все физические лица с указанными фамилией, именем и отчеством.

В какой форме предоставляются информационные выдержки?

Информационные выдержки и другие продукты представлены в виде электронного документа в формате PDF.

Как долго обрабатывается запрос?

Время обработки зависит от страны и продукта. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией в результатах вашего конкретного поиска.

Могут ли мои регистрационные данные распространяться?

Мы никогда не публикуем и не раскрываем ваши регистрационные данные.Для обеспечения их безопасности мы рекомендуем не использовать простой пароль и неправильный адрес электронной почты.

Как долго происходит получение платежа?

Время оплаты зависит от выбранного способа оплаты . У меня в большинстве случаев происходит мгновенно.

что это. стоимость и особенности его приобретения юридическими лицами.Что такое огрн в реквизитах

Подробная информация о том, что такое ОГРН для компании, юридического лица или индивидуального предпринимателя … Зачем нужен регистрационный номер, как его узнать или проверить на подлинность, чтобы избежать сотрудничества с несуществующими мошенническими компаниями. Подробная стенограмма ОГРН и ОГРНИП.

ОГРН — основной государственный регистрационный номер, характеризующий налогоплательщика (организацию, предприятие), осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации … Он содержит всю необходимую для налоговой проверки информацию о его владельце.

ОГРН состоит из 13 цифр (x-xx-xx-xx-xxxxx-x), каждая из которых несет конкретную информацию о компании.

ОГРНИП — регистрационный номер для индивидуальных предпринимателей. Он содержит 15-значную комбинацию (x-xx-xx-xxxxxxxxxx-x).

Расшифровка ОГРН и ОГРНП будет дана ниже.

До 1 июля 2002 г. ОГРН отсутствовал. ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) использовался для идентификации компаний и предпринимателей. Однако после появления новых форм собственности и роста количества компаний было принято решение о введении ОГРН и ОГРНИП (Федеральный закон от 25.07.2012 г.29-ФЗ от 08.08.2001).

Зачем ОГРН и ОГРНИП

В ОГРН указано, что юридическое лицо или компания (ООО) на законных основаниях осуществляет свою деятельность в Российской Федерации и зарегистрировано в налоговой службе.

ОГРН заносится в регистрационное свидетельство, которое, в свою очередь, вносится в ЕГРЮЛ.

Из ОГРН можно узнать:

  • Дата регистрации компании, юридического лица или индивидуального предпринимателя.
  • Форма собственности.
  • Субъект Российской Федерации, в котором собственник ОГРН зарегистрирован и осуществляет свою деятельность или фактически находится.

ОГРН упрощает процесс получения необходимой информации об индивидуальном предпринимателе или юридическом лице в различные государственные органы.

Кто присваивает регистрационный номер и что нужно для его получения

Налоговая служба имеет право предоставить ОГРН. И чтобы его получить, нужно пройти следующие шаги:

  1. Сбор необходимого пакета документов и заполнение заявки утвержденной формы.
  2. Передача документов и заявлений в налоговую.
  3. Получение свидетельства о постановке на учет.

Всего 3 простых шага.

Стоит отметить, что на последнем этапе вместо справки можно получить уведомление об отказе в регистрации. В нем указаны причины отказа. Вы можете обжаловать такое решение в суде.

Как расшифровываются комбинации номеров ОГРН и ОГРНИП

ОГРН содержит полную информацию о времени создания компании, о налоговом органе, за которым она закреплена, субъекте Российской Федерации, в котором зарегистрировано юридическое лицо и т. Д.

Как было сказано ранее, ОГРН состоит из 13 цифр в виде их комбинации x-yy-xx-bb-xxxxx-y.

X — форма собственности: 1 — юридическое лицо; 2 — государственное учреждение; 3 — индивидуальный предприниматель (в случае ОГРНИП).

YY — год регистрации организации (например, 16 означает 2016 год).

ХХ — государственный номер юридического лица.

BB — код налоговой инспекции, проводившей регистрацию.

XXXXX — номер решения о государственной регистрации юридического лица или компании.В ОГРНИП этот номер состоит из 7 цифр.

ОГРН выглядит так: ОГРН116374074756

ОГРНП имеет такую ​​комбинацию цифр: х-гг-бб-ххххххххх-у. Расшифровка этого такова:

X — информирует о том, что номер принадлежит индивидуальному предпринимателю. В этом случае эта цифра всегда будет 3.

YY — год внесения предпринимателя в реестр. Используются две последние цифры года (например, 16).

ББ — код субъекта Российской Федерации (например, 50 — Москва), где зарегистрирован и действует индивидуальный предприниматель.

XXXXXXX — номер записи в государственном реестре.

Y — номер чека.

Таким образом, ОГРНИП выглядит так: ОГРНИП3165074756725

Как узнать свой ОГРН

Чтобы узнать, какой ОГРН закреплен за компанией или юридическим лицом, достаточно зайти на сайт Федеральной налоговой службы — www.nalog.ru.

На сайте, в меню можно выбрать, какой номер нужен: индивидуальному предпринимателю, физическому или юридическому лицу.

В открывшейся форме необходимо ввести информацию о компании:

  • наименование;
  • предмет;
  • Адрес
  • ;
  • дата регистрации.

Если все поля заполнены правильно, сервис покажет интересующий ОГРН или ОГРНП.

Можно ли проверить подлинность регистрационного номера?

Проверить подлинность ОГРН можно либо на сайте налоговой службы, либо имея под рукой калькулятор. Рассмотрим последний вариант.

Исходный номер берется из полной комбинации цифр ОГРН или ОГРНП. Последнюю цифру необходимо удалить из него.Результат делится на 11 для ОГРН и 13 для ОГРН.

Результат сводится к целому числу, и оно умножается на 11. Таким образом получается некое число X, которое нужно вычесть из полученного целого числа. В результате должна получиться последняя цифра, которую на начальном этапе убрали из комнаты.

Таким способом можно узнать подлинность любого ОГРН или ОГРНП. Это поможет защититься от мошенников, выдающих себя за юридическое лицо или организацию, но на самом деле это не так.

ОГРН — основной идентификационный номер , присвоенный юридическому лицу государством. Он присваивается Федеральной налоговой службой организации в двух случаях : в момент государственной регистрации предприятия при получении свидетельства и, если компания была образована ранее Закона № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридической юридических лиц », при первом предоставлении информации об этом юридическому лицу.

Определение и применение

Аббревиатура — основной государственный регистрационный номер.Из названия следует, что он назначается один раз при формировании, на протяжении всего периода работы общества, не меняется и только после ликвидации становится недействительным. он человек на каждую организацию.

Зная ОГРН предприятия, можно сделать выводы о его местонахождении, году регистрации. Внесен ОГРН — список, содержащий данные всех компаний, работающих в России.

ОГРН для предпринимателей не используется, но формируется аналогичный идентификатор.Разница в том, что для юридического лица принят 13-значный код, для порядкового номера используется пятизначное число, а для IP-адреса — соответственно семизначный порядковый номер.

Этот регистрационный код используется все участники бизнеса :

  • в бухгалтерской отчетности — бухгалтерский баланс, отчет о финансовых результатах, пояснения к ним;
  • в первичных документах — счетах-фактурах, актах приема-передачи выполненных работ, счетах-фактурах и др.
  • В договорах, дополнительных соглашениях к ним —
  • ;
  • в Уставе;
  • на оттиске;
  • в документах, поданных в налоговую.

Для получения дубликата Свидетельства о регистрации компании, помимо регистрации организации или предпринимателя, необходимо уплатить государственную пошлину в размере 800 руб. .

Расшифровка для юридических лиц

Все тринадцать чисел, составляющих ОГРН, несут важную информацию.Например, ОГРН предприятия 1061656027014.

  • первое число 1 — используется для обозначения юридического лица, также может приниматься значение «5»;
  • 06 — последние цифры года, в котором собственник зарегистрировал свой бизнес. В данном случае это 2006 год;
  • 16 — код, присвоенный каждому региону России приказом ФНС. Эта величина свидетельствует о том, что организация зарегистрирована и действует в Республике Татарстан;
  • 56 — код налоговой инспекции, в которой, собственно, было выдано свидетельство о государственной регистрации;
  • 02701 — порядковый номер, под которым зарегистрирована данная компания.Каждый год отсчет времени начинается заново;
  • 4 — контрольный номер. Он равен остатку, полученному от деления двенадцатизначного числа ОГРН на 11. В нашем случае 106165602701/11 = 9651418427,36. Округляем до целых чисел и умножаем на 11, получаем 106165602697. Разница между ними будет 106165602701-106165602697 = 4. Это номер чека. Если между последними числами нет разницы, то в конце регистрационного номера ставится 0.

Чтобы быстро определить подлинность ОГРН, вычислите номер чека.Если он совпадает, то регистрационный номер действительно внесен в госреестр.

ОГРНИП для предпринимателей

Для физических лиц, действующих в качестве ИП, правила составления и расшифровки ОГРНП практически не отличаются от ОГРН, за исключением того, что он включает не 13, а 15 цифр.

Например, ОГРНИП 314774605701032:

Регистрационный номер для нерезидентов

Для иностранных организаций, осуществляющих деятельность на территории РФ, не назначается, так как выдается только при регистрации юридического лица.Когда создается иностранная компания, она не документирует это на территории России, поэтому она не имеет права на регистрационный номер.

Однако для идентификации таких компаний можно использовать два варианта :

  1. может использовать для идентификации на территории нашей страны номер, присвоенный уполномоченным органом его государства. Он должен поставить этот код в те же столбцы, где предполагается указать ОГРН.
  2. Филиал или иностранная компания зарегистрированы на территории Российской Федерации, аккредитованы в установленном порядке, получают свидетельство и используют его номер в своих юридических, бухгалтерских документах при сдаче отчетов в службы государственной инспекции.

Для самих нерезидентов и работающих с ними контрагентов важно, чтобы все учредительные и другие документы были официально переведены на русский язык и нотариально заверены.

Отличия от GRN

Часто помимо аббревиатуры ОГРН встречается аббревиатура ГРН. Сходство букв в их составе однозначно указывает на общую область применения. Однако ОГРН выдается один раз на весь период деятельности компании, и если произошли изменения в основной информации об организации, то в ОГРН у вас будет , а не .

В таких случаях используется ГРН — регистрационный номер, присвоенный государственным органам при внесении изменений в Единый государственный реестр юридических лиц, при этом каждая запись имеет свой номер для конкретной организации.

Государственная регистрация, как и исходный регистрационный номер компании, состоит из 13 цифр … Например, GRN организации 1152352364515. Цифры в ее составе означают:

  • 1 — изменение, внесенное специально в Единый государственный реестр юридических лиц, также может использоваться «5»;
  • 15 — две последние цифры года, в котором произведена запись;
  • 23 — указывает, что общество действует в Краснодарском крае;
  • 5236451 — порядковый номер записи об изменении с начала года;
  • 5 — контрольный номер.

Как видно из расшифровки ГРН, его отличие от ОГРН состоит в том, что в состав не включены сведения о налоговой инспекции, зарегистрировавшей запись.

У каждой компании должен быть только один ОГРН, но может быть несколько ОГРН или обойтись без него. За внесение изменений в государственный реестр взимается пошлина в размере 800 рублей за каждую запись .

Для ИП аналогичен порядку получения GRN и расшифровки его номера.Однако этот код состоит из 15 цифр и выдается предпринимателю при изменении его персональных данных, например, при смене паспорта по возрасту или из-за смены фамилии, регистрации нового вида деятельности.

Методы поверки

ОГРН не является коммерческой тайной и находится в свободном доступе в сети Интернет и других источниках информации. Зная название организации или имя предпринимателя, можно узнать регистрационный номер, и наоборот.

Зачем может понадобиться ОГРН:

  1. Установить, действительно ли компания существует и работает легально на территории России, обезопасить себя от фирм-однодневок, мошенничества с их стороны.
  2. Проверьте надежность, получите достоверную информацию об организации.

Чтобы узнать ОГРН любой компании или ОГРН предпринимателя, необходимо официально заказать выписку из Единого государственного реестра юридических лиц. Для этого необходимо лично посетить налоговую инспекцию, в которой была зарегистрирована интересующая компания, с заявлением и уплатить госпошлину.

Заявление пишется произвольно в разных формах от юридического и физического лица … При этом текст должен содержать:

  • от кого исходит запрос: ФИО, адрес, ИНН и КПП для общества и ФИО, паспортные данные, адрес регистрации гражданина;
  • запрос на выписку;
  • фирменное наименование контрагента, налоговый идентификатор, ОГРН и официальное место регистрации.

К письменному запросу должна быть приложена квитанция об уплате государственной пошлины.По каждому запрашиваемому документу сумма квитанции составит 200 руб. , если вас устраивает срок предоставления пяти рабочих дней, в противном случае вам придется заплатить за срочное предоставление 400 руб. .

Чтобы упростить себе жизнь, вы можете воспользоваться онлайн-сервисом или заказать электронную выписку на сайте ФНС. На портале налоговой службы удобно найти любую организацию или индивидуального предпринимателя, зная их название и регион, в котором осуществляется деятельность.

После нахождения организации необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе, после чего сформировать запрос на выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или. Документ предоставляется всем бесплатно в течение одного рабочего дня, файл можно скачать в формате PDF, он будет подписан усиленной квалифицированной электронной подписью.

Если данные о требуемой организации отсутствуют в реестре, то Справка об отсутствии информации будет выгружена.

Важно, чтобы запрос не требовал наличия ЭЦП ни заявителя, ни компании, в отношении которой сделан запрос. Электронный файл, полученный на сайте ФНС, имеет такую ​​же юридическую силу, что и бумажный вариант, скрепленный официальной печатью.

Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц содержит основную информацию о компании:

  • местонахождение, контактные телефоны;
  • размер уставного капитала, учредители — их количество, Ф.И.О., ИНН;
  • дата регистрации и номер ОГРН;
  • сведения о руководителях, лицах, уполномоченных действовать по доверенности;
  • вида экономической деятельности, которой может заниматься юридическое лицо;
  • налоговые коды организации: ИНН ,.

Итак, ОГРН — это основной регистрационный номер предприятия, по которому можно идентифицировать любого участника бизнеса. ОГРН состоит из тринадцати цифр, ОГРНИП — из пятнадцати, каждая из которых имеет свое значение.

Информация о регистрации юридических лиц представлена ​​в этом видео.

Каждое юридически значимое действие при регистрации организационно-правовой формы требует оформления. Отличить ОГРН от УГРН непросто: на первый взгляд, они означают одно и то же понятие.Но при более внимательном анализе разница становится очевидной.

Определение

ОГРН — это основной государственный регистрационный номер записи, который указывается при создании юридического лица и состоит из 13 цифр. В нем, помимо прочего, зашифрован номер субъекта РФ, на территории которого производилась запись, код проверки по налогам и сборам и другие важные данные.

ГРН — номер записи о внесении изменений и дополнений в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ), индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) или о государственной регистрации юридического лица.Он состоит из 13 цифр, расположенных в определенной последовательности.

Сравнение

Таким образом, наиболее важное различие между этими понятиями заключается в их значении. ОГРН — номер государственной регистрации юридического лица, который присваивается однократно. Соответственно, он остается неизменным на протяжении всего периода существования организации. GRN — это номер каждого изменения в Едином государственном реестре юридических лиц и ЕГРИП, соответственно их может быть несколько.

Еще одно важное отличие — наличие в структуре кодового номера налоговой инспекции (шестая и седьмая цифры).Таким атрибутом обладает только ОГРН, а в GRN на этом месте находятся первые две цифры порядкового номера записи. При этом подлинность обеих групп чисел можно проверить даже без доступа к базе данных, с помощью простых арифметических операций.

Выводы сайта

  1. Стоимость. ОГРН — номер, присваиваемый при государственной регистрации, ГРН — при внесении изменений в Единый государственный реестр юридических лиц.
  2. Том. ОГРН дополнительно имеет в своей сфере код налоговой инспекции, который лишен ГРН.
  3. Последовательность. ОГРН присваивается раз и навсегда, ГРН — несколько раз, при каждом изменении в регистре.

Политика конфиденциальности (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com (далее Оператор) в целях защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его личные данные, в том числе защита прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com носит исключительно информационный характер и не обязывает посетителя совершать платежи и другие действия без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его запросу и информирования об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности можно резюмировать следующим образом:

Мы не передаем вашу личную информацию третьим лицам.Мы не передаем вашу контактную информацию в отдел продаж без вашего согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой личной информации.

Собранная информация

Мы собираем личную информацию, которую вы сознательно согласились раскрыть нам, чтобы получить подробную информацию об услугах компании. личная информация поступает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах платежей, вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона.Эта информация предоставляется вами добровольно, и мы не проверяем ее точность.

Использование полученной информации

Информация, которую вы предоставляете при заполнении анкеты, обрабатывается только на момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки вам информации, на которую вы подписались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к вашей конфиденциальности. Мы никогда не будем предоставлять вашу личную информацию третьим лицам, за исключением случаев, когда это может быть прямо запрошено российским законодательством (например, по запросу суда).Вся контактная информация, которую вы нам предоставляете, раскрывается только с вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с вами.

Защита данных

Администрация сайта защищает информацию, предоставленную пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой на Сайте Политикой конфиденциальности.

Здесь вы узнаете, что это за ОГРН , вы можете проверить интересующий вас ОГРН или ОГРНИП на подлинность наличия самого номера ОГРН , узнать где можно зарегистрироваться и получите ОГРН , узнаете какие виды и типы ОГРН бывают, узнаете алгоритм проверки ОГРН .

Чек ОГРН

Что такое ОГРН?

ОГРН — государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица или индивидуального предпринимателя ( ОГРНИП ).

Где взять ОГРН?

Выдача соответствующих справок ОГРН осуществляется межрайонной налоговой инспекцией по месту регистрации соответствующей организации или индивидуального предпринимателя.

ОГРН типов

1. ОГРН 13-значный … Предназначен для регистрации юридических лиц в соответствующем реестре Единого государственного реестра юридических лиц (Единого государственного реестра юридических лиц).
2. ОГРН 15-значный … Предназначен для регистрации индивидуальных предпринимателей в соответствующем реестре ЕГРЮЛ.

Виды ОГРН

1. ОГРН юридического лица .
2. ОГРН ИП ( ОГРНИП ) .

Расшифровка ОГРН

ОГРН 13-значный .

S G G K K N N X X X X X
ОГРН .13. ИЗ (1-й символ) — признак присвоения государственного регистрационного номера записи:
— основному государственному регистрационному номеру ( ОГРН ) равно 1 или 5
— другому государству регистрационный номер записи равен 2
— к основному государственному регистрационному номеру индивидуального предпринимателя ( ОГРНИП ) равен 3
ОГРН .13. Юй
ОГРН .13. КК
ОГРН .13. НН ОГРН юридическое лицо
ОГРН .13. Xxxxx (с 8-го по 12-й знак) — номер записи, внесенной в государственный реестр в течение года
ОГРН .13. H (13-я цифра) — контрольная цифра, представляет собой младший значащий бит остатка от деления предыдущего 12-значного числа на 11

ОГРН 15-значный ( ОГРНИП ).

S G G K K N N X X X X X X X
ОГРН .15. ИЗ (1-й знак) — признак отнесения государственного регистрационного номера записи к основному государственному регистрационному номеру индивидуального предпринимателя ( ОГРНИП ) равен 3
ОГРН .15. Yy (со 2-го по 3-й знак) — две последние цифры года внесения в государственный реестр
ОГРН .15. КК (4-й, 5-й знаки) — порядковый номер субъекта Российской Федерации по перечню субъектов Российской Федерации, установленному статьей 65 Конституции Российской Федерации
ОГРН .15. NN (6-я и 7-я цифры) — номерной код межрайонной налоговой инспекции, выдавшей ОГРН юридическому лицу
ОГРН .15. XXXXXXX (цифры с 8 по 14) — номер записи, внесенной в государственный реестр в течение года
ОГРН .15. H (15-я цифра) — контрольная цифра, представляет младший значащий бит остатка от деления предыдущего 14-значного числа на 13

Алгоритм проверки ОГРН

Алгоритм проверки 13-значного ОГРН .
ОГРН .13.1) 12-значное число, полученное отбрасыванием последнего 13-го символа в проверяемом ОГРН , деленное на число 11.
ОГРН . 13.2) Отбросить остаток полученного числа на шаге 1 и умножить на 11.
ОГРН .13.3) Вычислить разницу между числом, полученным на шаге 1 и шаге 2.
ОГРН .13.4) Полученное на шаге 3 число должно совпадать с контрольным номером (13-значным) проверяемого ОГРН ОРГН неверный.

Алгоритм проверки 15-значного ОГРН .
ОГРН .15.1) 14-значное число, полученное отбрасыванием последнего 15-го символа в проверяемом ОГРН , деленное на 13.
ОГРН .15.2) Отбросить остаток полученного числа на шаге 1 и умножить на 13 .
ОГРН .15.3) Вычислить разницу между числом, полученным на шаге 1 и шаге 2.
ОГРН .15.4) Полученное на шаге 3 число должно совпадать с контрольным номером (15-значным) проверенного ОГРН … Иначе проверенный ORGN неверный.

Вопрос-ответ по ОГРН

1. Когда начали вести реестр юрлиц, то есть когда начали закреплять юрлиц. лиц ОГРН? Ничего не встречал от юридического лица. лица ОГРН, присвоенные ранее 01.08.02. Может ли юридическое лицо Регистрируется ли физическое лицо раньше, чем он получает ОГРН, или выдается сразу при регистрации?
—> Да. ранее ОГРН не выдавались.Однако все были вынуждены перерегистрироваться и получить ОГРН, … Теперь они выдаются всем и на всякий случай.

2. Могу ли я заказать выписку из Единого государственного реестра юридических лиц на основании только одного ОГРН?
—> Да, конечно, только по одному ОГРН вы можете заказать выписку из Единого государственного реестра юридических лиц для интересующей вас организации, это можно сделать, например, здесь.

Выписка из реестра с усиленной электронной подписью.Выписка из реестра с электронной подписью

Выписка из реестра ЭЦП с налоговой можно получить любым лицом. Документ передается заявителю в электронном виде и присваивается ЭЦП налоговой инспекции. В статье представлена ​​подробная инструкция, использование которой позволяет быстро и просто получить выписку.

Чем регулируется возможность получения выписки из реестра с ЭЦП налоговой службы?

Законодательство также улучшается с развитием электронных технологий.В настоящее время есть официальная возможность запросить заверенные копии документов из госреестров через Интернет. В силу п.1 ст. 7 ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 08.08.2001 № 129 Информация из ЕГРЮЛ в электронном виде предоставляется бесплатно. Информация передается по электронной форме Б. и закрепляется за усиленной квалифицированной ЭЦП налога.

Для получения выписки из реестра заявителю не нужно оформлять ЭЦП в удостоверяющем центре.

Доступ к выписке предоставляется на следующий день после поступления заявки в ФНС, а ссылка для скачивания (в формате PDF) доступна в течение 5 дней. Напоминаем, что усиленная квалифицированная ЭЦП эквивалентна бумажному документу с «живой» подписью и печатью.

Есть только одна проблема. Если сам заявитель не имеет сертификата ЭДСХе, он не сможет проверить подлинность ЭЦП налоговой, что подтверждается выпиской. Дело в том, что для аутентификации требуется специальное программное обеспечение — криптопродер и специальный плагин.Их выдают удостоверяющие центры. Подробная инструкция По настройке данного ПО ведется по ссылке: //service.nalog.ru/vyp/sign-help.html.

Как получить выписку из налога на ЭЦП?

Для получения документа требуется всего несколько простых действий, порядок которых мы разместили для удобства в хронологическом порядке:

  1. Перейти на страницу регистрации на сайте ФНС по адресу в сети Интернет: сервис.nalog.ru/vyp/. В правой части экрана под полями логина и пароля нажмите кнопку «Регистрация».
  2. Введите необходимые данные: e-mail, пароль, ФИО, цифры с картинки (антиспам), нажмите кнопку «Продолжить».
  3. Получите ссылку на электронную почту с активацией учетной записи и пройдите по ней.
  4. Введите логин и пароль на сайте ФНС, войдите в созданный аккаунт.
  5. Подайте заявку на получение выписки из реестра на странице: service.nalog.ru/vyp/, заполнив необходимые данные: ОГРН, ИНН или орган, данные в поле антиспама (цифровой код).
  6. Подождите, когда заявка будет обработана. После обработки появится ссылка, по которой вы сможете скачать выписку из реестра с ЭЦП налога.

Таким образом, процесс получения выписки из реестра с ЭЦП по налогу довольно прост. Необходимо зарегистрироваться по указанной выше ссылке и ввести данные организации, которые требуются, от которых требуется.

Выписка из реестра с ЭЦП (электронная цифровая подпись) — новая услуга Налоговая служба, позволяющая сэкономить время на получение необходимого документа.Об особенностях получения выписки из Единого государственного реестра сертифицированной ЭЦП и пойдет речь в данной статье.

Выписка из реестра с ЭЦП по налогу: Общий

В соответствии со ст. 6 Закона «О государственной регистрации …» от 08.08.2001 № 129-ФЗ Информация из Аккорбции является открытой и общедоступной. Стандартный порядок получения выписки из реестра предполагает подачу в отделение налоговой службы заявления и оплату госпошлины.При этом указанная информация возможна в электронном виде. Причем в соответствии с п. 1 ст. 7 Закона № 129-ФЗ такая услуга предоставляется бесплатно.

Скачать бланк выписки из реестра

Как получить выписку с налогом на ЭЦП

Для получения выписки из ЕГРЮЛ с ЭЦП необходимо последовательно выполнить следующие действия:

  1. Зарегистрироваться на сайте ФНС.Если регистрация была произведена ранее, вам необходимо войти в личный кабинет.
  2. Подать заявку на получение выписки из ЕГРЮЛ в электронном виде, перейдя по ссылке: service.nalog.ru/vyp/.
  3. В появившейся форме заявки необходимо заполнить ОГРН организации или Огрите предпринимателя или гражданина гостиницы. Затем введите числа с картинки и нажмите кнопку «Создать запрос».
  4. Вы можете отслеживать статус приложения во вкладке «Список приложений».
  5. Когда на вкладке «Статус» отображается статус «Извлечь сформированный», ниже появляется ссылка для загрузки файла.

Любому юридическому лицу раньше или позже потребуется выписка из реестра. Существенно упрощает процедуру онлайн-заказа документа. Как получить выписку из реестра через Интернет?

Уважаемые читатели! В статье рассказывается о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решит вашу проблему — обратитесь к консультанту:

Заявки и звонки принимаются круглосуточно и без выходных..

Быстро i. БЕСПЛАТНО !

Информация в едином реестре Юридические лица востребованы при различных операциях.

Воспользовавшись услугами официального сайта ФНС, вы легко и быстро получите нужные данные. Как заказать выписку из реестра онлайн?

Основные аспекты

Что такое инкорпорация? Это единый государственный реестр юридических лиц.

Основная цель реестра — систематизировать информацию обо всех юридических лицах, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации.

На этапе регистрации нового юридического лица данные о нем сразу же вносятся в общий реестр. В случае изменения записи в записи в ЕГРЮЛ вносятся корректировки.

Таким образом, вы всегда можете проверить, зарегистрирован ли субъект как юридическое лицо и насколько законна его деятельность.

До недавнего времени выписки из Инкорпции предоставлялись только на бумажных носителях. Нужно было лично связаться с ФНС и подать.

Получить готовый документ удалось в считанные дни. Теперь получить такую ​​вытяжку стало намного проще.

Воспользовавшись специальным сервисом на сайте FNS, через несколько минут вы сможете купить необходимые данные из реестра.

Сервис позволяет любому заинтересованному лицу получить информацию из реестра о конкретном юридическом лице.

При необходимости можно получить выписку из реестра с электронной подписью.Такой документ имеет такую ​​же юридическую силу, что и бумажный вариант, заверенный печатью.

Что это такое

Неисправный из реестра относится к официальному документу, который выдает Федеральная налоговая служба.

Различаются несколько разновидностей утверждений:

  • электронный или информационный;
  • чиновник;
  • расширенный;
  • нормальный.

Получить обычную электронную выписку может любой человек, имеющий доступ в Интернет.Документ предоставляется в виде электронной ссылки.

Выписку можно скачать и распечатать. Но использовать такую ​​выписку в качестве юридического документа не получится, так как она не заверена подписью ФНС. Плюс — оперативность и простота получения.

Официальные и расширенные выписки могут быть получены только собственником, государственными и внебюджетными, судебными и правоохранительными органами.

В этом случае документ выдается на бумажном носителе с наличием печати, подписи и уникального регистрационного номера.

Для получения расширенной выписки из учреждения необходимо указать в заявке такие данные, как:

  • паспортные данные заявителя;
  • наименование инспекции, в которую подан запрос;
  • Налогоплательщик гостиниц;
  • ОГРН компании, о которой вы хотите получать информацию.

Выписка расширенного типа содержит всю информацию о юридическом лице и источниках его доходов. Обычная выписка доступна для получения любому гражданину.

В таком документе нет личных данных предпринимателя. Указаны только общие и характер деятельности. Изначально электронная выписка была чисто информационной.

Но после возможности присвоения документа электронной подписи многое изменилось. Теперь юридическое лицо может заказать официальную и расширенную выписку онлайн.

Скачал выписка, полученная в ответ на запрос Это юридический документ. Роль официальной печати принадлежит ЭЦП, электронной цифровой подписи.

Зачем нужна выписка

Выписка из регистрации может потребоваться в самых разных обстоятельствах, например:

  • для подтверждения факта существования юридического лица;
  • в случае судебного разбирательства;
  • для в банковском учреждении;
  • с участием в торгах или аукционах;
  • для проверки контрагента;
  • в процессе или;
  • на определенные виды деятельности;
  • с нотариальным заверением документов, касающихся деятельности предприятия.

Эти случаи являются наиболее частыми причинами необходимости выписки. В частности, документ может быть востребован при других обстоятельствах.

Законодательная база

ЕГРЮЛ был образован в 2002 году. С этого момента вся система регистрации юридических лиц в Российской Федерации кардинально изменилась.

1 июля 2002 года начал действовать Федеральный закон «О государственной регистрации юридических лиц».

Правовой акт Регулирует правоотношения, возникающие в процессе регистрации и последующей деятельности юридических лиц, а также порядок ведения ЕГРЮЛ.

Порядок государственной регистрации юридических лиц и внесения сведений о них в единый реестр осуществляется в соответствии с.

Порядок получения выписки из учреждения и сроки устанавливаются в соответствии с «Правилами ведения ЕГРЮЛ и предоставления содержащейся в нем информации».

Настоящие правила ратифицированы.

Услуга получения выписки из ЕГРЮЛ в электронном виде, разработанная в соответствии с ФЗ №129 ().

Использование сервиса позволяет получить необходимую информацию из реестра конкретной Юрлицы. Официальная электронная выписка предоставляется в формате PDF и содержит усиленную квалифицированную электронную подпись, которая визуализируется при печати документа.

Вызывается «о вводе в промышленную эксплуатацию. Программное обеспечение, реализующее предоставление информации от предприятия в форме электронного или бумажного заявления на основании запроса, поступившего в электронном виде о юридическом лице.«

На данный момент возможны три варианта получения электронной выписки:

  • через налоговую службу, без регистрации;
  • через. личный кабинет налогоплательщика;
  • при обращении к порталу государственных услуг.

Во всех случаях CEP (квалифицированная электронная подпись) физического лица требуется для получения официального разрешения, которое представляет юридическое лицо без CEP юридического лица.

Обыкновенные информационные сообщения без электронной подписи не требуют персональной электронной подписи заявителя.

Но в этом случае будет предоставлена ​​только общая информация, без указания личных данных Jurlitz. Целесообразнее заказать выписку на официальном сайте налоговой службы.

Инструкция по получению документа выглядит так:

Перейти на сайт http://www.egrul.nalog.ru.
В появившемся окне «Критерии поиска» Необходимо выбрать наиболее приемлемый вариант поиска — по названию организации или по ИНН / ОГРН
ИП Удобнее искать Инн или ОГРН
Все окружные графики не нужны вообще Просто выберите критерии поиска и введите код с картинки.
После ввода ИНН / ОГРН появится код вместе с кодом. Код необходимо ввести в желаемое окно, чтобы подтвердить, что заявитель является человеком, а не роботом, пытающимся взломать систему
После ввода кода Нужно нажать «Искать»
результаты поиска Отображается в виде небольшого стола
Графа «Наименование юридического лица» содержит выписку Его можно загрузить на свой компьютер, а затем распечатать

Если поиск не дал результатов, возможно, неправильно введен код с картинки или введена неверная информация.Вам необходимо проверить правильность указанной информации и повторить попытку.

Возникновение необходимости в документе

Зачем нужно предоставлять выписку из реестра в электронном виде? Прежде всего как свидетельство собственной добросовестности и порядочности.

Электронный документ очень удобно отправлять в электронной деловой переписке.

Кроме того, вы можете использовать официальную электронную выписку практически во всех случаях, когда требуется предоставление данных из реестра:

  • по нотариальным сделкам;
  • в процессе оформления операций с недвижимым имуществом;
  • при оформлении различных разрешений;
  • для участия в тендерах, аукционах, конкурсах.

Необходимость выписки возникает в том случае, когда нужно проверить контрагента на хрупкость. В этом случае нет необходимости получать выписку с усиленной электронной подписью.

Информационного документа вполне достаточно, чтобы получить исходные данные о потенциальном партнере.

Необходимые данные

Для получения выписки из единого реестра требуется выписка. При онлайн-заявке приложение заменяет специальную форму, в которую вносятся необходимые данные.

Для получения обыкновенной выписки необходимо указать:

  • полное наименование организации;
  • ИНН, КПП, ОГРН;
  • точный юридический адрес.

При получении официального выписки необходимо указать свои данные.

В отличие от получения бумажной выписки, никаких указаний на «срочность» или желаемое количество копий не требуется.

Электронный документ в любом случае будет предоставлен оперативно, через пятнадцать минут.Скачать документ по получившейся ссылке можно неограниченное количество раз в течение нескольких дней.

Как там с усиленной электронной подписью

Электронная выписка имеет юридическую силу только при наличии квалифицированной усиленной электронной подписи ФНС.

Выписка может быть выдана любому юридическому лицу, осуществляющему деятельность на территории Российской Федерации.

Электронная выписка из Аккорда содержит те же сведения, что и официальные, заверенные налоговой инспекцией.Единственная разница в том, что в электронном реестре не будет мигать ИФНС и в нем не будет синего налога. Недавно появилась возможность заказать ЕГРЮЛ с ЭЦП (ЭЦП).

Основными преимуществами электронного заявления о юридическом лице являются невысокая стоимость и быстрое оформление электронного документа. Как правило, срок получения выписки после оплаты составляет от 15 минут до 3 часов.

Готовность за 15 минут

Отправлено по электронной почте

По России

[Узнать стоимость] 150 рублей

Заказать

Выписка из реестра с ЭЦП

Готовность за 15 минут

Отправлено по электронной почте

Содержит подробную информацию о Юл

.

По России

Электронная цифровая подпись (ЭЦП)

[Узнать стоимость] 300 рублей

Заказать

Электронная выписка — это быстрый способ получить информацию о любых юридических лицах, зарегистрированных в России.

Извлечь извержение с электронной цифровой подписью (ЭЦП)

Выписка из ЕГРЮЛ с ЭЦП — это форма выписки, которая содержит данные о юридическом лице, осуществляющем деятельность в России. Выписки этого вида выдаются в электронном виде и заверяются электронной подписью.

После подтверждения оплаты документ приходит по электронной почте в формате * .pdf и может быть просмотрен программой Acrobat Reader или аналогичной ей.

Как правило, выписки с ЭЦП предоставляются по запросу банков, комитетов и т. Д.и являются официальными документами ФНС. Выписку можно передать на любом электронном носителе или переслать по электронной почте.

Как получить электронную выписку

Заказ электронного выписки о Юле — это способ быстро получить всю информацию, необходимую для работы на компании-контрагенте практически без затрат и бюрократических проблем. Данная выписка из ЕГРЮЛ не является официальным документом и не имеет юридической силы, поэтому не может быть использована для совершения сделок.

Выписка из ЕГРЮЛ предоставляется бесплатно любому юридическому или физическому лицу по запросу в соответствии со ст.32 ФЗ 176. Для получения извещения об учреждении необходимо предоставить ИНН или ОГРН организацию:

Найти>

Например: 304366422

7 или Альфа-Банк или ИП Иванов Иван

Выписка из ЕГРЮЛ предоставляется бесплатно для граждан РФ

Выписка выгружена из официального реестра ЕГРЮЛ И ЕГРИП

Официальный документ налоговой службы ФНС

Выгружено через Интернет в форматах PDF и Excel

Документ можно скачать онлайн или получить по электронной почте

Выписка с электронной подписью таксы (согласно тарифу)

Результатов поиска:

Что такое выписка о подоходном налоге?

ЕГРЮЛ — единый государственный реестр юридических лиц.Выписка из EGRULLY или JRIP — это официальный документ, выдаваемый Федеральной налоговой службой Федеральной налоговой службы, который содержит основную, открытую информацию о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя и его деятельности.

Этот документ необходим для получения расчетного счета в банке, проведения операций с недвижимостью, нотариальных операций, участия в публичных ценах, торгов и проверки агентом на надежность.

Информация предоставляется по запросу, физическим лицам В соответствии с п.8 ст.129 от 8 августа 2001 г. и приказ Минфина № 115 от 05.12.2013 г. информация перенесена с официального сайта налоговой ру (НАЛОГ) ФНС России.

Получение выписки Eagruck с электронной подписью ФНС:

Обычная выписка ЕГРЮЛ.

Электронная почта предпринимателя Eagruck без налоговой подписи выдается бесплатно по запросу. Содержит официальную информацию о юридическом лице для выдачи. Выписка носит информационный характер, выгружается в формате PDF.Нет ЭЦП (электронная цифровая подпись). Не является юридическим документом.

С ЭЦП ФНС

Это официальный юридический документ. Он эквивалентен обычной распечатке — реестру. Подписано усиленной ЭЦП ФНС. Имеет уникальный серийный номер и печать ФНС. Принимаются в банках, судах, нотариусах и других инстанциях. Проводит аутентификацию. Стоимость взимается согласно тарифам.

Видеообзор выписок из реестра и что в нем содержится:

Документы

Главная »О адвокатской конторе» Документы

Основные документы государственной регистрации адвокатского бюро Санкт-Петербурга.Петербург «Инмарин»

1. Протокол общего собрания учредителей

2. Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации

3. Свидетельство о государственной регистрации общества (ОГРН)

4. Свидетельство о постановке на учет в органе налоговой службы по месту учреждения в Российской Федерации (ИНН)

5. Свидетельство о регистрации адвокатского образования

6. Извещение о кодах статистики

7.Выписка из Единого государственного реестра предприятий

8. Реквизиты

9. Страхование профессиональной ответственности

10. Политика системы менеджмента качества

Формы договоров об оказании юридической помощи юристами Адвокатского бюро Санкт-Петербурга «Инмарин»

1. Жители России

  • Договор о правовой помощи
  • Заявление о присоединении к Договору о правовой помощи

2.Нерезиденты России, иностранные организации

  • Соглашение о правовой помощи (долл. США)
  • Соглашение о правовой помощи (ЕВРО)
  • Заявление о присоединении к Договору о правовой помощи

Основные документы государственной регистрации ООО «Инмарин»:

1. Решение о создании

2. Свидетельство о государственной регистрации общества (ОГРН)

3. Свидетельство о постановке на учет в органе налоговой службы по месту учреждения в Российской Федерации (ИНН)

4.Свидетельство на товарный знак

5. Выписка из Единого государственного реестра предприятий

6. Решение о назначении генерального директора

7. Заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения

8. Реквизиты


Виды договоров общества с ограниченной ответственностью «Инмарин» :

Договор морского брокера



О нас

ООО НК «Проект» зарегистрировано регистрационной инспекцией Федеральной налоговой службы по Сургутскому району Ханты-Мансийского автономного округа — ЮГРА.Руководитель организации: генеральный директор Красиков Геннадий Эдуардович. Юридический адрес ООО НК «Проект»: 115446, г. Москва, Коломенский проезд, дом 21, этаж 1 пом IIа, помещение 23 офис 10. Основным видом деятельности является «Добыча сырой нефти и нефтяного (попутного) газа», 11 дополнительных видов деятельности. зарегистрирован. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ООО НК» Проект «» присвоены ИНН 9718119658, ОГРН 11877469, ОКПО 340.

ООО НК «Проект» — ведущая независимая нефтегазовая компания с вертикально интегрированными операциями в Российской Федерации.ООО НК «Проект» имеет значительные запасы нефти и газа, а также производственные мощности, включая Хабаровский нефтеперерабатывающий завод и ведущую сеть автозаправочных станций и оптовых терминалов нефтепродуктов на Дальнем Востоке России. В производственный комплекс Компании входят стабильно развивающиеся предприятия по добыче нефти и газа, нефтепереработке, нефтехимии.

Помимо действующих месторождений ООО НК «Проект» имеет собственные геологоразведочные мощности и готовится к освоению новых активов.Это позволит компании реализовать возможности роста в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе.

За значительные успехи в освоении недр и добыче углеводородов ООО НК «Проект» неоднократно удостаивалось звания лауреата конкурса «Черное золото Югры». ООО НК «Проект» стало лучшим в номинациях «Наиболее динамично развивающееся предприятие с годовым объемом добычи до 5 млн. Тонн», «За эффективное освоение недр.

В целях обеспечения дальнейшего экономического роста, инновационного развития и укрепления позиций Компании как одного из лидеров российской нефтяной отрасли, Загорский:

  • увеличивает объемы производства и реализации готовой высококонкурентной продукции за счет развития нефтехимического производства и переработки нефти;

  • успешно реализует программы по стабилизации объемов промышленной добычи нефти и газа на разрабатываемых лицензионных месторождениях;

  • эффективно формирует и реализует инженерную политику, ориентированную на инновации.

Достижения в производственной, экологической и социальной деятельности, а также высокий уровень корпоративного управления, открытость и прозрачность Компании высоко ценятся акционерами Компании, деловыми партнерами и инвестиционным сообществом в целом.

United Card Services — Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных посетителей (Политика конфиденциальности)

Я даю право на сбор, регистрацию, передачу (предоставление), систематизацию, накопление, хранение, конкретизацию, блокировку и удаление моих персональных данных, а также обрабатывать мои персональные данные любым способом (с использованием или без использования средств автоматизации) в соответствии с действующим законодательством и выбранным АО «United Card Services» для целей оказания различных услуг или оценки возможности оказания таких услуг, а также получения информационных услуг от ООО «Юнайтед Кард Сервисез» (включая рекламу).

Мне известно, что я могу отозвать свое согласие на обработку моих персональных данных, отправив в Банк письменное заявление в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 12.07.2012. 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

Условия обработки персональных данных

  1. Настоящие Условия обработки персональных данных (Условия) регулируют отношения в отношении обработки персональных данных между United Card Services JSC, расположенным по адресу: Новочерёмушкинская улица, Москва, Россия, 117449 (ОГРН 102 773 901 8020), и Клиентом (дееспособным физическим лицом старше 18 лет и желающие получать услуги Компании, включая получение информационных бюллетеней и другой информации по телефону и электронной почте).Персональные данные означают любую информацию, относящуюся к физическому лицу, которое было идентифицировано прямо или косвенно или идентифицируется. Обработка персональных данных означает любую операцию или операции с персональными данными, выполняемые с использованием средств автоматизации или без них. Такие операции могут включать в себя следующее: сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, спецификация (обновление, модификация), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление и доступ), анонимизация, блокировка, удаление и стирание личных данных. данные.
  2. Клиент соглашается с настоящими Условиями, указав свои данные в специальном поле на веб-сайте Компании с целью оставить отзыв, отправить запрос на консультацию или любую другую информацию и нажать кнопку «Отправить». Выполняя вышеуказанные операции, Клиент отправляет свой адрес электронной почты, телефон и / или другие данные в Компанию для получения информационных бюллетеней по телефону или электронной почте и других сообщений, а также получения рекомендаций по продуктам и услугам Компании.
  3. При подписке на информационные бюллетени и получении другой информации и рекомендаций о продуктах и ​​услугах Компании Клиент должен предоставить Компании следующую информацию: полное имя, адрес электронной почты, номер телефона.
  4. Предоставляя свои персональные данные, Клиент дает свое согласие на обработку своих персональных данных (если Клиент не отзывает свое согласие) Компанией в целях предоставления Клиенту рекламы и рекомендаций.При обработке персональных данных Компания действует в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными актами.
  5. Если Клиент желает обновить персональные данные — если персональные данные, которые он уже предоставил, не являются полными, неточными или устаревшими — или отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен отправить письменное заявление в Компанию, соблюдая следующая процедура: письмо с темой «Спецификация персональных данных» или «Отзыв согласия на обработку персональных данных» на почтовый адрес, Россия, 117449, г. Москва, ул. Новочерёмушкинская, 10.В письме должны быть указаны контакты, адрес электронной почты и претензия. При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент отказывается от подписки на информационные бюллетени и другую информацию и отказывается от получения рекомендаций по продуктам и услугам Компании.
  6. Компания использует персональные данные, предоставленные Заказчиком, в следующих целях:
    1. Отправка рекламных и иных писем;
    2. Услуги по продвижению;
    3. Оценка и анализ деятельности Общества;
    4. Анализ покупательной способности Заказчика и предоставление персональных рекомендаций;
    5. Информирование Заказчика о предложениях Компании посредством информационных бюллетеней по электронной почте и по телефону.
  7. Компания обязуется не передавать персональные данные, предоставленные Заказчиком, третьим лицам. Предоставление Компанией персональных данных контрагентам и третьим лицам, действующим по соглашению с Компанией, для целей выполнения обязательств перед Клиентом и в рамках условий соответствующих соглашений не считается нарушением настоящих Условий. Предоставление Компанией анонимных персональных данных Клиента третьим лицам для целей оценки и анализа работы системы Компании, анализа покупательной способности Клиента и предоставления личных рекомендаций не считается нарушением настоящих Условий.
  8. Предоставление данных Клиента в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации не считается нарушением настоящих Условий.
  9. Компания имеет право использовать файлы cookie. Файлы cookie не содержат конфиденциальных данных и не могут быть переданы третьим лицам.
  10. Компания имеет право собирать данные об IP Клиента и веб-сайте, с которого клиент перешел на Веб-сайт. Ни одна из этих данных не может использоваться для идентификации пользователя, посетившего Веб-сайт.
  11. При обработке персональных данных Компания принимает необходимые и соответствующие организационные и технические меры для защиты персональных данных от любого несанкционированного доступа к ним и от других неправомерных действий с персональными данными.

Цели и масштабы — БАЛТИЙСКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ ЖУРНАЛ

« Балтийский гуманитарный журнал » издается с 2012 г.

(№ 168 в Списке ВАК)

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ПИ № ФС 77 — 76180 от 08.07.2019

ISSN -print: 2311-0066

ISSN онлайн: 2712-9780

Цели и сфера применения:

Целью журнала является создание открытой научной платформы, которая предоставляет всем заинтересованным лицам и организациям возможность публиковать результаты своих исследований и обмениваться мнениями по различным аспектам гуманитарных наук между исследователями из разных регионов и государств.

« Балтийский гуманитарный журнал » — рецензируемое издание, в котором публикуются научные статьи, представляющие результаты своих исследований авторами.

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ:

  • педагогические науки (13.00.00)
    публикация научных результатов педагогических исследований
  • юридические науки (12.00.00)

    публикация результатов юридических исследований

  • филологические науки — языкознание (10.01.00, 10.02.00)

    публикация результатов филологического исследования

    — литературоведение

    — языкознание

Тип издания: периодическое

Цель публикации: научная

Способ распространения: печатная, электронная

Доступ к полному тексту : все выпуски общедоступны

Электронная версия в полнотекстовом режиме размещена на сайте журнала.Полнотекстовая электронная версия журнала дублируется и индексируется на платформе Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU, публикация реферируется в Реферативном журнале (ЖЖ) ВИНИТИ РАН.

Язык публикации: Русский, английский, белорусский, украинский, узбекский, французский, немецкий, испанский, итальянский, латинский, сербский, татарский, болгарский, башкирский, финский, татарский, казахский, португальский, словацкий, азербайджанский, киргизский, армянский, Грузинский, польский, чешский, арабский, персидский, китайский, хинди

Периодичность: Печатная версия журнала выходит ежеквартально и выходит 4 номера в год.

Материалы отправляются в редакцию (в пределах выделенной квоты статей в выпуске журнала, если квота была выбрана ранее — статья переносится в следующий номер):

  • до 1 марта (мартовский выпуск)
  • до 1 июня (июньский выпуск)
  • до 1 сентября (сентябрьский выпуск)
  • до 1 декабря (декабрьский выпуск)

Подписной индекс в каталоге «Газеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *